天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 クチコミ・感想・情報

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月11日 18:52:56

お風呂も気持ちよかったし、サービスのラーメンもおいしかった。
施設、サービスともに完璧でコスパ最高です。
また別の地域でも系列のホテルがあれば優先的に利用したいと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年06月14日 10:17:55

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
コスパ最高とのお言葉拝見し、大変光栄に存じます。
ドーミーインは、大浴場と朝食が自慢のホテルでございます。
また、サービスのラーメンは夜鳴きそばと言いまして、あっさり醤油味のハーフサイズのラーメンです。
飲んだ後の〆や、小腹がすいた時に丁度いいサイズで提供しております。
夜鳴きそばはどこの棟でも変わらぬ美味しさですが、朝食や大浴場はホテルによって全く違った雰囲気を楽しむことができますので、ぜひご利用頂きたく存じます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
全国のドーミーインで、お客様のお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 齋藤

【Weekly】4泊以上でお得!ウィークリープラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2019年06月09日 02:44:36

いつもとは違うホテルを利用しました。
台数限定のタワーパーキングが常備されており飲食店街にも近くてとても便利な場所です。
八戸市中心街は一方通行の道路が多いのでホテルへのアクセスには多少の注意が必要です。
宿泊当日ウェルカムドリンクにはコーヒーに加え青森名産のリンゴジュースも供されており美味しく頂きました。
最上階の大浴場も気持ちよく、朝食バイキングや夜鳴きそば等々ドーミーならではのサービスも満喫出来ました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年06月14日 10:16:03

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン本八戸をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館が位置している中心街は、八戸市の中でも飲食店が数多く並んでおり、とても楽しめる場所です。歩いて3分程のところにあるみろく横丁は、飲み歩きができると人気の観光スポットとなっております。
また、飲んだ後の〆にはドーミーイン名物の夜鳴きそばがとてもオススメです。
ウェルカムドリンクですが、本八戸と弘前では青森にちなんで、リンゴジュースも提供致しております。気に入って頂いたようで、大変嬉しく思います。
これからまた八戸にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をお選び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙ツインルーム24平米◇シモンズベッド完備】

ミミ3635さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

ミミ3635さん [40代/女性] 2019年06月07日 17:55:07

部屋は新しくてきれいで良かったです。ただ、専用駐車場が少ないため、点々としました。近隣の駐車場1泊料金が事前に分かっていると、助かります。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年06月14日 10:15:10

また、お部屋がきれいで良かったとのお言葉頂戴でき、大変嬉しく思っております。
しかしながら、駐車場の件に関しましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。大変お手数ではございますが、満車の際でも一度ホテルへお立ち寄り頂ければフロントにて近隣駐車場MAPを差し上げております。ご案内不足であったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は近隣駐車場MAPを事前にご覧頂けるよう、施設紹介ページなどよりわかりやすく変更して参ります。この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

【お部屋タイプおまかせ♪】ミステリープラン≪素泊り≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2019年06月06日 07:00:50

朝食のクオリティがいいです。ウエルカムドリンクのリンゴジュースは格別です。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年06月07日 09:34:22

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食やウェルカムドリンクにつきましてもお褒めの言葉を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではウェルカムドリンクとして、ホットコーヒーと青森県産のリンゴジュースをご用意いたしております。
ご提供時間に限りはございますが、大変多くのお客様にご好評をいただいております。
また、当ホテルの朝食は郷土料理を含めた約50種類の和洋バイキングとなっております。
酢飯に漬けマグロやイカなどをお好みで乗せてお召上がり頂けるぶっかけ丼や、ホタテの炙り焼き、八戸名物のせんべい汁もご用意いたしております。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
季節やイベントによってメニューを変更しておりますので、お楽しみいただけましたら幸いでございます。
お客様により一層ご満足いただけますよう日々努めて参ります。
また八戸へお越しの際はぜひドーミーイン本八戸をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 根建

【朝食付】海の旨味を凝縮した『ホタテ』や八戸郷土料理を取り入れた約50種類和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2019年06月03日 13:55:48

八戸市内の中心部にあり、便利なロケーションである。朝食は海鮮の具材をすきなだけ乗せて、とろろをかけて食べるどんぶりがおいしかった。また、殻付きホタテ焼きも最高である。朝、露天風呂に入り、朝食をたべたら、また来たくなった。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年06月04日 04:22:56

ご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当ホテルは八戸市中心街に位置しております。
各方面への交通の便も良く、ホテル周辺には飲食店も数多くございます。
また、当ホテルの朝食バイキングでは、漬マグロやイカなどの具材をお好きなだけ乗せてお召し上がり頂けるぶっかけ丼や、
ホタテ炙り焼き、八戸名物のせんべい汁もお楽しみ頂けます。
「最高」とのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄でございます。
また八戸にお越しの際には、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月02日 19:55:40

温泉が大変良かったです、お風呂上りもぽかぽかでした。
セキュリティーもしっかりしてました。
また利用したいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年06月03日 03:38:10

「温泉が大変良かった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
当ホテルは最上階の13階に天然温泉の大浴場を完備しており、15時から翌朝10時まで(サウナのみ深夜1時から5時まで停止)何度でもご利用頂けます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非また当ホテル自慢の大浴場をご堪能下さいませ。
今後ともお客様により良いサービスを提供できるよう日々精進して参ります。

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪素泊り≫
【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

なでし子470508さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

なでし子470508さん [40代/女性] 2019年06月02日 09:27:14

度々宿泊させて頂いています。
以前急な仕事で前日キャンセルした際のフロントの対応は申し分なかったです。
大浴場や部屋で疲れを癒す事ができました。また宿泊します。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年06月03日 03:12:36

いつもドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵致しました。
また、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
当ホテルは天然温泉の大浴場を完備しており、足を伸ばしてゆったりご入浴頂けます。
次回ご宿泊の際も、是非当ホテル自慢の大浴場をご堪能くださいませ。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。

フロント 斉藤

さき楽【早割28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪素泊り≫
【◇禁煙クイーンルーム20平米◇エアウィーヴ完備】

びるだあさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

びるだあさん [40代/男性] 2019年05月31日 18:38:18

湯船につからないので、こちらの部屋は気に入っています。ベットも最高の眠りを与えてくれます。
楽天で予約・決済していれば、チェックインも早いです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年06月02日 03:21:20

当ホテルの客室につきまして、「気に入っています」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ベッドにもご満足頂けたようで何よりでございます。
当ホテルの客室は、全てシモンズ社製のベッドを導入しております。
クイーンルームはエアウィーヴのマットレスを使用しておりますので、またご宿泊の機会がございましたら是非お試し下さいませ。

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年05月30日 22:12:48

相変わらずドーミーインは素晴らしい

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年06月02日 03:04:47

「素晴らしい」とのお言葉、大変光栄に存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂き、ご滞在にご満足頂けるよう、スタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年05月29日 16:00:46

朝食が美味しかった!
ウェルカムドリンクがコーヒーのほかにリンゴジュースがあり、感動。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年05月30日 05:39:09

「朝食が美味しかった」とのお言葉を頂戴でき、レストラン・フロントスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もいつ来ても美味しい!と思ってもらえるような味と、また来たい!と感じる接客を心がけていきます。
また、ウェルカムドリンクですが、ドーミーイン本八戸と弘前では、定番のコーヒーに加え青森ならではのリンゴジュースも提供しております。
気に入って頂けたようで何よりです。濃厚ですが後味さっぱりのリンゴジュースは大人気で、私どもスタッフもお気に入りです。

また八戸へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をお選び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月28日 22:40:06

せっかくの10連休。どこか行きたい…。でも,どこも高い…。そんな時,このプランを見つけました。八戸の子どもの国に一度行ってみたいと思っていたし,これだ!と思って予約!繁華街にも近いし,温泉もあるし,朝ご飯もおいしいし,やっぱりドーミーインは間違いなし!ドーミーインへの信頼度がますます高くなりました。下の子がまだおむつだったので,おむつを捨てるゴミ箱があると文句なしだったな~と…。この値段であの部屋で,贅沢を言っていますが…。全国どこのドーミーインも間違いないしですね!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年05月29日 07:10:14

たくさんお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
今回お申込み頂いたプランは、室数限定の大変お得なプランでございます。ゴールデンウィークのラストチャンスプランだったので、10連休の良い思い出のひとつに貢献できていれば幸いでございます。
しかしながら、おむつを捨てるゴミ箱につきましてはご案内不足で誠に申し訳ございません。あいにくお部屋にはご用意しておりませんが、大浴場の脱衣場と1階トイレに設置しておりました。
次回八戸に遊びに来る機会がございましたら、また当館をお選び頂ければ幸いです。
これからもドーミーイン本八戸及び、全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできるのを、心よりお待ちしております。
フロント 齋藤

【ラストチャンス!GW限定】最大75%OFF!バーゲンプライスプラン≪朝食付き≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

AVANTI2005さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

AVANTI2005さん [40代/男性] 2019年05月12日 21:53:13

連泊者向けサービスとして、駐車場を確保してくださったのが助かりました。
大風呂は露天もあって気持ちよく利用できました。一方で部屋はシャワーのみと潔さがありました。
ウェルカムドリンクのりんごジュースは、青森に来たなあという気持ちになれました!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年05月13日 09:39:27

ご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
当ホテルの大浴場は自家源泉の天然温泉で、露天風呂や壺湯等の4つの浴槽とサウナをご用意しております。
最上階の13階にございますので、露天風呂からは八戸市内を一望でき、夜には夜景もお楽しみいただけます。
「気持ちよく利用できました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵致しました。
また、ウェルカムドリンクのりんごジュースは、青森県産りんごを皮ごと丸ごと搾った100%果汁でございます。
すっきりとした味わいで、多くのお客様にご好評頂いております。

【連泊割】2・3連泊限定♪連泊で八戸満喫プラン≪素泊り≫
【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

AVANTI2005さん [40代/男性] 2019年05月12日 21:45:29

夜鳴きそばのサービスがうれしかったです。もうちょっと食べたいな、というところにちょうどいいハーフサイズの醤油ラーメンでした。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年05月13日 08:20:20

ドーミーイン名物の夜鳴きそばについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
夜鳴きそばは、あっさりとしたハーフサイズの醤油ラーメンで、ご宿泊のお客様は無料でお召し上がりいただけます。
小腹がすいた時や、飲んだ後の締めにちょうど良いと多くのお客様にご好評頂いております。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。

【連泊割】2・3連泊限定♪連泊で八戸満喫プラン≪素泊り≫
【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

キーボーダー09さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

キーボーダー09さん [40代/男性] 2019年05月10日 20:11:29

りんごジュースのサービスがうれしかった。
朝食は、2000円は高いとおもって、やめました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年05月12日 10:25:29

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、ウェルカムドリンクとしてホットコーヒーとりんごジュースをご用意しております。
青森県産りんご100%果汁のジュースで、すっきりとした味わいが多くのお客様にご好評頂いております。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、朝食につきましてはお客様のご期待に添えず、大変心苦しく思っております。
今回のお客様のお言葉を真摯に受け止め、ご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参る所存でございます。

フロント 斉藤

【素泊まり】癒しのシンプルステイプラン♪八戸随一『自家源泉』!最上階男女別天然温泉大浴場無料
【◇禁煙ツインルーム24平米◇シモンズベッド完備】

くろくま119403さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

くろくま119403さん [40代/男性] 2019年05月08日 13:10:06

GW中に宿泊しました。チェックインはスムースでした。駐車場が満車で、近くのパーキングも満車だったので、止めるのがたいへんでした。GWでなければ、こんなことはないと思います。部屋のエアコンが、とてもタバコ臭くて、一度スイッチを入れましたが、その後すぐオフにして、滞在中は窓を開けて過ごしました。夏だったら耐えられないかもしれません。立地はともて良く、便利です。他のドーミーインと、特段かわったことはないです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年05月12日 10:24:01

しかしながら、駐車場につきましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は先着順でご案内しており、満車の際は近隣駐車場へ別途料金にてご案内しております。
お客様にはお手数をおかけしますが、ご了承いただけますと幸いでございます。
また、客室のエアコンの臭いにより快適にお過ごし頂くことができず、大変心苦しく思っております。
重ねてお詫び申し上げます。
早急に清掃スタッフ、フロントスタッフでエアコンを点検し、再発防止に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

フロント 斉藤

【高層階確約】◇室数限定☆八戸美景満喫プラン◇≪素泊まり≫ 八戸随一最上階男女別天然温泉大浴場♪
【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

トリトン6731さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

トリトン6731さん [50代/男性] 2019年05月08日 08:38:17

綺麗で良かった。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年05月12日 10:20:14

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、また、ご満足頂けるよう、スタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 斉藤

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年05月07日 15:55:00

立地も良く、出張の際にはよく利用します。駐車場が一度入れると出し入れ不可と言う、ホテル側の言い分に、宿泊者のことを考えていない部分を見直してほしい。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年05月12日 09:59:08

立地についてのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、当ホテルの立体駐車場につきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
当ホテルの立体駐車場の入口の道路は狭く、入庫、出庫が重なりますと事故の危険性がございますので、
一時出庫はご遠慮頂いております。
複数回の入出庫をご希望のお客様には、近隣の駐車場をご案内しております。
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

フロント 斉藤

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF♪八戸郷土料理を取り入れた和洋バイキング朝食付プラン
【◆禁煙シングルルーム15平米◆喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2019年05月06日 14:18:49

ゆっくりお風呂に入りたくて、選びました。飲食店にも近く便利でした。お風呂はのんびりできて、よかったです。駐車場は少し時間がかかりましたが、係の方か丁寧に対応してくれました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年05月07日 07:00:33

当ホテルの大浴場にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
ゴールデンウィーク期間中は大浴場の内湯にて、リンゴ湯を提供しておりました。
いつもと少し違う雰囲気もお楽しみ頂けていたら幸いでございます。
また、近隣は繁華街となっておりますので、様々なお店から夕食をお選び頂けるので、ご家族でもお一人様でも便利かと思います。
駐車場に関しましては、お客様のお時間を頂戴してしまいまして誠に申し訳ございません。
立体駐車場となっておりますので、混雑時にはご出庫にお時間がかかることがございます。
駐車場スタッフ、フロントスタッフ共にスムーズにご案内出来るよう努めて参りますので、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
次回八戸にお越しの際もドーミーイン本八戸をお選び頂ければ幸いでございます。
フロント 中村

投稿者さん 2019年05月04日 18:23:24

GW中だったので、結構混んでいました。 車でお伺いしたのですが、ホテルの周囲が一方通行に大変苦労しました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年05月04日 23:05:51

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、交通の便に関しましてはご不便をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。
八戸市の中心街は一方通行の道が多く、当館も一方通行の道路に面しておりますので、これからはお客様によりわかりやすいご案内ができるよう、スタッフ一同精一杯努力していく所存にございます。お電話頂ければご案内させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
誠に勝手なお願いでございますが、また八戸にお越しの機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月21日 21:58:12

Very great rooms and onsen

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年04月22日 21:58:40

Thank you very much for staying with us in our hotel.
We appliciate your compliments.
We hope that you had a nice and relaxing stay here and satisfied with our hotel.
The ONSEN we have in 13th floor, is natural hot spring which is pumped from 800 meters underground, and you can see a panoramic view of Hachinohe city. Also, we have been recieving good reviews about the hot spring.
Our hotel just opened a year ago, and we will continue to devote for customers to be pleased with our service.
We hope you will visit us again, and we are looking forward to seeing you at the next opportunity.

Sincerely yours,
Aya NEDACHI
Dormy Inn Honhachinohe

さき楽【早割28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪朝食付≫