ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート クチコミ・感想・情報

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾートのクチコミ・お客さまの声

yochan-mamさんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

yochan-mamさん [60代/女性] 2025年05月13日 11:57:17

値段の割には、部屋は狭く普通だった
鉄板焼きは美味しかった

2025年03月
ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2025年05月14日 12:40:44

この度は、ガーデンテラスホテル&リゾートへご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

お部屋の広さに関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。当館はデラックスツインタイプのお部屋もご用意しており、ゆっくりとお寛ぎ頂ける空間となっております。次回、機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。

鉄板焼きに関してはお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様からの「美味しかった」というお言葉が、何よりの励みとなります。

貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【2食付】<鉄板焼ディナー>佐賀野菜に厳選牛ロース。鉄板で描く、四季の移ろい。
【スタンダードツイン[25平米]】

投稿者さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2025年04月19日 20:18:02

4月13日から2泊。
高齢の母が1人で宿泊するため事前に連絡したところ、快く連続同室、またエレベーター近くのお部屋にとご提案いただきました。
当日も担当の方がとても親切に丁寧にアテンドしてくれたとのこと。
とても安心して宿泊できたと母も喜んでおりました。
お世話になりありがとうございました。

2025年04月
ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2025年04月25日 20:46:14

この度は、ガーデンテラスホテル&リゾートへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
事前にご連絡いただいた際、連続同室とエレベーター近くのお部屋をご希望とのこと、ご高齢のお母様がお一人でご宿泊されるとのことでしたので、少しでも安心して快適にお過ごしいただけるようご提案させていただきました。
当日、担当のスタッフが親切丁寧にご案内させていただいたとのこと、そしてお母様にも安心してお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。。
ご家族皆様にとって、少しでもお役に立てたのであれば幸いです。
また皆様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】<鉄板焼ディナー>佐賀野菜に厳選牛ロース。【2食付】
【スタンダードツイン[25平米]】

Kumasan2024さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

Kumasan2024さん [60代/男性] 2025年04月19日 12:29:10

ホテルライフを楽しむために利用しました。サウナ、スポーツジム設備、ラウンジ、十分楽しむことができ満足でした。特に、朝食時のスパークインワインは最高でした。また、季節の良いときに利用したいと思います。スタッフの皆さんのサービスもGoodでした。ありがとうございました。いいホテルですね。

2025年04月
ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2025年04月22日 21:33:20

サウナ、スポーツジム、ラウンジと、ホテルでのご滞在を存分にお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。特に朝食時のスパークリングワインにご満足いただけたご様子、何よりでございます。朝から非日常を味わえるのも魅力の一つとなっております。

季節の良い時期には、また違った魅力もお楽しみいただけるかと存じます。ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

【平日限定/朝食付】デラックスルームを特別価格でご招待。 クラブラウンジや客室で過ごす優雅なひととき
【【クラブルーム】デラックスツイン[37平米]】

minira309さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

minira309さん [60代/女性] 2025年04月14日 00:38:54

30分以内にゴルフ場があるのでこちらを予約しました。
接遇も良くクラブラウンジも楽しめてルームサービスの中華を夫がとても気に入ってました。
佐賀の旅行の際はここを利用したいねと言いながらの帰宅でした、ありがとうございました。

2025年04月
ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2025年04月14日 11:45:00

この度は、数ある宿泊施設の中からガーデンテラス佐賀ホテル&リゾートをご利用頂き誠にありがとうございました。
クラブラウンジ、お食事をお楽しみいただけたとの事、大変嬉しくコメントを拝読致しました。
また、接遇に対してのお褒めのコメントや再来したいとのお言葉は私共スタッフにとって日々の励みとなります。
お客様お一人お一人に寄り添うサービスを心掛け、沢山のお客様に愛されるホテルとなれるよう精進して参ります。
また機会がありましたら是非足をお運び下さいませ。

【1日1室限定】<選べる朝食> さらに、1ランク上のデラックスルームへアップグレード!

投稿者さん 2025年03月20日 00:04:55

スタッフの対応が良かった
ラウンジでゆっくりすることができました。アルコールを飲まない者としてはアイスクリーム等あればと………

2025年03月
ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2025年03月21日 10:29:28

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ラウンジのアイテムに関しましては、頂きましたご意見を参考とさせて頂き、より多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
今後は、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【クラブルーム】デラックスツイン[37平米]】

さゆささんさんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

さゆささんさん [50代/女性] 2025年02月21日 16:03:45

設備等は良く、部屋も綺麗ですが、朝食のスタッフさんの注文ミスや、注文した物が来なくて催促しないといけなかったり、バタバタされてたり、接客の仕方が気になりました。

2025年02月
ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2025年02月23日 18:21:19

設備や客室にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、朝食時のスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め改善してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【クラブルーム】デラックスツイン[37平米]】

2022kcさんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

2022kcさん [50代/女性] 2025年02月09日 22:08:14

設備:お部屋はエキストラベッドを入れても十分に広く、ベランダも素敵で雪景色のチャペルも荘厳でした。
お風呂はガラス張りでしたが、居室からはブラインドで見えなくできます。できれば洗面所側にもスモークガラスなどの方法があれば他の人が入浴中も洗面所利用がしやすいです。食器もアメニティーもとてもおしゃれ。
サービス:丁寧で親切、素晴らしいです。遅れに遅れて23時チェックインになってしまいましたが、ウェルカムの和紅茶まで出していただいて感動しました。翌日も雪の中遅くまで外出しましたが傘も貸していただき、遅くに戻った部屋には金箔つきのガトーショコラと直筆のお手紙がおいてあって大変癒されました。
クラブラウンジ:素晴らしかったです。ソフトドリンクや紅茶以外に日本酒やビールも飲み放題。プリンが超濃厚でむちゃ美味しかったです。九州ゆかりの作者の漫画シリーズもあって子どもが大喜びでした。
朝食:すごくおいしくて、和食か洋食か選びますが、それに加えてアラカルトから追加もできます。ホットケーキがおいしくて、子どもがお代わりしていました。

2025年02月
ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2025年02月11日 19:31:52

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋やベランダ、チャペルの景観にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
お風呂の件では、貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
また、ウェルカムドリンクやサプライズプレゼント、クラブラウンジ、朝食につきましても、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
特に、クラブラウンジの日本酒やビール、濃厚プリン、漫画シリーズにご満足いただけたこと、お子様にもお楽しみいただけたことは、大変光栄でございます
朝食のホットケーキも、お子様にお気に召していただけたようで、何よりでございます。
お客様からの温かいお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年01月31日 16:45:05

2回目の利用でした。
前回が非常によい印象で、利用させていただきました。
私がホテルに求めるものは、大浴場とお部屋のきれいさです。この2つとお値段を総合的に考えて予約をとっています。
こちらのホテルは大浴場はありませんが、お部屋がとてもオシャレで清潔感があり、ホテルの方の接客がとてもよく、さらに食事が美味しく、種類もあり、今回も前回と同様とても満足でした。それが故に少しお値段がお高く感じているのですが、今回はたまたまお安くなっていたので、すぐに予約しました。
ホテルの方々のおかげで、有意義な時間がすごせました。ありがとうございました。また、利用したいです。

2025年01月
ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2025年01月31日 20:46:32

この度は、当ホテルを再びご利用いただき、誠にありがとうございます。
前回のご宿泊での良い印象が、今回のリピートに繋がったこと、大変嬉しく思います。お部屋の清潔感やデザイン性にご満足いただけたこと、 また、スタッフの接客や食事内容についても高い評価をいただけたことは、今後のサービス向上に繋がる大きな励みとなります。
「ホテルの方々のおかげで、有意義な時間が過ごせた」というお言葉は、私達にとって何よりの喜びでございます。 お客様の快適なご滞在をサポートできるよう、スタッフ一同努めております。
ぜひ、またの機会に当ホテルをご利用いただけたら幸いです。 スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】<選べる朝食>SAGAガレットor和定食。佐賀の恵み満たす朝

投稿者さん 2025年01月30日 22:18:46

部屋は清潔感があり、ヘアブラシ2種類やバスソルト、ヘアバンドなどお部屋のアメニティの充実さには驚きました。トイレも個室です。部屋内の通路が狭いので大きめのキャリーバックを広げる場所は迷いましたが、少し工夫すれば問題なく置けました。朝食も充実しており、オーダービュッフェのような形で色々楽しむことができました。立地は車がある方なら問題ないですが、駅前のような便利さはないです。従業員の方も皆さん親切で気持ち良い宿泊でした。

2025年01月
ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2025年01月31日 20:44:07

お部屋の清潔感やアメニティにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 2種類のヘアブラシやバスソルト、ヘアバンドなど、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、アメニティの充実には力を入れております。
朝食につきましても、ご満足いただけたようで何よりです。 オーダービュッフェ形式で、お客様に様々なメニューをお楽しみいただけるよう工夫しております。
立地につきましては、お車でのご利用を前提とした場所に位置しておりますが、 お車をお持ちのお客様にはご不便なくご利用いただけるかと存じます。
従業員の対応につきましても、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 お客様に気持ち良くご宿泊いただけるよう、親切丁寧な対応を心がけております。

【直前割】<選べる朝食> 佐賀の恵みに満たされる朝-ラウンジアクセスなし-
【おまかせ客室<ラウンジアクセス無し>】

旅行好き6150さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

旅行好き6150さん [50代/女性] 2025年01月03日 00:34:35

2024年12月にプチ旅行で利用しました。夕食は空いてなかったので朝食のみでしたが、大満足でした。冬の夜に外のプールとサウナを楽しめた事は驚きでした。とても気持ちよかったです。アメニティにもこだわりがあって、非日常が楽しめました。スタッフの対応も一所懸命に対応される姿に好感が持てました。また、利用します。

2024年12月
ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2025年01月05日 10:50:47

この度は、ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在をご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しくコメントを拝読いたしました。
今回頂戴したお言葉を励みに、より一層スタッフ全員で精進して参る所存です。
ぜひまた、当ホテルでお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2024年12月27日 10:25:48

子どもたちに対しても十分なお心遣いいただき、到着から出発までとても気持ちよく快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

2024年12月
ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2024年12月31日 20:14:36

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございました。お子様を含めたご家族皆様でお寛ぎいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。佐賀にお越しの際には、是非また足をお運びいただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年12月23日 18:24:03

サービス・アメニティも充実していて部屋も広くてすごく素敵なホテルでした

2024年12月
ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2024年12月24日 20:27:36

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&リゾートへお越しいただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、より一層身が引き締まる思いでございます。
是非また佐賀にお越しになられた際には、お立ち寄りいただけますと幸いです。

【素泊まり】暮らすように旅する、くつろぎのホテルステイ。

投稿者さん 2024年12月17日 20:50:17

何度も泊まってますが、いつも大満足です。
今回は孫も一緒でしたが、料金無料にもかかわらず、スリッパ、歯ブラシ、ウエットティッシュの入ったアメニティもいただけました。
またリピします。

2024年12月
ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2024年12月22日 17:29:47

今回もガーデンテラス佐賀ホテル&リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お子様も私どもの大切なゲストのお一人として、アメニティをご準備しております。いくつかパッケージのお色味がございますので、次回お越しいただく際の楽しみになりましたら幸いです。
また皆様でお越し頂けますことを、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年11月21日 09:24:06

お風呂が広く お湯も潤沢で気持ちよかったです。
アメニティが充実していました。

クラブラウンジも利用でき、くつろげました。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2024年11月24日 19:59:58

この度はガーデンテラス佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。
クラブラウンジならびにお風呂で疲れを癒していただけましたこと、幸いでございます。
再びくつろぎの場にお選びいただけます様、より一層精進してまいります。
お忙しい中お言葉を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年11月13日 23:50:19

3回目の利用ですが、今回も大満足です!今回は友人の誕生日で宿泊し、ケーキを預かっていただきました。夜遅くに部屋まで運んでいただけるかと頼んだとろこ快く引き受けていただきました。県内に住んでいますが、それでも定期的に利用したくなる場所です!スタッフさんはみなさん優しく、丁寧な接客とホテル内は清潔で部屋のアメニティも豊富です。
特に朝食を利用した際、女性スタッフの方が笑顔で迎えてくださり、朝から幸せな気持ちになりました。
癒しの空間で楽しい一日を過ごすことができました!また、利用させていただきます^^

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2024年11月18日 21:47:25

いつもガーデンテラス佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご友人のお誕生日という大切な日の滞在に選んでいただけましたこと、大変ありがたく感じております。一日の始まりでもある朝食で、気持ちよくお過ごしいただけたことも幸いです。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF<選べる朝食>SAGAガレットor和定食。佐賀の恵み満たす朝
【スタンダードツイン[25平米]】

ぼんにゃん23さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

ぼんにゃん23さん [30代/女性] 2024年11月01日 16:55:42

駐車場がとても広く初心者でも駐めやすかったです。
ツインルームにエキストラベッドを入れてもらいましたが、狭くならず快適に過ごせました。
トイレもお風呂も清潔感があり、アメニティも人数分あり化粧落としなどのスキンケアも揃っていたのがありがたかったです。
コテを忘れてしまったのでお借りしましたが、使ってみたかったリファでした!お部屋のドライヤーもとっても良かったです。
また佐賀に行く機会があれば泊まりたいです。お世話になりました。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2024年11月04日 17:20:50

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&リゾートへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋だけでなく、アメニティ・お貸出し品等にもご満足いただけたこと嬉しく感じております。
是非またお会いできますこと、スタッフ一同お待ちしております。
寒くなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年10月22日 08:54:06

私は全国この「お客様の声」で高評価のホテルを自身で確認の宿泊を続けております。貴ホテルが佐賀にOPENして以来気に成っておりました。ガーデンテラス長崎には何度かお伺いして斬新的な設計と素晴らしい接客、又素晴らしいホテルからの景色に感激を経験しました。私はここ佐賀で他のホテルでの会合に合わせお伺いしました。場所は駅や市内中心部からはやや離れ、落ち着いた場所にありました。何より斬新なデザインの外観、部屋も使い易い設計で癒されました。クラブラウンジではワインが特殊ガスで守られ劣化を防止出来るワインサーバーが設置しており手軽にワインを楽しむ事が出来ました。特にスパークリングワインが予想以上に美味しかった印象です。滞在中スタッフの対応の良さにストレスを感じさせない素晴らしさを受け、佐賀での宿泊を貴ホテルを選び正解だったと感じました。宿泊中出会ったスタッフの皆様に感謝です。朝食は洋食を選びましたが会場でのスタッフのサービスには料理の味をアップする様な対応を頂きました。尚、料理は貴ホテルの独自性をより感じる様改善を期待します。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2024年10月22日 15:51:33

この度は私共ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回このようなお褒めのお言葉を頂くことが出来ましたこと、スタッフ一同とても嬉しく感じております。また料理に関しまして、貴重なアドバイスも重ねてありがとうございます。レストランスタッフとも共有して、改善を図ってまいります。
再び佐賀にお越し頂く機会がございましたら、ぜひまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【クラブルーム】デラックスツイン[37平米]】

素敵なお買い物ライフさんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

素敵なお買い物ライフさん [20代/女性] 2024年09月26日 18:08:03

佐賀でゆっくり過ごしたい時にはいつも利用しています。お食事も美味しくて、アラカルトが食べ放題なのがとても嬉しいです。お部屋のアメニティも豊富でゆっくり寛ぐことができます。夏はプールとサウナを満喫できるのがとても楽しいです。サウナの形もおしゃれで、お気に入りです。いつもお部屋が綺麗で大好きです。また利用します!

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2024年09月26日 19:30:18

いつもガーデンテラス佐賀ホテル&リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからは暑さもやわらぎ、サウナ後の外気浴がより一層気持ちの良い季節となってまいりますので、ぜひ秋のサウナもお楽しみいただけますと幸いです。

いただいたお褒めの言葉に恥じぬよう、引き続き励んでまいります。
是非またお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2024年09月02日 15:05:40

受付時、おしぼりとお茶が出されました。おしぼりが半乾きで非常に臭く残念。臭いよと伝えても変えてくれず。
手からは異臭を放ちながらチェックインの対応をされました。

食事は、和食を頼みましたが美味しくなかったです。食べれませんでした。
部屋は、非常に綺麗で風呂も良いしアメニティも豊富です。
しかし翌日に気づきます。
天井のクロスには漏水の跡が多々あり、また壁体にはカビの跡が、、、、
1泊¥36,950 え?と思いました。

今回、予約日を間違えた為非常にご迷惑をおかけしました。
22:30頃男性スタッフから連絡があり、まだチェックインされませんか?と尋ねれら、間違えてた事を知り謝罪。しかしながら、この対応が非常に不愛想で投げ槍りな言い方をされました。
その10分後、女性スタッフから連絡がありまして、その嫌な思いを一蹴。非常に対応がよく説明もしっかりとして頂きました。1度宿泊したいホテルでしたし、週末になるから価格が1万円以上高くなろうと私には関係なく気持ちよく泊まりたいなという思いで再予約をしました。

おまかせ客室という予約をしましたが、おまかせの客室が、漏水の部屋とは夢にも思いませんでした。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2024年09月05日 15:55:24

この度はガーテンテラス佐賀ホテル&リゾートをご利用頂き誠に有難うございます。
チェックイン時の対応並びにご朝食、お部屋に関するご指摘、ご満足頂けるサービスと快適なご滞在をご提供出来ませず申し訳ございませんでした。
頂きましたコメントをスタッフで共有し、お客様お一人お一人にご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進致します。
また機会がございましたら当館へ足をお運び頂けますと幸いです。

投稿者さん 2024年08月12日 15:36:20

佐賀が何となく大好きでというか、とてもいいですね。農産物は豊富で、食べ物が非常に美味しくて、静かな都ですね。温泉も素晴らしいです。ホテルの支配人さんを始め皆様に大変手厚く歓迎いていただき有難うございました。お料理も丁寧に小まめに目の前で作っていただき、美味しく楽しみながらいただきました。
有難うございました。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2024年08月14日 10:50:55

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
佐賀が大好きというお言葉、佐賀県民としてとても嬉しいです。
おっしゃるように、案外知られていない農産物、沢山あります。
佐賀牛に海苔や玉葱、蓮根にお米や大豆、梨に葡萄、みかんやイチゴ、呼子の烏賊に鯵・・・。
数え上げるときりがない程、美味しい物が沢山あります。
焼き物や温泉もあります。
ただ、広域にわたって名所がある為、観光しつくすには日数が必要ですね。
佐賀は平野が多く、車の運転もしやすい土地だと思います。
次回は是非、ご連泊頂き佐賀を堪能して頂きたいと思います。
機会がございましたら是非また当館へ足をお運び下さい。

【楽天トラベルサマーSALE】<2食付/鉄板焼ディナー>佐賀野菜に厳選牛ロース。鉄板で描く四季