ナインアワーズ赤坂・スリープラボ クチコミ・感想・情報

ナインアワーズ赤坂・スリープラボのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月16日 20:57:51

プラン名に 【ガスト朝食つき!】 と書かれていて通常プランより高額なのですが、食事条件のところが 朝食なし となっていたので、チェックインの時にフロントで少しもめました。
フロント:食事は付いていない 私:予約のプラン名をスマホで表示して提示
フロント:上に報告するからスマホの画面を撮影させてほしい
疲れて深夜にホテルに到着して不要な手間をかけられるのは困るのでプランの設定を見直すか、フロントに説明しておいてください。
その他WiFiがつながらないようです。以前利用した時もつながらなかったので諦めました。無線ルータの同時接続の上限数が少な目なのかもしれません。接続上限数の設定確認、見直しをお勧めします。

【男性向けカプセル+睡眠レポート(質・いびき・無呼吸など)】

投稿者さん 2024年03月24日 16:26:26

スリーピングポッドは快適でした。枕も良かった。熟睡できました。
一方で、地下のロッカーとシャワー等は大混雑で不便極まりない。
でも、大混雑覚悟の上でまた利用したい。荷物は少なめに、朝の支度は時間の余裕をもって!

直前割プラン!直前予約でお得な割引プラン!※館内禁煙(喫煙所なし)
【【女性専用】スリーピングポッド 禁煙(割引)】

チャンダイ3406さんの ナインアワーズ赤坂・スリープラボ のクチコミ

チャンダイ3406さん [30代/男性] 2024年03月23日 20:06:18

出張で利用させて頂きました。
赤坂駅から近く、コンビニや飲食店が近いので便利です。
ゆっくり休めましたがロッカーが狭く、すれ違いが出来ないくらいで不便でした。外国人が沢山いて賑やかです。

【早割でお得!】男女別フロア、カプセルベッド泊+睡眠解析レポート(質・いびき・無呼吸など)
【【割引】男性向けカプセル+睡眠レポート(質・いびきなど)】

投稿者さん 2024年02月17日 18:03:55

何もかもが狭くて、施設の使い方が良くない方が多くとても気持ちが落ち込む場所でした。
もう利用しません。

すぎナリさんの ナインアワーズ赤坂・スリープラボ のクチコミ

すぎナリさん [40代/男性] 2024年02月06日 20:48:45

初めて泊まりました。
182cmの私でも楽にカプセル部屋に入れます。
シャワー室もトイレもまあまあです。
飲食スペースはもうちょい広ければなとは思いますが、基本的には満足です!

【直前割でお得!】男女別フロア、カプセルベッド泊+睡眠解析レポート(質・いびき・無呼吸など)

投稿者さん 2024年01月15日 11:38:15

24年1月に利用しました。
近くにコンビニがあり、駅からも近く便利で、快適に利用できました。フロントの方も朗らかで親切な方でした。フロント以外で男性に会うこともなかったので、その点も安心です。
シャワールームは人によっては気になる人もいるだろうなというところはありましたが、私には十分でした。
注意点は2つ。
1つめは、どこも同じですが、混み合う時間はシャワールーム・洗面台とも列になること。
2つめはロッカーが小さく、スペース自体も狭いので、スーツケースを広げて荷物整理をすることはできないこと。
ですがそれを踏まえても、良い宿だったと思います。

【【割引】女性向けカプセル+睡眠レポート(いびき・無呼吸など)】

投稿者さん 2023年12月29日 15:44:53

六本木でこの価格で泊まれるところはなかなかないので、よく利用させてもらってます。設備はシンプルながら清潔です。
外国の宿泊客が多く、時々話し声が大きな方がいて気になるときがあります。ただ、スタッフのかたに言えば注意してもらえます。
近くに飲食店やコンビニもあり、とても便利です。

ナインアワーズ赤坂・スリープラボ 2024年01月09日 07:36:04

いつもナインアワーズ赤坂のご利用頂き誠にありがとうございます。
快適に過ごしていただけて何よりでございます。

【【女性専用】スリーピングポッド 禁煙(割引)】

SatoParisianさんの ナインアワーズ赤坂・スリープラボ のクチコミ

SatoParisianさん [50代/男性] 2023年12月09日 16:57:24

開店当初から利用して居ましたが、シャワールームのタイル目地の汚れやカビが目立ちます。
またドライヤーの吸気口の清掃がないため、ほぼ熱風が出ないものが数台あります。

安く泊まれるので贅沢は言えませんが、ぜひご確認をお願いします。

ナインアワーズ赤坂・スリープラボ 2024年01月09日 07:37:58

この度はナインアワーズ赤坂のご利用誠にありがとうございました。
またご宿泊中ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様のご意見を参考にさせていただき、目地の修繕、備品の状態を確認し改善中でございます。
またの機会がございましたらご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年12月04日 16:49:58

11月29日に宿泊。カプセルホテルに初めて宿泊したので、これが標準的なのかどうかはわからないですが、全体的にはきれいな印象でした。
赤坂見附から近く、立地としては問題ないと思います。

ナインアワーズ赤坂・スリープラボ 2024年01月09日 07:38:55

この度はナインアワーズ赤坂のご利用頂き誠にありがとうございます。
快適に過ごしていただけて何よりでございます。

【【男性専用】スリーピングポッド 禁煙(割引)】

SHKorinさんの ナインアワーズ赤坂・スリープラボ のクチコミ

SHKorinさん [40代/女性] 2023年11月27日 16:21:04

2023/11/24-26宿泊しました。立地的にも赤坂/赤坂見附どちらもそんなに遠くなくアクセスは問題ないと思います。周辺にもドラッグストア、カフェ、食事、コンビニなどいろいろ選べてよいです。
やはりロッカーエリアが狭いのでタイミングよく一人で荷物を整理できれば問題ないですが、近くの人と重なるとかなり気を使います。(荷物は広げれない)
部屋の方は入り口付近だったため、出入りする音がやはりあるとしばらく眠れませんでした。
また、教養エリアも狭く席も少ないため、もう少し広ければうれしいです。
全体的にはきれいなので、都内で寝泊まりするきれいなところというところでは全く問題ないと思います。

ナインアワーズ赤坂・スリープラボ 2024年01月09日 07:39:39

またご宿泊中ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後お客様のご意見を参考にさせていただきます。

ナインアワーズ赤坂

早期予約限定連泊割引プラン!早期予約&連泊でさらにお得!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2023年10月30日 20:26:21

シャワー室汚かったです。

投稿者さん 2023年10月30日 20:25:15

コンビニ近いので良いです。

早割プラン!早期予約でお得な割引プラン!※館内禁煙(喫煙所なし)
【【男性専用】スリーピングポッド 禁煙(割引)】

投稿者さん 2023年10月20日 20:12:10

もう少し値上げしていいからシャワー室どうにかしてほしい。共同のロッカーと洗面台の床、シャーワー室にそこら中髪の毛だらけで気持ち悪かった。人雇って定期的に掃除して欲しい。それとシャワー室に鏡を設置して欲しい。化粧落とせてるかどうか全く分からない。あと換気扇もつけて欲しい。シャワー室が狭いだけにかなりモワッとして夏だったらとてもじゃないけど浴びれない。

投稿者さん 2023年10月17日 20:53:24

まず色々、大変な思いをしました。ベッドの場所が硝子張りなのでベッド(カプセルから)出て着替えるのは困難でした。窓toよその建物の窓だったり、窓toよその家バルコニーで目が合うので渋々カプセル内で着替えました。頭ぶつけながら。
どうしてそうしたのかといえば朝ロッカーのあるB1はキャリーカートを広げる、しかも敷地は狭い。自分のロッカーが奥の方が、すみませんの一言もなくガンガン通る日本人。チェックアウトアナウンスの大音量のせいで急かされるためか、そうなる。最終日には、柄が悪い日本人が、多分、開かずの扉のシャワールーム1室に、ドンドンガンガンをやりマウント取るような話し方していて。自分が入ってる場所でされた訳ではなかったけれど物凄く嫌な思いしました。
睡眠解析も今度チェックインしたとき、mailするなので、お金儲けが必死に感じました。初日に確認するため質問すると予約サイトに記述されていないことばかりで「キャンセルされますか?今ならキャンセル料がかかりません」と話されましたが今さら別のところへ予約取り直せない、状況化で、渋々、泊まりました。チェックアウト24時までに荷物預かるけど24時を過ぎると1泊分つまり普通に泊まる金額を請求するそうです。
それも予約サイトに記載されてない。
連泊でも毎日10:00にチェックアウトしなければならないも記載されてない。
お湯も電子レンジもありません。
なので近くのコンビニで買わないと電子レンジで温めたお弁当が冷めるので、コンビニの方が昼間は高いことが多いので不経済。ストレスでお腹壊しました。

早期予約限定連泊割引プラン!カプセルベッド泊+睡眠解析レポート(質・いびき・無呼吸など)

tossyu7042さんの ナインアワーズ赤坂・スリープラボ のクチコミ

tossyu7042さん [40代/男性] 2023年10月17日 20:28:36

妻が利用しました。以下、妻の感想です。

睡眠解析ができるとTVで紹介されており、以前から宿泊してみたかったので予約しました。駅からは近かったですし、事前にGoogleマップで確認していたので問題ありませんでした。カプセルホテルやシャワーなどは他施設と遜色ないかなと思います。ただ、ロッカーが小さいことと、荷物を整理するスペースが無く、床に荷物を普通に広げていても人が通れない通路の狭さは不便でした。レポートは宿泊の二日後には到着しました。

ナインアワーズ赤坂・スリープラボ 2024年01月09日 07:44:50

またご宿泊中ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後お客様のご意見を参考にさせていただきます。

ナインアワーズ赤坂

【女性向けカプセル+睡眠レポート(質・いびき・無呼吸など)】

投稿者さん 2023年10月04日 21:56:33

パーソナルスペースやロッカーがあり、耳栓が貰えたのは嬉しかったがバススペースがカビが生えており気掛かりだった。
また、私の運が悪いのかエレベーターを降りた際、目の前に酔っ払いの女性が泥酔しており見たくないものを見てだらしない人がいるものだなと思った。

ナインアワーズ赤坂・スリープラボ 2023年11月04日 05:11:42

この度はナインアワーズ赤坂のご利用ありがとうございました。
ご滞在中はご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のご意見をもとに改善出来るよう努めてまいりますのでまたご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年09月29日 01:39:00

以前テレビで紹介されていた睡眠解析に興味があり、利用しました。
写真で見た通りのお洒落なデザインで、移動のためのエレベーターが完全に男女別で安心できました。
ロッカーやシャワーのフロアと、カプセルフロアが別フロアで快適に静かに眠れます。
シャワーが少しだけ使いづらい以外はとても満足です。
肝心の睡眠解析は基準を満たせていなかったようで、届かなかったのですが、機会があればまた利用できたらと思います。

ナインアワーズ赤坂・スリープラボ 2023年10月30日 07:38:22

この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。
滞在中はご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また睡眠解析は12月中旬から1月4日まではご利用いただけませんが、それ以外の日程はいつでもご利用いただけますのでまた機会がありましたらナインアワーズ赤坂のご利用お待ちしております。

リリィ0817さんの ナインアワーズ赤坂・スリープラボ のクチコミ

リリィ0817さん [40代/女性] 2023年09月02日 10:16:04

いつもガスト朝食付きプランで申し込んでいるのに、毎回、毎回、ついてないプランですと受付で言われ、再確認してもらうというのが続いています。きちんと正しいプランをホテル側の予約画面に反映してほしいです。よろしくお願いします。

ナインアワーズ赤坂・スリープラボ 2023年10月30日 07:32:26

この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。
朝食付きプランが反映されない件数がとても多くご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
今後はご確認の上ご案内いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年08月08日 21:15:29

目覚まし時計機能などは無いが、チェックアウト30分前に放送が流れる。カプセルの中は広く清潔感がある。シャワールームは少し汚く物を置くスペースもあまりないが回転数を多くするためならそういう作りになるだろう。

ナインアワーズ赤坂・スリープラボ 2023年11月04日 05:47:26

この度はナインアワーズ赤坂のご利用ありがとうございました。
お褒めの言葉誠にありがとうございます。
清掃に関しましては此方でも清掃回数を増やし、清潔な場所を保てるよう努めて参ります。
また当ホテルのご利用をお待ちしております。

【2名2室!早割でお得!】男女別フロア、睡眠解析レポート(質・いびき・無呼吸など)
【【割引】女性カプセル2名+睡眠レポート(質・いびきなど)】

道産子らぁめんさんの ナインアワーズ赤坂・スリープラボ のクチコミ

道産子らぁめんさん [30代/女性] 2023年07月12日 20:09:21

宿泊者の代理のものです。
カプセルがいいということでこちらの宿をとってあげましたがかなり後々怒られました。カプセルが狭すぎたそうです。身長(158cmぐらいの小柄の男性)に対しカプセルが身長ギリギリだと言われましたが男性キャビンでそんなに狭いのか疑問です。あとデザインがバリの雰囲気じゃない、気に食わない、と怒られてしまいました。

ナインアワーズ赤坂・スリープラボ 2023年11月04日 05:45:23

この度はナインアワーズ赤坂のご利用ありがとうございました。
当ホテルはカプセル自体の大きさが210㎝ですので人によっては閉所に感じる場合もございます。またシンプルなデザインですのでバリとは少々異なる部分もあるかもしれません。

また機会がございましたら当ホテルのご利用いただければ幸いです。