古宇利島 CASA Fukurubi<古宇利島> クチコミ・感想・情報

古宇利島 CASA Fukurubi<古宇利島>

古宇利島 CASA Fukurubi<古宇利島>のクチコミ・お客さまの声

楽天アンパンさんの 古宇利島 CASA Fukurubi<古宇利島> のクチコミ

楽天アンパンさん [40代/男性] 2022年03月26日 22:56:08

子供3人の計5人で2泊させて頂きました。文章で書けないくらい、本当に最高でした。美味しいご飯、泡盛、無理をお願いした三線の生演奏、ロケーション、ご主人と奥様のやさしさ、サービス。ついつい楽しくて飲みすぎてしまうほどでした。子供は親戚の家に行ったみたいやね。と言っていました。日常生活に戻った今、古宇利に住みたくなっております。
    いつかもういちど訪れたい。訪れようねと、家族で話しています。
    本当にありがとうございました!!

古宇利島 CASA Fukurubi<古宇利島> 2022年04月01日 00:11:06

嬉しいお言葉ありがとうございます!

僕の踊りに感激して頂き幸いです^^

3/28日無事に教員免許、合格しましたよ!

本人談。お客様のお子様が私の1番弟子といっています^^(本気)

こちらこそありがとうございました、
    思い出の1つになれた事が僕たちの1番の幸せです^^

いつかベースと三線のコラボを聞きたいですね^^

またお会いできるのを楽しみにしております。^^

【朝食付き】ダブルベッドツイン+ロフト【ジャグジー付】【幼児添い寝無料】
    【ダブルベッドツイン+ロフト+ジャグジー付き】

りっく0761さんの 古宇利島 CASA Fukurubi<古宇利島> のクチコミ

りっく0761さん [30代/男性] 2022年01月16日 18:23:43

夫婦+2歳の息子と宿泊させていただきました。オーナーさんたちも温かいおもてなしといつも迎えてくれる猫のたまちゃんにも癒されました。またお部屋も快適で、広い海を見ながらのジャグジーは格別で、チェックアウトの朝も堪能させていただきました。子ども用の歯ブラシや忘れていた洗濯用のネットもあり、大満足です。除湿機を使わせていただき一晩で洗濯物も乾きます。息子も一階のカフェからおもちゃをお借りし部屋でも遊ばせていただき、本当に助かりました。また2日目の夜は、しゃぶしゃぶを頂きましたが、これがまた絶品でした。手作りのシークアーサー入りポン酢とあぐー豚のおいしさに感動。子連れでも気兼ねなく楽しめます。息子は、1番に起きて庭の車のおもちゃで遊びました。ホテルとは一味違った楽しみを求めている方におすすめです。また機会があれば宿泊したいです。

2022年01月
    古宇利島 CASA Fukurubi<古宇利島> 2022年01月22日 18:11:16

この度はご宿泊ありがとうございます^^
    沢山楽しめて頂けたことが、とても嬉しいです!

しゃぶしゃぶも喜んで頂きありがとうございます^^
    暖かい季節になりましたらサンセットBBQも最高となっておりますので、ご来店をお待ちしておりますね^^

遊具も新しい仲間が増えました^^

【ファミリー】【素泊まり】ダブルベッドツイン+ロフト【ジャグジー付】【幼児添い寝無料】
    【ダブルベッドツイン+ロフト+ジャグジー付き】

投稿者さんの 古宇利島 CASA Fukurubi<古宇利島> のクチコミ

投稿者さん 2021年12月28日 15:09:22

クリスマスに予約がとれた時点から、ずっと宿泊を楽しみにしていました。

お部屋は写真通りで広くてオシャレで、さらにコップやライトなど細かいところにもこだわりが感じられる、とても居心地の良い空間でした。
    クリスマスツリーも飾ってくれていて、さらに気分が上がりました。

1階のカフェのごはんをお部屋まで運んでくれたので、ゆっくり食べることができたのも良かったです。(ハンバーグとても美味しかったです!)

帰りたくないくらい、最高の宿でした。(できることなら住みたい)

古宇利島 CASA Fukurubi<古宇利島> 2021年12月29日 09:41:20

喜んでもらえてとても嬉しいです。^^/

少しばかりお天気がすぐれませんでしたが、お客様の思い出の一つになれた事も光栄です^^/

またのお越しをお待ちしておりますね^^/

【★★★おきなわ彩発見~沖縄県民割~】2022/1.1までの限定価格!!※当宿は1組限定です※

投稿者さん 2021年11月16日 16:10:41

今回、ファミリープランで初めて宿泊しました。
    なんと言っても、古宇利島の大海原を眺めながら入れるバルコニーのジャグジーが最高で、家族4人で一緒に入って満喫しました!
    お部屋も快適で、特に子供たちはロフトにも大興奮で隠れ家のように楽しめました。
    今回は食材や機材を持ち込みでバーベキューをしたい、という希望があったのですが、オーナーさんが快く受け入れてくださり、不足した道具を貸してくれたりと本当に助かりました。
    オーナーさんともいろいろなお話しをして、なんだか友達のお家に泊まりに行ったような気分で家族みんなリラックスできました。下のカフェご飯も美味しくて、今度は連泊でもっとゆっくりしたいです。

古宇利島 CASA Fukurubi<古宇利島> 2021年11月18日 11:58:56

ご利用いただきありがとうございます。

BBQも楽しめて、お子様も喜んでもらえて良かったです!!
    我が家の子供達とタイミング合わずでしたが、次回はバスケットを一緒に楽しみましょう~

お子様の今後の活躍も楽しみにしておりますね~!!!

古宇利島トライアスロン。

企画してみます。

12/15日までの【ファミリー】お子様連れ期間限定スペシャル価格(素泊まり)
    【ダブルベッドツイン+ロフト+ジャグジー付き】

ボンクマさんの 古宇利島 CASA Fukurubi<古宇利島> のクチコミ

ボンクマさん [40代/男性] 2021年10月27日 21:13:01

初めての古宇利島滞在で利用させていただきました。
    とにかくオーナー様がご親切で、私達がやりたい事や食べたい物を丁寧に案内してくださり、初めての私達は無駄なく有意義な時間が過ごせました。
    お部屋も広く大変綺麗で、なんといっても部屋から続くベランダにあるジャグジーからの満点の星空は圧巻でした!
    また、1階には併設のカフェがあり、フレンチトーストがとても美味しかったです。(今まで食べた中で1番美味しいかも!?)
    次回は古宇利島だけの滞在にして、是非また伺いたいと思います。
    オーナーご夫妻様、息子ちゃん達、どうもありがとうございました。

古宇利島 CASA Fukurubi<古宇利島> 2021年11月18日 21:38:17

ご利用いただきありがとうございます。

満足して頂きありがとうございます!!

満天の星空では流れ星と天の川は見れましたでしょうか?

お客様の癒しになれてスタッフ一同嬉しいおもいです。

【朝食付き】ダブルベッドツイン【ジャグジー付】【幼児添い寝無料】
    【ダブルベッドツイン+ロフト付き 天井高の広々ワンルーム】