仙台駅新幹線改札から進んで行くと最後に重い荷物を持って階段を降りることになったので、はじめから1階に降りてから行けば良かったのが反省点。 ホテルに入ってからは満足でした。お部屋のドライヤーがReFaなのもポイント高いし、朝食も美味しくいただきました。ずんだ餅があったのも嬉しかったです。
想定よりも駅から近くて便利だった。サービスでは従業員は丁寧な接客で教育の良さを感じた。館内も清掃が行き届いて清潔でした。 唯一、もう少し一つ荷物が置けるテーブルが折り畳みでも良いので欲しいです。これは価格を考えるとわがままかも知れませんが。
いつも仙台に足を運ぶ際は利用させて頂いています。 駅から、仕事場からも近く、チェックアウトも11時なので、大変重宝しています。 今回は早い時間に到着したため、荷物を事前に預かって頂きありがとうございました。 いつも広い部屋と寝心地の良いベッドで疲れも癒されています。 今回の部屋は、浴室の清掃が今一つ(壁にシミのようなものが残っていた)だったのが残念でした。 また、ロールカーテンも一部破れていたので、補修頂いたほうが良いかと思いました。 品のあるホテル、部屋なので、クオリティーを保っていただけたらと思い、書かせて頂きました。 それでも全体的には満足の滞在でした。 また来年も利用させて頂きたく思いますので、 よろしくお願いします。
【秋冬SALE】【シンプルステイ&朝食付】朝はホテルでこだわりの朝食を
お部屋・浴室ともに広くゆったりと過ごすことができました。また、空きがあったということでレディースルームに変更いただきありがたかったです。都合上ゆっくり過ごすことが出来なかったので、次回また仙台に来る時は
駅から思ったよりも近くて観光で2泊したのですが朝食バイキングは色々あり楽しめました。仙台の後、函館で2泊の予定だったので簡単に洗濯したかったのですがランドリールームが無くこのクラスなら何処のホテルでも有ると思ってたのでソコが星一つ減らして 後は家内も大満足と言っています。次また仙台に泊まるなら温泉♨️以外ならココで良いかなと思っています。なお、600m位歩けばコインランドリーが簡単なルートで行けて無事洗濯は出来ました。
【楽天スーパーSALE】【シンプルステイ&朝食付】朝はホテルでこだわりの朝食を
子供が体調を崩して掛け布団を汚してしまい、フロントへ電話したところ、夜分にもかかわらず代わりの毛布をすぐに持ってきてくださいました。部屋に来ていただいた方には「同じ掛け布団が用意できなくて申し訳ございません。寒くないですか」とお気遣いいただき大変親切にご対応いただきました。ありがとうございました。
外国人が多く泊まっているのか、フロント前は人や荷物でいっぱいでしたが、部屋は比較的静かで快適でした。 目の前にシェアサイクルのポートがあるので移動に便利でした。
仙台駅から近く、お部屋も綺麗、朝食会場も広く、朝から海鮮丼や牛タンカレーもあり大変満足しました!また仙台にいくときお世話になりたいです。
チェックインの時にお部屋を選ぶことができてよかったです。 夜景と朝日が綺麗に見える部屋でとてもいい気持ちになりまた。 また、利用したいと思います。
毎年年末に利用させていただいてます。駅からもアーケード街も近く大変便利です。部屋の広さも朝食も申し分なくまた、利用させていただきます。
朝食が美味しかったです。
大人2人小学生2人でトリプルの部屋に宿泊させていただきました。 部屋もお風呂も綺麗で、ベッドも窮屈感なく4人寝れました。
【楽天スーパーSALE】【お部屋代だけのシンプルステイ】予定が自由に立てられる素泊まりプラン
駅から近く料金も手頃なので、仙台に来るときは利用しています。
朝早くチェックイン前にも関わらず、荷物を快く預かってくれたフロントの男性に感謝です。 ベッドも寝心地最高でした。 ただ、お風呂の隅に何箇所か、カビ(黒ずみ)みたいなのがあり、ちょっと残念でした。
いつも宿泊しでも清潔、丁寧、快適です!
朝食をお願いしましたが、バイキングでとてもおいしったです。大満足です。少し、JRに近いことから、電車音が気になるかたは、走行音が気になるかもしれません。ありがとうございました。
いつも快適に泊まれます!お勧めです!