jian miyakojima<宮古島> クチコミ・感想・情報

jian miyakojima<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

トビウオニギタイさんの jian miyakojima<宮古島> のクチコミ

トビウオニギタイさん [20代/女性] 2019年05月13日 14:28:59

正直広まって人気にならないで欲しいと思うくらいとても素晴らしいお宿でした。
私たちがアイロンが必要になり問い合わせしたところ、自宅まで帰ってわざわざ持って来ていただきました。
そしてなによりもお部屋が綺麗!!いつも宮古滞在時は某コンドミニアムですが、もうこちらの綺麗さを味わってしまったら某コンドミニアムが汚く感じてしまいました。
3~5人旅なら絶対リピします。空いているといいなあ!

本当にありがとうございました!

jian miyakojima<宮古島> 2019年05月14日 05:14:09

ご利用とご投稿を誠にありがとうございます。
お友達の結婚式にお仲間の皆様でウクレレを弾くとお聞きして、なんだかこちらまで、ウキウキ楽しい気分にさせていただきました。アイロンも本来なら常設備品なのですが、あまりニーズが無い為持ち帰っており、こちらこそ大変申し訳ありませんでした。お役に立てたようで、なによりです。
jian miyakojima も皆様から綺麗と褒めていただく事を心の拠り所として日々頑張っております。とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
楽しい皆様とぜひまたお会いしたいです。
リピ、心よりお待ちしております。

【2LDKの貸別荘一棟貸切バケーションレンタル】

hana-cさんの jian miyakojima<宮古島> のクチコミ

hana-cさん [40代/女性] 2019年05月07日 17:55:15

2019年4月28日~5月1日まで宿泊させていただきました。
とてもキレイで自炊をしました。ずっと洗濯と乾燥機を使用していたので、着替えをあまり持っていかなかったら良かったな。と思いました。(ありがたいことに、洗剤も柔軟剤もあります)
また是非、利用させていただきたいと思います。
とにかくオーナーさんがきめ細やかで、本当に楽しい旅行になりました。

jian miyakojima<宮古島> 2019年05月07日 20:39:05

お褒めのお言葉を頂き、大変有難く嬉しく感じております。お部屋も大変綺麗に使って頂き、チエックアウトされた後のお部屋が、素晴らしく綺麗だったので、私の方が、感動してしまいました。そんな綺麗好きなお客様に満足して頂けた事も、またひとつ、宝物が増えたような喜びとなっております。宮古島の魅力は沢山ありますが、暮らしてこそわかるような事も多々あるかと思います。そんな想いから、少しでも、暮らすように過ごして頂きたいと願い、部屋の設えを考えております。まだまだ行き届かない部分も沢山ありますが、お客様との出会いを大切に、真心を込めておもてなしをさせて頂きたいと願っております。素敵なお客様との出会いに心より感謝申し上げます。ご利用とご投稿を、本当にどうもありがとうございました。また、ぜひお会いしたいです。

【2LDKの貸別荘一棟貸切バケーションレンタル】

投稿者さんの jian miyakojima<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2019年03月24日 16:36:04

とにかく綺麗だし、びっくりするぐらい何もかもが揃ってます。
常により良い宿にしたいという気持ちで頑張られているのが凄く伝わりました。
家族皆、とっても綺麗!と本当に大満足で大喜びでした。
さらに、カーテンを開けると素敵なお庭まであり何もかもが感激で素敵な一日が過ごせました。
本当にありがとうございました。

jian miyakojima<宮古島> 2019年03月24日 20:08:16

この度は、jian miyakojima をご利用くださり、誠にありがとうございました。同じ島内にお住いで、ご家族で気分転換に来られたとお聞きして、正直満足していただけるかとても気掛かりでしたが、この様な嬉しいご投稿をいただきまして、胸が熱く感謝の気持ちでいっぱいです。またお部屋も大変綺麗にお使いくださり、心より感謝申し上げます。jian miyakojima もオープンして早1年が経ちました。居心地よく過ごしていただけますよう試行錯誤をしながら、これからも頑張っていきたいと思っておりますので、ぜひまた遊びに来てください。素敵なご家族の皆様のご健康と益々のご多幸を、心よりお祈り申し上げます。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月17日 11:33:14

とにかく居心地のいい貸別荘でした。宮古島に行くときには毎日海に入るので部屋に洗濯機があるところを基準に選ぶのですが、こちらはそれ以外にも広いお風呂、人数分の数倍置いてくださっているふわふわのバスタオル、設備の整ったキッチン、お掃除ロボにドルチェグストまで、あったら嬉しいものがすべて揃っていると思いました。超高級リゾートのような華美さはなくとも、この宿泊料でこの快適性、コストパフォーマンスは最高です。jianをいい宿にしようとされているオーナーさんのお心遣いが伝わってくる素敵な貸別荘でした。

jian miyakojima<宮古島> 2018年08月17日 13:00:38

お忙しい中での、ご投稿、誠にありがとうござます。素晴らしいお褒めのお言葉も、大変嬉しく有難い限りでございます。オープンして早5ヶ月、まだまだ至らない部分やご指導頂くべき点が多々あるかと思いますが、皆様に快適に過ごして頂きたい一心でやらせて頂いており、この様な温かいお言葉が何より励みになっております。また、改善できる点はできる限りご要望に添える様、努力していきたいと思っておりますので、今後ともご指導よろしくお願い申し上げます。そして、また次回宮古島にいらっしゃる際にも、ぜひおもてなしさせて頂きたいと願っております。今回のご利用と素晴らしいレビューを心より感謝申し上げます。どうもありがとうございました。

【新築オープンの貸別荘一棟貸切】

いっちーのかほさんの jian miyakojima<宮古島> のクチコミ

いっちーのかほさん [20代/女性] 2018年08月12日 21:43:30

とっても綺麗な宿でした!写真が少ないので、予約当時はよくわかりませんでしたが、行ってみるとすごくキレイで清潔でした。洗濯設備から、ドルチェゲストまで揃っていて、なにも困らなかったです。
一泊しかしませんでしたが、次いくときは連泊したいです。

jian miyakojima<宮古島> 2018年08月13日 09:56:42

お忙しい中、早々のご投稿、誠にありがとうございます。
お迎えした際、皆さま「キレイ!!」と仰ってくださり、とても嬉しく有難い気持ちでいっぱいにさせて頂き、心より感謝申し上げます。写真が少ないとの貴重なご指摘も、ありがとうございます。少しずつ増やして、皆さまが安心して予約できるよう改善していきたいと思っております。
1泊だけの短い滞在でしたが、次回はぜひ連泊して頂き、ごゆるりと暮らすように過ごして頂きたいと願っております。
ご利用、どうもありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月18日 10:10:21

7泊8日の家族(中年夫婦+幼稚園児)旅行の最初の5泊でお世話になりました。
新築(リノベーションではない)で綺麗、女性のオーナーさんがきちんと掃除や整理をされてあるようで清潔、内装等もかわいくてセンスが光ります。
jianの後に2泊した街中の貸別荘Yが、玄関から入った瞬間からサトウキビのアクの様な悪臭が立ち込め、床中にアリが這い、足の裏は直ぐに真っ黒になり、怪しげな中年オーナーがチェックインの時に「おっ、今日は13日の金曜日!!」なんて言う最悪の所だったので、家族3人でずっと「jianは良かったね~」と言っていました (^-^;)
jianに関しては床の上に寝られるくらい清潔で、素敵な空間で我が家以上に快適に過ごせ、正直、自分の後に泊まられる方にジェラシーを感じます (^-^;)
洗濯・乾燥機に、洗剤や柔軟剤、洗濯ロープ・洗濯ばさみ等々、生活に必要な物はほぼほぼ揃っているので、手ブラで行っても生活できると思います。金と足があれば… (^-^;)
しいて細かい要望を探し出してあげるとすれば、(自分がみつけられなかっただけかもしれませんが)割箸でいいので箸は欲しいかな~という事と、賛否両論あるかと思いますが時計は欲しいかなと思いました。
また、建物的には、外から直接お風呂場に入れる扉があり、お風呂場にも干す場所があればなと思います。(現状、外にホース付きの蛇口が2ヶ所と干す所も充分にありますが、宮古島で外に干すと虫が付きそうで…)
あと、洗面所→トイレ→お風呂ではなく、トイレ←洗面所→お風呂だったら完璧だと思いました…
が、本当に清潔で快適に過ごす事ができ、感謝しております。

jian miyakojima<宮古島> 2018年07月22日 22:58:16

この度は、jian miyakojima をご利用くださり、誠にありがとうございました。数ある宿泊施設の中からjian tmiyakojima を選んでくださいました事、また、この様な素晴らしいご投稿を頂けました事、心から有り難く光栄に感じております。
台風での悪天候や地域停電の為、ご不自由も多々あった事とお察し致しますが、快適に過ごせたとのお褒めのお言葉、お部屋も大変綺麗に使用して頂き、本当に感謝しております。お箸の場所がわからなかったとの事、説明不足で大変申し訳ございませんでした。キッチンの内引出しの中に丸箸と割箸、小スプーン、小フォーク、菜箸、ヘラ、オタマ、缶切、ピューラー、キッチン鋏等が格納されておりました。本当に申し訳なく、お詫び申し上げます。時計は是非置かせて頂きたいと思っております。他にも素晴らしいアドバイス、ぜひ2棟目のjianに反映させて頂きたく、今後も頑張って参りたい所存でございます。
福岡に戻られ、お忙しい毎日をお過ごしになっていらっしゃる事とは存じますが、ぜひまた宮古島に戻って来て、のんびり癒されて頂きたいと願っております。爽やかなご主人様、優しい奥様、可愛いご令嬢様の、ご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げつつ、またお目にかかれる日を心待ちにしております。

【新築オープンの貸別荘一棟貸切】

みおにゃ8907さんの jian miyakojima<宮古島> のクチコミ

みおにゃ8907さん [20代/女性] 2018年06月26日 13:14:17

宮古島に来るのは8回目くらいですが今回初めてコンドミニアムに宿泊させていただきました。ホテルよりも広く綺麗なお部屋で何よりお風呂に満足でした。
排水溝が流れなくなるトラブルもありましたが連絡をしたら直ぐにご対応頂けたのでとても満足です。
洗濯機と乾燥機もあり、ダイビングやシュノーケリングを楽しむ私達にとってはとても便利でした。
備え付けのタオルも15枚ほど用意してあり大人数でも安心して利用できます。
自炊もできるように沢山用意があり、コーヒーや紅茶などは専用の機械で飲み放題でした。
これとてもありがたかったです。
立地も空港が近く、私が毎回きたら立ち寄るユートピアファームも車で近かったので満足です。
市街地へも15分かからないくらいです。
管理されている方の暖かさが何より感じられるコンドミニアムでした。
また是非利用させて頂きたいと思います。
楽しい時間をありがとうございました。

2018年06月
jian miyakojima<宮古島> 2018年06月26日 22:45:30

お忙しい中、早々のご投稿、本当にありがとうございます。
女子力も高く、とても可愛らしいお嬢様方は、高校からのお友達との事、さぞかし楽しい女子会になるのでは、とこちらまで、嬉しく楽しい気持ちにさせて頂く事ができました。
排水溝の件では、大変ご不便をお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。あの後、直ぐに改善させて頂く事ができ、貴重なご意見を本当にありがとうございました。
宮古島の海でダイビングやシュノーケリングを楽しまれているとの事、ぜひ宮古の神次元の世界を堪能して頂きたいと願っております。
jian miyakojima も、そんな宮古島を愛してくださる皆様に、暮らすように過ごして頂きたいと願い、日々精進してまいりたいと思っております。
人魚のように可愛らしいお嬢様方、ぜひまた宮古の海に戻って来てくださいね。
心より、お待ちしております。

投稿者さん 2018年05月12日 11:15:07

結論から言うと、今まで泊まった宿泊施設の中でもトップクラスに良かったです。将来は宮古島に移住してこんな家を建てたいなと思わされるお家でした。

新築という事もあって非常に綺麗で、同行者が潔癖症気味なのですが全く気にせずに過ごせました。お掃除ロボや乾燥機、コーヒーマシンなど設備も充実してるのも良かったです。

たぶん宮古島の一部の超高級リゾートを除けば、快適さなどはトップクラスで、その割に料金は良心的でコスパ最高でした。自分たちは2人で宿泊してもそう感じたので3人以上で泊まればもっとお得感があるのかなと思います。
自分たちは1週間泊まりましたが、短期宿泊よりは3泊とか以上する人の方が良さを感じやすい宿だろうなと思います

こういう一軒家を借りる際には綺麗かどうかが気になる人も多いと思いますが、建物だけでなくバスタオルや調理器具、ベッドなどの備品も非常に綺麗でした。
敢えていえば、調理器具がもう少し充実していると、長期滞在する際には使い勝手がいいのかなと感じましたが、まだオープンして間もないタイミングだったのでこれから充実するのかなと思います。

いずれにせよ非常に素敵な空間でした、また行きたいなと思い出しながらこのレビューを書いています。

jian miyakojima<宮古島> 2018年05月15日 21:09:38

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。そして、素晴らしいお褒めのお言葉、身に余る光栄でございます。頂いたお言葉に恥ずかしくないよう、今後とも精進して参りたいと思っております。
今回は、ご夫婦で7日間の滞在、移住体験との事で、出来る限りお2人の世界で過ごして頂きたく、ハウスキーピングも遠慮させて頂きましたが、ご不自由ございませんでしたでしょうか。お部屋も大変綺麗にお使いくださり、ゴミ出しまで完璧で、本当に感謝しております。
また、調理器具のご指摘まで頂き、大変ありがとうございます。どの程度の料理をなさるかの予測がつかず、勉強不足で、大変申し訳ございませんでした。
次回は、きっと満足して頂けるよう、張り切って準備してお待ち申し上げたいと思っております。
そして、将来はぜひ宮古島に移住して、もっと素晴らしいお家で、ゆったりお過ごし頂きたいと願っております。宮古島を満喫して頂き、本当にありがとうございました。またのお帰りを心よりお待ちしております。