ぱいぬ島リゾート<石垣島> クチコミ・感想・情報

ぱいぬ島リゾート<石垣島>

ぱいぬ島リゾート<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

kthiroさんの ぱいぬ島リゾート<石垣島> のクチコミ

kthiroさん [40代/男性] 2022年05月04日 21:54:12

旅行の最終日に泊まりました。
    以下簡単に。

[残念な点]
    ・2022/5月の時点だが、徒歩圏内にレストランやコンビニ等がなく、食事に困った。
    (それを知っていたため、街中でテイクアウトしたものを持ち込んだので困りはしなかった)
    ・チェックインが18時と遅く、さらに、20時までに入らないといけない。
    後で、注意事項に書かれていたが、当日電話を受けてようやく気付いた。

[よかった点]
    ・空港へのバス停が近くにあったこと。
    ・コストが最安だった。
    ・周りにレストランない分、BBQ施設があった。
    ・部屋が清潔でよかった。
    ・アウト後に部屋に忘れ物があったが、即時電話で知らせてくれた。
    ・チェックインの20時を過ぎてしまったが、ポストに入れて対応してくれた。

立地の不利はあるが、バス停が近いし、サービスが補って余りあるほどよかった。
    また次回の旅で泊まりたい。

ぱいぬ島リゾート<石垣島> 2022年05月05日 08:21:31

この度はご宿泊誠にありがとうございました。たくさんの良かった点をあげていただき、スタッフ一同とても感動しております。

ただチェックインのお時間ですが、当ホテルは15時からチェックインが可能でございます。
    18時とはどちらに書かれていた情報でしょうか?もし間違った情報が記載されておりましたら訂正いたします。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。素晴らしい評価、本当にありがとうございました。

【禁酒禁煙ルーム】\3密回避/テラス付きコテージで大満喫♪食事を外で済ませて楽しい素泊まりプラン
    【禁酒禁煙ルーム 2段ベッドのエコノミーコンテナ 1~2名】

投稿者さん 2022年05月04日 17:13:04

gwに宿泊しました。
    満室に近いくらいに感じましたが、部屋と部屋の間から離れてるからかうるさくなく静かでした。
    ウッドデッキは、屋根があるため雨が降っても物干しもできました。

部屋も綺麗さを保っており、虫もいなく快適に過ごせました。

ぱいぬ島リゾート<石垣島> 2022年05月04日 18:47:13

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。雨が多かった期間かと思われますが、快適にお過ごしになられたようでとても嬉しく思います。素晴らしい評価、スタッフ一同心より感謝いたします。またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

2泊3日【BBQコンロ付き】屋根付きのテラスがあるのでお天気を気にせず人気のBBQを連日楽しめます♪
    【禁酒禁煙ルーム 五右衛門風呂デッキ付コテージ ツイン1~4名】

投稿者さん 2022年04月27日 20:32:52

綺麗でシンプルで、値段も安いので総合的に良かった。
    周りも静かで、満点の星空も素敵でした。
    BBQも考えてましたが、レンタル代が4000円はちょっと高いかと思います。

ぱいぬ島リゾート<石垣島> 2022年05月04日 18:55:49

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。石垣島は雨が多い日が続いておりますが、石垣島の素晴らしい星空を見ることができて本当によかったです!
    コンロ代の率直なご意見、誠にありがとうございます。今後の運用の参考にさせて頂きたいと思います。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。ありがとうございました。

【禁酒禁煙ルーム】2連泊プラン/素泊まり7%OFF テラス付きコテージで石垣島の自然を大満喫♪

投稿者さん 2022年03月26日 13:16:19

空港と市街地の中間にあり、とても便利でした。スタッフの方もとても親切で、部屋も広く心地よかったです。景色が部屋から見えない点は唯一残念ですが、夜しかいないので気になりませんでした。

2022年02月
    ぱいぬ島リゾート<石垣島> 2022年03月27日 08:34:08

この度はご宿泊誠にありがとうございました。お客様に喜んで頂けましたことスタッフ一同嬉しい限りでございます。高評価も感謝いたします。また石垣島に来られる際はお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月28日 19:55:23

スタッフの方も優しく、家にいるような感覚でゆっくり過ごせました。
    お風呂や室内も真新しくきれいです。エアコンも2台完備されています。

テラスに物干し設備と、囲いもあるので外から見られることなく物を干せて助かります。
    台風の前からか、ヤモリが外壁をちょろちょろしていたので、苦手な方はご注意です。笑

不満を上げるなら
    今回BBQコンロ付きで申し込んだのですが
    スタッフからのコンロの使用方法説明の時もなかなか点火せず、、、
    夜ご飯の時に使おうとしても点かず、小爆発がおきて取り替えてもらったことです。
    安全に関わることなので、おや?と思ったら交換・点検を是非お願いします。

あとはスタッフの連携不足。
    台風で帰りの飛行機が飛ぶかわからないので
    2泊の予約を、1泊キャンセルしたい旨を事前に電話で伝えたら、
    既にキャンセル料が100%発生するとの言われたので、
    一端予約はそのままにしてもらいました。

その後チェックイン時に「2泊のままで」と伝えて、2泊分支払ったのですが、
    チェックインして数時間後に、別のスタッフの方から2泊なのかという確認の電話が入りました。

そんなことがありましたが、冒頭の通りゆっくり過ごせるのでおススメです!
    機会があればまた利用します。

ぱいぬ島リゾート<石垣島> 2021年09月29日 12:42:21

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
    お客様にご不便おかけましたこと誠に申し訳ございませんでした。これからもスタッフ一同お客様にもっと喜んで頂けるように改善して努力に努めて参ります。どうぞこれからもよろしくお願い致します。ありがとうございました。

ぱいぬ島リゾート

【五右衛門風呂でまったり♪デッキ付きコテージ ダブル/1~4名】

のりりん8819さんの ぱいぬ島リゾート<石垣島> のクチコミ

のりりん8819さん [40代/男性] 2021年09月16日 17:39:41

一人での利用だったので、料金や広さなど丁度良かった。繁華街から距離はあるものの、バス停が近くにあり、立地も問題なかった。また、利用したい。

ぱいぬ島リゾート<石垣島> 2021年09月16日 20:20:50

この度はご宿泊誠にありがとうございました。お客様に喜んでいただけましたことスタッフ一同嬉しい限りでございます。遊漁船のレジャーもありますのでまた機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

\3密回避/テラス付きコテージで石垣島の自然を大満喫♪食事を外で済ませたい方にも嬉しい素泊まりプラン
    【2段ベッドでコンパクトなご滞在★エコノミーコンテナ/1~2名】

丸山マーケットさんの ぱいぬ島リゾート<石垣島> のクチコミ

丸山マーケットさん [50代/男性] 2021年08月27日 09:41:36

空港から路線バスで直結の立地。(バス停から徒歩で3~5分くらい)
    周辺はちょっとした住宅街で食事や買い物は市街地へ。
    コンテナコテージでちょっと不安もありましたが、これも石垣の良い思い出になりました。

ぱいぬ島リゾート<石垣島> 2021年08月27日 10:59:58

この度はご宿泊誠にありがとうございました。お客様に喜んで頂けますようにスタッフ一同これからも努力して参ります。良い思い出になりましたこと幸いでございました。また石垣島に来られる際はお待ちしております。ありがとうございました。

ぱいぬ島リゾート

fhtk1026さんの ぱいぬ島リゾート<石垣島> のクチコミ

fhtk1026さん [50代/男性] 2021年07月02日 16:15:51

広い部屋と清潔な施設でとっても満足なホテルでした。
    立地が繁華街から離れているため、部屋が本当に静かでした。ウッドデッキが各部屋にあり使い勝手も最高です。こんなお家で暮らしたいと思うほどです。大満足です。

ぱいぬ島リゾート<石垣島> 2021年08月27日 10:58:08

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
    お客様に喜んで頂けましたことスタッフ一同とても嬉しい限りでございます。
    また貴重なご意見ありがとうございました。石垣島に遊びに来られた際はお待ちしております。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

素泊まり☆ミニコテージファミリープラン♪
    【五右衛門風呂でまったり♪デッキ付きコテージ ツイン/1~4名】

投稿者さん 2020年12月14日 18:02:51

レンタサイクルが1日500円で借りることができ、宿泊料金も安くてお得!

ぱいぬ島リゾート<石垣島> 2020年12月14日 20:33:10

この度はご宿泊誠にありがとうございました。お客様に喜ばれてスタッフ一同嬉しい気持ちでございます。またご宿泊されることを心よりお待ちしております。ありがとうございました。ぱいぬ島リゾート

お得なワンルームプラン♪素泊まり
    【2段ベッドコンテナルーム】

投稿者さん 2020年10月19日 21:25:16

広いウッドデッキにシャワーと五右衛門風呂、洗濯ロープ、シンク、テーブルセットがありますので、眺望はありませんが外で気持ちよく食事が出来ます。
    室内はとってもキレイにされていました。
    土足じゃないのも嬉しいです。
    洗面所も広く、使い勝手が良かったです。
    ベッドルームは良い香りのするフレグランスが置いてありました。

洗濯機は300円、洗剤と乾燥機でそれぞれ100円です。

街から離れているのでレンタカーがあった方が良いかと思います。

とても快適な滞在ができました、ありがとうございました!

投稿者さん 2020年08月07日 22:18:31

テラスの五右衛門風呂で子どもを水浴びさせました!楽しそうでした!

投稿者さん 2020年07月14日 20:49:49

3日間お世話になりました。
    家におるかんじで
    ゆっくり出来ました。
    洗濯も出来て干せる所もあり
    ビックリしました。
    ホテルの人質も優しくて
    良かったです。

モモ2249さんの ぱいぬ島リゾート<石垣島> のクチコミ

モモ2249さん [30代/女性] 2020年06月29日 15:25:04

小さい子どもが2人いるので、コテージタイプの部屋は周りをさほど気にすることもなく家感覚で快適に過ごせました。
    洗濯ができて外に干せたのもありがたかったです。

★3097さんの ぱいぬ島リゾート<石垣島> のクチコミ

★3097さん [30代/女性] 2020年03月15日 09:24:31

海で遊んで帰ってる人のことを考えた作りになってるホテルです。
    テラスにはシャワーと水道がついてあり、汚れてもすぐ洗えます。
    近くに食事どころがないため
    イオンで買い込んでテラスで食べてもいいですよ!
    冷蔵庫も大きめでした。
    洗濯機と乾燥機は有料です。

【コテージツインルーム【禁煙】】

はるちゃん0207さんの ぱいぬ島リゾート<石垣島> のクチコミ

はるちゃん0207さん [30代/女性] 2020年03月12日 09:53:14

こちらのホテルを選んで本当によかったですし次回もまた利用します。
    コスパ良し、お部屋よし、水まわりが綺麗、最高でした。

バスタブも広く、つい長湯してしまいました。寝るだけだからベッドがあれば十分と思っていたのにリビングまであり、テレビも大きい。

安すぎて、大丈夫かなと思いますが、ぜひこの価格で上質なサービスを受け続けられることを期待しています。快適なステイをありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月17日 17:52:42

リピーターです。部屋着の用意はありませんが、自分の家のように利用できてよかったです。
    また 石垣島に行く際には利用したいと思いkます。

投稿者さん 2020年01月05日 09:14:19

スタッフの方の対応がとても良かったです。
    BBQも五右衛門風呂も問題なく楽しめました。
    何よりコスト以上の清潔感が最高でした。
    徒歩5分でコンビニ、レンタカー屋がありますし、バスが充実しており港や空港まですぐ行けます。

投稿者さん 2019年11月27日 16:21:20

WIFIが弱い
    場所は良いです

投稿者さん 2019年11月18日 21:58:14

今回初めて利用しましたが、思ったより部屋も広く、ゆっくり出来ました。
    チェックインの際のスタッフさんも丁寧で印象も良かったです。

投稿者さん 2019年11月01日 16:18:23

思っていたより、こじんまりして綺麗で良かった
    バーベキューも楽しめたので満足です
    連泊の歯ブラシは日数分用意してほしかった位で
    滞在は満足でした。

朝食付☆ミニコテージファミリープラン♪♪