コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町> クチコミ・感想・情報

コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町>

コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町>のクチコミ・お客さまの声

ミノリ4416さんの コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町> のクチコミ

ミノリ4416さん [40代/男性] 2021年07月30日 18:35:28

綺麗で新しくて快適で必要なものも大体揃っていて大変満足しました
    しかもオーシャンビューでスーパーに近くて便利でした
    また来年も泊まりたいと思います

コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町> 2021年07月31日 14:05:21

この度はご宿泊頂きありがとうございました♪

また設備や立地などもご満足していただき、嬉しく思います!!

また来年も是非お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さんの コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町> のクチコミ

投稿者さん 2021年07月25日 08:03:59

部屋からの景色は最高です
    伊江島が目の前で夜は星がキレイに見えます
    バスルームはおしゃれですがシャワーの水圧が弱くそこが残念でした。
    お部屋は清潔で気持ちの良い空間だと思います
    コロナもあるのでクレジットカードやキャッシュレス決済が使えると良いと思います。

コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町> 2021年07月31日 14:03:43

この度はご宿泊頂きありがとうございました!

当ホテルの人気のスイートルームのお部屋の空間にご満足していただき、嬉しく思います♪

シャワー水圧の件は誠に申し訳ございませんでした。
    ヘッド設備で調整できないかフロント内で相談させていただきます。

また現金以外の現地決済が追加出来ないかも追加で検討させていただきます。

またのご宿泊をお待ちしております!!

沖縄人気エリアの青い海を一人占め!広々ベッド&ジャグジー付きスイートルームプラン(素泊まり)
    【最上階スイート&ジャグジー】

えりか5297さんの コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町> のクチコミ

えりか5297さん [50代/女性] 2021年07月24日 14:40:39

あいにくの台風接近で外にも出られませんでしたが、広い部屋でのんびりしたり、海を眺めながらジャグジーに入ったり、広々としたキッチンで海を眺めながら料理したりと 満喫しました。
    次は晴れた日にまた利用したいです。

コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町> 2021年07月31日 13:58:03

この度はご宿泊頂きありがとうございました!

台風の影響は本当に残念でした。
    天候は人為的にどうしようもない外的要因のため、心苦しく感じます。

ただ外出出来ないお時間で当スイートルームのお部屋にご満足していただき、嬉しく思います!

また晴天の時期にでもご宿泊お待ちしております♪

投稿者さん 2021年07月11日 20:58:10

洗濯機、浴室に乾燥機ごついてたので 海水浴三昧の私にとってはとっても助かりました!!
    何よりベットマットが良くてとてもよく眠れました!
    どこで購入しました?
    アシュレイスリープで検索しても
    購入が出来ず苦戦してます
    (;_;)どうやって購入したか教えてください!
    とっても気に入りました!!

コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町> 2021年07月31日 13:51:01

ご宿泊ありがとうございました。

沖縄の海で海水浴を楽しまれたようで、嬉しく思います!

ベッドマットはオーナーに一度確認させていただきます。

もしよろしければ次回の宿泊でお話出来れば幸いです。

otabe7890さんの コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町> のクチコミ

otabe7890さん [50代/女性] 2021年06月25日 22:55:10

マンションをコンドミニアムにした宿泊施設です
    軽自動車の駐車場所が多い駐車場ですが、一台分が大きいので問題なく、レンタカーでも駐車可能です
    フロントの人がいる時間が決まっていますので、その時間にチャックイン
    チャックアウトは、ポストにカギを入れておきます 10時チャックアウト
    エレベーターがあったので2階でも3階でも問題なし
    雨が降ったら、部屋の前はかなり濡れます
    海が一望できる立地
    ベッドも広いし、バスルームもトイレも今までで一番です
    キッチンの備品もすべてそろっていて、レンジも掃除機までありますので、長期滞在向き
    足場もよく、瀬底島まで数分
    スーパーもドラッグストアも近い
    水納島までのフェリー乗り場までは10分
    beachはなく、前の海は釣り場
    乾燥機はありませんが、洗濯機はありました
    マリンスポーツは???ですが、宿泊としてリピできるコンドミニアムです

コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町> 2021年07月31日 13:44:54

ご返信遅れてしまい、大変申し訳ございません。

ご宿泊ありがとうございました。

当ホテルの設備や立地などご丁寧にコメントしていただき、大変嬉しく思います!

また是非リピートご宿泊をお待ちしております!!

【春夏旅セール】沖縄人気エリアの青い海を一人占め!<スタンダードプラン>

投稿者さん 2021年05月25日 12:48:42

綺麗な部屋、普通に生活できる程度に色々揃っていました。
    乾燥機があれば良かったです。
    海もすぐ側で、朝は散歩も出来て少し歩けば店もあるのでよかったです。又宿泊したいです

コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町> 2021年07月31日 13:46:31

ご返信遅れてしまい、大変申し訳ございません。

この度はご宿泊ありがとうございました!!

申し訳ございません。
    乾燥機の設置に関しましては、ホテル内スペースの関係上、要検討中となります。

また是非お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

≪沖縄県民限定プラン≫地元割★今こそ近場旅行!沖縄の良さを再発見(素泊まり)

投稿者さん 2021年05月04日 12:46:28

ひとり旅で利用させて頂きました。1人ではもったいないくらい!オーシャンビュー、広いベッド、伊江島を望む景色、スーパー飲食店が近く、隣のお洒落なカフェ。ハイクラスなホテルは苦手だけど立地景観が良い、私の理想にピッタリなホテルでした。この価格でこのお部屋、人気なのでしょう、1泊しか空いておらず残念。次の北部へ行く際は是非連泊したいです♪

コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町> 2021年07月31日 13:39:46

ご返信遅れてしまい、大変申し訳ございません。

GWのご宿泊ありがとうございました。

当ホテルのオーシャンビューや隣接のカフェなどご満足していただき、大変嬉しく思います♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

【洋室トリプル2LDK】

DIOTANAKAさんの コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町> のクチコミ

DIOTANAKAさん [50代/男性] 2021年04月28日 12:17:02

下らない忘れ物をしましたがちゃんと保管していただいていました。

コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町> 2021年07月31日 13:34:32

ご返信遅れてしまい、大変申し訳ございません。

ご宿泊頂きありがとうございました。

お客様の忘れ物はご本人に取って大事な場合もございますので保管させていただきました。

また今度お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

【最上階スイート&ジャグジー】

ららみかんさんの コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町> のクチコミ

ららみかんさん [60代/女性] 2021年04月21日 21:27:57

友達と3泊しました。とても快適に過ごせ 近くにスーパーあるし飲食店もあり 部屋からの景色最高でした。
    また沖縄旅行する時は利用したいと思います。

コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町> 2021年07月31日 13:32:10

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

3泊もしていただき、大変嬉しく思います!

また是非お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

投稿者さん 2021年01月09日 20:48:32

部屋が広くて、滞在するのに必要なものもすべてそろっています。
    今回お天気が非常にわるかったのですが、浴室乾燥機のおかげで洗濯物もかわきました。
    おかげで快適な滞在でした。
    ただ備え付けの布巾やキッチンペーパー等がないので、料理をそれなりにするつもりなら持参したほうが良いと思いました。

コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町> 2021年02月11日 16:39:46

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

当ホテルの設備などご満足していただき、嬉しく思います!

キッチン用の布やペーパー類はコロナの影響もございますので、備え付けが難しい状態となります。

貴重なご意見ありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【新春セール】沖縄人気エリアの青い海を一人占め!<スタンダードプラン>

投稿者さん 2021年01月07日 23:54:49

どこにも行かないでゆっくりするために海が見える場所での宿泊を選びました。日常の忙しさから開放され
    快適に過ごせました。近隣には、スパーも、数件あるので、便利です。
    もとぶ焼き肉も近くにあり、お弁当やランチは、お得です。次回、また混んでない時に宿泊します。
    使い捨てスリッパをおいてもらえると
    もっといいかなと思いました。

コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町> 2021年02月11日 16:37:53

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

当ホテルの海の見える景色や周辺の利便性などご満足していただき、嬉しく思います!

使い捨てスリッパはホテル内で検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

【洋室ツイン1LDK】

はる4576さんの コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町> のクチコミ

はる4576さん [10代/女性] 2020年12月04日 23:01:51

部屋から眺める海はとても素敵でした。近くにコンビニやスーパーもありとても便利でした。お部屋は広々としていて綺麗でした。また機会があれば泊まろうと思います。

コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町> 2020年12月16日 09:36:41

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

当ホテルのお部屋や周辺立地などご満足していただき、嬉しく思います!

投稿者さん 2020年08月05日 17:31:33

毎年利用しているが、何度来ても飽きることがない。静かで、綺麗な海を眺めているだけで、癒される。
    また、ぜひ利用させて頂きたい。

コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町> 2020年08月12日 20:00:48

今回もご宿泊頂きありがとうございました。

本ホテルで癒されることを投稿していただき、本当に嬉しく思います。

また来年もお待ちしております!!

投稿者さん 2020年07月01日 15:47:41

とてもキレイな室内、窓から海と伊江島が見え景色はとてもよくコスパが大変良かったです。スーパーもコンビニもすぐ近くにあり、外食にこだわらなくともキッチンがあるのでお店の予約に気をとられず過ごせました。また利用したいです。忘れ物をしてましたがすぐ連絡をいただき北部観光の後取りに行きました。オーナー家族の方でしょうか皆さん優しいかたでした。

コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町> 2020年07月29日 13:46:55

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

景観も立地もご満足していただき、光栄に感じます!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

まろん3まろん3さんの コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町> のクチコミ

まろん3まろん3さん [40代/女性] 2019年09月29日 15:13:11

オーシャンビューで、近くにスーパーやコンビニもあって立地は最高でした!
    それにお部屋はキレイでベッドも広く、鍋や食器、レンジなどもあり、3泊快適に過ごせました。

しいて言えば、ウォークインクローゼットに行くのにベッドの上を通らないとならないのが不便でした。

本部に泊まるならオススメです。

コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町> 2019年10月28日 17:06:01

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

施設も立地もご満足していただき、光栄に感じます!

クローゼットへの導線は申し訳ございません。
    方角も加味した内装の設置の影響となります。

投稿者さん 2019年08月26日 16:27:51

夫と子供と一緒に2泊利用しました。1階の部屋でしたが、堤防と海が見渡せて良い景色でした。

私が一番気に入った点は、洗濯機、物干しグッズ、浴室乾燥が完備されているという点です。荷物を減らすことができ、また水着なども洗ってすぐ乾かすことができるので、旅行から帰って洗濯の山と格闘することがなく楽でした。
    瀬底のアンチ浜がホテルから車で5,6分なので、水着で行って、水着で帰ってくることもでき、水着を洗濯してる間に、徒歩5分の定食屋さん「そば処ガジュマル」でランチしたりして、時間を有効に活用することもできます。古宇利島、今帰仁城、水族館、備瀬のフクギ並木などの観光地も近いので、ナカ日に無理なくまとめて回ることもでき、夜は徒歩5分の居酒屋さん「海(KAI)」で泡盛と沖縄料理をいただき、帰りがけのローソンで見たことないアイスを買ってホテルに帰る...最高でした。

小学生の娘は、堤防沿いを散歩中に出会った地域猫とふれあったのが楽しかったようで「ずっとここに住みたい!」と言っていました。

立地、設備ともに充実したホテルで、2泊だけではもったいないくらいでした。次回は1週間お世話になりたいくらいです。

コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町> 2019年10月28日 17:04:13

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

施設も立地もご満足していただき、安心しております。

娘様の「ずっとここに住みたい!」の言葉が一番嬉しく感じます!!

投稿者さん 2019年08月20日 21:57:29

海が目の前のコンドミニアムです。
    伊江島が正面に見えます。

荷物について問い合わせメールをしたとき、あっさりしたお返事だったので身構えてしまいましたが、到着したときに親切に迎えていただけて安心しました。

徒歩圏内にスーパー(かねひで、ザ・ビッグ)、コンビニ、居酒屋等があり便利です。
    今回、自炊はしませんでしたが、炊飯器もあったので今度はお米持参で行きたいと思います。

ひとつお願いするとすれば、お風呂の洗い場にイスがほしいです。

次回はもっと長く泊まりたいです。

コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町> 2019年10月28日 17:02:38

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

立地も含めて、ご満足していただき、嬉しく思います!

浴室の椅子は施設のスタッフと相談してみます。

投稿者さん 2019年07月26日 16:20:04

那覇からは少し離れていますが、本部や名護周辺でたくさん観光したのでこの場所を選んで良かったです。
    とても綺麗で清潔なお部屋でした。車ですぐの場所にスーパーがあり、歩いていける距離に飲食店もありとても便利でした。
    洗濯機もついており、ハンガーがおいてあったので助かりました。浴室の排水溝?が少し臭ったのですが、それ以外は100点満点でした!

また必ず泊まりにいきたいです!

コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町> 2019年08月08日 09:37:54

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

立地も含めて、満足していただき、嬉しく思います!

浴室のにおいに関しましては、申し訳ございませんでした。
    排水口はもちろんそれ以外も含めて、お調べさせていただきます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

とちおとめ1371さんの コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町> のクチコミ

とちおとめ1371さん [40代/女性] 2019年07月25日 23:45:42

大変清潔で、子供と二人、ダブルベッドを1台ずつ使えたのが良かったです。
    洗濯機と浴室乾燥、物干し+ハンガーがあり、夜洗濯して翌朝には乾いていて助かりました。
    目の前の海は入れませんが、とてもきれいでした!
    隣接のカフェも景色が良く、おいしいパンケーキをいただきました。
    キッチンは食器やカトラリー、ボウルやザル、食器洗い一式などそろっていて、スーパーも近くに数件あるので、新鮮なおいしいものを並べて簡単においしいものをいただくことができました。
    2Lペットボトルのお水と、バブルバスのサービスがうれしかったです。
    蒸し暑かったせいか、エレベータが少々におうのが気になりましたが、お部屋は快適そのもので、とても満足に過ごせました。

コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町> 2019年08月08日 09:35:43

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

色々と満足していただき、光栄でございます!

エレベーターに関しましては、申し訳ございませんでした。
    沖縄という熱帯に近い気候の影響で、独特の蒸し暑さによりエレベーターは多少時期によってはにおいが出ているかと思われます。

投稿者さん 2019年07月10日 14:01:16

とても綺麗ですごく良かったです。

コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町> 2019年08月08日 09:32:17

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

新築ですので、キレイな環境ではございますが
    清掃などは意識して、お客様が気持ちよく滞在できるように心掛けております。