ホテルたいよう農園 松山古三津 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 松山古三津

ホテルたいよう農園 松山古三津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月19日 20:26:46

電車が隣を通っている為に朝晩がうるさすぎて辛かった。
    絶対に寝れない。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年12月21日 14:19:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず
    騒音でお客様に迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

大変貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月09日 21:23:07

朝食が美味しく満足でした。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年12月11日 14:05:16

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    朝食にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様のお褒めの言葉に甘んじず、サービスの向上に精進して参ります。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げています。
    支配人 渡邉

●お日にち限定●バーゲンプラン【朝食バイキング付】【駐車場込み】
    【シングル【禁煙】】

メガネマサさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

メガネマサさん [40代/男性] 2020年12月08日 11:53:37

フロント対応が素晴らしいです。
    朝食がほんま美味しかった。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年12月09日 08:35:25

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    フロント対応ならびに朝食に関しましてもお褒め頂き光栄でございます。
    今後とも、お客様によりご満足頂けますよう頑張ってまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げています。

【エコノミーダブル【禁煙】】

メガネマサさん [40代/男性] 2020年12月08日 11:51:43

最高のホテルです。
    文句無しです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年12月09日 08:34:23

この度はご宿泊いただきまことにありがとうございました。
    『最高のホテルです。文句無しです。』
    最上級のお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

●お日にち限定●バーゲンプラン【朝夕食バイキング付】

投稿者さん 2020年12月06日 20:40:21

アメニティがかなり豊富です。
    釣りを良くするので、釣り人には立地が良いです。
    ドリンクバーもあり、ジュースが飲めます。
    清潔感がある綺麗なお部屋で、いつも利用しています!

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年12月09日 08:32:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉をいただき従業員一同大変嬉しく思います。
    今後も当館ではお客様に満足していただける施設やサービス作りに励みたいと思います。
    ご宿泊ありがとうございました。

●お日にち限定●バーゲンプラン【素泊まり】
    【エコノミーダブル【禁煙】】

HI-GA194さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

HI-GA194さん [50代/男性] 2020年11月29日 23:21:50

夕食、朝食とも頂きましたが料金と比べ大変充実していて美味しかったです。道後や繁華街に用が無くホテルから出歩かない方にはお薦めの宿ですね。
    先日コロナ療養ホテルに手を挙げられたとの報道がありましたが、大変なご決断だと思います。従業員の方もご苦労があると思いますが、感染した方を助ける為に頑張って下さい。また普通に宿泊できる日が来る事を切に願います。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年11月30日 07:56:36

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また様々なお褒めのお言葉まで頂戴して大変、嬉しい限りでございます。
    今回の決断には賛否両論もございますが出来ることを全力で行う所存でございます。
    またお会いできることを楽しみにしております
    ご投稿、応援ありがとうございました。

支配人 渡邉

★朝食付駐車場込みプラン★人気のバイキングで自分だけの朝を!!
    【シングル【禁煙】】

emi0402117さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

emi0402117さん [40代/女性] 2020年11月27日 23:30:20

朝食が自慢と書いてあって楽しみでしたが
    特に遅い時間でもなかったのにほとんど残っておらず
    その後も補充もされずで残念でした。
    アメニティの充実ぶりやお部屋はとても満足できました。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年11月30日 07:50:05

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    さらには高評価ならびに大変嬉しいお褒めの言葉をちょうだい致しましてスタッフ一同喜んでおります。
    ですが朝食時の補充に関しまして不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないよう社内で話し合って参ります。

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月27日 17:20:28

郊外にあるので車でないと不便ですがしっかり駐車場も完備されていますので使いやすかったです。
    近くに電車が走っていますので通過時はかなり音が響きますが便数が少ないのでそこまで気にはなりませんでした。(朝は目覚めてしまいましたが)
    アメニティなどもフロント前で揃っていて、特に革靴のシュークリーナーはうれしかったです。
    朝食もご自慢の野菜中心に満足でした。

洗面内にゴミ箱が欲しかったです。アメニティ等のゴミが一番出るところなので…

全体的にゆっくり過ごせて満足でした。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年11月30日 07:46:57

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    おおむねご満足いただけたようで安心致しております。
    ゴミ箱の位置に関しまして不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後お客様に頂いた貴重なご意見を、店舗運営や改装の際に反映させたいと思います。

投稿者さん 2020年11月26日 23:32:27

愛媛にある姉妹店でとても良い印象だったので躊躇なく、ここにしようと決めました。
    フロントのかたの対応はいわゆる普通。姉妹店ではとても好印象だったのでギャップを感じた。
    部屋はオートロックではなかった。いわゆる自分でカギを掛けなければならないタイプ。こんなタイプは何十年と観ていないタイプ。部屋を出るときはカギを忘れずに…。
    部屋は一見清潔に見えたが、よく見ると突っ込みどころ満載。とりあえず換気口のフィルターは掃除したほうがいいと思います。1日2日の埃ではありませんよ。写真は洗面台の淵のとこですが、きちんと拭かれていない。このご時世です。こういうのは特に注意された方がいいと思います。きれいかどうかとても不安でした。細かいようですが徹底しているホテルはこういうとこにも穴がありません。
    立地に関しては人それぞれでしょう。予約前に場所を確認されているので。あと、駐車場が分かりにくい。敷地から道路にでて合流するときは運転手から見て右側に跨線橋があり、下ってくる車が突然現れるのでとても不安。夜だとそもそもどこに駐車場があり、ホテルがどこにあるのか分からなった。
    コンビニは歩いてすぐ近くと書いた紙があったが近くない。地図でみれば一目瞭然。
    唯一、朝食だけは姉妹店同様とても良かった。前面に野菜を売り出しているだけあってとてもおいしかった。電車の音はとても酷い。騒音に繊細な人は慎重になったほうがいい。結構高速で何本も電車が走る。
    1階に耳栓があったので最初なぜおいてあるのかと思ったが意味がわかった。しかし、耳栓もお粗末なもので役に立たず、結局自分のイヤホンを耳に入れて眠る始末。
    部屋着は過去のレビューや上記のことから袖を通しませんでした。
    加湿器は自分で1階フロント横から勝手に持っていってのスタンスでしたが、置いてあるのが2つ置いてあり、1つは水が空でもう一つは半分水が入っていました。なぜでしょう。加湿器ってきちんと手入れしていますか?

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年11月27日 10:06:24

この度はご宿泊頂いたにもかかわらず、ご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。

フロントの対応接客に関しましては今後お客様より頂いた貴重なご意見を今後のスタッフ教育に生かしていけるように努力いたします。

清掃業務に設備に関しましてこのようなことがないよう再度、周知徹底してまいります。

投稿者さん 2020年11月10日 23:15:30

スタッフさんの対応も温かく、アメニティも充分すぎる程揃っており、何より食事が美味しいので大変満足しました。
    ただ、部屋の壁が薄いのか隣の部屋の声が丸聞こえです。テレビの音やシャワーの音、会話まですべて聞こえました。
    宿泊する際は、声はすべて聞こえていると考えた方が良いでしょう。
    それ以外は、とてもいいホテルでした。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年11月11日 08:31:51

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    建築時より騒音対策を考え、部屋間の壁をボード二枚張りにし、建築時より対策を行っていたのですが、物音でご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。

専門家と協議してなにか改善策がないかホテルとしても今後考えていきます。
    ご意見本当にありがとうございます

より快適な空間の創造の為に今後も改善活動を行ってまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月09日 16:12:42

ここはサービス、食事は良いと思うのだがバスタオルとタオルの位置はトイレに近すぎて正直不快ですね。改善検討をよろしくお願いいたします。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年11月10日 09:52:28

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご投稿までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お食事に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます
    タオルの位置に関しまして不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

【シングル【禁煙】】

チーズパパ1075さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

チーズパパ1075さん [60代/男性] 2020年11月06日 19:31:02

駐車場が使いにくい。
    電車の音が大きい。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年11月09日 08:13:07

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にいただきました貴重なご意見を今後の運営に役立て
    よりお客様にとって快適な空間になるように活かしていきたいと思います。

投稿者さん 2020年10月18日 19:55:55

最高なホテルでした。
    言う事無し!!

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年10月19日 13:30:40

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今後もより様々な面でお客様にご満足していただけるように一層精進いたします。
    また松山にお越しの際は是非とも当館にお立ち寄りくださいませ。
    次回宿泊を心よりお待ち致しております。

【ツインシングルユース【喫煙】】

CX-6さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

CX-6さん [70代/男性] 2020年10月07日 19:05:59

宿の設備は少し古い感じがしましたが、朝食は満足でした。コロナ禍で夕食はお弁当でしたが美味しかったです。コンビニが少し遠い気がしました。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年10月08日 13:49:45

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お食事を堪能して頂いた様子が目に浮かび大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるサービス、お部屋を提供できるよう精進して参ります。
    またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月30日 21:46:19

2020年 9月25日に宿泊しました。

6Fの西側からの眺め、三津浜の海を見渡せます。晴れていたらいい眺めのはず。

夕食は日替わり弁当、自分の部屋。朝食は2Fの食堂で、バイキング。十分でした。

風呂は、普通のユニットバス。

部屋のベッドにスマホの直流電源UBS差し込み口ありました。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年10月03日 08:54:52

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また画像までつけていただきご満足いただけたと安心いたしております。

あまり口コミにはあがりませんが常設のベッドには全台、USB差し込み口をご用意致しております。
    『便利で助かります』とお声掛けをいただくこともございます。
    今後もお客様にとってより良い施設、より良い空間になれるように
    全ての従業員が知恵を振り絞り改善していきたいと思います。
    またのご宿泊をこころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月13日 04:12:03

夕方の夕食がバイキングから、弁当に変わったのは寂しいけど、それでも相変わらず部屋綺麗で広くて、朝ごはんも栄養満点で美味しいので満足です。

あえて言えば、ドレッシングが2種類しかないのが寂しいです。
    せっかく自社農園をお持ちなら自家製ドレッシングとか作ってもいいのかなと思いました。
    評判良ければ新たなビジネスチャンスにもなりますし。

個人的にはイタリアンドレッシングとか欲しいです。

あと、野菜ジュース。。

応援してるので、今後とも松山へ車で出張の時は使いたいと思ってます。
    コロナ不況に負けずに頑張ってほしいです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年09月18日 14:22:51

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お褒め頂いた反面、ご満足いただけなかった部分もあり猛省いたしております。
    ドレッシングに関しましてすぐに社内で会議致しましてたくさんのお客様に喜んでいただけるよう種類を増やしました。
    『応援している』という温かいお言葉、誠にありがとうございます。
    期待を裏切らないよう今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ツインシングルユース【禁煙】】

俺まこたろーさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

俺まこたろーさん [40代/男性] 2020年09月10日 22:26:43

古い建屋をリノベーションしてホテルにしている。随所に古さが有りどれだけ綺麗にしても限界が有る感じ。サービスが飛び抜けておりハード面のマイナスを頑張って穴埋めしている。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年09月18日 14:17:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    サ-ビス内容に関しましてお褒めいただき光栄でございます。
    今後もお客様に気持ちよく過ごしていただけるホテルを目指してまいります、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    支配人 渡邉

ゴルゴン13さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

ゴルゴン13さん [40代/男性] 2020年09月09日 08:23:51

食事付きでのコスパが良いです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年09月09日 12:41:05

コストパフォーマンスに関して大変ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    当館ではグループ企業で収穫した野菜と肉料理を中心にお食事を提供いたしております。
    値段の安さは最大限にこれらを活用していることにあります。
    また松山におこしの際は是非ご利用ください!
    再度お会いできることをお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

【シングル【禁煙】】

びっぱわんさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

びっぱわんさん [60代/男性] 2020年09月05日 13:44:03

なんといっても、朝晩のブッフェスタイルの食事が良かったです。(9月からは、夜お弁当になるらしいですが、最大の売りをなくして大丈夫でしょうか?)特別すごいものはないんですが、野菜もお肉も十分美味しかったです。
    立地は悪いですが、それ以外には特に不満な点もなく、スタッフの応対も良かったです。
    コスパ的にも、とても良かった。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年09月09日 12:39:08

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    コストパフォーマンス、スタッフの対応、食事時の内容でお褒め頂き光栄でございます。
    今回、コロナの影響でしばらくの間、夕食バイキングがお弁当になります。
    当館ではしっかりとした対策を行い必ずまた通常営業出来ますよう尽力いたします。
    ご宿泊ありがとうございました。
    支配人 渡邉

たいよう農園【朝食・夕食付】夜も朝もホテルで!2食のバイキングでお腹いっぱい
    【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月02日 14:19:13

食事が自慢と書いていたのであまり部屋には期待していなかった。典型的な小さめのユニットバスで、広く感じた部屋でもどこか使いづらい。食事もやはり写真の豪華なものと比べると期待ハズレだった。保温器にも限りがあるため冷めたオカズもあり残念。夜にあった調味料や漬物が朝にはなかったり雑だなと感じました。トンカツがあったが調味料にケチャップが置かれているのもひいた。やはり宿泊料金が安いこともあり質の悪い宿泊客が夕食.朝食が大声で喋ってるのが今の時期に不快でした。

フリードリンクでコーヒー類だけでなくジュースも置かれているところはよかった。
    各階にウォーターサーバーがありいつでも使えるところはよかった。
    松山から離れているのと駐車場のアスファルトがガタガタでおそまつなのに駐車代500円も取るのはどうかと思います。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年09月02日 15:29:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

数々のご指摘を頂戴し誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃられる通り当ホテルはまだまだ「改善の余地の塊」だと思っております。

お客様に満足して頂けるようにと考えたことでも存分に伝わらなければなんの意味もございません。

今後、お客様の満足のために頑張って参る所存にございます。

支配人 渡邉

★朝食・夕食付駐車場込みプラン★夜も朝もホテルで!2食のバイキングでお腹いっぱい