天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 クチコミ・感想・情報

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月11日 11:53:47

八戸にドーミーインができるのを待ち望んでいました。
チェックインしてすぐに大浴場いき、寒くなった体を温めました。
無料の夜鳴きそばもいただきました。
朝食は地元のせんべい汁や自分で盛り付ける海鮮丼もあり、朝から満腹になりました。
また利用したいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年12月12日 05:27:48

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ドーミーインを待ち望んでいたとのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
夜鳴きそばもお楽しみいただけたようで、安心致しました。全国どこのドーミーインへ行っても変わらないおいしさで提供しております。
12月も残すところわずかとなりましたが、年末には夜鳴きそばの代わりに年越しそばを提供しておりましたので、ぜひご賞味いただければと思います。
今後ともドーミーイン本八戸及び、全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 齋藤

さき楽【早割28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年12月04日 17:30:48

先月に続き宿泊しました。コンビニも近くにあり便利です。朝食もとても美味しいです。とても気に入っています。次回出張時も是非宿泊したいと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年12月07日 06:20:00

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また前回に続き当館をお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、当館は繁華街に位置しておりますので周辺にはコンビニエンスストアや様々な飲食店がすぐ近くにございます。
八戸の観光地としても有名なみろく横丁も徒歩2~3分程の場所にございますので、夕食や飲み会、観光にも大変便利かと思います。
朝食に関しましても気に入っていただけたご様子で何よりでございます。
季節やイベントによって一部ではございますがメニューを変更しておりますので是非こちらもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
次回ご利用の際は今回以上に快適なご滞在となりますようサービスの向上にも努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月03日 17:38:37

朝食が美味しかった

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年12月04日 05:21:55

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングにご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食バイキングでは、「ぶっかけ丼」、「八戸せんべい汁」、「八戸前沖さば」等、八戸ならではのメニューをご用意しております。
また、季節やイベントごとにメニューの一部変更も行っておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非また当ホテル自慢の朝食バイキングをご堪能くださいませ。
お忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【朝食付】約50種類和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2019年11月30日 15:55:56

風呂が温泉、清潔で掃除が行き届いてる。2度目の利用だが次も予定。朝食は郷土色豊かで美味しいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年12月01日 07:32:33

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは天然温泉の大浴場を完備しており、手足を伸ばしてゆったりとお寛ぎ頂けます。
また、お客様の仰る通り、当ホテルの朝食バイキングではご当地メニューもご用意しております。
八戸名物「せんべい汁」や、漬マグロやイカ等の具材をお好きなだけ乗せてお召し上がり頂ける「ぶっかけ丼」等をお楽しみ頂けます。
「郷土色豊かで美味しい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後ともお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【◇禁煙ツインルーム24平米◇シモンズベッド完備】

ビール旨いさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

ビール旨いさん [50代/男性] 2019年11月26日 22:02:59

お気にのホテルです。最上階のお風呂、食事は言う事なし。ですが、高いのが難点です。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年11月27日 03:19:22

この度はドーミーイン本八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、お褒めの言葉をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
価格に関しましては日々変動しておりますが、インターネットからのご予約ではお得なプランもご用意しております。
早期ご予約で更にお得な早割プランや、ご連泊のお客様には2・3連泊限定プラン、4泊以上でお得なウィークリープランなどもご用意しておりますのでぜひこちらもご利用いただけますと幸いでございます。
しかし、今回いただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、お客様にご満足いただけますよう、また、ご料金に見合ったご滞在となりますよう日々尽力して参ります。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月18日 10:48:35

お風呂も景色がよく夜鳴きそばもたいへん良かったです。本八戸駅から遠いのがちょっとたいへんでした。また利用したいです。有難うございました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年11月19日 04:25:16

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
大浴場、夜鳴きそばなどお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思っております。
立地につきましては、最寄りの本八戸駅からは徒歩12~13分程で、大きいお荷物をお持ちの場合や、これからの寒い時期は大変ご迷惑をお掛け致します。中心街へのバスもございますので、もしご都合が合えばご利用頂ければと思います。
ご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ♪】ミステリープラン≪素泊り≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

せいぼう1955さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

せいぼう1955さん [60代/男性] 2019年11月11日 17:14:47

立地が良い。駐車場が無料であれば、なおよかった。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年11月12日 04:03:15

当館は八戸の中心街にあり飲食店にも近く多くのお客様にご好評いただいております。
また八戸にお越しの際は当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。
フロント

【お部屋タイプおまかせ♪】ミステリープラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年11月09日 03:13:24

温泉がいい

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年11月10日 05:18:21

大浴場に関しまして、ご満足頂いた様子がお見受けでき、大変嬉しく思っております。
今後もより安心してお寛ぎ頂けるホテルでありますよう、スタッフ一同精進して参りますので、
また八戸へお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 齋籐

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪素泊り≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

なでし子470508さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

なでし子470508さん [40代/女性] 2019年11月05日 02:06:33

前回宿泊当日勤務となり、当日キャンセルしたものの、再度宿泊する条件でキャンセル料金が発生せず、申し訳ない気持ちで再度予約させて頂きました。
三連休で混雑していましたが、従業員の対応、お風呂、朝食全てにおいて大満足です。外国人が従業員で勤務していましたが、慣れない日本語にも一生懸命対応している姿が印象に残りました。
気持ち良く宿泊できました。
また宿泊しますので、その際はお世話になります。
なお、私の不手際少々でシーツを汚してしまい、申し出ましたが非常に丁寧な対応に、申し訳ない気持ちでした。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年11月07日 07:23:08

ご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
また、当ホテル従業員につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後ともお客様に「また宿泊したい」と思って頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年11月04日 18:26:01

一番良かったのは、朝食です。
郷土料理がいろいろと準備されており、朝から楽しい気持ちになりました。
部屋も大浴場も清潔で、リラックスできました。
駐車場がタワー式だったため、混み合う時は20分ほど待ち時間があると言われ、少し不安になりました。
実際は10分ほどの待ち時間でした。
また利用したいと思うホテルでした。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年11月05日 03:36:01

また、お客様からの数々のお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。、駐車場に関してはご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は立体駐車場でございまして、1台のご出庫に時間がかかる為、皆様のご出庫のお時間が重なりますとお時間を20分~30分頂戴する場合がございます。少しでも、お客様にお待ち頂く時間が減りますようスムーズなご案内を心がけ
てまいります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 金田。

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪八戸郷土料理を取り入れた和洋バイキング朝食付プラン
【◇禁煙ツインルーム24平米◇シモンズベッド完備】

純粋さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

純粋さん [40代/男性] 2019年11月03日 21:52:28

今回初めてドーミーイン本八戸さんに宿泊しましたが、受付後、部屋のカードを渡され、隣の自動支払機で宿泊代を支払い、エレベーターに乗り宿泊する階のボタンを押しても動かないままで扉が閉まり、エレベーターの中に閉じ込められて少し焦りました。すぐに、受付の方が来られて、部屋のカードをかざしてから宿泊する階のボタンを押してくださいと言われました。受付した時(部屋のカード渡した時)に説明してほしいと思いました。。あと、大浴場の洗い場に各スペースごとに、カミソリを使用した後に捨てるごみ箱があればよかったと感じました。脱衣所にまで持って行って捨てましたが少し面倒でした。しかしながら、今まで宿泊してきた他のホテルにくらべると、すごくよかったです。、部屋、大浴場(露天風呂・サウナ)、朝食は特に大変満足しました。今度八戸に宿泊する際は、家族を連れて泊まりたいと思いました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年11月04日 03:59:35

この度は、ドーミーイン本八戸に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。チェックインの際にはお客様に不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様をスムーズにご案内出来るように、スタッフ共々努めて参ります。又、大浴場の洗い場に置くカミソリ入れに関しましても検討し、改善してまいります。
本日は、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、次回八戸へお越しの際にも御宿泊先にドーミーイン本八戸をお選び頂ければ幸いでございます。
フロント 金田

【ビジネスマン応援プラン】VOD見放題♪
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

なめ犬こっちゃんさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2019年11月02日 20:31:31

安定のドーミーインクオリティです。
大浴場は清潔感があり、露天風呂(ほぼ半露天ですが)八戸の街の真ん中で外気が感じられとても気持ち良かったです。夜に加え朝風呂もつかわせていただきました。
食事は種類も質も高くおいしかったです。セルフ海鮮丼(本日はマグロ、イカ、オクラ、山芋、メカブでした)とせんべい汁は最高に良かったです。
また、ウエルカムドリンクのリンゴジュース(とコーヒー)、今回はパスしましたが夜鳴きそば、大浴場や朝食会場の混雑具合が部屋で確認できるシステム等もとても良いと思います。スタッフの方の対応(私は加湿器をお借りしました)も良かったです。
最近予約が入りにくい点と他のホテルチェーンと比べやや値段が高い点が少し気になりますが実際に泊まってみると価格差に納得できる印象もあります(とはいえ今回もスーパーsaleでお世話になったのですが)

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年11月04日 03:38:56

温泉では、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場は13階にございますので、八戸の夜景をお楽しみ頂くことも可能でございます。
また、朝食では八戸のご当地メニューを提供させて頂いております。
お客様にお召し上がり頂けたぶっかけ丼は、中でも人気のメニューとなっており大変好評を頂いております。
予約が入りにくいとのことでご不便をお掛けしました事をお詫び致します。今一度確認をしスムーズに行えるよう対応してまいります。
予約のプランなどにも早期割引のプランなどもございますので、ご参照くださいませ。
お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。
また八戸へお越しの際には、ドーミーイン本八戸をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月01日 16:10:44

みろく横丁近く・天然温泉・シモンズベッド・夜鳴きそば・新しさ に惹かれて即予約でした!
どれをとっても期待どおりで、朝食にも新鮮な海モノを相当期待してしまい、若干、サバの焼き加減が残念感でしたが、いずれ大満足でした!
一点、大きな車だったので、青空駐車場を探すのに苦労してしまいました。次はよく調べてからお世話になりたいと思います!
また、よろしくお願いいたします。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年11月02日 06:45:29

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
当館は八戸の中心街に位置し有名なみろく横丁にも徒歩2分で着きますので多くのお客様にご利用頂いております。朝食会場のサバの焼き加減は再度見直しを行いお客様に提供させて頂きます。
駐車場は立体式ですので、お不便をお掛けしました事をお詫びいたします。
また八戸のお越しの際は当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 小笠原

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年10月31日 22:29:43

駅からは少し離れていますが、繁華街に近く便利な場所だと思います。2回目の宿泊でしたが今回も大満足でした。朝食が美味しくて食べ過ぎてしまうのが困りますが(笑)次回の出張時も是非泊まりたい思ってます。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年11月02日 06:38:35

お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
当ホテルは最寄駅からは少し離れておりますが、八戸市の中心街にございますので、徒歩圏内に数多くの飲食店がございます。
また、みろく横丁やハーモニカ横丁などの近隣の横丁を夜に散策するだけでお楽しみ頂けるかと思います。
朝食では季節によってメニューを少し変更しておりますので、何度お越し頂いても美味しく召し上がって頂けるかと思います。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 中村

投稿者さん 2019年10月28日 19:45:06

本八戸からは近くはない。繁華街にはあるけど。
ドーミーインは初。大浴場はとてもよかった。部屋は広々、トイレとお風呂、洗面所が分かれて遮光にもなる扉あり。高級ホテルなみ。ベッドも広々、テレビも大きく高級ホテルなみ。かなり気に入りました。
他の地区のドーミーインも泊まってみたいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年10月30日 05:35:28

ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルの天然温泉大浴場では露天風呂・壺湯等の4つの浴槽とサウナをご用意しており、手足を伸ばしてゆったりとご入浴いただけます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非また当ホテルの大浴場をご堪能下さいませ。
また、客室でも快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともより一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

フロント 斉藤

【1室サービス】グループ・ファミリーオススメ♪ボーナスプラン★ツインルーム≪素泊り≫
【◇禁煙ツインルーム◇×2室 隣同士確約 】

投稿者さん 2019年10月26日 22:15:34

街中のホテルなので、夜出かけたりコンビニもあるので大満足でした!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年10月27日 06:26:11

「大満足」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰る通り、当館は繁華街に位置しており周辺には飲食店やコンビニエンスストアがございますので、多くのお客様にご好評を頂いております。
また八戸へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【清掃不要のお客様限定】WECO連泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙シングルルーム◇シモンズベッド完備(清掃なし)】

投稿者さん 2019年10月23日 17:13:10

大浴場や露天風呂があるし、朝食も良いです。サービスも間違いなので、いつも利用させてもらってます。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年10月25日 04:39:17

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は最上階にあり、天然温泉となっておりましたので、多くのお客様に好評を頂いております。
ご朝食では、ご当地メニューのせんべい汁やぶっかけ丼などを提供しております。
まぐろやいかなどをお好みの量ご飯にのせてお召し上がり頂けますので、お楽しみ頂けるかと思います。
また、お客様が心地よくお過ごし頂けるよう接客サービスもより良くご提供できるよう精進して参ります。
フロント 中村

【朝食付】約50種類和洋バイキング朝食付プラン
【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

投稿者さん 2019年10月20日 21:07:12

エコプランでしたが、タオルは毎日交換してくれました。エコプランはカップラーメンかマスクケースのサービスが付いています!
温泉もちょうどいい温度でゆっくり温まりました。
朝ごはんはお粥は出てませんでしたが、スタッフさんに声をかけてお粥にしてもらいました。
お部屋も広くてゆっくり泊まれました。
お部屋にもコットンがあれば嬉しかったと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年10月21日 03:58:42

清掃不要プランは、ドーミーインチェーンで少しでも地球環境への負担を軽減するために設けております。また、清掃で入室することがない為、滞在中ずっとお部屋でゆっくりしたいという方にもおすすめのプランでございます。
お客様が仰る通りタオル交換は毎日行っております。更に、ご要望があれば館内着や他のアメニティも交換できますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
コットンにつきましては、お部屋にご用意がなく誠に申し訳ございません。女性大浴場のみの備え付けとなっておりましたのでご了承お願い致します。
これからもより良い接客ができるよう日々精進して参りますので、次回八戸へお越しの際もぜひ当館をお選び頂けますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【清掃不要のお客様限定】WECO連泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙シングルルーム◇シモンズベッド完備(清掃なし)】

投稿者さん 2019年10月10日 18:46:23

確かに確認しなかった自分がいけませんが、キャンセル不可の予約に関しては
もう少し楽天さんもホテル側も、注意喚起をする画面にした方が良いかと思いました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年10月12日 18:06:17

この度は、お忙しい中で口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
キャンセル不可プランに付きましては通常プランよりお値引させて頂いており、プラン名に明記させて頂いており、プランの内容の冒頭にも明記しておりますのでご確認をお願い致します。楽天側とも連絡を取りより見やすく解り易く案内出来るように構築してまいります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。八戸にお越しの際は是非とも当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。
支配人 中部

【カード決済限定】癒しのシンプルステイプラン♪キャンセル不可♪
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

SEA77さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

SEA77さん [60代/男性] 2019年10月10日 08:41:30

用事で宿泊するときは、まずドーミーインを探します。綺麗で落ち着けるし、ドリンクなどのおもてなしも満足です。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年10月11日 06:58:32

この度は、ドーミーイン本八戸に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ドーミーインを数多くご利用頂きまして大変嬉しく思います。当ホテルは昨年の3月にオープン致しまして八戸市の中心街に位置しており、近隣に飲食店、コンビニ、居酒屋、又八戸の有名なみろく横丁にもアクセスには最適でございます。又、他にもウェルカムドリンクとして、ホットコーヒーやリンゴジュースを提供させて頂き、特にリンゴジュースは好評を頂いております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。次回八戸へお越しの際にもドーミーイン本八戸にご宿泊頂ければ幸いでございます。

【2名様限定】10,000円ポッキリプラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】