コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

にやけるさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

にやけるさん [30代/男性] 2020年01月20日 15:44:49

やっぱり駅近くだけあって逆に駐車場がない! 車で行くなら不便かな? あと朝食は和食をもっとほしいかな? ほぼ洋食

お年寄りのかたがかなりこまって食べるものがないってなげいた。

《2018年6月21日オープン》~14日前★早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2020年01月18日 16:09:41

お伊勢さん参りの初日に利用しました。外宮に近い外宮参道の入口に近くて便利です。近隣に美味しい飲食店も見つかり、食事やお酒が楽しめました。朝食付でしたが、近くで朝粥をいただいたので評価不能としました。機会があればリピートしたいです。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ko-chan2099さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ko-chan2099さん [60代/男性] 2020年01月18日 12:13:38

コンフォートには、毎年数回泊まっています。先日も神戸三宮でも泊まりましたが、フロントサービスが非常に良かった。全国チェーンなのに場所によっては違いがあると、伊勢の対応はお客様によっては悪く思われる方もいると感じました。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<21日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

subhuman_14さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

subhuman_14さん [40代/男性] 2020年01月17日 11:21:55

朝食不味すぎです。
おかずも少なく話になりません。
金額高過ぎです。
従業員が横柄です。
1泊5,000円くらいが妥当な感覚です。
喫煙の部屋を設定して欲しいです。

tyannamuさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

tyannamuさん [50代/女性] 2020年01月10日 17:36:03

チェックインの時にチェックイン時間は15時なので、もう1時間待つ様にフロントの担当者に言われ感じが
悪いと思いましたが確認
依頼後、ロングステイプランである事を認めたので
OKと言う所でした。その他では何よりも駅から近い事など当方は車椅子で移動だったのでとても観光の際には役立ちました。

※【 ロングステイ 】 Long Stay14時イン&11時アウト 【現地決済or事前決済】◆◆

薪信州さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

薪信州さん [70代/男性] 2020年01月09日 18:07:03

車で伊勢神宮参拝に出かけました。12時頃ホテルに着いたのですが、チェックイン前には駐車できないということで、近隣の駐車場を探すのに苦労しました。多少料金が高くても駐車の予約ができると助かります。10分程歩いたところに駐車したのですが、夕方チェックインした時には駐車スペースが半分位空いていました。残念。サービスその他は、充分満足しています。

コンフォートホテル伊勢 2020年01月16日 17:05:25

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル伊勢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましては、お手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
駐車場は、チェックインが可能な時間帯から先着順で皆様にご案内させていただいている為、駐車場の確保およびチェックイン前のご駐車はお断りさせていただいております。
伊勢市駅周辺の駐車場が大変少ない為、日によっては近隣のコインパーキングも満車となる場合がございます。
早くご到着された皆様には、以上の関係で駐車場確保の確約はできかねますので、コインパーキングへお停めいただく事をおすすめしております。
駐車場に関しては、改善できるように検討してはおりますが、直ぐに解決する事が難しい為、ご理解いただきたく存じます。

また伊勢にお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<3日前早期割引> 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年01月08日 02:56:37

新しくて広めで快適に過ごさせていただきました。
朝食バイキングが品数が少なく、ちょっと薄味なように感じました。

コンフォートホテル伊勢 2020年01月15日 18:53:42

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食につきましては、お客様のご意見を今後のメニュー変更時の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年01月06日 19:20:18

朝食会場の男性の方の対応 気配りが素晴らしかったです。

コンフォートホテル伊勢 2020年01月13日 17:45:02

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応が良かったということで、大変嬉しく存じます。

お褒めの言葉を励みに今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

《トリプルルーム》家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2020年01月05日 14:59:54

提携駐車場が思ったより遠かった。

コンフォートホテル伊勢 2020年01月10日 14:25:33

この度はコンフォートホテル伊勢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましてご不便、ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
収容台数が少なく大変心苦しいところではございますが、より快適にご利用いただける方法を模索して参ります。

また、伊勢にお越しの際は、当ホテルへご宿泊を検討いただければ幸いにございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

ナン7070さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ナン7070さん [60代/女性] 2020年01月03日 10:28:43

お伊勢参りで利用しました。外宮まで徒歩すぐの立地で周りはお店がありとても便利です。お部屋もキレイで広めなので満足しました。内宮にもバス停留所すぐ

コンフォートホテル伊勢 2020年01月06日 18:47:08

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご存知の通り、当ホテルはJR・近鉄「伊勢市」駅南口(JR側)より徒歩3分の場所にあり、外宮(豊受大神宮)までも徒歩5分と観光やビジネスでご利用のお客様にご好評をいただいております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

《2018年6月21日オープン》スタンダードプラン★伊勢神宮(外宮)まで徒歩約5分◆◆<朝食無料>

たろうもん724さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

たろうもん724さん [30代/女性] 2020年01月02日 12:18:18

年末の宿泊でしたので利用客が多く、ホテルの駐車場も提携駐車場も満車ということでしたのでコインパーキングをMapでいくつか紹介して頂きました。(結局Mapに載っていないパーキングに駐車しましたが)
部屋はそれほど広くありませんでしたが、清潔感のあるホテルでした。
外宮まで歩いてすぐですし、立地はとても良いです。
寝に帰るだけの過ごし方になってしまいましたが、ビジネスホテルとしては十分なところだと思います。

コンフォートホテル伊勢 2020年01月03日 15:30:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や清潔感に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

駐車場につきましては、敷地内駐車場と契約駐車場をご用意しております。

台数に限りがあり、満車時、お客様にはご不便お掛けしておりますが、近隣コインパーキングなども簡単な地図でご紹介させていただきます。

提携できる駐車場に関しましてもただ今検討中でございまして、今後の課題とさせて頂きます。

ご意見をいただきまして、ありがとうございました。

SRX4YSPさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

SRX4YSPさん [50代/男性] 2019年12月26日 19:00:11

ライブ終わりで利用しました。新しいホテルで、風呂がとてもきれいでした。下宮からも近く駅からも近くて、車でなくてもよいかも。

コンフォートホテル伊勢 2019年12月27日 17:50:41

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館は伊勢神宮外宮から徒歩5分の好立地にあり、お伊勢参りの際には便利にご利用いただけることと存じます。
また、内宮へ行かれる際にも、外宮前や駅前のバス乗り場へも徒歩圏内ですので、便利にご利用いただけます。
当館を拠点として、伊勢観光を楽しんでいただけましたら、何よりも嬉しく存じます。

また伊勢へお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月25日 21:14:59

とても綺麗なお部屋でした。ベビーベッドのレンタルをお願いしましたが、清潔で大きくてよかったです。立地も良く徒歩数分以内に飲食店、コンビニもあり便利でした。駐車場だけ無料台数増やしてほしいです。

コンフォートホテル伊勢 2019年12月27日 14:31:33

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、ベビーベッド含め、お部屋でゆっくりお休みいただけたようで幸いでございます。

駐車場に関しましては、敷地内と提携の駐車場のどちらも、1泊出し入れなしで510円でご案内しております。
敷地に関することのため、すぐの改善は出来かねますが、お客様のご意見を受け止め、今後のサービス向上に役立てていきたく存じます。

この度はコンフォートホテル伊勢にお泊りいただき、誠にありがとうございました。
また伊勢にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

シオン9210さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

シオン9210さん [60代/女性] 2019年12月19日 09:33:38

伊勢神宮お参りのために予約しました。
伊勢市駅の前にあり、外宮にも近く、一人旅でしたので心強かったです。
部屋もきれいで広く、朝食も大満足でした。
化粧品は無くてもよいとして、バスキャップがなかったのがちょっと残念でした。
次に行くときも、予約したいと思います。

コンフォートホテル伊勢 2019年12月23日 15:38:43

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
バスキャップが無かった件、ご不便をお掛けいたしました。
今後の改善課題として参考にさせていただきます。

客室・朝食に関しましては、ご満足いただけたようで、
スタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2019年12月17日 11:26:11

妻とお伊勢参りに行ったときに利用しました。
外宮の近くという立地、綺麗なお部屋、無料朝食の種類に満足しました。
次も利用したいと思っています。

コンフォートホテル伊勢 2019年12月21日 10:27:01

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

また当ホテルのお部屋についてお褒めいただきありがとうございます。
ごゆっくりご滞在頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2019年12月16日 22:41:15

駅や繁華街にも近くて立地はとても便利です。
駐車場は先着順なので停められるか心配でしたが、何とか停められました。
部屋はとてもきれいでアメニティも満足できるものでした。
ただ、朝食が大変混雑していて、結局時間がなくて諦めました。
ロビーでたくさんの人が待っていて、食堂の席は空いているのに、案内がないため待ちくたびれたような方がたくさんいらっしゃいました。この点がとても残念です。

コンフォートホテル伊勢 2019年12月23日 16:47:36

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

混雑した朝食のお時間でございましたが、ご案内ができず申し訳ございません。
少しでもお客様にスムーズにご案内ができるよう、
オペレーションに関しまして改善に努めて参ります。

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきありがとうございました。
ご意見いただきました内容にさらに重点を置き、お客様にお喜びいただけるホテル作りに
努めてまいります。
また、伊勢にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月16日 14:18:10

14時チェックインプランでしたが、部屋の準備が済んでなく、少々待たされました。部屋のガードキーが作動しなかったりしましたが、スタッフの対応は良かったです。朝食は無料なので仕方ないですがもう少し種類が欲しかったです。お部屋はお風呂も足が伸ばせてゆっくり出来ました。お世話になりました。

コンフォートホテル伊勢 2019年12月20日 16:46:12

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

宿泊に関しましては、不手際があったようで、
ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、
フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お客様皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、各スタッフのスキル向上に努めて参ります。

また伊勢にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年12月15日 23:22:04

駅から近く、お伊勢参りに便利な立地。周りに安いファストフード店などは無いが、居酒屋や女性でも入りやすい飲食店はあるので晩ごはんには困らない。
ウェルカムドリンクでフロント横にコーヒーとレモンウォーターがあるのが嬉しかった。エレベーターは宿泊階しか止まらないのでセキュリティ的に安心感がある。
朝食のパンがパサついていたが無料なので仕方がないかと。でもせめて味噌汁ではなくパンに合うスープが欲しかった。
シングルの部屋は全て同じかどうか分からないが、枕元に冷蔵庫があるのでうるさかった(要冷蔵庫のものを入れていたので、電源を切れなかった)
枕の形が長方形ではなく、おまけに硬い。夜中に冷蔵庫のモーター音に悩まされ、枕にも慣れず、ほとんど眠れなかった。通常の枕も用意してくれればいいのに。前日宿泊した別のホテルは2種類の枕がベッドに設置されていた。
綺麗なお部屋に安く泊まれたのは良かったが、次にもし泊まることがあれば、少なくともシングルには泊まりたくない。

コンフォートホテル伊勢 2019年12月20日 16:43:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

客室の騒音や枕に関しましてご不便をお掛けいたしました。
騒音については設備関連のことですので対策は難しいですが、
今後の改善課題として参考にさせていただきます。
ご意見いただきました枕つきましても今後の商品作りの参考にされていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お客様に喜んで頂けるホテル作りに日々精進し、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

《2018年6月21日オープン》~14日前★早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年12月15日 21:32:45

伊勢市駅前にあり、立地は良いと思います。飲食にも便利です。
駐車場が先着順とのことで、停められるか不安がありました。(無事に停められましたが)
グループ3人利用でツインルームにエキストラベッドを覚悟していましたが、ちゃんと3つのベッドがある部屋を用意してくれていました。これは実にありがたかったです。
部屋もきれいで清潔。不満はありませんでした。
ただ、朝食が6時半からだったので7時過ぎに行くと、すでにフロントは順番待ちの人で大混雑。待っていたら予定の行程に間に合わなさそうだったので諦めてチェックアウトしました。
朝食の混雑さえなければ大満足の宿でした。

コンフォートホテル伊勢 2019年12月20日 16:44:47

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
広めのお部屋でゆっくりお休み頂けたようで幸いでございます。

しかしながら、朝食の混雑に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様がよりご快適にご利用頂けますようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月13日 20:05:27

妻と娘の3人で利用しました。ベット3つ入れてもゆとりがありました。トイレとバスは1ユニットですが広さは申し分ありません。空気清浄機も備えてあって、清潔感も申し分なく快適に過ごせました。
朝食無料ということで、内容には期待していませんでしたが、パンやおかずも数種類づつ用意があって、こまめに追加されていて質量ともに充分満足できるものでした。
駅も近く、徒歩圏にたくさん飲食店も揃っており、お伊勢参りをメインに考える方にはおすすめです。

コンフォートホテル伊勢 2019年12月20日 16:42:06

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、当ホテルのお部屋や朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り
大変嬉しい限りでございます。
お褒めの言葉が、私どもの日頃の励みとなります。
これに満足することなく、これからもより良い接客ができるよう
日々精進し、サービスの向上に努めてまいります。

また伊勢の地でお会いできることを楽しみにしております。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

※【トリプルルーム】3名同室で仲良くステイ 朝食無料サービス<現地決済or事前決済>◆◆