2022年11月宿泊

ビジネスで利用。仕事場は寄居の方だったが東上線沿線は軒並み旅行支援の便乗値上げで高額。東松山まで南下しこちらが一番安価だったため利用。 建物は古いが掃除が行き届いており、フロントから部屋まで小奇麗に清掃されており安心しました。 (よくある新しくて掃除が適当な宿より全然良い) 宿のおばちゃんもざっくばらんで大変好印象でした。 食堂も近くに複数あり(中華屋、牛丼屋、カレー屋他)とても便利。 便乗値上げしてなければ今後も利用させていただきたいです。

全国版埼玉割実施中!赤字覚悟の「現金大特価」!駐車場5台無料先着順!

2022年10月宿泊

ビジネス利用。 三回目接種証明の提示は必要ですが、埼玉割で宿泊費が3千円ちょっと。平日宿泊なので埼玉割クーポンが3千円分。 ほぼタダで宿泊したようなもの。 ベッドは硬め、掛け布団はしっかりした毛布があったので重め。枕は柔らかめですが、基本使わない。個人的には好きな寝心地。 ユニットバスは狭め。お湯はしばらく出すと熱いのが出る。混合栓ではないので自分で調節。便座は温座ではない。換気扇は少しうるさいが、寝るのに気になるほどではない。 テレビは小さめ。冷蔵庫は床置き。家庭用っぽいエアコンがベッドの頭側上部に設置されています。 廊下の声や隣室の音が多少聞こえる。 駅近くなので、食事する場所はそれなりに。コンビニは徒歩2〜3分の所にセブンイレブンがありました。 駐車場は5台無料とあるが、ホテル前の一方通行の道路の始まるあたり(松屋付近)の徒歩1分掛からない場所に立体駐車場があり400〜500円で一晩停められるので、無料のが空いていなくても困りません。

2010年8月宿泊

駅に近いのと、料金が魅力的だったので宿泊しましたが、支配人の人柄とホテルへの情熱が伝わってくる良い一泊でした。東松山のやきとりのお店のご紹介も的確で、美味しかったですし、向かいのラーメン屋さんもたいへん良かった。ホテルは一通りのサービスが充実しており、アットホームな雰囲気で食べる朝食のパンが本当に衝撃的に美味しかったです。これだけでごちそう。さすが奥様の手づくりの味ですね。また機会があればぜひ宿泊したいと思います。

リニューアル記念特別価格プラン!東松山駅約1分!無料軽朝食!/シングル5700円→4900円割引

この度は、ビジネスホテル・ステーションをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、ご投稿いただきましたことも合わせてお礼申し上げます。 快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。 お客様からいただきました貴重なご意見は、今後生かしてまいりたいと思います。改めてお客様とのご縁を賜りましたことにスタッフ一同心よりお礼申し上げます。また、東松山へお越しになる機会がございましたら是非、お立ち寄りいただきますよう心よりお待ち申上げております。 フロント 中島
2010-09-07
2022年11月宿泊
seventyone71

出張で利用。建屋はそれなりに古さを感じるが、大手ビジホテよりも遥かに掃除が行き届いており綺麗で気持ち良い。 立地が良く真下の中華屋が大変美味しい。駐車場は徒歩30秒。 宿のおばちゃんもざっくばらんな感じでまた利用したく思います。

2016年6月宿泊
はく1547

当日予約ではじめて宿泊しましたが。立地的のをほかに接客が最高でした。 いつも北関東方面に向かう時は東松山から熊谷までバスで向かうので東松山は単なる通過点で時間があった場合に名物の焼きとんで一杯くらいなんですけど(笑)これからは東松山に宿泊してまたステーションホテルを利用します。

2014年11月宿泊

駅近くで非常に便利で従業員の皆さんも親切でした。ただ1点だけどうしても納得できないことがあり、投稿します。それは楽天での予約料金が7000円となっていたにもかかわらず、へやの料金表では現金で5800円、カード払いで6000円となっていたことです。11月22日で連休初日でもあり、また地方のホテルなので料金表の誤記かと思い、フロントの方にたずねても料金表は間違っていない、ただしクオカードなどでの支払だから料金が違うのではないかと言われました。私はクオカードでなく楽天カードを使って楽天システムで予約したのですが、ホテルのフロントでは説明できないと思うので、楽天システムそのものがどうなっているのか知りたいと思います。ポイントが10倍になるとしても、今までこのようなことは経験したことがなく理解できません。

【当館大好評】楽天スーパーポイント10倍付プラン!

2014年4月宿泊
はぎわら2912

通常のビジネスホテルと思って宿泊したが、まず、寝間着がない、なんかバスローブみたいなのがあった。 大きな問題点は時計がない。目覚ましはモーニングコールだが、設定方法は別紙と書いてあるにもかかわらず、紙がない。仕方なく、フロントに言ったら、目覚まし時計を貸してくれたので用は足りた。 後は便利な場所だし、いいのだが、残念です。無料の朝食サービスもあったが、早朝出発の為食べていないのでわからない。

2013年9月宿泊

地方都市にありがちな客室タイプですが、殺伐とした雰囲気もなく素泊まりなら十分の条件ですね。清掃、リネンも行き届いています。土曜日ということで女性客が多めでしたがおしゃべり声が聞こえてくることもなかったですね。  この町は焼き鳥がおいしいと小耳にはさんでいましたが、普通なら会社帰りにフラっと立ち寄ろうかという時間には繁盛店はほとんど”暖簾”でした。  フロントでその繁盛店の”早じまい”ぶりを教えていただいていたので、「その通りだ」と納得して帰りました。事前に教えてもらって助かりました。  改善してもらいたいところは、エレベータと朝食会場の工夫ですね。  お皿やコーヒーカップが客数よりも少ないのでは・・・?

2011年6月宿泊

出張の際は必ず利用させていただいておりますが、駅から近く周辺にコンビニ等がたくさんあるので食事には困りません。 何より部屋の照明が明るいのがうれしいですね。 フロントの方の対応も親切でいつも丁寧に対応していただいております。機会があったらまた利用させていただきます。

東松山駅約1分!無料軽朝食!

この度は、ビジネスホテル・ステーションをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿いただきましたことも合わせてお礼申し上げます。 お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。大変嬉しい限りでございます。 これからも現状に満足せず更なるサービスの向上に努めてまいります。 東松山へお越しになる機会がございましたら是非、お立ち寄りいただきますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 中島 .
2011-06-17
2011年5月宿泊

オーナーの方が凄くやさしく親切にしてくださいました。アットホームな感じで駅からも近くパンの朝食がついていてとてもゆっくり過ごすことができました。また夏にでも旅行する際は泊まらせていただこうと思いました。ありがとうございました。 【ご利用の宿泊プラン】 5F ネット未対応ルーム

この度は、ビジネスホテル・ステーションをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿いただきましたことも合わせてお礼申し上げます。 お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。大変嬉しく拝読させていただきました。 また是非、東松山へお越しの際はビジネスホテル・ステーションをご利用いただければ幸いでございす。 お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 中島
2011-05-04
2010年8月宿泊

2年ぶりにお盆で帰省したとき、旧友との飲み会のときに利用させて頂きました。駅に近く、リニュアルされただけあってきれいで、商店街の中にあるので東松山を堪能できる良いところでした。 大好きな焼鳥も食べれて大満足です。 また、帰省の折には利用したいと思います。 お世話になりました。

この度は、ビジネスホテル・ステーションをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、ご投稿いただきましたことも合わせてお礼申し上げます。 2年ぶりの帰省とのことで、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。また、東松山へ帰省の際には、是非お立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 中島
2010-08-21
ババンギダ
駅近、親切

駅からのアクセスも良く、価格も非常にリーズナブルです。受付の方も非常に丁寧な対応で快適に滞在させていただきました。

2025年6月宿泊
かおり5931

駅前で立地が大変よく、近くにコンビニや食事できるところも多く、大変便利です。部屋や設備から、ゆっくりくつろぐというより、寝泊まりするのにとても便利だと思います。部屋はきれいに清掃されており気持ちよく利用させて頂きました。

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】地域最格安プラン「クレジットカード決済」【GWおすすめ】

【禁煙】
2025年6月宿泊
yurihikaru

駅近、お得価格で決めました。こじんまりとしたアットホームな感じで、フロント、お掃除の方は笑顔が素敵な方ばかりでした。 建物は古いですが、お部屋は掃除が行き届きバスルームは改装されており快適に過ごせました。

2024年1月宿泊
えみairu

フロントの対応が良くて、 清掃スタッフさん方々も親切で 良いホテルだと思います。 何度も利用しています。

2023年12月宿泊

土曜日の宿泊。コスパは他ホテルと比べると良いね。寝るだけなら充分です。ただ日中の事前連絡が取れなかったのが不安要素かな(17時以降はつながりました)。駅は近いし、コンビニは近かった(駅からホテルのあいだには無かったがGoogleさんで探したら近かった)朝食はそれで済ましました。

2023年9月宿泊
ゴーヤー4700

法事で利用。部屋は寝るだけと思えば十分な感じ。浴槽はなんかヒビが入っているのをテープみたいなので補修してあったけどお湯をためても特に問題なしでした。立地はとても良く、飲食店と駅が近いので便利です。以前近くのAPAホテルに泊まりましたが大浴場あって部屋もキレイで色々最新の機能があったけど寝るだけだったら正直割高だなと感じたので、私はこちらで良かったです。夜は駅の中のコンビニで夕食を買い、朝は駅の中の星乃珈琲店でモーニング。良かったです。

2023年5月宿泊

フロントの対応が とても良かったです

赤字覚悟の「現金大特価」!駐車場5台無料先着順!

2023年4月宿泊

何故だか東松山近辺の宿に空きがなく、寝るだけなら良いかと予約しましたが、チェックインが17時からというのに気付かず、1時間余り待ちぼうけ。 周辺に喫茶店もなく日暮れと共に冷えてくる駅前ロータリのベンチで待ちました。 ベッド幅が狭く、ユニットバスの排水口のカバーが割れてる(テープ補修のみ)し、寝るだけにしてももうちょっと整備して欲しいかなと思いました。 駅近で周囲は飲み屋街なので夜を楽しむ分には便利です。

赤字覚悟の「現金大特価」!駐車場5台無料先着順!

2023年2月宿泊

東松山駅からすぐ。松屋が近く食事に困らない。部屋はシンプル。泊まった部屋には机が無く、仕事するには不便だが、寝るだけなら十分。ぐっすり眠れ感謝しています。