ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア クチコミ・感想・情報

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア のクチコミ

投稿者さん 2020年04月02日 19:13:43

家族で宿泊。窓が大きく天井が高くて気持ちの良い部屋でした。ラウンジもテラス席が有り、夜はライトアップしてキレイでした。また、泊まりたい!

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2020年04月02日 20:03:00

この度は、ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋・クラブラウンジもご滞在中、気に入って頂けたようで、何よりでございます。
宿泊者専用のクラブラウンジに関しましては、佐賀の銘酒や逸品を、隣接するプールの水盤が幻想的に煌めく空間でお楽しみ頂けます。
時節柄、体調を崩されないようご自愛ください。

【LUX SELECTION】「デラックスツイン」でワンランク上のお部屋で至福のときを(朝食付)
【【禁煙】テラスツイン/テラス・屋外ジャグジー付(38平米)】

投稿者さん 2020年02月22日 19:17:42

今回はアニバーサリープランでお世話になりました。オープンして1年4ヶ月?程だそうで、新しくて綺麗で、しかもすごく斬新な建物でした…(^^;)
エレベーターはお部屋のカードキーをかざす事で宿泊の階以外は止まらないみたいでラウンジもカードキーを使って入ることが出来、セキュリティもバッチリですね。
お部屋の空きがあったとの事でアップグレードして頂きありがとうございました(^_^)v
宿泊者専用ラウンジはこじんまりしてましたが、嬉野紅茶や色々な種類の紅茶があり楽しめました。お酒に合うチーズや生ハムのおつまみ、プチケーキ、佐賀のマルボーロ、特に杏ジャムを挟んだマルボーロ?がすごく美味しかったですよ。
お風呂には日本酒が用意してあり酒風呂を楽しむことが出来ました!
お料理は夕飯の鉄板焼きも美味しく、ケーキやワインも美味しかったです。
朝食も和洋の選択の他にアラカルトで別にたくさん選択も出来てお得気分も味わえます!機会があれば又お邪魔したいホテルでした!

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2020年03月06日 20:15:17

この度は数ある宿泊施設の中からガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂き誠に有難うございました。また、お忙しい中あたたかい口コミのご投稿、誠に有難うございます。
朝食・夕食ともに佐賀の選び抜かれた食材をふんだんに使用しており、多くのお客様にお喜びの声を頂き、大変嬉しい限りでございます。
ご滞在中にお楽しみ頂けた宿泊者専用のラウンジでご準備しております、佐賀のマルボーロ、杏ジャムを挟んだものは花ぼうろかと思われます。
今回ご宿泊頂いたデラックスツインルームはゆったりとした空間で癒しの時をお過ごし頂けるお部屋でございました。
ご滞在中、当ホテルの建物の作り、そして空間をお楽しみ頂けたことは私共としましても大変嬉しく存じます。

【ご夕食17:30スタート】<4大特典付>大切な人と過ごす「鉄板焼ディナー」~記念日プラン(2食付)
【【禁煙】スタンダードツイン(25平米)】

なお111さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア のクチコミ

なお111さん [70代/女性] 2020年02月11日 18:32:15

食事無しにしましたが、佐賀の町のお店を選び美味しい食事が出来ました。お茶はラウンジで頂く事が出来ました。スナックも有り楽しみました。お酒好きの方にはとても良いと思います。飲まない私には残念でしたがいろいろ楽しそうでした!

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2020年03月05日 17:43:47

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアにご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご滞在中は宿泊者専用ラウンジもお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。今回のご感想を参考により多くのお客様がご滞在にご満足頂けますようスタッフ一同サービス向上に日々精進して参ります。
お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂き誠に有難うございます。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定】60日前までの早期予約でお得!早期割引【さき楽60】プラン(素泊まり/食事なし)
【【禁煙】スタンダードツイン(25平米)】

なおも13さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア のクチコミ

なおも13さん [40代/女性] 2019年12月19日 17:20:12

ホテルというより、高級マンションですね。

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2020年03月05日 17:31:53

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアをご利用頂き誠に有難うございました。
またお忙しい中感想をお寄せいただいた事重ねてお礼申し上げます。
また何かの機会に佐賀にお越しの際にはガーデンテラス佐賀をご利用いただけますよう、心からお待ち申し上げております。

【期間限定】『ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア』オープン1周年記念プラン(朝食付)

投稿者さん 2019年12月10日 19:25:47

上のランクのお部屋が空いていたとの事で料金そのままでそのお部屋を利用させて頂けました。
本当に綺麗で清潔感がありアニメティーも充実していて、スタッフの方の気配り、対応も凄く丁寧で大変満足しました。
朝食は料理人さんが目の前で作ってくださり、一階のラウンジは飲み物・食べ物が置いてあり無料で頂くことが出来ます。
子育てで忙しい親友との何年かぶりの旅行とても思い出に残る旅行になりました。本当にありがとうございました。

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2020年03月05日 17:25:21

この度は数ある宿泊施設の中からガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアにご宿泊頂き誠に有難うございました。
お部屋やご朝食そしてクラブラウンジもご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。ご朝食は佐賀の選び抜かれた食材をふんだんに使用した和食・佐賀ガレットはお客様同様、多くのお客様にお喜びの声を頂いている当ホテル自慢の朝食サービスとなっております。
お客様の思い出に残るご滞在となりましたことに、スタッフ一同大変嬉しく、ご満足して頂き大変光栄でございます。
これからも多くのお客様に愛されるホテルとして努力して参りますので、お機会がありましたらまたの御来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月06日 19:19:53

宿泊者は全員クラブフロアが使用可能でアルコールが飲み放題でした。とても満足です。

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2020年03月05日 17:09:12

宿泊者専用クラブラウンジでは、佐賀県産にこだわったドリンクや日本酒を数多く取り揃えており、ごゆっくりお過ごしいただきたい思いと同時に佐賀の魅力をお伝えしたく無料でご提供させて頂いております。お喜びのお声を頂きスタッフ一同大変ありがたく思っております。
また御来館された際には、今回のご滞在同様満足いただけますようスタッフ一同心より願っております。お忙しい中貴重なご感想を頂き有難うございました。

『ミシュラン掲載記念』人気プランが最大1500円OFF&ハーフスパークリングワイン特典付(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン(25平米)】

ゆうゆう5811さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア のクチコミ

ゆうゆう5811さん [60代/女性] 2019年10月02日 17:36:06

佐賀には今までなかったホテルでほぼ満足でした。一人で宿泊したので朝食はテーブルのほうが良かったです。アサリのお味噌汁は美味しかったのですが砂が全部の入っていました。
部屋も大変いいのですがシングルがないようで残念です。でもまた宿泊したいと思います。フロントの方その他の方礼儀正しく良かったです。

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2019年12月11日 15:32:17

この度は、ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食会場での配慮が足らず申し訳ございません。
是非、また佐賀にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

~Special Offer~お日にち限定朝食付プラン(朝食付)

投稿者さん 2019年09月29日 10:19:03

朝食の内容はよかったです。

ラウンジの軽食が、もう少し充実していれば良いですね。

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2019年12月11日 15:14:31

ご朝食の内容にご満足いただけたようで嬉しく思います。
クラブラウンジのフィンガーフードやお飲物に関していろんな意見を収集し充実できるよう検討して参ります。
お忙しい中ご意見いただきありがとうございます。
またご家族でお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

~Special Offer~お日にち限定!本格中華をご堪能~料理長おまかせコース(2食付)

投稿者さん 2019年08月29日 15:15:28

宿泊した日は生憎の歴史的大雨でしたが、地域の情報を教えてくださったり丁寧なおもてなしでした。
アメニティーはブルガリタオル類は今治タオルで統一されており部屋もシンプルですが清潔で手入れも良く行き届いていました。
ラウンジや朝食も地場産の美味しいものを用意されていて満足でした。

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2019年09月04日 09:51:10

この度は、佐賀大雨の中ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
一時はホテル周辺でも冠水場所がいくつもあり心配しておりましたが、ご宿泊のお客様皆様が無事ご到着され、滞在中も影響なくお過ごしいただけて安心しております。
晴れの日にはお部屋のテラスより星空が望めますので、また佐賀にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】『ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア』~GRAND OPEN 記念プラン~(朝食付)

投稿者さん 2019年08月18日 19:42:52

スタッフのホスピタリティは最高でした。部屋に備え付けのコーヒーカップはソーサーは跡が残りやすいので十分に気をつけた方が良い。まだopen したばかりなのでまだ目立たないが、ガラス張りの浴室は、水垢が残らないようにメンテナンスを期待。クラブラウンジでのみお酒とおつまみは最高でした。ちょっと狭い感じがしたので
もっとテラスをうまく利用したら良いかも!佐賀市エリアではクオリティは高くまた癒されに来たいと思いました。

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2019年09月04日 09:44:14

この度は、ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋のコーヒーカップやバスルームのガラスのメンテナンスなどオープンして1年を迎えようとしておりますのでこれまでより更にお手入れに心がけて参ります。また、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF&【ポイント10倍】朝食付プラン~佐賀ブランドを体験~(朝食付)

投稿者さん 2019年07月29日 23:49:58

娘の用事に付き添いで宿泊しました。親はすることが特になかったので、こちらでチェックアウトまでゆっくり寛げたのは本当に助かりました。立地は佐賀駅からは遠く、タクシーが必要です。でもバルーンフェスティバルに行くならいい立地だと思います。

雰囲気も料理も部屋もサービスも十分素敵でした。これだけゆっくりできてこのお値段はお得だと思いました。

いつかバルーンフェスティバルに行く機会があれば、また是非利用したいと思います。

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2019年09月04日 09:34:48

この度は、ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアにご宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在中ゆっくりお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。バルーンフェスタの時期は早朝よりバルーンが飛んでいるのが眺めます。機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

世界に誇る佐賀ブランドを体験~スタンダード朝食付プラン(朝食付)
【【禁煙】デラックスツイン(37平米)】

投稿者さん 2019年07月29日 18:27:59

4回目の宿泊です。ホテルでゆっくりしたい時に泊まるのには最高だと思います。
ホテルの中どこも居心地が良く、アメニティや設備などもこちらが求める一歩先が用意されていて嬉しくなります。
宿泊した日は大雨でしたが部屋の中は静かで快適に過ごせました。
とても癒されるホテルです。

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2019年08月27日 12:55:51

いつも、ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアをご利用頂き誠にありがとうございます。
次回よろしければ、お部屋のお風呂の中に入れて楽しむ「日本酒風呂」が無料でリクエスト可能でございますので是非お試しくださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【50歳以上限定】ちょっと贅沢に大人旅~ご夫婦プラン~(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン(25平米)】

merry4195さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア のクチコミ

merry4195さん [50代/女性] 2019年07月20日 12:27:18

ビジネス利用には、贅沢すぎる施設でしたが、快適に宿泊させていただきました。お世話になりました。

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2019年07月24日 13:00:38

ご滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また、お仕事で佐賀にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

自由気ままにシンプルステイ~スタンダード素泊まりプラン(素泊まり/食事なし)
【【禁煙】スタンダードツイン(25平米)】

リラックマだららんさんの ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア のクチコミ

リラックマだららんさん [40代/男性] 2019年06月26日 11:23:24

初めて利用しましたが、チェックアウトも12時までとゆったりと過ごすことができました。
チェックインの際に朝食を聞かれたが、「洋食のガレットでいかがですか?」と聞かれ、とりあえず問題なかったのでそれを選択したが、会場に行くと和食の朝食を食べてる人もおり、選べるのであれば「和食と洋食がありますが、どちらが宜しいですか?」と聞くのが普通だと思います。
和食だと手間がかかって面倒など、ホテル側の意志が働いて、洋食に誘導しようとしたのでは?と勘繰りたくなる対応でした。

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2019年07月01日 11:14:56

ご朝食のメニューのご案内では「和食」のメニューのご案内をきちんとお伝えできていなかったようで大変失礼いたしました。人気がございます「佐賀ガレット」をお客様に召しあがって頂きたくスタッフもおすすめしたようですが、お選び頂ける旨をご説明するようにスタッフ一同共有して参ります。
貴重なお言葉をありがとうございます。
また、お客様にご宿泊頂けます事を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月18日 20:31:47

家族3名で利用しました。部屋は綺麗でサービスも行き届いており、大満足でした。朝食の素晴らしさには驚きです。量も見た目も美味しさも申し分なかったです。立地は今ひとつですが、ぜひおすすめしたい宿です。

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2019年06月22日 14:20:16

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また機会があり佐賀にお立ち寄りの際には是非、ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【1日1室限定】ワンランク上のご滞在~デラックスツイン無料アップグレードプラン(朝食付)
【【禁煙】デラックスツイン(37平米)】

coco12238299さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア のクチコミ

coco12238299さん [60代/女性] 2019年05月30日 16:37:33

新しいせいかお部屋もとてもきれい。大きなTVがすごい!鉄板焼きのお肉だけだと思っていましたら、前菜から
始まるスタイルでデザートまで美味しく頂きました。朝食も美味しく特にスープがとてもおいしかっつたです。鉄板焼きでのチーフもとても気さくなかたでした...

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2019年06月01日 18:43:10

また、今回ご夕食・ご朝食についてありがたいお言葉をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
鉄板焼きダイニング「佐賀竹彩」では季節に応じてコースメニュー内の前菜やスープなど内容が変わってまいります。お近くへとお出かけの折には是非また当館まで御足をお向けくださいませ。
その日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Special Offer【ご夕食17:30開始】ワンドリンク特典付!鉄板焼ディナー(2食付)

投稿者さん 2019年05月27日 16:45:50

親子三代での宿泊でした。
1歳の孫のために可愛いアメニティもご準備下さり、素晴らしいサービスだと感激致しました。
朝食はガレットと和食をお願いしましたが、どちらも美味しくアラカルトも何度でも注文出来大変満足致しました。
スタッフの方々の気持ち良い応対と素晴らしい笑顔で見送られ、佐賀に伺う時は必ずこちらのホテルを利用させて頂きます。

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2019年05月28日 13:19:30

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アラカルトを含め、ご朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、機会がございましたらルームサービスとしてご用意しております佐賀牛を使用したビーフシチューや佐賀のB級グルメシシリアンライスもスタッフおすすめですので是非お試し下さいませ。
お客様のまたのお越しをガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!佐賀ブランドを体験~心と体を癒すホテルステイ(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン/テラス付(28平米)】

投稿者さん 2019年05月06日 22:10:41

すべてが心地よく、最高のホテルでした。いわゆる高級ホテルに宿泊することもありますが、その一部と比べてもフロントの対応や食事に見える心遣いが遜色なく素晴らしかったです。これ以上宿泊コメントを書くと宿泊者が殺到して、今後、自分が泊まれなくなっても困るので、本当に満足の一晩だったという気持ちがホテル授業員のみなさまに伝わればと思っています。

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2019年05月08日 18:33:40

また、これ以上にないお褒めの言葉・ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回ご滞在されました1階のスタンダードツインはプールから続いております水盤に隣接し、水面に反射する夜のライトアッップが特に綺麗なお部屋でございました。
5月より温水の屋外プールがオープンし徐々に賑やかさを増しております。
また、ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアにお越し頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン(25平米)】

ナマケモノ8511さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア のクチコミ

ナマケモノ8511さん [40代/女性] 2019年05月05日 10:02:25

今回初めての利用です。
ちょっと敷居が高いかなと思いましたが、スタッフの皆さん
とても話しかけやすくて安心しました。
朝食を楽しみにしていましたが、ガレットの朝食を選択すると
結構なボリュームです。
若い方にはいいかもしれませんね。
小食な方には和食がオススメです。
ドリンクやアラカルトは何度でも注文できます。
特にドリンクは種類が豊富で、朝からアルコール類を頼めるのは驚きですね。

全体的に落ち着いた雰囲気で良かったのです。

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2019年05月08日 18:11:49

また、お忙しい中ご感想お寄せいただきありがとうございます。
当ホテルオリジナルの朝食「ガレット」とおすすめ頂いております「和食」のメニューも佐賀の食材をたくさん取り入れております。
次回お越しの際には是非「和食」のご朝食もご検討くださいませ。
ホテルスタッフ・レストランスタッフ一同、またお越し頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン(25平米)】

Y8684さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア のクチコミ

Y8684さん [30代/男性] 2019年05月01日 11:32:23

佐賀市での高級ホテルとしては間違いなし。ラウンジ等の特別感がかなりいい。平日にグレードアップとして宿泊するにはお勧め。セキュリティー等も問題ないかと。

ただ立地だけはちょっと不便。これはどうしようもないが

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2019年05月01日 20:46:18

立地上のご不便おかけしながらもお客様のお声をこうして頂戴したことにスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

~Special Offer~お日にち限定素泊まりプラン(素泊まり/食事なし)