いやしのコテージ みらい クチコミ・感想・情報

いやしのコテージ みらい

いやしのコテージ みらいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月05日 21:44:13

写真でみてイメージしていたよりも、すごく良かったです。とてもキレイで清潔感があり、回りに気を遣うことなく、家族で思う存分楽しめました。
    お風呂が広く、24時間循環機で管理されていたので、いつでもすぐ入れるのが良かったです。久々の解放感を味わえて、親子でリフレッシュできました。

お子様と一緒にファミリープラン(1棟まるまる貸切り)ログハウス『星』
    【『星』ログハウス2階建て1棟まるまる貸切】

投稿者さん 2021年07月25日 08:17:03

初めて利用させて頂きました!
    コテージの1/2はオーナーさんがフロントとして使用していらっしゃる感じです。
    ですので、実際、他の誰かと会う事無く、この時代にとっても合っていると思います!
    自然がいっぱいで、ウグイスの声や、ひぐらしの声で癒されました。
    バーベキューも、屋根付きで多少の雨でも問題なくできます!
    虫除け類などは、オーナーさんが用意してくださっていて、本当にお心遣いに感謝でした!
    お部屋は隅々まで綺麗にしてくださっていて、すごく気持ちが良かったです!
    お風呂も、広くて綺麗でした!
    スーパーは車で5分くらいのところにあります。全く問題ない距離です。かつらぎ町はとても良いところで、道の駅も沢山あり、夏はフルーツも沢山ありとてもよかったです。

また、ぜひ利用させていただきたいです。

お子様と一緒にファミリープラン(1/2棟貸切り選べるチェックイン)コテージ『希』

投稿者さん 2020年11月28日 15:33:39

BBCができ、風呂も広く、何と言っても清潔感があり、また、行きたいと思いました。

いやしのコテージ みらい 2020年12月17日 16:26:07

この度は当コテージのご利用ありがとうございました。
    BBQ・お風呂共に満足頂けたようで何よりでございます。
    今後もご満足頂ける施設であり続けるように努力をしてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【ファミリー】【もしくは大人31歳以上限定プラン】1/2棟貸切り選べるチェックイン コテージ『希』
    【『希』コテージ 2階建て1/2棟貸切】

しんちゃん0211さんの いやしのコテージ みらい のクチコミ

しんちゃん0211さん [60代/男性] 2020年09月25日 11:55:07

妻と娘夫婦と孫の5人でお邪魔しました。1/2棟貸切というのが気になっていましたが実際行ってみるとフロントの方と隣り合っているだけで戸建てとなんら変わらずむしろ安心感がありました。前の砂場でバトミントンをしたりブランコをしたり砂遊びをしたりして楽しんだ後はいつでも入れるお風呂でさっぱりしました。BBQの後片付けが要らないのも楽ちんでした。お陰様で孫と楽しい時間を過ごさせて頂きました。

いやしのコテージ みらい 2020年10月05日 21:30:16

この度は当コテージのご利用ありがとうございました。
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。お部屋・お風呂共に満足頂け、外でも皆さま楽しく過ごして頂けたようで何よりでございます。
    また、戸建てと変わらないと表記頂きありがとうございます。上手く表現が出来ず不安にさせて申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年10月10日 00:51:20

高野口インターから近く,買い出しにも便利な場所なのに,とても閑静なお宿でした。
    説明の通り,建物の半分が独立した造りになっていて,完全にプライバシーが保たれています。
    シーリングファンのおかげで部屋全体の温度が均一で,一日中快適に過ごすことができました。
    バーベキューサイトも時間を気にせずのんびりと楽しませてもらいました。
    特にお風呂は24時間いつでも入ることができ,貸し切りの温泉宿気分でした。
    今回のプランはチェックアウトに余裕があったので,本当にのんびりさせてもらいました。
    またぜひ使わせていただきます。ありがとうございました。

いやしのコテージ みらい 2019年11月08日 16:41:57

この度は当コテージのご利用ありがとうございました。
    施設に対して沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。お風呂共に満足頂け、楽しんで頂けたようで何よりでございます。
    また仰る通り当コテージが結構山奥にあるイメージをされるお客様が多いのですが、車で5~10分の所に沢山お店が有り買物便利なのは、お客様にとってはメリットかと私共も考えております。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

平日・日曜日限定カップルプラン ~12:00までゆったりプラン~ お一人様7500円~  コテージ
    【『希』コテージ 2階建て1/2棟完全貸切】

投稿者さん 2018年04月20日 10:50:36

4/14に宿泊しました。

まさしく「いやしのコテージ」です!
    ポツンと一軒、周りに何もないのが逆に素敵でした。

ウグイスの鳴き声があちこちから聴こえ、コテージ内はとても綺麗で、木の香りに包まれ…まるで屋内森林浴の気分。
    一泊だけでしたが本当にリラックス出来ました。

バーベキューやキッチンの設備も整っており、別荘感覚で長期滞在しても楽しそう。
    24時間入浴出来る岩風呂も(ちょっと塩素臭が気にはなりましたが)大きくてとても良かったです。

コテージ内にソファーか座椅子・スツールなどがあれば、足腰が弱っている高齢者には身体的に助かるかな~と思います。

オーナーさんには老親を気遣っていただき、お礼申し上げます。
    帰る時、私達の車が見えなくなるまで見送って下さいました。
    ありがとうございました!

いやしのコテージ みらい 2018年04月26日 01:00:05

この度は当コテージのご利用ありがとうございました。
    何もないところですが、そのことを評価頂き誠にありがとうございます。
    また、リラックス頂けたことが何よりも嬉しい限りです。
    実はこの後にスツールを購入し、貸し出しが可能になりましたので、次回お越し頂くことがあればご用命ください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【『希』コテージ 2階建て1/2棟完全貸切】