jian miyakojima<宮古島> クチコミ・感想・情報

jian miyakojima<宮古島>

jian miyakojima<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの jian miyakojima<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2022年05月24日 19:46:42

今回初めての宮古島旅行で2泊利用させて頂きました。
    全てが完璧でとても過ごしやすい宿でした。
    当方の早とちりで忘れ物の件では大変ご迷惑をお掛け致しました。
    迅速にご対応頂き本当に感謝致します。
    また宮古島を訪れた際には是非利用させて頂きたいと存じます。
    この度は素敵な時間をありがとうございました。

jian miyakojima<宮古島> 2022年05月25日 00:21:28

この度は、じあん宮古島をご利用くださり、また、お疲れの中早々にこのような嬉しいレビューをいただき、大変有難く深謝申し上げます。お忘れ物の件も、見つかったとのご連絡をいただき、我が事の様にホッと致しました。わざわざのご連絡、本当にありがとうございました。また初めての宮古島とお聞きしており、梅雨の中休みではありましたが、宮古島を楽しんでいただけたのか?宮古ブルーの海はイマイチだったのでは?と気になっておりました。宮古島には不思議な力があり、その魅力に取り憑かれると、何度も何度も来島したくなるようです。(私は直ぐに移住を決めてしまいましたが笑)。なので、ぜひまた違う季節に、違う宮古ブルーを見に来ていただきたいと願っております。コロナ禍で、お薦めのお店等、紹介出来ずにおりましたが、次回はぜひ、お伝えしたいと思っております。それでは、お身体に気をつけて、またのご来島を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月07日 15:39:29

口コミにあったようにオーナー様の気遣いが素晴らしいです。友達と子連れ旅行でしたが子どもたちが1番の思い出はジアンだと言うほど楽しい時間が過ごせました。

2022年01月
    jian miyakojima<宮古島> 2022年01月08日 13:24:27

この度のご利用と、早々のご投稿、心より感謝申し上げます。また、嬉しいメールや可愛いお写真を送っていただき、本当に心癒され、小さなお子様も楽しく寛いでいただけたようで、安心致しました。オーシャンビューやプライベートプールはありませんが、お手頃で、思い出に残る様な宿を目指して、これからも精進していきたいと思っております。皆様のご多幸と、可愛いお子様達のお健やかな成長を、宮古島よりお祈りしております。

【2LDKの貸別荘一棟貸切バケーションレンタル】

Fran-samaさんの jian miyakojima<宮古島> のクチコミ

Fran-samaさん [50代/女性] 2021年12月24日 23:56:53

暮すように旅したい人にぴったり!

5点満点って、どんな部屋?と思いつつ予約しましたが、
    予想以上にキレイ、快適で、あちこちに気配りが行き届いていました。
    食器や調味料、洗剤に至るまでたっぷり。
    冷蔵庫も、ダイニングテーブルも大きいです。
    洗濯乾燥機はもちろん、洗濯物を干すアイテムもあって、
    毎日泳ぎに出ていたので、とても助かりました。
    また、ドルチェグスト飲み放題も、コーヒー好きなのでうれしいサービスです。

夫婦二人で利用しましたが広々していて寝室も2つ。
    家族や友達とワイワイ滞在するのも良いですね。
    コスパ抜群で、お宿の方の対応もていねいでした。

宮古島に行く際は、ぜひまた宿泊したいです。

jian miyakojima<宮古島> 2021年12月25日 10:51:32

この度はとても嬉しいご投稿を頂き、大変有難く光栄でございます。
    私共も以前は旅好きでしたので、こんな宿に泊まりたいとのコンセプトでお部屋を設えてあります。全てのお客様に満足して頂くのは難しいかと思いますが、常に清潔と快適を第一に考え、お迎えをさせて頂いております。あと、私もコーヒー好きなので、せめてコーヒーや紅茶は飲み放題でおもてなしさせて頂きたいと思い、その分申し訳ありませんがスリッパや歯ブラシは安価な物で倹約させて頂いております。m(_ _)m
    じあん宮古島をオープンし、早4年が経とうとしておりますが、近年はリピーターのお客様も増えつつあり、宮古島に移住し、宿を始めて本当に良かったと、癒される毎日です。
    ぜひまた、いらしてください。次回も満足して頂けるよう、心地よい空間をキープしてお待ちしております。
    それまで、どうかお健やかにお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年10月08日 09:10:52

先ず、オーナーが素晴らしいです。心配りやおもてなし心が伝わります。
    キッチンには炊飯器・ホットプレートや家族に必要な家電は全て揃ってます。洗面脱衣室には洗濯機やガス乾燥機のほかに洗濯洗剤・柔軟剤と揃っています。またリピーターさせて頂きたいです。
    とにかく素晴らしいのでおススメします!

jian miyakojima<宮古島> 2021年10月08日 19:49:02

この度は大変光栄で有難いご投稿を頂き、誠にありがとうございます。拝読させて頂き、胸が熱くなり、暫く何も手につかないくらい嬉しく、満たされた幸せな気持ちを味わう事が出来ました。本当に宿をやっていて良かったと思わせて頂く事ができ、ご高配に心より深謝申し上げます。
    早いもので、宮古島に移住して8年。じあん宮古島をオープンして4年になろうとしております。宮古島を愛して来島してくださるゲストの皆様の素敵な思い出の宿になりたいと願い、細やかではありますが、毎回出来る限りの心を込めて、お支度をさせて頂いております。また、これからも、リピーターしてくださる皆様の期待に添えますよう精進していきたいと思っております。
    この度のご利用と、素晴らしいご投稿、幸せな気持ちを本当にありがとうございます。素敵なご家族の皆様の益々のご健康とご多幸を心よりお祈りしております。

投稿者さん 2021年08月04日 21:24:32

家族3人で利用させていただきました。
    今回で8回目の宮古島。
    コロナの事もあり、家族だけでの滞在、自炊が出来る。を条件と宮古島での絶対条件【洗濯機設備】こちらは、洗濯機に加えてガス乾燥機があり、ストレスなくとても助かりました。
    また、お部屋もとてと綺麗にお掃除されていて【暮らす様に滞在できました】
    息子も大満足の滞在。
    また、お伺いさせていただきたいです。

jian miyakojima<宮古島> 2021年08月05日 10:43:13

この度のご利用と、この様な嬉しいご投稿を頂き心より有り難く感謝申し上げます。
    湿度の高い宮古島では、日常的にもガス乾燥機は必需品です。宮古島の楽しみ方を充分に熟知していらっしゃるお客様にもストレスなく、ゆったり暮らすように過ごして頂けるよう、備品等揃えておりますが、御満足して頂けたようで大変嬉しく光栄です。
    まだまだコロナのストレスは続くようですが、是非また宮古島での滞在で、身も心も癒されて頂きたいと願っております。
    素敵なご家族の皆様の益々のご多幸を心よりお祈りしつつ、またのご来島を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月08日 22:18:48

5月1日から3泊、家族でお世話になりました。口コミ通りの大変すばらしい貸別荘でした。設備、備品にオーナーのきめ細かな配慮とセンスが感じられました。私は家具やおしゃれ家電が好きなので大変興味深く参考になりました。これで目の前が海だったら最高ですが、それはかないませんでした。人に紹介したくなる別荘ですが、素敵なところなので、個人には綺麗に使ってくださる方限定にしたい気持ちです。

jian miyakojima<宮古島> 2021年05月09日 12:37:48

この度のご利用と、早々にこの様な、大変有り難く光栄なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。また、お部屋も大変綺麗にお使い頂き、心より感謝申し上げます。
    今回はご家族様水入らずで、じあん宮古島のプライベートな空間にて、ごゆっくり過ごして頂く事はできましたでしょうか。
    じあん宮古島は、目の前が海という最高のロケーションではございませんが、程よい距離にビーチやゴルフ場があり、買い物にも便利なスーパーや、空港も近いため、色々な用途のお客様にご利用頂けるかと願っております。
    また戸建ての為、他のお客様との接触もなく、安心してご利用頂ける事と思います。
    毎回、誠心誠意真心を込めたお迎えができるよう、これからも精進していきたいと思っております。
    素敵なご家族の皆様の益々のご多幸を心よりお祈りしております。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月06日 17:42:42

数年前にも利用させていただきました。その時と比べると、設備等も増え、前回の時でもじゅうぶん満足でしたが、それ以上にとても快適に過ごせる癒やしの空間になっていました

問い合わせメールに対する返信なども早くて、親切で丁寧で、とても気持ちの良い旅になりました
    また宮古には必ずお邪魔しますので(笑)その時はどうぞ宜しくお願い致します
    本当にありがとうございました

jian miyakojima<宮古島> 2021年04月07日 08:50:53

早々に、この様な嬉しいご投稿を頂き、誠にありがとうございます。また、じあん宮古島を気に入ってくださり、リピートして頂けた事もとても有難く感謝の気持ちでいっぱいです。
    宮古島を愛してくださる皆様に、より快適な滞在をして頂きたいと、常に心掛けてはおりますが、まだまだ至らない部分も沢山あるかと思います。またご希望やご要望がありましたら、ぜひ聞かせて頂きたいと思っています。
    毎日コロナのニュースが流れておりますが、ぜひまた癒しの島宮古島で、たくさん癒やされてリフレッシュして頂きたいと心より願っております。
    素敵なご家族の皆様の益々のご多幸を宮古島からお祈りしております。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月22日 21:37:12

「一棟貸切」というのが初めての利用で最初は不安でしたが、お部屋やお風呂がとてもきれいでビックリしました。また、アメニティも全て揃っていて、何不自由無く過ごさせていただきました。ありがとうございました。

jian miyakojima<宮古島> 2021年03月23日 08:45:28

この度は、 じあん宮古島をご利用くださり、誠にありがとうございました。またお疲れの中早々に、このような有難いご投稿を頂き、お部屋も気にいって頂けたようで、大変嬉しく心より感謝申し上げます。
    じあん宮古島は、南の島での移住体験ができるよう、一等貸切の滞在型の宿となっており、暮らすように過ごして頂きたいとの思いで、必要な物を揃えております。滞在中は、他のお客様と接する事やハウスキーピング等の煩わしいストレスもなく、自由にゆったり過ごして頂ける事と思います。シーズンオフには、お値段も割引きとなっておりますので、暖かい冬や過ごし易い春や秋の宮古島にぜひまたいらして頂きたいと願っております。
    それでは、素敵なご家族の皆様の益々のご多幸とご健康を心よりお祈り申し上げつつ、またのご来島を楽しみにお待ちしております。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月09日 11:23:27

部屋は他の方が評価されていた様に大変綺麗でまたの機会が有れば是非利用させて欲しいです。
    コロナ禍の中家族だけでゆっくりさせて頂きました。
    有難うございます。

jian miyakojima<宮古島> 2021年01月10日 19:26:50

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中このような有り難いご投稿を頂きまして、心より深謝申し上げます。
    コロナ禍ではありますが、今回はご家族様水入らずで、他の宿泊者様と接する事なくゆっくり過ごせる、じあん宮古島を選んでくださいました事、また、じあん宮古島を気に入ってくださいました事、大変嬉しく光栄でございます。
    まだまだコロナのストレスはあるかと思いますが、どうか、皆様お健やかにお過ごしくださいませ。素敵なご家族様の益々のご多幸を、癒しの島、宮古島からお祈りしております。そしてまたのご来島心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月22日 21:43:48

2020年11月16日に家族で一泊させて頂きました。
    お部屋も綺麗で、チェックインから忘れ物の連絡まで全てがスムーズでした。
    近所のお店情報も事前に教えていただいたお陰でとても助かりました。

jian miyakojima<宮古島> 2020年11月23日 09:32:26

早々に、貴重なご投稿を誠にありがとうございます。
    初めての宮古島との事でしたので、事前にお勧めのお店を紹介させて頂きましたが、お役に立てたようで大変嬉しく安心致しました。
    チェックアウトの際も、快適でしたとのお言葉を頂いたり、お部屋も大変綺麗にご利用頂き、心より感謝申し上げます。
    また、忘れ物があり連絡をさせて頂いた折、わざわざ取りに来て頂きまして、ご足労ありがとうございました。
    宮古島はマリンレジャーが楽しめる夏がベストシーズンとなっておりますが、シーズンオフの宮古島も大変過ごし易く、ゆったり過ごすには最適かと思います。
    ぜひまた素敵なご家族の皆様で、ご来島くださいますよう、お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月15日 22:15:06

昨年に続き2回目の1週間の滞在でした。とてもキレイなお部屋に充実した備品と設備をフル活用させていただき、最高の滞在となりました!
    このコロナ禍において、一棟貸切はとても最適ですね。キッチンはなんでも揃っていますので、食事は地産の食材を買い込んでいただいたり、ランチはテイクアウトでビーチで楽しむなど、ストレスなく楽しむことができました!
    また、どのゴルフ場にも近い立地ですのでゴルフを楽しむ方には最高です。
    また必ず利用したいと思う宿泊施設です。

jian miyakojima<宮古島> 2020年11月16日 08:52:15

お忙しい中早々に、大変有り難いご投稿を本当にありがとうございます。とても癒され、また活力になりました。
    一期一会のおもてなしを出来る限り真摯にやっていきたいと思って始めた宿ですが、リピート利用して頂く事がこんなに嬉しく有り難い事だと、改めて痛感しております。
    じあん宮古島を気に入ってくださり、毎回毎回とても綺麗に使って頂き、またご自宅のように寛いで過ごして頂けたようで、本当に嬉しく深謝しております。
    生憎の悪天候もありましたが、11月の宮古島はとても過ごし易く、私の1番好きな季節に、ゴルフ三昧を楽しんで頂けたようで、とても嬉しく安心致しました。
    まだまだ、コロナのストレスは続くかと思いますが、どうかお身体に気をつけて、ぜひまた癒しの島、宮古島でリフレッシュして頂きたいと願っております。
    本当にどうもありがとうございました。
    末永く、ご多幸を祈っております。

【2LDKの貸別荘一棟貸切バケーションレンタル】

こりん1980さんの jian miyakojima<宮古島> のクチコミ

こりん1980さん [30代/女性] 2020年06月24日 18:26:24

宮古島はいつもホテル泊でしたが、今回は口コミを拝見してこちらに初めて宿泊をしました。部屋や家電も大変綺麗で、備品なども全て揃っており、何不自由なく過ごすことが出来ました。家族も皆大満足でした。
    またチェックアウト後に忘れものをしたことに気が付き連絡をしたところ、迅速丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました。大変お世話になりました。
    また伺います!

jian miyakojima<宮古島> 2020年06月25日 04:08:54

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、このような素晴らしいご投稿や、嬉しいメールまで頂きまして、お優しいお人柄に癒され『また明日も頑張ろう!』と思わせて頂く事ができました。
    まだまだコロナのストレスはあるかと思いますが、どうか、皆様お健やかにお過ごしくださいませ。素敵なご家族の皆様が、たくさんの笑顔に包まれますように、癒しの島、宮古島からお祈りしております。

【2LDKの貸別荘一棟貸切バケーションレンタル】

ヨシミ0210さんの jian miyakojima<宮古島> のクチコミ

ヨシミ0210さん [60代/女性] 2020年02月17日 18:03:40

宮古島の真ん中辺りにある、新しく清潔な貸別荘です。
    買い物や観光地に行くにも車で15~20分で行かれます。
    タオルやキッチンツールなど生活用品が充実していて、冷蔵庫には調味料が入っていて、なんの不便もなかったです。

荷物の重さを計りたかったのでオーナーさんに体重計をお願いしたところ、チェックアウト時に持ってきてくださり助かりました。

次は主人と伺い、宮古ブルーの綺麗な海を見せてあげたいと思います。

jian miyakojima<宮古島> 2020年02月18日 00:38:28

この度のご利用と、早々のご投稿を誠にありがとうございます。
    暖かく花粉のない宮古島で冬季避寒をお考えとの事、今回の下見旅行で、また夢実現への構想が膨らんだ事とお察し致します。
    私も冬の寒さが苦手でしたので、殆ど暖房の要らない宮古島の冬は、とても過ごし易く、身も心も軽くなり更に幸せな気持ちにさせて頂いております。
    今回は仲の良いご友人とのご旅行を楽しんでいただけたようですが、次回はぜひご主人様と、ゆったり暮らすように宮古島を堪能していただきたいと願っております。
    それでは、どうかお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年01月06日 09:14:49

初めての宮古島ですが、家族5人で、ゆっくり過ごすことが出来ました。
    布団やタオル、全てがよい香りに包まれて、暮らしているような感覚で過ごせました。洗濯機や乾燥機も完備されて、快適でした。また、ぜひ行きたいです。

jian miyakojima<宮古島> 2020年01月06日 18:09:21

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    またお疲れの中、早々にこの様な嬉しいご投稿も頂き、大変有難く光栄です。
    ご家族で初めての宮古島、お天気にも恵まれ、暮らすようにゆっくり過ごして頂けたようで、大変嬉しく安心致しました。
    また、ぜひ宮古島にいらして、宮古島のパワーを感じて頂きたいと願っております。
    それまで、どうかご家族の皆様、お健やかにお過ごしくださいませ。

【2LDKの貸別荘一棟貸切バケーションレンタル】

ゆっきー1019さんの jian miyakojima<宮古島> のクチコミ

ゆっきー1019さん [50代/男性] 2019年11月12日 19:18:18

大変綺麗だし、何もかも揃えていた素敵な宿

次も 必ずリピートしたいと思えるところです

jian miyakojima<宮古島> 2019年11月12日 20:03:15

早々のご投稿を誠にありがとうございます。
    ご家族様で、ゆっくりと過ごして頂けたようで、とても嬉しく安心致しました。宮古島は本当に気持ちの和む素敵な島です。ぜひぜひまたいらしてください。心よりお待ちしておりますます。
    ご利用どうもありがとうございました。

【2LDKの貸別荘一棟貸切バケーションレンタル】

ヒロ6233さんの jian miyakojima<宮古島> のクチコミ

ヒロ6233さん [30代/男性] 2019年08月29日 14:48:57

初めての宮古島で立地も何もわからず予約しました。
    訪れてわかりましたが、どこに行くにもちょうどいい場所でした。
    お部屋は、清潔感があり、掃除が隅々までいきとどいており、とってもきれいでした。
    支配人さんのおもてなしが、たくさん伝わり、すごく良かったです。
    チェックインも私達にあわせてくれて、自然な感じのおもてなしが本当に自分のおうちに帰っているようで、最高でした。
    宮古島を訪れる際は、かならずここを使いたいと思います。

jian miyakojima<宮古島> 2019年08月29日 18:46:45

初めての宮古島来島での記念すべき宿泊先として、jian miyakojima を選んで頂けました事、大変有難く光栄に感じております。また、お忙しい中、この様なお褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく胸が熱くなっております。
    数ある宿泊施設の中から jian miyakojima を選んでくださったお客様は必ずご縁のある方との想いから、誠心誠意真心を込めてお迎え出来るよう、日々努めておりますが、まだまだ至らない部分も沢山あるかと思います。また、ご要望がございましたら、ぜひ仰ってください。jian miyakojima は皆様のセカンドハウスを目指して、少しでも居心地の良いスペースになるよう、これからも、成長していきたい所存であります。
    jian miyakojima を気に入ってくださり、本当にありがとうございます。また、次回いらっしゃる時にも、ぜひお声掛けください。今回お伝え出来なかったお勧めスポットもご紹介させて頂きたいと、楽しみにお待ちしております。それまで、どうか皆様お健やかにお過ごしくださいませ。ご利用どうもありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月12日 09:11:43

8月4日、急遽当日予約の宿泊でした。良く確認せずに予約してしまったので、チェックインの時間が過ぎてしまい、お電話頂いたりとお手数をお掛けしてしまいました。でも、とても感じ良く対応してくださり、嫌な思いは全くありませんでした。

お部屋に入ってビックリしました。とても綺麗で、必要なものが全て揃っているので、このお値段で宿泊できてとてもラッキーです!
    次回は連泊でお世話になりたいと思います。

jian miyakojima<宮古島> 2019年08月12日 19:09:35

この度は、 jian miyakojima をご利用くださり、誠にありがとうございました。当日のご予約で、こちらの対応もバタバタとしてしまい大変申し訳ございませんでしたが、このような有難いご投稿を頂き、お部屋も気にいって頂けたようで、大変嬉しく心より感謝申し上げます。
    jian miyakojima は、南の島での移住体験ができるよう、滞在型の宿となっており、暮らすように過ごして頂きたいとの思いで、必要な物を揃えております。シーズンオフには、お値段も割引きとなっておりますので、暖かい冬や過ごし易い秋の宮古島にもぜひいらして頂きたいと願っております。そして、次回はぜひ連泊で、ごゆっくりとお過ごしくださいませ。
    それでは、素敵なご家族の皆様の益々のご多幸とご健康を心よりお祈り申し上げつつ、またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。どうもありがとうございました。

【2LDKの貸別荘一棟貸切バケーションレンタル】

なぁ ☆彡さんの jian miyakojima<宮古島> のクチコミ

なぁ ☆彡さん [40代/女性] 2019年08月05日 20:59:26

沖縄に行く際は、必ず1棟建てであること、
    洗濯機、できたら乾燥機完備であること、を条件にしています。

初めてこちらにお世話になりましたが、全てが満足!
    空港から近いだけでなく、どこに行くにも便利。
    予定が組みやすく、無駄のない旅行になりました。

お部屋はとても綺麗で、本当に暮らすように過ごせた、と
    年頃の娘たちも大満足です。

メールで質問すると、丁寧にご返信くださいましたし、
    おすすめのご飯屋さんなどを沢山教えてくださったり、
    お水やさんぴん茶を冷蔵庫に入れてくださったり。

ドルチェグストのポーションも沢山あり、コーヒー党の夫も
    喜んでいました。

きめ細やかなサービスがうれしかったです。
    予約が取れないほどになってしまったら困りますが、
    宮古旅行におすすめしたいお宿です!

jian miyakojima<宮古島> 2019年08月06日 14:25:00

この度は、 jian miyakojima をご利用くださり、誠にありがとうございました。またこのような、貴重なご投稿を頂き、大変嬉しく深謝申し上げます。
    ご滞在中は、あいにくの悪天候もあり、とても気になっておりましたが、ご投稿の内容から、ご家族の皆様が暮らすように過ごして頂けた様子が目に浮かび、とても嬉しく安心致しました。
    私も愛知県から移住し、あっと言う間に6年が経ちましたが、宮古ブルーの海とサトウキビの甘い香り、色とりどりの南国の花々、広い空に煌めく星々、そして心地よい南風に日々癒され、住めば住む程、宮古島の魅力に取り憑かれております。
    なかなか短い時間で、上手にお伝え出来ないのですが、ぜひまたいらっしゃる時にはお声掛けくださいませ。少しディープな宮古島もご案内できたらなと思っております。

【2LDKの貸別荘一棟貸切バケーションレンタル】

yuu11385さんの jian miyakojima<宮古島> のクチコミ

yuu11385さん [40代/女性] 2019年07月29日 15:54:07

7/25から4日間お世話になりました
    お伝えしていた時間よりも30分も早く到着してしまいましたが、スタッフの女性の方がニコニコ笑顔で出迎えてくださって本当に気持ちの良いスタートになりました。オススメの食事処なども教えてくれたり、素晴らしい対応に感謝します。
    宮古にお邪魔する時は、ここ数年ずっと貸別荘に宿泊してますが、貸別荘の良さを分かってしまった今は、もうホテルには戻れません 笑
    歩いて行ける距離には、コンビニもスーパーもありませんが、私達はそれを知ってるうえで利用させてもらいましたので、不便を感じる事はありませんでした
    タオル、食器類、調理器具など何不自由なく使わせていただきありがとうございました
    あとこれは、私達が探せなかっただけなのかもしれませんが、朝食にトーストを食べようと思い食パンを用意していたのですが、トースターが見当たらず
    そこが唯一の残念な出来事でした
    ですが、また宮古にお邪魔する際は、利用させていただきたいと思っています。
    とても楽しい旅行になりました。本当にありがとうございます。

jian miyakojima<宮古島> 2019年07月29日 22:07:28

この度は、jian miyakojima をご利用くださり、誠にありがとうございました。また、早々にこの様な貴重なご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。
    トースターが見当たらなかった件、大変申し訳なくお詫び申し上げます。当宿では、トースターの代わりに、どんな形のパンでも焼けるようにと、ホットプレートを置いております。大きさも、大中小の3タイプの物と延長コードで、パンやピザの温めから、卵料理や、ハムウインナーポテト等が一度に焼けて、朝は大変重宝しております。お詫びの気持ちと共に、次回お越しの際には、ぜひご活用していただきたいと、願っております。
    なにわともあれ、楽しいご旅行になったとの事、とても嬉しく安心致しました。宮古島を愛してくださる皆様に、暮らすように過ごして頂きたいと願い、これからも誠心誠意頑張っておもてなしさせていただきたいと思っております。
    またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしつつ、素敵なご家族の皆様のご健康とご多幸を、心よりお祈り申し上げます。本当にどうもありがとうございました。

【2LDKの貸別荘一棟貸切バケーションレンタル】

トビウオニギタイさんの jian miyakojima<宮古島> のクチコミ

トビウオニギタイさん [20代/女性] 2019年05月13日 14:28:59

正直広まって人気にならないで欲しいと思うくらいとても素晴らしいお宿でした。
    私たちがアイロンが必要になり問い合わせしたところ、自宅まで帰ってわざわざ持って来ていただきました。
    そしてなによりもお部屋が綺麗!!いつも宮古滞在時は某コンドミニアムですが、もうこちらの綺麗さを味わってしまったら某コンドミニアムが汚く感じてしまいました。
    3~5人旅なら絶対リピします。空いているといいなあ!

本当にありがとうございました!

jian miyakojima<宮古島> 2019年05月14日 05:14:09

ご利用とご投稿を誠にありがとうございます。
    お友達の結婚式にお仲間の皆様でウクレレを弾くとお聞きして、なんだかこちらまで、ウキウキ楽しい気分にさせていただきました。アイロンも本来なら常設備品なのですが、あまりニーズが無い為持ち帰っており、こちらこそ大変申し訳ありませんでした。お役に立てたようで、なによりです。
    jian miyakojima も皆様から綺麗と褒めていただく事を心の拠り所として日々頑張っております。とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    楽しい皆様とぜひまたお会いしたいです。
    リピ、心よりお待ちしております。