コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月28日 17:32:21

当日、雨だったのですが、駅から近くて助かりました。お部屋も新しくて綺麗で気持ち良かったです。朝、カーテンを開けたら、窓から伊勢市を見渡せて絶景でした!朝食は、人がいっぱいで、部屋食にすれば良かった
    ……又、来たいです!

投稿者さん 2021年10月28日 09:22:33

友達夫婦と利用しましたが外宮(参道)近く夜の外食店も色々あり助かりました又各お店もコロナ対策もしっかり実施させていて関心しました。ホテルも清潔で良かったです。

【近畿在住者限定】24時間ステイ◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2021年10月28日 09:16:45

今回コロナで心配して宿泊しましたが完璧な対策してあり安心しました特に朝食レストランでの対策は良いと思いました。又利用したいと思います。

まこ@さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

まこ@さん [40代/男性] 2021年10月26日 21:01:28

お世話になり有難うございました。
    近畿圏限定プランでお得に利用できて、概ね満足な宿泊でした。

24時間ステイで12時にはチェックイン出来ましたが、
    客室フロアに上がるとリネン袋は廊下の真ん中に置かれ通りづらく、
    部屋に入っても、清掃スタッフが大きな声で呼び合ったり、指示したり
    部屋の中まで聞こえる声量でした。
    宿泊者、滞在者がいることを考慮して、清掃スタッフも対応いただければ良かったです。

客室内の清掃は行き届いており良かったですが、
    私の泊まった部屋はトイレの便座に腰かけて、トイレットペーパーを使うには設置位置が悪すぎで
    身体をかなりひねらないと使えないのは問題に思います。
     ※実際には体勢が苦しく使えないので、ホルダーから外して使用しました。
       一度スタッフの方も試していただれば良いと思います。

朝食は、種類や内容は十分満足というほどではありませんが、
     無料サービスというところでは、相応と思います。
    スタッフの方は1名でしたが、退席された席を隅々まできっちり
    アルコール消毒で拭かれていたので、とても良い印象でした。
     (飲食店などでは、形式的にサッと拭かれている店も多いですが、
       本当に椅子なども隅々まできちんと拭かれていました。)

全体的には清潔感があり、満足の宿泊となりました。
    有難うございました。

【1ベッド◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

マロン8570さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

マロン8570さん [40代/男性] 2021年10月24日 09:15:42

立地は駅から近く、改札口を出たらすぐに分かりました。
    建物も新しく、部屋の中も綺麗で快適に過ごせました。
    無料朝食もとても美味しかったです。
    外宮にも近いので、散歩しながら早朝のお参りも出来ました。
    また、伊勢神宮参拝の際は利用したいと思います。

【期間限定】夏休みの旅行におすすめ♪14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年10月23日 00:43:39

遅くなってすみません。
    伊勢神宮のお参りで利用させていただきました。
    文句無しのコスパです 立地も綺麗なお部屋も美味しい朝食も大満足でした♪
    他のコンフォートも機会があれば行ってみたいです。
    ありがとうございました^ ^

【50歳以上限定】平日ずらし旅でオトクに密回避◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年10月17日 19:44:44

駅近で便利が良かったです。
    かなり混み合っていたので驚きました。

コンフォートホテル伊勢 2021年10月22日 16:16:10

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

混雑により、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

しかしながら、立地に関するお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
    お客様からの嬉しいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。

今後も、同様のご感想がいただけるよう日々精進して参ります。
    また伊勢にお越しの際も、コンフォートホテル伊勢にご宿泊くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月17日 16:31:18

部屋の電気をつけた時に埃が目立ったのとエアコンがカビの匂いがして、夜中にトイレの方から下水の匂いがして目が覚めました。
    子供が寝ていたのであえてフロントには報告はしませんでしたがまだ新しいホテルなので改善した方が良いかと思います。

コンフォートホテル伊勢 2021年10月22日 16:16:04

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

浴室の臭気により不快な思いをお掛けし、大変心苦しく存じます。
    清掃時のチェックを強化することで、再発の防止に努めて参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

甚だ勝手ではございますが、次回伊勢市にお越しの際も、当ホテルへの宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【秋冬旅セール】ポイント10倍★初秋や冬休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年10月17日 15:58:22

駅近、清潔、サービス良し、レンタル自転車有り。
    フロントは1組でも先にいると時間かかります。即ち、丁寧な接客です。
    朝食は無料で、弁当に詰めて部屋でも食べられますが、お盆が無いのでエレベーターのボタン押したりを考えると、ドリンクは一緒に持ってあがれません。
    フロントにはフリードリンクがあり、重宝させて頂きました。
    観光案内所が閉まった後に到着、オープンする前に活動したかった為ホテルで無料の自転車をお借りしました。大正解、ホント有意義な時間を過ごすことができました。
    自転車のメンテナンスは甘めなので借りるときは、ご自身の判断で。観光案内所で空気入れ貸してくれます。金具が走行時やかましいです。
    周りの居酒屋も充実して、夜は教えてもらった焼き肉店で弁当のテイクアウト、松坂牛めっちゃ美味しかったです。ありがとうございました。お世話になりました!

コンフォートホテル伊勢 2021年10月22日 16:15:58

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を賜り、嬉しく拝読しました。

しかしながら、自転車のメンテナンス不足によりご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
    日々のメンテナンスを強化し、安全にご利用いただけるよう努めて参ります。

夕食についてはご満足いただけたご様子で、安堵いたしました。

次回伊勢市にお越しの際も、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
    お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同、心待ちにしております。
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】26%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆

ラブラドールSさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ラブラドールSさん [50代/男性] 2021年10月17日 09:48:51

ライダーは要注意です。
    宿泊前日電話にて、チェックインまで数時間バイクを置かせて欲しい旨伝えたところ、1時間1,000円掛かりますとの事。
    全国旅しているがこんな事初めてです。徒歩5分の公共施設に1日100円で停めました。

コンフォートホテル伊勢 2021年10月22日 16:15:52

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては、バイクをご利用のお客様のニーズにお応えできず、大変心苦しく存じます。
    お客様ご自身で駐輪場を探していただき、お手数をお掛けいたしました。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
    皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

matsu7238さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

matsu7238さん [30代/男性] 2021年10月16日 18:43:32

立地優

コンフォートホテル伊勢 2021年10月22日 16:15:46

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しまして、お褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

次回伊勢にお越しの際にも、コンフォートホテル伊勢にご宿泊いただければ幸いでございます。
    お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月05日 07:47:55

伊勢神宮外宮近くで早朝より観光ができます。
    朝食はどれもおいしく客室もきれいで満足のいく旅になりました。

コンフォートホテル伊勢 2021年10月08日 11:49:50

伊勢神宮は、早朝5時より参拝可能でございます。
    当ホテルは伊勢神宮の外宮までは徒歩約10分でございますので、便利かと存じます。

また、朝食や客室に関しましてもご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
    再度伊勢にお越しの際には、コンフォートホテル伊勢をご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月04日 17:19:02

お伊勢参りに利用した。立地は外宮近くで観光に便利。朝飯も充実しており満足でした。

コンフォートホテル伊勢 2021年10月08日 11:49:44

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、伊勢神宮の外宮までは徒歩で約10分程度でございます。

また、朝食に関しましてもご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

今後も、同様のご感想を頂戴できるよう、日々精進して参ります。
    次回伊勢にお越しの際も、コンフォートホテル伊勢にご宿泊くださいませ。
    お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月04日 15:22:31

朝ごはんはスムーズに食べることができました。

コンフォートホテル伊勢 2021年10月08日 11:49:38

また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスでは、現在、アメリカフェアといたしまして、プルドポークやチキンチャウダーなどの限定メニューを提供しております。
    今後も様々なメニューの提供を検討しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみくださいませ。

また伊勢にお越しの際には、コンフォートホテル伊勢にご宿泊いただけますと幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ガッキー2498さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ガッキー2498さん [60代/男性] 2021年10月04日 11:30:00

朝食が選べおいしいのが良い。特にヨーグルトとひじきのお茶漬けかな。

コンフォートホテル伊勢 2021年10月08日 11:49:32

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
    アレンジメニューもございますので、次回ご利用の際もお試しいただけますと幸いに存じます。

次回伊勢にお越しの際にも、コンフォートホテル伊勢へご宿泊くださいませ。
    またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月23日 00:33:58

伊勢市駅から近くて便利てした。新しい事もあってきれいなホテルでした。フロントそばでコーヒー等が24:00まで飲み放題なので、助かりました。

コンフォートホテル伊勢 2021年09月24日 16:51:57

この度はコンフォートホテル伊勢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

立地については、多くのお客様からご好評いただいております。

また、ウェルカムドリンクサービスもご堪能いただけたようで、嬉しい限りでございます。
    ドリンクは、お部屋へのお持ち帰りはもちろん、ライブラリーカフェでも24時までご利用いただけます。
    伊勢に関する本なども多数取り扱っておりますので、ぜひそちらもお楽しみくださいませ。

またお近くにお越しの際にも、コンフォートホテル伊勢をご利用くださいませ。
    再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆12時アウト◆無料朝食サービス◆

るりと♪さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

るりと♪さん [40代/女性] 2021年09月22日 23:41:51

駅に非常に近く、新しく綺麗なホテルで、夜遅く着いたにも関わらず、安心できました。
    直前で週末だったためお値段が高めだったのは残念でした。

コンフォートホテル伊勢 2021年09月24日 16:51:51

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル伊勢をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは、伊勢市駅より徒歩約1分の至便な立地にございます。

料金に関しましてはご期待に副うことができず、心苦しく存じます。
    ご予約時期やプランによって、お得な価格でご宿泊いただける場合もございますので、次回ご利用の際もご検討くださいませ。

また伊勢にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

GOGO09さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

GOGO09さん [50代/男性] 2021年09月22日 20:45:54

朝食が美味しくかったです。

コンフォートホテル伊勢 2021年09月24日 16:51:45

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    地産地消メニューや季節限定メニューも提供しております。
    次回ご宿泊の際もまた、お楽しみいただければ幸いです。

neko1020さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

neko1020さん [60代/男性] 2021年09月17日 20:06:04

2年前の9月2日に同ホテルに2連泊しまして、立地、設備、スタッフの方、対応とも良かったので今年も2連泊で利用させてもらいました。
    スタッフの方、今回も月夜見宮に行くのにルート案内など心よくネットで調べて下さりありがとうございました。
    また、来年早春に3泊での予定を決めておりますので、その折にはよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル伊勢 2021年09月21日 11:56:38

この度もコンフォートホテル伊勢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの接客サービスに関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
    次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

ガッキー2498さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ガッキー2498さん [60代/男性] 2021年09月17日 10:49:55

食事がおいしいのが良いです。ヨーグルトはいつも楽しみ。駐車場があればなー。

コンフォートホテル伊勢 2021年09月17日 18:10:03

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスに関してお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場の件ではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    駐車場の増設など、早急な改善は難しいのが現状ですが、お客様のご負担軽減に向けて、対策を検討して参ります。

甚だ勝手ではございますが、次回伊勢市にお越しの際も、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いに存じます。
    お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。