天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

ごろごろオレンジさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ごろごろオレンジさん [40代/男性] 2021年05月09日 23:20:16

GWに宿泊しました。大分での常宿として利用させていただいております。
    混雑するこの時期でしたが朝食会場はコロナ対策がしっかりなされている印象でした。
    すべての客を同時に席に通すのではなく、状況に応じて待って入場を貰うのはこれからの在り方だと思います。しっかりされていて安心できました。

大浴場の利用は今般の状況を鑑みて控えさせて頂きましたが、また空いてる時期に訪問の上、心置きなく堪能しようと思います。

また行きます。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月11日 22:58:03

いつも「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    朝食に関してお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    コロナウイルス感染拡大防止の為、お客様にはアルコール消毒やご入店時のマスク着用などご迷惑をお掛けしますが、スタッフ一同、最大限の感染防止策に努めております。
    また当館の温泉大浴場は、最上階にあり深夜の時間も夜通しご利用いただけることから、多くのお客様に好評いただいております。
    次回大分へお越しの際は、またドーミーイン大分をご利用頂けましたら幸いでございます。
    最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    フロント 下原

【温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
    【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

いなっぺ31さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いなっぺ31さん [30代/女性] 2021年05月06日 16:20:37

5/2から宿泊。
    ドーミーインは相変わらず安心、安定のサービスと心地よい時間を過ごすことができました。
    駅からも近く朝ごはんも美味しい。
    別部屋で両親、姪っ子と予約を取っておりましたが同じ階になっておりお互いの部屋を行き来したりととても便利に過ごすことができました!また利用したいと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月07日 22:56:37

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
    また立地や朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
    今後も快適にお過ごしいただける様精進して参りますので
    次回大分へお立ち寄りの際はぜひドーミーイン大分をご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたお越しをドーミーイン大分スタッフ一同お待ちしております。

フロント 藪田

【駐車場付◆朝食付】駐車場確約!中津唐揚&鶏天かぼす添えと味めぐり小鉢横丁♪
    【禁煙クイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

tomo0416さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tomo0416さん [30代/女性] 2021年05月04日 20:22:11

大分駅前のとても便利な場所でわかりやすかった。無料のアイスやヤクルト、子供がとても喜びました。バスタオルもフロントで新しいのを快くいただけ、助かりました。スタッフの皆様もとても感じ良かったです。湯上がりにビールを配布していたスタッフの方と、夜鳴きラーメンのところで切り盛りしていた外国人男性スタッフが特に意欲ある感じで素晴らしかった!大分に用事ある時には絶対またここに泊まりたい。
    ただひとつ…女性風呂の脱衣室が下水…?かな?異臭が気になりました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 01:30:21

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    また、スタッフの対応にお褒めの御言葉を頂きまして誠に嬉しく存じます。
    これからもお客様からご満足いただけるようにスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

しかしながら、大浴場の件でご不快の念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
    こちらも早急に再度点検して再発防止に努めて参ります。
    ご指摘いただき誠にありがとうございます。

それにもかかわらず、「大分に用事ある時には絶対またここに泊まりたい」と言うお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    今後もお客様からご満足いただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 金

【春夏旅セール】◆ポイント10倍◆朝食付&12時チェックアウトプラン 泊まってお得!
    【禁煙デラックスツインルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月03日 18:40:33

共立リゾート系列ということもあり、接客および夜鳴きそばやアイス、ヤクルトのサービスなど、トータル的には満足です。1点、部屋に用意されていた館内着?が、2着とも引っ掛けたようなほつれがあったり、少々ボロボロな印象でした。それ以外は十分すぎるサービスだと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 01:30:02

当館の時間限定サービスに満足やスタッフの対応にお褒めの御言葉を頂きまして誠に嬉しく存じます。
    お客様のお仰います通り、ドーミーイングループの自慢「夜鳴きそば」はもちろん、
    アイス(15:00~25:00)とヤクルト(05:00~10:00)のサービスは毎日行っておりますので、たくさんのお客様からご好評いただいております。
    ご満足いただけたご様子で安心いたしました。

しかしながら、客室の館内着に関しましては毎日クリーニングや消毒を行っておりますが、ご不快の念をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    大変お手数ですが、スタッフまでお声掛けしていただければ新しい物をご準備致しますので是非お声掛けくださいませ。
    ご指摘いただき誠にありがとうございます。

いつのお泊りでも変わらず、お客様にご満足いただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 金

【温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2021年04月30日 23:39:27

大分のドーミーは初宿泊でした。駅前で近いし、バスターミナルも目の前でしたし、部屋もバスもドーミークオリティでしょうか。安心できますね。朝食・夜食美味しく頂きましたし、大浴場も気持ちよかったです。また大分に行ったときに利用したいと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月01日 09:51:37

当館の大浴場やサービス、設備などに満足していただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    また、お客様の仰います通り、当館は大分駅の北口を出て直ぐのアクセスの良い立地で、多くのお客様よりご好評いただいております。

お客様へご満足いただけるようなおもてなしができますようスタッフ一同精進して参りますので、次回ご利用の機会がございましたらぜひドーミーイン大分をご利用下さいませ。

フロント 藪田

【楽天限定】朝食付&12時チェックアウトプラン♪ ★ポイント10倍★鶏天かぼす添えと味めぐり小鉢横丁
    【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

Motsu1023さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Motsu1023さん [50代/男性] 2021年04月29日 18:21:39

駅前に立地。繁華街からは少し通りが,夜の街に繰り出すことがなければビジネスのみの出張としては最高でした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月01日 09:48:29

最高とのお言葉、誠に恐縮でございます。
    立地に関しましては、大分駅の北口を出て直ぐのアクセスの良い立地で、多くのお客様よりご好評いただいております。

フロント 申

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

海坊主6836さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

海坊主6836さん [50代/男性] 2021年04月29日 12:49:56

高層階へのリクエスト相談にも
    快く対応していただき感謝

お風呂も快適でした

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月01日 09:45:45

当館の大浴場に関しまして満足していただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    また高層階の希望に沿うことが出来、スタッフ一同安心致しました。
    お部屋の空室にもよりますが、ご要望がございましたら
    ご期待に副えることが出来るようにして参りますので、
    お気軽にご相談くださいませ。

フロント 田北

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

ゆきぽこまま03さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆきぽこまま03さん [50代/女性] 2021年04月27日 18:07:38

大分駅に近く、近くでの食事や買い物も楽しめました。お風呂上がりのアイスも嬉しかったです。また、泊まりに行こうと思っています。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月28日 07:53:24

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用いただき誠にありがとうございます。

立地に関しまして満足いただき嬉しく存じます。
    お客様の仰るように、当館は大分駅から徒歩1分の場所に位置してございますので
    ビジネスや観光の拠点には最適かと存じます。

また、お風呂上りにご準備しておりますアイスキャンデーサービスにも満足していただき恐縮でございます。
    現在、4種類のアイスをご準備しておりますので、
    また次回のご宿泊の楽しみの一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。
    今後もより良いおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、
    次回ご宿泊の機会がございましたらぜひドーミーイン大分をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

とんちんかんずさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とんちんかんずさん [20代/男性] 2021年04月26日 23:40:27

駅も近くすごく良かったです。
    また利用します!

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月27日 18:32:09

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

立地に関しましてはお客様の仰います通り大分駅目の前にございます。
    交通便が良いのはもちろんですが、飲食店やショッピングできる場所もございますので、
    たくさんのお客様からご好評いただいております。
    次回大分へお越しの際もドーミーイン大分をご利用頂けましたら幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント パンディ

【さき楽7◇素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン♪☆早期予約割引プラン☆
    【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

とっさん88さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とっさん88さん [50代/男性] 2021年04月25日 22:03:15

露天風呂付きということで宿泊しました。お風呂も最高でしたし、風呂上がりのアイス、ドリンク付きでサービス満点でした。また、泊まりたいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月27日 04:25:29

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めの言葉と高評価頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    大浴場に関しましては、別府からの運び湯を使用しており、疲労回復の効能がございます。
    お仕事で疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
    お客様がおっしゃる通り時間限定で「夜鳴きそば」や湯上がり処SOLAの「ドリンクサービス、アイスキャンディや乳酸菌飲料」サービスをご用意しております。
    お気に召していただき、嬉しく存じます。
    今後もお客様に満足していただけるサービスを提供して参りますので、

投稿者さん 2021年04月25日 12:46:04

リピート利用です。お値打ちでかつ、温泉も楽しめるということで帰省時にはいつもここを利用します。朝食も満足できる種類と量でした。感染防止対策として全ての食器にラップをかける手間は大変でしょうが安心していただけました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月27日 04:33:40

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」に宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    朝食に関してお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
    只今、新型コロナウイルスの感染拡大防止の為、小鉢に分けてフタをつけてご提供しております。
    もちろん、スタッフ全員、手洗い、毎日の検温、マスク着用をしております。
    今後も少しでもお客様に快適にご利用いただけるよう努めて参りますので、
    またご宿泊の機会がございましたら、是非ドーミーイン大分をご利用くださいませ。

【九州在住限定】よかとこばい九州!朝食付プラン
    【禁煙クイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

投稿者さん 2021年04月16日 07:24:02

部屋もきれいで、食事もおいしいので、問題ないですが、ビジネスにはもう少しリーズナブルなプランもあるとありがたいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月19日 20:01:47

当館の客室や朝食に満足していただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    また、「夜鳴きそば」や湯上がり処SOLAの「ドリンクサービス」をご準備しておりますが、ご利用いただけますでしょうか。
    もちろん、12階の湯上がり処にてアイスキャンディや乳酸菌飲料もご準備しておりますので、次のご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
    宿泊プランに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    当館は大分市のイベントやシーズンなどにより日々料金の変動がございますので、ご了承くださいませ。
    お日にちにより、室数限定プランやおまかせプラン、5%OFFなど
    お得なプランも御案内致しておりますので、次回御宿泊の際にご検討頂ければ幸いでございます。
    フロント 金

【大分県在住者限定】大分県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
    【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

海坊主6836さん [50代/男性] 2021年04月13日 14:48:05

大浴場の利用者に入れ墨の方が
    別に害はありませんが快適ではありません。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月15日 02:44:08

大浴場をご利用の際にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    脱衣所に注意事項を掲載させていただいておりますのと、スタッフが定期的に大浴場への巡回を行っておりますが、
    今後はさらに巡回を強化し、このようなことが起こらない様、再度お客様への大浴場での禁止事項のお伝えを今一度徹底して参る所存でございます。
    お客様に快適にお寛ぎいただける空間を提供できますよう努めて参りますので、
    また大分へお越しの際はドーミーイン大分をご利用いただけましたら幸いでございます。
    フロント 下原

【連泊割◇素泊り】2連泊以上のwecoプラン(清掃なし)
    【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

独身☆貴族さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

独身☆貴族さん [50代/男性] 2021年04月11日 14:55:58

安定のドーミーインでした。大分出張の機会あり、ようやく念願の宿泊が叶いました。屋上の大浴場、露天風呂は最高ですね。サウナ、水風呂はいつものドーミーインで安心します。また出張の機会には泊まりたいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月12日 23:32:10

この度は「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様の仰る通り、当館自慢の温泉大浴場は広々とした浴槽があり、手足を伸ばしてお寛ぎいただくことができます。
    またサウナに関しましては男性98℃ 女性95℃と高温サウナでございまして、ととのいイスや、ととのいベッドも設置しており多くのサウナーのお客様にご好評いただいております。
    旅の疲れを癒していただけますと幸いでございます。

フロント 小池

【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

海坊主6836さん [50代/男性] 2021年04月04日 12:26:35

大浴場は最高でした

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月05日 14:17:39

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場に関しましては、男女別露天風呂・内風呂・シルキー壺風呂・水風呂・高温サウナがございます。
    15時~翌朝10時(サウナのみ深夜1時~5時まで利用休止)まで夜通しご利用いただけまして、
    多くのお客様にご好評いただいております。
    また、時間限定でアイスキャンディや乳酸菌飲料サービスをご準備しておりますので
    併せて楽しみの1つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年04月04日 12:23:21

お風呂は九州のドーミーインさんでは№1でしょう

ただ、フロントの新人なのか男性スタッフは仕事がとろい
    荷物を預けるのに「チェックインは15:00ですので」の
    一点張り

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月05日 14:16:44

また、いつもドーミーインチェーンをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながらチェックインの際、ご不快の念をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    チェックインの時間に関しましては通常15時からのご案内になりますが、
    お手続きや荷物のお預かり時にはお客様に寄り添った言葉遣いやスマートな接客ができるよう
    教育を行い、日々精進して参ります。
    ご指摘いただき誠にありがとうございます。

それにもかかわらず当館自慢の大浴場に満足していただき嬉しく存じます。
    男女別露天風呂・内風呂・シルキー壺風呂・水風呂・高温サウナ(TV付)がございまして、
    夜通しご利用いただけまして、多くのお客様にご好評いただいております。

今後もすべてのお客様にご満足いただける宿を目指し、精進して参りますので
    またの機会がございましたらドーミーイン大分をご利用頂けましたら幸いでございます。

支配人 築島 優

【連泊割◇素泊り】2連泊以上のwecoプラン(清掃なし)

投稿者さん 2021年03月31日 17:20:06

今回は、チェックインが遅くなったのに…とても丁寧な対応してくださりありがとうございました。遅くなって、小腹が空いたのですが…カップ麺などの販売がなかったのが残念でしたが…近くにコンビニがあったのでよかったです。

お部屋もとても綺麗でお気に入りです!

また、泊まって露天風呂に入りたいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月02日 03:17:39

この度は「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お部屋でお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
    また、当館は大分駅目の前にございますので、遅い時間のチェックインでもコンビニや飲食店が徒歩圏内に数多くございます。
    カップ麺などの販売はございませんが、21:30~23:00までの間レストラン会場にて夜鳴きそばのサービスも行っております。
    夜鳴きそばをお召上がり頂けなかったお客様へも23:00~1:00までの間でしたらフロントにて「ご麺なさい」という
    ドーミーインのカップ麺をお渡ししておりますので、ぜひご利用下さいませ。
    また大分へお越しの際はドーミーインをご利用頂けましたら幸いでございます。
    フロント 島田

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
    「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
    チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
    桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2021年03月31日 10:15:36

大分駅から近く、空港行のバス停もすぐで、出発当日ぎりぎりまでゆっくりできた。風呂は最高。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月02日 03:17:16

当館自慢の大浴場でお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当館の温泉は別府からの運び湯を使用しておりますので、大分駅前の繁華街にありながら別府の湯が楽しめるとたくさんのお客様からご好評いただいております。
    また大分へお越しの機会がございましたら旅の疲れを癒しにドーミーインをご利用頂けましたら幸いでございます。
    立地に関しましてもお客様の仰います通り大分駅目の前にございます。電車やバスなどの交通便が良いので、出発のお時間までゆっくりとお過ごしいただけます。
    フロント 島田

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
    『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
     長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
    JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2021年03月30日 10:56:46

コロナ禍でも万全の対策がとってあり安心できました。最上階の温泉は露天風呂もあり、女性には嬉しいシルキー風呂もあって、満足しました。朝食も美味しく、夜泣きそばで小腹が満たされました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月01日 03:37:23

当館の大浴場や朝食、サービスなどに満足していただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    お仕事での疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
    お飲み物を1杯無料でご利用いただける「湯上り処SoLa」もご利用いただけましたでしょうか。
    最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただき誠ありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 小池
    ◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
    「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
    チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
    桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2021年03月27日 16:32:29

加湿器を貸してくれたのはありがたいが、水が漏れていて濡れてしまった。あと客層が悪いと思う。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月30日 04:27:26

加湿器に関しまして、ご不快の念をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後は水漏れが無いように再発防止に努めて参ります。
    お客様のマナーに関しましては口頭でのご案内や巡回を徹底し、
    快適にお過ごしいただけるようにして参ります。
    ご指摘いただき感謝申し上げます。

いただきましたお言葉を真摯に受け止め、ごゆっくりお寛ぎいただける様、
    スタッフ一同精進して参りますので、大分へお越しの際はドーミーイン大分をご利用頂ければ幸いでございます。

支配人 築島 優

【駐車場付◇素泊まり】駐車場確約!天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン★