RINKEN’S HOTEL(リンケンズホテル) クチコミ・感想・情報

RINKEN’S HOTEL(リンケンズホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの RINKEN’S HOTEL(リンケンズホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月16日 23:30:09

2/1~2/3まで小学生の子供と3人で宿泊しました。直前にキャンセルがあったとのことで、1階の広めでビーチにもすぐ出られる部屋に変更していただきました。お心遣い感謝です。
部屋は新しくて清掃も行き届いており、アメニティも必要十分で、清潔感にうるさい妻も大変満足していました。
朝食は、琉球料理を中心に7種くらいのアラカルトが出てきて、そこにご飯やサラダ、デザートなどを自分でバイキング形式で追加する形式でしたが、量も質も大満足でした。泊まる方はぜひ朝食付きのプランを選ぶといいと思います。アラカルトの内容も毎日少しずつ変えているようで、連泊でもかぶりませんでした。
併設されているライブハウスでは毎晩琉球民謡が上演されており、宿泊者は優待価格でチケットを買うことができます。沖縄初心者でしたので、当然買って夕食を取りながら見ましたが、大変楽しい夜を過ごすことができました。食事のメニューがもう少し色々あるといいなと思いましたが、ライブハウスですのであまり贅沢を言ってはいけないところかもしれません。19時と20時の2回ありますが、内容が違いますので、両方続けて見ても楽しめます。
フロントの方の心遣いがこまやかであり、外国の方の時もありましたが、コミュニケーションは完璧で、スタッフ同士のお客の情報の引継ぎも万全でした。総合的にみて、コストパフォーマンスは最高に近いと思います。次回沖縄に来ることがあれば、ぜひまた泊まりたいです。

RINKEN’S HOTEL(リンケンズホテル) 2020年02月17日 19:34:46

この度は、リンケンズホテルにご宿泊頂き有難うございました。またお忙しい中、たくさんの嬉しいクチコミを頂き、重ねて御礼申し上げます。まずご案内させて頂きましたお部屋に関しましては、「ビーチサイドルーム」と申しまして、特に夏場は、ビーチで泳いでそのままお部屋へ直行できることから、非常にご家族連れに人気のお部屋となっております。ご満足頂けたようで光栄です。また、朝食に関しましては、シェフが日々拘った琉球料理も加えながら、皆様方に大変好評を頂いておりまし。こちらに関しましても、大満足頂き、大変嬉しく思っております。一方、ライブにつきましても、沖縄を感じて頂ける内容になっているかと自負しております。現在はご宿泊された方には半額でチケットを販売させていただいておりますので、大変お得になっており、楽しんで頂けた様子が伺え、こちらも嬉しく感じております。メニューの品数に関しましては、現場とも一度調整してみようかと思っております。ご指摘頂き有難うございます。最後になりましたが、スタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。今回お褒め頂けたことに甘んじることなく、よりよい空間づくり、また最高のコミュケーションを続けていけるよう努めて参ります。また、お会いできる日を楽しみにしておりますので、次回沖縄へお越しの際も、ご指名よろしくお願い致します。
リンケンズホテル フロントスタッフ

(2020年2月~)■□■連泊■□■2連泊でお得にSTAY♪【朝食付き】
【オーシャンビュールームA】

れいちゃん0826さんの RINKEN’S HOTEL(リンケンズホテル) のクチコミ

れいちゃん0826さん [50代/女性] 2019年07月12日 16:41:55

7月5日から1泊でお世話になりました。あいにくの雨の沖縄。到着時も雨が降っていましたが、駐車場にお迎えに来ていただき、荷物を運んで頂きました。夜の沖縄のショーを無料で楽しめ、朝食はお膳でてとも美味しかったです。晴れていれば目の前がビーチで夕日も朝日も綺麗に見える立地です。フロントはじめ従業員の方が皆様親切でとても気分の良い旅時間を過ごすことができました。また、次回も利用したいです。

RINKEN’S HOTEL(リンケンズホテル) 2019年07月16日 22:19:49

今夏は梅雨明け後の梅雨戻りという天気ではございましたが、あいにくの雨でもカラハーイのショーをお楽しみいただけ、ご満足いただける滞在となったこと、大変嬉しく光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り、目の前のサンセットビーチは朝日を浴びながらお散歩ができ、夕刻時には夕景スポットとして知られております。近隣は観光地にもなっているアメリカンビレッジでございますので、北谷町美浜で様々な時間をお過ごしいただけます。
スタッフにも直接お褒めの言葉をお伝えくださったようで、大変喜びながら報告がございました。ありがとうございます。お褒めいただいた現状に満足することなく、いつでもお客様に寄り添った対応を心がけ、ご宿泊いただく全てのお客様が満足できるようにこれからも精進して参ります。
また沖縄へお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】早期予約でお得にステイ!

投稿者さん 2019年05月01日 19:33:51

とても良かった。ライブの席がスピーカーの前だったので小学生の子供には大きな音と暗転が怖かったみたいだが、部屋も立地も素晴らしい。朝食のジーマーミ豆腐が特に美味しかった。海水は冷たかったが眺めが良いので散歩するだけでも気分が上がる。またお邪魔したいと思えるホテルです。

RINKEN’S HOTEL(リンケンズホテル) 2019年05月08日 04:03:44

この度はリンケンズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「とてもよかった」とのお声をいただけて大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただいたビーチサイドルームは5室限定のビーチに直接アクセスすることができるお部屋でございまして、ご家族でご宿泊のお客様にはぴったりのお部屋でございます。お部屋も広くゆったりお過ごしいただけたのではないでしょうか。
晴れた日の朝は、お部屋から出て海風に当たりながらちょっとした散歩もお楽しみいただけます。
また、朝食へのお褒めのお言葉を賜れたこと、大変嬉しく思うと同時に、朝食をお気に召していただけて安心致しました。このことはすぐにシェフに共有させていただいたところ、シェフも喜んでおりました。夜のリンケンズキッチンは朝食とはまた違った雰囲気、沖縄料理をお楽しみいただけますので、次回沖縄へお越しの際は、またお立ち寄りいただけたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

朝食&沖縄音楽ライブ付プラン
【ビーチサイドルーム】

投稿者さん 2019年04月01日 09:52:30

沖縄初心者ですが、非常に良いホテルでした。
ビーチは目の前、すぐ裏にはアメリカンビレッジで不便な点無し。
ビーチか買い物、レジャースポットのどちらか一方となる場合が多い中
両方を兼ね備えているので初心者にはとても良い立地でした。
朝食が大変美味しく、子供も大喜びでした。(個人的に夕食並みと感じました)
部屋も水周り含めて非常に綺麗で清潔感があり、アメニティーも良い物でした。
オーシャンビューの期待が大きい方は少し物足りないかもしれません
(高層建築物ではないので)
その分、すぐにビーチに出れるのは良い点でした。
バルコニーに椅子があればもっと良いかな。

RINKEN’S HOTEL(リンケンズホテル) 2019年04月08日 20:48:36

当ホテルが面しておりますアメリカンビレッジは、日々進化をしております新しいリゾートエリアでございます。来たる4月12日には目の前のサンセットビーチも海開きを迎え、海水浴・ショッピング・グルメ・マリンアクティビティ・温泉…と徒歩圏内で様々な楽しみ方をお選びいただけます。お客様も有意義なお時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お褒めいただきました朝食は沖縄料理を中心としたメニューとボリュームが大変好評を得ております。朝食の御膳に使用しております六角形の器は「東道盆(とぅんだーぶん)」と呼ばれ、昔から伝わる「お客様をもてなす際に使用される琉球漆器」でございます。お子様にも美味しく召し上がっていただけたとのこと、沖縄の食文化を少しでも知ることのできる機会になっていましたら幸いでございます。
当ホテルは地上3階建てのため、どうしても高層階のオーシャンビューには敵いませんが、ご指摘いただいたバルコニーの椅子も含め、オーシャンビューをゆったりと楽しめる空間となるよう社内検討を行い改善に努めて参ります。
また沖縄へお越しの際は当ホテルへのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

開業1周年★祝泊プラン★朝食&ミニシーサーのお土産付き

投稿者さん 2019年03月19日 12:42:16

3月17日(日)に宿泊しました。夜は無料鑑賞券でカラハーイの沖縄音楽ライブを鑑賞。可愛い女の子Gに癒され楽しい時間を過ごすことが出来ました。1stステージに続き2ndステージまで見てしまい、お見送りでは写真撮影まで!音楽を楽しみながら食事も出来、お味もお値段も満足でした。お風呂はシャワーが上(頭)からと前(ボディ)からと普通のと3パターンのヘッドが付いていてゴージャスです。すぐ目の前にビーチが広がりアメリカンビレッジ内にあるので立地も最高です。朝食はリンケンズキッチンで郷土料理の御膳+バイキングメニューまで。恐る恐る食べた沖縄料理でしたがどれも美味しく、また利用したいと思えるホテルでした。

RINKEN’S HOTEL(リンケンズホテル) 2019年03月22日 23:21:46

ご覧いただきましたカラハーイユニットのライブは女性グループならではの華やかさがあり、郷土楽器や沖縄方言(ウチナーグチ)を用い、洗練された歌声や舞踊でご来場のお客様へ「音のおもてなし」をお届けしております。また朝食の御膳やカラハーイでのお夕食も味・お値段ともにお気に召していただけたようで安心致しました。「音のおもてなし・沖縄の食文化」をご体感いただきご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
当ホテルがございますアメリカンビレッジは日々進化するリゾートエリアでございます。目の前にはサンセットビーチが広がり、日没の時間帯になりますと綺麗な夕陽や夕焼けをご覧いただけ、徒歩圏内ではグルメやショッピングや天然温泉をお楽しみいただけます。おっしゃる通り、立地は当ホテルの魅力の一つでございます。ゴージャスとおっしゃっていただいた3種類のシャワーが備えておりますバスルームは沖縄県内でも珍しいかと存じますので、ご宿泊のお客様より大変ご好評をいただいております。
立地の良さやお褒めいただいた現状に甘んじず、ご宿泊のお客様に常にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、また沖縄へお越しの際はご利用をお待ちしております。

開業1周年★祝泊プラン★朝食&ミニシーサーのお土産付き
【オーシャンビュールームA】

そんなのーさんの RINKEN’S HOTEL(リンケンズホテル) のクチコミ

そんなのーさん [60代/男性] 2019年01月31日 15:59:34

すぐ前がビーチで、とてもいい感じのホテルでした。ライブもよかったです。
朝ごはんもよかったです。
全てよかったのでまた機会があれば泊まりたいです。

RINKEN’S HOTEL(リンケンズホテル) 2019年02月01日 19:49:16

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
 「全てよかった」とのお言葉、大変嬉しく光栄でございます。沖縄音楽ライブも沖縄料理を含むご朝食御膳もご満足していただけたようで安心致しました。
 また沖縄へお越しの際には、沖縄といえばこのホテル!と思い出し選んでいただけるよう、現状に満足せず日々精進して参りますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今回はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽90】早期予約でお得にステイ!一室最大12000円割引!

投稿者さん 2019年01月06日 11:28:46

今回は2回目の滞在でした。と、いうのも1回目にとても良かったという印象でしたのでリピートしました。
まず、立地。目の前はサンセットビーチ、遮るものが何もなく、素晴らしい景色が広がります。そして、アメリカンビレッジもすぐで買い物、カフェ、お散歩など1日たっぷり楽しめます。

お部屋は、清潔感がありバス、トイレが別でお風呂は洗い場が広く、バスタブも足を伸ばして入れる広さです。
欲を言えば、シャワーキャップが備え付けてあると嬉しいなあと思います。

朝食は、沖縄料理が中心で朝から沖縄!!を感じられて、とっても美味しいです。

りんけんファミリーの女の子四人のユニットのライブも、これぞ沖縄!で楽しませていただきました。

スタッフの方々も皆さん、親切で心地よい時間、空間を過ごすことが出来ました。

たまたまラッキーにも、りんけんバンドの照屋林賢さんとエレベーターに乗り合わせましたが、
優しく声をかけていただき、感激しました。
りんけんさんのお人柄が感じられる、優しいウチナーのホテルでした。

また、必ずリピートしたいです。

RINKEN’S HOTEL(リンケンズホテル) 2019年01月09日 00:21:05

この度はリンケンズホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また2回目のご宿泊にも当ホテルをお選びいただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく存じます。重ねて御礼を申し上げます。
立地・客室・沖縄音楽ライブ・スタッフへのクチコミを丁寧に投稿してくださり、スタッフ一同、隅々まで拝読しました。
当ホテルは目の前がサンセットビーチという立地ながら、アメリカンビレッジまで徒歩1分もかからないという「海あり、街あり、近くには温泉もあり、夜は本格的なエンターテイメントも楽しめる」新しいリゾートエリアです。今回もショッピングにグルメにお散歩など1日を有意義に楽しんでいる姿が思い浮かび、立地だけでもそのお時間のお手伝いができたようで、とても光栄な気持ちでございます。
 ご指摘のシャワーキャップの件につきましては、早速に社内検討を行い、改善に努めさせていただきます。
朝食と沖縄音楽ライブ・照屋林賢とのエレベーター内での乗り合わせのお時間では、沖縄にとことん染まっていただけたようで、私共としても沖縄料理の美味しさや沖縄音楽の特徴や沖縄人(ウチナーンチュ)の明るさや温かさが伝わったようで喜ばしく存じます。
今後もお褒めいただけた現状に満足するのではなく、お客様が常に帰ってきたくなるような沖縄らしいホテルを目指しながら精進して参ります。素敵な笑顔で当ホテルにお帰りいただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1日1室限定モニタープラン】沖縄朝食御膳&沖縄音楽を楽しもう♪

投稿者さん 2018年10月27日 13:09:54

りんけんバンドのライブが見たくて、1泊しました。
ホテルはすぐにわかったのですが、入口がわからず、ウロウロ、、
入ると、スタッフが丁寧に受付してくださいました。
部屋は広くて新しく、バスルームの設備も最新型です。
ベランダに出ると、ビーチが目の前、気持ちいいです。
10年ぶりのライブ会場は設備も新しくなり、スクリーン映像も美しかったです。
楽しい掛け合い、そして上原さんの感動的な歌声、最高でした。
終了後に記念写真もとっていただき、ありがとうございます。
朝食の沖縄御膳、美味しかったです。
近くのアメリカンビレッジの散歩も楽しめました。

RINKEN’S HOTEL(リンケンズホテル) 2018年10月28日 22:30:22

この度はリンケンズホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
カラハーイは1月のリニューアルオープンの際に、4Kの大画面スクリーンを導入し、従来の沖縄郷土楽器・衣装・方言・音楽に、さらに映像がプラスされ、「沖縄を感じることができる場所」としてパワーアップ致しました。今回は10年ぶりのリンケンバンドショウということもあり、様々な進化にいち早くお気付きいただけたことと思います。
当ホテルの特徴でもございます「音のおもてなし」をご体感いただき、楽しくお過ごしいただけたこと、とても嬉しく存じます。
出入口に関しましては、少々ご不便をおかけしてしまったようで申し訳ございませんでした。只今、駐車場の目印やホテルの出入口の目印を検討中でございますので、今後改善に努めて参ります。
しかしながら、ホテルスタッフや朝食の沖縄御膳、立地やホテルサービス(ライブ)について、お褒めの言葉を頂戴できたこと、大変光栄でございます。
今後も更なる進化を目指し、日々精進して参りますので、また沖縄へご旅行の際には、ご利用いただけますと幸いでございます。
今回のクチコミへの投稿、誠にありがとうございました。

【温泉プラン】天然温泉ちゅらーゆ&お食事券&朝食付き

投稿者さん 2018年09月02日 10:19:42

お部屋からビーチに出れるということでとても期待していました。
思った以上に子供連れの家族にはとても良かったです。
スタッフの方皆さん優しくて親切でした。
朝食がとても美味しく量も多くて毎日朝から食べ過ぎました。
毎日、違う内容の食事で小食の私には夜定食なみの内容でした。
少しだけ不満だったのが、お部屋の冷蔵庫が小さすぎます。
3泊したので飲み物や子供たちはアイスクリームとか
入れたかったですが冷凍庫がないタイプの本当に小さい冷蔵庫でした。
ビーチから帰るとそのままお部屋に入るので
部屋の中にどうしても砂が上がったしまうので
ほうきか何か掃くものがほしかったです。
宿泊料が近くの他のホテルに比べると高いです。
もう少し下げていただければうれしいです。
毎日、1人一本のお水を部屋に置いてくださいました。
とても有り難かったです。

RINKEN’S HOTEL(リンケンズホテル) 2018年09月02日 17:02:09

この度はリンケンズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応・朝食・客室などお気に召していただき、お褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変光栄でございます。
お寄せいただきました客室の冷蔵庫やほうき等のご要望は貴重なご意見として賜り、ホテルサービスの参考にさせて頂きます。
さらに、今後は連泊プランやお得な宿泊プランも提案していきたいと存じますので、次回機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
今回の口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 朝食&沖縄音楽ライブ付プラン
【ビーチサイドルーム】

ジュン3265さんの RINKEN’S HOTEL(リンケンズホテル) のクチコミ

ジュン3265さん [30代/男性] 2018年07月23日 16:33:57

スタッフの方がとても感じよく、常に気を使って頂いて、とても良かったです。
朝食は準備ができてないものが多く、みなさん不満そうでした。

2018年06月
RINKEN’S HOTEL(リンケンズホテル) 2018年07月24日 17:56:12

この度は リンケンズホテル をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
とても励みになるお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食の件に関しましてはご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。すぐに事実確認を行わせていただきました。今後指導を徹底し、改善に努めてまいります。
次回沖縄にお越しの際も選んでいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。
今回のクチコミへの投稿、誠にありがとうございました。

【平日限定】お部屋おまかせ&朝食&沖縄音楽のライブ付き