ホテルたいよう農園 松山古三津 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 松山古三津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月18日 19:55:55

最高なホテルでした。
言う事無し!!

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年10月19日 13:30:40

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
さらには高評価ならびに大変嬉しいお褒めの言葉をちょうだい致しましてスタッフ一同喜んでおります。
今後もより様々な面でお客様にご満足していただけるように一層精進いたします。
また松山にお越しの際は是非とも当館にお立ち寄りくださいませ。
次回宿泊を心よりお待ち致しております。

●お日にち限定●バーゲンプラン【朝食バイキング付】
【ツインシングルユース【喫煙】】

CX-6さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

CX-6さん [70代/男性] 2020年10月07日 19:05:59

宿の設備は少し古い感じがしましたが、朝食は満足でした。コロナ禍で夕食はお弁当でしたが美味しかったです。コンビニが少し遠い気がしました。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年10月08日 13:49:45

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お食事を堪能して頂いた様子が目に浮かび大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービス、お部屋を提供できるよう精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月30日 21:46:19

2020年 9月25日に宿泊しました。

6Fの西側からの眺め、三津浜の海を見渡せます。晴れていたらいい眺めのはず。

夕食は日替わり弁当、自分の部屋。朝食は2Fの食堂で、バイキング。十分でした。

風呂は、普通のユニットバス。

部屋のベッドにスマホの直流電源UBS差し込み口ありました。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年10月03日 08:54:52

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また画像までつけていただきご満足いただけたと安心いたしております。

あまり口コミにはあがりませんが常設のベッドには全台、USB差し込み口をご用意致しております。
『便利で助かります』とお声掛けをいただくこともございます。
今後もお客様にとってより良い施設、より良い空間になれるように
全ての従業員が知恵を振り絞り改善していきたいと思います。
またのご宿泊をこころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月13日 04:12:03

夕方の夕食がバイキングから、弁当に変わったのは寂しいけど、それでも相変わらず部屋綺麗で広くて、朝ごはんも栄養満点で美味しいので満足です。

あえて言えば、ドレッシングが2種類しかないのが寂しいです。
せっかく自社農園をお持ちなら自家製ドレッシングとか作ってもいいのかなと思いました。
評判良ければ新たなビジネスチャンスにもなりますし。

個人的にはイタリアンドレッシングとか欲しいです。

あと、野菜ジュース。。

応援してるので、今後とも松山へ車で出張の時は使いたいと思ってます。
コロナ不況に負けずに頑張ってほしいです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年09月18日 14:22:51

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒め頂いた反面、ご満足いただけなかった部分もあり猛省いたしております。
ドレッシングに関しましてすぐに社内で会議致しましてたくさんのお客様に喜んでいただけるよう種類を増やしました。
『応援している』という温かいお言葉、誠にありがとうございます。
期待を裏切らないよう今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【ツインシングルユース【禁煙】】

俺まこたろーさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

俺まこたろーさん [40代/男性] 2020年09月10日 22:26:43

古い建屋をリノベーションしてホテルにしている。随所に古さが有りどれだけ綺麗にしても限界が有る感じ。サービスが飛び抜けておりハード面のマイナスを頑張って穴埋めしている。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年09月18日 14:17:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
サ-ビス内容に関しましてお褒めいただき光栄でございます。
今後もお客様に気持ちよく過ごしていただけるホテルを目指してまいります、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。
支配人 渡邉

ゴルゴン13さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

ゴルゴン13さん [40代/男性] 2020年09月09日 08:23:51

食事付きでのコスパが良いです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年09月09日 12:41:05

コストパフォーマンスに関して大変ご満足いただけたようで嬉しく思います。
当館ではグループ企業で収穫した野菜と肉料理を中心にお食事を提供いたしております。
値段の安さは最大限にこれらを活用していることにあります。
また松山におこしの際は是非ご利用ください!
再度お会いできることをお待ち申し上げております。

●お日にち限定●バーゲンプラン【朝食バイキング付】
【シングル【禁煙】】

びっぱわんさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

びっぱわんさん [60代/男性] 2020年09月05日 13:44:03

なんといっても、朝晩のブッフェスタイルの食事が良かったです。(9月からは、夜お弁当になるらしいですが、最大の売りをなくして大丈夫でしょうか?)特別すごいものはないんですが、野菜もお肉も十分美味しかったです。
立地は悪いですが、それ以外には特に不満な点もなく、スタッフの応対も良かったです。
コスパ的にも、とても良かった。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年09月09日 12:39:08

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
コストパフォーマンス、スタッフの対応、食事時の内容でお褒め頂き光栄でございます。
今回、コロナの影響でしばらくの間、夕食バイキングがお弁当になります。
当館ではしっかりとした対策を行い必ずまた通常営業出来ますよう尽力いたします。
今後も当館ではお客様に満足していただける施設やサービス作りに励みたいと思います。
ご宿泊ありがとうございました。
支配人 渡邉

たいよう農園【朝食・夕食付】夜も朝もホテルで!2食のバイキングでお腹いっぱい
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月02日 14:19:13

食事が自慢と書いていたのであまり部屋には期待していなかった。典型的な小さめのユニットバスで、広く感じた部屋でもどこか使いづらい。食事もやはり写真の豪華なものと比べると期待ハズレだった。保温器にも限りがあるため冷めたオカズもあり残念。夜にあった調味料や漬物が朝にはなかったり雑だなと感じました。トンカツがあったが調味料にケチャップが置かれているのもひいた。やはり宿泊料金が安いこともあり質の悪い宿泊客が夕食.朝食が大声で喋ってるのが今の時期に不快でした。

フリードリンクでコーヒー類だけでなくジュースも置かれているところはよかった。
各階にウォーターサーバーがありいつでも使えるところはよかった。
松山から離れているのと駐車場のアスファルトがガタガタでおそまつなのに駐車代500円も取るのはどうかと思います。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年09月02日 15:29:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

数々のご指摘を頂戴し誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃられる通り当ホテルはまだまだ「改善の余地の塊」だと思っております。

お客様に満足して頂けるようにと考えたことでも存分に伝わらなければなんの意味もございません。

今後、お客様の満足のために頑張って参る所存にございます。

今後お客様に頂いた貴重なご意見を、店舗運営や改装の際に反映させたいと思います。

支配人 渡邉

★朝食・夕食付駐車場込みプラン★夜も朝もホテルで!2食のバイキングでお腹いっぱい

投稿者さん 2020年08月26日 13:02:03

コスパは良いんじゃないでしょうか。
また、
フロント付近の
フリードリンクは、
有りがたいです。

ただ、二人宿泊なので、
せめて、椅子が2つ欲しいです。一人は、どこに、座ればよいの?!
備え付けのリンスインシャンプーも、髪の毛、
キシキシになるので、
何か対策あれば。
あれも、出来れば、いいです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年08月28日 10:07:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
コストパフォーマンス・フリ-ドリンクに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
シャンプ-リンスに関しましてはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
お客様によっては髪質に合わない方もおられるので部屋置きとは別に貸し出し用シャンプ-がフロントにてございます。
説明不足で大変失礼いたしました。
支配人 渡邉

★朝食付駐車場込みプラン★人気のバイキングで自分だけの朝を!!
【エコノミーダブル【喫煙】】

投稿者さん 2020年08月18日 18:49:25

とても良かったです。

初めのキーを差し込まないと電気が付かないのが分からなくて、その辺りを分かるようにして欲しかったです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年08月19日 16:41:28

この度はご宿泊いただきまことにありがとうございました。
説明不足によりお客様にご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

ですが『とても良かったです。』とのお言葉を頂戴いたしましたのでくつろいでいただけたご様子で安心致しております。

●お日にち限定●バーゲンプラン【素泊まり】
【エコノミーダブル【喫煙】】

さんたろ0さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

さんたろ0さん [40代/男性] 2020年08月17日 19:57:32

水やジュースサーバーが自由に飲め細かい所まで行き届いた充実したアメニティグッズが選び放題。バイキングの夕朝食が美味しい、特に野菜が美味しい。有料ですが洗濯機や乾燥機も数台あり無料で自由にコンパクトな物干し台が部屋で使えました。海水浴した足でホテルに行ったので洗濯出来て助かりました。しかも女性には更にアロマのシップや顔パック等のアメニティを頂き疲れた足と日焼けした顔にパック出来て本当に癒されて次の日ラクでした。確かに電車がたまに通る音がしますがサービスの良さで帳消し出来る程度の音でした。山西駅から10分位歩いてホテルに行きました。散歩だと思えば苦ではありませんでした。また利用したいです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年08月18日 12:51:16

この度はご宿泊いただきまことにありがとうございました。
また様々なお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
アメニティバー、フリードリンクに関しましてもたくさんのお客様よりご好評いただいており、当館を代表するサービスとなっております。今後もより満足してご利用いただけますように従業員で意見を出し合ったり、お客様より頂戴したご意見を参考にしたりしてより良いものになるように努力して参ります。

またお食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。朝夕食バイキングは当ホテルのセールスポイントでございます。今後もお客様を飽きさせない工夫を続けいていきたいと思います。

次回宿泊を心よりお待ち致しております。

【エコノミーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月17日 17:51:54

前回泊まった時は電車の音が聞こえて楽しかったです!その上キッチンテーブル&椅子がありとても快適でしたが今回のお部屋はテーブル等一切無く物を置くのに不便でした。お食事は毎回お野菜の美味しさは満足です!品数は多くカレーも美味しい!次は2月に伺います!

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年08月18日 12:31:29

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の際に電車の音を騒音と感じられる方もおられますが音を楽しんで頂ける方もおられます。
当館にとってとても嬉しく思います。
次回は2月にご宿泊頂けるとの事で今後もお客様に気持ちよくご宿泊やお食事をして頂けるように精進して参ります。
支配人 渡邉

【さき楽30】【朝食・夕食付】夜も朝もホテルで!2食のバイキングでお腹いっぱい
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月09日 22:09:11

朝夕バイキング付で 安価の上、アメニティも数多く ドリンクサーバーもあり 満足でした。
食後 自転車貸出もあり 運動もできてよかったです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年08月12日 16:31:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また様々なお褒めのお言葉まで頂戴して大変、嬉しい限りでございます。

また松山におこしの際は是非ご利用ください!
再度お会いできることをお待ち申し上げております。

【トリプル【禁煙】】

CONCEPTさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

CONCEPTさん [60代/男性] 2020年08月09日 16:39:29

松山で仕事をしはじめて約1年。
事情があって、松山市内に泊まることになり、お世話になりました。
食事がおいしいというので期待をしていましたが、期待以上。これで、朝夕、各500円とは!
公共交通機関の場合、JRや私鉄の駅からちょっと離れていますが、まぁ、そんなに問題にはならないでしょう。
車で移動される場合はは、申し分ないと思います。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年08月12日 16:29:03

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

これからもよりお客様にくつろいでいただけるホテルになれるように精進して参ります。

またのご宿泊をお待ちいたしております。

支配人 渡邉

●お日にち限定●バーゲンプラン【朝夕食バイキング付】【駐車場込み】
【シングル【禁煙】】

きゃさりん35さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

きゃさりん35さん [40代/女性] 2020年08月08日 02:57:25

今回も連泊でお世話になりました。前回もですが、コロナ対策をしっかりされていて安心出来ます。この度は検温も追加、帰り際に宿泊証明まで出して下さいました。相変わらず館内・お部屋は清潔で、お楽しみの食事も美味しい、スタッフの方々の対応も良くて大満足です。女性には別にアメニティセットが頂けたり、お部屋に手紙付きのちょっとプレゼントがあったり…凄くほっこりします。(清掃スタッフさんのメッセージも!)様々なサービスを考えていらっしゃるのはいつも感心するばかりです。2日目の夜はホテルに戻るのが遅くなるんで夕食をお弁当にしてもらいましたが、品数豊富でボリュームがあって、見た目も綺麗な盛り付け。自分がバイキングで選ばない料理も入ってたりして、お部屋でのんびりしながら食べました。定番料理や創作料理(?)・アレンジ品等、本当に美味しいです。宿泊される方は是非、食事付きをオススメします。食事付きでリーズナブル過ぎです(笑)以前からフロントの方、特に女性の皆さんは対応や笑顔が素敵だと思ってたら、男性の方達もとても感じが良かったです。ちょっとした問い合わせや連絡もきちんと応対、連携もバッチリされてるのが分かります。もちろん、レストランのスタッフさん達も衛生面に気をつけながら接客も丁寧でしたし、清掃スタッフさんも静かで有り難かったです。連泊で朝がゆっくりめだと(自分が)…ホテル(旅館)によっては清掃の音や声でうるささやせわしない気がしてくるのですが、その点が考慮されてて助かります。とにかく居心地がいいんですよね、たいよう農園さんは。私の用があるのは市街地方面だけど…泊まるのはつい、こちらを選んでしまいます。車だと問題ないですし。コロナの影響でいろいろと大変でしょうが、ホテルの皆様…ご自愛の上、頑張って下さい。私達、宿泊者もマナーやルールを守って(当たり前ですが)、お互いが気持ち良く滞在できるようにしたいと思います。次回も宜しくお願いします。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年08月12日 16:26:42

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また様々なお褒めの言葉をいただき従業員一同大変嬉しく思います。

コロナ過の中、どのようにして感染防止しつつお客様に無理なくご満足いただけるか日々試行錯誤しながらでございますが挑んでおります。

従業員の接客に対しまして未経験者が多く開店当初はどうなるものかと思っておりましたが
お客様に成長させていただき今ではたくさんのお褒めの言葉を頂くようになりました。
今後もこのご恩を忘れずお客様に真摯に向き合っていけるように精進して参ります。

食事に関しましては若いスタッフが前向きに常に新しいものを取り入れより満足していただこうと努力しております。今後もご期待いただき常に楽しんでいただけるようなサービスを作ることに尽力いたします。

最後になりましたが『次回も宜しくお願いします。』とのお言葉、こちらこそ宜しくお願い申し上げます。

またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【ツインシングルユース【喫煙】】

four nineさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

four nineさん [40代/男性] 2020年08月04日 20:53:36

8/2に仕事で宿泊しました。
以前松山に勤務しており気になっていたホテルでした。
コロナ過の中でも受付時やバイキング時などで分かり易く対策をしてくださり、安心して宿泊することが出来ました。
食事は評判通り大変美味しかったです。
悪い方の評判もそのままで電車の音が響きましたが、私自身はそこまで気にはならなかったです。
また機会があればお世話になりたいと思います。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年08月06日 10:41:51

お食事に関しまして大変ご満足いただけた様子で安心いたしております。

電車の音でご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした、フロントにて耳栓の提供も致しておりますので次回ご宿泊いただける機会がありましたらそちらも是非お試しください。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【シングル【喫煙】】

こけももさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

こけももさん [50代/男性] 2020年08月02日 15:56:19

コスパ最高でした。タオルがカビくさいのとビュッフェのサラダのドレッシングが美味しくない以外は満足しました。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年08月03日 14:59:43

この度はタオルとドレッシングに関しまして大変ご迷惑をおかけいたしました。
タオルはクリ-ニング業者と相談いたしまして改善できるように努めてまいります。
ドレッシングに関しましても社内で話し合い検討してまいります。

お客様にいただきました貴重なご意見を今後の運営に役立てよりお客様にとって快適な空間になるように活かしていきたいと思います。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

★7月限定セール!室数限定★朝食付駐車場込プラン

投稿者さん 2020年07月30日 14:44:30

2回目の宿泊。 何といっても夕食、朝食がお勧め。 野菜を中心とした食事でとても美味しいです。 フロント前のコーヒーのサービスも嬉しいです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年07月31日 14:45:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝夕食に関しましてお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
お口に合いましたようで安心いたしました。
お客様がおっしゃっていただいた通り、食事には大変力を入れており楽しんでいただけるようにと品数や味にもこだわって作っております。
また機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

支配人 渡邉

楽天限定【ポイント10倍】【朝食、夕食付】楽天限定☆バイキング付プラン

投稿者さん 2020年07月24日 17:35:08

朝晩ごはん付きで安かった方!部屋も綺麗だわ!電車の音が気になる!

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年07月28日 15:51:14

コストパフォーマンス、掃除の内容でお褒め頂き光栄でございます。
今後もより良い宿として磨き上げ、お客様に満足していただけるように精進してまいります。
最後になりますが電車の音に関しましては大変ご迷惑をおかけいたしました。
騒音はおっしゃる通り、口コミにも気になる方と気にならない方がいらっしゃいますのでフロントに耳栓を設置いたしております。

★7月限定セール!室数限定★朝食・夕食付駐車場込みプラン
【シングル【禁煙】】

シマトネリコ6131さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

シマトネリコ6131さん [60代/女性] 2020年07月21日 13:47:01

余りにも格安なんで少し心配でしたが部屋も広くお風呂も170㎝の私が足を伸ばしてゆっくり入れました。
食事はバイキングでしたが
コロナ対策がされてて良かったです。よ

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年07月23日 12:05:14

コストパフォーマンス、部屋の広さでお気に召された様子が伺え安心致しております。
また今回お客様をご案内した部屋は、ご家族向けの広めのお部屋でした。
くつろいでいただけたご様子で安心致しております。

【トリプル【禁煙】】