ホテルグレイスリー浅草 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー浅草のクチコミ・お客さまの声

きっど5714さんの ホテルグレイスリー浅草 のクチコミ

きっど5714さん [50代/女性] 2020年06月16日 10:07:27

まず、お風呂がとても良かったです。普通「お風呂とトイレが別」の場合って、ツインルームで少しグレード高めの部屋からが多いのですが、全部のお部屋がそうだなんてスゴイですっ。それにバスルームみあるアメニティーはとても良い香りでした。ただ最近多い『女性のお客様に』とスキンケア用品をいただけなかったのはチョッと残念・・・。と、ナイトガウンではなくパジャマがいいなぁ・・・と思いました。

ホテルグレイスリー浅草 2020年06月17日 18:26:14

きっど5714さん 様
この度は数多くのホテルの中から、ホテルグレイスリー浅草をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また浴室やバスルームのアメニティについてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ご指摘の通りハンディーキャップ室を除き、全室バス・トイレ別となっております。多くのお客様にご好評いただいております。
しかしながら女性専用のアメニティやナイトガウンについてご期待に沿えず申し訳ございません。
ご提案とはなりますが当館には女性専用室がございます。女性専用のアメニティ(DHCのスキンケアセット等)のご用意やコテ、美顔器などもございます。ぜひご利用くださいませ。またフロントカウンターで女性アメニティの販売も行っております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
今回頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂き、サービスや客室の改善に取り組んで参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグレイスリー浅草
フロント 木村 潤紀

■ビジネスや一人旅にお得!チェックイン16時以降!1名様利用★室数限定プラン≪素泊り≫
【★1名様利用★期間限定ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さんの ホテルグレイスリー浅草 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月29日 21:56:12

何度か泊まらせて貰っています。
ざわざわした浅草から少し離れてほっとできる癒しがあります。

ホテルグレイスリー浅草 2019年09月02日 18:03:45

この度は数多くのホテルの中からホテルグレイスリー浅草をご利用頂き誠にありがとうございます。
何度かご利用頂いているようでありがとうございます。
おっしゃいますようにホテルは駅から徒歩数分の距離にございますが、比較的静かな立地でございます。
お客様にとってちょっとした癒しの場所になっているようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様にとって癒される場所であり続けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント係 木村

シンプルステイ≪素泊り≫~2018年10月4日開業~
【スーペリアツインルーム 禁煙】

ペロ6356さんの ホテルグレイスリー浅草 のクチコミ

ペロ6356さん [50代/女性] 2019年08月15日 16:13:39

8/14にレディースルームに宿泊しました
レディースルームだけあって、くるくるドライヤーやフェイスエステの機器まで備え付けてあり、アイロンもありました
フェイスマスクや足の疲れを取るシートまであり、至れり尽くせりでした
お風呂もとても広くて、ゆったり入れました
部屋も静かで朝食も、名物のクロックムッシュ、とても美味しかった。コーヒーも美味しかったです
また、ぜひ泊まりたいと思いました!

ホテルグレイスリー浅草 2019年08月21日 22:01:16

この度は数多くのホテルの中からホテルグレイスリー浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿重ねてありがとうございます。

今回レディースルームへご宿泊頂き、リラックスして頂けたようで大変うれしく存じます。
ご朝食もご満足して頂けたようで、今回はクロックムッシュが面前調理で振舞われていたかと思いますが、毎日日替わりで、メニューが変わります。他にはエッグベネディクトやステーキバーガーをお楽しみいただけます。
次回ご宿泊の際もよろしければご朝食をお召し上がりくださいませ。

今回のご投稿はスタッフにとって励みになるものばかりでございました。
さらに精進してスタッフ一同より高いサービスを提供して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またの御来館心よりお待ちしております。

フロント係 木村

【女性限定】レディースツインルーム・シンプルステイ≪朝食付≫~2018年10月4日開業~
【【女性専用】レディースツイン 禁煙】