N HOTEL クチコミ・感想・情報

N HOTEL

N HOTELのクチコミ・お客さまの声

jim4everさんの N HOTEL のクチコミ

jim4everさん [40代/男性] 2021年02月26日 19:44:55

翌日熱田神宮に行く予定だったので近くて良かったです。部屋、風呂、テレビ(数多くの映画やライブ映像あり)、風呂、アメニティとも、値段の割にハイスペックで大満足でした。また名古屋に訪れるのであれば利用したいと思います。

N HOTEL 2021年02月27日 19:02:38

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    大変光栄なお言葉をご投稿いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後も皆様に快適なご宿泊を提供出来ますようスタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
    心よりお待ちしております。

【22時チェックイン翌11時アウト】禁煙ルーム【電子タバコ】のみご利用可能

投稿者さん 2021年01月22日 14:07:59

掛け布団とシーツがちょっとズレ過ぎなのが難点でしたが、後は全て良かったです

N HOTEL 2021年01月23日 18:32:17

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
    ご指摘の件に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
    今後も、お客様のご感想を参考にさせていただき、更なる発展に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月14日 20:07:48

全体的には綺麗でしたが、お風呂場には大量に髪の毛が落ちておりとても不愉快でした。洗面所の床にも何本か髪の毛がありました。また机にある横の隙間にはティッシュみたいなゴミが挟まっていてホコリだらけで凄く汚かったです。もっと清掃に気を使ってほしいと思いました。

N HOTEL 2020年12月15日 22:41:04

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    しかしながら、お部屋の清掃の不備により、お客様にはご不快な思いをお掛け致してしまい、大変申し訳ございませんでした。
    客室清掃担当と情報共有を図り、今後同様のご指摘を賜ることのなきよう改善してまいる所存でございます。
    お忙しい中貴重なご感想を賜りまして誠にありがとうございました。

【19時チェックイン翌11時アウト】禁煙ルーム【電子タバコ】のみご利用可能

投稿者さん 2020年12月04日 19:47:36

部屋が綺麗で良かったです。あと風呂のアメニティ(ボディソープ)の香りが良く気に入りました。

N HOTEL 2020年12月05日 17:04:45

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊に際しご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    引き続きご満足いただけるホテルを目指し、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月28日 08:55:50

牡蠣フライプレートが美味しかったです。

N HOTEL 2020年11月28日 17:16:27

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    御食事がお口に合ったご様子を何よりに存じます。
    これからも、皆様にお喜びいただけるメニューを様々にご提供してまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【15時チェックイン翌13時アウト】禁煙ルーム【電子タバコ】のみご利用可能

投稿者さん 2020年11月28日 08:54:47

この辺りで駐車場が無料なのはありがたく、アメニティもかなり充実してるので少ない荷物で宿泊できます。

N HOTEL 2020年11月28日 17:05:10

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    温かいご感想いただき大変感謝申し上げます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【レディースプラン】JILLSTUARTバスアメニティ付き 禁煙ルーム

投稿者さん 2020年11月25日 17:22:31

初めて利用しました。
    部屋の広さや設備は申し分なかったです。
    アクセスは車をお勧めします。
    ゆっくりと休むことができました。

N HOTEL 2020年11月25日 21:25:43

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    ご滞在ごとにご満足いただけるホテルを目指し、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月21日 21:53:03

布団のシーツが剥がれまくって、10回くらいつけなおしました。ちょっと大変でした。
    また、部屋の汚れが少し気になったところもあります。
    あと、部屋が暖房設定になっていて冷房が使えなく、暑かったり、タオルかけがなかったりと、少し不便かなと思う点も多かったです。
    もう一つ言うならば、ハンドソープの匂いがきつすぎて私は嫌だな、と思ってしまいました。
    でも格安でゆったり泊まれたし、部屋に電子レンジがあったりウォーターサーバーがあったりといい点もありました。ありがとうございました。

N HOTEL 2020年11月22日 14:53:15

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    しかしながら、お客様にはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘を頂きました内容に関しましては、
    今後の検討課題とさせていただきます。
    貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

ピーチ6356さんの N HOTEL のクチコミ

ピーチ6356さん [30代/男性] 2020年11月21日 18:06:46

全てのサービスにおいて大変満足しております。
    これ程、自分のニーズに合ったホテルはありませんでした。
    部屋や風呂の広さ、清潔さ、快適さは言うまでもなく最高です。
    名古屋市を中心に車で夜間の仕事をしていましたが、ここ以外に駐車場が無料で、しかもこれ程の広さを持つホテルはありませんでした。
    本来なら仕事で泊まれるような価格ではないはずですが、GOTOトラベルのおかげで安く泊まれた上に、食事に使用できるクーポンもいただけました。
    仕事とGOTOトラベルのキャンペーンが続く限り、このホテルを利用したいと思います。

N HOTEL 2020年11月22日 14:44:01

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    いつもご愛顧を賜りまして厚く御礼申し上げます。
    ご滞在ごとにご満足いただける様、サービスの向上により一層尽力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月21日 17:21:58

エアコンが暖房専用になっていて冷房が使えず暑くて大変でした。フロントに問い合わせても窓開けてくださいとは最悪!切り替えしてくれよ。

N HOTEL 2020年11月22日 14:36:50

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    しかしながら、設備の不備により、お客様にはご不快な思いをお掛け致してしまい、大変申し訳ございませんでした。
    早急に対策を講じてまいる所存でございます。

投稿者さん 2020年11月16日 22:01:03

お風呂が広くてとてもよかったです!
    清掃も行き届いていて、安心して利用できました。

N HOTEL 2020年11月17日 17:52:45

happyworldさんの N HOTEL のクチコミ

happyworldさん [50代/女性] 2020年11月16日 16:06:12

ラブホっぽさはありましたが、快適に過ごせました。
    機会があればまた利用したいです。

可能ならば、階ごとにドリンクバーを設置頂けたらと思います。

N HOTEL 2020年11月17日 17:49:12

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お客様よりいただく様々なご意見は、更なる発展に向け参考にさせていただいております。
    心よりお待ちしております。

ラグジュアリー/デラックスダブル 禁煙ルーム【ベッド幅198cm】
    【ラグジュアリー/デラックスダブル】

投稿者さん 2020年11月07日 16:11:25

新しくてキレイなホテルでした

N HOTEL 2020年11月08日 16:35:28

【レディースプラン】禁煙ルーム【電子タバコ】のみご利用可能

投稿者さん 2020年11月04日 14:09:29

中でもアメニティが素晴らしく、綺麗で最高でした。
    ドリンクバーのなっちゃんりんごが少しカビ臭かったのでそれが少し残念です。
    あとは従業員さんが少し無愛想。よく言えば干渉して来ません。

N HOTEL 2020年11月04日 18:15:09

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
    ご指摘の件に関しましては、早急に対策を講じてまいります。

投稿者さん 2020年10月19日 20:04:36

1泊じゃ足りませんでした!
    このホテルに泊まったら外出する気が無くすなるくらい満足出来ました。

N HOTEL 2020年10月20日 18:01:05

【フレンチゴシック/デラックスダブル】

ぶるーまん。さんの N HOTEL のクチコミ

ぶるーまん。さん [20代/女性] 2020年10月17日 22:45:40

今回2回目の宿泊でした。GOToキャンペーンと言うこともありお安く泊まれました。1番気に入っているのはお風呂の広さとベッドの広さです。周りのお部屋の音も気にならずのんびり恋人と過ごすことが出来ました。カップルの方に是非おすすめします。

N HOTEL 2020年10月20日 17:59:22

この度は、リピートでご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    従業員一同感謝申し上げます。
    これからもお客様のご期待に添えますようスタッフ一同努めてまいります。
    次回ご利用いただける日を心よりお待ちしております。

ビリー2880さんの N HOTEL のクチコミ

ビリー2880さん [40代/男性] 2020年10月13日 19:48:05

夫婦で泊まりました。
    部屋にウォーターサーバーがありフロント前にフリードリンク、部屋の風呂も大きくてゆっくりくつろげました。
    綺麗だし、また泊まりたいと思うホテルでした。

N HOTEL 2020年10月17日 00:38:43

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    大変光栄なお言葉をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年10月02日 10:23:14

ラグジュアリーな部屋でお風呂も広く気に入ってます。何度か連泊で使わせていただきました。ウォーターサーバーがあるの良いなと思いますが、水が無いということが2度ありました。水の残量はチェックしてないのかなと思いました。

N HOTEL 2020年10月03日 03:39:47

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    平素より当ホテルを ご愛顧賜り誠にありがとうございます。
    ご指摘の件につきましては、使い切りタイプを採用している為、対応策を講じてまいります。
    今後も皆様に快適なご宿泊を提供出来ますようサービスの向上に励んでまいります。

投稿者さん 2020年09月30日 17:47:20

部屋は広くて綺麗でしたが、バスタブに髪の毛が張り付いてたのが残念でした。

N HOTEL 2020年10月02日 06:20:22

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【13時チェックイン翌11時アウト】禁煙ルーム【電子タバコ】のみご利用可能

投稿者さん 2020年09月27日 15:39:52

広々としてとても素敵なお部屋でした。
    問題は換気扇の音、エアコンの音、あとはウォーターサーバーか冷蔵庫の音がうるさく、起きていても気になる音でした。
    それらが静かだったら文句なしでした。
    換気扇を切ったら息苦しく、エアコンを切ったら暑かったので、夜中何度か起きてしまいました。

N HOTEL 2020年09月29日 07:39:30

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    早急に対策を検討し、設備およびサービスの向上に努めてまいります。