コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町> クチコミ・感想・情報

コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町>

コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町>のクチコミ・お客さまの声

まるまるひよこ7970さんの コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町> のクチコミ

まるまるひよこ7970さん [50代/男性] 2022年05月05日 18:28:40

コスタベージャはいつも利用しておりますが、やっぱりロケーションが最高です。全室オーシャンビューで部屋から海を眺めていたら全然飽きないです。美ら海水族館にも近く便利です。これから沖縄は梅雨入りですが、ここに宿泊すれば雨もなんのそのな感じになります。これからも沖縄に行った時には是非とも利用したいコンドミニアムの一つです。スタッフの皆様、いつも綺麗なお部屋を提供くださり、ありがとうございましたm(__)m
    P.S次に宿泊する際には、お風呂に腰掛が欲しいです。

投稿者さんの コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町> のクチコミ

投稿者さん 2022年01月08日 17:37:33

二度目の利用で、快適に滞在しました。
    どうもありがとうございました。
    また是非利用させてください。

2022年01月
    コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町> 2022年03月22日 18:41:36

リピート宿泊頂きありがとうございました。

快適さにご満足していただき、感謝いたします。

また次回もお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

【秋冬旅セール】沖縄人気エリアの青い海を一人占め!<スタンダードプラン>

投稿者さん 2021年12月31日 22:12:41

本当に素敵なホテルでした。今度はシーズン中に来たいです。

コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町> 2022年03月22日 18:40:40

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

ご満足していただき、感謝いたします。

コロナ禍が落ち着くことを期待しつつ、GWまたは夏休み期間にでもお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年12月31日 22:10:54

景色が本当に良いです。コロナさえ無ければ近くに居酒屋もあり、立地は何も言うことが無いと思います。

コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町> 2022年03月22日 18:39:30

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

立地にご満足していただき、感謝いたします。

投稿者さん 2021年12月07日 22:55:10

家具が少し古い感じます。ソファーにゴミが入っていて、寝室に乾いたコンタクトレンズが落ちていたので、掃除が行き届いていないようで残念です。洗濯機がありますが、洗剤を持参しないと使えません。無料の駐車場があって助かります。バルコニーからすぐ海が見えるのをよかったです。
    近くのカフェーの朝食はとても美味しかったです。トーストをチョイスしましたが、また別のメニューを食べに行きたいです。

コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町> 2021年12月23日 01:34:21

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

清掃の件、誠に申し訳ございませんでした。
    家具の入れ替えも今後検討しつつも清掃スタッフと改善する方向で進めていきます。

貴重なご意見ありがとうございました!

ecoyasuさんの コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町> のクチコミ

ecoyasuさん [50代/男性] 2021年12月03日 07:47:30

快適です.また,利用したいです.

コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町> 2021年12月23日 01:33:15

この度はご宿泊頂きありがとうございました!

快適さにご満足していただき、感謝いたします。

投稿者さん 2021年08月20日 19:37:38

歩いて行ける距離にスーパーがあり、便利だった。
    部屋が広く、自分の家のようにくつろげた。洗濯機や浴室乾燥機があり服や水着を乾かせて助かった。朝ごはんも部屋まで届けてくれ、くつろぎながら食べられた。
    風呂の水量が少なく、風呂の湯を溜めるのにとても時間がかかり、シャワーの水圧も弱くてそこが残念だった。それ以外はとても満足。

コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町> 2021年12月23日 01:36:58

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

シャワー水圧の件、誠に申し訳ございません。
    階毎のお部屋によって影響があるかもしれませんので、今一度確認させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました!

また居心地や立地などはご満足していただき、嬉しく感じます。
    また是非お越しくださいませ!

投稿者さん 2021年08月18日 22:42:58

使いやすい施設ですが、ところどころ清掃が行き届いておらず、備え付けの掃除機も3分もバッテリーがもたないような経年劣化品でした。
    このクオリティであれば、宿泊料はちょっと高いように思いました。

コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町> 2021年12月23日 01:32:01

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

清掃の件、誠に申し訳ございません。
    清掃スタッフと改善する方向で進めていきます。

掃除機も今一度確認させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました!

≪沖縄県民限定プラン≫地元割★今こそ近場旅行!沖縄の良さを再発見(素泊まり)
    【洋室ツイン1LDK】

ミノリ4416さんの コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町> のクチコミ

ミノリ4416さん [40代/男性] 2021年07月30日 18:35:28

綺麗で新しくて快適で必要なものも大体揃っていて大変満足しました
    しかもオーシャンビューでスーパーに近くて便利でした
    また来年も泊まりたいと思います

コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町> 2021年07月31日 14:05:21

この度はご宿泊頂きありがとうございました♪

また設備や立地などもご満足していただき、嬉しく思います!!

また来年も是非お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月25日 08:03:59

部屋からの景色は最高です
    伊江島が目の前で夜は星がキレイに見えます
    バスルームはおしゃれですがシャワーの水圧が弱くそこが残念でした。
    お部屋は清潔で気持ちの良い空間だと思います
    コロナもあるのでクレジットカードやキャッシュレス決済が使えると良いと思います。

コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町> 2021年07月31日 14:03:43

この度はご宿泊頂きありがとうございました!

当ホテルの人気のスイートルームのお部屋の空間にご満足していただき、嬉しく思います♪

シャワー水圧の件は誠に申し訳ございませんでした。
    ヘッド設備で調整できないかフロント内で相談させていただきます。

また現金以外の現地決済が追加出来ないかも追加で検討させていただきます。

またのご宿泊をお待ちしております!!

沖縄人気エリアの青い海を一人占め!広々ベッド&ジャグジー付きスイートルームプラン(素泊まり)
    【最上階スイート&ジャグジー】

えりか5297さんの コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町> のクチコミ

えりか5297さん [50代/女性] 2021年07月24日 14:40:39

あいにくの台風接近で外にも出られませんでしたが、広い部屋でのんびりしたり、海を眺めながらジャグジーに入ったり、広々としたキッチンで海を眺めながら料理したりと 満喫しました。
    次は晴れた日にまた利用したいです。

コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町> 2021年07月31日 13:58:03

この度はご宿泊頂きありがとうございました!

台風の影響は本当に残念でした。
    天候は人為的にどうしようもない外的要因のため、心苦しく感じます。

ただ外出出来ないお時間で当スイートルームのお部屋にご満足していただき、嬉しく思います!

また晴天の時期にでもご宿泊お待ちしております♪

投稿者さん 2021年07月11日 20:58:10

洗濯機、浴室に乾燥機ごついてたので 海水浴三昧の私にとってはとっても助かりました!!
    何よりベットマットが良くてとてもよく眠れました!
    どこで購入しました?
    アシュレイスリープで検索しても
    購入が出来ず苦戦してます
    (;_;)どうやって購入したか教えてください!
    とっても気に入りました!!

コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町> 2021年07月31日 13:51:01

ご宿泊ありがとうございました。

沖縄の海で海水浴を楽しまれたようで、嬉しく思います!

ベッドマットはオーナーに一度確認させていただきます。

もしよろしければ次回の宿泊でお話出来れば幸いです。

otabe7890さんの コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町> のクチコミ

otabe7890さん [50代/女性] 2021年06月25日 22:55:10

マンションをコンドミニアムにした宿泊施設です
    軽自動車の駐車場所が多い駐車場ですが、一台分が大きいので問題なく、レンタカーでも駐車可能です
    フロントの人がいる時間が決まっていますので、その時間にチャックイン
    チャックアウトは、ポストにカギを入れておきます 10時チャックアウト
    エレベーターがあったので2階でも3階でも問題なし
    雨が降ったら、部屋の前はかなり濡れます
    海が一望できる立地
    ベッドも広いし、バスルームもトイレも今までで一番です
    キッチンの備品もすべてそろっていて、レンジも掃除機までありますので、長期滞在向き
    足場もよく、瀬底島まで数分
    スーパーもドラッグストアも近い
    水納島までのフェリー乗り場までは10分
    beachはなく、前の海は釣り場
    乾燥機はありませんが、洗濯機はありました
    マリンスポーツは???ですが、宿泊としてリピできるコンドミニアムです

コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町> 2021年07月31日 13:44:54

ご返信遅れてしまい、大変申し訳ございません。

ご宿泊ありがとうございました。

当ホテルの設備や立地などご丁寧にコメントしていただき、大変嬉しく思います!

また是非リピートご宿泊をお待ちしております!!

【春夏旅セール】沖縄人気エリアの青い海を一人占め!<スタンダードプラン>

投稿者さん 2021年05月25日 12:48:42

綺麗な部屋、普通に生活できる程度に色々揃っていました。
    乾燥機があれば良かったです。
    海もすぐ側で、朝は散歩も出来て少し歩けば店もあるのでよかったです。又宿泊したいです

コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町> 2021年07月31日 13:46:31

ご返信遅れてしまい、大変申し訳ございません。

この度はご宿泊ありがとうございました!!

申し訳ございません。
    乾燥機の設置に関しましては、ホテル内スペースの関係上、要検討中となります。

また是非お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月04日 12:46:28

ひとり旅で利用させて頂きました。1人ではもったいないくらい!オーシャンビュー、広いベッド、伊江島を望む景色、スーパー飲食店が近く、隣のお洒落なカフェ。ハイクラスなホテルは苦手だけど立地景観が良い、私の理想にピッタリなホテルでした。この価格でこのお部屋、人気なのでしょう、1泊しか空いておらず残念。次の北部へ行く際は是非連泊したいです♪

コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町> 2021年07月31日 13:39:46

ご返信遅れてしまい、大変申し訳ございません。

GWのご宿泊ありがとうございました。

当ホテルのオーシャンビューや隣接のカフェなどご満足していただき、大変嬉しく思います♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

【洋室トリプル2LDK】

DIOTANAKAさんの コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町> のクチコミ

DIOTANAKAさん [50代/男性] 2021年04月28日 12:17:02

下らない忘れ物をしましたがちゃんと保管していただいていました。

コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町> 2021年07月31日 13:34:32

ご返信遅れてしまい、大変申し訳ございません。

ご宿泊頂きありがとうございました。

お客様の忘れ物はご本人に取って大事な場合もございますので保管させていただきました。

また今度お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

【最上階スイート&ジャグジー】

ららみかんさんの コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町> のクチコミ

ららみかんさん [60代/女性] 2021年04月21日 21:27:57

友達と3泊しました。とても快適に過ごせ 近くにスーパーあるし飲食店もあり 部屋からの景色最高でした。
    また沖縄旅行する時は利用したいと思います。

コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町> 2021年07月31日 13:32:10

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

3泊もしていただき、大変嬉しく思います!

また是非お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

投稿者さん 2021年01月09日 20:48:32

部屋が広くて、滞在するのに必要なものもすべてそろっています。
    今回お天気が非常にわるかったのですが、浴室乾燥機のおかげで洗濯物もかわきました。
    おかげで快適な滞在でした。
    ただ備え付けの布巾やキッチンペーパー等がないので、料理をそれなりにするつもりなら持参したほうが良いと思いました。

コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町> 2021年02月11日 16:39:46

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

当ホテルの設備などご満足していただき、嬉しく思います!

キッチン用の布やペーパー類はコロナの影響もございますので、備え付けが難しい状態となります。

貴重なご意見ありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【新春セール】沖縄人気エリアの青い海を一人占め!<スタンダードプラン>

投稿者さん 2021年01月07日 23:54:49

どこにも行かないでゆっくりするために海が見える場所での宿泊を選びました。日常の忙しさから開放され
    快適に過ごせました。近隣には、スパーも、数件あるので、便利です。
    もとぶ焼き肉も近くにあり、お弁当やランチは、お得です。次回、また混んでない時に宿泊します。
    使い捨てスリッパをおいてもらえると
    もっといいかなと思いました。

コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町> 2021年02月11日 16:37:53

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

当ホテルの海の見える景色や周辺の利便性などご満足していただき、嬉しく思います!

使い捨てスリッパはホテル内で検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

【洋室ツイン1LDK】

はる4576さんの コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町> のクチコミ

はる4576さん [10代/女性] 2020年12月04日 23:01:51

部屋から眺める海はとても素敵でした。近くにコンビニやスーパーもありとても便利でした。お部屋は広々としていて綺麗でした。また機会があれば泊まろうと思います。

コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町> 2020年12月16日 09:36:41

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

当ホテルのお部屋や周辺立地などご満足していただき、嬉しく思います!