ホテルグレイスリー浅草のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

ミュウミュウヨウさんの ホテルグレイスリー浅草 のクチコミ

ミュウミュウヨウさん [40代/女性] 2024年12月18日 15:51:50

ツインの部屋を利用しましたが、とても広くて綺麗で快適に過ごすことができました。
お風呂が独立しているので、広い湯船でゆったりと疲れを癒せるのも良かったです。
浅草駅からも近くて立地もいいと思います。
また機会があれば利用したいです。

2024年12月
ホテルグレイスリー浅草 2024年12月22日 12:45:58

この度はホテルグレイスリー浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿にご協力いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の独立型バスルームはお客様から高い評価を得ており、ゆっくりできるとのお声をいただいております。
今回のご滞在に関しましてご満足頂けましたら何よりでございます。
スタッフ一同、お客様に更にご満足して頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
また浅草にお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【2021年10月~】スタンダードプラン≪素泊り≫
【スーペリアツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2024年12月14日 20:52:31

F**king great room. Clean and comfortable!!

2024年12月
ホテルグレイスリー浅草 2024年12月15日 17:36:49

Thank you very much for using our hotel.
We also appreciate your kind words about the rooms. All of our staff will continue to work together to create a hotel that satisfies our customers. We hope that you will use our hotel again when you come to Asakusa. Thank you for taking the time to post your review.

Hotel Gracery Asakusa
Front Desk Staff
Sunakawa

【モニタープラン】期間・室数限定 口コミ投稿でお得に泊まろう≪素泊まり≫

投稿者さん 2024年12月09日 11:18:14

立地がよく、とても便利だった。
部屋も清潔感があってフロントの雰囲気も良く過ごしやすかった。

ホテルグレイスリー浅草 2024年12月09日 13:32:27

お部屋や雰囲気についてお客様にご満足頂けましたら何よりでございます。
さらにお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
浅草にお越しの際には是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント担当 猪島

高層階確約!お部屋で浅草の夜景を堪能!ダブルルーム禁煙≪素泊まり≫

投稿者さん 2024年11月19日 10:17:12

前泊での利用です
駅から近い立地で助かりました
部屋のお風呂は洗い場も湯船も広く
シャワーの水圧も高く快適でした
追加で朝食もコンパクトですが、一品一品のクオリティ高いと思います

ホテルグレイスリー浅草 2024年11月19日 12:40:26

お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。当ホテルは駅からも近く独立型のバスルームが大変ご好評いただいております。また、御朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。素材にこだわったシェフ自慢の料理を提供しております。また浅草に来られた際は是非当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿していただだきありがとうございました。

【ツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2024年11月17日 18:22:29

2日目にスカイツリーへ行くためこちらに宿泊しました。3階でしたが部屋からスカイツリーが見えました。
浅草駅から重いスーツケースを持って階段を登るのがキツかったです。
お部屋はスーツケース2つ並べて広げられます。お風呂は広くてゆっくり出来ましたが四隅ピンクカビがあり残念でした。
冷蔵庫は空の状態で無料の水があれば嬉しかったです。
フロントの方は皆さん親切でした。

ホテルグレイスリー浅草 2024年11月18日 15:08:49

しかしながらバスルームの清掃不備に関しまして誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう清掃責任者と共有し衛生管理を徹底してまいります。
駅からのアクセスで事前にお伝え出来れば良かったのですが、東京メトロ銀座線ですと1番出口、都営浅草線の浅草駅ですとA2b出口にはエレベーターがございます。重いお荷物などある場合はエレベーターのある出口のご利用をご検討下さいませ。また、当ホテルはSDGsの取組みの一環として冷蔵庫のお水の設置を取りやめ、2階共有スペースにウォーターサーバーの設置をしております。ご理解ご協力の程お願いいたします。また浅草に来られた際は是非当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年11月15日 19:26:51

モニタープランだからか
値段もそこまで高くなく
良い部屋に泊まらせて戴きました。お風呂別がとても良かったです。ロビーには外国の方が多かったですが静かに休む事が出来ました。
浅草駅からはエレベーターから出ると楽で近いし良いと思います。
ありがとうございました

ホテルグレイスリー浅草 2024年11月18日 14:52:00

この度はホテルグレイスリー浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
当ホテルは独立型バスルームを全室に設置しており、大変ご好評いただいております。観光で歩き疲れた足もゆったりと寛げるバスルームで回復出来ます。
また、東京メトロ銀座線、都営地下鉄浅草線の出口からも徒歩5分圏内と立地も良く観光の拠点にしていただくには大変便利な場所にあります。
是非また浅草に来られた際は当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

餅腹さんの ホテルグレイスリー浅草 のクチコミ

餅腹さん [60代/男性] 2024年11月06日 20:37:52

立地は雷門近くで申し分なし。近くにスーパー、コンビニがあります。風呂が洗い場付きなのでゆっくり入れます。旅の疲れが取れて気持ち良く入れます。残念なのは湯舟に入れる入浴剤がないこと。アメニティは最低限なので、持参すべきです。その点のみマイナス1点としました。また利用したいホテルです。

ホテルグレイスリー浅草 2024年11月07日 17:55:31

アメニティに関しましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
今後、客室用アメニティを充実させ、お客様のご期待にお応えできるようサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

フロント担当 猪島

【楽天スーパーSALE】10%OFF!成田や羽田からもアクセスよし!浅草に泊まろう♪≪素泊まり≫
【ツインルーム【禁煙】】

macoten1126さんの ホテルグレイスリー浅草 のクチコミ

macoten1126さん [40代/女性] 2024年11月04日 18:45:27

到着が遅くなり22時頃でしたが、日本人スタッフと外国人スタッフがおり、スムーズにチェックインしてもらいました。対応もとても感じがよく安心しました。
お部屋はツインルームでしたが、やや横長?子連れでしたので、過ごしやすい配置でした(奥でこどもを寝かせて、手前で荷物整理などがしやすかったです)。また湯船がとても大きくて、気持ちよくお風呂に入れました。
体型の大きい方でも満足できると思います。アメニティは少なめですが別に問題はないかと思います。フロントで紅茶のバッグももらえます、夜遅く到着したので、ほしいものはなくなってましたが
4種類ほどあったかと思います。
チェックアウトも機械ですぐ行えたので、出発もスムーズでした。
立地でいうとそのコンビニも近くにあり、雷門もすぐそばなので、観光に最適と思います。

ホテルグレイスリー浅草 2024年11月07日 18:19:59

アメニティの補充関しましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。常にお求めのものをご提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。

フロント担当 森山

【ツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2024年11月04日 09:55:17

美術館巡りに一泊しました。羽田からも乗り換えなし、上野にも行きやすいと立地は最高です
お部屋は狭いですね、荷物がたくさんあると大変かもしれません
その分お風呂は広くてのんびりできました
また利用させてもらいたいほてるです

ホテルグレイスリー浅草 2024年11月08日 13:46:41

お部屋の広さに関しましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
追加料金は発生してしまいますが、広めのツインルームもご用意しております。

フロント担当 森山

投稿者さん 2024年06月17日 16:41:58

風呂トイレ独立を重視しているので、それだけで十分です
アメニティの充実度は低いので、各自で持ち込みが必要かと
ウォーターサーバーが無料で使用出来るのは珍しく、重宝しました

2024年06月
ホテルグレイスリー浅草 2024年06月18日 08:39:40

今後、アメニティの充実等のサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

【早期割】28日前までの予約がお得!≪素泊り≫
【2名様利用★ダブルルーム【禁煙】】

なお03300897さんの ホテルグレイスリー浅草 のクチコミ

なお03300897さん [60代/女性] 2024年05月20日 16:46:03

立地良く綺麗で静かで快適に過ごせました。
三社祭りの半纏姿の方々にも1階のトイレを使用可にしてくれており感謝してました。A〇Aホテルに断られたらしいです。このようなホスピタリティは非常に重要。地域に根付いたサービスです。部屋に水1本欲しかったので星減らしましたが、総合的に満足。

2024年05月
ホテルグレイスリー浅草 2024年06月02日 00:59:02

今回のご利用に際しましてご満足頂けましたら何よりでございます。
今後さらにお客様にご満足いただけますよう、アメニティー等のサービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。

フロント担当 猪島

高層階確約! お部屋で浅草の夜景を堪能!ツインルーム禁煙≪素泊まり≫
【★高層階ツインルーム★禁煙】

投稿者さん 2024年05月16日 20:55:38

浅草寺に観光へ行く前日に宿泊。立地がとても良く、ホテルを出て右に真っ直ぐ行けばすぐに浅草寺で助かりました。荷物をチェックアウト後にも預かってくれるサービスもあり、身軽に観光することもできました。ホテルも綺麗でお風呂も広かったです。従業員に外国の人が多く、グローバルなホテルだと感じました。

2024年04月
ホテルグレイスリー浅草 2024年06月02日 00:52:33

この度当館のご利用に際しましてご満足頂けましたら何よりでございます。
今後ともお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
また浅草にお越しになられた際には是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

さえ773さんの ホテルグレイスリー浅草 のクチコミ

さえ773さん [50代/女性] 2024年05月13日 21:30:18

浅草寺に近く、部屋からは
スカイツリーがバッチリ見えて
最高のロケーションでした。
お風呂も大きくて、洗い場が広く
ゆったりと過ごせました。
また利用したいです。

2024年05月
ホテルグレイスリー浅草 2024年06月01日 13:00:41

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。当ホテルのバスルームはご自宅の様に足を延ばして頂ける浴槽となっており大変ご好評頂いております。浅草観光でたくさん歩いて疲れてもお風呂に入ってリラックスして頂けると思います。また浅草にお越しの際は是非当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント担当砂川

【楽天月末セール】成田や羽田からもアクセスよし!浅草に泊まろう♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2024年04月27日 13:49:24

連泊しました。
駅、雷門、コンビニ、スーパー、商店街から近く便利でした。
なのにといぇも静かでリラックスできました。
フロントスタッフも清掃の方々も皆さんフレンドリー。
お部屋は清潔で、お風呂はバスタブが広くゆったり入ることができて自宅より快適でした。
おすすめのホテルです。

2024年04月
ホテルグレイスリー浅草 2024年04月30日 08:39:45

今後ともお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年04月13日 19:46:20

彼女と二人で行きました。
店員さんがとっても分かりやすく説明してくれました。

2024年04月
ホテルグレイスリー浅草 2024年04月15日 05:55:12

この度は、ホテルグレイスリー浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿にご協力頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回、当館のご宿泊にご満足頂けましたら何よりでございます。今後ともお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努力してまいります。

【★室数限定!★お部屋タイプおまかせプラン!《素泊まり》
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月04日 23:45:50

部屋からスカイツリーが綺麗に見えて、テンションが上がりました。
お風呂は洗面所御手洗と別になっていたので、身体も洗えて良かったです。ベットは少し固めのマットレスで、固めが好きな私はちょうど良かったです。朝食バイキングは、色々種類があって、全部を食べきれないぐらいでした。パンケーキが特に美味しかったです。

2024年03月
ホテルグレイスリー浅草 2024年03月05日 05:36:04

この度は、ホテルグレイスリー浅草をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。眺望につきましては、今回眺めの良い高層階確約プランにてご予約を頂戴致しました。
お部屋からの景色を存分にお楽しみ頂けましたなら何よりでございます。今回頂いたご評価を裏切ることのないよう、今後とも一生懸命励んでまいります。お客様のまたのご利用を、お待ち申し上げております。

フロント担当 シ

●高層階確約!お部屋で浅草の夜景を堪能!ダブルルーム禁煙≪朝食ビュッフェ付き≫

投稿者さん 2024年02月25日 19:51:48

浅草寺とスカイツリーに行きたくて利用しました。
浅草寺までわりと近く雨だったので助かりました。
コンビニも近かったので良かったです。
4階でしたがスカイツリーの上部が部屋から見えました。
お風呂が別だったので足の疲れが取れ、部屋もわりと綺麗です。

2024年02月
ホテルグレイスリー浅草 2024年03月01日 10:07:16

この度はホテルグレイスリー浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。独立型のバスルームはご自宅のようにお寛ぎ頂けると大変ご好評頂いております。また当ホテルはスカイツリーが見えるお部屋確約のプランがございますので次回ご利用の際は是非ご宿泊下さいませ。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
ホテルグレイスリー浅草フロント砂川

【首都圏☆おすすめ】成田や羽田からもアクセスよし!浅草に泊まろう♪≪素泊まり≫

えりまきさんの ホテルグレイスリー浅草 のクチコミ

えりまきさん [40代/女性] 2024年02月19日 10:33:48

高層階でスカイツリーがとてもキレイに見られてよかったです。
子連れだったのでお風呂が別なのが決め手でした。
朝食もとてもおいしかったです。

2024年02月
ホテルグレイスリー浅草 2024年02月21日 07:14:40

この度はホテルグレイスリー浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館での滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルグレイスリー浅草フロント担当

• [ 1 | 全 1 ページ ]