今回、出張で3度目の利用です。いつもシャワーの温度調節で手こずってましたが、今回は快適温度で使用することができました。他、スタッフさんも丁寧だし部屋もシングルルームですが広めで清潔、仕事で利用して寝るだけですが快適に過ごせました。いつも時間がなく素泊まりですが、次は朝食ありで利用したいと思います。
【レギュラープラン】 素泊まり部屋タイプ
シングル(禁煙)お正月三が日に泊まったが新勝寺へのアクセスも良く、また近所にスーパーが2件軒あるので弁当を買ってきて部屋で食事するのは困らない。が、コンビニは駅前まで歩く必要がある。4階に電子レンジや製氷器はある。館内の自販機もここにあるが、かなり割高なので、事前に買い物をして、部屋に持ち帰る方がベター。 午前中10時までと夕方3時以降はロビーにて淹れたてコーヒーが無料で呑めるのはありがたい。
【楽天月末セール】レギュラープラン★駐車場無料/素泊まり
スマートダブル(禁煙)駅近で、広い路面駐車場があり、新勝寺まで歩いて行けるホテルを探していて、ここに辿り着きました。平日だからか、或いはシングルルームの階だったせいか、静かでよく眠れました。フロントの女性の接客が素晴らしく、地元の事情にも精通しておられて、とても有り難かったです。また是非利用させて頂きたいと思います。
スマートダブル(禁煙)ビジネスホテルのシングルルームですが、比較的広めです。2度目の宿泊でしたが前回同様シャワーの温度調節が難しいです。少しひねっただけで熱湯かほぼ水か・・・って感じでした。スタッフの方の対応は丁寧で素晴らしいです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】レギュラープラン★駐車場無料/素泊まり
シングル(禁煙)旅行の前泊で利用しました。 駐車場無料だし、成田空港までのアクセスもよさそうだったので宿泊を決めたのですが、とても良かったです。 部屋もきれいでしたし、スタッフの方もとても丁寧で親切でした。 ロビーでの、コーヒーサービスのコーヒーも美味しかったです!! 駅からも近いし、車でも電車でも前泊等が必要な時はまた利用したいと思いました。 おすすめです!!
シャワーの温度調節が難しくどんなにチャレンジしても熱すぎてゆっくり過ごせなかった。 チェックアウト後、部屋に忘れ物をした ことに気づかずすぐに連絡をいただき発送の手続きをしていただきました。本当に助かりました。ありがとうございます。 部屋は他のビジネスホテルのシングルルームに比べて広く感じました。そして清潔でした。窓の外も隣のビルの窓ではなく開放的で良かったです。
シングル(禁煙)遅い時間の到着でその後すぐに出掛けてしまったので滞在時間は短かったのですが,その時にいたナイトフロントのご年配の男性スタッフの接客のおかげでとても気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。
シングル(禁煙)成田空港からの送迎バスがあるため、大変便利かつ予約不要で利用しやすく、成田山へのアクセスも大変よいです。 また、ホテル近くにコンビニとスーパーがあります!
ツインで宿泊 部屋は余裕があり、ユニットバスもそこまで狭くなく快適でした
【楽天月末セール】レギュラープラン★駐車場無料/素泊まり
ツイン(禁煙)フロントの方の対応が大変良かった。 駐車場が空いてなく、第2駐車場へ回されたのが残念です。
朝食がおいしかったです。
スマートダブル(喫煙)早朝成田発の渡航の前泊に利用しました。 交通の便利がとても良くてゆっくり過ごせました。
成田空港での集合が朝早かったため、前泊で利用しました。京成成田駅からのアクセスが良くえらんだのですが、JR成田駅からでも歩ける距離です。 部屋もキレイで快適でした。 また機会があれば泊まりたいです。
綺麗な部屋でした。
シングル(禁煙)立地も良い上に駐車場も無料 設備、朝食ともにコスパ良いホテル 後日、領収書が必要になり電話した際の対応もとても感じ良かった
シングル(禁煙)2泊しました…朝ご飯はバイキングでしたが選ぶ種類も少なく不味くはないがイマイチでした。清掃を入れますと言う割に昨日のお菓子のカスが落ちてました。建物は綺麗でしたが値段のわりにイマイチでした。
ツイン(禁煙)残念だったのは 朝食で野菜カレーに 入ってる野菜が全て生だった。
スマートダブル(禁煙)一人で利用するのには便利ではありますがアメニティが、もう少し充実してるといいなと思いました。お部屋にも小型の鏡もほしいです。
シングル(禁煙)アクセス、コスパも問題ありません。急遽でしたが送迎バスにも乗せていただき助かりました。唯一、バス待ちの間に飲んだ無料のコーヒーだけは飲む事を後悔するほどの味。これが無ければ満点でした。コーヒー豆は変えた方が良いです。メルボルン帰りだったためか、余計に不味く感じたのだと思いますが。
駅前・国道(片側2車線)・交差点角地にて、駐車場への進入経路の案内があると親切ですね。 私はスーパーヤオコー方面から交差点手前を右折で駐車場に入りました。千葉方面に向かう国道から左折で入るのが入り易いですかね。または京成成田駅方面から交差点越えて左折かな。
ダブル(禁煙)