投稿者さん 2024年07月26日 00:22:46

ツインの部屋で快適、洗濯機無料、大浴場もきれい快適

【素泊り】20平米以上のお部屋確約!ワクワクお部屋タイプおまかせプラン♪
【禁煙おまかせルーム/シモンズまたはエアウィーヴベッド】

投稿者さん 2024年07月26日 00:19:57

駅から近くて便利、大浴場も広く快適でした。

【温泉大浴場×サウナでととのう!】 ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2024年07月25日 16:03:13

立地も温泉もよく言う事無しです。

【禁煙クイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド 21平米】

温泉9484さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

温泉9484さん [60代/男性] 2024年07月24日 23:39:35

いつもお世話になっているホテルです。
別府を含めて各所のドーミーインさんグループを利用しておりますが、大分が一番だと思います。
久々に朝食付きで連泊しましたが、待っている客に対し少しでも早くオープンさせようとしてい
るスタッフの皆さんの対応には大変好感が持てました。
また、お邪魔します。

投稿者さん 2024年07月12日 16:32:54

出張で使いました。観光で使っているお客も多いので、出張者にはやむ朝食時時間帯がずれるので、席に余裕があります。
夜泣きそばサービス カップ麺サービス
アイスキャンディサービス
乳酸菌飲料サービス
冷え冷え枕サービスは嬉しい

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月13日 01:48:52

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は当館設備、サービスにご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばやアイス、乳酸菌飲料につきましては、時間限定でございますが、ドーミーイン・御宿野乃ホテルグループ全施設にてご提供を行っております。ご無理のない範囲内でご自由にお楽しみ頂けたら幸いでございます。
今後もいつのお泊りでも変わらず、お客様にご満足いただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。ビジネスやレジャーの際はぜひドーミーインチェーンをご指名賜りますようお願い申し上げます。
最後となりましたが、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 岸本

【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン(清掃なし)
【【連泊】ダブルルーム【禁煙】シモンズ社製ベッド 14平米】

カナダのフラテンさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カナダのフラテンさん [50代/男性] 2024年07月09日 17:06:50

期待通りのドーミーインです。駅近で便利です。残念なのは韓国人のマナーの悪さですね。とにかくどこでも大声で話し、お風呂では大の大人が潜ったりと見苦しかったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月13日 01:30:02

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。「期待通り」とのお言葉を賜り、大変嬉しくコメントを読ませて頂きました。
当館はJR大分駅のすぐそばに位置していることから、周辺に飲食店なども多く、観光に便利でございます。
しかしながら、海外のお客様のマナーにつきましてはご不便をお掛け致しました。スタッフ巡回を強化し、全てのお客様が気持ちよく施設をご利用できるよう努めて参ります。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド 14平米】

えみこ9630さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

えみこ9630さん [20代/女性] 2024年07月07日 18:10:38

やっぱり大好きドーミイン。ドーミインのサウナ、水風呂のために泊まりました。サウナはヒノキの香りがしてとても良かったです。お風呂後の夜鳴きそばにはあおさが入っておりこちらも美味しくいただきました。目指せ全国ドーミイン制覇!

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月08日 04:10:18

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、平素からドーミーインチェーンをご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は自慢の大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
温泉につきましては、一部大浴場のない施設や天然温泉ではない施設もございますが、土地ごとの泉質の大浴場をご用意しております。当館の温泉は別府からの運び湯を使用しており、疲労回復の効能もございます。またサウナはプロサウナーの方にもご好評いただいております。
夜鳴きそばにつきましてはドーミーイン・御宿野乃ホテルグループ全施設にてご提供を行っております。
今後もいつのお泊りでも変わらずご満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2024年07月07日 12:13:22

大分駅から歩いて数分の距離。近くにコンビニもあり非常に便利。また無料で夜泣きそばが食べられるので飲んでホテルに戻った時は嬉しいサービスです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月08日 03:55:25

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。滞在中は当館サービスに満足いただけたご様子で安心いたしました。
夜鳴きそばは時間限定ではございますが、ドーミーイン・御宿野乃ホテルグループ全施設にてご提供を行っております。

フロント 岸本

【温泉大浴場×サウナでととのう!】 ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド 14平米】

m.y.golfuさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

m.y.golfuさん [50代/男性] 2024年07月07日 10:21:19

サウナは良かった…
外気浴も心地よい風が気持ち良く...

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月08日 03:50:58

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在におかれましては大浴場でお寛ぎいただけたご様子がうかがえ安心いたしました。
自慢の大浴場は別府からの運び湯を使用しており、疲労回復の効能もございます。またサウナはプロサウナーの方にも、「サウナ愛が溢れていますね」とご好評いただいております。

投稿者さん 2024年07月03日 15:57:05

二度目の宿泊です。
駅近で温泉も有り非常に重宝しております。
しかしながら、部屋のエアコンが掃除されてなく、カビ臭が酷かったため、
窓を開け換気した次第です。
エアコン清掃を定期定期にお願いしたいと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月04日 18:46:48

この度はドーミーイン大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら客室エアコンの匂いにつきましてはお客様へ大変ご不快な思いをさせることとなり、心よりお詫び申し上げます。

当館におきましては7月1日より客室エアコンの室内機洗浄作業を実施しております。
同様のご迷惑をお掛けすることのございませんよう衛生管理に努めて参りますので、また大分にお越しの折には当館に挽回の機会をお与え頂きたくお願い申し上げます。

ご多用の中、貴重なご意見をご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ドーミーイン大分
支配人 後藤

投稿者さん 2024年06月30日 19:54:51

6月27日、28日に2泊しました。雨模様でしたが、大分駅からほぼ傘もささず、チェックインできました。大浴場も内風呂、露天風呂、サウナとリラックスでき、疲れがとれました。
お部屋も使いやすく、エアウィーヴのマットは初めてでしたが、よくねむれましたし、腰や首などの痛みもなく快適でした。
朝食も、和食中心のお惣菜もおおく、りゅうきゅうやとり天などの郷土料理も頂けて大変満足しました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月30日 22:51:53

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は当館の設備、サービスにご満足いただけたご様子で安心いたしました。
お部屋のベッドは、全室シモンズまたはエアウィーヴのマットレスを使用し、寝心地にもこだわっております。
朝食では椎茸カレーやりゅうきゅうなど大分名物をご提供しております。また、イベントや季節毎にレストランメニューを変更し提供しておりますので、今後も楽しみにして頂けたら幸いです。

フロント 岸本

【禁煙ハイダークイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド 24平米】

投稿者さん 2024年06月30日 00:10:00

文句のつけようがない

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月30日 22:39:40

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。「文句のつけようがない」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も慢心することなく、いつのお泊りでも変わらずご満足いただけるよう努めて参ります。
最後になりましたが、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月30日 00:09:23

文句は一つもない
また泊まりたい

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月30日 22:33:16

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在におかれましてはご満足頂けたご様子で安心いたしました。「また泊まりたい」とのお言葉も賜り、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるようなサービス環境を維持できるよう心がけてまいります。
大分にお越しの機会がございましたらまたご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2024年06月29日 09:03:47

よく利用させていただいています。お風呂もサウナも付帯サービスもいい。全国ほぼ同じ対応してくれると思っていましたが、ここは少し違います。
変わった対応に驚きはしましたが、チェーン故にしかたがないと諦め。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月30日 21:46:26

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、平素からドーミーインチェーンをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在におかれましては大浴場や館内サービスにご満足いただけたご様子で安心いたしました。
お客様へのご対応につきましては、チェーンルールを逸脱しないよう注意して参ります。

【禁煙ダブル【喫煙ブース同一フロアー】 14平米】

ワンコちゃん8888さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ワンコちゃん8888さん [50代/女性] 2024年06月25日 19:32:53

とても、良かったです

朝食の、注文受けて、オムレツ焼いて頂ける
と、表示されてましたが、小さくて、気付かなく
食べれなかったのが、残念でした
もう少しわかりやすく
大きめに、表示したほうが、良いかと
朝食の、看板に、なるのでは?

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月28日 17:42:35

この度は「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
朝食に関しましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。
表記を確認し、改善させていただきます。
いつのご宿泊でも変わらずご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 小林

【禁煙ツインルーム/シモンズ社製ベッド 20平米】

ワンコちゃん8888さん [50代/女性] 2024年06月25日 19:28:54

駅近く
良かったです
露天風呂も、良かったです
朝食は、いまひとつ、期待外れでした

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月28日 17:39:56

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中よりドーミーイン大分を選んでいただいたにもかかわらず、朝食につきましてはご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
お声を頂きましたこと、共有し、改善に向け検討させていただきたく存じます。
今後もお客様にとってより良い接客とサービスがご提供できますよう、努めて参りますので、ご宿泊の機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

投稿者さん 2024年06月24日 16:30:28

遠距離での通院のため前日泊にて利用させて頂きました。
価格は若干高めの感ですが、設備、お風呂、フロントの対応、食事等満足度大です。
よなきそば、あれは良いですね。妻も満足してました。
又利用しようと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月27日 16:28:13

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
料金につきましては、お部屋の空き状況によって日々変動しております。何卒ご理解くださいますようお願いいたします。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 森

投稿者さん 2024年06月23日 18:18:53

今回も風呂やサウナ、アイスなどのサービスを堪能し、綺麗でリラックス出来る部屋でゆったりと過ごせました。ミネラルウォーターやコーヒーなども嬉しいサービスです。次に大分市に泊まる時もドーミーインに泊まりたいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月24日 08:29:52

平素より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」を選んでご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご滞在もお部屋をはじめ、大浴場やサービスにご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しくコメントを読ませていただきました。
自慢の大浴場は水風呂、露天風呂、内湯、壷湯と様々なお風呂を楽しめることから、多くのお客様にご好評頂いております。

投稿者さん 2024年06月19日 18:08:02

駅から近くて良い

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月22日 08:22:07

お客様のおっしゃる通り当館はJR大分駅のすぐそばに位置していることから、周辺に飲食店なども多く、観光やビジネスに便利でございます。
今後も出張や観光のご機会がございましたら当館をはじめ、各地のドーミーイン・御宿野乃をご指名賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ご多忙の中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月15日 11:20:47

以前泊まったときは、大満足だったので、また泊まりたいと思って予約しました。
けど案内された部屋は2階のあまり使ってなさそうなお部屋でちょっとカビ臭かったので残念でした。
大浴場と湯上がりのアイスや夜鳴きそばなどのサービスがあるのはドーミーインならではの良さでしたが、平日でも朝食なしでこの値段なら少し高いかなと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月20日 08:09:01

ならびに平素よりドーミーイン・御宿野乃ホテルズグループをご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご宿泊頂きました客室につきましては匂いによりご不快の念をお与え致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
客室清掃ののち、別のスタッフによる二重チェックを行う際に見た目だけでなく匂いにも注意するよう、いま一度すべてのスタッフへ指導徹底して品質改善を行って参ります。

ご宿泊代として頂く金額に対して相応以上にご満足いただけますようサービス向上に努めて参りますので、また大分にお越しの際には当館に挽回の機会をお与え頂きたくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
ご多用の中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

ドーミーイン大分
支配人 後藤