ドーミイン系のホテルには数え切れないくらい利用させていただいていますが、八戸も最高でした。まず到着して無料のリンゴジュース 、コーヒーをいただきました。 お部屋はダブルベッドにしていただけており、ゆったりと身体を休める事ができました。お風呂もサウナもとっても気持ちよかったですし、ランドリーもついているから荷物も最小限ですみます。マッサージチェアも2台ありました。お風呂上がりのアイス、夜泣きそばも美味しくいただきました。 そしてメインの朝食は、八戸のご当地料理をたくさん用意していただき、イガメンチ、ホタテフライ、八戸せんべい汁、ぶっかけ丼どれも美味しくて胃袋一つじゃ足りないくらいでした。仕事で疲弊していたけど、ものすごくリフレッシュできました。また、伺いたいです。ありがとうございました。
【楽天トラベルサマーSALE】【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン≪朝食付き≫
私はいつもここに泊まります。ここはまさに楽園です。次回も必ずこちらを選びます。
朝食はご当地メニューがいろいろあって、のっけ丼やせんべい汁も食べれました。ウェルカムドリンクのリンゴジュースも美味しかったです。
温泉は狭かったですが露天、サウナもあって、内風呂からは八戸の夜景が見えました。アイスはチョコとモナカが美味しかったです。
以前からドーミーインが好きだったのですが、最近高くなってしまったので久しぶりに滞在することになって楽しみにしていました。 期待通りの素敵なホテルです。 駐車場やホテルスタッフの方がとても親切、ドリンクサービスや無料のマッサージチェアがあって、予定があるのにホテルを出たくなかったです笑 夜鳴きそばは最後に食べた時よりグレードアップしていました。卵は載っていなかったような...? お部屋は狭すぎることなく、空調もよく効く、清潔で大満足です。 最近はリゾートホテル並みの価格になってきていることだけ残念ですが、また機会を探して泊まりたいです。
安定のドーミイン品質です。繁華街にも近く、ウェルカムドリンクにりんごジュースがあったり、飲んだあとの夜鳴きそばなど満喫させていただきました〜。 唯一の心残りは翌朝用事があったので、ゆっくりできなかった事。今度はゆっくり滞在したいと思いました。
このプランは現在ご利用 いただけません
街中で便利がよく、お風呂も最高でした。また、夜鳴きそば、ウェルカムドリンクはおいしく、また利用したいと思うホテルでした。
スタッフの対応も丁寧、お部屋の清掃も行き届いていて、よかった。初めて連泊したので洗濯機を使用しました。女性風呂にあり洗濯機、乾燥機ともに鍵を掛けることができるのは安心だか、フロントに取りに行かなくてはならず、往復したのが少し面倒だった。ほかのドーミーインも利用したことがありどこも安定してるので安心して利用できる。
細やかな心遣いが随所に感じられ、幸福感のあるホテルでした。ウェルカムドリンクに始まり、夜の入浴後のアイス、夜食の夜鳴きそば、翌朝の入浴後のヤクルト、無料の氷&マッサージ機、部屋の冷蔵庫の中のスウィーツ&ミネラルウォータ。朝食はブュッフェでしたが、料理や取り皿などの諸々の配置など宿泊客が料理を取りやすくする工夫が感じられました。いろんなホテルに泊まってきましたが、その中でもまた泊まってみたいホテルでした。
お部屋も綺麗でベットもとても寝心地が良かったです。 そして、温泉がついているのも疲れが癒されとても良かったです。とても満足でした。 八戸を初めて訪れたのですが、立地条件も良く観光にもとてもいいと思いました。 オススメです。
八戸エリアへの出張は、新幹線沿線の八戸駅近辺に泊まることが多かったのですが、今回は空路のため、リムジンバスのある本八戸駅で宿を探していました。ドーミーインさんの看板の温泉は勿論、部屋、食事、フロント対応(チェックイン前の荷物預かりの丁寧な受付など)はどれも十分でした。次の機会にもお世話になりたいです。
天然温泉は元よりアメニティや入浴後のアイスや乳酸飲料の提供等ありがたいサービス 宿泊料金に入っているのだろうが、利用する側にはホテル側の思いが伝わってくる 夏の寝苦しい夜のためにアイスノンの設置にも驚いた 朝食は種類・内容ともに満足、但し 、小鉢や小皿、茶碗やお椀のサイズが小さすぎることは気になる点 部屋はコンパクトにまとまっているものの、トイレとバスルームがセパレート、温泉がコンセプトのホテルではシャワーのみが多いが、バスタブ付きは女性にとってありがたいと感じた 部屋にゴミ箱が一つしかない点は改善を求めたい 主観ではあるが、今回は間違いなく5点満点評価だと感じた
【楽天スーパーSALE】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン≪朝食付き≫
サウナなどで篭もる方にはコンビニ(ローソン)が徒歩3分の距離にあるのでそちらを利用するのが良いかと。飲み屋街や飲食店がほんとに近くて、飲み過ぎるとせっかくのサウナも大浴場も、ウェルカムドリンクも夜鳴きそばもありつけずに、ドーミーインの良さを堪能できない可能性があります。私みたいに。 カフェやモスバーガーなども近くなので、ホテルの食事にこだわる必要はないです。
ドーミーイングループはやっぱりサービスが良いです。夜鳴きラーメン、アイス、リンゴジュース、全て堪能しました。また、洗濯が無料なのがありがたいです。 お部屋は狭めで、キャリーケースを広げると結構フリースペースがなかったです。また、お部屋に入った瞬間ほんのりとボンドのような匂いがしました。 全体通しては満足ですが、あと少しお部屋が快適だと嬉しいです。
別々の予約で連泊ですが部屋を変更しなければいけないことに。ただし随分融通を利かせていただいて、次の部屋が準備できたら前の部屋まで電話で連絡という方法で、じっくり内勤ができました。朝食に関しても手配頂いてありがとうございました。
【禁煙】お部屋タイプおまかせチェックイン・アウト時、機械にて行うところが多くなってきているが、不慣れな人もいると思う(特に年配者など)従業員の判断でもよいがカウンターにて、手続きをしてもよいのでは? 他設備は申し分のないホテルと思う。
本八戸市街地中心にあり、バス停も近いので車なし観光にとても便利な立地でした。 八戸ブックセンター、はっち、八戸美術館も近いので街歩きが楽しめます。 ドーミーインの大浴場は洗い場や脱衣所が狭い ところもありますが、こちらはとても広く快適でした。 朝食には、のっけ丼にせんべい汁、イガメンチにホタテフライもあり、八戸の食を満喫できます。(ご当地牛乳も美味しい!) 今朝、大きな地震がありとても心配しています。 今回は2日とも雨だったので、また八戸リベンジしたいと思っています。
安定のドーミインです! お風呂がとても良くてサウナもアロマでお風呂全体がいい匂いでした お湯もよくて今まで泊まったドーミインでも一番好きな温泉でした 朝ご飯もおいしくて、観光で食べることのできなかったイカメンチ、ばくだん丼も食べれて大満足です
アルコールの自販機がないので、近くのローソンまで買いに行かないとです。それ以外はとてもいいホテルです。
お部屋をアップグレードして下さってありがとうございました!立地が良くてとても良かったです