花七曜コテージ クチコミ・感想・情報

花七曜コテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月17日 15:23:46

ペット同伴の宿には色んな所に行きましたが
今までで一番くつろげました。
動物にも人にも優しいおもてなしの心がこんなに伝わる宿は他にはないとおもいました。

朝ごはんだけのプランにしましたが次は夕飯も是非頂きたいです。
主人と美味しく楽しくたいらげてしまいました

ジンジャーレモンも美味しかったです。

また必ず行きたいねと話して帰宅しました

また行きます!

2020年04月
花七曜コテージ 2020年04月17日 17:00:08

花七曜の松本です。
先日はご宿泊いただきありがとうございました。
このようなお褒めの言葉をいただきとても、とても嬉しく思っております。

今度は是非ご夕食も召し上がって下さいね。
このたびは本当にありがとうございました。
またのご縁を楽しみにお待ちしております。

alclaireさんの 花七曜コテージ のクチコミ

alclaireさん [50代/女性] 2019年11月05日 10:31:45

10月半ばにボーダーコリー2頭と夫婦でお世話になりました。
とても素敵な清潔感のあるお部屋で、到着時には暖房も入れて下さっていて、犬達共々お部屋に入った瞬間にほっとしました。快適にゆったり過ごせて贅沢な時間でした。

車も横付け出るので荷物も楽に積みおろしできましたし、お散歩もすぐに行けて有り難かったです。併設のドッグランでは老犬が久しぶりにはしゃいで走り回っていて私達も嬉しかったです。

食事は朝食のみでお願いしていたのですが、とてもヘルシーで全部美味しかったです。甘麹のパンも感激☆温かいスープとコーヒーも嬉しかったです。夕食もお願いすれば良かったとかなり後悔。。。ウェルカムケーキも美味しかったです。ごちそうさまでした。

スタッフの皆さんはとても感じよく暖かく接して下さり、長旅の疲れがとれました。
かなり遠いですが、またいつか伺いたいです。ありがとうございました。

花七曜コテージ 2019年11月05日 13:58:11

h_humming さま

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
とてもお喜びいただき嬉しく思っております。
わんちゃんもドッグランでたくさん走り回れてよかったです(^^)
遠方からお車で走ってこられたとのことにとても驚きました。スタッフとそんなに走るってかっこいいねと話していました。なかなか来られる距離ではないかと思いますがぜひまた富良野に遊びにいらしてくださいね。そしてその際はぜひご夕食もお召し上がりくださいませ。
このたびはありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月17日 00:01:37

10月7日に夫婦と犬1匹とで宿泊しました。
お部屋のインテリア全てが可愛く、癒されました。
我が家のインテリアの参考にさせて下さい。
ケーキや朝食も本当に美味しかったです。また花七曜の皆様に優しく接して下さり大変良い思い出になりました。

花七曜コテージ 2019年10月17日 15:12:00

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
とてもお喜びいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
是非またの機会にお待ちしております。
このたびは誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月16日 19:49:40

愛犬1匹と一緒に泊まらせて頂きました。
とても静かな場所で
お部屋も内装全てが可愛くて
ゆっくり過ごすことができました。
朝ごはんのパンがとても美味しくて
おかわりしたかったくらいです笑
日常を忘れてゆっくりできて
リフレッシュできました!
愛犬も大満足と言っていました笑
オーナーさんの優しい雰囲気にも癒されました!
また泊まりたいです。

ありがとうございました!

花七曜コテージ 2019年08月22日 08:34:29

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋も朝食もお気に召していただけたとの事とても嬉しいです。
私たちもわんちゃんの可愛らしさに癒されました(^^)
また是非遊びにいらしてくださいね。

SUGAR&SALTYさんの 花七曜コテージ のクチコミ

SUGAR&SALTYさん [50代/女性] 2019年07月16日 12:12:47

愛犬2頭と車椅子の夫と宿泊させていただきました。
花七曜さんに泊まりたくて富良野に立ち寄ったと言っても過言ではなく、かなり期待値が高かったのですが・・・結果、期待以上の素晴らしいお宿でした。
一日一組だけのコテージは誰に気兼ねすることなくリラックスでき、また、ウェルカムケーキをはじめとした夕食、朝食はすべて心のこもった手作りで、他では味わうことができない美味しさでした。
カフェやコテージのインテリアやしつらい、可憐な花々が咲くイングリッシュガーデン、広大な北海道の農園風景は、富良野のラベンダー畑の人工的な美しさより数倍感動し、心を惹かれました。
また、綺麗なドッグランが併設されており、カフェがクローズしてから翌日のオープンまで貸切状態で自由に使え、まさに、愛犬家にとって、必ず泊まってみたい憧れの宿そのものでした。
必ず、次は連泊でお世話になりたいと思っています。
※立地の評価を4にしているのは、コテージからカフェやドッグランまで砂利のままで、車椅子で移動できなかったためです。イングリッシュガーデンの通路のように煉瓦などを敷き詰めてあれば、完璧なのにと思いました。

花七曜コテージ 2019年07月16日 14:48:18

SUGAR&SALTY さま
こんにちは、花七曜の松本です。
お部屋、お食事ともにご満足いただけたようで安心いたしました。
お庭は6月下旬ごろから7月中旬ごろが花盛りですのでとても良い時期にご宿泊いただけたと思います。
今度は連泊をとのこととても嬉しいです。

駐車場などが砂利のためご不便をおかけしました。
セルフビルドなのと、雪の時期は整備が出来ないので少し時間がかかるかと思いますが、ゆくゆくはお部屋からカフェ・ドッグランまでを煉瓦か木道のようにしたいと計画しております。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

富良野にお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいね。
またのご縁を楽しみにしております。

coomama.さんの 花七曜コテージ のクチコミ

coomama.さん [40代/女性] 2019年05月07日 12:31:31

2泊しました。景色が凄く良くて、静かだったのでとても贅沢な時間を過ごさせて頂きました。部屋や食事は オーナーさんのこだわりがたくさん詰まっていて、夫婦ブラス1匹も大変満足です。
急なリクエストにも 気持ちよく答えて頂いてありがとうごさいました。

花七曜コテージ 2019年05月07日 14:00:56

花七曜の松本です。
先日は当コテージをご利用いただきましてありがとうございました。皆さまごゆっくりお寛ぎいただけたとの事嬉しく思っております。遠方ではございますが、富良野にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいね。またのご縁を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月01日 16:27:19

富田ファ-ムを訪れるのに愛犬と泊まれる宿を探していた所、花七曜さんを見つけました。口コミが無かったので不安もありましたが、安心して宿泊できました。ドッグランも貸切状態で楽しめました。ただ思った以上に暑く、ク-ラ-がなく旋風も頭の角度を調整することが出来ずに快適に過ごす事が出来ませんでした。しかし宿の方の対応や食事などは良かったです。

花七曜コテージ 2018年08月02日 11:46:24

先日はご利用いただきましてありがとうございました。暑さにより、快適に過ごすことができなかったとの事申し訳ありません。今年のこの記録的な暑さを想定しておらず、大至急クーラー設置をすすめていたのですが間に合わず不快な思いをさせてしまいました。
近日中にはクーラーの設置が完了しますので、またよろしければご利用いただけますと幸いです。それではまたのご縁をお待ちしております。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。