ホテルニュー カシワ クチコミ・感想・情報

ホテルニュー カシワ

ホテルニュー カシワのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月15日 08:30:10

朝7:00から掃除機かけている。
    うるさい、まだ寝てる。

たるたる0775さんの ホテルニュー カシワ のクチコミ

たるたる0775さん [50代/男性] 2021年09月12日 17:31:21

一泊寝るだけなら全く問題ないです。居酒屋さんもコロナ禍でチェックインした21時にはやってなく静かでした。

投稿者さん 2021年09月11日 15:24:09

駅チカで便利。だが、部屋のタバコの匂いがしんどかった。

ポイント10倍プラン♪小山駅西口から一番近いホテルです◆素泊まり3000円(税込)~

投稿者さん 2021年08月19日 21:23:31

駅から歩いて本当に徒歩約1分なので立地は最強だと思います。しかし館内はやはり古さが目立つなと思いました。部屋もクロスが剥がれかけていたりと少し気になる点が多々ありました。個人的には古めのユニットバスが設置されているのが1番引っかかりました。

【夏秋旅セール】超特価!期間限定プラン!小山駅西口から徒歩約1分!【素泊まりプラン】

投稿者さん 2021年08月14日 16:54:53

小山駅が目の前でコスパも良いです。ただ泊まるだけなら、ここで間違いなし。

Aコースさんの ホテルニュー カシワ のクチコミ

Aコースさん [60代/男性] 2021年08月02日 07:50:17

初めて利用させていただきましたがフロント2階の案内が無くいきなり迷子に。部屋キーを外出時持ち出すか、ドアノブ備え付けのキーボックスに入れるかのどちらか選べるようですが、説明が分かりにくく理解するのに多少時間がかかりました。それなら始めから暗証番号で入れるようにすればいいのかとも思いますが。部屋は広く備品、アメニティ共必要十分です。客が少なかったのか音漏れもほとんどありませんでした。ただ家具のレイアウトがせっかくの広さが活かされず使い辛いかったのが残念です。ちなみに3階の部屋ですが窓の外はビルの壁しか見えずほぼ外光は無しです。それでも駅から近く建物の古さを考慮すれば総じて快適に過ごせるホテルで、この価格が維持されるならまた利用したいです。

乃り坂さんの ホテルニュー カシワ のクチコミ

乃り坂さん [50代/男性] 2021年07月24日 20:59:04

約30年ほど前に一度利用したホテルです。
    全く変わらない外装と内装
    訳ありだったのでワガママはいいませんが
    シャワーの温水が出なくてシャワーを諦めようとしたくらいのようやく温水が。
    ここまではいいのですが
    チェックアウトする際に領収書下さいと言ったら
    楽天のオンライン、ネットで支払いしたので領収書は出ません
    と言われました。
    アジア系の女性フロントでした
    けど無理無理出してもらいました。
    もう次はないですね。

投稿者さん 2021年07月21日 11:19:58

最悪でした。
    結論から言うと、古さは仕方ないとしても、掃除した?という感じで汚かったです。
    髪は布団、お風呂と至る所に落ちており、トイレの中は汚かったです。
    小山の中でも安いですが、他と比べるとこのクオリティにしては高いです。

それだけではこういうクチコミには普段書き込みませんが、腹が立った件がありました。
    出掛けてる最中にフロントから電話があり、ご用意の部屋は前からエアコンの調子が悪いから部屋を変えないかと提案されました。
    一度了承しましたが、予約していた禁煙ルームは他に空いておらず、喫煙ルームになると言われました。(喫煙ルームは苦手の為、泊まりたくない)
    チェックイン後すぐ部屋を出たため、どのような不具合か分からず、話を聞くに、付いたり消えたりする程度かと思い、今の部屋のままでいいと伝えました。

いざ戻るとそもそもエアコンが付きませんでした。
    なぜこんな部屋を用意したのかわからず、もうホテル自体をキャンセルしたいとフロントへ伝えました。
    しかし何故か別の喫煙ルームを勧められ、匂いあまりしないのでと言われ、部屋に連れていかれました。
    確認した後、再度断りましたが、オーナーに確認すると言われ、待たされました。
    とりあえず部屋を出る準備をしていた所、別の禁煙ルームに案内されました。いや、なんで最初に禁煙ルームが無いと言った?
    しかも部屋には髪の毛があちこちに落ちており、全てとても不快な気持ちになり、もう一度キャンセルを伝えましたが、キャンセル100%と言われ、取り合って貰えませんでした。

別の駅に泊まれば良かったと深く後悔、反省しています。

二度と泊まりません。

投稿者さん 2021年06月19日 23:57:34

駅から近くで安いのでお得。

【春夏旅セール】超特価!期間限定プラン!小山駅西口から徒歩約1分!【素泊まりプラン】

投稿者さん 2021年06月19日 11:04:35

駅そばで飲食店が近くにありコスパ最高と思います。

【素泊まり連泊プラン】連泊の方はお得♪小山駅西口から徒歩約1分!

投稿者さん 2021年06月16日 16:58:04

駅からすぐなので立地は非常にいい。値段もリーズナブルでよかった。

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍プラン♪小山駅西口から一番近いホテルです◆素泊まり
    【ツインルーム【喫煙】】

こう160-さんの ホテルニュー カシワ のクチコミ

こう160-さん [40代/男性] 2021年05月15日 17:38:01

駅からすぐ近くで安い

【シングルルーム【喫煙】】

KATAYUUKUNさんの ホテルニュー カシワ のクチコミ

KATAYUUKUNさん [50代/男性] 2021年05月05日 15:42:13

時々利用しております!
    気さくなかんじで、利用しやすいホテルです!

投稿者さん 2021年04月20日 12:40:43

かなり年季の入ったホテルでした。
    事前情報で承知の上で、安く泊まりたかったので、特に不満はありません。駅の目の前なのに駐車場無理なのは有難いですね。

投稿者さん 2021年04月15日 21:00:20

駅の目の前で便利!しかも安い!

コロナに負けない!超特価!期間限定プラン!小山駅西口から徒歩約1分!【素泊まりプラン】
    【シングルルーム【喫煙】】

kamataka0607さんの ホテルニュー カシワ のクチコミ

kamataka0607さん [40代/男性] 2021年04月07日 16:30:26

ビジネスと割り切ればまあまあ良い

【シングルルーム【喫煙】】

kamataka0607さん [40代/男性] 2021年04月07日 16:28:58

ビジネスで利用しました。駐車場無料は嬉しいが入口が狭いのが難点。部屋は寝るだけならいたるところ内装が剥がれたりしている。ユニットバスはシャワーを掛けるホルダーだけは直してほしい。

投稿者さん 2021年01月21日 23:22:33

駐車場無料がよし。

佐世保工業さんの ホテルニュー カシワ のクチコミ

佐世保工業さん [40代/男性] 2021年01月21日 05:36:44

目の前にコンビニあります。建物、部屋の古さは否めません。駐車場はかなり狭いです 大きめのクルマなら脱出不可能になる可能性もあるので注意してください

はぐれみどりカメさんの ホテルニュー カシワ のクチコミ

はぐれみどりカメさん [40代/男性] 2020年12月14日 12:08:42

駅から近くて便利です。
    受付にスタッフさんがいなくて、呼び出しの電話してもなかなかでてもらえず待ちました。
    夜遅いチェックインは、スタッフさんが少ないようです。

GOTO地域共通クーポンも受付で手渡しが普通ですが、こちらでは、部屋にすでに置いてあるってことでした。

ポイント10倍プラン♪小山駅西口から一番近いホテルです◆素泊まり3500円(税込)~