天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 クチコミ・感想・情報

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月24日 07:35:10

いつでも入れるお風呂がとても良かったです。

【◇禁煙クイーンルーム20平米◇エアウィーヴ完備】

投稿者さん 2019年08月18日 21:54:46

8月15日~17日まで、お世話になりました。
部屋、料理、風呂など言うこと無しの心地良さでした。

【清掃不要のお客様限定】WECO連泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙シングルルーム◇シモンズベッド完備(清掃なし)】

投稿者さん 2019年08月18日 17:30:24

正直、宿泊料金に、子供の添い寝分の追加料金を支払がでた事が、チョット不満

【1室サービス】グループ・ファミリーオススメ♪ボーナスプラン★ダブルルーム≪素泊り≫
【◇禁煙ダブルルーム◇×2室 隣同士確約】

投稿者さん 2019年08月10日 20:07:34

いつも通り高水準

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年08月11日 05:36:04

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーインチェーンをご利用頂いているようで重ねてお礼申し上げます。
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋を提供できるように、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

【朝食付】約50種類和洋バイキング朝食付プラン
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

はるっち6244さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

はるっち6244さん [30代/女性] 2019年08月09日 05:59:13

今回八戸のお祭り観光のために利用しました。会場から近く、口コミも高いところを探していて、こちらにお邪魔しました。
1歳の娘と自分の母親と宿泊しましたが、子どもへの気づかいなどたくさんしていただきありがとうございました。フロントの方の笑顔や朝食会場での女性スタッフの方の笑顔に、気持ちよく宿泊することができました。
お部屋も広く、娘とバスルームを利用しましたがとても綺麗でした。
大浴場も気持ちよく入ることが出来ました。
朝食も種類が豊富で、どれも美味しいものばかりで満足でした!
また八戸に行く際はこちらを利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました!!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年08月11日 05:27:07

また、お褒めのお言葉を頂戴でき重ねてお礼申し上げます。
お祭り期間にご宿泊頂いた事もあり、大浴場や朝食会場が混雑していたかと思いますが、気持ちよく宿泊できたとのことで、大変嬉しく思っております。
お客様にいつでも気持ち良くご宿泊頂けるように、フロント・レストラン共に日々精進して参ります。
ご朝食は約50種類の和洋バイキングとなっており、ご当地メニューのせんべい汁やぶっかけ丼がございます。
ご利用のお客様には大変好評を頂いております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪朝食付≫
【◇禁煙ツインルーム24平米◇シモンズベッド完備】

投稿者さん 2019年08月08日 17:25:29

連泊致しました。館内は、清掃が行き届いており、非常に清潔感のある空間であったほか、空調ま万全で、非常に過ごし易い環境で有り難く思います。また、セキリュティも万全で、意識の高さを感じた次第です。
そのほか、大浴場は非常に感銘を受けました。13Fからの眺めも良く、広い更衣室とサウナも有り難く思います。
心残りは、朝食をお願いしなかったこと。
次の宿泊もドーミーイン、楽しみにしています。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年08月10日 07:26:36

過ごし易い環境というお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごし頂ける様に、より清掃や管理を徹底して参ります。
大浴場は天然温泉となっており、地下約800mから汲み上げております。
効能として筋肉痛や神経痛などに効果がございますので、長旅で疲れた身体も癒せるかと思います。
ご朝食についてですが、約50種類の和様バイキングとなっております。
ご当地メニューとしてせんべい汁やぶっかけ丼もご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひお試しくださいませ。
フロント 中村

【駐車場なし】青森の夏祭り♪2019八戸三社大祭限定プラン!!≪素泊まり≫
【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

投稿者さん 2019年08月06日 18:20:50

毎回、ありがとうございます。
朝食の変化のみ、切望します!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年08月07日 07:20:29

いつもドーミーイン本八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食についてですが、ただいま朝食メニューの変更を検討中でございます。
当ホテルをいつもご利用頂いているお客様にも朝食をお楽しみいただけるようメニューを考えて参ります。
誠に勝手ではございますが、次回八戸にお越しの際もドーミーイン本八戸にご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 中村

【ビジネスマン応援プラン】VOD見放題♪

投稿者さん 2019年08月06日 17:08:17

街中で便利なところにありました。ウエルカムコーヒーにほっとしました。部屋は角部屋で景色もよく、想像以上に広く、きれい。トイレも独立。洗面台も広くきれい。クローゼットもあり、ベッドも寝心地良く、テレビも大きく、とても快適に過ごせました。風呂も露天風呂もあり、よい温泉でした。朝食も種類が多く、青森の名物料理も楽しめました。また利用したいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年08月07日 07:01:04

数々のお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄にございます。
当ホテルはウェルカムドリンクとして、ホットコーヒーとりんごジュースをご用意しており、ご家族でのご利用のお客様にも好評を頂いております。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様によりご満足頂けるお部屋を提供できるようにスタッフ共々精進して参ります。
朝食では、ご当地メニューのせんべい汁やぶっかけ丼を提供しており、大変好評を頂いております。
フロント 中村

【シニアプラン】朝食バイキング&ゆっくり12時チェックアウト♪
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

tetsuan3254さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

tetsuan3254さん [50代/男性] 2019年08月03日 13:53:07

ビジネスホテルとしてはとても落ち着ける広めの良い部屋でした。フロントに置いてあったリンゴの100%ジュースが良かったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年08月05日 11:58:11

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室につきまして「落ち着ける広めの良い部屋」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、当ホテルではウェルカムドリンクとしてりんごジュースをご用意しております。
青森県産りんごを皮ごと丸ごと搾った100%果汁で、甘酸っぱくすっきりとした味わいで多くのお客様にご好評頂いております。
ご満足頂けたようで何よりでございます。

今後ともお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

ハナリボンさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

ハナリボンさん [30代/女性] 2019年08月01日 22:29:51

お部屋がキレイで快適でした。街中にあり、立地も良いと思います。(八戸駅からは遠いですがそれは仕方がない)フロントにあったリンゴジュース、美味しかったです。朝食は、そんなに混んでいないのに、しばらく並びました。名前書いて待つボードのようはものはないし、入口にスタッフが常にいるわけではないから、来た順番通り案内してもらえなかったです。当日、1人しか誘導係がいなくて効率悪そうでした。それ以外は満足です。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年08月05日 11:46:45

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、朝食会場ではスムーズにご案内をすることができず、お客様をお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様へのご案内の仕方やスタッフの配置を再度見直し、お待ち頂く時間が少しでも短くなるようフロント・レストランスタッフ一同努めて参ります。

【朝食付】約50種類和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2019年07月29日 19:31:27

朝食料金が高い。メニュー充実はありがたいが、ビジネス利用者には高過ぎる。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年07月30日 21:36:24

しかしながら、朝食料金につきましてはお客様のご期待に添うことができず、大変心苦しく思っております。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるよう、レストラン・フロントスタッフ一同努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 斉藤

さき楽【早割28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪朝食付≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

taki7021さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

taki7021さん [60代/男性] 2019年07月24日 15:40:32

朝食がせんべい汁や鮪、烏賊がありとても良かった。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年07月26日 05:36:49

朝食バイキングについてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食バイキングでは、漬マグロやイカなどの具材をお好きなだけ乗せてお召し上がり頂けるぶっかけ丼や、八戸名物のせんべい汁もお楽しみ頂けます。
季節ごとにメニューの一部変更も行っておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非また当ホテルの朝食をお召し上がりくださいませ。

フロント 斉藤

【朝食付】海の旨味を凝縮した『ホタテ』や八戸郷土料理を取り入れた約50種類和洋バイキング朝食付プラン
【◆禁煙ツインルーム24平米◆喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2019年07月21日 17:18:18

八戸市の中心部である三日町周辺や、横丁の多くある長横町界隈で食べ歩き、飲み歩きをしたいなら、ベストのロケーションとコスパだと思う。
朝食なしの素泊まりプランだったのが残念だった。次回は朝食も試したい。
風呂(大浴場)も朝方の酔い覚ましには素晴らしいし、湯の感じも柔らかくて良かった。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年07月22日 05:52:10

立地についてのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当館から飲食店街が近いという好立地のため多くのお客様よりご好評いただいております。
当館の朝食にご好意いただきまして恐縮ながらありがたく嬉しく存じます。
朝食は季節に合わせたメニューなどもございますので、次回お越し頂いた際はぜひお召し上がりいただけたらと思います。
また温泉の泉質が良かったとのことでリラックスいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今現在の季節は特にあたたかい日差しがあたり、朝風呂がとても気持ちよくおススメでございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 藤野

【楽天トラベルセール】5%OFF♪癒しのシンプルステイプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年07月16日 10:10:49

安全に過ごすことができるよいホテルです。立地に関しては、ここ以上の場所は思いつきません。設備が充実しているのは言うまでもありません。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年07月18日 07:21:02

この度はドーミーイン本八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館は繁華街に位置しており周辺には飲食店やコンビニエンスストアがございますので、ビジネス・観光でご利用のお客様共にご好評をいただいております。
お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。
これからも皆さまに快適に安心してお過ごしいただけますよう館内設備だけでなくサービスの向上にも日々努めて参ります。
また八戸へお越しの際は是非ドーミーイン本八戸をご利用くださいませ。

フロント 根建

【お部屋タイプおまかせ♪】ミステリープラン≪素泊り≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

rito☆starさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

rito☆starさん [40代/男性] 2019年07月14日 21:57:53

総合評価的にはかなり良かったとは思いますが敢えての投稿です。

今回は早朝に出発という事もあり敢えて朝食なしのプランにしました。
予約時の朝食案内の文言には朝食の提供時間が6:30開始となっておりましたが、実際ホテルのエレベーター等に貼られている案内には朝食の提供時間が6:15からとなっておりました。
利用を見送った為にどちらの表記が正解なのかは判り兼ねますが、6:15の提供だったとすればスケジュール調整次第で朝食をチョイスする手立てがあったと思うと残念でなりません。

文言の統一だけお願いいたします。

その他につきましては快適に過ごす事が出来、及第点以上だったと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年07月17日 09:13:29

ドーミーイン本八戸にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
朝食時間の表記につきまして大変ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
朝食時間の変更日を7月16日と予定しており、お客様に告知のために予約サイトの時間は事前に変更しておりました。
今後は困惑のないように表記に注意して参ります。また本八戸にお立ち寄りの際は当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。
支配人 中部

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪素泊り≫
【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

ビール旨いさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

ビール旨いさん [50代/男性] 2019年07月14日 13:55:01

お風呂、食事、お部屋とすべて良いのですが、価格が高い。
今回の価格なら、持ち出しがあります。
なんか、どんどん高くなっていませんか??

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年07月14日 17:15:03

いつもドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
すべて良いとのお言葉に感謝申し上げます。
料金でございますが、残室状況や近隣状況やイベントなどにより決めさせて頂いております。直近になりますと高くなる事もございますので早割を是非ご活用下さいませ。
今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指して精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
フロント:中部

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

hide4230729さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

hide4230729さん [50代/男性] 2019年07月10日 19:26:49

本当はもっと泊まりたい。
でもタバコすいたいので
ロイネット泊まってしまう。

夜鳴きそばもっと食べたい。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年07月12日 10:12:20

当ホテルの客室につきましては、お客様のご希望に添うことができず大変心苦しく思っております。
当ホテルの客室は全室禁煙でございます。
1・2・8・13階に喫煙ブースがございますので、喫煙されるお客様はそちらをご利用頂いております。
何卒ご理解頂けますと幸いでございます。
ドーミーイン名物の「夜鳴きそば」につきましては、「もっと食べたい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
数に限りがございますが、スタッフにお声掛け頂けましたらおかわりも可能でございます。

【楽天限定ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

ぐれふる3145さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

ぐれふる3145さん [40代/女性] 2019年07月09日 08:09:36

ドーミーイン系列は、どの旅先でホテル検索しても評判が良いので、ずっと気になっていました。こちらの本八戸ホテルは最近できたばかりのようで、部屋も大浴場もとても綺麗でした。
大浴場はサウナも露店もあり、シャンプーなどはPOLAですし、女性にはうれしいメイク落とし洗顔フォームまである。もう「最高」です。
フロント前にジュースやコーヒーの無料サービスがあり、疲れて到着したばかりの体に染み入りました。噂の夜泣きそばは、おなかがすいておらず食べる機会がありませんでしたが、軽食も無料とは驚きです。
とくに文句のつけどころもなく、ずっとここでゴロゴロしていたい……と思える居心地の良さでした。
ドーミーイン初宿泊でしたが、今後も宿泊先候補として検討したいと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年07月11日 08:43:16

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは天然温泉の大浴場を完備しており、手足を伸ばしてゆったりご入浴頂けます。
「最高」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、ロビーではウェルカムドリンクとしてホットコーヒーとりんごジュースをご用意しております。
りんごジュースは、青森県産りんごを皮ごと丸ごと搾った100%果汁で、すっきりとした味わいで多くのお客様にご好評頂いております。

次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ドーミーイン名物の「夜鳴きそば」もお試し下さいませ。

今後ともお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。

【◆禁煙ツインルーム24平米◆喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2019年07月03日 19:49:18

温泉が良かった。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年07月04日 05:14:14

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン本八戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
温泉が良かったとのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルには最上階に大浴場を設備しており、地下800mから汲み上げた天然温泉でございます。
泉質はナトリウム塩化物でして、神経痛、筋肉痛、疲労回復などの効果がございます。
大浴場が最上階ということもり、八戸の景色を一望できて、さらにお寛ぎいただけたかと思います。
また、朝食バイキングでは八戸ならではの郷土料理せんべい汁や、イカメンチなどを種類豊富にご用意致しておりますのでそちらもお楽しみいただけます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテル自慢の大浴場や種類豊富な朝食バイキングをご堪能下さいませ。
今後ともお客様により良いサービスをご提供できるように日々精神して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント三瓶

【◆禁煙ダブルルーム15平米◆喫煙ブースフロア!】

投稿者さん 2019年07月01日 23:03:41

朝食がボリュームもあり大変満足しました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年07月03日 05:05:44

当館の朝食は郷土料理を含めた約50種類の和洋バイキングでございます。
漬けマグロやイカなどをお好みでのせてお召し上がりいただける海鮮丼や、八戸名物のせんべい汁をご用意しております。
「大変満足」とのお声をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
季節やイベントによって一部ではございますがメニューを変更しておりますので、ぜひこちらもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また八戸へお越しの際はぜひドーミーイン本八戸をご利用くださいませ。

フロント 根建

【◇禁煙クイーンルーム20平米◇エアウィーヴ完備】