Rホテルズイン北海道旭川 クチコミ・感想・情報

Rホテルズイン北海道旭川

Rホテルズイン北海道旭川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月28日 21:34:58

11/25に利用しました。
    レイトチェックということで、お安く泊まれました。
    道が分からなくて連絡しましたが、親切丁寧にしていただきました。
    また利用したいと思います。

Rホテルズイン北海道旭川 2021年11月29日 07:59:40

このたびはRホテルズイン北海道旭川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

道案内をした従業員の対応にお褒めの言葉をいただき、たいへん嬉しく思います。

今後も同じような案内ができるように、従業員一同精進してまいります。

またのご宿泊を、心よりお待ちいたしております。

Rホテルズイン北海道旭川 千葉

【期間限定】22時チェックインでお得プラン・ショートステイ(素泊まり)
    【【駐車場側】シングルルーム禁煙(ベッド幅120-140cm)】

投稿者さん 2021年11月28日 16:10:54

朝食のレストランの女性の対応が素晴らしく、朝食も美味しかったです。また利用します。

Rホテルズイン北海道旭川 2021年11月29日 07:43:32

従業員および朝食についてお褒めの言葉をいただき、たいへん嬉しく思います。

今後もお褒めの言葉をいただけるよう、従業員一同、精進してまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

Rホテルズイン北海道旭川 千葉

【楽天限定】ポイント10倍お得プラン (朝食付き)

投稿者さん 2021年11月08日 14:35:49

飛行機が濃霧で欠航となり、急遽お世話になりました。
    初めて泊まるホテルで、場所がわかるか不安でしたが、間もなく到着できました。
    フロントの方は、かなり好印象でした。
    いずれもハキハキ、丁寧な対応にて、二重丸です。
    部屋もきれいで使い良かったです。
    宿泊料金が安価で重宝します。
    また、よろしくお願いいたします。

Rホテルズイン北海道旭川 2021年11月10日 13:43:22

このたびはRホテルズイン北海道旭川にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

従業員及び、お部屋についてお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今後も同じご意見いただける様、従業員一同精進して参ります。

としらjjさんの Rホテルズイン北海道旭川 のクチコミ

としらjjさん [60代/男性] 2021年11月05日 12:05:15

隣りの部屋の水回りの音が気になりましたが、朝食時の配膳担当の女性の対応がとても良く、満足いたしました。料理もとても美味しくいただくことが出来、次回も利用させていただきます。

Rホテルズイン北海道旭川 2021年11月08日 11:02:11

この度はRホテルズイン北海道旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中貴重なご意見ご感想誠にありがとうございます。
    機会がございましたらまたご利用頂けますと幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月30日 21:47:49

とにかく朝食は最高です(^-^)/晩御飯に食べる豪華さ。寝具も良くゆっくりできました。

Rホテルズイン北海道旭川 2021年11月02日 09:17:59

この度はRホテルズイン北海道旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中貴重なご意見ご感想ありがとうございます。当ホテルは朝食に力を入れておりますので、お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。

また、ホテルの寝具についてのお褒めの言葉も、大変嬉しく思います。

アメニティにつきましても、シャンプーの他に、資生堂コンディショナー、ボディソープ、また年間250日ホテルに宿泊する支配人が厳選した、歯ブラシ、ボディスポンジ、ブラシ、レザー等各種こだわりのアメニティがございます。

投稿者さん 2021年10月22日 15:51:41

目的地の途中に急遽当日予約で素泊まりしました。
    壁が薄いせいか隣の音が聞こえましたが、部屋も綺麗で料金も安く満足です。

Rホテルズイン北海道旭川 2021年10月23日 11:09:21

お忙しい中貴重なご意見ご感想ありがとうございます。
    Rホテルズイン北海道旭川 高橋

【秋冬旅セール】旅を楽しもう♪期間限定スペシャルプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年09月28日 09:33:41

朝食がとにかく美味しく量も多い。
    最後のデザートにメロンが出てきて大満足でした。

Rホテルズイン北海道旭川 2021年09月29日 16:29:52

Rホテルズイン北海道旭川 中嶋

【秋冬旅セール】旅を楽しもう♪期間限定スペシャルプラン(朝食付き)
    【シングルルーム(ベッド幅100-120cm/禁煙)】

はぐれみどりカメさんの Rホテルズイン北海道旭川 のクチコミ

はぐれみどりカメさん [40代/男性] 2021年09月19日 18:52:06

7月末に1泊しました。

旭川駅前にコンビニは多数あった。

夜遅いチェックインだったこともありすぐ寝てしまったが
    朝までよく眠れました。ベットがいいのか。

Rホテルズイン北海道旭川 2021年09月21日 11:23:43

このたびはRホテルズイン北海道旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの寝具についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

アメニティについては、シャンプーの他に、資生堂コンディショナー、ボディソープ、また年間250日ホテルに宿泊する支配人が厳選した、歯ブラシ、ボディスポンジ、ブラシ、レザー等各種こだわりのアメニティがございます。
    こちらについてもご確認いただけましたでしょうか。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

にーに0316さんの Rホテルズイン北海道旭川 のクチコミ

にーに0316さん [50代/男性] 2021年09月17日 00:07:17

部屋がリニューアルされていて綺麗でした。ただ、ユニットバスは古いままで、バスが狭いのが残念でした。

Rホテルズイン北海道旭川 2021年09月17日 12:01:06

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    Rホテルズイン北海道旭川 高橋

【眺望が気にならない方へ】駐車場側客室プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年08月25日 01:00:23

普段あまり気にならない方なのですが、ネットの通信環境が悪すぎます。部屋にもよるのかも知れませんがさすがに遅すぎてイライラしました。

Rホテルズイン北海道旭川 2021年08月26日 09:46:08

ネットの通信環境につきましては現在改善のため、調査いたしております。
    ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    お忙しい中ご意見ありがとうございます。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

※追記 2021年9月9日
    上記記載しておりました、ネット回線の改善に関しまして、作業が完了し
    改善前と比べ、数倍の通信速度が出ております。
    またご利用の折には、是非ともご利用頂けますと幸いでございます。

Rホテルズイン北海道旭川 片野

【夏秋旅セール】旅を楽しもう♪期間限定スペシャルプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年08月18日 16:37:14

風呂が結構狭かったです。ただ、接客は良かったです。

Rホテルズイン北海道旭川 2021年08月19日 16:01:25

お風呂に関しまして、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
    設備に関しましては早急な改善とはいきませんが、ご意見をもとに、検討させていただければと存じます。

接客に関しまして、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
    今後とも、全てのお客様にご満足を頂けますよう、サービス品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年08月11日 21:22:28

部屋は割と綺麗です。しかし、他のシングルよりは狭いので一人で利用するのがベストです。ユニットバスがついていますが激狭で、とても使いづらいですが、アメニティは資生堂と書かれたシャンプーがあります。
    1番の問題は繁華街から近い為、近隣の居酒屋かなんかの呼び込みマイクパフォーマンスが夜遅くまで聞こえてくるので、早く寝たい人には向きません。
    ベッドは並ですが、枕が自分には良かったです。

Rホテルズイン北海道旭川 2021年08月12日 12:52:48

当ホテル低反発枕についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

こちらについてもご確認いただけましたでしょうか。

近隣の音量の件につきましては、当ホテルからも何度か問合せさせていただいておりますが、条例の範囲内ということで、ご協力いただけない現状がございます。
    当日の空室状況次第では、音の届きにくいお部屋へのご案内も可能ですので、次回ご利用の際はお気軽にフロントまでご相談くださいませ。

Rホテルズイン北海道旭川 中村

【夏旅セール】旅を楽しもう♪期間限定スペシャルプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年08月10日 15:46:36

駐車場に入れず周辺コインパーキングを探すことに
    バスタオルの臭いは閉口もの

Rホテルズイン北海道旭川 2021年08月12日 12:31:43

当ホテル立体駐車場は5ナンバー普通車のみご利用頂けるため、サイズ制限などで駐車場のご利用ができなかったことかと存じます。
    ご不便をおかけして申し訳ございません。

また、バスタオルの臭いについては清掃スタッフ及びリネン業者に厳しく指導させていただきました。
    ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

Rホテルズイン北海道旭川 中村

楽天トラベルブロンズアワード2020受賞記念プラン【素泊り】
    【ツインルーム(ベッド幅120cm×2台/禁煙)】

投稿者さん 2021年08月09日 22:45:07

セミダブルプランなので仕方ないですが、部屋が狭かった。洗面所が狭いので余計に狭く感じた。
    チェックイン時に、手際が良くないのか時間がかかった。
    問合せには、親切に答えていただき助かった。

Rホテルズイン北海道旭川 2021年08月10日 21:44:10

この度はRホテルズイン北海道旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックイン手続きにて、お客様をお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、サービス品質の向上に今後より一層努めて参ります。

お部屋に関しましても、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
    当館には、ご宿泊頂いたお部屋に加えまして、様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、
    次回ご宿泊の折には、ご検討いただけますと幸いです。

この度は、当館へのレビューに貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。
    より一層の、サービス品質の改善・向上に努めて参りますので、何卒よろしくお願い致します。

Rホテルズイン北海道旭川 片野

サプライズプラン!!お得なプラン♪(素泊まり)

松16さんの Rホテルズイン北海道旭川 のクチコミ

松16さん [80代/男性] 2021年08月06日 22:10:07

思ったより駅から遠くなくて助かった。
    朝食が充実して素晴らしい。
    テレビの音量制限をしているホテルは多いが、このホテルの制限はテレビに耳を近付けないと聞こえない程で、ほとんど映像だけを見ている感じだった。

Rホテルズイン北海道旭川 2021年08月09日 12:34:12

当館の立地・朝食へのお褒めの言葉を頂きまして
    大変嬉しく思います。

テレビに関しましては、早急に確認し、対応させていただければと存します。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

Rホテルズイン北海道旭川 片野

【楽天トラベルセール】連泊プラン(朝食付き)
    【セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

kissy0120さんの Rホテルズイン北海道旭川 のクチコミ

kissy0120さん [30代/男性] 2021年08月06日 20:05:00

好立地に位置しています。
    HPとかには情報はなかったと思いますが、ホテル右隣に立駐があります。
    駐車する際はインターフォンで呼ぶ形式ですが故障中です。
    施設周辺は一方通行が多いですので注意してください。

Rホテルズイン北海道旭川 2021年08月09日 12:27:38

当館は、旭川駅、繁華街からも徒歩5分圏内に立地しており、ビジネス、観光どちらの宿泊にもお勧めできるホテルとなっております。

駐車場に関しましてもご到着の際には、スタッフがすぐご案内に参りますので、お気軽にご連絡くださいませ。

楽5088さんの Rホテルズイン北海道旭川 のクチコミ

楽5088さん [30代/男性] 2021年08月03日 18:33:20

部屋はとても広く綺麗でした。
    スタッフさんも接客がよく高級感があるホテルでした。
    口コミ通りとてもいいホテルでした。

Rホテルズイン北海道旭川 2021年08月04日 13:18:35

この度はRホテルズイン北海道旭川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きまして従業員一同、身が引き締まる思いでございます。

お客様のまたのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

Rホテルズイン北海道旭川 森田

【6月限定】お得プラン・ショートステイ(素泊まり)

投稿者さん 2021年08月03日 16:20:02

部屋の広さやスタッフさん達の対応は全く問題ない。
    風呂の狭さだけが気になりました。

Rホテルズイン北海道旭川 2021年08月04日 13:13:54

このたびはRホテルズイン北海道旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の広さや、スタッフの対応に関してのお褒めの言葉は大変励みになります。重ねてお礼申し上げます。

お客様にまたご利用していただけるよう努めて参ります。

Rホテルズイン北海道旭川 森田

【楽天限定】ポイント5倍お得プラン(素泊まり)
    【ダブルルーム(ベッド幅160cm/禁煙)】

投稿者さん 2021年08月02日 00:03:28

食事もおいしく、立地も悪くないのですが、お風呂がもう少し広かったら
    良かったと思います。

Rホテルズイン北海道旭川 2021年08月04日 13:11:06

この度はRホテルズイン北海道旭川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルは、朝食に力を入れておりますので大変励みになります。

お風呂の件に関しましては、大変ご不便をお掛け致しました。お客様のまたのご宿泊を授業員一同お待ち申し上げております。

Rホテルズイン北海道旭川 森田

【楽天限定】ポイント10倍お得プラン (朝食付き)
    【シングルルーム(ベッド幅100-120cm/喫煙)】

投稿者さん 2021年07月20日 23:09:13

この時期の旭川としては、格別にお安い。
    朝ごはんで、食べた、刺身定食は、新鮮な刺身で良かったです。
    飲み物やデザートは、バイキング形式で、取れました。

Rホテルズイン北海道旭川 2021年07月21日 11:38:03