天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年03月24日 17:24:40

朝食のりゅうきゅう丼がおいしすぎました。また伺いたいです。
    駅近で、空港までのバス乗り場が近くて便利でした。

2022年01月
    天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月25日 09:05:56

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただたご様子が伺え、スタッフ一同安心いたしました。
    当館の立地に関してはお客様の仰います通り空港バス乗り場も近く、周辺には商業施設や飲食店など数多くございますので
    たくさんのお客様からご好評いただいております。
    また、朝食に関しましては「りゅうきゅう丼がおいしい」のお言葉誠に嬉しく思います。大分の名物「中津からあげ」など、豊富なメニューや季節限定のメニューもをご用意しておりますので、たくさんのお客様からご好評いただいております。
    当館の立地に関してや朝食、またはスタッフ一同にもお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
    いつのお泊まりでも変わらず、お客様にご満足いただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    フロント 平

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【さき楽14◆朝食付】和食中心の小鉢バイキングとご当地メニュー「中津唐揚&りゅうきゅう」♪
    【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

くろきち0925さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くろきち0925さん [60代/男性] 2022年02月13日 15:48:01

1月5日から3泊しました
    この時期にシングル3泊32,600円で宿泊出来たのは安い
    ドーミーインはお風呂がゆったりしていていい
    あと部屋の有料放送も無料だったし、かなりお得感があります

強いて言うなら、駐車場も無料だと最高だけどね

2022年01月
    天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月14日 21:11:26

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    さらに、いつもドーミーイングループをご利用いただきありがとうございます。

当館の大浴場に関しましては、別府からの運び湯を使用しており、
    男女別露天風呂・内風呂・シルキー壺風呂・水風呂・高温サウナがございます。
    また、期間限定のVOD無料サービスに関しましてご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    もちろん、時間限定のアイスと乳酸菌飲料のサービスも毎日行っておりますので、多くのお客様にご好評を頂いております。

しかしながら、駐車場に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    当館の駐車場は御1泊当たり1,100円頂いておりますが、
    ネット予約にて「駐車場付プラン」も御案内致しておりますので、次回御宿泊の際にご検討頂ければ幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【さき楽28◆朝食付】和食中心の小鉢バイキングとご当地メニュー「中津唐揚&りゅうきゅう」♪
    【禁煙クイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

くろきち0925さん [60代/男性] 2022年02月13日 15:47:10

1月5日から3泊しました
    この時期にシングル3泊32,600円で宿泊出来たのは安い
    ドーミーインはお風呂がゆったりしていていい
    あと部屋の有料放送も無料だったし、かなりお得感があります

強いて言うなら、駐車場も無料だと最高だけどね

2022年01月
    天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月14日 21:11:15

当館の駐車場は御1泊当たり1,100円頂いておりますが、

【禁煙クイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

みつよ8180さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みつよ8180さん [50代/女性] 2022年02月11日 13:26:53

出張で2回目の利用です。立地も良いし、朝食もいいです。椎茸のカレーが大好きです。レストランのスタッフの方もいい感じです。また、出張で行く機会が有れば利用させていただきます。

2022年01月
    天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月12日 23:39:27

当館の立地に関してはお客様の仰います通り交通便が良いのはもちろんですが、周辺には商業施設や飲食店など数多くございますので、
    たくさんのお客様からご好評いただいております。
    また、朝食に関しましては大分の名物「りゅうきゅう」や「中津からあげ」など、
    いつのお泊りでも変わらず、お客様にご満足いただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    フロント パンディ

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き・清掃なし≫
    【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

TK2074さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TK2074さん [40代/男性] 2022年02月08日 10:17:44

知人出演のイベント(リサイタル)鑑賞のため宿泊。大分駅前なので、駅ビル(アミュプラザ)の利用のほか、徒歩圏内のiichiko総合文化センターや、バス利用ができる大分市美術館などに行きやすい。朝食(地元名物の「りゅうきゅう」までいただけるとは!)や大浴場などのドーミーインのクオリティを保ちつつ、サウナ用のマット(尻に敷く)を用意するなど、感染対策も実感できた。利用直後の1月末より、「新型コロナウイルス宿泊療養施設利用に伴う休館」の期間に入ってしまったが、再開後にまた利用できればと思う。

2022年01月
    天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月09日 11:29:48

ご滞在中はドーミーイン自慢の朝食や大浴場にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    朝食に関しましては、大分の名物「りゅうきゅう」や「中津からあげ」など、
    大浴場に関しましては、別府からの運び湯を使用しており、疲労回復の効能がございます。
    また、夜通しご利用いただけまして、多くのお客様にご好評いただいております。

お客様の仰います通り、当館は新型コロナウイルス宿泊療養施設利用に伴う2022年1月31日(月)~2022年5月31日(火)までを予定となります。
    感染状況により、期間が延長される場合がございます。最新の情報は当ホームページにてお知らせいたします。
    お客様には大変ご不便、ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

フロント パンディ

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年01月20日 18:58:08

出張のため二泊させて頂きました。
    外出後の部屋の清掃もしっかりなされていました。

以前はフロントスタッフの電話対応や現地での対応、清掃に不安を感じることが散見しましたが、今回はそのようなこともなく気持ちよく滞在させて頂きました。
    また、宿泊させて頂きます。

2022年01月
    天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月22日 00:44:21

今回ご滞在中はご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    また、ご滞在中の際には当館の朝食はご利用いただけましたでしょうか。
    当館の朝食は大分名物の「とり天」や「りゅうきゅう」はもちろん、
    長期宿泊者様がご満足いただけるような季節料理や味噌汁を日替わりにて5種類をご提供しておりますので、
    次のご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。
    さらに、「宿泊させて頂きます。」と言うお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    これからもお客様からご満足いただけるようにスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【秋冬旅セール】朝食付&12時チェックアウトプラン♪ ★ポイント10倍★

投稿者さん 2022年01月20日 18:48:21

大分出張の際は、必ず一泊は利用させて頂いています。

フロントスタッフの接客サービスが行き届いており、おかげさまで気持ちよく滞在させて頂きました。
    次回も宿泊させて頂きます。

2022年01月
    天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月22日 00:44:36

いつも「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    スタッフの対応にお褒めの御言葉を頂きまして誠に嬉しく存じます。
    さらに、「次回も宿泊させて頂きます。」と言うお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

投稿者さん 2022年01月20日 18:39:31

温泉があるのがとても気に入ってます。立地も良くて、市内に住んでますが、気分転換に泊まりに行ってます

2022年01月
    天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月22日 00:44:46

当館の大浴場にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    大浴場に関しましては、別府からの運び湯を使用しており、
    男女別露天風呂・内風呂・シルキー壺風呂・水風呂・高温サウナがございまして、多くのお客様にご好評いただいております。
    また、レストランにて「夜鳴きそば」や湯上がり処SOLAにて時間限定で「アイス」や「ヤクルト」をご準備しておりますが、
    ご滞在中の際にご利用いただけましたでしょうか。
    いつお泊りいただきましても設備やサービスに満足していただけるよう
    これからもスタッフ一同精進して参りますので、次回ご宿泊の機会がございましたら
    ドーミーイン大分をご利用いただけますと幸いに存じます。

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン
    【禁煙おまかせルーム/シモンズまたはエアウィーヴベッド】

ロードスタさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ロードスタさん [60代/男性] 2022年01月18日 01:12:01

1月16日に1泊、天然温泉と湯上りサービス、部屋装備優れています。
    年末年始疲れがどっと出て、温泉で暖まりたいと急遽宿泊。
    2年前同様、温泉設備は綺麗で脱衣場も清潔。
    湯上りサービス生ビールが、15時~25時アイスと5時~10時乳酸菌飲料へ変更。
    アルコールがダメなので、こちらの方が嬉しい。
    21時30分~23時の夜泣き蕎麦は、快適な部屋で寝入ってしまい逃がす。
    福岡地上波+ルームシアター付きTV、温調可エアコン装備。
    疲労回復の最高休日。次回、夜泣き蕎麦を食べよう!

2022年01月
    天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月19日 02:18:55

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当館のサービスと自慢の温泉大浴場やお部屋の設備等、数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
    お客様の仰います通り、12階の湯上り処にて時間限定のアイス(15時~深夜1時)や
    乳酸菌飲料(翌朝5時~10時)をご準備しておりまして、多くのお客様よりご好評いただいております。
    夜鳴きそばに関しましては、レストラン会場にて21時半~23時までの間、ご宿泊のお客様に
    ハーフサイズの醤油ラーメンをご提供しております。
    テイクアウトも行っておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご賞味くださいませ。
    また大浴場に関しましては、内風呂・水風呂・露天風呂・シルキー壺風呂・高温サウナ(TV付)がございまして、夜通しご利用いただけます。
    また、別府からの運び湯を使用しており、疲労回復の効能がございますので日頃の疲れを癒していただけましたら幸いにございます。
    今後もお客様にとってより良い接客とサービスがご提供できますよう、努めて参りますので
    またドーミーインをご利用頂けましたら幸いでございます。
    フロント 下原

【大分県在住者限定】大分県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下添寝無料!≪朝食付き≫
    【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

みやりん6955さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みやりん6955さん [50代/男性] 2022年01月16日 14:08:57

部屋の壁が薄いのか隣の部屋から、戸を閉める音なのか、ゴンゴンとうるさかった。隣の部屋か、その隣の喫煙場の戸の音かもしれないが…
    あとは満足でした。

2022年01月
    天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月18日 02:11:01

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在中は騒音に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    お部屋に関する事など内線にてお問い合わせ下さいましたら、スタッフ一同できる限り対応させていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
    次回また大分へお越しの際は、ぜひドーミーイン大分を御利用いただけましたら幸いでございます。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    フロント 下原

【温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
    【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

なめ犬こっちゃんさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2022年01月13日 17:23:18

大分駅からすぐで便利です。ドーミーインの安定したクオリティです。
    朝食は郷土色を出したものとして、りゅうきゅうととり天、カボスのドレッシングなどがありました。とり天は夕食しっかり食べたので今回は避けましたが、りゅうきゅうは初でおいしくいただきました。指原莉乃さんはりゅうきゅうを食べて育ったという、ポスターが駅前地下街に貼ってありました。おいしかったです。

2022年01月
    天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月15日 02:47:10

当館の朝食に関しましてご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    お客様の仰います通り、大分名物の「とり天」や「りゅうきゅう」などをご提供しております。
    また、冬季限定の「帆立混ぜご飯」や「筑前煮」料理などもございますが、ご賞味いただけましたでしょうか。
    当館の朝食は季節料理や日替わりにてご提供しておりますので、次のご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。

投稿者さん 2022年01月11日 15:40:00

朝食内容、温泉、夜鳴きそ等々の無料サービス、すべて満足です。
    この価格、立地を考えると大分駅周辺では一択だと思いました。

また利用したいと思います。

2022年01月
    天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月12日 03:47:24

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
    また、「すべて満足」とのお言葉を賜り重ねて感謝申し上げます。

今後もお客様が安心してお寛ぎいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

次回、大分へお越しの機会がございましたらまたドーミーイン大分をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 古川

【新春セール】 朝食付&12時チェックアウトプラン♪
    【禁煙デラックスツインルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2022年01月09日 14:39:22

リーズナブルに宿泊でき、ホテルの方も空室があったのでランクアップされたお部屋を準備してくださいました。感謝です。

2022年01月
    天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月11日 01:56:35

お部屋をお気に召していただけたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
    今回ご滞在いただいたお部屋はクイーンルームと申しまして、ベッドサイズも一番広くゆったりとお休みいただけたかと存じます。
    この他にも複数名様でお泊り頂ける、ツインルームやトリプルルームもございますので次回ご宿泊頂く際の参考にしていただければ幸いでございます。

今後もお客様に満足していただけるようサービスの向上に精進して参りますのでまた大分へお越しの機会がございましたらドーミーイン大分をぜひご利用くださいませ。

フロント 古川

【2名限定!〇素泊り】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!

投稿者さん 2022年01月05日 18:34:18

今回は大分市内どこも満室で、キャンセルが出たのかやっと予約取れたが、高かった。どこも高いので仕方なかったが。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月06日 16:59:16

料金に関しましてご期待に副うことができず心苦しく存じます。
    大分市のイベント状況やシーズンなどにより日々料金の変動がございますため、ご理解いただけると幸いでございます。
    しかしながらお日にちによっては、室数限定プランやおまかせプラン、割引プランなど
    お得なプランもございますので、次回御宿泊の際にご検討頂ければ幸いでございます。

今後もお客様に満足していただけるよう精進して参りますので
    次回ご宿泊の機会がございましたらドーミーイン大分をご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年01月05日 13:28:18

10月に宿泊して立地もお風呂も快適だったので、また利用させていただきました。今回年末で忙しかったのか、女性の温泉のパスワードの記載のない紙を渡されました。そのときに気づかずいざ風呂の入口でパスワードがわからずインターフォンで呼んでも繋がらず一旦部屋に戻りました。エレベーターも密になるのを避けるため人数が多い時は遠慮しました。結局風呂に行く気が失せて部屋でシャワー。
    翌日チェックアウトの際にパスワードが不明だったことを申し上げるとパスワードのハンコを押そうとしたのでもう出るのでけっこうですと退出しました。ひとの話をきいてないのか9時にパスワードをおしえられても風呂に入るわけがないです。忙しいときほど些細なことのチェックを見落とさないでいただきたいと思いました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月06日 16:58:51

数あるホテルの中よりドーミーイン大分を選んでいただいたにもかかわらず、
    ご滞在中は暗証番号の件で、ご不快の念及びご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がない様に、再度暗証番号の確認強化はもちろんでございますが、
    お客様に寄り添った対応ができるよう再度教育を行って参ります。
    ご指摘いただきましたこと感謝申し上げます。

今一度お客様目線に立ち精進して参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが
    大分にお越しの際はドーミーイン大分をご利用頂ければ幸いでございます。
    最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 築島 優

★大分県民対象★【大分市の旅はおトクです券付き】天然温泉大浴場完備!(素泊まり)

投稿者さん 2021年12月22日 13:58:53

違う県のドーミインさんも
    利用してますが、やはり間違いありませんでした。
    駐車場案内してくれた受付の方、設備担当の方、いずれも親切でとても満足でした。
    どこへ行ってもドーミインさんを
    利用します。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月24日 01:48:39

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、いつもドーミーイングループをご利用いただきありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    さらに「どこへ行ってもドーミインさんを利用します」と言うお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

【禁煙ツインルーム/シモンズ社製ベッド】

Wかつみさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Wかつみさん [50代/男性] 2021年12月21日 18:57:50

食事スペースが広く地元食材を使った朝食が楽しめました。もちろん、部屋もお風呂も良かったです。疲れも吹っ飛びました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月23日 01:58:51

この度は「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    当館自慢の大浴場や朝食にご満足いただけたご様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    朝食に関しましては和洋食から大分名物の「りゅうきゅう」や「中津からあげ」など
    豊富なメニューをご用意しておりますので、たくさんのお客様からご好評いただいております。
    また、季節限定のメニューもご用意がございますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただけるかと存じます。
    また大分へお越しの際はドーミーインをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月20日 21:26:23

部屋もお風呂も清潔で広かった。帰省で大分駅周辺ホテルを利用することが多いが、次もここにするつもりです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月22日 02:49:26

高評価頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また、お部屋や大浴場でお寛ぎいただけたご様子が伺えまして安心致しました。
    大浴場に関しましては内湯だけでなく、露天風呂、サウナもございます。
    駅前の繁華街にありながら、のびのびと温泉をお楽しみ頂けますので、たくさんのお客様からご好評いただいております。
    また大分へお越しの際は、ドーミーインで日頃の疲れを癒しにご利用いただけましたら幸いです。

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン
    【禁煙おまかせルーム/シモンズまたはエアウィーヴベッド】

ミント211さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミント211さん [60代/女性] 2021年12月20日 15:04:44

12月18日に宿泊しました。大分県内に住んでいますが、久しぶりに小旅行をしたいと思い主人と宿泊しました。
    フロント近くにコーヒーサービスがあり、何回も利用しました。また、夜のお蕎麦サービスは良かったです。美味しかったです。ありがとうございます。
    また、利用したいと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月22日 02:49:12

高評価頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
    また、当館のコーヒーサービスや夜鳴きそばにご満足いただけた様子が伺えまして、
    スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    夜鳴きそばに関しましては21:30~23:00の間レストラン会場にてハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供しております。
    ご宿泊頂いたお客様みなさまがご利用頂けますので、ご好評いただいております。
    ドーミーインでは、夜鳴きそば以外にも湯上り処にて乳酸菌飲料や、アイスのサービスもご用意しております。
    次回ご宿泊の際もぜひご利用頂けましたら幸いです。

【禁煙クイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

峰0112さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

峰0112さん [50代/男性] 2021年12月04日 17:26:56

いつもありがとうございます。
    長期利用すてますが、安心、安眠できて、快適に生活できます。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月06日 02:15:44

この度は数あるホテルの中より、いつも「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は満足いただけたご様子で安心いたしました。
    また、当館の朝食は長期宿泊者様がご満足いただけるような季節料理や「味噌汁」を日替わりにて5種類をご提供しておりますので、
    次のご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。

フロント 金

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊まり・清掃なし≫