Rホテルズイン北海道旭川 クチコミ・感想・情報

Rホテルズイン北海道旭川のクチコミ・お客さまの声

vw24さんの Rホテルズイン北海道旭川 のクチコミ

vw24さん [40代/女性] 2024年10月22日 16:40:21

シングルで予約しましたがダブルのお部屋なっており広々使えて満足でした。フロントの男性スタッフも親切丁寧な接客で気持ちの良い宿泊となりました。

Rホテルズイン北海道旭川 2024年10月29日 19:19:17

この度はRホテルズイン北海道旭川へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂いての口コミ投稿へも重ねて御礼申し上げます。

お部屋タイプにつきましては、たまたまダブルのお部屋に空きが御座いましたので、グレードアップをさせて頂きました。
お部屋、フロント従業員の対応についてご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

次回も旭川へお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

フロント 前田

【楽天スーパーSALE】21%OFF★スタンダードプラン(素泊まり)

ヤギリーナさんの Rホテルズイン北海道旭川 のクチコミ

ヤギリーナさん [30代/女性] 2024年10月22日 13:59:30

建物に描かれている絵の印象からアンダーグラウンド感やラブホ感を感じますが、中は至って普通のビジネスホテルです。
部屋は狭いですが泊まる分には問題ない作りです。ただ、10月半ばでも北海道が暑かったのでクーラーがつけられなかったのが残念でした。
部屋のお風呂は流れが悪くてあまり水圧を上げてシャワーは出せませんでした。一回水道管をテストして欲しいものです。
お食事は上記の状況からは想像できないくらい充実しており、健康にも配慮されたバランス御膳で一つ一つが美味しくて大満足でした。御膳に対して、その他味噌汁やご飯やパンはバイキング形式となっており、バイキングも醤油のレパートリーが多かったり、お新香も置かれていたり、アイスやコーヒーマシンも充実していて嬉しかったです。個人的にはご飯が雑穀米と白米の両方が置かれているのが大変嬉しかったです。
色々とちぐはぐなホテルですが、風呂を我慢するか別ですませれば、それ以外は満足です。ご飯は本当に美味しいです。

Rホテルズイン北海道旭川 2024年10月29日 18:39:55

お風呂の件につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
ご指摘頂いた事象を複数のお部屋でテストしたところ、一部客室において流れが悪い事象が確認されました為、全館水道管のテストを実施させて頂きたく存じます。
ご指摘いただき誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、高い評価を賜り誠にありがとうございます。
当ホテルは朝食に力を入れておりますので、お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを徹底して参ります。

【【禁煙】ツインルーム(ベッド幅120cm×2台)】

toritonmusumeさんの Rホテルズイン北海道旭川 のクチコミ

toritonmusumeさん [30代/女性] 2024年10月19日 18:18:28

一泊出張で利用しました。シングルからツインにしてくださったり、豪華な朝食と店員さんの気遣いに温かい気持ちになりました。また利用したいです。

Rホテルズイン北海道旭川 2024年10月21日 14:32:29

また、ご宿泊のご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
またアップグレードのお部屋も喜んで頂き、また朝食もお気に召して頂き、
従業員一同大変嬉しく存じます。

朝食は10月より新しい御前朝食に変わりまして丸型の三段重に大変豪華な内容と
なっており見て食べて楽しむ朝食となっております。
季節により新しいメニューの変更も行なっておりますので、次回もご宿泊頂けた際も
ぜひご朝食をお召し上がり頂けたら幸いでございます。

フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】18%OFF★スタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年10月13日 21:02:25

トイレ等の設備は古かったですが、静かな部屋をお願いして少し高かったですが静かで快適でした

Rホテルズイン北海道旭川 2024年10月18日 18:04:11

お客様から頂戴した意見を基に、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので
何卒宜しくお願い致します。

【【禁煙】セミダブルルーム(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2024年10月04日 15:47:58

お風呂のシャワーにもこだわりがあり、ゆったり過ごせました。朝食もボリューム満点で大満足です。

Rホテルズイン北海道旭川 2024年10月07日 19:23:32

また、ご宿泊のご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

館内ユニットバスのシャワーヘッドがお気に召して頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
今年の夏よりマイクロナノバブルシャワーヘッドを導入し、大変好評を頂いております。
また朝食についてもご満足頂き、大変嬉しく存じます。
この度10/7よりバイキングからお膳メニュー『たいせつ御膳(TEMARI)』の提供がスタート致しました。
御膳朝食ですがボリュームも多く、様々なおかずをご用意しております。
機会がございましたらぜひお召し上がり頂きたい朝食となっております。
今後も快適にお寛ぎ頂けたけるようなサービス提供を行なって参りますので、ぜひ次回も当館をご利用頂けたら幸いでございます。

フロント 鈴木

【楽天月末セール】スペシャルプラン(選べる5種のお膳朝食付き)
【【禁煙】セミダブルルーム(ベッド幅140cm)】

amy-fさんの Rホテルズイン北海道旭川 のクチコミ

amy-fさん [60代/男性] 2024年09月30日 20:26:26

駅からも徒歩県内ですし、買物公園もすぐで立地はいいです。ロビーに無料のコーヒーもありました。シングルルームの宿泊でしたが、

Rホテルズイン北海道旭川 2024年10月07日 19:15:02

また、ご宿泊のご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は駅から7,8分、繁華街の中に位置しております。繁華街の中心部「3.6街」からも徒歩1分とお食事やお酒を飲む際には大変便利かと存じます。
コーヒーに関しましては24時間フロントにてお飲み頂けるコーヒーのサービスがあり、出発前や到着後に一息つけるロビーとなっております。

フロント 鈴木

お得に宿泊♪サプライズプラン!(素泊まり)

投稿者さん 2024年09月19日 18:18:07

駐車場の利用がどうすればいいのか分からなくて困った

Rホテルズイン北海道旭川 2024年09月24日 22:15:51

駐車場に関しては常駐しているスタッフはおりませんので、1F内線電話にてお呼び出し頂くか、2Fフロントまでお越しくださいましたらご案内させて頂いております。

また、当館駐車場は機械式立体駐車場為、サイズ制限がございます。合わせてスタッフにてサイズ確認させて頂いております。サイズオーバーの場合は近隣コインパーキングでのご案内となります事、ご了承くださいませ。

フロント 前田

【楽天月末セール】スペシャルプラン(素泊まり)
【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅100-120cm)】

タロきち1977さんの Rホテルズイン北海道旭川 のクチコミ

タロきち1977さん [40代/男性] 2024年09月12日 16:22:29

仕事で一年ぶりに利用しました。
やはり朝食はレベル高いですね!
朝食会場のスタッフさんの対応が気持ち良すぎました!!
本当に良かったです。

Rホテルズイン北海道旭川 2024年09月12日 17:55:46

フロント 前田

お得に滞在!連泊ECOプラン【客室清掃なし】(海鮮とり放題北海道朝食バイキング付き)

投稿者さん 2024年08月29日 21:16:00

古い建物?なのか 排水管系のにおいが少々気になりましたが、おそうじはきちんとされていました。
また ホテルスタッフの方、お掃除のスタッフの女性の方、みなさん親切で感じが良かったです。

Rホテルズイン北海道旭川 2024年09月12日 17:53:25

当館へのご宿泊の折に、お部屋の臭いにて、ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

以後このようなことが起こらないよう、清掃スタッフとともにチェックを強化し行って参ります。

また、お気づきのことがございましたら、大変差し出がましい事ではございますが、フロント迄ご連絡頂けましたら対応させていただきます為、ご連絡頂けますと幸いでございます。

フロント 前田

お得に滞在!連泊ECOプラン【客室清掃なし】(素泊まり)

めと0666さんの Rホテルズイン北海道旭川 のクチコミ

めと0666さん [50代/女性] 2024年07月16日 18:10:25

建物は古く、バスルームは狭いですが、立地も良く、何より朝食バイキングが最高でした。朝から海鮮丼食べてメロン食べて、その日の食事は朝ご飯だけで足りる位でした。

2024年07月
Rホテルズイン北海道旭川 2024年07月24日 15:24:07

この度はRホテルズイン北海道旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は繁華街の中心に御座いますので飲食店や居酒屋へのアクセスには困らず、お仕事やご旅行でご利用の際には大変便利かと存じます。

フロント 前田

【眺望が気にならない方へ】駐車場側客室プラン (海鮮とり放題北海道朝食バイキング付き)
【【駐車場側禁煙】シングルルーム(ベッド幅120-140cm)】

からあけ1024さんの Rホテルズイン北海道旭川 のクチコミ

からあけ1024さん [30代/男性] 2024年07月03日 17:44:45

部屋が綺麗。
清潔感がある
安定のホテル

2024年05月
Rホテルズイン北海道旭川 2024年07月04日 18:29:07

いつもはRホテルズイン北海道旭川へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

清掃につきましては日々美観維持に努めておりますが改めてお客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めのお言葉が従業員の活力となります。慢心することなく今後も精進して参りたく存じます。

フロント 鈴木

【ポイント20倍】冬得!ポイントアップ!ポイント20倍プラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2024年06月25日 19:21:59

駅から近く飲食店も沢山ある所で便利でした。

2024年06月
Rホテルズイン北海道旭川 2024年06月30日 17:52:34

フロント 前田

【楽天月末セール】スペシャルプラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年06月25日 15:54:42

ペットと宿泊できるということで8泊9日の北海道両行計画の中、1泊しました。朝食バイキングは大変おいしくて、朝食スタッフの対応含め大変満足できるものでしたが、部屋はお世辞にも綺麗なものではなく、床の角という隅に綿埃があり、大変不快でした。またペット用ケージやそれに敷いているペットシーツなど交換&清掃されているとは思えないもので、自分で清掃&シーツ交換して使いました。
自分一人で宿泊なら我慢できますが、家族ましてやペット同伴ではおススメ出来ません。

2024年06月
Rホテルズイン北海道旭川 2024年06月30日 17:51:53

この度はRホテルズイン北海道旭川にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当館へのご宿泊の折に、清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

以後このようなことが起こらないよう、清掃スタッフに指導させていただいております。

また、行き届かない場合につきましては、大変差し出がましい事ではございますが、フロント迄ご連絡頂けましたら対応させていただきます為、ご連絡頂けますと幸いでございます。

フロント 前田

【With Dog】ワンちゃんと一緒に泊まる♪ WithDogプラン(素泊まり)
【【禁煙】ファミリーツインルーム(ベッド幅140cm×2台)】

投稿者さん 2024年06月10日 09:19:31

6月に宿泊。
ベッド幅が広く子どもと添い寝しても問題ない広さでした。
駐車場の案内もスムーズにしていただきました。

2024年06月
Rホテルズイン北海道旭川 2024年06月18日 19:58:13

駐車場に関しましてはサイズ制限の為、お停め頂けない車種もございます。また提携駐車場もございませんので、なるべく利用しやすく費用が抑えられる駐車場をおすすめさせて頂いております。

投稿者さん 2024年06月05日 09:24:36

お部屋はとても綺麗で、とても広くベットも広かったです。あえて悪かった点を挙げるとすると温度の調整が難しく、終始暑く寝苦しかったことくらいです。
街中の飲食店にも近くて立地もよかったです。
駐車場は車種の関係でホテル駐車場は止められませんでしたが、近くのお得な駐車場も教えてもらえました。
また、利用したいと思います。

2024年06月
Rホテルズイン北海道旭川 2024年06月09日 19:19:50

お部屋の温度についてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
フロントへご連絡頂きましたら、スタッフにてご対応させていただきます。また貸出備品にサーキュレーターもございます為、お気軽にご連絡頂ければ幸いでございます。

併設立体駐車場についてはサイズ制限の為、お停め頂けない車種もございます。また提携駐車場もございませんので、近隣にておすすめのコインパーキングをご案内させて頂いております。
事前のお問い合わせでも、車種に合わせたご案内が可能でございますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

投稿者さん 2024年05月15日 13:04:52

急用で利用しました。部屋はとても広くバスルームもよくある狭いユニットバスではないため落ち着きます。ベットのマットレスは良い感じの固め、寝具もリラックスできてぐっすり眠れました。フロント横には好きな時に美味しいコーヒーが飲める所があります。急でスキンケア品が足りなかったため近くのコンビニに行きましたが夜で人通りも少なくちょっと怖かったです。フロントのスタッフさん達はとても感じよく親切でした。

2024年05月
Rホテルズイン北海道旭川 2024年05月15日 15:37:48

ご予約頂きましたファミリーツインルームは、ご家族皆さまでご利用いただけるよう、お部屋の間取り、浴室につきましても少々特別なつくりとなっております。
お部屋や、寝具などにつきましてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年05月11日 16:46:20

丁寧な対応で安心出来ました

2024年05月
Rホテルズイン北海道旭川 2024年05月15日 15:23:52

何卒宜しくお願い致します。

フロント 野田

【ポイント15倍】冬得!ポイントアップ!ポイント15倍プラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2024年04月27日 08:38:12

フロントの方の対応、お部屋
サービスのコーヒー、立地、全て良かったです。利用したお部屋がとても広く快適でした。
また立地は買い物公園そばでホントに使い勝手が良かった。また利用したいです。

2024年03月
Rホテルズイン北海道旭川 2024年05月01日 15:06:58

またご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

また、従業員の接客に対してお褒めのお言葉を頂き、大変身に余る光栄でございます。
お客様のお言葉を励みに、今後もより一層接客やサービスの向上を目指し取り組んで参ります。

投稿者さん 2024年04月02日 13:44:12

駅からも近く良かったです。朝食で海鮮丼膳をお願いしましたが大変満足しました。部屋のかたち、レイアウトが初めてのタイプで特徴的でした(一般的にはドア入口入ってユニットバス・トイレがあり、奥にベットのレイアウトが多いと思いますが、今回の部屋はベット横の奥側にユニットバス・トイレがあるレイアウトで初めてでした)特に不便さは感じず何も問題ありませんが印象深いものでした。総合的にはとても満足しています。又、機会がありましたら宿泊したいと思います。

2024年03月
Rホテルズイン北海道旭川 2024年04月02日 20:12:12

またご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回お褒め頂いたことに慢心せず、皆さまにご満足頂けるサービスを今後も提供させていただきたく存じます。

フロント 野田

◎QUOカード1000円付きプラン◎(選べる5種のお膳朝食付き)

投稿者さん 2024年04月02日 10:15:23

お部屋も広く、子ども用のアメニティをいただけたのは、子連れにはありがたかったです。
ホテルの1階にハイルーフの車も可能な駐車場があり、便利でした。
また、ホテルの方も親切で感じが良かったです。
ただ、お部屋が寒く、暖房があまり入っていない感じがあったのが残念でした。

2024年03月
Rホテルズイン北海道旭川 2024年04月02日 20:09:42

お部屋の暖房に付きましては、日中帯の気温を参考に、お客様がご到着される際にお部屋を事前に暖めておくかの判断をさせていただいております。
お客様がご利用頂いた日程につきましては、日中帯の気温が高かった為、お部屋を事前に温めておりませんでした為、暖房を切った状態でのお出迎えとなったことと存じます。
判断を誤ってしまい、ご迷惑をお掛けしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。