コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月20日 17:38:18

部屋が広くのんびり過ごせました。
伊勢神宮に近くすごい良かったです。

【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年09月18日 21:28:17

とても親切で丁寧な接客でした

投稿者さん 2020年09月18日 18:29:51

駅近で便利な立地です。早朝外出し8時半頃戻ってきたら朝食会場が混んでいる様子でした。私は時間がなく食べられませんでしたが、やや密気味なのが気になりました。
お風呂はユニットバスですが広めなので窮屈さを感じずゆっくり入れてよかったです。

投稿者さん 2020年09月18日 11:23:00

おすすめのホテルです。
あえて言うなら、目にしたフロントマン全員がそっけない態度です。嫌な感じではありません。
アメニティに体を洗うスポンジがあると大変ありがたいです。

投稿者さん 2020年09月12日 10:14:51

朝食がとても美味でした!

コンフォートホテル伊勢 2020年09月14日 18:02:21

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル伊勢をお選びいただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食に関しまして、「とても美味でした!」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

次回伊勢にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル伊勢をご利用いただければ幸いです。

末さんNo.7さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

末さんNo.7さん [60代/男性] 2020年09月09日 18:02:59

ベッド、机にUSB充電ポートがあったのは嬉しかった。

コンフォートホテル伊勢 2020年09月11日 16:05:45

また、お忙しい中ご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みになります。

次回伊勢にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル伊勢をご利用頂ければ幸いです。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

akira4633さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

akira4633さん [70代/男性] 2020年09月06日 23:14:24

朔日市に行く為に泊まりました
車で行く予定が電車に変わり
宿から赤福本店までの交通手段が
朝4時の為、無くて困っていたら
ホテルの自転車を貸してくださり、助かりました!
さらにチェックアウト後に大雨が降っていて、傘を持っていなかったので、困っていたら、傘を頂きました!本当に助かりました!

部屋は綺麗でした
お風呂も綺麗でした
ただ、アメニティがもう少しあると助かります
例えば耳かきとか。

また伊勢に行く時は利用したいと思います

コンフォートホテル伊勢 2020年09月08日 16:14:34

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル伊勢をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋や貸し出し備品にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

アメニティに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
客室アメニティにつきまして、よりお客様に快適に過ごしていただけるよう改善に努めてまいります。

今後もコンフォートホテル伊勢をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年09月03日 22:32:30

スタッフの方の対応が全員良かったです。時節柄スタッフの方々は業務が増えて神経をつかうこともたくさんあるでしょうが、頑張っておられると思いました。一つ気になったのは、クーラーの音が少し大きく気になりました。

コンフォートホテル伊勢 2020年09月04日 16:57:38

また、お忙しい中、ご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの接客をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフの励みになります。

しかしながら、客室のクーラーに関しましてはご不便をおかけいたしました。
クーラーの音につきましては、設備上の問題ですので、早急の改善は難しいですが、より多くの方が快適にご利用いただけますよう、今後の課題として参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

甚だ勝手ではございますが、また伊勢にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

甲子園ますたぁさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

甲子園ますたぁさん [50代/男性] 2020年09月03日 11:19:17

部屋も綺麗で、設備も満足。立地は最高。
レンタルサイクルも便利に使わせていただきました。
伊勢に泊まることがあれば、また使いたいと思います。

コンフォートホテル伊勢 2020年09月03日 17:04:10

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルの客室、設備、立地に「最高」とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
いただいたお褒めの言葉に満足することなく、より良いサービスができるよう、日々精進してまいります。

また機会がございましたら、当ホテルに是非お越しくださいませ。

【1ベッド◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年08月30日 14:14:55

フロントの方が感じ良かったです。部屋も清潔で心地よく過ごすことができました。
また参拝に訪れる時には利用したいです。

コンフォートホテル伊勢 2020年08月31日 14:59:12

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中、ご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの接客と客室にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフの励みになります。

また伊勢の地でお会いできることを心よりお待ちしております。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<21日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

こみじかさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

こみじかさん [40代/女性] 2020年08月30日 06:43:41

新しくてすごく快適でした。
朝食もシンプルですがおいしかったです。

コンフォートホテル伊勢 2020年08月31日 14:59:06

また、お忙しい中ご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室に関しまして、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、お褒めの言葉に慢心することなく、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

次回伊勢にお越しの際にもコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2020年08月21日 21:53:12

部屋は綺麗で、清潔。バスルームもとても清潔。
外宮のすぐそばにあり、伊勢神宮およびその付近の観光に非常に便利です。
チェックイン後、忘れ物に気付き電話したところ、すぐ部屋をチェックしてくれて、折り返し電話してくれた。親切だと感じた。

コンフォートホテル伊勢 2020年08月25日 15:13:16

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館の客室の清潔さにご満足して頂いた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、今後の励みとなります。

また伊勢の地でお会いできることを心よりお待ちしております。

【楽天限定ポイント10倍】Ready Set Go! 旅でまちを元気に♪朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年08月21日 18:17:54

急遽泊まったホテルでしたが、満足いくものでした。
ただ、晩ごはんには苦労しました。おかげ横丁にある有名なお店は夕方には閉まりますし、近くには居酒屋さんが多い。店の数は多いので選り好みをしなければ問題ないんですけどね。

ホテルで出る無料の朝食は満足いくものでした。

コンフォートホテル伊勢 2020年08月24日 16:41:25

また、お忙しい中、ご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフの励みになります。

しかしながら、夕食に関しましては、ご不便をおかけいたしました。
駅前ということもあり、居酒屋が多く出店している状況でございます。
今後は、もっとお客様のニーズにお応えできるよう、周辺案内の強化に力を注いでいく所存でございます。

また次回伊勢にお越しの際には、コンフォートホテル伊勢にご宿泊いただければ幸いでございます。

リンリノさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

リンリノさん [40代/男性] 2020年08月20日 15:27:32

今回ゴートゥートラベルキャンペーンでの2泊の利用でしたが、コロナ対策もしっかりされていてスタッフの方の対応もとても良かったです!
部屋も綺麗で広く快適でした。
ただ1点、朝食のパンがせめて2種類あれば良かったです。(レーズンが苦手なので)
総合的にはとても良かったのでまた利用したいと思います!
ありがとうございました!

コンフォートホテル伊勢 2020年08月21日 16:09:56

また、お忙しい中、ご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの新型コロナウイルス感染症対策やお部屋等に満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、ご朝食に関しまして、ご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。
現在、感染症対策といたしまして、提供できるメニューの数を制限させていただいております。
コロナ禍が収束次第、順次通常のメニューに切り替えて提供させていただく予定でございます。

次回、伊勢にお越しの際には、コンフォートホテル伊勢にご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月18日 17:58:29

総合的に満足でした。伊勢駅からすぐの立地で、近くには飲食店やコンビニもあり、不自由なことはありませんでした。スタッフの方々もとても丁寧に接していただき、また利用したいと思いました。コロナ対策も万全に行われており、安心して利用できました。

コンフォートホテル伊勢 2020年08月19日 17:07:27

この度はコンフォートホテル伊勢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
いただいたお褒めの言葉に満足することなく、これからもより良い接客ができるよう日々精進し、サービスの向上に努めてまいります。

また機会がございましたら当ホテルに是非お越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

onnboro8831さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

onnboro8831さん [30代/男性] 2020年08月16日 00:32:19

ホテル自体はかなり綺麗で不満はありませんでした。
駅に近く飲食店もそこそこの数があり、コンビニも近いので不便に思うことはなかったです。

コンフォートホテル伊勢 2020年08月17日 17:52:07

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中、ご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や設備に概ねご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
今回の滞在中、お気に入りの飲食店は見つけられましたでしょうか。
フロントでもおすすめのお店をご案内しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

次回、伊勢にお越しの際にも、コンフォートホテル伊勢にご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月15日 01:32:05

レンタサイクルや入口に傘の貸出もあり便利でした。

コンフォートホテル伊勢 2020年08月17日 17:52:01

また、お忙しい中、ご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
他にも足枕などの貸し出しも行っておりますので、次回ご宿泊の際にはご利用くださいませ。

また伊勢にお越しの際には、コンフォートホテル伊勢にご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月15日 01:30:33

駅から近く便利でした。スタッフの方も親切です。朝食が2日間ともあまり変わらないメニューだったところが少し残念でした。部屋も綺麗だったのでまた利用したいです。

コンフォートホテル伊勢 2020年08月17日 17:51:55

また、お忙しい中、ご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、ご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。
現在、新型コロナウイルス感染症対策といたしまして、提供できるメニューの数を制限させていただいております。
事態が収束次第、順次通常のメニューに切り替えて提供させていただきます。

投稿者さん 2020年08月05日 16:40:18

二人分の予約をすると、自動的にダブルベットになり、注意が必要だと感じました。
ただ、私の場合電話でキャンセルができ、直ぐに別々の部屋で予約することができ、フロントスタッフの対応も良かったと感じております。

コンフォートホテル伊勢 2020年08月06日 16:09:24

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中、ご意見賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご予約に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にし、改善に努めてまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、次回、伊勢にお越しの際にはコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただければ幸いでございます。

lyon69さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

lyon69さん [60代/女性] 2020年08月04日 14:08:52

・駅前立地で便利でした。
・部屋もきれいで、コンセントの数も不足せず機能的でした。
・シャワーキャップを所望しましたが、当ホテルにはおいていないと言われ、女性客を無視、除外しているのかと思いました。今時、ビジネスホテルでも、化粧品関係のアメニティを置いているところは多いです。
・チェックイン時の説明は他の方も書かれていましたが、まったく丁寧さが無かったです。
・BBCやCNNなど外国語ニュースチェンネルもなかった。ぜひ、入れてください。

コンフォートホテル伊勢 2020年08月05日 18:01:39

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応とアメニティの種類、そしてTV番組に至るまで数多くの点でご不快な思いをおかけし、大変心苦しく存じます。
特にスタッフ対応につきましては、サービス業として恥ずべきご指摘でございます。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同初心から改善に努めて参ります。

その他の点につきましても、早急の改善は難しいですが、今後のホテル造りの際のご参考にさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。