コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月26日 17:31:25

娘と二人でライブの遠征に利用させて頂きました☆
    駅から近いので、とても便利で、チェックイン前後も荷物を預かって頂けました。対応もとても良く、朝ご飯も品数が多くとても美味しかったです。
    お部屋のお風呂が広かったのも使いやすかった☆

2022年06月
    ※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆◆

投稿者さん 2022年06月21日 20:43:40

朝食もいろんな種類があり美味しかった!
    部屋も綺麗でまた利用したいと思う

【駐車場利用なし!】公共交通機関利用で地球にやさしくエコにお参り!◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2022年06月20日 15:58:10

新しいホテルでとても清潔感がありよかったです。

砂糖控えめさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

砂糖控えめさん [30代/女性] 2022年06月20日 12:02:50

このホテルに住みたいな、と旦那が言っていました。
    ウェルカムドリンクやカフェ空間など使いやすくて大満足です。有難う御座いました。

2022年06月
    【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス◆◆

rou kotaさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

rou kotaさん [60代/男性] 2022年06月19日 05:27:53

夫婦で伊勢神宮参拝の際に宿泊させてもらいました。
    駅から徒歩2~3分の好立地、部屋も綺麗でアメニティーも充実していました。
    朝食は健康志向の私には十分すぎるメニューで、毎日、このようなメニューを食べていたら、
    健康寿命が延びるだろうなと感じました。
    コンフォートホテルは他の旅行先でも利用していますが、今回のコンフォート伊勢が一番良かったとかんじています。

2022年06月
    ※【 3日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

today5795さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

today5795さん [30代/男性] 2022年06月18日 17:02:30

家族旅行で利用させてもらいました

駐車場は料金が別途かかりますが早めのチェックインだったため隣接の場所が空いてました

お部屋は充分な広さがあり、清潔でした
    ウエルカムドリンクが夜遅くまで利用でき、利用させてもらいました

朝食は伊勢という場所もあるのかもしれないですが種類が豊富で堪能させてもらいました

朝食の満足感だけでまた利用したいと思えるホテルでした

2022年06月
    ※【トリプルルーム】3名同室で仲良くステイ 朝食無料サービス<現地決済or事前決済>◆◆

小鹿とパンダさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

小鹿とパンダさん [20代/女性] 2022年06月17日 16:06:07

お部屋は広くて綺麗でとても過ごしやすかったです。駅近なのもありがたく、朝食の品揃えもよくて快適な旅になりました。お水やコーヒーが部屋に置いてなかったのは残念でした。

2022年06月
    コンフォートホテル伊勢 2022年06月21日 19:13:10

また、ご感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    ご案内が至らず申し訳ございませんが、お水やコーヒーをウェルカムドリンクのコーナーにご用意しております。
    恐れ入りますが、お部屋にご用意がございませんのでご理解賜りますようお願いいたします。
    今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【春夏旅セール】期間限定☆春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年06月17日 00:13:22

6/10に宿泊しました。夜9時に予約して着いたのは1時を過ぎていました。ホテルは分かりやすいところにあるのですが提携駐車場の場所が分からずホテルに電話したところホテル前の駐車場(料金は提携駐車場と同じ)を案内してくれ、チェックインの手続きの際には遠くからお疲れ様でしたと声を掛けていただきました。さらに、部屋に行くためにエレベーターに乗った際ドアが閉まるまでお見送りしてくださり、「こんなホテルマンさんがいるホテルはすごく素敵なホテルなんだな」と思いました。無料の朝食は利用できなかったのですが、お部屋やスタッフさんの対応、すべてにおいて満足したのでまた伊勢に行く際はお世話になりたいと思います!本当にありがとうございました!

2022年06月

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に多大なお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄に存じます。
    お客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応を心がけ、快適なご滞在をサポートできますよう努めております。

今後もコンフォートホテル伊勢を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF◆小学6年生まで添い寝無料◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

高級ヒーさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

高級ヒーさん [40代/男性] 2022年06月13日 12:37:41

設備も新しく、部屋の浴槽も大きく満足です。

2022年06月
    コンフォートホテル伊勢 2022年06月14日 16:55:09

この度はコンフォートホテル伊勢をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの設備や客室にご満足いただけたようで、何よりでございます。

当ホテルはオープンしてから今年で5年目を迎えますが、今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の管理に尽力し、いつまでも支持されるホテルづくりを目指して参ります。

また伊勢にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

<モンテローザ×コンフォート>旅の宴を応援♪ご夕食2000円分付きコラボプラン◆朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

とべちゃん0327さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

とべちゃん0327さん [60代/男性] 2022年06月08日 21:18:43

・部屋が狭かった
    ・食事の種類が少なかった

2022年06月
    コンフォートホテル伊勢 2022年06月10日 16:55:54

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきまして、ご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
    ご宿泊いただきましたダブルスタンダードのお部屋は、広さ15平米で140cm幅のベッド1台をご用意しております。
    やや広めのダブルハイクラスや、ベッド2台のツインタイプのお部屋もございますので、参考にしていただけますと幸いです。

また、朝食に関しましても、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    お客様からの貴重なご意見をもとに、引き続き定期的な内容の見直しを行って参ります。

今後とも、皆様からお寄せいただいたご意見やご感想をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月04日 16:34:17

駐車場がなくて、焦りましたが周りに安い駐車場がたくさんあります。

コンフォートホテル伊勢 2022年06月07日 16:36:46

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場をご利用の際はご不便をお掛けいたしました。
    当ホテルの駐車場は合計18分台のご用意で、満車になり次第、提携外の駐車場のご利用をお願いしております。
    サイト上にも記載の通り、伊勢市駅周辺は駐車場が少ないため、引き続き皆様にはご不便をお掛けいたしますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

今後はサービス面でもご感想をいただけるよう、スタッフ一同で精進して参ります。

【ショートステイ】19時イン&9 時アウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2022年06月02日 19:15:36

お部屋も大きく、お風呂の空間もゆったりしていて、旅行で疲れた体を癒すことが出来ました。朝食も味付けがちょうどよく、種類も程よくあって良かったです。

コンフォートホテル伊勢 2022年06月07日 16:36:40

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

客室や浴室でもごゆっくりとお過ごしいただけたようで、安堵しております。

無料朝食サービスにつきましては、日替わりメニューや地産地消メニューなどをご用意しております。
    お腹いっぱい楽しんでいただけましたら幸いです。

これからも、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
    また伊勢市にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月29日 19:54:37

伊勢神宮観光の拠点に利用しました。

駅前で立地が良かったため、チェックイン前、チェックアウト後と荷物を預かっていただきました。

設備もキレイで快適に過ごすことができました。

お世話になりました!

コンフォートホテル伊勢 2022年05月31日 12:19:28

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地や館内設備にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    お客様のおっしゃる通り、伊勢市駅から近く、また伊勢神宮の外宮も徒歩圏内でございますので、ビジネス・観光ともにご好評いただいております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月26日 20:44:28

とても寛げました。

コンフォートホテル伊勢 2022年05月31日 12:19:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

頂戴したお言葉を胸に、今後もより一層お客様にお喜びいただける空間の提供を目指し、精進を重ねてまいります。
    またの機会にも、コンフォートホテル伊勢をご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
    再度お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月26日 15:55:26

駅からすぐで迷わず済みました。
    お部屋は広くはないですが、圧迫感もなくきれいで良かったです。変なにおいもありません。お風呂は脚が伸ばせるサイズだったので、お湯を溜めて浸かってゆっくりすることができました。
    朝食バイキングが好きなので、ご当地グルメ的なメニューがなかったのが少し残念でしたが、軽めにいろいろ食べられたので良いかなと思います。
    チェックアウトが機械だったので、あっという間でした。

コンフォートホテル伊勢 2022年06月02日 18:01:52

当ホテルの立地や客室について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
    お客様の旅の疲れを癒すことができるよう、浴槽はやや広めのつくりとなっております。
    ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、安堵いたしました。

また、無料朝食サービスは、洋食を中心にセルフサービス形式でご用意しております。
    また、地産地消メニューといたしまして「伊勢茶漬け」をご用意しておりますので、次回ご宿泊いただく機会がございましたら、ご賞味いただけますと幸いです。

今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    再度お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月26日 11:29:21

チェックイン、アウトともにフロントにある機械で済ませられるのでスピーディーです。
    清掃が行き届いていて、部屋は快適でした。
    朝食スペースで沢山の人と食事するのに抵抗がある人には、テイクアウトで部屋に持ち帰り出来たりと選択肢があって良かったです。
    駅はもちろん、飲食店やコンビニも徒歩5分圏内で、立地的にも申し分無しです。
    ただ、個人的には部屋スリッパは使い捨てのものを置いて欲しかったですね。
    まぁ、気になるなら持参すればいいのですが。

コンフォートホテル伊勢 2022年05月30日 18:49:39

また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やお部屋、朝食をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。

お褒めいただきました無料朝食サービスの選択肢でございますが、感染症対策として、お部屋でもお召し上がりいただけます。
    また、軽食のライトミールバッグもご用意しておりますので、お客様のご都合に合わせてお選びいただいております。

また、セルフチェックイン・チェックアウト機でのお手続きにご協力いただき、ありがとうございました。
    スムーズにお手続きいただけたようで、安堵いたしました。

また、スリッパに関するご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    あいにく使い捨てスリッパはご用意しておらず、都度クリーニングしたものをご用意しております。

次回伊勢にお越しの際も、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月24日 16:06:14

駅近で便利。朝食も充実していました(ココナッツのスムージー,スクランブルエッグ美味しかったです。)
    ルームカードキーはタッチタイプ。チェックイン、チェックアウトは機械で対応ですが、係の人が丁寧に対応してくれました。
    library cafeは使用する機会がありませんでしたが、列車の時刻に合わせて待ち時間を調整するには良いかも・・・

コンフォートホテル伊勢 2022年05月26日 19:16:35

当ホテルの立地や朝食をお気に召していただけた様子で、大変嬉しく存じます。
    お楽しみいただきましたスムージーは、手軽に栄養補給できるメニューとして、皆様にご好評いただいております。

セルフチェックイン・チェックアウト機でのお手続きにもご協力いただき、ありがとうございました。
    スタッフの説明に不慣れな点もあったかと存じますが、温かいお言葉を賜り恐縮しております。

ご宿泊中は、ライブラリーカフェが無料でご利用いただけます。
    選書家によるセレクトの様々なジャンルの書籍やフリードリンクをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はご活用くださいませ。

【3日前早期割引】トリプルルーム/朝食無料◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2022年05月24日 12:45:26

書き直し再投稿します。
    4、5でもやっぱり批判が多数ある。
    点数はあてにならないです。

本当に最低最悪でした。

フロントの態度がまず悪い。
    清掃従業員の態度も悪い。
    給仕従業員の態度も悪い。

駐車場が一度出したらまた1000円?
    平地の駐車場ですよね?
    表から裏の駐車場に移そうかと思ったのに一度とめたら怖くて止められない!

「この人たちにはクーポン何枚です?1枚?2枚?」とか聞こえるようなやりとりをフロントでもたもたされたのも悪印象です。中でやれ。

まず部屋で感じたのも掃除は行き届いてない。
    トイレに入ったら髪の毛と他の毛が落ちてる。

朝食時も仲間うちでのなあなあ感もひどい。

他のコンフォートはお昼まで止めといていいですよ?と優しかったので系列だから同じ対応かと思いきや、チェックアウトするとすぐに駐車場から車出せと言うわ…
    だいたい、早く掃除入らせてあげようと気を遣って9時にチェックアウトしたに10時まで止めさせてが通らないとかそもそも予約のプラン、12時チェックアウトてうたってたのを予約したはずなのに予約画面では10時になっていてそこからして虚偽!

小一時間の買い物に際し、おかげで近場の駐車場に止める羽目になり、車を当てられ、朝から事故となりました。
    何とか動きましたが、かなり車体が凹み、恥ずかしい思いをして帰路につきました。
    1時間の買い物のつもりが、警察とのやり取り等で長引いたせいで2時間分取られ、帰りの車の中では重い空気で、友達に乗せてもらってたので、友達に済まなくて、こんなホテルを予約した自分を呪いました。

一言、最初にでもチェックアウトしたら車はすぐ出してくださいねとか言ってくれればよいものをコンフォートの対応のせいですごくイヤな伊勢の旅となりました。

こんなにイヤな思いをして泊まったホテルは初めてです。

ここまでひどい対応でイヤな目に合ったので、書きます。

他の人の1の口コミ、参考にすればよかったとかなりの後悔です。
    車で来てはダメですのコメント、刺さりました!
    他の意見も参考になります!

口コミ読むのって大事ですね!

ホテルからのコメントも使い回しで笑いました。

二度と泊まりません。

(5/20、21 県民プラン 宿泊)

コンフォートホテル伊勢 2022年05月25日 10:46:16

先日はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に関しましては、お客様にご満足いただける内容とはならず、心よりお詫び申し上げます。

まずは駐車場のご案内に関しまして、スタッフのご案内方法が至らず、ご不便ならびにご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    また、旅の道中のご不幸につきましてもお力添え出来ず大変心苦しく存じます。

当ホテルの駐車場に関しましては、駐車スペースが限られており、先着順で入出庫無しのご案内とさせていただいております。
    また、チェックイン前・チェックアウト後の日中のお時間につきましても、大変心苦しくはございますが、近隣コインパーキングへの駐車を全てのお客様にお願いしております。
    伊勢市駅周辺は土地も限られており、早急な改善は難しい状況でございますが、駐車場のご用意につきましては引き続き利便性の向上に向けて対策を検討すると共に、スタッフのご案内方法についても見直しを図り、お客様が気持ちよくご利用いただけるよう精進して参ります。

また、客室の清掃不備やチェックイン時のスタッフ対応についても、不快な思いをお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    頂戴したご指摘を、より良いホテルづくりへの課題として重大に受け止め、スタッフ全員で再発防止ならびにサービスの向上に努めて参ります。

最後にはなりますが、お客様から賜りました貴重なご意見をもとに、今後はご宿泊いただく全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、精一杯努めて参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

みかりん。みのりんさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

みかりん。みのりんさん [50代/女性] 2022年05月23日 23:20:42

ホテルに早めに着いたのですが、フロントでコンフォートホテルの会員登録を進められ登録するとチェックイン3時間前にも関わらず利用できました。
    また朝早く内宮に行きたい旨を伝えるとタクシー会社を探してくださいました。ただ残念ながら見つからず自分達で探す事になりましたが、いきなり否定ではなく誠意をみせて頂けた事に感謝しています。

コンフォートホテル伊勢 2022年05月26日 19:16:29

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

タクシーの手配に関しましては、ご要望にお応えできず、残念に存じます。
    随時フロントで対応させていただいておりますが、混雑状況によっては、手配いたしかねる場合もございます。
    お気軽にお尋ねいただけますと幸いです。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

【ツインルーム限定】オトクな平日の旅行で密回避◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

HARUるんさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

HARUるんさん [60代/女性] 2022年05月23日 14:34:35

フロントの方が冷たい感じがした。
    それ以外は良かったです。

コンフォートホテル伊勢 2022年05月26日 19:16:23

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル伊勢をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

フロントの接客につきまして、冷たい印象をお客様へ与えてしまいましたこと、接客業としてお恥ずかしい限りでございます。
    今一度サービスの基本に立ち戻り、常にお客様の立場に立つことを忘れることなく、心からのおもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

その他の点につきましては「良かった」とのお言葉を賜り、恐縮しております。

お褒めの言葉に満足することなく、これからもお客様に快適にお過ごしいただくべく日々精進し、サービスの向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。