MARIANNE
動物いっぱい!癒やしの動物園ルーム

動物園ルームの宿泊で、いたるところに動物がいて、とても可愛く癒されました。部屋も広くて、とても快適でした

【日付限定】お得に宿泊!モニタープラン(素泊まり)

この度はRホテルズイン北海道旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 またご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。 今回ご利用頂きましたどうぶつえんルームは、どうぶつを模した備品やアメニティのある、かわいらしいお部屋でございます。 当ホテル自慢のどうぶつえんルームを お楽しみ頂けたようで何よりでございます。 次回も旭川へお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。 Rホテルズイン北海道旭川 フロント 高石
sawacamp
スタッフの対応が素晴らしいホテル

チェックイン時間が遅れる旨を連絡した際の男性スタッフさんの心配りが素晴らしかった。 ホテル内はシンプルなビジネスホテル的な感じで、少しレトロな雰囲気ですが全然問題なし! 朝食会場にいた女性スタッフさんの接客態度や気遣いも良く良い思い出になりました^_^ また利用したくなりました╰(*´︶`*)╯♡

この度はRホテルズイン北海道旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 またご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。 接客に対してお褒めのお言葉を頂き、大変身に余る光栄でございます。 今後もより一層接客やサービスの向上を目指し取り組んで参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。 Rホテルズイン北海道旭川 フロント 高石
ざくろ仙台
スタッフの対応が丁寧で朝食も美味しい

某ご当地vtuberさんの関係で、旭川市に宿泊する時はちょくちょく利用してます。まずスタッフ全員の対応がものすごく丁寧です。あと、朝食、、期間限定でバイキングになりますが、普段の御膳もとても美味しくオススメです。

【秋冬SALE】旅を楽しもう♪期間限定スペシャルプラン(朝食付き)

この度は、Rホテルズイン北海道旭川へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を頂いての口コミ投稿へも重ねて御礼申し上げます。 また朝食に関しまして、高い評価を賜り誠にありがとうございます。 当ホテルは朝食に力を入れておりますので、お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを徹底して参ります。 次回も旭川へお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。 Rホテルズイン北海道旭川 フロント 野田
2025-12-10
こけたのおかん。
駅近で朝食バイキングが最高

朝食バイキングは品数が多くて大満足でした。立地も旭川駅のすぐ近くになので、買い物なども楽々でした

この度は、Rホテルズイン北海道旭川へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を頂いての口コミ投稿へも重ねて御礼申し上げます。 また朝食に関しまして、高い評価を賜り誠にありがとうございます。 当ホテルは朝食に力を入れておりますので、お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 朝食バイキングに関しましては、期間限定で行っており今時期は御膳にての提供となります。 今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを徹底して参ります。 次回も旭川へお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。 Rホテルズイン北海道旭川 フロント 野田
えぼわごん
どうぶつえんルームで子供も大喜び!

家族旅行で利用させていただきました。 どうぶつえんルームプランという事で、至る所にどうぶつのグッズ、設備があり子供も喜んでいました! 朝食が美味しそうで食べたかったのですが、朝は早めの出発だったので次回泊まる時はぜひ食べてみたいと思います。

この度はRホテルズイン北海道旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 またご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。 接客に対してお褒めのお言葉を頂き、大変身に余る光栄でございます。 今後もより一層接客やサービスの向上を目指し取り組んで参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。 次回も旭川へお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。 Rホテルズイン北海道旭川 フロント 野田
2026-01-28
タカシ4200
対応良し!飲み屋街近くで便利

旭川には何回か来ていますが何回かぶりの利用です。 こちら駐車場の提携がなくタワーの駐車場も老朽化で使用できないこと。 車で来ることがほぼなのでめんどいなぁ、とも思いましたが対応してくれた方がすごく感じが良かった。 タイミングよく近くの駐車場もあいたので特に問題なし 立地は旭川の飲み屋街に近く便利です。 部屋は当然のことながらきちんと清掃されて問題なし 後はコンビニがもっと近ければいいなぁ、と思いますがそれはホテル側ではないので地域の事情に期待。 総合して特にストレスを感じる箇所もなく満足です また利用したいと思います

この度は、Rホテルズイン北海道旭川へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を頂いての口コミ投稿へも重ねて御礼申し上げます。 当館は駅から7,8分、繁華街の中に位置しております。繁華街の中心部「3.6街」からも徒歩1分とお食事やお酒を飲む際には大変便利かと存じます。 今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを徹底して参ります。 次回も旭川へお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。 Rホテルズイン北海道旭川 フロント 高石
2026-01-19
panda760
大雪でも安心!駅近で便利なホテル

大雪により、札幌への移動が難しくなったので、急遽宿泊させていただきました。利用したことがあったので、安心して泊まることができました。近くにコンビニや飲食店が多数あり、駅も近くて立地は最高です。ドライヤーがmodshairなところやナノバブルシャワーヘッドなのも気に入ってます!

【ヴォレアス北海道・天皇杯準優勝記念】おめでとうセールプラン!(素泊まり)

この度は、Rホテルズイン北海道旭川へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を頂いての口コミ投稿へも重ねて御礼申し上げます。 当館は駅から7,8分、繁華街の中に位置しております。繁華街の中心部「3.6街」からも徒歩1分とお食事やお酒を飲む際には大変便利かと存じます。 また、当館に対してお褒めのお言葉を頂き、大変身に余る光栄でございます。 今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを徹底して参ります。 次回も旭川へお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。 Rホテルズイン北海道旭川 フロント 高石
2026-01-03
1955ストリーム
親切な対応と水圧が凄いシャワー

私用で初めて泊まりました。 荷物を預かってほしくてチェックイン前にフロントに着きましたが、清掃完了しているとのことで早めに部屋に入れてくれました。ありがたかったです。 フロントの方の対応はとても親切です。 部屋もシングルですがベッドも広く、きれいでした。 何より気に入ったのは、マイクロナノバブルシャワーヘッドで、水圧がものすごくて気持ち良すぎです。 とても安価で泊まらせていただきありがとうございました。

【24%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン(素泊まり)

この度はRホテルズイン北海道旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 またご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。 シャワー対してお褒めのお言葉を頂き、大変身に余る光栄でございます。浴室のシャワーヘッドにつきましては、当ホテル自慢の備品でございます。 今後もより一層接客やサービスの向上を目指し取り組んで参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。 Rホテルズイン北海道旭川 フロント 高石
名無しくん6277
立地良し!部屋も綺麗で満足

旭川の中心地にあります。 リーズナブルな値段で泊まれます。 部屋も綺麗で満足です。 駐車場が少ないので近くのコインパーキングに止めないといけないのは残念。 ただすぐ隣にあるので歩かなくても大丈夫でした。 また利用したいです。

はた7291
料理は満点!!立地最高!静かで朝食が豪華な宿

とにかく立地がとても良い。木曜日に宿泊しましたが、繁華街にありながら夜は静かでゆっくり寝れました。窓からは隣の駐車場が見えますが、全く騒がしくありませんでした。社用車を隣にある安い駐車場にとめれます。また仕事で利用したいです。朝食は本格的な料理を御膳で出してくれます。サラダは素揚げした野菜を載せておりフレンチの前菜クラスです。メインは牛の柔らか煮込み、お魚の西京焼き、お刺身、ご飯・ご穀米(おかわり自由)がすすみます。おまけに卵かけご飯も美味しく醤油も10種類くらいから選び楽しいです。デザートのプリンも手作りであり順番に提供すれば完璧なコースです。また宿泊します。

【18%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン(朝食付き)

この度は、Rホテルズイン北海道旭川へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を頂いての口コミ投稿へも重ねて御礼申し上げます。 当館は駅から7,8分、繁華街の中に位置しております。繁華街の中心部「3.6街」からも徒歩1分とお食事やお酒を飲む際には大変便利かと存じます。 また朝食に関しまして、高い評価を賜り誠にありがとうございます。 当ホテルは朝食に力を入れておりますので、お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを徹底して参ります。 次回も旭川へお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。 Rホテルズイン北海道旭川 フロント 野田
morimasa711
電波関係

docomoの電波悪い Wi-Fiも弱めが残念だった。 ウォシュレットが古く感じた

Megumi0606
また旭川にきたら利用します

素泊まりでしたが、清掃もきれいで 快適でした。また泊まります。

この度は、Rホテルズイン北海道旭川へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を頂いての口コミ投稿へも重ねて御礼申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを徹底して参ります。 次回も旭川へお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。 Rホテルズイン北海道旭川 フロント 野田
2026-01-25
takepikarin
ロケーションが良く朝食も美味しい

チェックインもスムーズでした。 朝食も美味しかったです。 ロケーションも良く、また利用したあと思ってます。

この度は、Rホテルズイン北海道旭川へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を頂いての口コミ投稿へも重ねて御礼申し上げます。 朝食に関しまして、高い評価を賜り誠にありがとうございます。 当ホテルは朝食に力を入れておりますので、お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを徹底して参ります。 次回も旭川へお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。 Rホテルズイン北海道旭川 フロント 野田
2026-01-25
ハイボール9474
コスパ良し!駅近でコンビニも便利

コスパが非常に良く嬉しい。駅からもそこまで離れていないし、コンビニも近かった。風呂は狭め

2026-01-19
ゆぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
朝食が最高!来年も利用したい

朝食はお膳だったのですが、とっっっっっっっても美味しかったです!! そこらのビュッフェより満足しました。 ただ一つ、、、サラダに揚げ物は要らないかな汗 是非来年も使わせていただきます!

この度は、Rホテルズイン北海道旭川へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を頂いての口コミ投稿へも重ねて御礼申し上げます。 朝食に関しまして、高い評価を賜り誠にありがとうございます。 当ホテルは朝食に力を入れておりますので、お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを徹底して参ります。 次回も旭川へお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。 Rホテルズイン北海道旭川 フロント 高石
トシ☆7510
2泊滞在

スタッフさんの対応も親切で気持ちの良い対応をして頂きました。連泊プランでお安く泊まるましたしお部屋も何の不便もなくとても良いホテルでした。

この度はRホテルズイン北海道旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 またご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。 当館に対してお褒めのお言葉を頂き、大変身に余る光栄でございます。 今後もより一層接客やサービスの向上を目指し取り組んで参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。 Rホテルズイン北海道旭川 フロント 高石
キックオフキング
清掃が行き届いており満足

部屋の清掃もしっかりされており満足です!

この度はRホテルズイン北海道旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 またご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。 お部屋に対してお褒めのお言葉を頂き、大変身に余る光栄でございます。 今後もより一層接客やサービスの向上を目指し取り組んで参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。 Rホテルズイン北海道旭川 フロント 高石
キム23
動物園ルームは子供連れに最適

どうぶつえんルームに宿泊しました いろいろ工夫してあり楽しかったです 小さいお子さんがいる家族で宿泊したら一層楽しめると思います

【日付限定】お得に宿泊!モニタープラン(素泊まり)

kkkkoooo
スタッフの対応が素晴らしいホテル

スタッフの方々の対応が素晴らしかったです。 駐車場も親身になって手配してくれました。

見つけた方はラッキー!期間限定7500円ポッキリ!スペシャルプラン!(素泊まり)

たるたるたる
清潔で過ごしやすいホテル

お部屋の設備がとても整理されていて清潔感がありとても過ごしやすいホテルでした。接客も丁寧でよかったです。