クチコミの投稿画像
2025年1月宿泊
ゆみさぬ

思ったよりも駅から離れていました。 ですが、近くにはとんかつの井泉本店や飲食店があり助かりました。 駅やイオンから寄り道しながらホテルに戻るなら良い立地になるかなと思います。 本当はハイクラスのホテルに泊まりたかったのですが、予約が遅くてしぶしぶここにしました。 ですが、チェックインして部屋に入ってみるとお部屋はとても暖かく好印象でした。 フロントも朝食時の接客担当の方と皆さん感じが良く、ほっとするホテルでした。 朝食もご飯と味噌汁、飲み物、アイスクリームが食べ放題でおかずなどはお膳でしたので最高でした。強いて言えば朝食の味付けが濃かったかな。基本美味ですのでおかずとサラダのドレッシングは半分の量でよかった気がします。 でも、全体的に良かったです。 ストレスなく過ごさせてもらってありがとうございました。

この度はRホテルズイン北海道旭川へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を頂いての口コミ投稿へも重ねて御礼申し上げます。 朝食に関しまして、高い評価を賜り誠にありがとうございます。 当ホテルは朝食に力を入れておりますので、お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを徹底して参ります。 次回も旭川へお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。 Rホテルズイン北海道旭川 フロント 前田
2025-01-30
2024年12月宿泊
#とも♭

部屋が広く清潔で設備も行き届いていました。古い、というコメントを見かけますが、個人的には古いとは感じなかったです。気になる汚れなどもなく快適でした。ベッドは広く心地よい固さ、低反発の枕が2つ、掛け布団も重すぎずペラすぎず。ドライヤーやシャワーヘッド、電気ポットは質の良いものが備えられていて、こういうとこに客への気遣い、運営の誠実さを感じて好感が持てます。カーテンも遮光で隙間もほぼなく閉まりました。一点、お値段的に問題ないので、不満というのではなく注意点という意味で、ユニットバスがミニミニサイズ!です。狭いことを忘れてトイレに入る度に左肘を洗面台にぶつけまくりました痛笑 次の機会もまた検討するだろうし、友人にも安心して勧められるホテルと思いました。

【日付限定】お得に宿泊!モニタープラン(素泊まり)

この度はRホテルズイン北海道旭川へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を頂いての口コミ投稿へも重ねて御礼申し上げます。 また、当館に対してお褒めのお言葉を頂き、大変身に余る光栄でございます。 今後もより一層接客やサービスの向上を目指し取り組んで参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。 Rホテルズイン北海道旭川 フロント 鈴木
2024-12-17
2022年6月宿泊
profile
零式たこーん

観光で1泊お世話になりました。21時チェックインで寝るだけでしたが、移動・観光で疲れていたため広い部屋を取った甲斐がありゆっくり過ごせました。 朝食、品数はそんな多くないものの…自分で作れる海鮮丼でいくら食べ放題がとても美味しかったです。朝から贅沢な気持ちで心も体もほっこりでした。いくら好きの相方は大喜びでした。 イン前は、青い池や白ひげの滝、エメラルドの沼や六花亭カフェ、ファーム富田や木を色々巡り…朝食をたっぷりいただいた後は、美瑛や富良野、いわみざわバラ園、ロイズカフェに行き、充実した旅でした。機会があったらまたお世話になります。 写真1枚目、青い池・白ひげの滝・エメラルドの池(7/1) 写真2枚目、ぜるぶの丘(7/2) 写真3枚目、マイルドセブンの木・親子の木・セブンスターの木(7/1)

【冬春旅セール】旅を楽しもう♪期間限定スペシャルプラン(朝食付き)

この度はRホテルズイン北海道旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。 また、ご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は、ごゆくりお寛ぎ頂き、観光での疲れを当館で癒すことができたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。 お客様がお気に召して頂いた海鮮丼の『イクラ』ですが北海道産のイクラを使用しておりますので、当館の朝食でも観光気分を味わうことができたかと存じます。他にも様々な食材を北海道各地より調達し、多くのメニューに取り入れております。レストラン内には食材の産地表示もわかりやすく掲示しておりますので、ご覧になったかと存じます。 また、観光時の素敵な写真もお載せ頂きまして、誠にありがとうございます。 すべて拝見させて頂きましたが、自然豊かな鮮やかで風情ある魅力的な写真の数々、大変感激致しました。 何より観光当日は天気も良く、楽しめたご様子が窺えたことが何よりも嬉しく、安堵しております。 北海道は観光する場所も多く、時間が足りなかったかと存じますが、ぜひまたお越しの際は旭川を拠点に当館をご利用頂ければ幸いでございます。 次回、またお客様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 Rホテルズイン北海道旭川 フロント 鈴木
2022-07-04
2022年5月宿泊
かなみ3171

GWに2泊させて頂きました。少し水周りの古さを感じましたが、綺麗に掃除が行き届いていたので良かったです。朝ごはんは、素晴らしかったです。朝から『すき焼き膳』翌日は『お刺身定食』を頂きました。ボリューム、味も満足で盛り付けも綺麗なので、高級感がありました。コロナでビュッフェからお膳に変わっている様ですが、ビュッフェは慌ただしいので、今後もお膳での提供を希望します。また、配膳の女性がとっても優しく親切、接客が素晴らしくてまた泊まりたいと思った瞬間でした。朝からとっても良い気分になりました。安くで宿泊させて頂いたのに、申し訳ないですが 強いて、2点提案するなら… ・ベットに1つしかコンセントが無かった。 ・濡れたタオルなど、少し濡れたものを干す場所が無かった。 また、旭川に行く時は泊まらせて頂きます。

このたびはRホテルズイン北海道旭川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当ホテルは朝食に力を入れておりますので、 お客様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 お忙しい中、貴重なご意見ご感想ありがとうございます。 今後の検討課題とさせていただきます。 またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 Rホテルズイン北海道旭川 高橋
2022-05-07
2020年2月宿泊

設備の古さもカバーしているサービスの心地よさと、清掃もきれいでしたし、静寂さを担保できる良いホテルでした。レストランの静寂は、非常に好感が持て、それぞれのお客様の会話の音量を絶対に損ねないスタッフの配慮が他の高水準ホテルと同じグレードをもっていました。フロント対応は、丁寧で番頭がいる旅館のような小回りが利くスタッフであると思います。誰もが同一の心構えでできるともっと素晴らしくなるでしょう。期待しています。レストランの鮭料理は、よく本州の客相手になることが多いため、鮭を焼いたものとしてお出しすることが多いのですが、西京焼きという道民にもなじみがなかなかないものを提案してお出ししているのが常日頃から素晴らしいと思う。そして、その西京焼きの味はとてもおいしかった。看板料理になるくらいの味付けであった。電話での受付対応も非常の聞き取りやすい声色であり、よかったです。よく、リブランドされたホテルはサービスの質が一定になりにくいといいますが、ここはそのようなことはなくいいホテルであると思います。これからも頑張ってください。

【イクラ取り放題!】サプライズプラン!!お得なプラン♪(海鮮とり放題北海道朝食バイキング付き)

この度はRホテルズイン北海道旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めの言葉大変励みになります。 お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 これからもご満足頂けるようスタッフ一同邁進して参ります。 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。 担当 高橋
2020-03-03
2019年2月宿泊
スーパーしまねこ

2月10日に1泊させていただきました。旭川冬祭りの氷彫刻世界大会の会場まで徒歩30秒ほどと立地は最高の場所でした。部屋もとても綺麗で備品やアメニティにも不備はありませんでした。楽しみにしていた朝食ではサーモン、ホタテ、甘エビ、イカ、そしてたっぷりとイクラを丼に盛り海鮮丼でいただきました(^-^)美味しくて軽く2杯目のおかわりしました。他にスープカリー、ナメコとネギの味噌汁、チキンハム、揚げ出し豆腐の鰻あんかけ、飲茶、ミートボール、生野菜、数の子がたっぷり入った松前漬け、ヨーグルトにフルーツ、ドリンク、焼きたてパンでしょうか?クロワッサンにチョコパン、シメにバニラアイスをいただきました!運良く北海道復興割りが適用され3500円税込で素晴らしい1泊を過ごせました(^-^)また機会があれば宿泊したい。お世話になりました!

このたびは、Rホテルズイン北海道旭川にご宿泊いただき、また「お客様の声」にご投稿いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルは繁華街に近い場所にあり、街中のイベントや飲食店に行くのには大変便利です。また、朝食は当ホテルのイチオシで、おすすめメニュー5品は毎日替わる日替りとなっております。海鮮や煮物などの和食を中心としながらも、カレースープやアイスなどもあり、とても充実しています。 今回は、これらの点を評価していただき、誠にありがとうございます。今後も、お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、さらなるサービスの向上に努めてまいります。次回、またのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。 担当 千葉
2019-04-11
MARIANNE
動物いっぱい!癒やしの動物園ルーム

動物園ルームの宿泊で、いたるところに動物がいて、とても可愛く癒されました。部屋も広くて、とても快適でした

【日付限定】お得に宿泊!モニタープラン(素泊まり)

この度はRホテルズイン北海道旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 またご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。 今回ご利用頂きましたどうぶつえんルームは、どうぶつを模した備品やアメニティのある、かわいらしいお部屋でございます。 当ホテル自慢のどうぶつえんルームを お楽しみ頂けたようで何よりでございます。 次回も旭川へお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。 Rホテルズイン北海道旭川 フロント 高石
Rホテルズイン北海道旭川
2025-12-22
ざくろ仙台
スタッフの対応が丁寧で朝食も美味しい

某ご当地vtuberさんの関係で、旭川市に宿泊する時はちょくちょく利用してます。まずスタッフ全員の対応がものすごく丁寧です。あと、朝食、、期間限定でバイキングになりますが、普段の御膳もとても美味しくオススメです。

【秋冬SALE】旅を楽しもう♪期間限定スペシャルプラン(朝食付き)

この度は、Rホテルズイン北海道旭川へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を頂いての口コミ投稿へも重ねて御礼申し上げます。 また朝食に関しまして、高い評価を賜り誠にありがとうございます。 当ホテルは朝食に力を入れておりますので、お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを徹底して参ります。 次回も旭川へお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。 Rホテルズイン北海道旭川 フロント 野田
Rホテルズイン北海道旭川
2025-12-10
2025年4月宿泊
profile
A-Zooマニア

旭川に定期的に用事があり市内の色々な宿泊施設を利用しています。こちらのホテルは前回とてもお部屋な広くて落ち着く空間だと感じましたので再度利用させていただきました。 また、朝食時の女性従業員の方のお気遣いが最高で、前回同様とても印象に残りました。もちろん朝食も美味しく「ココは是非食べた方が良い」と思えるレベルです。 他、支配人のこだわりとおっしゃる通り、マットレスとシャワーヘッドが気に入りました。 但し今回ひとつ、とても残念なことに気づきました。前回のお部屋はそうでなかったはずですが、便器のサイズがかなり小さく使用感がとても悪いのです。全国色々なホテルに宿泊しますがこんな小さなサイズが???と思えるくらい窮屈で使い辛かったです。 空いていればここを定宿にしようと思っておりましたが、あの窮屈便座では…と今後は躊躇してしまいます。 支配人さんも色々と細部にこだわっていらっしゃるようですので、是非一度便器に腰かけてみて、改善についてご一考頂ければと思います。

【日付限定】お得に宿泊!モニタープラン(朝食付き)

2025-04-23
2025年3月宿泊

素泊まりでの利用。駅からも遠くなく、コンビニも近くにあり、駐車場もホテル隣にあり出し入れ自由で利用しやすかったです。(車は大きさの制限がある様です。) アメニティ、歯ブラシ使用時のコップが二つ置いてあり、一人ずつ使えたのでとても利用しやすかった。 フロント横でのコーヒースペースも気軽に使うことができました。 姿見の所にもコンセントが使えるともっとベストでした。 また利用させて頂きたいと思います。

【日付限定】お得に宿泊!モニタープラン(素泊まり)

この度はRホテルズイン北海道旭川へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を頂いての口コミ投稿へも重ねて御礼申し上げます。 また、当館に対してお褒めのお言葉を頂き、大変身に余る光栄でございます。 当館は駅から7,8分、繁華街の中に位置しております。繁華街の中心部「3.6街」からも徒歩1分とお食事やお酒を飲む際には大変便利かと存じます。 次回も旭川へお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。 Rホテルズイン北海道旭川 フロント 前田
2025-03-18
2025年1月宿泊
またあお工場

厳冬の時期に訪れた旭川で、不安だったが、チェックインした時に不安を解消するような親切な対応で好感が持てた 駐車場は高さ制限で利用出来ず残念だったが、親切に他所を紹介していただき感謝 また、たまたま無料でグレードアップしていただき、広い部屋で大変くつろげました。普通ならば赤字なんだと思いますが、ホテルの太っ腹には感心するばかりです 駅からも近く、繁華街にも徒歩圏内で立地も申し分ない 一度利用する価値大です

【日付限定】お得に宿泊!モニタープラン(素泊まり)

この度はRホテルズイン北海道旭川へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。 今回は、偶然にもグレードアップのお部屋がご用意出来ましたため、ご案内させて頂きました。ご満足いただけたようで何よりでございます。 ご不安を解消できるようなご案内ができたこと、今後の自信となります。 お客様よりのお褒めの言葉大変嬉しく思います。 次回も旭川へお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。 Rホテルズイン北海道旭川 フロント 野田
2025-01-22
2024年10月宿泊
ヤギリーナ

建物に描かれている絵の印象からアンダーグラウンド感やラブホ感を感じますが、中は至って普通のビジネスホテルです。 部屋は狭いですが泊まる分には問題ない作りです。ただ、10月半ばでも北海道が暑かったのでクーラーがつけられなかったのが残念でした。 部屋のお風呂は流れが悪くてあまり水圧を上げてシャワーは出せませんでした。一回水道管をテストして欲しいものです。 お食事は上記の状況からは想像できないくらい充実しており、健康にも配慮されたバランス御膳で一つ一つが美味しくて大満足でした。御膳に対して、その他味噌汁やご飯やパンはバイキング形式となっており、バイキングも醤油のレパートリーが多かったり、お新香も置かれていたり、アイスやコーヒーマシンも充実していて嬉しかったです。個人的にはご飯が雑穀米と白米の両方が置かれているのが大変嬉しかったです。 色々とちぐはぐなホテルですが、風呂を我慢するか別ですませれば、それ以外は満足です。ご飯は本当に美味しいです。

【楽天スーパーSALE】21%OFF★スタンダードプラン(素泊まり)

この度はRホテルズイン北海道旭川へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。 お風呂の件につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 ご指摘頂いた事象を複数のお部屋でテストしたところ、一部客室において流れが悪い事象が確認されました為、全館水道管のテストを実施させて頂きたく存じます。 ご指摘いただき誠にありがとうございます。 朝食に関しまして、高い評価を賜り誠にありがとうございます。 当ホテルは朝食に力を入れておりますので、お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを徹底して参ります。 次回も旭川へお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。 Rホテルズイン北海道旭川 フロント 前田
2024-10-29
2024年3月宿泊

3回目の利用で、今回は資格取得のために宿泊しました。 これまでは気にしたことがありませんでしたが、ITパスポート試験などのCBT方式(CBT試験)の会場のすぐ近くであり、試験に利用する際には便利な立地だと知りました。 試験前の追い込みをするにはテーブルが手狭な気がするとはいえ、会場まで歩いて5分程度の立地は試験の時期には軽くプッシュして良い要素な気もします。 毎度毎度レジャーを目的としない滞在で安価なプランでしか利用出来ていないので、いずれちゃんと朝食付きの通常料金での利用をしたいものです。

【楽天月末セール】スペシャルプラン(素泊まり)

この度はRホテルズイン北海道旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 当館は繁華街の中心に御座いますので飲食店や居酒屋へのアクセスには困らず、駅から5〜10分程度の距離にございますのでお仕事やご旅行でご利用の際には大変便利かと存じます。 近隣で開催される試験会場などにつきまして、今後の参考とさせていただきたく存じます。 大変有益な情報をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 次回も旭川へお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。 Rホテルズイン北海道旭川 フロント 前田
2024-04-02
2023年11月宿泊

今回は急遽旭川に行くことになり、モニタープランでお得な宿泊代だったのと駅近で決めたホテルだったので、どんな感じが不安でしたが、心配することありませんでした。 建物は小さめでしたが、綺麗だし、スタッフの方達もとても親切でした。ロビーにウエルカムコーヒーがあったのがうれしかったです。 食事は利用していないのでわかりませんが、美味しそうだったので次は利用してみたいです。 お部屋は、ツインルームだったせいかわかりませんが、とても広くて綺麗だしおしゃれで気に入りました。 次回旭川に行くことがあったら、また利用したいなと思います。 ありがとうございました。

【日付限定】お得に宿泊!モニタープラン(素泊まり)

この度はRホテルズイン北海道旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 またご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が窺え、 大変嬉しく存じます。 ファミリーツインルームは通常のツインルームと違いお部屋の面積が広く、開放的でより快適に過ごせるお部屋タイプとなっております。 清掃につきましては日々美観維持に努めておりますが改めてお客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 朝食に関しましては現在は『選べる5種の御膳メニュー』といって海鮮丼膳、すき焼き膳、カレー膳、洋食膳、焼き魚膳の5種類の御膳を提供しております。 北海道産の食材も使用しており好評を頂いておりますので、次回お越し頂けた際はぜひお召し上がりくださいませ。自信を持っておすすめ致します。 最後になりますがお忙しい中たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。身に余る光栄でありますがお客様のお言葉を励みに今後もよりよいホテルづくりのため精進して参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 Rホテルズイン北海道旭川 フロント 鈴木
2023-11-27
2023年6月宿泊

建物は古いですが部屋はリホームしたみたいでユニットバスの設備も最新で快適でした。立地も繁華街にあり食事する場所も多数あり、コンビニも近くにあり便利です。ただ、ホテル前の道路が一方通行なので車で行く方は注意が必要です。ホテルの駐車場は高さ制限があり駐車場の前でもたもたしていると2階フロントからスタッフの方が来てくれ近辺の平面駐車場を親切に案内してもらいました。ワゴン車の方は最初から近辺平面駐車場が多数あるのでを利用したほうが良いと思います。朝食は北海道名産の品々で種類も多くアイスクリームもありデザートも楽しめます。ただ朝食でジャガイモとかトウモロコシの蒸したものが温かかったらよかったと思いました

【春夏旅セール】旅を楽しもう♪期間限定スペシャルプラン(朝食付き)

この度はRホテルズイン北海道旭川へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を頂いての口コミ投稿へも重ねて御礼申し上げます。 朝食に関しまして、高い評価を賜り誠にありがとうございます。 ご指摘頂きました、料理の温度について改善出来るよう努めさせて頂きます。 今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを徹底して参ります。 お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。 Rホテルズイン北海道旭川 前田
2023-07-02
2022年7月宿泊
shige_r

7/8初めて利用しました。駅にも近いし、繁華街にも近い場所で便利です。 部屋は綺麗でした。建物自体はちょっと古いようですが内装は綺麗にしたようですね。 洗面所は狭いです。部屋は眺望を気にしない部屋とのことでしたが、窓を開けたら隣(?)の建屋の 壁が手の届くところにあります。眺望という話じゃないですね・・・まー旭川の街中で眺望は気にしませんが、窓を開けても風が入ってこないので少々残念。夜にゴー・・とうなり音がたまに聞こえてきます。何かがうなってる音がしますが何だったのか?WiFiはホテルの無線ルーターは見えていますが、全くつながりません。電波強度は問題ないのにつながりません。 朝食はイクラ・刺身が食べ放題。他にもジンギスカンもあっておいしかったです。イクラはは鱒イクラですかね?小粒です。写真は鮭のイクラじゃないかな?

このたびはRホテルズイン北海道旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋の眺望の件につきまして、 ご予約プラン、お部屋タイプでも掲載しております通り、立体駐車場に面しております為、眺望のが全くなく、風も通りにくいお部屋でございます。ご滞在にご不便を感じるようであれば、お部屋の空き次第とはなりますが、有償にて眺望のあるお部屋に変更も可能でございます為、都度ご相談いただければ幸いでございます。 Wifiの件につきまして、旭川全体がさほど通信速度が速くないため、当ホテルでは、定期的なルーターのリセットや、出来得る限りの機器を使用し、安定してお使いいただけるよう努力を継続して行っておりますが、時間帯や利用状況によっては、速度が十分でない場合もございます。 Wifiへの接続ができない、通信速度が異常に遅いなどトラブルがございましたら、スタッフ一同誠心誠意対応させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。 朝食のイクラの件につきまして、当ホテルでは北海道では一般的に食されているマスコとイクラの混合でございます。 料理長オリジナルの味付けにてご提供しております為、多くのみなさまにご好評いただいている一品でございます。 お忙しい中貴重なご意見ご感想誠にありがとうございます。 またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 Rホテルズイン北海道旭川 中村
2022-07-11
2020年9月宿泊
モモ0794

今回の旅で北海道に4泊したが最高に良かった。立地、部屋、接客も十分に満足だが、朝食がさらに良い。バイキングを期待していたが時節柄選べる定食になっていたもののいい意味で予想を裏切られ 大満足。さらに旭川飲食クーポン2000円分がいただけてコスパ良すぎ。 逆に申し訳ない気持ちになるほど。 強いて不満点をあげるならば、ユニットバスが狭いことと客室との間に結構な段差があること。 夜中に半分寝ぼけながらトイレに行こうとして段差に足をぶつけて悶絶していました。

【楽天スーパーSALE】11%OFF★スタンダードプラン(朝食付き)

この度はRホテルズイン北海道旭川にお越しいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。朝食についてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。また、お部屋の設備につきましてご不便をおかけし申し訳ありません。ご意見を参考にさせていただきます。また、お越し頂けますと幸いです。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 担当 岩渕
2020-09-29
2019年12月宿泊

12月28日に利用しました。旭川駅から徒歩でもだいじょうぶな距離でした。安い価格になっていたうえにクーポンが使えたのでとても安く宿泊できました(^ ^) 自分で作る海鮮丼など朝食はとてもおいしく大満足。おなかいっぱい食べました。 旭川に行った時にいつも泊まっているいるホテルよりも、クーポンを使うとこちらのホテルのほうが安かったので今回はじめて利用しましたが、とてもよかったのでまた利用させていただきます!

見つけた方はラッキー!期間限定5,000円ポッキリプラン!(海鮮とり放題北海道朝食バイキング付き)

この度はRホテルズイン北海道旭川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 朝食についてのお褒めの言葉、大変励みになります。 当ホテルの朝食は、道内産の旬の食材に拘った日替わりメニューで、海鮮が特におすすめでございます。 また、出来る限りお客様に満足していただきたく、定期的にお得なプランもご用意しております。 お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 担当 菅野
2020-01-10
2019年7月宿泊
Kaneya Jin

立地;車の旅の途中で直前にスマートホンで予約したものの、電話番号や正確な番地をナビが受け付けず、目で見て探すことに。2条8丁目の交差点までは簡単にたどり着いたものの、一方通行や指定報告外進行禁止標識だらけで文字通りの右往左往。ホテルの人に電話で助けをいただきました。当方の位置や車の向いている方角を係の方が正確に把握されて「中通りにあります」と教えていただいたらすぐにわかり、助かりました。 なお、「立体駐車場の機械動作音が響く部屋です」との断り書きでしたが、隣の部屋で水を使う音と同じ程度の、どうということのない音で、気にもなりませんでした。それより、エレベーター前の部屋だったので、立ち話に夢中なグループ客のほうがはるかにうるさいくらいでした。

この度はRホテルズイン北海道旭川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 仰る通り、一方通行等の影響で遠回りになってしまうケースもあり、ご不便をおかけしております。 この度はすぐにご連絡をいただき、無事ご案内をすることができましたので、こちらとしてもありがたく存じます。 通路での話し声につきましては、お部屋の場所によってかなり緩和されると存じます。 事前にご希望をいただけたら、可能な限りお部屋の場所を考慮させていただきますので、参考にして下されば幸いです。 お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 担当 菅野
2019-08-02
2019年1月宿泊
山の麓のうしや

1月16日から一泊二日でお世話になりました。まずチェックインが、スマートスタイルといえばいいのかな?とても簡潔でよかったです。お部屋は「狭い」という評価が多いですが、ベッド周りはそこそこスペースがあるのでそんなに閉塞感はないかな。デスクの椅子がなかなかしっかりした良いものが備えられているので、テレビを見るにもPCを打つにも、ぐあいがよかった。もう少し調光がしっかりできればよっかたかな。朝食は会場の雰囲気、メニュー、サービスすべて申し分なしです。私的にはカキの治部煮がお気に入りです。朝めし目当てでまたお世話になります。立体駐車場の音は中々の轟音ですが、夜中はほとんど作動してませんでした。朝、のんびりしたい人は、避けたほうが無難かと・・・。

この度はRホテルズイン北海道旭川をご利用いただき誠にありがとうございます。 またチェックインやお部屋、朝食についてお褒めの言葉をを頂き重ねてお礼申し上げます。 お部屋は機能性とスタイリッシュさを重視した造りを拘っております。 調光については貴重な意見として改善を検討していきたいと思っています。 朝食に関しては当ホテルが最も力を注いでいる部門で、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。 駐車場側客室プランをご利用の際には状況により物音がしてしまいますが、 他のプランでは駐車場と離れたお部屋をご用意しておりますので今後ご参考にしていただければと思います。 この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております 担当:菅野
2019-01-22