Rホテルズイン北海道旭川 クチコミ・感想・情報

Rホテルズイン北海道旭川

Rホテルズイン北海道旭川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月12日 19:02:04

部屋に設置されている冷蔵庫のコンプレッサーの音がうるさかったため電源をOFFにした。
    集中冷暖房のため部屋毎に設定できなかった。 はっきり言って暑すぎた。

Rホテルズイン北海道旭川 2021年06月13日 14:45:42

この度はRホテルズイン北海道旭川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは集中冷暖房の為、季節の変わり目はお客様にご不便をおかけしているかと存じます。
    お部屋タイプによっては窓が大きく開かないお部屋もございます為、十分に換気が出来なかったのかと思います。窓が大きく開くお部屋もご用意しておりますので、次回お泊りの機会がございましたら、是非ご利用頂けますと幸いです。お部屋タイプの変更のご要望なども承っておりますので、お気軽にスタッフへお問い合わせくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【眺望が気にならない方へ】駐車場側客室プラン(素泊まり)
    【【駐車場側】シングルルーム禁煙(ベッド幅120-140cm)】

白川敬悟さんの Rホテルズイン北海道旭川 のクチコミ

白川敬悟さん [20代/男性] 2021年06月05日 17:05:54

フロントの内観が最高!
    又、フロント近くのテーブルでコーヒーが飲める!
    ただ、風呂が古いアパート感ある

Rホテルズイン北海道旭川 2021年06月06日 07:29:54

この度はRホテルズイン北海道旭川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルへの、お褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お風呂に関しまして、新築のようにとはいかないものの、
    日々の清掃を徹底し、皆様が快適にお使いいただけますよう今後とも努めて参ります。

Rホテルズイン北海道旭川  片野

【春夏旅セール】旅を楽しもう♪期間限定スペシャルプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年05月08日 02:47:27

冷蔵庫に前泊者のアイスと飲み物がありました。
    フロントの方に取りに来ていただきました。
    他はキレイだっだので清掃がされていないわけではないのですが‥
    部屋の交換も提案していただきましたが、冷蔵庫だけでしたので移動しませんでした。

Rホテルズイン北海道旭川 2021年05月08日 16:53:35

この度はRホテルズイン北海道旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃の件、大変申し訳ございませんでした。
    今後同様のお声を頂くことのないよう、清掃の徹底をしてまいります。

今後ともRホテルズイン北海道旭川をよろしくお願いいたします

担当 中村

【セミダブルルーム(ベッド幅120cm/禁煙)】

投稿者さん 2021年05月03日 17:45:37

仕事で行きましたが立地も良くレイトチェックアウトのプランもあり大変満足です!
    アメニティ等が部屋に常備だとなお良かったです。

Rホテルズイン北海道旭川 2021年05月05日 16:52:41

また、アメニティの件につきましては、お部屋に設置しておりますアメニティだけでご満足頂けなかった点、大変残念に思います。差し支えなければ、次回ご利用の際に、どのようなアメニティがあればよいかご意見いただければ幸いです。

Rホテルズイン北海道旭川  中村

楽天トラベルブロンズアワード2020受賞記念プラン【素泊り】
    【ツインルーム(ベッド幅120cm×2台/喫煙)】

投稿者さん 2021年03月31日 17:19:18

満足

Rホテルズイン北海道旭川 2021年04月12日 09:18:55

総合評価5点についても大変有難く思います。頂いた点数に恥じぬよう今後もスタッフ一同精進して参ります。

【シングルルーム(ベッド幅100-120cm/喫煙)】

投稿者さん 2021年03月17日 18:00:30

大変満足

Rホテルズイン北海道旭川 2021年03月18日 11:32:23

この度はRホテルズイン北海道旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルにおいて、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

またご利用していただける際には、是非当ホテルオススメの朝食のご利用をお待ち申し上げております。

ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございます。

担当 森田

【楽天スーパーSALE】10%OFF★スタンダードプラン(素泊まり)
    【シングルルーム(ベッド幅100-120cm/喫煙)】

投稿者さん 2021年03月16日 18:29:34

ホテルの駐車場に高さ制限がありコンパクトカー以下でないと停められません

Rホテルズイン北海道旭川 2021年03月17日 10:00:45

駐車場についてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
    当ホテルでは立体駐車場に入らないサイズのお車の場合は、台数に限りはございますが平面の駐車場もご案内しております。駐車場の空き状況についてはお気軽にお問合せ下さいませ。

ご多忙な中ご投稿頂きましてありがとうございます。

担当 菅野

ZZ☆RRさんの Rホテルズイン北海道旭川 のクチコミ

ZZ☆RRさん [50代/男性] 2021年01月30日 13:55:00

ホテルのサービスなどは何も不満はないのですが
    壁が薄いですね
    隣の声が丸聞こえでした

Rホテルズイン北海道旭川 2021年01月31日 18:47:41

このたびはRホテルズイン北海道旭川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    さて、客室内への隣室からの音については、建物が古いこともあり、早急にとはまいりませんが、防音効果を高めることも今後の課題とさせていただきます。今回は不快な思いをさせてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。
    これからは、より快適に過ごせるお部屋の提供に努めて参ります。また、室内がうるさい場合、フロントスタッフに告げていただければ、できる限りの対処(例:部屋チェンジ等)をいたします。
    次回、旭川でご宿泊の際も、ぜひ当ホテルをよろしくお願い申しあげます。

Rホテルズイン北海道旭川 千葉

なぉ0526さんの Rホテルズイン北海道旭川 のクチコミ

なぉ0526さん [40代/女性] 2021年01月26日 01:49:06

たまに連泊しています。いつもはそれほど気にならないですが、今回のお部屋はすごく使いにくかったです。いつもより机も狭く、テレビもベッドからしか見えず、部屋のつくりで椅子が入らないので、右側に冷蔵庫があり右に開くという。スペース的に仕方ないのかもしれないですが。。。シャワーも下のフックが取れていて高いとこにしか置けず使いにくかったです。1泊ならそれほど気にならないと思うのですが、ホテルにいる時間も長く連泊だとすごく気になりました。

Rホテルズイン北海道旭川 2021年01月31日 18:01:21

いつもご利用ありがとうございます。
    ご指摘のとおり、部屋によっては冷蔵庫やテレビなどの配置が異なります。机が狭く、テレビも見にくく、使いずらかったということで、ご不便おかけし誠に申し訳ございません。また、シャワーの下のフックも使えなかったということで、たいへん申し訳ございませんでした。
    今後は、可能な限り快適に過ごせるお部屋の提供に努めて参ります。また、宿泊中にお部屋のことで気になることがございましたら、何なりとフロントスタッフに伝えていただければ、可能な限り対処いたします。
    次回、旭川でご宿泊の際は、ぜひRホテルズイン北海道旭川をよろしくお願い申しあげます。
    宿泊部:千葉

サトサン831さんの Rホテルズイン北海道旭川 のクチコミ

サトサン831さん [50代/男性] 2021年01月24日 17:19:22

朝食が美味しかったです

Rホテルズイン北海道旭川 2021年01月27日 16:47:05

この度はRホテルズイン北海道旭川ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは朝食に力を入れておりますので、ご満足いただけて大変うれしく思います。是非またの朝食ご利用をお待ちしております。

Rホテルズイン北海道旭川 森田

サプライズプラン!!お得なプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2020年12月27日 08:58:19

立地の良さで決めました。急に雪が積もり出した頃でしたが特に問題もなく、よかったです。
    フロントスタッフの対応が丁寧で感じ良かったです。

部屋の狭さには少し驚きました。
    部屋が狭い分にはむしろ落ち着きますが、トイレの座りにくさはちょっと落ち着かないですね。
    身体の大きい方はけっこう辛いかもしれません。
    タンクの上にドライヤーが置かれているのも不安定で少し怖かったです。
    金額的に納得していれば、観光などでほぼ出歩いている場合はそんなに気にならないかと思います。

Rホテルズイン北海道旭川 2021年01月16日 09:26:01

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご指摘の内容につきましてはご不便をおかけ致しました。
    貴重なご意見ご感想ありがとうございます。

Rホテルズイン北海道旭川 菅野

【秋冬旅セール】旅を楽しもう♪期間限定スペシャルプラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月21日 21:34:41

大人2名幼児2名で宿泊しました。
    朝食時、子供用の食器を用意していただく等、対応を親切にしていただきました。
    混雑状況にもよると思いますが、部屋はファミリータイプの部屋で広かったです。
    周辺は飲食店が多いので夜ご飯に困ることはありません。私の場合近くのフィールという複合施設の地下で惣菜を持ち帰り、部屋で食べました。電子レンジも3階に有るので温められます。

Rホテルズイン北海道旭川 2020年12月29日 12:49:13

この度はRホテルズイン北海道旭川をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの対応やお部屋についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

Rホテルズイン北海道旭川 菅野

投稿者さん 2020年12月16日 09:33:24

部屋は狭くて機内持ち込み可能なスーツケースなら床に広げられる広さ。それ以上のスーツケースだと床に広げることは不可能です。窓を開けたら近くの飲食店の油のにおいがかなり強く長時間窓を開けていられない状態です。
    駐車場も連泊の方で埋まっているとのことで近くの駐車場を案内されましたがほぼ満車で苦労しました。
    料金も思ったよりかかり、ホテルの駐車料金の差額等負担あればなお良しかと。
    朝食のレストランの店員さんがものすごく対応がよく朝から幸せな気持ちになりました。ただ宿泊の方でノーマスク、ドリンクバーの手袋なしで何度も利用されていた方がいて少し怖かったです。
    レストランに入るときにノーマスクの方は注意した方が良いかと思いました。

Rホテルズイン北海道旭川 2020年12月19日 14:42:54

お忙しい中貴重なご意見ご感想誠にありがとうございます。
    ご指摘の内容につきましては、改善し快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月12日 07:44:27

朝食おいしかった。

Rホテルズイン北海道旭川 2020年12月14日 11:41:39

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    Rホテルズイン北海道旭川 高橋

【秋冬旅セール】旅を楽しもう♪期間限定スペシャルプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年12月10日 10:16:58

フロントの方の対応がとても素敵でした。お陰でとてもお得な一泊ができて感動しました。

Rホテルズイン北海道旭川 2020年12月14日 11:39:41

現在はあさっぴー割など大変お得なプランをご利用頂けますので、またご利用頂けますと幸いです。
    スタッフの対応にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年12月09日 11:29:38

隣の部屋の声が聞こえて残念。
    もし空いているなら、泊まる部屋を考慮して欲しい。
    ベッドは広くて満足でした。
    ちょっとかたかったですが。

Rホテルズイン北海道旭川 2020年12月14日 11:38:02

ご指摘の内容につきましてはご不便をおかけ致しました。
    貴重なご意見ご感想ありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月09日 11:27:01

ゆったり過ごせましたよ

Rホテルズイン北海道旭川 2020年12月14日 11:36:29

また旭川にいらしたときは当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
    Rホテルズイン北海道 高橋

投稿者さん 2020年11月26日 16:37:39

このホテルの朝ごはんは、気に入ってます。
    コロナ対策で、バイキングではなく、お弁当形式でしたが、それでもかなりおいしかったです。
    今回も、お世話になりました。

Rホテルズイン北海道旭川 2020年12月01日 20:08:51

この度はRホテルズイン北海道旭川をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

当ホテル朝食についてのお褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    世の流れもありバイキングではなくお膳での提供が続いておりますが、皆様にご満足頂けるようなお膳メニューを目標としております。
    メニューについても今後増やしていけたらと思っておりますので、是非またの朝食ご利用をお待ちしております。

爽9202さんの Rホテルズイン北海道旭川 のクチコミ

爽9202さん [50代/女性] 2020年11月25日 16:02:57

密にならないように友人と素泊まりでシングルの部屋を別々にとり宿泊しました。
    チェックアウトが11時までなのでゆっくり帰り支度出来ました。
    フロントの方の対応もとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

Rホテルズイン北海道旭川 2020年12月01日 20:22:24

ご宿泊についてのお気遣い、スタッフの対応についてのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年11月25日 16:00:02

受付の方の対応がとても良く
    部屋も清潔で安心して宿泊させて頂きました。

Rホテルズイン北海道旭川 2020年11月28日 13:22:46

お部屋、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

Rホテルズイン北海道旭川 担当 菅野