ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア クチコミ・感想・情報

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア のクチコミ

投稿者さん 2021年06月10日 13:53:30

夕食の鉄板焼きやルームサービスでお願いした朝食もとても満足です。ラウンジでもゆっくりと過ごすことができ、非日常的な時間を楽しむことができました。スタッフの方の対応も良かったです。また機会があったら利用したいです。

【九州在住限定】デラックスツインに無料アップグレード!4大特典付鉄板焼ディナー|20時~

投稿者さん 2021年05月31日 18:37:03

チェックアウトが12時だったので午前中ゆっくりできた。
    夕食の中華料理も満足でした。

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2021年06月02日 10:36:11

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊賜り有難うございました。
    お召し上がりいただいたご夕食は、こだわりの「油」「水」「米」を使用した中華でございます。
    ご期待にお応えできるものであったと拝読し、本当に嬉しい限りでございます。
    ホテルスタッフ・レストランスタッフ一同、またお越し頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

【1日1室限定】ワンランク上のご滞在~デラックスツイン無料アップグレードプラン(朝食付)
    【【禁煙】デラックスツイン(37平米)】

町の電気屋さん1337さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア のクチコミ

町の電気屋さん1337さん [50代/男性] 2021年04月19日 08:43:06

4月17日に宿泊しました。部屋は清潔感がありとても良いです。
    ブルガリのアメニティも良かったです。
    フロントの方の対応もとても親切でした。
    是非もう一度宿泊したいと思います。

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2021年06月02日 10:23:49

今回ご宿泊いただいたお部屋は空を仰ぐオープンジャグジーを備えた、人気のお部屋でございます。
    心地よい香りのブルガリアメニティや日本酒風呂を楽しめるお酒は、多くのお客様よりご好評いただいております。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただき、ご満足いただけましたご様子で嬉しい限りでございます。
    またお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!「デラックスツイン」にご宿泊(朝食付)
    【【禁煙】テラスツイン/テラス・屋外ジャグジー付(38平米)】

wind1524さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア のクチコミ

wind1524さん [40代/女性] 2021年04月12日 11:08:51

スタッフの方々皆さんきちんと対応されている印象でした

ラウンジは、予約制になっているのですが、夜の予約をしたところ既にいっぱいとのことでプールサイドで過ごしたのですが、その間に一人も利用する方がいませんでした…
    予約をして来られなかったのだと思います
    その点は少し残念でしたが仕方ないですね

外は暖かく気持ちが良かったので結果的に夜空の下でゆっくり過ごせたのでよかったです

いいお休みになりました
    ありがとうございました

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2021年06月02日 09:38:05

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂き誠に有難うございました。
    屋内でのラウンジ利用のご案内が出来なかったことは残念でなりませんが、ライトアップされた水盤が幻想的に煌めく空間を楽しんでいただいたようで安心いたしました。
    是非また弊ホテルへご滞在いただけることをスタッフ一同心より願っております。

【冬春旅セール】世界に誇る佐賀ブランドを体験~朝食付プラン~(朝食付)
    【【禁煙】スタンダードツイン(25平米)】

コピー忍者のティケシさんの ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア のクチコミ

コピー忍者のティケシさん [30代/男性] 2021年04月05日 15:55:38

妻と二人で利用しました。勘違いで1時間早く到着したにもかかわらず快く対応して頂きました。部屋もキレイでとてもすごしやすかったです。朝食のアラカルトの一つ一つが小さいのが残念でした。カレーとかは普通の大きさとか少なめとか量が選べると嬉しいです。全体的には大変満足しました。

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2021年05月24日 18:17:10

この度は数ある宿泊施設の中からガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアをご利用頂き誠に有難うございます。
    ご朝食は、佐賀の選び抜かれた食材をふんだんに使用した「和食」「佐賀ガレット」をご準備しており、見た目も美しく心も身体も元気になって頂けるよう心掛けた当ホテル自慢のメニューとなっております。
    アラカルトメニューにつきましては、アドバイスいただき有難うございます。
    お寄せいただきましたご感想をレストランと共有し、よりご満足いただけるよう努めて参ります。

『ミシュラン掲載記念』人気プランが最大1500円OFF&ハーフスパークリングワイン特典付(朝食付)
    【【禁煙】スタンダードツイン/テラス付(28平米)】

投稿者さん 2021年04月02日 12:17:43

ラウンジは、予約制になっていて私たち家族だけだったので、ゆったり過ごすことが出来ました。
    夕食も朝食もルームサービスにしてもらったので、周りを気にせず美味しく食べれました。
    お部屋も広く、テレビでYouTubeが見れたので、子供達は喜んでました。
    子供3人を連れてだったし、コロナ禍での宿泊には、とても適してしたと思います。

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2021年05月24日 10:05:28

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアに足をお運び頂き誠に有難うございます。
    ご利用いただきましたデラックスツインルームの広さは37㎡ございまして、ゆったりとした空間で癒しの時をお過しいただけるお部屋となっております。
    ラウンジ・お食事等、ホテルステイをお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同安心いたしました。
    また佐賀へお越しの際は、是非当ホテルをご利用賜ります様お願い申し上げます。

【九州在住限定】デラックスツインに無料アップグレード!4大特典付プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年04月02日 04:47:19

駐車場から入り口まで歩いていたら、すぐに自動ドアの前までお迎えの挨拶に来られて荷物を持って頂きました。凄いおもてなしにびっくりです。お部屋も広くテラスもあり、Wi-Fiも充実していました。
    ラウンジも無料で利用でき、ゆっくりと過ごすことができました。朝食の佐賀ガレットもミニステーキも大変美味しかったです。是非また行きたいホテルNo.1です。

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2021年05月12日 16:09:00

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアにご宿泊いただき誠に有難うございます。
    全客室に佐賀の彩りをちりばめており、この度ご利用のお部屋はゆったりとした空間で癒しの時をお過ごしいただけるタイプとなっております。
    ラウンジ・ご朝食どちらも佐賀の魅力をお伝えしたく、地元のこだわりの逸品をご準備しております。
    ご満足して頂けたご様子で何よりでございます。
    是非また弊ホテルへご滞在いただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月01日 21:54:33

昨年10月に宿泊した時にお部屋も食事もサービスもすばらしかったのでまたお泊まりに来ました。母の車椅子も予約しておりましたので、ホテルに到着したらすぐに迎えに来ていただきました。夕食の鉄板焼きでは和食中心で丁寧に作ってあり、見てよし味わってよしで高齢の母も喜んでいました。お肉も小さく切って下さって助かりました。また、予約制のラウンジでおいしいワインやコーヒーやお菓子等も楽しめました。最高のホテルライフでした。スタッフの方のサービスも最高でした。

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2021年05月09日 15:34:08

この度は数ある宿泊施設の中から、ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ご朝食・ご夕食どちらも佐賀の選び抜かれた食材をふんだんに使用したメニューとなっており、多くのお客様にお喜びのお声をいただいております。ご家族様にもご満足頂けたようで、何よりでございます。
    これからも末永くおつきあいが出来ます事をホテルスタッフ一同心から願いつつ、何度お越し頂いても飽きないホテルであり続けるよう日々のサービス向上に努めて参ります。

【佐賀県民限定プラン】デラックスツインに無料アップグレード!5大特典付鉄板焼ディナー|17時半
    【【禁煙】デラックスツイン(37平米)】

ブラウンサガさんの ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア のクチコミ

ブラウンサガさん [40代/女性] 2021年03月29日 22:25:34

4大特典利用し、中華の夕飯、朝食堪能できました。
    チョコレートもおいしかったです。

ラウンジは狭かったけど、無料で飲み放題だったので、ついつい酔ってしました。
    もう少しビールの種類があればなと思いました。
    前回より種類が減っていたのが残念でした。

ですが、また、泊まりたいと思います。

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2021年05月08日 20:25:05

ご夕食・ご朝食どちらもお喜びいただけたご様子にスタッフ一同嬉しく存じます。
    ラウンジ内のラインナップにつきましてのご意見、有難うございます。参考にさせていただき、少しでも多くのご満足につながるよう努めたいと思います。
    またご宿泊の際に、変わらずゆったりと過ごせる空間を提供できるよう努力して参りますので、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【佐賀県民限定プラン】デラックスツインに無料アップグレード!4大特典付プラン(素泊まり/食事なし)

投稿者さん 2021年03月28日 16:28:17

限定プランでよかったです。他ホテルのラウンジをイメージして行くとがっかりすると思います。お世話になりました。

【【禁煙】デラックスツイン(37平米)】

とくにゃん8さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア のクチコミ

とくにゃん8さん [50代/女性] 2021年03月27日 08:05:26

【静】どこより静かなホテルです。
    市内にありながら、生活音が聞こえず、静寂の中で過ごす事ができます。
    清掃も行き届いていて、気持ち良く過ごせます。

【スタッフの笑顔の対応】
    細やかな説明におもてなしの嬉野紅茶やおしぼりまで出していただき、和みました。
    【無料のラウンジ】
    コロナ禍のため、チェックイン時に予約をし、時間指定で利用する事ができます。スパークリングワインや日本酒も準備してあり、会話を楽しみながら、お酒が楽しめてとても良かったです。おつまみの中には、「佐賀錦」まで置いてありました。
    【シャンリー】
    素敵な器に、美味しいお料理の数々にお腹いっぱいなりました。
    【部屋】
    心地よい硬さのベッドに、ぐっすり眠れました。
    ☆リフレッシュできて、素晴らしい夜になりました。ありがとうございました。また伺いたいお勧めの宿です。

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2021年05月05日 15:50:16

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアにご宿泊頂き誠に有難うございました。
    また、お忙しい中あたたかい口コミのご投稿いただいた事、重ねて御礼申し上げます。
    今回ご宿泊頂いたお部屋は、窓から望む樹々のゆらぎと柔らかな光に、季節の移ろいを感じることのできる客室となっております。
    ここにしかない、ゆったりと時間が流れる空間をテーマに心温まるおもてなしを目指しており、ご満足いただけるサービスを提供できたようで、スタッフ一同、大変うれしく思っております。数々のお褒めのお言葉有難うございます。
    お言葉に甘んじることなく今後とも精進して参りますので、またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

~Special Offer~お日にち限定朝食付プラン(朝食付)
    【【禁煙】スタンダードツイン(25平米)】

b31kingさんの ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア のクチコミ

b31kingさん [30代/男性] 2021年03月25日 12:07:14

チェックイン時、嬉野茶がでてきたり、宿泊の目的が友人の結婚祝いだと伝えるとメッセージカードが部屋に用意してあったりととても素晴らしいおもてなしで感動いたしました。

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2021年04月22日 20:15:58

この度は大切なご旅行にガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂き誠に有難うございました。
    ご滞在に満足いただけた事私共スタッフ一同光栄に存じます。
    また何かの機会に、ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアをご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【佐賀県民限定プラン】デラックスツインに無料アップグレード!5大特典付プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年03月21日 20:06:05

この度はお世話になりました。朝食は美味しく部屋も大変満足しました。ただ、チェックイン時間の15分程前に到着したのですが、フロントは無人で声をかけても誰も来られずしばらく待つことになり、なんだか嫌な気持ちになりました。

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2021年04月22日 15:37:47

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアをご利用いただき、誠に有難うございます。
    ご朝食に関しては満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
    ただ、ご到着の際にお待たせしたことで、残念な気持ちにさせてしまい大変失礼いたしました。
    今後このようなことが無いよう十分に気をつけて参りたいと思います。
    お客様ひとりひとりに寄り添える「あたたかい」サービスを提供できますよう精進致します。

【室数限定】期間限定特別企画「朝食無料」or「ミニバー無料」選べる特典付プラン(素泊まり/食事なし)

投稿者さん 2021年03月19日 11:32:23

細やかな心配りが行き届いていて素晴らしかったです。ご飯も最高で、朝食はプラスしていろんなものが食べられてよかったです!最高のラグジュアリーホテルでした!

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2021年04月11日 15:51:55

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊いただき誠に有難うございます。
    佐賀の選び抜かれた食材をふんだんに使用した「佐賀ガレット」は、多くのお客様にお喜びの声を頂いている当ホテル自慢の朝食サービスとなっております。
    これからも頂いたお言葉を励みに、今後更なるサービスの向上と最高のホテル空間を提供できるよう日々努めて参ります。

~Special Offer~お日にち限定!本格中華をご堪能~料理長おまかせコース(2食付)
    【【禁煙】スタンダードツイン(25平米)】

唐津大好きさんの ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア のクチコミ

唐津大好きさん [50代/女性] 2021年03月10日 18:59:58

フロントの対応もよく無理なお願いも聞いてくださり、気持ちよく宿泊ができました。今回はバタバタでゆっくりできなかったので機会があれば夕食つきでまた、泊まりにきたいです。

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2021年03月16日 17:59:59

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアにご宿泊いただき誠に有難うございました。
    フロント対応に関する温かいお言葉、感激しております。
    また何かの機会に佐賀にお越しの際には、ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアをご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済限定】朝食6:30スタート!事前決済でお得に!事前決済朝食付プラン(朝食付)
    【【禁煙】デラックスツイン(37平米)】

自転車1718さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア のクチコミ

自転車1718さん [70代/男性] 2021年03月08日 10:15:58

スタッフの対応が素晴らしい。
    コロナ対策も完璧。
    建物のデザインがとってもおしゃれ。

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2021年03月10日 10:43:31

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアに足をお運び頂き誠に有難うございました。
    ご滞在にご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しく存じます。
    これからも、多くのお客様に愛されるホテルとして努力して参りますので、お機会がありましたら、またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月27日 04:25:39

見上げるような大きな三角形の建物がとてもインパクトがあります。
    部屋も落ち着いて良いです。
    料理も美味し買ったです。

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2021年03月02日 11:16:23

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中ご感想をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。
    また何かの機会に佐賀へお越しの際には、ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアをご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

世界に誇る佐賀ブランドを体験~スタンダード朝食付プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年02月11日 10:07:44

接客が非常に良かったです。料理も美味しく、アレルギーの対応も快く受けて頂き有難かったです。まだ利用したいと思います。

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2021年02月16日 16:53:23

是非また弊ホテルへご滞在頂けることをスタッフ一同、心より願っております。

【佐賀県民限定プラン】デラックスツインに無料アップグレード!5大特典付鉄板焼ディナー|20時~

投稿者さん 2021年02月10日 12:57:49

彼女と2人で泊まりました!
    お食事は九州のモノをふんだんに使っていて、特にお肉と野菜のしいたけがとても美味しかったです!
    お部屋も全てテラスでお風呂上がりなどに行くと、とても気持ちよかったです!夏にはナイトプールがあるらしいので今度は夏に行ってみたいと感じました!

ひとつだけ改善点があるとしたら乳液と化粧水が部屋に常備されてたらいいなと感じました。

それ以外はとても楽しむことができました!

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2021年02月16日 16:46:39

この度は数ある宿泊施設の中からガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂き誠に有難うございました。
    今回ご利用いただいたプランは、佐賀の魅力を余すことなくお伝えするために、地元のこだわりの逸品を随所にそろえました。
    化粧水・乳液については、ご要望ございましたらフロントにて承ることもできましたが、ご滞在中にお伝えが出来ず残念でなりません。
    お部屋やお食事については、ご滞在中気に入って頂けたようで何よりでございます。
    これからも多くのお客様に愛されるホテルとして努力して参りますので、お機会がありましたらまたのご来館をお待ち申し上げます。

Special Offer【ご夕食17:30開始】ワンドリンク特典付!鉄板焼ディナー(2食付)
    【【禁煙】スタンダードツイン(25平米)】

miiiiit73さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア のクチコミ

miiiiit73さん [20代/男性] 2021年02月02日 11:05:20

サービスは最低限です。満足はしません。ビジネスホテルのよう。部屋、アメニティは洗練されておりとてもよいです。食事も選択肢が多く素敵です。もう少しこだわりがみえるとよいかも

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2021年02月02日 14:18:25

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアをご利用いただき誠に有難うございました。
    また貴重なご意見をお寄せいただき有難うござます。
    佐賀の選び抜かれた食材をふんだんに使用した「佐賀ガレット」は、多くのお客様にお喜びのお声を頂いている当ホテル自慢の朝食メニューとなっております。
    宿泊者専用クラブラウンジに関しましても、佐賀産にこだわったドリンクや日本酒を数多く取り揃えており、ごゆっくりお過ごしいただきたい思いと同時に、少しでも佐賀の魅力をお伝えしたく無料でご提供させて頂いております。
    ホテルをご利用いただく皆さまに安心して快適にお過ごしいただき、少しでも多くの満足につながります様努めて参ります。