ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド沖縄 クチコミ・感想・情報

ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月05日 15:06:26

ジャグジー付きプールもお部屋も素晴らしいです。駐車場からの送迎め楽しめました。サービスも申し分ありません。

【早得】14日以上前のご予約でプライスOFF/食事なし カード決済限定・返金不可

投稿者さん 2020年03月30日 14:02:32

予約時に子供情報を伝え、子供料金込みでお支払いしているにも関わらず、チェックイン時に小学生の分の宿泊費と食事代を追加請求されるトラブルがありました。予約確認書を見せて事なきを得ましたが、こちらは返金不可のリスクを負いこのプランにしたのに気持ち良くチェックイン出来なかったのが残念でした。
リージェンシークラブでの軽食ですが、ドリンクがホットとコールド間違えていたり(1度ではなく何度かありました)、スタッフによってストローがあったりなかったり(幼児の分は欲しかったです)、アイスティーやアイスコーヒーにはシロップやミルクがあったりなかったりとサービスが徹底されてなかったのが残念でした。
施設自体は新しいのもあり、部屋は快適に過ごせました。

【ファミリー応援】連泊がお得!/朝食ブッフェ付≪カード決済限定・返金不可≫
【クラブツイン オーシャンフロントビュー(クラブアクセス付き)】

投稿者さん 2020年03月24日 13:23:02

結婚式のため利用しました。
掃除が行き届き清潔感のあるホテルでした!またぜひ宿泊したいです!

【ファミリー応援】連泊がお得!/食事なし≪カード決済限定・返金不可≫

投稿者さん 2020年03月08日 23:32:00

清潔感あり、ロケーションも素晴らしい。

【冬季限定】瀬良垣ハッピーアワーと朝食ブッフェ付~日本列島が寒さに凍える冬、旅人を癒すのは沖縄です。

投稿者さん 2020年03月08日 17:29:31

リクエストに応えてくれた時間がかかり、ホテル内の伝達がしっかりされてなかった以外はよかったです。

Mi-Raさんの ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

Mi-Raさん [30代/男性] 2020年03月03日 18:59:25

私は沖縄在住ですが、今回は友人と2人で羽を伸ばしたいと思い滞在させていただきました。
立地もリゾート感抜群でホテル内の内装もモダンでオシャレな感じでした。
フリーフローもゆっくりとした時間を味わえ優雅な時間でした。
また是非リピートしたいなと思うホテルでした(^ ^)

瀬良垣ハッピーアワー(飲み放題)と朝食ブッフェ付~旅人を癒すのは沖縄です。

投稿者さん 2020年03月01日 12:40:59

ブッフェは一つ一つの品々にこだわりがあり、美味しかったです。廊下が広く気持ちよく歩けて、ホテルのどこにいても気持ちがいいです。部屋は若干狭い印象を受けるかもしれません。バスタブだけは注意が必要で、最も高温にすると火傷必至の熱さです。

【夕朝食付】セミオーダーブッフェ~お好みのメイン料理を出来立てでご提供~
【スタンダードツイン オーシャンフロントビュー】

ロナパンさんの ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

ロナパンさん [50代/女性] 2020年02月25日 01:23:12

夕食イタリアンブッフェのビザ生地が薄いのにモチモチで朝食ブッフェのフレンチトーストすごく美味しかです。食事全て大満足でした。お部屋も眺めがよくとても綺麗なお部屋でした。次は泳げる時期にプールを利用したいですが直ぐにでも行きたいです。

【ご予約は1月31日まで】ホテル自慢の朝食をプレゼント♪/朝食ブッフェ付

投稿者さん 2020年02月24日 16:22:13

家族で宿泊させて頂きました。

部屋はゆったり作られており快適でした。
敷地も広く軽い散歩もできます。ジムや室内プールもあり色々過ごせます。

夕食をホテルレストランでハーフビュッフェスタイルで頂きましたが、種類がもうちょっとあれば嬉しかったです。朝食は満足できました。

投稿者さん 2020年02月22日 17:25:16

2/15~17日に宿泊しました。ホテルスタッフの対応がとても良かったです。食事は朝食のみ頂きましたが美味しいものばかりでした。

【ファミリー・グループにおすすめ】2室でゆったり、コネクティングルーム確約!(朝食ブッフェ付)
【スタンダードツイン 2室(コネクティングルーム確約)】

投稿者さん 2020年02月17日 17:18:05

綺麗なホテルで、快適に過ごせました。夕方、アルコールなどもフリーで飲めるプランだったので、大変お得感がありました。

投稿者さん 2020年01月04日 10:44:19

年末年始の家族旅行で利用しました。ホテル自体も新しく綺麗で、心地よく過ごせましたし、何よりホテルスタッフの方のサービスとホスピタリティに感動しました!年末年始で混んでいて食事時は待ち時間もあったのですが、スタッフの方々からのさりげなくフォローや気遣いのお陰で待つ時間が全然苦になりませんでした。よくお客さんを観察しているなという印象でした。
朝と夜のブッフェを利用して、お料理もとても美味しかったです。元旦の夜のお肉の味付けが絶品でした。
また是非訪れたいです。

mai5728さんの ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

mai5728さん [30代/女性] 2019年12月04日 06:55:37

とても素敵なホテルでした。
ビーチまでもすぐに行けますし、海も凄く綺麗です。
朝食も美味しかったです!

シーサー絵付けのキャンプハイアットを利用させていただきましたが子供たちが旅行中一番楽しかったと大喜びでした。

【先々得々】28日前までの早期予約がお得。5,000円クレジット付迷ったらコレ!/朝食ブッフェ付
【スタンダードツイン ラグーンビュー】

hayashi1468さんの ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

hayashi1468さん [30代/男性] 2019年10月31日 20:01:21

10月28日から2泊させてもらいました。お陰様でとても有意義な旅行が出来ました。
2歳子供もビーチ、プールと大はしゃぎでした。夕陽の眺めも最高でした。また、宿泊したいと思います。

【ファミリー応援◆小学生まで添い寝無料】連泊がお得!/食事なし≪カード決済限定・返金不可≫
【クラブツイン ラグーンビュー(クラブアクセス付き)】

投稿者さん 2019年09月27日 11:35:58

口コミを見ると、接客が行き届いてないという記載を目にし、期待していませんでした。
しかし、宿泊してみると、接客は満足できるものでした。
フロント、レストラン、売店、プールの監視員さんなど、常に笑顔で接してくれました。
気持ち良かったです。
朝食のフレンチトーストは、絶品です!今回、2泊しかし出来なかった為、来年は、長期滞在したいぐらいです。リピーターになりそうです!

きっかわ395さんの ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

きっかわ395さん [40代/男性] 2019年08月27日 19:17:45

リゾートにあるとてもいい環境のホテルです!
妻も来年も泊まりたいといってます。

ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド沖縄 2019年09月05日 20:55:52

この度は、数あるホテルの中より私共 ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド 沖縄をお選びいただき誠にありがとうございました。

奥様からのお言葉、従業員一同とても嬉しく拝読いたしました。
ご家族皆さまが、ご自宅のように居心地よくお感じいただける場所でありたい、従業員一同そう強く願っております。

皆さまのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド 沖縄

ハチなんくるさんの ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

ハチなんくるさん [30代/女性] 2019年07月03日 09:26:01

一泊二日、仲間たちでいきました。スタッフさんの対応がとても良く、立地も最高でした。

【スタンダードツイン 2室(コネクティングルーム確約)】

投稿者さん 2019年06月27日 18:40:47

ホテルやそのサービスには大満足ですが、利用客のマナーの問題でうんざりしました。
それはホテルの方に、何らか注意してくださいとお願いするという類の問題ではなく。
部屋だけではなく、プールもフロントエリアも朝食ビュッフェも 静かにゆったり過ごしたかったです。

祝!3/22海びらき!マリンアクティビティでピカピカの海へダーイブ!(朝食ブッフェ付)

投稿者さん 2019年05月05日 08:32:48

他の方の評価通りスタッフの不慣れさがあり、もう一言の説明が足りないことが幾つが有りました。部屋のテレビが選局しても映らずフロントに電話をした後30分誰も来ず、時間は17時半を回ってましたがまだ各部屋の清掃をしていたので清掃スタッフに声をかけると「今日からなのでわかりません」。それはそれで「上に聞いて参ります」の対応をするようあらかじめ指導出来るのでは。結局別のスタッフをまた探して5分ほどで来てもらい原因は前日の雷雨によるアンテナの不具合で元から立ち上げ直さなければなりませんでした(これは他の部屋でもある事なので想定とチェックが出来ると思います)。チェックイン時に朝食についての説明も無くこちらから確認しました。朝食会場にコーヒーの備えは無く係に頼んで出してもらうシステムでしたがその説明も無いので探してる方が何人かいました。ドリンクにさんぴん茶等お茶は置いてほしいです。混み合った中ゲストの方がスタッフを避けてるのに気づかず通る場面も見られました。スタッフの方個人個人の接客は笑顔で丁寧ですがチェックインを過ぎても清掃が完了してないなど全体的に人手不足、教育不足な印象が残りました。もうすぐ開業して1年を迎え不慣れで済む時期は過ぎました。ハード面は最高です。小さな不足が積み重なっていてそこを改善するだけなので是非頑張っていただきたいと思いました。

ハイアットの最旬リゾート!生まれたてのホテルで沖縄を楽しもう(朝食ブッフェ付)

投稿者さん 2019年04月22日 12:33:38

年6回必ず沖縄旅行する私達家族ですが、今回はもうすぐ1歳になる娘と奥さんと4月18日から二泊三日お世話になりました。正直、初めは口コミみたら接客や対応に不安を感じながら予約しましたが、実際は、気持ちよく過ごせました!ハード面は当然新しいのでほぼ満点です!サービス面も素晴らしいですが、寿司店などは小さな子供は無理ですので、時間帯や日にちなどで可能時間など設定してもらえたらもっといいのではと感じました。メインダイニングでは、日本語の上手い外国人の方々もいて、日本人以外と行くにも助かると思います。また、寿司など条件ある店は先に分かりやすく、HPやパンフなど記載するのもお客様には有難い情報だと思います。一番心配してたソフト面でもある接客ですが、確かに小さな点で情報が間違ってたり、知識不足。経験不足のスタッフ感はあります。しかし、ほとんど全員に近い皆さんは、丁寧に失敗に対する対応は、素晴らしかったと思います!スタッフ皆でなんとかクライアントであるお客様をオモテナシ!する感を感じれたし、言葉だけの反省じゃなく、心かよう言葉、態度など、ベストな対応を誠心誠意してくれた気がします!決してプロのサービス業である限りミスは「0」に越した事はないです。それを踏まえた上で私達家族は、また必ず泊まりに来て、皆さんの更なるステップアップした接客を観る楽しみが増えました。楽しい時間、空間、ありがとうございました。