2026年4月宿泊
いろぬりまぞく
丁寧な接客と清潔さで快適な旅

チェックイン前に荷物を預かってくれたことや、チェックイン、チェックアウト時も不自由ない案内をしてくれることなど、非常に丁寧な接客だった。 値段も安く、立地も良い。 少しだけ建物は年季があるが、施設全体や部屋は十分清潔に保たれており、非常に心地よい旅となった。 また利用したい。

asamasa
荷物預けたら部屋に入れてくれた!飲んでもすぐ帰れるアクセスの良さ!

チェックインより大分早かったのですが、荷物だけ預けてどこかで時間を潰そうと思っていたら、もう部屋に入れますよと案内してくれてすごく助かりました!スタッフさんの対応がすごくよくてまた泊まりたいと思っています!お部屋のお風呂は狭くて少し使いづらいですが、アクセスも良いしまた利用したいです!!

【24%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン(素泊まり)

このたびは、Rホテルズイン北海道旭川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重な時間を使ってこのようなご投稿をいただき、重ねて御礼申しあげます。 フロントスタッフの対応について、お褒めの言葉をいただき、たいへん嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスの提供を徹底してまいります。 お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。宿泊当日はお気をつけてお越しくださいませ。 Rホテルズイン北海道旭川 千葉
エムアンドケー
チェックアウト11時でゆっくり、駐車場は不便

チェックアウトの時間が11時なのでゆっくりできて良かった。また宿泊したいです。 ただ、駐車場が5台分しか無く、提携先も無いのが不便に感じました。(ここ数日で3泊しましたが、駐車場は一度も利用出来ず…)

この度は、Rホテルズイン北海道旭川へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を頂いての口コミ投稿へも重ねて御礼申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを徹底して参ります。 次回も旭川へお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。 Rホテルズイン北海道旭川 フロント 野田
まーーちゃそ
お部屋も接客も良く、立地も便利で再訪したい

お部屋も接客もとても良く、また飲み屋街の近くにあるのも良いと思いました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

【期間限定】レイトアウト付き♪カップルプラン7000(素泊まり)

ルームタイプおまかせ

このたびは、Rホテルズイン北海道旭川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を使ってのクチコミ投稿へも、重ねて御礼申しあげます。 当館は駅から7,8分、繁華街の中に位置しております。繁華街の中心部「3.6街」からも徒歩1分とお食事やお酒を飲む際には大変便利かと存じます。 次回も旭川へお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。 Rホテルズイン北海道旭川 フロント 前田
2026-04-26
2026年4月宿泊
r8yjgeijgiytghrfhiitdb
旭川駅近くで便利、フロントの対応も親切

旭川駅から近くて便利でした。フロントの方が親切でした。宿泊税が始まったため、宿泊費とは別にフロントで宿泊税の支払いがあります。

このたびは、Rホテルズイン北海道旭川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を使ってのクチコミ投稿へも、重ねて御礼申しあげます。 フロントスタッフの対応について、お褒めの言葉をいただき、たいへん嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスの提供を徹底してまいります。 お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。 Rホテルズイン北海道旭川 フロント 野田
2026-04-26
連合艦隊司令長官
旭川中心で朝食絶品、海鮮丼も美味しい

こちらのホテルは旭川の繁華街にあり、ロケーションは最高です。そして、朝食が北海道産のものを使っており、何を食べても、美味しいです。海鮮丼は絶品です。

このたびは、Rホテルズイン北海道旭川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を使ってのクチコミ投稿へも、重ねて御礼申しあげます。 朝食についてお褒めの言葉をいただき、たいへん嬉しく思います。日本料理のシェフが丹精込めて作っているので、次回もぜひお召し上がりくださいませ。 当ホテルは街ナカにあり、繁華街にも近いので、飲み会などでの利用には大変便利でございます。 またのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。 Rホテルズイン北海道 千葉
2026-04-24
大きなあめます
繁華街近く便利、駐車場は少なめ

地元の繁華街に近く便利です。ホテルの駐車場は駐車可能台数が少なく、近くの有料駐車場を利用することにな利ます。

【春SALE】スペシャルプラン(素泊まり)

このたびは、Rホテルズイン北海道旭川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間をいただいたクチコミ投稿へも、重ねて御礼申しあげます。 当ホテルの駐車場については、停められる台数が5台までで、予約制でなく先着順となっており、1台1泊1,000円でございます。 提携の駐車場はございませんので、満車の日は近くの一般のコインパーキングをご案内しております。ご了承くださいませ。 街ナカにあり、繁華街にも近いので、旭川でご宿泊の際は、ぜひ当ホテルのご利用をよろしくお願い申しあげます。 またのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。 Rホテルズイン北海道 千葉
くうちゃ♪
朝食が美味しいのでリピート利用しています

ビジネスで利用しました。 朝食が特に美味しいので旭川へ行く時は、よく利用しています。

この度は、Rホテルズイン北海道旭川へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を頂いての口コミ投稿へも重ねて御礼申し上げます。 朝食に関しまして、高い評価を賜り誠にありがとうございます。 当ホテルは朝食に力を入れておりますので、お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを徹底して参ります。 次回も旭川へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。 Rホテルズイン北海道旭川 フロント 野田
黒眼鏡おじさん
広くて綺麗な部屋とお湯の出が良いお風呂

部屋がかなり広くて綺麗で良かったです。お風呂は狭いけどお湯の出凄く良かったです。朝食付きではなかったので、次は朝食付きにしたいです。フロントでの対応も丁寧で素晴らしかったです。

この度は、Rホテルズイン北海道旭川へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を頂いての口コミ投稿へも重ねて御礼申し上げます。 お部屋のシャワーや浴室の水量については、多くの方がホテルで苦労される点であると聞き及んでおりますが、 当ホテルではそんなお声に応えるべく、出来る限りご満足頂けるようにご用意させて頂いております。 気付いてていただたこと、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを徹底して参ります。 次回も旭川へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。 Rホテルズイン北海道旭川 フロント 野田
しゃとーぼわ
新鮮な魚の切り身がとり放題の朝食

あまここ6
いつも安定で満足、また予約します

いつも安定で、満足してます。ちょうど雪解けが酷く、旭川市の除雪が朝早く入り、駅前のホテルは軒並み早朝から五月蝿かったのではないでしょうか?また予約します。

いつも、Rホテルズイン北海道旭川へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を頂いての口コミ投稿へも重ねて御礼申し上げます。 本年の雪解けについては、仰る通り例年の動きとは大きく異なり、多くの方が戸惑ったことと存じます。 今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを徹底して参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。 Rホテルズイン北海道旭川 フロント 野田
シンディーパパ
朝食が美味しく部屋もきれい

出張で泊まりました。 朝食がとても良かった。 部屋は普通に綺麗でした。

この度は、Rホテルズイン北海道旭川へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を頂いての口コミ投稿へも重ねて御礼申し上げます。 朝食に関しまして、高い評価を賜り誠にありがとうございます。 当ホテルは朝食に力を入れておりますので、お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを徹底して参ります。 次回も旭川へお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。 Rホテルズイン北海道旭川 フロント 前田
2026-02-20
エムアンドケー
朝食と接客が良く快適な滞在

朝食がおいしかったです。ホテルの清潔さに関しては普通と言ったところでしょうか。 接客対応は良く、気持ち良く利用できました。

この度は、Rホテルズイン北海道旭川へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を頂いての口コミ投稿へも重ねて御礼申し上げます。 朝食に関しまして、高い評価を賜り誠にありがとうございます。 当ホテルは朝食に力を入れておりますので、お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを徹底して参ります。 次回も旭川へお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。 Rホテルズイン北海道旭川 フロント 野田
2026年5月宿泊
マックィーン
旭川駅近く、清掃の行き届いたホテル

旭川駅から徒歩約5分でアクセスはいいです。 古さは感じますが清掃は行き届いています。

利便性の高い立地

アクセスが良く、利用しやすい立地でした。 一方で、椅子の傷みや浴室の見えにくい部分に髪の毛がついていた点が気になりました。 今後の改善に期待したいです。

このたびは、Rホテルズイン北海道旭川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重な時間を使ってこのようなご投稿をいただき、重ねて御礼申しあげます。 今回、椅子に傷みがあったこと、浴室の一部に髪の毛がついていたことについて、お客様に不快な思いをさせてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。 今後、椅子の痛みについては修繕を行なうとともに、椅子の交換も視野に入れて考えてまいります。また、髪の毛が付着していた点については、清掃スタッフへの指導・指示を徹底するとともに、清掃後のチェックも徹底してまいります。 街ナカ・繁華街へのアクセスが良いので、旭川でご宿泊の際は、次回も当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。 お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。宿泊当日はお気をつけてお越しくださいませ。 Rホテルズイン北海道 千葉
ジャンボ11
朝食会場の接客と心遣いが素晴らしかった

朝食がバイキングでなかったのが少し残念でした。ただ、朝食会場の従業員様の接客、心遣いが素晴らしすぎて、また行きたくなりました。

この度は、Rホテルズイン北海道旭川へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を頂いての口コミ投稿へも重ねて御礼申し上げます。 朝食に関しまして、高い評価を賜り誠にありがとうございます。 当ホテルは朝食に力を入れておりますので、お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを徹底して参ります。 次回も旭川へお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。 Rホテルズイン北海道旭川 フロント 高石
2026-03-07
bun1967
段差に注意、布団の臭いが気になる

トイレ、シャワールームが、一段高い場所にあり、夜寝ぼけているときはこけそうになりました。トイレのウオッシュ部分が冬の時期なのか、出が悪かった・・禁煙ルームだったが、布団がたばこのにおいがした。

この度は、Rホテルズイン北海道旭川へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を頂いての口コミ投稿へも重ねて御礼申し上げます。 お部屋につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 指摘いただきましたお布団の臭い、ウォシュレットの件につきましては早急に確認し対処いたします。 今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを徹底して参ります。 次回も旭川へお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。 Rホテルズイン北海道旭川 フロント 野田
MARIANNE
動物いっぱい!癒やしの動物園ルーム

動物園ルームの宿泊で、いたるところに動物がいて、とても可愛く癒されました。部屋も広くて、とても快適でした

【日付限定】お得に宿泊!モニタープラン(素泊まり)

この度はRホテルズイン北海道旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 またご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。 今回ご利用頂きましたどうぶつえんルームは、どうぶつを模した備品やアメニティのある、かわいらしいお部屋でございます。 当ホテル自慢のどうぶつえんルームを お楽しみ頂けたようで何よりでございます。 次回も旭川へお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。 Rホテルズイン北海道旭川 フロント 高石
2025-12-22
sawacamp
スタッフの対応が素晴らしいホテル

チェックイン時間が遅れる旨を連絡した際の男性スタッフさんの心配りが素晴らしかった。 ホテル内はシンプルなビジネスホテル的な感じで、少しレトロな雰囲気ですが全然問題なし! 朝食会場にいた女性スタッフさんの接客態度や気遣いも良く良い思い出になりました^_^ また利用したくなりました╰(*´︶`*)╯♡

この度はRホテルズイン北海道旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 またご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。 接客に対してお褒めのお言葉を頂き、大変身に余る光栄でございます。 今後もより一層接客やサービスの向上を目指し取り組んで参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。 Rホテルズイン北海道旭川 フロント 高石
2025-12-22
ざくろ仙台
スタッフの対応が丁寧で朝食も美味しい

某ご当地vtuberさんの関係で、旭川市に宿泊する時はちょくちょく利用してます。まずスタッフ全員の対応がものすごく丁寧です。あと、朝食、、期間限定でバイキングになりますが、普段の御膳もとても美味しくオススメです。

【秋冬SALE】旅を楽しもう♪期間限定スペシャルプラン(朝食付き)

この度は、Rホテルズイン北海道旭川へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を頂いての口コミ投稿へも重ねて御礼申し上げます。 また朝食に関しまして、高い評価を賜り誠にありがとうございます。 当ホテルは朝食に力を入れておりますので、お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを徹底して参ります。 次回も旭川へお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。 Rホテルズイン北海道旭川 フロント 野田
2025-12-10