天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月22日 22:55:11

お出かけキャンペーンの際はいつも利用しています。スタッフの方もいつも対応が良く気持ち良く利用させていただいております。

1つ要望があるとしたら、
    女性サウナにしてはサウナの温度が熱すぎです。。。せめてあと8~10度低くして頂ければとても良いなと思います。隣のお客様も熱すぎて体が痛くなるのが先で汗をかけないね。。とおっしゃっておりました。。

その他はいつも文句なしのホテルです!

【ワクチン証明必須・東北及び北海道在住者限定】青森県おでかけキャンペーン【素泊り】
    【◇禁煙クイーンルーム20.1平米◇エアウィーヴ完備】

nicemid60さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nicemid60さん [80代/男性] 2022年05月22日 19:59:58

ビジネスホテルでありながら温泉・露天風呂とサウナがあるのが最高。そして風呂上がりのアイスクリームや夜泣きそばなどサービスも充実しています。立地も食事などに適した繁華街に近く便利でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定ポイント10倍】感謝プラン<12時アウト>朝食付
    【◇禁煙ツインルーム24.3平米◇シモンズベッド完備】

投稿者さん 2022年05月22日 16:00:29

お部屋も対応も素晴らしい

【お日にち限定】広いお部屋に泊まれるかも??お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付≫
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

イマジン 山口さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

イマジン 山口さん [50代/男性] 2022年05月16日 16:08:52

フロントスタッフの対応が良く、夜鳴きそばもフロントの同じ方が居て感動しました。
    大浴場も浴槽が広く、風呂上がりのアイスも嬉しかったです。
    八戸に泊まる際はリピート決定!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月17日 05:07:13

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお時間を割き、クチコミをお寄せ頂きました事に重ねてお礼申し上げます。

ご利用頂きました大浴場は、当ホテル最上階にございます。
    内湯、露天風呂をはじめ、サウナや水風呂を用意致しております。
    先日から高温ドライサウナにてお客様がリラックスできる様、ヒノキの香りをつけておりました。まだ始めたばかりの試みにはございますが、好評にございます。お試しくださいませ。
    またドーミーイン名物の夜鳴きそばは、鶏ガラベースのラーメンでとても優しい味となっております。量もハーフサイズとなっておりますので、小腹が空いた時や呑んだ後の〆に丁度良いと評価を頂きます。お寄せ頂きましたように当ホテルにおきましては、フロントスタッフが夜鳴きそば調理を担当する事がございます。
    ご提供する際にお客様がチェックインの時よりも寛いでいられる様子を窺うことができたり、提供会場からお部屋にお戻りになる際に「おいしかったよ」とのお言葉を頂くこともございます。実はこれらがとても嬉しく、励みとしております。どうぞまたご利用ください。
    お褒めに頂きましたスタッフ対応につきましては、これからもお客様に寄り添う温かなサービスが出来ます様、より一層磨きをかけて参ります。

当ホテルから車で10分ほどの八戸のお土産から海産物も扱う大型市場『八食センター』では多くのお客様で賑わいを見せておりました。
    全国トップクラスの漁獲量を誇る八戸のウニは6月頃から旬を迎えます。
    港町、昔ながら横丁文化が残る八戸へどうぞお越しくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 永井

【春夏旅セール】【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン<12時アウト>素泊り

投稿者さん 2022年05月15日 16:15:26

県民キャンペーンでお得に泊まることが出来ました。全てにおいて良く、ゆっくり温泉に浸かり癒されました。
    また、利用したいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月17日 01:29:46

当ホテルを十分に満喫頂けた様子が伺え、「全てにおいて良く」とのお言葉をお寄せ頂けました事とても嬉しく感じておりました。
    ご利用頂きましたプランは、青森おでかけキャンペーンに対応したプランとなっております。
    ご宿泊料金の割引がされており、青森県内で使えるクーポンがもらえるお得なものとなってございます。
    2022年5月9日より福島県在住のお客様もキャンペーンが利用出来るようになり、対象となります北海道と東北6県の多くのお客様に好評を頂いております。
    当ホテルの料金表示は、割引後の料金を表示致しております。予めご確認下さい。
    また、ご利用の際はチェックイン時にご宿泊者様全員の身分証と3回分の新型コロナワクチン接種済証明または、PCR検査等の陰性証明書(旅行開始日に有効なもの)のご提示をお願い致しております。※青森県在住者は、接種日より14日間経過した2回分の新型コロナワクチン接種済証明で構いません。
    こちら2点のご提示がない場合は、プランの適応が出来かねます。
    ご利用の際は、青森おでかけキャンペーン対象のプランより、お申込み条件と注意事項を確認頂きご予約くださいます様、何卒ご確認の程お願い致します。

こちらのキャンペーンは5月31日ご宿泊までご利用可能となっております。
    どうぞ八戸にお越しの際は、こちらのプランでお得にご滞在くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 永井

【ワクチン証明必須・東北及び北海道在住者限定】青森県おでかけキャンペーン【朝食付】

投稿者さん 2022年05月14日 18:04:40

温泉と食事が良かった

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月15日 08:24:23

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただきました大浴場は最上階13階にございますので、八戸市の景色を眺めることが可能でございます。天然温泉で疲れを癒すと共に、眺望もお楽しみいただけたらと存じます。13階の湯上り処では、マッサージチェアが只今無料でご利用いただけますのでごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
    当館のご朝食は、ご当地メニューのせんべい汁やぶっかけ丼をメインに提供しております。また、青森県産果汁100%のリンゴジュースもご提供しており、こちらもお客様よりご好評をいただいております。
    お忙しい中にも関わらず大変嬉しいご投稿をいただきましてありがとうございます。
    また八戸にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同、お客様にまたお会い出来る日を心待ちにしております。

フロント 平島

ちか旅×天然温泉14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<東北在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2022年05月10日 00:09:51

夜鳴きそばが、お部屋でも食べられるようになっていてよかったです。
    前々回も部屋へのテイクアウトがありましたが、前回はお部屋へのテイクアウトがなくなり、ちょっと残念だったので今回復活していて良かったです。
    子供添い寝のプランがあり、とても助かります。
    子供も、とてもお気に入りです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月15日 05:18:20

いつもドーミーイン本八戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊も満足頂けた様子が伺え嬉しく思っております。
    夜鳴きそばのお部屋へのテイクアウトは、レストラン内での提供時間より若干麺の湯で時間を短くし、使い捨て容器にて提供を行っております。
    提供会場が混み合っていた時やお部屋でゆっくりお召し上がりになりたいお客様より好評を頂いておりました。
    しかしながら前回、テイクアウトがなくなっていたとの事で残念な想いを与えてしまいました。せっかく楽しみにされておりましたのに大変申し訳ございません。
    夜鳴きそばのテイクアウトは毎日実施致しておりましたので、おそらく案内POPの掲示忘れが原因と考えられます。
    今後につきましては、POPの掲示忘れが無いよう心がけるとともに、お客様へのお声がけが出来るよう努めて参ります。
    今回を機会にホテル内に掲示されているPOPなどにも見にくい箇所がないか、お客様へのメッセージを分かりやすく伝えられているかを改めて検証致します。

4月1日より『プラスチック資源循環促進法』によりプラスチックごみ削減が義務化されました。
    当ホテルと致しましても5月1日より、お部屋へのアメニティグッズの設置を致しておりません。
    新しく1階ロビーに専用のBOXを設置致しました。ハブラシ・ヘアブラシ・カミソリ・綿棒・インスタント緑茶を用意致しております。どうぞご利用になる分をお取りくださいませ

5月らしい暖かな日が続いております。
    まだまだ気の抜けない時期にはございます。どうぞご自愛くださいませ。
    またお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙シングルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備】

へなちょこ1855さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

へなちょこ1855さん [60代/男性] 2022年05月09日 20:16:37

八戸の中心にあって、はしご酒に最適です。部屋は広くて快適。美味しい朝食付き。サウナ好きな妻も大満足で次もここにしようと言っています。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月12日 01:23:28

ご滞在が満足いくものとなりました事が伺え、とても嬉しく感じておりました。
    お褒め頂きましたお部屋は、寮事業を基に培われた『我が家で寛いでいるような感覚』を大切にして作られております。
    当ホテルの大部分のお部屋は、ダブルベッドを設置したダブルルームとなってございます。
    その他に、ベッド2つのツインルーム、エアウィーヴのクイーンサイズベッド設置のクイーンルームがございます。
    シングルサイズのベッドが設置されたお部屋はございませんので、1名様利用でも広くダブルベッドをご利用頂ける様になっておりました。
    その時の気分やご予算によってお部屋をご選択下さいませ。
    また5月1日よりお部屋にアメニティグッズの設置を行っておりません。
    4月1日に施行されました『プラスチック資源循環促進法』によりプラスチックごみ削減が義務化されました事による当ホテルの取り組みにございます。
    新たに1階ロビーにて専用のBOXを設置し、アメニティグッズをお持ち頂くスタイルに変更致しております。
    以前とは異なり煩わしい部分もあるかと存じますが環境への取り組み、何卒ご理解とご協力の程をお願い申し上げます。
    お寄せ頂きましたように、どうぞまた当ホテルをご利用くださいませ。
    またお越し頂けます事、心よりお待ち申し上げております。

フロント 永井

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付き>【巡るたび、出会う旅。東北】
    【◇禁煙ハンディルーム30.2平米◇シモンズベッド完備】

投稿者さん 2022年05月09日 17:51:23

最上階の露天風呂付き温泉が気持ちいいです。
    駐車場は立体式でいいのですが、早い者勝ちなので予約制にして欲しいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月12日 01:03:16

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒め頂きました最上階の大浴場は、地下800mよりくみあげた天然温泉を使用しております。
    季節によって水温を変更し、ご利用頂きやすい様に調整を行っておりました。
    大浴場に設置してございますサウナは、高温ドライサウナで約96℃に設定しております。
    水風呂は13℃~15℃の強冷仕様となっており、多くのサウナーのお客様から好評を頂いております。

当館の駐車場は、機械式の立体駐車場となってございます。
    ご利用の際は1泊1台¥700(税込)にて料金を頂戴致しております。
    恐縮ではございますが、ご宿泊皆様分の駐車場の用意はございません。
    満車になりました際は、近隣駐車場のご案内を致しております。
    予約制ではございません。先着順となってございます。
    ご意見頂きました件につきましては、ご不便をお掛けしております。申し訳ございません。
    近隣の駐車場に提携先はございませんが、ご利用時間帯によっては当ホテルよりも料金のお安い駐車場もございます。土地勘のないお客様にもご利用頂けます様、近隣駐車場MAPを作成しフロントでお渡しも行ってございました。何卒、ご理解、ご容赦頂けます様お願い致します。
    5月に入り、八戸でも暖かな日が続いております。
    八戸にお越しの際はどうぞ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 永井

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2022年05月07日 07:56:51

サービスの夜鳴きそばも温泉もとても良かったです!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月07日 20:15:04

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当ホテルは、21時半から23時の間は2階レストランにて夜鳴きそばの無料サービスを行っております。
    ハーフサイズの醤油ラーメンでしたので多くのお客様にご利用頂いております。
    また、お休み処では15時から25時にアイスの無料サービス、5時から10時までは乳酸菌飲料の無料サービスも行っておりますので、ぜひご利用くださいませ。

フロント 長谷部

ちか旅×天然温泉14時チェックイン!18歳以下添い寝無料<東北在住の方限定>(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月06日 14:13:26

近くにコンビニがあったのと、
    お食事処が近くにあって、立地条件は良かったと思います。
    次回は、もっと計画的に行動できたらと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月07日 20:07:23

当ホテルは中心街にあり、最寄り駅からは少し離れておりますが、徒歩約1分の距離にコンビニがあり、徒歩5分圏内には多くの飲食店がございます。
    近隣には有名なみろく横丁をはじめ、どの横丁にも近い立地となっております。
    また、近くには美術館もございます為、観光でもお仕事でもお楽しみ頂けるかと思います。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
    次回八戸にお越しの際もドーミーイン本八戸にご宿泊頂ければ幸いでございます。

【◇禁煙ダブルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備!】

わっち110さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

わっち110さん [50代/女性] 2022年05月05日 22:26:56

部屋も、お風呂も、食事も大満足でした。チェックイン時間を早めたのにも気持ちよく対応頂き、早めた時間で八戸市内やホテルでの時間を密度濃く過ごせました。
    朝食も美味しく(特に海の幸)頂くことができました。
    とても混んでいましたが、スタッフの皆様の対応が心地よく、青森旅行の最終日に癒された時間になりました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月07日 19:59:50

ご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく拝読致しました。
    ゴールデンウィーク期間でのご宿泊ということもあり、混雑していると所もございましたが癒されたとのお言葉に大変安堵致しました。
    ご朝食では、ゴールデンウィークメニューもご準備しており、いつもご提供しているマグロやイカに加え、ホタテもご提供させて頂いておりました。
    ご当地メニューのせんべい汁やイガメンチ等もご提供しており、多くのお客様に好評を頂いております。
    また、今後もお客様に心地良くお過ごし頂ける環境を提供できるように日々精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
    次回八戸にお越しの際もドーミーイン本八戸をお選び頂ければ幸いでございます。

【◇禁煙ハンディルーム30.2平米◇シモンズベッド完備】

投稿者さん 2022年05月01日 14:19:56

ビジネスホテルにしては、露天風呂付きの天然温泉があり、ゆったりと過ごすことができた。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月07日 19:44:08

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく拝読致しました。
    当ホテルの大浴場は最上階の13階にあり、夜通しご利用頂けます。
    また、13階のお休み処では15時から25時までアイスの無料サービスを行っており、朝5時から10時までは乳酸菌飲料の無料サービスも行っておりますので、ぜひご利用くださいませ。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月28日 14:56:44

すごくよかった、、、八戸に行く時は毎回了解したいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月07日 07:04:57

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿よりご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同安堵いたしました。
    八戸に行く時は毎回利用したいとのお言葉大変嬉しく存じます。
    当館自慢の大浴場は、今回ご利用いただきましたプランの様に夜遅いチェックインの方でもご利用いただける様、翌朝10時まで夜通し営業しております。サウナのみ1:00~5:00の間利用中止させていただきますのでご了承くださいませ。
    まだまだ大変な状況下ではございますが、お客様に安心してご滞在いただけます様、感染症対策にもより力を入れて参ります。
    スタッフ一同お客様にまたお会い出来る日を心待ちにしております。

フロント 平島

【当日限定】21時以降のチェックイン限定☆レイトインプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2022年04月26日 20:14:42

風呂良し。食事良し。総合評価良です。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月07日 05:32:50

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
    総合評価良しとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    ご利用いただきました大浴場は、天然温泉で筋肉痛や疲労回復にも効果がある為、少しでも旅の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
    また、ご朝食は八戸市の郷土料理をメインに提供しており、お客様よりご好評をいただいております。季節限定のメニューもご用意しておりますので、季節を変えての再訪もご検討下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    今後ともお客様により良いサービスを提供できます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 平島

【室数限定】喫煙ブースフロア確約プラン<朝食付き>◆お部屋は禁煙◆

投稿者さん 2022年04月25日 20:46:56

某番組でドーミーインは良いと豪語している人が居たのでドーミーイン本八戸を予約してみたがとんでもない対応に呆れました!
    当日事前に遅延連絡をして到着
    ホテル前に駐車し駐車場をフロントに確認したら『満車の為ご自身で探して駐車願います』『こちらで空きのある駐車場を把握してないのでご自身でお願いします』『サイトにもご希望に答えられない場合ある』と…候補をいくつか提案されるなら納得も出来るけど本八戸周辺に疎い観光客(関東)に自分でどうにかしろとは記載ないしそもそも分かっていたら予約しません。私には全く想像出来ない出来事です。
    前回八戸で利用した所は遅くてもきちんと確保されていたし今回帰宅後、周辺ホテルに確認したら『満車時は空車確認した駐車場をいくつか提案します』と。
    駐車場を自分で探す行為を皆疑問もなく受入れてるのでしょうか?宿泊者に丸投げの宿泊施設はどうなのかなと疑問しかありません。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月29日 15:50:02

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    しかしながらお客様には駐車場のご案内に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    本来、満車の際にご案内する近隣駐車場に関してはお客様にお越し頂きました段階で翌日のご出庫するお時間を伺った上で、金額・距離・空車状況を踏まえていくつかの候補をご提案しておりましたが、今回その案内が出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。
    全ては日頃からの指導教育不足が招いた事であり責任者としての不行き届きでございます。
    改めてお客様の立場で考えご案内を行うべく指導を行って参ります。
    最後に再度ご来館の機会を頂けましたなら幸いでございます。

支配人 水澤

投稿者さん 2022年04月15日 22:52:25

受付の対応が、よくなかったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月16日 19:27:24

しかしながらフロントスタッフの対応にてご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後はお客様に寄り添った対応が出来るように指導を徹底して参ります。
    誠に勝手とは存じますが再度ご来館の機会を頂けましたら幸いでございます。

支配人 水澤

【◇禁煙ツインルーム24.3平米◇シモンズベッド完備】

投稿者さん 2022年04月15日 15:39:48

駐車場の案内など、気遣いを感じた。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月16日 20:09:40

この度は、ドーミーイン本八戸に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館の駐車場は立体型駐車場となっており、最大38台収容となっております。又完全先着順でのご案内と、満車時の場合ですと提携先がございませんのでお近くの近隣パーキングにてご案内させて頂いております。
    お客様に不快感を与えることのないご案内が出来るよう、改善して参ります。
    また、駐車場スタッフ・フロントスタッフ共に、お客様へより良い接客サービスを提供するよう努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。

フロント 金田

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【春夏旅セール】【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン<12時アウト>朝食付
    【◇禁煙シングルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備】

tantan2958さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tantan2958さん [40代/男性] 2022年04月12日 07:59:58

とても快適に過ごせました。
    13年ぶりに八戸に来ました、八戸にもドーミーインがあるとの事で期待して予約しましたが、期待以上に素晴らしかったです。
    ぶっかけ丼、せんべい汁、とても美味しかったです。
    機会があれば、またお世話になろうと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月16日 19:51:34

この度は、ドーミーイン本八戸に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
    これからもお客様に安心してお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    また、当ホテルは2018年3月14日にオープン致しました。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    フロント 金田

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【1室サービス】グループ・ファミリーオススメ♪ボーナスプラン★ツインルーム≪朝食付≫
    【◇禁煙ツインルーム◇×2室 隣同士確約 】

投稿者さん 2022年04月09日 17:15:08

荷物の郵送対応まで丁寧なホテルで、いつも利用させていただいております。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月10日 01:21:40

いつもドーミーイン本八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、一同大変嬉しく思っております。

今回お客様よりいただいたお言葉に慢心することなく、今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。

本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田澤