ホテルWBF本町 クチコミ・感想・情報

ホテルWBF本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月01日 18:57:39

とにかく値段が安くて24時間ホテルにこもれるのがとても魅力を感じたで、もう既に4度いきました。

ホテルWBF本町 2021年10月01日 23:40:46

この度はホテルWBF本町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
    引き続きお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参る所存でございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 堀

【24時間ステイ】お好きな時間にチェックイン♪24時間ロングステイプラン/素泊り

投稿者さん 2021年08月17日 11:16:27

大阪での仕事で利用しました。本町駅より徒歩数分でした。
    近くにコンビニもありますし、飲食店もあるはずでしたが、緊急事態宣言のために付近のお店は一切やっておらず
    今回は食事に大変困り、コンビニ弁当で済ませました。
    部屋はこじんまりとしていましたが居心地は良かったです。
    大変リーズナブルな価格で利用でき、その点では満足しています。

ホテルWBF本町 2021年08月17日 22:56:23

この度は私共、ホテルWBF本町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
    ビジネス街の為、飲食店は多くはございませんが近隣の飲食店をご紹介しているコーナーもござますので、次回ご利用の際は是非、ご利用下さいませ。

また、居心地が良く、ご満足いただけたとのご感想、誠にありがとうございます。
    大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    ホテルホテルWBF本町 フロント白尾

ちよたん1106さんの ホテルWBF本町 のクチコミ

ちよたん1106さん [40代/女性] 2021年07月26日 18:37:31

急遽泊まりました。ツインしか空いておらず、お部屋はとても良かったのですが、夜中22時頃~2時頃まで隣の笑い声、喋り声、音楽、などとにかく、うるさく寝れませんでした。フロントには2回程お電話させて頂きましたが、対応して頂きありがとうございました。なかなか、こうゆう時難しい対応かと思います。
    朝食はパンとこ美味しかったのですが、種類が少なく残念でした。あれくらいなら、無料朝食と変わりません。値段の割に朝食がしょぼかった

ホテルWBF本町 2021年07月28日 21:00:31

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
    夜中に快適にお過ごし頂けず、心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
    また、朝食に関しましてもご期待に沿えず申し訳ございません。
    感染症対策もあり、通常の朝食バイキングのご用意が難しい状況ではございますが、少しでもお客様に喜んで頂ける様、試行錯誤して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルWBF本町

【24時間ステイ】お好きな時間にチェックイン♪24時間ロングステイプラン/朝食付き

投稿者さん 2021年05月13日 22:39:07

清潔感がありよかった

ホテルWBF本町 2021年06月10日 16:58:54

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。
    貴重なお時間を頂戴しありがとうございます。

【期間限定】早割◆Springプラン◆素泊まり

投稿者さん 2021年04月17日 12:02:43

とても綺麗なホテルでした。
    お部屋もこげ茶系の色で統一されていて、私好みで落ち着きました。
    正直言うと今回、このタイミングで大阪へ行くのが怖かったのですが、その不安からお部屋の件でこちらのわがままを聞いてくださり、感謝しています。フロントの方ありがとうございました。
    立地に関して、駅の最寄りの出口からはそんなに遠くないですが、割と静かな場所にあるので夜だと人通りも少なくて寂しく、それだけが気になりました。女性でも気にならない人は大丈夫だと思いますが、駅から5分位なのでもっと人通りがあるのだと思っていました…
    今、ホテル業界も本当に大変だと思いますが、いつかこのコロナとの闘いが落ち着く時まで、なんとか頑張ってください!!
    ありがとうございました!

ホテルWBF本町 2021年04月17日 22:44:33

この度はWBF本町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
    大変励みとなるフロントスタッフへのお言葉ありがとうございます。
    また、温かいお言葉感謝申し上げます。
    厳しい状況下ではございますが、お泊りいただくお客様に快適にご満足いただけるよう引き続き邁進致して参ります。
    大阪へお越しの際は、是非弊ホテルをご利用賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルWBF本町 フロント白尾

【期間限定】早割◆Springプラン◆素泊まり

投稿者さん 2021年03月26日 23:12:31

リピーターですが…朝食以外は何の問題もありませんが朝食の質や提供の仕方は毎回下がる一方です。おかずの量も減りましたし、ご飯のおかわりも自分でお茶碗を持って厨房で人を呼ばないといけません…朝からテンション下がります。セットメニューの他に少しだけ自分で好きな惣菜を取れる提供の仕方はよいのですが残念ながら今回は小鉢の中の物はほとんど何も残ってない状態でした。1番びっくりしたのが皿の補充をしに厨房から人が出てこられたのに惣菜があとどれぐらい有るかなど全く確認もされずに厨房に戻られました…本当にゲストに対して美味しい朝食を食べて欲しいとゆう気持ちがないのでしょうか?前までは本当にサービスの良い◎のホテルだっただけにサービスの低下は残念です…

ホテルWBF本町 2021年03月27日 17:01:06

朝食内容、更には弊ホテルレストランスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをお掛けする結果となり大変申し訳ございません。心からお詫び申し上げます。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、スタッフ教育を再度徹底すると共に、お客様に快適にお過ごしいただけることを今一度スタッフ一同再認識して参ります。
    ホテルWBF本町 フロント 白尾

【春夏旅セール】春休み・GWは大阪へ★たまってお得なポイント10倍プラン◆朝食付き

投稿者さん 2021年03月14日 17:40:31

普通のスタンダード。特筆することも無い普通のホテルでした。

ホテルWBF本町 2021年03月14日 21:51:43

ホテルWBF本町 フロント 白尾

【平日限定】【直前割】当日予約のお客様専用の客室限定プラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年03月12日 16:46:54

朝食はバイキングではありませんが前に比べると食べる品数も増えてて良かったと思います。アメニティもフロントの後ろからカウンターに移動されてあったし工夫されてると思いました。コロナ渦の中で大変だと思いますが頑張って欲しいと思います。

ホテルWBF本町 2021年03月12日 18:20:30

この度はホテルWBF本町にご宿泊頂き、
    誠にありがとうございました。
    また、朝食もご利用頂き、ありがとうございます。
    コロナ禍の中、大変ではございますが、
    お客様がご快適にお過ごし頂ける様、
    新型コロナウイルス対策に関しましては、
    さらに徹底し、
    お客様に喜んで頂けるようなサービスを努めて参ります。
    この度は、お忙しい中、嬉しいお言葉、
    誠にありがとうございます。
    また近くにお立ち寄りの際は、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント大西

【楽天限定★旅行応援】【ポイント10倍】★たまってお得なポイント10倍プラン!〇朝食付き〇

投稿者さん 2021年02月22日 13:17:54

チェックイン、アウトの時間も長くてゆっくり過ごせました。

ホテルWBF本町 2021年02月22日 16:00:36

この度はホテルWBF本町をご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿を頂き
    光栄でございます。
    ごゆっくりお過ごし頂けたようで
    私どもも嬉しい限りでございます。
    また機会がございましたら是非
    当館をご利用下さいませ。

ホテルWBF本町 大山

投稿者さん 2021年01月10日 23:46:01

6日に宿泊致しました。いつも利用しておりますが朝食には不満です…チェックイン時に朝食はおかわり自由と聞きましたが和食と洋食を一緒に頼んでも大丈夫ですか?と確認しました…2人分となりますが大丈夫ですと回答されたのですが実際翌朝、頼んでみたら困惑されたので和食だけをお願いしましたが…ご飯のおかわりも自分で茶碗持って厨房まで行き声掛けしなければなりません。席に座ったまま声掛け出来る雰囲気でもありません…って言うかレストランに社員さんが誰も居ません。前までのサービスはどこに行ったのでしょうか?もっとサービスの良いホテルはいっぱいあります。次回からの宿泊はないかなぁ…

ホテルWBF本町 2021年01月11日 22:29:06

また、この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
    この度は朝食に関しまして、
    スタッフの対応が行き届かず、結果お客様には大変ご不便をお掛けすることとなり、申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
     ホテルWBF本町 フロント白尾

【楽天限定★旅行応援】【ポイント貯まる!】★たまってお得なプラン!◆朝食付き

しの32928306さんの ホテルWBF本町 のクチコミ

しの32928306さん [10代/女性] 2020年12月18日 06:31:41

部屋もとても綺麗で、高校生だけで泊まりに行ったのですが、フロントでも優しく対応して頂き安心して宿泊することが出来ました

ホテルWBF本町 2020年12月18日 12:53:12

ご満足いただけたご様子で私共も大変うれしく存じます。

ホテルWBF本町 フロント 白尾

【楽天スーパーSALE】15%OFF★たまってお得なポイント10倍プラン!◇素泊まり

まる40894842さんの ホテルWBF本町 のクチコミ

まる40894842さん [40代/男性] 2020年12月14日 16:34:49

広いベットでぐっすり休めました。

感染対策もやっておられ安心して滞在できました。

ホテルWBF本町 2020年12月15日 11:15:30

ぐっすりお休みいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
    また、コロナ感染対策もしっかり行っておりますので、ご安心してお泊りいただけます。

ホテルWBF本町 フロント 白尾

【秋冬旅セール】★たまってお得なポイント10倍プラン!◇素泊まり

moe468さんの ホテルWBF本町 のクチコミ

moe468さん [40代/女性] 2020年11月24日 01:29:52

今回は2連泊予約させて頂きました。
    評価が高かったので期待していたのですが、とにかく壁が薄かった・・・。

部屋は狭いですがユニットバスもお部屋も綺麗でとても良かったのですが、とにかく壁が薄く隣の声が筒抜け。

しかも1日目は隣の部屋からツインの筈なのに4~5人が夜中3時頃まで大騒ぎ。
    2日目は隣が女性2人組だったのですが、喋り声が普通に聞こえてきて、私達の声も筒抜けかと思うと普通に喋る事も出来なくなりました。
    逆の隣の部屋からは、夜中に何かを動かしているのか壁にガンガン何かが当たる音が響いてましたし・・・

防音シートでも張った方が良いですよ。

ホテルWBF本町 2020年11月25日 17:42:26

今回、ごゆっくりお過ごしいただけなかったようでして...大変申し訳ございません。
    今後、なにか改善できる事がないか、検討していきたいと思います。
    ご指摘、ご投稿、ありがとうございました。

WBF本町 安原

【テレワーク応援!】「最大26時間滞在」午前8時~翌日10時まで!<素泊り>

投稿者さん 2020年11月21日 15:28:17

3連泊しました。フロントの方々の対応もよく、部屋もきれいで快適に過ごせました。
    お世話になりました!

ホテルWBF本町 2020年11月22日 14:43:37

この度は、当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    本当に嬉しいです!
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ご利用ありがとうございました!
    WBF本町 安原

【お得にさき楽】28日前予約プラン・素泊まり スタンダードプランより10%OFF

umauma7310さんの ホテルWBF本町 のクチコミ

umauma7310さん [50代/男性] 2020年11月11日 21:10:52

色々あったホテルチェーンなので、若干不安でしたが良いホテルでした。
    機会があればまた利用したいと思います。

ホテルWBF本町 2020年11月12日 01:15:19

お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
    お客様の言葉を励みに、従業員一同サービス向上に励んでいきたいと思います。

ホテルWBF本町 山本

【秋冬旅セール】★たまってお得なポイント10倍プラン!◆朝食付

コンクリバーさんの ホテルWBF本町 のクチコミ

コンクリバーさん [40代/男性] 2020年11月01日 18:13:48

破格のお値段でしたが、お部屋も大変キレイでした。また泊まりたいと思います。

ホテルWBF本町 2020年11月02日 18:26:26

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    とても嬉しいです!
    次回もより一層ご満足していただけますよう、スタッフ一同尽力致します。
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
    ありがとうございました!

WBF本町 安原

【ショートステイ】「19時チェックイン~翌朝10時」観光にもビジネスにも!<素泊り>

投稿者さん 2020年10月30日 14:16:23

28日に宿泊致しました。チェックイン時に部屋に歯ブラシのない事の案内がありませんでした…朝起きて部屋の何処を探してもなく仕方なく朝食の為ロビーへ行ったらフロントの後ろに有りました…あと朝食はおかわり出来ますとの事ですが、おかわりは白米だけでしょうか?おかずもおかわり出来るのでしょうか?

ホテルWBF本町 2020年10月31日 05:05:17

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    歯ブラシの件、大変申し訳ございませんでした。
    チェックイン時、みなさまにアメニティーは後ろの棚にございます事をご案内させていただいておりますが、ご説明が不十分だったようでございます。大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、今後より一層、気を付けてまいります。
    朝食は、ごはん、パン、だけでなく、おかずもおかわりしていただけます。
    お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ(^^)

nisi3145さんの ホテルWBF本町 のクチコミ

nisi3145さん [40代/男性] 2020年10月27日 12:41:48

氷とプラスチックカップが無料だったので冷たい水が無料で飲めた。

ホテルWBF本町 2020年10月28日 10:54:13

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございます!
    今後も多くのお客様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同精一杯尽力させていただきます。

WBF本町 安原

【ECO連泊★清掃無】地球にもお財布にもやさしい宿泊プラン!<素泊まり>

投稿者さん 2020年10月17日 18:19:18

駅からも近く従業員や清掃員のマナーも大変良かったです。大阪市内での定宿にしたいと思います。

ホテルWBF本町 2020年10月18日 20:12:46

この度は、数あるホテルの中からホテルWBF本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルでのご宿泊に満足して頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、当ホテルスタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。さらに、「大阪市内での定宿にしたいと思います。」というお言葉まで頂き、嬉しい限りでございます。

今後とも、ご宿泊して頂く全てのお客様に快適かつ安心してご宿泊して頂けるよう努めて参ります。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

上山

【連割】5連泊以上でお得な連泊プラン♪/素泊まり

投稿者さん 2020年10月15日 13:42:45

12日に宿泊しました。コロナ対策も出来ておりスタッフの皆様も非常に誠意を持って対応されておられました。特に13日の朝食に対応して下さった女性の方の対応は女性ならではの目配り気配りがなされておりました。細かい事ですがドレッシングの蓋が閉まってないのに気付いて閉めておられました。些細な事ですがコロナ禍の中、今はホテル選びも皆様しびやな状況の中、些細な事がリピートに繋がると思います。こんな時期ではありますがスタッフの皆様も頑張って下さい。

ホテルWBF本町 2020年10月15日 17:43:41

お褒めのお言葉、嬉しい限りです。
    今後の励みになります!
    これからも、多くのお客様が気持ちよく、安全に、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいります!