むらっこ7978さんの SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) のクチコミ
- むらっこ7978さん [30代/女性] 2025年04月01日 09:06:18
雨の日でもアメリカンビレッジや飲食店に近く便利でした。晴れてたら部屋からの景色も良かっただろうな~と思いましたが、また次回も利用したいと思えるホテルでした。
- 2025年03月
- SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) 2025年04月08日 19:05:47
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
あいにくのお天気ではございましたが、アメリカンビレッジや周辺の飲食店への利便性にご満足いただけたようで、何よりでございます。
また、「次回も利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
次回お越しの際はぜひ晴天に恵まれ、美しい景色をお部屋からお楽しみいただけますことを心より願っております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
SUNSET BEACH HOTEL 宮里
- ★見つけたらラッキー★日にちも時間も不定期に登場!最安値&ポイント5倍【朝食付】
- 【オーシャンビュールームA】
ドザエもんさんの SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) のクチコミ
- ドザエもんさん [50代/男性] 2025年03月18日 10:25:36
アメリカンビレッジに近く海も正面に見えて快適に過ごせました。(雨でしたが・・・残念)
お風呂も大きく清潔感があるホテルだと思います。また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) 2025年03月19日 19:18:15
このたびはサンセットビーチホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
アメリカンビレッジや海の景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お天気が雨だったのは残念でしたが、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。お風呂の広さや清潔感についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
SUNSET BEACH HOTEL MIYAZATO
- 【さき楽90】素泊まり・早めの予約でお得にSTAY!_沖縄ドリンク&お菓子プレゼント付き!
- 【オーシャンビュールームA】
投稿者さんの SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年02月02日 14:38:01
客室もベランダも広くて驚きました。
客室内は古くさい感じもなく、水回りも綺麗で、
ストレスなく気持ち良く過ごせました。
ドライヤーの風量もエアコンも不備なく使用できます。
アメニティの中に綿棒はありません。
TVは動画配信サービスがないので、ミラーリングはできません。
洗濯機のコースは30分300円分です。乾燥機は無料で使えます。
客室数に対して、駐車場が少ないので、
17時以降は満車になる可能性が高いです。
アメリカンビレッジの駐車場は、19時~20時には封鎖されるので、
車での出入りができなくなります。
各サイトにお風呂の桶とイスは貸出と記載があったので、
事前にホテルに電話したのですが、
日本語がカタコトの海外の従業員の方が電話に出て、
桶が分からなかったようで、会話が成り立たず少し困りました…。
アメリカンビレッジまで徒歩すぐですが、
全くうるさくなくて、静かにゆったり過ごせました。
沖縄行った時は、また利用します。- 旅行の目的
- 2025年01月
- SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) 2025年03月21日 14:36:18
お部屋の広さや清潔さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ドライヤーやエアコンも問題なくご利用いただけたとのことで、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
また、アメニティや駐車場に関する貴重なご意見もありがとうございます。より良いサービスを提供できるよう、今後の参考にさせていただきます。電話対応につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後、よりスムーズなご案内ができるよう努めてまいります。
アメリカンビレッジの近くでありながら静かにお過ごしいただけたとのこと、また沖縄にお越しの際にご利用いただけるとのお言葉、とても嬉しいです。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております!
SUNSET BEACH HOTEL
- ★見つけたらラッキー★日にちも時間も不定期に登場!最安値&ポイント10倍【素泊り】
- 投稿者さん 2025年02月01日 17:51:58
サンセットホテルというだけで今まで見たことないくらい夕日がとても綺麗でした。
歩いてすぐアメリカンビレッジに行ける所にあったのですごく便利でした。- 旅行の目的
- 2025年01月
- SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) 2025年03月21日 14:45:04
サンセットビーチからの夕日をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います!ホテル名の通り、美しいサンセットを眺めながら特別な時間を過ごしていただけたなら幸いです。
また、アメリカンビレッジへのアクセスの良さもご満足いただけたようで何よりです。ぜひまた沖縄にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております!
SUNSET BEACH HOTEL
- 【さき楽30】早めの予約でお得にSTAY!_朝食付き
- 【オーシャンビュールームA】
マミ3325さんの SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) のクチコミ
- マミ3325さん [30代/女性] 2024年12月31日 21:21:28
繁華街から近く下のお食事やさんの男性スタッフ、女性スタッフ皆さんがとても親切で楽しい旅行になりました。
お料理もとても美味しかったです。
フロントの方も優しくて癒されました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) 2025年01月05日 14:53:18
この度は、当ホテルをご利用いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
当館のスタッフやお食事をお褒め頂き大変嬉しく存じます。スタッフ一同、お客様の旅がより良いものになるよう心を込めてお手伝いしておりますので、このようなお言葉をいただけることは何よりの励みになります。
またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております!
- 【オーシャンビュールームB】
ゆぅ923さんの SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) のクチコミ
- ゆぅ923さん [40代/女性] 2024年12月29日 19:48:50
家族3人でお邪魔しました。
店員さんも親切で気持ちが良かったです!とても快適で楽しい思い出が出来ました。チェックアウトしたのに荷物を預かってくれたので買い物がスムーズに行きました。とても感謝してます。ありがとうございました!また泊まりに行きたいと思いました!- 旅行の目的
- 2024年12月
- SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) 2025年01月05日 16:06:16
この度は、ご家族で当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めの言葉や、快適にお過ごしいただけたとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、チェックアウト後のお荷物預かりが、お買い物のお役に立てたとのこと何よりでございます。
お客様の温かいお言葉が私たちスタッフの励みとなります。
ぜひまたお越しいただける日を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
- ★見つけたらラッキー★日にちも時間も不定期に登場!最安値&ポイント10倍【朝食付】
- 【オーシャンビュールームB】
kaz-san0323さんの SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) のクチコミ
- kaz-san0323さん [40代/男性] 2024年12月25日 11:27:48
アメリカンビレッジすぐそばと立地もよかったです。部屋も大きく、きれいでした
- 2024年12月
- SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) 2025年01月05日 16:07:44
この度は、ご宿泊いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
アメリカンビレッジ周辺の立地やお部屋の広さ・清潔さについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様に、快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年12月20日 21:41:21
海の近くのホテルですが、ベランダや窓がキレイに保たれていて感激しました!!お部屋も、浴室も、浴槽も広くて開放感があります。朝食は沖縄料理で、おいしかったです。
素敵な時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございます。- 旅行の目的
- 2024年12月
- SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) 2024年12月25日 13:21:17
このたびはサンセットビーチホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素敵なレビューをお寄せいただき、大変嬉しく思います。
ベランダや窓、客室や浴室の清潔さ、広々とした空間にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。また、沖縄料理の朝食をお楽しみいただけたことも、とても嬉しいです。
お客様が素敵な時間をお過ごしいただけたことが、私たちの何よりの喜びです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました!
- 【オーシャンビュールームA】
コシヒカリ8989さんの SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) のクチコミ
- コシヒカリ8989さん [50代/女性] 2024年11月19日 11:26:33
4泊5日の初日の宿泊先に選びました。部屋の入り口はペンションの様な感じ、3階アメリカンビレッジ側角部屋で、テラスに出ると海も綺麗に見渡せました。
風呂とトイレが別でした。
浴槽がゆったり足を伸ばせるワイドな浴槽で最高!4泊したホテルで1番のお風呂でした。
ホテルにコインランドリーもありました。夜はアメリカンビレッジの夜景を見ながら眠りにつけ、沖縄旅行1日目の最高の思い出になりました。- 旅行の目的
- SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) 2024年11月27日 19:57:28
このたびはご宿泊いただき、また素敵なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます!
お部屋からの眺めや広々とした浴槽、そしてアメリカンビレッジの夜景を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
沖縄旅行1日目が最高の思い出になったとのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みです。
またの機会にお会いできることを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年11月10日 01:10:28
部屋にアリがたくさんいて衛生面が酷かった。ベッドにも机にもあちこちにいたので落ち着けなかった。
- SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) 2024年11月27日 19:55:59
この度は、サンセットビーチホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋にアリがたくさんいたとの事で、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の衛生状況について、速やかに改善に努めております。今後このようなことがないよう、清掃体制の見直しを徹底いたします。
このたびはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
再びご利用いただける際には、快適にお過ごしいただけるよう全力で対応いたします。
- 投稿者さん 2024年10月28日 09:43:01
10/24に孫たちと4人で宿泊。お風呂やトイレなどが新しく、とってもきれいでした。一番気に入ったのは朝食です。一見豪華な朝食会場ではないですが、おばちゃんが作ってくれる沖縄料理の朝食がひとりずつ運ばれます。家庭料理のようでおいしかったです。パンも柔らかく、果物も質がいいです。この後、大手リゾートホテルに宿泊しましたが、孫たちも「このホテルの朝食が一番よかった」と言っていました。スタッフさんも皆さん優しかったです。
- SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) 2024年11月27日 19:58:45
このたびはお孫さまとご一緒にご宿泊いただき、心温まるレビューをありがとうございます!
清潔な設備や沖縄料理を楽しんでいただけたこと、そしてお孫さまたちにも朝食を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に家庭的な朝食を高く評価していただけたことは、料理を手掛けるスタッフにとって何よりの励みになります。
これからも温かいおもてなしと心に残る体験をお届けできるよう努めてまいります。また皆さまでお越しいただける日を心よりお待ちしております!
- 投稿者さん 2024年10月20日 19:45:00
アメリカンビレッジにすごく近くて便利だった。ビーチもすごく近いです。部屋も綺麗でした。
- SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) 2024年11月27日 20:00:05
このたびはご宿泊いただき、またレビューをお寄せいただきありがとうございます!
アメリカンビレッジやビーチへのアクセスの便利さを気に入っていただけたとのこと、嬉しく思います。また、お部屋の清潔さについてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
ぜひまたお越しいただき、さらに素敵な沖縄の思い出をお作りください!またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【オーシャンビュールームA】
おおいでさんの SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) のクチコミ
- おおいでさん [50代/男性] 2024年09月02日 19:02:57
お風呂場の水垢が残っていた点と壁紙が一部剥がれていた点の二点で減点。
- SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) 2024年09月26日 19:46:17
お風呂場の水垢と壁紙の剥がれにつきまして、ご指摘いただきありがとうございます。
お客様には、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。すぐに改善に努め、より快適にお過ごしいただけるよう対策を講じます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを目指してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【2連泊】素泊まり・沖縄のお菓子プレゼント&12時迄のレイトアウトOK
- 投稿者さん 2024年08月20日 23:51:14
食事も美味しく、部屋も綺麗だったと思う。親切なスタッフさんだった。
- 【楽天スーパーSALE】20%OFF~&ポイント10倍【朝食付き】(駐車場無料)
- 投稿者さん 2024年08月11日 18:22:05
子どものサマースクール付き添いで1週間滞在しました。
お部屋は広くてベッドもエアコンも快適、お風呂のシャワーやバスタブもとても良かったです!
タオルもたくさん用意してもらえるので、気持ちよく過ごせました。
難点をあげるとすれば、お掃除が滞在中2回しかないとのことで、ゴミが溜まって困ったこと、外廊下のアパートみたいな作りなのでセキュリティが不安なこと、くらい。
あと、玄関扉が重くてオートロックになってしまうので、一階でいただけるコーヒーを持って上がったときなどにドアを開けられないのも困りました。
玄関横に、ちょっとモノがおける小さな棚をつけてもらえると助かる人多いかと思いますので、ご検討お願いします。
立地がとにかく最高で、アメリカンビレッジもサンセットビーチも大好きになりました!また来たいと思います。- 旅行の目的
- 【楽天スーパーSALE】21%OFF~&ポイント10倍【素泊まり】(駐車場無料)
- 投稿者さん 2024年07月14日 19:40:53
フロントの方は、皆さん優しくてとても親切でした。部屋は三階の角部屋で、静かに過ごせました。アメリカンビレッジ、海に近くて、何をするにも便利です。又、泊まりに行きます!
- SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) 2024年07月31日 14:46:32
お客様、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフ一同、お客様に喜んでいただけたこと、そして滞在中快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。
3階角部屋での静かなひととき、そしてアメリカンビレッジや海へのアクセスもご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。
当ホテルは、お客様に心ゆくまで沖縄の旅を楽しんでいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
サンセットビーチホテル
ビペス
- 投稿者さん 2024年07月08日 08:33:09
スタッフの皆さん、とても親切です。笑顔での対応も親近感を感じます。ホテルの目の前がビーチですし、アメリカンヴィレッジも直近とアクセスも最高です。夕食は一階のレストランで宿泊者用の割引もあります。
- SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) 2024年07月08日 10:34:41
スタッフの対応や笑顔にご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。ビーチやアメリカンヴィレッジのアクセスの良さ、そしてレストランでの夕食もお楽しみいただけたようで何よりです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、口コミのご投稿並び貴重なご意見をありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年07月03日 19:35:46
アメリカンビレッジ目の前という立地の良さ、広々とした部屋、おいしいお料理、行き届いたサービス、すべて完璧でした。
2階のお部屋からはサンセットビーチが見え、朝からすごくいい気分になれます。数年前にリニューアルされたそうでお部屋もすごくきれいです。
エキストラベッドを追加してもらい3人で宿泊しましたが、それでも十分な広さです。全員がスーツケースを広げても全く困る事ありませんでした。
バストイレが別、独立洗面所がある点も複数人で泊まるときにはありがたいポイントです。さらにシャワーとバスタブも別になっているので、湯船にお湯を溜めて疲れた身体を癒す事ができました。
アメニティーも必要最低限全て揃ってます。ただドライヤーがホテルにありがちな風力が弱いタイプでした。今回はみんな髪が短かったので特に困りませんでしたが、時々ドライヤー待ちになることがあるので、もう少し風力の強いドライヤーだと嬉しいかなと思いました。
立地部屋サービス全て揃っていてなおかつ沖縄旅行では外せないオーシャンビュー。そして梅雨明けのベストシーズンの2泊3日で1人1.4万円。間違いなくお値段以上のホテルです。沖縄に行く際はまた利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2024年06月
- SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) 2024年07月06日 20:13:47
ご滞在中は、快適にお過ごし出来たご様子で私共スタッフも嬉しく存じます。
お部屋はすべてがオーシャンビュータイプで、バルコニーからは、日の出は夕方には美しい夕日を見る事ができます。
お部屋に備えつけのドライヤーについてご指摘いただきありがとうございます。
貴重なご意見をもとに今後検討してまいります。
これからもスタッフ一同、お客様が快適にお過ごし出来るますよう努めて参ります。
- 【オーシャンビュールームB】
Tひよりみさんの SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) のクチコミ
- Tひよりみさん [50代/女性] 2024年06月25日 16:05:55
サンセットビーチが目の前で、アメリカンビレッジが隣にあり立地が良かったです。スリーベッドのお部屋でしたが広いのでスーツケースを広げられて良かったです。
トイレ・バス・洗面台が別々なので使いやすかったです。
飲み物が色々あって良かったです。- 旅行の目的
- 2024年06月
- SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) 2024年06月25日 20:26:50
当ホテルは、全てのお部屋がオーシャンビュールームでございます。
お部屋のバルコニーから美しい夕日を見る事もできます。
滞在中は、アメリカンビレッジやビーチでお楽しみいただけましたか。
お部屋では、快適にお過ごし出来たご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。
また、お会いできる日を楽しみにしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
- 【楽天スーパーSALE】11%OFF~&ポイント10倍【素泊まり】(駐車場無料)
ロケーション最高
この度は数あるホテルの中からサンセットビーチホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの目の前には夕陽が綺麗なサンセットビーチが広がり、近隣には徒歩10分圏内に温泉施設や飲食店、ショッピングが楽しめるアメリカンビレッジもございますので、皆様方から大変ご好評を頂いております。ご滞在中、お楽しみいただけた様子に大変嬉しく存じます。
お客様が常に帰ってきたくなるような沖縄らしいホテルを目指しながら、これからも日々精進して参ります。
次回も沖縄へお越しの際は、サンセットビーチホテルを宜しくお願い致します。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
サンセットビーチホテル フロント ビペス