さすがJAL❣️

仙台駅新幹線改札から進んで行くと最後に重い荷物を持って階段を降りることになったので、はじめから1階に降りてから行けば良かったのが反省点。 ホテルに入ってからは満足でした。お部屋のドライヤーがReFaなのもポイント高いし、朝食も美味しくいただきました。ずんだ餅があったのも嬉しかったです。

この度はホテルJALシティ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋の設備やご朝食に関しまして、貴重なお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。 今後も引き続き、お客様にご満足いただけるメニューをご提供できますよう日々努力を怠らず精進して参ります。 また仙台にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-12-01
adidasist

この度ホテルJALシティ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 高いご評価をいただき大変嬉しく存じます。 引き続き、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、また仙台にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2026-01-04
シン・ヤムヤム
駅近で便利、丁寧な接客と清潔なホテル

想定よりも駅から近くて便利だった。サービスでは従業員は丁寧な接客で教育の良さを感じた。館内も清掃が行き届いて清潔でした。 唯一、もう少し一つ荷物が置けるテーブルが折り畳みでも良いので欲しいです。これは価格を考えるとわがままかも知れませんが。

この度はホテルJALシティ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。 設備面のご意見は今後の参考とさせていただきます。 また仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ぱんだ2737
駅近で便利、浴室清掃に期待

いつも仙台に足を運ぶ際は利用させて頂いています。 駅から、仕事場からも近く、チェックアウトも11時なので、大変重宝しています。 今回は早い時間に到着したため、荷物を事前に預かって頂きありがとうございました。 いつも広い部屋と寝心地の良いベッドで疲れも癒されています。 今回の部屋は、浴室の清掃が今一つ(壁にシミのようなものが残っていた)だったのが残念でした。 また、ロールカーテンも一部破れていたので、補修頂いたほうが良いかと思いました。 品のあるホテル、部屋なので、クオリティーを保っていただけたらと思い、書かせて頂きました。 それでも全体的には満足の滞在でした。 また来年も利用させて頂きたく思いますので、 よろしくお願いします。

【秋冬SALE】【シンプルステイ&朝食付】朝はホテルでこだわりの朝食を

いつもホテルJALシティ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。 しかしながら、設備不良や清掃不備によりお客様にご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。 すぐに担当にも報告いたしまして、修繕等に努めて参ります。 また仙台にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
yi9599
広々空間で快適、レディースルームに感謝

お部屋・浴室ともに広くゆったりと過ごすことができました。また、空きがあったということでレディースルームに変更いただきありがたかったです。都合上ゆっくり過ごすことが出来なかったので、次回また仙台に来る時は

この度はホテルJALシティ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々努力を怠らず精進して参ります。 また、仙台にお越しの機会がございましたらぜひごゆっくり当館でお過ごしいただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-12-09
ぼちぼちまなぶくん
駅近で朝食が楽しめるホテル

駅から思ったよりも近くて観光で2泊したのですが朝食バイキングは色々あり楽しめました。仙台の後、函館で2泊の予定だったので簡単に洗濯したかったのですがランドリールームが無くこのクラスなら何処のホテルでも有ると思ってたのでソコが星一つ減らして 後は家内も大満足と言っています。次また仙台に泊まるなら温泉♨️以外ならココで良いかなと思っています。なお、600m位歩けばコインランドリーが簡単なルートで行けて無事洗濯は出来ました。

【楽天スーパーSALE】【シンプルステイ&朝食付】朝はホテルでこだわりの朝食を

この度はホテルJALシティ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご朝食に関しまして、貴重なお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。 館内設備につきましては今後の参考とさせていただきます。 また仙台にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-12-06
kchang
スタッフさんの対応に感謝します。

子供が体調を崩して掛け布団を汚してしまい、フロントへ電話したところ、夜分にもかかわらず代わりの毛布をすぐに持ってきてくださいました。部屋に来ていただいた方には「同じ掛け布団が用意できなくて申し訳ございません。寒くないですか」とお気遣いいただき大変親切にご対応いただきました。ありがとうございました。

この度はホテルJALシティ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。 その後のお子様の体調はいかがでしょうか? お元気になられましたら幸いでございます。 今後も引き続きお客様に快適にご利用いただけますよう日々努力を怠らず精進して参ります。 また仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-11-29
静かな部屋と便利なシェアサイクル

外国人が多く泊まっているのか、フロント前は人や荷物でいっぱいでしたが、部屋は比較的静かで快適でした。 目の前にシェアサイクルのポートがあるので移動に便利でした。

この度はホテルJALシティ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけましたようで、大変安心いたしました。 今後も引き続きお客様に快適にご利用いただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。 また仙台にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2026-02-10
2026年2月宿泊
りんりんらんらん558
仙台駅近くで朝食も満足、また利用したい

仙台駅から近く、お部屋も綺麗、朝食会場も広く、朝から海鮮丼や牛タンカレーもあり大変満足しました!また仙台にいくときお世話になりたいです。

この度はホテルJALシティ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。 今後も引き続きお客様のご満足いただけますよう日々精進して参ります。 また仙台にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2026-02-04
2026年2月宿泊
キャシーとルビー
夜景と朝日が見える部屋

チェックインの時にお部屋を選ぶことができてよかったです。 夜景と朝日が綺麗に見える部屋でとてもいい気持ちになりまた。 また、利用したいと思います。

この度はホテルJALシティ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけましたようで、安心いたしました。 今後も引き続きお客様に快適にご滞在いただけますよう、日々精進して参りますので、また仙台にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2026-02-04
こうきちま
毎年利用する便利で快適なホテル

毎年年末に利用させていただいてます。駅からもアーケード街も近く大変便利です。部屋の広さも朝食も申し分なくまた、利用させていただきます。

いつもホテルJALシティ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。 今後も引き続きお客様のご満足いただけますよう日々精進して参ります。 また仙台にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2026-01-27
わきん9090
朝食がとても美味しかったです

朝食が美味しかったです。

2026-01-26
海鮮やきにく
綺麗で広々!家族4人で快適に宿泊

大人2人小学生2人でトリプルの部屋に宿泊させていただきました。 部屋もお風呂も綺麗で、ベッドも窮屈感なく4人寝れました。

【楽天スーパーSALE】【お部屋代だけのシンプルステイ】予定が自由に立てられる素泊まりプラン

この度はホテルJALシティ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。 今後も引き続きお客様のご満足いただけますよう日々精進して参ります。 また仙台にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2026-01-11
がんちゃん4810

駅から近く料金も手頃なので、仙台に来るときは利用しています。

この度はホテルJALシティ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。 今後も引き続きお客様に快適にご利用いただけますよう日々努力を怠らず精進して参ります。 また仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ムクトロ610
早朝対応に感謝!寝心地は最高、風呂は残念

朝早くチェックイン前にも関わらず、荷物を快く預かってくれたフロントの男性に感謝です。 ベッドも寝心地最高でした。 ただ、お風呂の隅に何箇所か、カビ(黒ずみ)みたいなのがあり、ちょっと残念でした。

この度はホテルJALシティ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 清掃不備によりお客様にご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。 すぐに担当にも報告いたしまして、改善に努めて参ります。 また仙台にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
出張のとまり
清潔で丁寧!快適なホテル

いつも宿泊しでも清潔、丁寧、快適です!

いつもホテルJALシティ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変感激しております。 引き続き、お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、また仙台にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ぱぱごん777

朝食をお願いしましたが、バイキングでとてもおいしったです。大満足です。少し、JRに近いことから、電車音が気になるかたは、走行音が気になるかもしれません。ありがとうございました。

この度はホテルJALシティ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご朝食に関する貴重なお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 また仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ぱぱごん777
朝食バイキングがおいしいホテル

この度はホテルJALシティ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご朝食に関する貴重なお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただけるメニューをご提供できますよう、日々努力を怠らず精進して参ります。 また仙台にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
出張のとまり
快適!おすすめホテル

いつも快適に泊まれます!お勧めです!

いつもホテルJALシティ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 今回も快適にお過ごしいただけましたようで、大変安心いたしました。 今後も現状に満足せず、日々精進して参りますので、また仙台にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-12-13