Miru Amami(旧ネストアット奄美ビーチヴィラ)<奄美大島> クチコミ・感想・情報

Miru Amami(旧ネストアット奄美ビーチヴィラ)<奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Miru Amami(旧ネストアット奄美ビーチヴィラ)<奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2021年02月20日 22:17:02

今回、新婚旅行で利用いたしました!このような状況下ではありましたが、すべてにおいて完璧なサービスで大変満足しています!
    特にお料理が素晴らしく、毎晩、毎朝、楽しみにしていました。特にディナーでは色々な焼酎をご紹介いただき、とても楽しく過ごすことができました!奄美大島に来たのも焼酎を楽しみにしていたため、お料理にあった焼酎を都度紹介いただけたことがとても嬉しかったです。奄美大島の良さにとりこになっていたところに素敵な本まで紹介していただけて、益々移住したくなりました笑
    また客室においては、アメニティがとても充実しており、何不自由なく快適に過ごすことができました!
    今度はビーチ沿のお部屋に泊まりたいと思います!!
    交通の便もレンタカーを借りていたので特に問題なかったです!
    本当に素敵なところでした!
    この度はありがとうございました!!

Miru Amami(旧ネストアット奄美ビーチヴィラ)<奄美大島> 2021年03月02日 19:54:17

この度は大切な記念日にMiru Amamiをご利用いただき、誠にありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、このような心温まるコメントと評価まで頂戴し、また、奄美大島の様々な魅力をご紹介する事ができ、大変嬉しく感じております。

【ヒルサイドヴィラ】

NI-_-NAさんの Miru Amami(旧ネストアット奄美ビーチヴィラ)<奄美大島> のクチコミ

NI-_-NAさん [60代/女性] 2020年12月26日 14:16:20

ゆったりと過ごす事ができました。
    食事も和食系で量も多すぎず、
    美味しいいただきました。
    また、利用したいと思いました。
    スタッフの対応もとても良い印象でした。ありがとうございました。

Miru Amami(旧ネストアット奄美ビーチヴィラ)<奄美大島> 2020年12月27日 15:37:07

この度はMiru Amamiをご利用いただき、誠にありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、このような心温まるコメントと評価まで頂戴し、大変嬉しく感じております。

Miru Amami【素泊まりプラン】

投稿者さん 2020年11月27日 14:54:49

何も考えずにゆっくりするには良いところです。今回は1人で宿泊しましたが、次回は妻と来ようと思います。ここは2泊以上した方が良いですね。
    しいて言えば、従業員の方の対応は素晴らしかったですが、心に響く言葉は無かったように感じました。

Miru Amami(旧ネストアット奄美ビーチヴィラ)<奄美大島> 2020年11月30日 13:39:58

投稿者さん 2020年11月19日 17:32:33

今回は1人で宿泊させて頂きました。1人では贅沢なお部屋でしたが、1人ならではの時間を満喫させて頂きました。食事は地産地消をメインに作られており、奄美の街中での島料理よりも奄美を感じることができます。周りに何も無いので、ホテルで過ごすのが基本となりますが、ロケーションが素晴らしく目の前がプライベートビーチになっており、そこでのんびり過ごす時間はとても素晴らしい時間となりました。1人旅だからこそ、ここでの宿泊をお勧めします。

Miru Amami(旧ネストアット奄美ビーチヴィラ)<奄美大島> 2020年11月30日 13:39:25

この度はMiru Amamiをご利用いただき、誠にありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、このような心温まるコメントと評価まで頂戴し、何より奄美の魅力を感じていただけた事、大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2020年11月15日 18:48:42

海が目の前で凄くよかった。
    ゆっくりしたくて選んだので
    のんびりリフレッシュできました。
    一つ一つがオシャレでまた行きたいです!

Miru Amami(旧ネストアット奄美ビーチヴィラ)<奄美大島> 2020年11月16日 19:53:29

投稿者さん 2020年11月04日 17:47:41

家族の記念旅行で二泊お世話になりました。
    直前に予約内容などの確認の電話があり、記念旅行だとお伝えしたところ、部屋にはサービスのシャンパンと手書きのお手紙が。感激しました。
    お部屋もまったく写真の通り、素晴らしく綺麗でセンスよく、また波の音が心地よく。そういえば滞在中TVをつけることは無かったです。
    なによりスタッフさんのホスピタリティあふれる接客の素晴らしさ。
    チェックインの瞬間からチェックアウトまで、夢見心地でした。
    また機会を作って訪れたいホテルさんです。

Miru Amami(旧ネストアット奄美ビーチヴィラ)<奄美大島> 2020年11月05日 19:42:55

この度はお二人の大切な記念日にMiru Amamiをご利用いただき、誠にありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、お部屋やスタッフに対してのこのような心温まるコメントと評価まで頂戴し、大変嬉しく感じております。

ここ奄美大島は過度なリゾート化はされておらずご不便をおかけする場面もございますが、それ以上に手付かずの自然や海、動植物など、素晴らしい魅力溢れる島であるとスタッフ一人一人が自負しております。その島の魅力を少しでもお伝えできればという思いでお客様と接するお時間をいただいております。

【ヒルサイドヴィラ】

26マタさんの Miru Amami(旧ネストアット奄美ビーチヴィラ)<奄美大島> のクチコミ

26マタさん [60代/男性] 2020年10月21日 23:08:46

龍郷湾の静かな浜の斜面に建つホテルで、2泊本当に素敵な時間を過ごせました。オンザ ビーチのコテージ。美味しい食事。親切で優しいスタッフ。また戻って来たいと思いました。

Miru Amami(旧ネストアット奄美ビーチヴィラ)<奄美大島> 2020年10月22日 11:12:54

この度はMiru Amamiへのご宿泊誠にありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、お食事やスタッフに対してのこのような心温まるコメントと評価まで頂戴し、大変嬉しく感じております。

【オーシャンヴィラ アウトドアバス付】

秘密のアッコちゃん2559さんの Miru Amami(旧ネストアット奄美ビーチヴィラ)<奄美大島> のクチコミ

秘密のアッコちゃん2559さん [50代/女性] 2020年09月30日 15:26:16

奄美の自然を
    思う存分味わえるホテルで
    気に入ってます。非日常生活を
    味わえ好きな海とお酒も
    誰にも邪魔されず、ゆったり過ごせる時間。本当に大好きなホテルです。

Miru Amami(旧ネストアット奄美ビーチヴィラ)<奄美大島> 2020年10月09日 12:42:19

この度はMiru Amamiへのご宿泊誠にありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、このような心温まるコメントと評価まで頂戴し、大変嬉しく感じております。

ネストアット奄美ビーチヴィラ【素泊まりプラン】
    【オーシャンヴィラ アウトドアバス付】

SaaAさんの Miru Amami(旧ネストアット奄美ビーチヴィラ)<奄美大島> のクチコミ

SaaAさん [30代/女性] 2020年09月30日 09:46:59

今回で2度目の滞在となりましたが、大変素晴らしい滞在となりました。お部屋は写真通り綺麗で素敵でした。今回初めて夕食をいただきましたが、出てくるお料理全てとても美味しかったです。サービスも良く、これからも毎年利用したいと思います。

Miru Amami(旧ネストアット奄美ビーチヴィラ)<奄美大島> 2020年10月09日 12:41:22

この度はMiru Amamiへお帰りいただき誠にありがとうございました。今回のご滞在もお楽しみいただけたご様子と、食事やスタッフに対してのこのような心温まるコメントと評価まで頂戴し、大変嬉しく感じております。

【オーシャンヴィラ】

Ozaki_566さんの Miru Amami(旧ネストアット奄美ビーチヴィラ)<奄美大島> のクチコミ

Ozaki_566さん [30代/男性] 2020年09月24日 17:03:19

チェックイン時から始終対応が素晴らしく、ホスピタリティ溢れる素敵なヴィラでした。
    窓を開ければテラスから海の波の音やキレイな星を見ることができ、とてもリラックスできる時間でした。
    特に夕食は素晴らしく、奄美大島ならではの島料理に加えて、黒糖焼酎の飲み比べもリーズナブルな価格で楽しむことができました。
    ぜひまた行きたいホテルになりました。

Miru Amami(旧ネストアット奄美ビーチヴィラ)<奄美大島> 2020年10月09日 12:39:51

この度はMiru Amamiへのご宿泊誠にありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、奄美の海や星でリラックスしていただけ、食事やスタッフに対してのこのような心温まるコメントと評価まで頂戴し、大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2020年09月14日 16:04:14

2020年9月に宿泊しました。美しいビーチが望めるロケーション、居心地の良いお部屋、必要なものは全て用意されている設備とアメニティに加えて、楽しそうに働いているスタッフの方々のフレンドリーできめ細やかなサービスに、とてもリラックスして過ごすことができました。
    アウトドアバスは、海で冷えた体を温めたり、足湯をしながら景色を眺めたり、思っていた以上に利用しました。
    夕食も朝食(お部屋にデリバリーも可でした)も素材の味を生かしたお料理の数々で、奄美の食材も使われていて、たいへんおいしくいただきました。
    すぐにまた訪れたいと思う、ステキなヴィラでした!

Miru Amami(旧ネストアット奄美ビーチヴィラ)<奄美大島> 2020年10月09日 12:37:40

この度はMiru Amamiへのご宿泊誠にありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、食事やスタッフ、お部屋にに対してのこのような心温まるコメントと評価まで頂戴し、大変嬉しく感じております。

ここ奄美大島は、季節の移り変わりによる自然の変化が多くみられる島です。旬の食材、景観や音、体験していただけるアクティビティなど、また機会がございましたら、少し季節を変え違った奄美をお伝えできれば幸いでございます。

これからもご利用頂くお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、是非またご利用いただければ幸いでございます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月06日 17:31:57

どの場所にいても素敵な空間といえるホテルでした。建物も海もきれいで、スタッフさんの対応も丁寧でした。朝ごはんがもう少し熱々で出てきたらなおよかったかなと思います!

Miru Amami(旧ネストアット奄美ビーチヴィラ)<奄美大島> 2020年09月10日 17:50:33

また、朝食に関しての貴重なご意見もありがとうございます。今回頂いたご意見を参考にさせていただき、これからもご利用頂くお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたら、是非またご利用いただければ幸いでございます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ヒルサイドヴィラ】

sakajさんの Miru Amami(旧ネストアット奄美ビーチヴィラ)<奄美大島> のクチコミ

sakajさん [50代/男性] 2020年08月29日 00:10:38

8月2・3日と連泊させていただきました。
    旅行自体に躊躇いもあったのですが、スタッフの皆さんに気持ちよく迎えていただき、結果的に最高の気分転換になりました。

まず、倉崎海岸からほど近いビーチに、ホテルから直接、気軽に出ることができるうえ、マリングッズも無料で貸し出されるシステムが素晴らしく、非常に贅沢に感じました。
    夕食は2夜ともレストランを利用しましたが、素材も味も工夫が凝らされ、想像を上回るお料理でした。少食の私たちでも何とか平らげられる量で、その点もありがたかったです。黒糖焼酎4種の飲み比べセットも、組み合わせが最高ですね。
    また、レストランの男性スタッフが勧めてくださった、奄美自然観察の森ドラゴン砦からの眺望、実際に訪問しましたが、足を運んでよかったです! 知る人ぞ知る?絶景ポイントですね。お礼申し上げます。

気になった点を一つだけ。レンタカーで空港から向かいましたが、古いナビのせいか表示がなく、またホテルに向かう一本道に入っても、貴ホテルの案内は一つも確認できませんでした。倉崎海岸近くの別のホテルの存在だけが「頼り」のようになってしまいました。
    半島の海沿い、迷いようのない一本道ですし、隠れ家的ホテルとして、あえてそうされているのかも知れませんが、もう少し案内があってもよいかなと感じました。

Miru Amami(旧ネストアット奄美ビーチヴィラ)<奄美大島> 2020年09月01日 17:33:59

この度はMiru Amamiへのご宿泊誠にありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、食事やスタッフに対してのこのような心温まるコメントと評価まで頂戴し、大変嬉しく感じております。

今回自然観察の森のドラゴン砦からの眺望を実際体感いただき、ご満足いただけた事も大変嬉しく感じております。奄美にはまだまだお伝えしきれていない素晴らしいスポットがございますので、また次回ございましたら是非お伝えできればと思います。

また、案内看板に関しての貴重なご意見もありがとうございます。今回頂いたご意見を参考にさせていただき、これからもご利用頂くお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたら、是非またご利用いただければ幸いでございます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ネストアット奄美ビーチヴィラ【素泊まりプラン】

投稿者さん 2020年08月19日 19:08:09

8月7日から家族で3泊させていただきました。思っていた以上に素敵なホテルで大満足でした。奄美の他のお店でも夕食を食べたいと思い、ホテルの夕食は一度のみの利用でしたが毎日食べたいほどの美味しさでした。他のお客様にお誕生日の方がいらっしゃって、スタッフの方がテラスで三線を弾いてくださっていたのを見て、聴いてみたいとお伝えしたところ、快く受け入れてくださりました。奄美大島の歴史のお話も聴かせていただき、三線もお歌もとても素晴らしく、また是非奄美大島に訪れたいと思いました。
    ヴィラからレストランに向かうまで屋根がないので、雨が降ってしまうとレストランの利用が少し不便かなと感じました。
    ヴィラからすぐのビーチも貸し切り状態。波もほとんどなく遠浅なので小さなお子さん連れでも楽しめると思います。

Miru Amami(旧ネストアット奄美ビーチヴィラ)<奄美大島> 2020年08月27日 18:14:46

天候に関わらず、ご希望のお客様はお部屋からレストランまではカートで送迎もさせて頂いておりますので、もし次回ございましたら是非ご利用下さいませ。

【ヒルサイドヴィラ】

ニックネーム805さんの Miru Amami(旧ネストアット奄美ビーチヴィラ)<奄美大島> のクチコミ

ニックネーム805さん [40代/女性] 2020年08月16日 07:04:46

コロナ禍での旅行で気が引ける部分もありましたが、それ以上にスタッフさんの接客、お料理の美味しさ、立地の良さ、お部屋の快適さどれも素晴らしく、家族で大切な時間を過ごすことができました!

特にスタッフの方たちは、教育がきちんとされておりどんな場面でも、素晴らしい対応で安心して滞在できました。このホテルに宿泊すると、奄美大島が好きになれる!そんなホテルです!!

Miru Amami(旧ネストアット奄美ビーチヴィラ)<奄美大島> 2020年08月16日 18:56:30

この度はMiru Amamiへのご宿泊誠にありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、スタッフやお食事、お部屋に対してのこのような心温まるコメントと評価まで頂戴し、大変嬉しく感じております。

スタッフ皆、奄美が好きで、お客様に少しでも奄美の魅力をお伝えできればという思いでお客様をお迎えしております。これからもご利用頂くお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたら、是非またご利用いただければ幸いでございます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ヒルサイドヴィラ】

のりへい0767さんの Miru Amami(旧ネストアット奄美ビーチヴィラ)<奄美大島> のクチコミ

のりへい0767さん [60代/男性] 2020年03月23日 14:44:21

誕生日で初めての奄美に3泊4日お世話になりました。
    立地、モダンな部屋、地元素材を生かした美味しい食事、
    全てのスタッフのホスピタリティ満載の対応、
    特にレストランのスタッフの方に誕生日サプライズの三線演奏していただき感激です。
    最高の誕生日の記念旅行になりました。
    値段が高いですが、出す価値があり大満足です。
    また、是非宿泊したいと思います。

Miru Amami(旧ネストアット奄美ビーチヴィラ)<奄美大島> 2020年04月05日 10:03:19

この度は大切な記念日にネストアット奄美ビーチヴィラへのご宿泊ありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、スタッフやお部屋、お食事に関してのこのような心温まるコメントと評価まで頂戴し、大変嬉しく感じております。

三線といえば、沖縄をイメージされる方が多いかもしれませんが、ここ奄美大島でも多くの唄があり、島民の方々に代々受け継がれております。その音色から島の魅力を少しでも感じていただければ幸いでございます。

ネストアット奄美ビーチヴィラ【朝食+ディナー付プラン】組数限定

投稿者さん 2020年03月17日 19:17:11

あいにくの雨でしたがしっとりした空気感がかえって落ち着いた雰囲気が出てよかった。
    部屋も清潔感があり広く居心地がとても良かった。一人旅でしたが気配り上手で居心地が良かった。

Miru Amami(旧ネストアット奄美ビーチヴィラ)<奄美大島> 2020年04月05日 09:54:57

この度はネストアット奄美ビーチヴィラへのご宿泊ありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、このような心温まるコメントと評価まで頂戴し、大変嬉しく感じております。

雨が多い島ではございますが、その雨が島の豊かな自然を育み、固有の植物や木々が生い茂る美しい森を守っております。また季節が変われば、景観、旬の食材など、違った奄美を体感していただけると思いますので、機会がございましたら、是非またご利用いただければ幸いでございます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードヴィラ アウトドアバス付】

投稿者さん 2020年02月02日 13:47:13

とても満足出来る滞在でした。誕生日に是非宿泊したいと言ってましたので、奄美で新しいリゾートホテルの今後を期待出来るとてもいい宿泊先でした。
    また利用したいと思っています

Miru Amami(旧ネストアット奄美ビーチヴィラ)<奄美大島> 2020年02月06日 07:27:46

この度は大切な記念日にネストアット奄美ビーチヴィラへのご宿泊ありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、このような心温まるコメントと評価まで頂戴し、大変嬉しく感じております。

これからも奄美らしい「ぜいたくな島時間」をご利用頂くお客様にご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたら、是非またご利用いただければ幸いでございます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードヴィラ】

投稿者さん 2020年01月17日 18:06:00

アウトバス付きオーシャンビューのお部屋に泊まりました。接客・サービス・料理・部屋・環境、全てにおいて最高でした!贅沢な時間を過ごすことができました。特に料理が美味しくて、少し高かったので迷いましたが、夕食もホテルにお願いして大正解でした!一つ一つの料理や器に至るまで、丁寧に説明していただき、終始夢見心地でした。

Miru Amami(旧ネストアット奄美ビーチヴィラ)<奄美大島> 2020年01月18日 13:44:03

この度はネストアット奄美ビーチヴィラへのご宿泊ありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、スタッフやお部屋、お料理に対しての、このような心温まるコメントと評価まで頂戴し、大変嬉しく感じております。

大自然の恩恵を受けて育った島の食材を活かし、食を通して島の素晴らしさをお客様にお伝えできればと日々努めております。また季節が移れば、旬の食材も変わって楽しんでいただけると思いますので、機会がございましたら、是非またご利用いただければ幸いでございます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンヴィラ アウトドアバス付】

auau30000さんの Miru Amami(旧ネストアット奄美ビーチヴィラ)<奄美大島> のクチコミ

auau30000さん [40代/男性] 2019年12月15日 22:32:40

SNSで宿泊した人のブログで存在を知り宿泊しました。ビーチフロントの部屋でしたが、窓を閉めていても並の音が響き、とてもくつろげました。娘もニッコリでした。

Miru Amami(旧ネストアット奄美ビーチヴィラ)<奄美大島> 2019年12月16日 13:36:32

今回ご宿泊いただいたオーシャンヴィラを含め、全てのお部屋で、時間によって色を変える海や景色、波の音や風といった奄美大島ならではのリゾートを体感していただけるような空間になればと思っております。