天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 クチコミ・感想・情報

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月06日 17:20:51

度々宿泊してますがいつ行っても居心地がいいです。温泉は時間帯によってはひとりじめできる時もありました。朝食は煎餅汁とイカメンチが大変美味しかったです。フロントスタッフの対応も笑顔で大変いいと思いました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2021年03月07日 03:25:20

いつもドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    居心地がいいとのお言葉を頂戴でき、スタッフ共々嬉しく拝読させて頂いております。
    朝食やスタッフへもお褒め頂き大変光栄にございます。
    今後もお客様に居心地がいい環境を提供できるよう、清掃や設備、接客等一人ひとり意識しながらお客様をお迎えできるよう精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
    フロント 中村

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【青森県民限定/住所確認】【あおもり宿泊キャンペーン対象プラン】りんごジュース付き12時アウト

投稿者さん 2021年03月05日 17:23:11

シモンズベッドと天然温泉が気になり宿泊して見ましたが、ぐっすり眠れましたし、温泉も露天風呂やサウナもありで大満足でした!また泊まりたいと思いました!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2021年03月07日 03:15:10

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    客室にはシモンズベッドをご用意しておりますが、クイーンルームのみエアウィーブのベッドをご用意しておりますので、機会がございましたらそちらもぜひお試しくださいませ。
    温泉では大満足とのお言葉を頂き安心致しました。
    今後もお客様にご満足頂けるよう清掃や温度調整等、日々精進して参ります。
    現在は、お休み処にてアイスキャンディの無料配布も行っておりましたので、ぜひお召し上がりください。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 中村

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【青森県民限定/住所確認】【あおもり宿泊キャンペーン!カタログ付き】りんごジュース付き12時アウト
    【◇禁煙ツインルーム24平米◇シモンズベッド完備】

カフィSSさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

カフィSSさん [40代/男性] 2021年03月02日 22:24:22

最上階の大浴場、特に露天風呂と壺風呂があるというのが嬉しかったし、お湯の温度が完全に自分好みでした。湯上り処にはマンガ本もあって、とてつもなくまったりとしてしまいました。ドーミーイン中毒になってしまいそう(笑)。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2021年03月03日 05:57:02

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    大浴場をお楽しみ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    お湯の温度は季節やその日の気温によって少し調整をしておりますが、丁度良かったとのことで安心致しました。
    また、湯上り処の漫画コーナーは全国ほとんどのドーミーインで設けております。
    当館は決して量が多くはございませんが、まったりと過ごして頂けて何よりでございます。東北のドーミーインですと、仙台シーサイドの漫画コーナーはとても広く種類も多いのでおすすめでございます。
    各地へご旅行の際には、ぜひドーミーインをご検討くださいませ。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月01日 11:53:13

連泊でお世話になりました。ウェルカムドリンクのリンゴジュースもホットコーヒーもおいしく、夜の夜鳴きそばとドリンクサービスはいつもうれしくなります。
    朝食付きプランで、案内もしっかりしていただいたので良かったです。
    お得なプランがあれば毎日でも宿泊したいくらいです。

一点だけ気になったのがお風呂です。連泊初日と比べ2日目はサウナの温度が暑く、焦げ臭いようなにおいがしました。これは主観なので勘違いかもしれません。2日目のほうが普段通りなのかもしれません。それと但し書きがあるにもかかわらず、ワンポイントタトゥとかのレベルじゃなく、体の大部分に刺青がある方が入浴していたのは不快でした。フロントに連絡しようかとも思いましたが、トラブルが怖いので我慢しました。デリケートな問題かもしれませんがどのようにするのが正しかったのでしょうか。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2021年03月02日 06:02:32

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ドーミーイン名物の「夜鳴きそば」や、ワンドリンク無料の「ハッピーアワー」などの当館のサービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場につきましては、お客様に不快感を与える結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは、刺青があるお客様のご入浴をお断りさせていただいておりますが、今後スタッフによるこまめな巡回を徹底し、お客様に安心してご入浴頂くために努めて参ります。ご滞在中、少しでも不安な事やご不明な点がございましたら、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。

お忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

TMG48さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

TMG48さん [40代/男性] 2021年02月27日 21:31:15

2月26日に夫婦で泊まりました。翌日は一人で泊まる関係でチェックイン時に朝ごはんがついている説明を聞き逃して、食べずにチェックアウとして惜しいことをしました。
    朝食券システムじゃないのはわかりますがひと目でわかるか、チェックイン時にしっかり強調いただけると嬉しいです

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2021年02月28日 05:11:00

チェックインの際の朝食のご案内が不足致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のおっしゃる通り当館は朝食券がなく、朝食会場にてお客様のお部屋番号をお伺いする形となっております。
    今後、チェックイン時にお客様へきちんとお伝えできるよう朝食案内の再徹底をスタッフ一同行って参ります。
    次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ朝食もお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2021年02月24日 16:53:57

食事はかなり美味しくてスタッフの方も笑顔で感じとてもいいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2021年02月26日 08:16:58

ご朝食につきましてお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
    当館では、ご当地料理としましてせんべい汁を提供しておりますがご賞味頂けましたでしょうか。季節によって一部メニューは変更しておりますので、また違った時期にもお越し頂けましたら幸いでございます。
    レストラン・フロントスタッフ一同、今後も笑顔を忘れずサービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月23日 19:50:07

お風呂も露天風呂まであり、とても良かったです。また、夜泣きそば、ワンドリンクサービス、風呂上がりのサービスもあり、他のホテルにはないサービスでとも良いと感じました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2021年02月24日 06:48:42

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
    当ホテルは天然温泉大浴場を完備しており、手足を伸ばしてゆったりとご入浴いただけます。
    内風呂や露天風呂等の4つの浴槽とサウナもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非また当ホテルの大浴場をご堪能くださいませ。
    ドーミーイン名物の夜鳴きそばや、夜鳴きそば提供中のワンドリンクサービス、湯上り処での乳酸菌飲料・アイスキャンディーのご提供につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    今後ともお客様により一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

けんさん8802さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2021年02月22日 09:08:02

ドーミーインの館内着はリラックスして過ごせるので気に入っています。夜鳴きそばもあっさりで美味しいですね。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2021年02月24日 05:56:03

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    館内着につきましては、お気に召していただけたようで何よりでございます。
    「わが家のようにお寛ぎいただきたい」という思いから、ドーミーインの中を自由に歩くことができ、就寝時には着ていることを忘れてしまうような軽さ・着心地を追及して誕生したのが、ドーミーインオリジナル館内着でございます。
    「リラックスして過ごせる」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    また、夜鳴きそばにつきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
    今後ともお客様に快適にお過ごし頂き、ご滞在にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン<12時アウト>素泊り

投稿者さん 2021年02月21日 19:03:36

ホテルの方の対応も良くて最後まで楽しく過ごすことができました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2021年02月23日 06:48:31

当ホテルスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様からのあたたかいお言葉は何よりも励みになります。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう、現状に満足せずサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年02月21日 17:51:25

大浴場やサウナに関しては、時間帯によって独り占めで楽しむことも可能で大変満足しました。露天からの夜景もきれいでした。無料サービスも多く、楽しめました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2021年02月23日 06:27:46

当ホテル自慢の天然温泉大浴場や無料サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    当ホテルでは、湯上りサービスとして朝5時から10時まで乳酸菌飲料、15時から25時までアイスキャンディーをご用意しております。
    また、夜鳴きそば提供中にハッピアワーを実施しており、ビール・ハイボール・サワー・ジュースのうちいずれかをお一人様1本無料で提供しております。
    次回ご宿泊の機会がございましたら、是非また大浴場でゆったりとお寛ぎいただき、無料サービスもお楽しみいただけますと幸いでございます。
    今後ともお客様に「また宿泊したい」と思って頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年02月18日 13:28:48

総合的には大満足ですが……枕が低く、ぺったりなのが残念です。好みはあると思いますが、選択できたり2個置きしてあったら最高です!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2021年02月21日 04:31:01

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の枕ですが、お客様のお好みの枕でお休み頂けるように、フロントにて低反発枕と羽根枕をそれぞれ3つの高さでご用意しております。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非お気軽にお声がけ頂ければと思います。

今後ともお客様のご期待に添えるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。

【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

投稿者さん 2021年02月15日 22:37:10

綺麗で立地がよく、温泉付きなので言うことなしです。
    ドリンクやアイスキャンディのサービスも嬉しかった。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2021年02月16日 05:31:27

当館の温泉をお楽しみ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    新たなサービスとして、夜鳴きそば提供時にドリンク1本を無料で提供しており、
    また、湯上り処におきましては夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料のサービスも行っております。
    期間限定の予定ですので、どうぞこの機会にまたご利用頂ければ幸いでございます。
    この度はご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【室数限定】東北エリアでお得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
    【◇禁煙クイーンルーム20平米◇エアウィーヴ完備】

みよyonceさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

みよyonceさん [50代/女性] 2021年02月12日 21:44:41

以前にも利用させて頂き大満足でしたので、今回のプランでも迷わずドーミーインさんを選択しました。設備、サービス、食事、快適さ、全てにおいて気に入っております。ぜひまた利用させて頂きたいと思っております。有難うございました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2021年02月14日 06:05:24

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から迷わず選択頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

ご利用頂きました【青森宿泊キャンペーン】プランは、アンケートのご記入や青森在住である事の確認できる身分証のご提示などをお願い致しますが、12時チェックアウトやりんごジュースプレゼントの特典が付いた非常にお得なプランとなってございます。
    青森在住の方でしたら何度もご利用頂けるプランでございます。
    ご利用の際は、数に限りがございますのでお早めにご予約をお願い致します。

お褒め頂きましたように、ドーミーインは寮事業のノウハウから続く我が家のような寛ぎと快適性をお客様に提供いたしております。
    また2016年より【日本を、もっと】がキーワード、和風テイストのドーミーイン『御宿 野乃』も誕生してございます。
    ドーミーインと比べますと数が少なく地域が限定されてしまいますが、機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。

全てにおいて気に入っているとのお言葉を嬉しく感じつつも、満足する事なくこれからもリピートして頂けます様、日々努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

ゴルフベンツさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

ゴルフベンツさん [60代/男性] 2021年02月11日 15:40:54

カップルで泊まるにはリーズナブルなビジネスホテルです。最上階にきれいな大浴場もあり、夜はアイス、朝はピルクルのサービスもあります。朝食はCovid-19対応も細かくできていて、ブッフェで美味しいです。本八戸で泊まるにはおすすめできます。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2021年02月13日 06:37:02

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿頂きましたアイスやピルクルは、無料のサービスとして好評を頂いてございます。
    ピルクルは当初、氷で冷やして提供しておりましたが、好評につき専用の冷蔵庫を購入致しました。温度管理がしやすくなり、より美味しく提供出来る様になりました。
    ピルクルは朝5:00からアイスは15:00~25:00の提供ございます。
    湯上りにどうぞご利用くださいませ。

その他、無料のサービスと致しまして21:30よりハーフサイズの醤油ラーメン『夜鳴きそば』をレストランにて提供致しております。
    素朴でどこか懐かしい味が美味しいとテレビでも取り上げられた全国のドーミーイン自慢の一品でございます。お越しの際はぜひご賞味ください。

『本八戸で泊まるにはおすすめできます』とのお言葉、非常にうれしく感じております。
    ぜひ周りの方にもドーミーイン本八戸をおすすめくださいませ。
    これからもお客様へ快適なホテルライフが提供できます様、精進致します。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】【楽天限定ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン<12時アウト>朝食付
    【◇禁煙クイーンルーム20平米◇エアウィーヴ完備】

旅イングさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

旅イングさん [50代/女性] 2021年02月09日 14:55:25

地元民ですが、タクシー料金を払ったと思って、ホテルを楽しませていただきました。朝食、お風呂とも最高で、清潔感や地元色もあってよかったです。強いて言えば、朝食の時、スタッフさんがジッと見ている感じで、ちょっと取りづらかったです。おかずの種類は豊富で感動ものです。また、泊まりたいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2021年02月12日 04:07:33

ご満足頂ける宿泊のお手伝いが出来ました事、嬉しく思います。

お褒め頂きました朝食は、ビジネスでお越し頂いたお客様にも八戸を観光した気分を味わって頂くために八戸の郷土料理『せんべい汁』などを提供致しております。
    また感染症対策としておかずは、小鉢に盛り付け1つずつ蓋をして提供致してございます。
    お客様の安心、安全と選ぶ楽しみを両立出来るよう試行錯誤を繰り返し、たどり着いた提供方法でございます。どうぞまたお楽しみくださいませ。
    ご滞在中はご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様への感じ良い目配り、気配り、心配りが出来ます様に指導して参ります。

お寒い季節、加えて大変な時期にございます。
    どうぞご自愛くださいませ。
    またご利用頂けます事、心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【あおもり宿泊キャンペーン対象プラン】【青森県民限定】りんごジュース付き12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2021年02月09日 11:15:26

安定のドーミーインです。綺麗ですし、サービスが行き届いています。温泉も気持ちよく入ることが出来ました。今は夜鳴きそばの時にお酒1本無料みたいで金麦をもらいました。夜鳴きそばはいつ食べてもおいしいです。朝食も文句なしでした。ただ強いていうなら、朝食会場のことです。料理などは小分けされていて感染配慮が細かくしてありました。しかし座席に関しては無いです。狭めの空間ですので席間にパーテーションがあると尚安心して食事出来るかと思いました。

県民限定プランのため至れり尽くせりでとても満足出来ました。本当にありがとうございました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2021年02月11日 05:40:29

当ホテルのサービスにご満足していただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    毎日21:30~23:00に無料で提供させて頂いております、ドーミーイン特製ハーフサイズの醤油ラーメン「夜鳴きそば」はお客様から大変ご好評を頂いております。
    現在では、お1人様ドリンク1本無料サービスの「ハッピーアワー」も行っており、こちらも大変お客様から喜ばれております。

また、朝食会場に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【青森県民限定】【あおもり宿泊キャンペーン対象プラン】りんごジュース付き12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2021年02月08日 15:30:52

温泉満足しました。夜鳴きラーメン
    美味しかったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2021年02月10日 08:52:50

天然温泉大浴場や、ドーミーイン名物「夜鳴きそば」にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    只今当ホテルでは、夜鳴きそば提供中にハッピアワーを実施しており、ビール・ハイボール・サワー・ジュースのうちいずれかをお一人様1本無料で提供しております。
    昨年の秋より新たに開始したサービスではございますが、たくさんのお客様にご好評頂いております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【返金不可・カード決済限定】癒しのシンプルステイプラン♪
    【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

よねっくす子さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

よねっくす子さん [40代/女性] 2021年02月08日 15:30:16

地元民ですが初めて宿泊しました。災害に対応した設備になっていました。感染症対策もバッチリで安心して宿泊できました。 今回は青森県のお得プランでしたが、またリピートしたいです

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2021年02月10日 08:04:39

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    今後ともお客様に「また宿泊したい」と思って頂けるようサービス向上に努めて参りますので、是非また当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【青森県民限定/カタログなし】【あおもり宿泊キャンペーン対象プラン】りんごジュース付き12時アウト
    【◇禁煙ツインルーム24平米◇シモンズベッド完備】

m.shiba 0707さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

m.shiba 0707さん [50代/女性] 2021年02月06日 10:30:42

県民限定プランでお得に宿泊できました。
    それだけではなくホテル自体のサービスが素晴らしいです。
    施設内の混雑状況がTVで確認出来るのは凄く便利でした。
    おかげ様でお風呂はゆっくり入れました。
    部屋の中に内ドアがあるのはとても居心地が良くブックセンターで手に入れた本をゆっくり読む事もできました。
    スタッフの皆さんの応対もとても好感が持てて大満足です。
    また利用させて貰います

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2021年02月09日 08:21:20

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく存じます。
    お客様のお時間を有効にご活用頂けるように混雑案内をお部屋のTVで確認できるようにしておりご利用頂けたご様子を伺え嬉しく思います。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月01日 19:23:49

大浴場に部屋からタオルを持参するのですが、コロナ禍で頻繁に手を洗うので、大浴場持参用と、部屋の洗面所で使うようのタオルは分けて別に提供してほしいです。
    ほかのドーミーではない夜鳴きそばでのドリンク提供がうれしかったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2021年02月02日 05:52:13

しかしながら、客室にご用意しているタオルの枚数につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
    当ホテルの客室内にはバスタオル・フェイスタオル・ボディタオルをお1人様あたり1枚ずつご用意しており、タオルの追加をご希望の場合はフロントにて承っております。
    どうぞご遠慮なくフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

夜鳴きそば提供時のドリンクサービスにつきましてはご満足頂けたようで安堵致しました。
    当ホテルでは21時から23時まで (夜鳴きそば21時30分~)、ビール・ハイボール・サワー・ジュースをお1人様1本無料で提供しております。
    昨年の秋より新たに開始したサービスで、たくさんのお客様にご好評頂いております。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂き、ご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    誠に勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際には当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

【お部屋タイプおまかせ♪】ミステリープラン≪素泊り≫
    【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】