One More Heart 京都駅南3 クチコミ・感想・情報

One More Heart 京都駅南3のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの One More Heart 京都駅南3 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月04日 16:47:25

エアコンの効きが悪く内部も埃だらけ。
階段も埃が積もっていた。掃除は行き届いていないようだ。
お風呂は熱いお湯が出ないので、足し湯をしてもぬるくて寒い思いをした。
Wi-Fiは繋がらなかった。
ハンドタオルやティッシュが無いのが不便。
場所が分かりずらい。
1番近くのコインパーキングはなぜか封鎖してあり、車で行く際は注意。少し離れた場所にはいくつかあるので、一方通行に気を付けて探す必要あり。24時間停めても1000円代と良心的な所が多い印象。

料金が安く、ウォーターサーバーが置いてあるのは嬉しかった。(ウォーターサーバーのお湯は出ない。)
ベットは広くて2人で寝転がっても余裕があった。

【事前カード決済限定】★返金不可15%OFF☆素泊まり★

投稿者さん 2022年08月15日 01:16:31

宿泊費が安いので仕方ない部分もあるのかもしれませんが、もう少し部屋やお風呂掃除をしっかりやっていて欲しかったかったです。
部屋や階段の隅、窓枠の木、換気扇はホコリまみれ、お風呂場は、前の人が使った時に落ちた髪の毛が何本か落ちていました。クローゼットの中には、前の人が使用したであろうバスタオルがハンガーにかかってました。

一番の利点は立地で、京都駅から徒歩5分位なので、それは凄く良かったです。
水のサーバーがあったり、ベッドがダブルベッドだったこと等他にも利点がありますが、部屋の汚さでそれらの利点が全てふっ飛んでしまいました。

この価格で、部屋の清潔さがもっとあれば、大変満足の宿泊になったと思います。

【楽天限定】28日前の予約でお得にステイ♪早期割引28
【気兼ねなく寛げる一軒家】

キャンドル4さんの One More Heart 京都駅南3 のクチコミ

キャンドル4さん [40代/男性] 2020年03月16日 10:53:13

3月14日から1泊でお借りしました。
6畳位のLDKに4人掛けのダイニングテーブルがあり、エアコン・テレビ・IHコンロ(2口)・冷蔵庫・食器・電気ポットがあり、短期滞在の食事には不便を感じないと思います。
脱衣所には洗濯機(粉洗剤もありました)・ドライヤーがあり、室内用物干し(移動式)もあり、ちょっとした洗濯は可能です。(今回はエアコンの風で乾燥させてもらいました)
トイレもお風呂も奇麗です。
お風呂は追い炊き機能はありませんが、足し湯で充分なので問題ありません。
2階にある寝室は空気清浄機・エアコン完備で、室内も奇麗でした。
外部の騒音も一切無く、家にいる感じでくつろぐには持って来いのお宿です。

2020年03月
お手軽素泊まりプラン♪