コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月21日 17:04:33

新しいホテルなので設備が充実し、浴室も明るいので気分よく宿泊できました。
フロントのスタッフの方の朝食時間帯に対する助言や、雨傘の貸し出しや荷物預かりなど若いスタッフの方々が皆さん親切でした。駅前なので本当に便利でした。

コンフォートホテル伊勢 2019年08月25日 12:56:06

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またご宿泊のご感想の賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館の客室、立地についてお褒めいただき、ありがとうございます。

JR伊勢市駅から徒歩3分圏内に位置しており、駅からも見える位置にございます。

また当館フロントスタッフへお褒めの言葉をお寄せ頂き、嬉しい限りでございます。

お褒め頂いた言葉に甘んじることなく、これからも精進していきます。

また伊勢にお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

[2018年6月21日オープン]~14日前★早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

choco405さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

choco405さん [40代/女性] 2019年08月19日 16:02:12

駐車場が少ししかなく、かなり離れたコインパーキングに自費で駐車。建物はすごくきれいだったけど、朝食ビュッフェが種類がすごく少なかった。これを楽しみに泊まっているとこもあるのですごく残念だし、もう行こうとは思わない。

コンフォートホテル伊勢 2019年08月25日 12:55:59

伊勢でのご宿泊先として、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけるご宿泊となりませんでしたことを、心よりお詫び申し上げます。

駐車場に関しましては、当日混み合っていたために、敷地内や契約駐車場だけでなく、近隣のコインパーキングにもお泊めいただくことができず、遠く離れた駐車場からホテルまでご足労をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

フロントからのお気遣いも足りず、お客様に不快な思いをさせてしまったことに関しましても、重ねてお詫び申し上げます。

また朝食に関しましても、ご満足いただけず大変申し訳ございません。

朝食のメニューに関しましては、早急な改善は難しいところではございますが、ホテルブランド全体として、今後の開発課題とさせていただきます。

ご意見いただき、ありがとうございました。

最後に誠に勝手ではございますが、機会がいただけるなら、また当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

[2018年6月21日オープン]スタンダードプラン★伊勢神宮(外宮)まで徒歩約5分◆◆<朝食無料>

投稿者さん 2019年08月19日 12:57:39

伊勢市駅の目の前で、荷物をチェックイン前に預かっていただけたので大変助かりました。
スタッフさんの対応もとても良かったです。
お部屋もとても綺麗で、お風呂も広くて大満足。
でもバスタオルがほこりくさくてびっくりしたのと(生乾きの匂い?)、朝ごはんに白米がないのが和食党の私には辛かったので、総合4点にさせていただきました。

コンフォートホテル伊勢 2019年08月23日 12:06:32

この度はコンフォートホテル伊勢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

また当館スタッフの対応に対してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様よりいただきましたお言葉に甘んじることなく、日々精進して参ります。

また客室の清潔感や広さにお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。

しかしながら、お部屋のバスタオルについて、不快な思いをお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今度また同じことが起きぬよう改善につとめます。

[2018年6月21日オープン]~14日前★早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月19日 10:59:04

8/11から家族と2泊しました。ホテル内は大変綺麗です!駅前なのでお店、コンビニ、夜行バス停等があり、外宮にも至近で便利です。朝食は洋食中心ですが明るい食堂で心地よかったです。難点は駐車場がお盆ということもあり、ホテルから遠いところまで探さないとなく汗だくになりました。総合的には大変よいホテルだと思います。また、利用したいです。

コンフォートホテル伊勢 2019年08月23日 12:06:25

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館はJR伊勢市駅から徒歩3分圏内にあり、駅からも見える位置にございます。
外宮までも徒歩5分と、外宮ご参拝のお客様からもご好評いただいております。

駐車場に関しては当館の駐車場が少なく、遠い駐車場のご案内となってしまいご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
伊勢市駅周辺の駐車場が限られており、各駐車場との新規提携も難しいことから、早急な改善ができず、今後の課題として、解決に努めて参ります。

かめちゃん41さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

かめちゃん41さん [60代/男性] 2019年08月15日 18:37:41

朝食に、ご当地名物を一品でいいから入れて欲しい。

コンフォートホテル伊勢 2019年08月22日 19:45:23

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら朝食に関しまして、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
お時間はいただいてしまうかと存じますが、今後もお客様からいただきましたご意見をもとにメニューの改善を検討して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月13日 11:57:04

部屋は思ったより広かったです。立地、コスパは良かったです。

コンフォートホテル伊勢 2019年08月21日 12:31:10

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また当館の立地についてお褒めいただき、ありがとうございます。

当ホテルの客室にご満足いただけたご様子も伺え、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にゆっくりおくつろぎ頂ける空間を提供していけるよう努めさせて頂きます。

投稿者さん 2019年08月13日 11:24:03

伊勢神宮参拝に利用しました。立地は駅前で迷うことありません。

設備は新築のためキレイであり部屋の設備に不満はありません。

気になる点としては、車利用だと大変厳しい評価になります。
ホテル駐車場が台数非常に少なく駐車区画外に無断駐車するレンタカーを黙認しこちらが指摘するまで対応しないのは、公平性の観点からも納得できません。また近隣コインパーキングへの案内も判りづらく、最終的に駅反対側の駐車場に停めるしか方法がありませんでした。

朝食会場は導線設計が酷すぎます。
必然的に行列になるような配置は抜本的に見直した方が良いです。
特に、パン類を最初に置かず、ドリンクの隣に設置しトースターも同じ範囲で設置すべきです。しかも少ない朝食メニューでファミレスの30分待ちの現状であれば、メニューをもっとシンプルにして、サンドイッチやおにぎりなど手軽に食べれるものにすべきではないでしょうか。座席に余裕があるのに回転が悪い理由を考えてください。

そして朝食でのバリアフリー対応は難しいと思いますが、車椅子利用者の方を入口手前の人通りが多いも場所に案内したのは無理解すぎます。落ち着いて食事ができるように、もう少し広い場所に案内した方がよろしいのではないでしょうか。

最後に、チェックアウト間際のエレベーターでリネン類の輸送をもっとするのは、酷いです。
業務利用が優先され宿泊客がエレベーターが利用できなかったのは初めての経験です。

コンフォートホテル伊勢 2019年08月22日 12:40:24

伊勢でのご宿泊先として、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるご宿泊となりませんでしたことを、心よりお詫び申し上げます。

ご案内に説明不足があっただけでなく、フロントからのお気遣いも足りず、お客様な不快な思いをさせてしまったことに関しましても、重ねてお詫び申し上げます。

また朝食のサービスや案内に関しましても、スタッフの注意が足りないところがあり、申し訳ございませんでした。
朝食のメニューに関しましては、早急な改善は難しいところではございますが、ホテルチェーン全体として、今後の開発課題とさせていただきます。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月13日 01:22:46

伊勢神宮参拝の為
宿泊させて頂きました。
部屋は良かったですが、
洗面の髪の毛が残ったり、
新聞が有料・朝食サービスが和食(ごはんなど)あれば良かったと思いました。

コンフォートホテル伊勢 2019年08月22日 12:40:18

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル伊勢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋に関してご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、この度のお泊りいただきましたお部屋の浴室に髪の毛が残ってしまっていたとのことで、不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフを中心に店舗スタッフ内でも共有し、再発しないよう業務の改善を行って参ります。

従業員一同、お客様にご満足いただける施設とサービスの向上により一層努めてまいります。

[ポイント10倍]楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月12日 01:06:56

8月5日宿泊、お伊勢参りで利用。立地は最高、モーニングのバイキングも無料なのに大変満足でした、贅沢を言わしていただければ、周りの飲食店のもう少し詳しい紹介とJR近鉄の時刻表があれば最高でした。

コンフォートホテル伊勢 2019年08月22日 14:04:39

またご宿泊のご感想の賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回のお客様のご滞在でたくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

コンフォートブランドの無料朝食に関しましてお褒めいただき、ありがとうございます。

お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけるようメニューは様々あり、日替わりで変更も行っております。

今後は近隣の飲食店を詳しく案内できるように努めて参ります。

また、JRと近鉄の時刻表をフロントにて、案内できるように改善し努めて参ります。

これからもたくさんのお客様にお喜びいただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

この度はコンフォートホテル伊勢にお泊りいただき誠にありがとうございました。

また機会がございましたら当ホテルに是非お越しくださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月07日 19:10:14

駅から近かったのでとても便利でした。浴室に置いてあったシャンプーとソープの香りは良かったのですが、パサパサ、カサカサになってしまい残念でした。でも、朝食は無料で付いていたのが申し訳ないくらいで有り難かったです。ありがとうございました。

コンフォートホテル伊勢 2019年08月20日 19:32:18

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のお客様の滞在が快適なご様子であったようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館の立地についてお褒めいただき、ありがとうございます。

朝食メニューについてもお褒めいただき、ありがとうございます。
コンフォートブランドではバイキング形式で行っておりまして、日替わりメニューもご用意しております。

また、浴室のシャンプーに関しまして、お客様のご意見は今後の商品作りの参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

かわいいこもも12さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

かわいいこもも12さん [50代/女性] 2019年08月07日 16:41:12

綺麗なお部屋でゆっくりできました。
駅近で外宮参道も近くでぶらぶらできました。アメニティに綿棒ほしかったくらいかな、あ、朝食に生フルーツがもっと欲しかったです。お風呂も広いし、満足でした。朝までぐっすりできるホテル久しぶりでした。
また、お伊勢さん行くときにはお願いしたいです。

コンフォートホテル伊勢 2019年08月20日 19:32:12

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や客室に満足して頂けた様子が伺え、大変光栄に存じます。

綿棒等につきましてはフロントにてご用意しております。
ご説明が不足しており、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後もご利用いただきました際に、ご不明な点がありましたら遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ryuki4300さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ryuki4300さん [40代/男性] 2019年08月07日 15:52:23

駅前の立地 外宮にも近く良いと思います。レンタルサイクル無料はありがたいです。台数増やしてもらえると良いと思います。部屋もビジネスホテルにしては広めでセキュリティも万全だと思います。朝食も満足でした。ありがとうございました。

コンフォートホテル伊勢 2019年08月20日 19:32:06

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地、朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

しかしながら、レンタル自転車の台数に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
駐輪スペースなどの観点から、現在は2台のみとなっております。
今後もお客様のご意見をもとにサービスの向上、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

[ポイント10倍]楽天限定ポイントUP◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月04日 17:59:27

値段相応。立地柄仕方ないが、駐車場が早い者勝ちなのはいかがなものかと。1日1100円で近くの有料駐車場を案内されたが、せめて提携して半額補助はしてほしいと思った。

[トリプルルーム]家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月04日 14:52:52

お部屋は満足で自転車をお借りできたことも助かりました。朝食のバイキングが少々残念でした。もう少し地元の名産を出してもらえると嬉しいのですが。

コンフォートホテル伊勢 2019年08月20日 19:32:00

またご宿泊のご感想の賜り、重ねて御礼申し上げます。

レンタル自転車につきましては多くのお客様にご好評をいただいております。
朝食サービスに関しましては、ホテルのブランドがアメリカにルーツを持つ、ブランドであることから、洋食が中心のメニュー内容となっております。
お客様のご意見を参考に今後も内容の改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月03日 21:36:13

無料の朝ごはんはうれしかったですが、白米を置いてほしいです。

コンフォートホテル伊勢 2019年08月20日 19:31:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

白米に関しましてはお客様の御意見をふまえ今後の商品作りの参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月31日 07:55:40

[よかった点]
・部屋が広く、とても綺麗だった。

[残念だった点]
・子供用のアメニティが無かった。(スリッパが大人用しかなかった)
・駐車場が少なかった
・朝食のボリュームが無かった

子供連れだと少しためらってしまいますが、ビジネスで宿泊するのであれば良いホテルだと思いました。

コンフォートホテル伊勢 2019年08月16日 13:56:25

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場やお子様用スリッパにつきましては、ご不便をお掛けいたしました。
お部屋には、添い寝のお子様用のタオル類はセットしておりませんので、次回ご利用時はフロントまでお申し付けくださいませ。

また、無料朝食サービスのボリュームにつきましては、今後の検討課題とし、出来る限りの改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年07月28日 23:43:26

まだオープンして間もないこともありお部屋が大変綺麗で快適でした。コンパクトなサイズとはいえ設備も充実しています。

コンフォートホテル伊勢 2019年08月06日 19:14:19

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご宿泊について、概ねご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
これからもお客様に快適なご滞在を提供できますよう、サービスの向上に努めて参ります。

また当館にお越しいただいた際はぜひ当館自慢の朝食をご利用くださいませ。
連泊のお客様にもご満足いただけるよう一部日替わりメニューをご用意しております。

投稿者さん 2019年07月24日 21:28:12

とても綺麗で、朝食も良かったです。
また、利用したいです。

コンフォートホテル伊勢 2019年08月03日 12:56:43

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます

この度のお客様の滞在が快適なご様子であったようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルの清潔面、朝食サービスにお褒めいただきありがとうございます。

スタッフ一同さらにお喜びいただけるホテルサービスを目指し精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

wxgxh659さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

wxgxh659さん [50代/男性] 2019年07月22日 21:48:38

駅、外宮、飲食店街などが徒歩圏内で車のない方には便利な場所です。部屋も新しくきれいでした。4人一部屋が取れたのも数少ないホテルでとても助かります。

コンフォートホテル伊勢 2019年08月03日 17:45:41

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地についてお褒めいただき、ありがとうございます。

お泊りいただきましたツインハイクラスのお部屋は最大4名様までご宿泊いただけることから、ご家族様やグループでご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

[フォースルーム]家族でも♪グループでも♪4名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月22日 18:56:48

概ね快適でした。機会があれば次回も利用したいと思います。
ただ、しいてあげれば、
①朝食のバイキングが早朝から行列と混雑で落ち着かない感じでしたが、案内がありましたので、比較的スムースには着席できました。
②宿泊当日に大雨でびしょ濡れになったため、ワイシャツのクリーニングを出そうと思いましたが、1泊で翌日早朝チェックアウトなので時間もなく諦めました。ズボンプレッサーがありましたのでこの点は助かりました。

コンフォートホテル伊勢 2019年08月03日 10:40:31

またご宿泊のご感想の賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましては混雑によりご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
しかしながらスムーズに着席いただけた様子がうかがえ安堵しております。

またこの度は大雨でお足元も悪い中、ご来館いただきありがとうございました。
クリーニングは残念ながら時間がなくご利用いただけなかったようでございますが、ズボンプレッサーの設備にお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。

また機会がございましたら当ホテルに是非お越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

[2018年6月21日オープン]スタンダードプラン★伊勢市駅南口から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>