ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド沖縄 クチコミ・感想・情報

ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド沖縄

ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月30日 09:13:54

ホテルの中も綺麗で、すごく過ごしやすかったです。
    また、きます。^ ^

【楽天限定!クチコミ投稿でポイント10倍】泊まってクチコミ投稿するだけ♪/朝食ブッフェ付

投稿者さん 2021年11月30日 09:12:29

ご飯も美味しいし、海も綺麗。最高でした。

投稿者さん 2021年11月29日 11:12:15

お客様の情報の共有力におどろきました。チェックイン時にフロントに伝えたアレルギー情報が館内のレストラン・バーに回っていて、メニュー表を見ながら説明してくれ、また食材を替えるなどの対応もしてくださいました。
    朝食ビュッフェ会場でも、お料理に使われている素材の説明をしてくださり、終始安心してお食事を楽しめました。
    私が感動したのは、マスクの上からでもわかる従業員の皆様の笑顔です。
    意識していないとあれはなかなかできないと思います。
    また是非伺いたいです。

投稿者さん 2021年11月28日 19:24:05

2泊3日で初めて利用させていただきました。内装はおしゃれで高級感がありとても素敵でした。朝食のブッフェはメニューが多く、またオーダーしてからシェフが調理する料理も多数あり大変美味しかったです。是非また利用したいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月26日 17:38:31

お天気がよかったので、テラスでいただいた朝食がとてもよかったです。三泊の連泊でしたが、メニューが豊富で楽しめました。

投稿者さん 2021年11月19日 23:46:36

部屋がモダンで高級感ある作りでくつろげる空間でした。
    また利用したいです!

【クラブツイン オーシャンフロントビュー(クラブアクセス付き)】

おちゃこ8818さんの ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

おちゃこ8818さん [20代/女性] 2021年11月19日 17:12:31

別のホテルでの挙式後、新婚旅行ということでビーチハウスのお部屋に3泊お世話になりました。お部屋はとても居心地がよく、特にデイベッドで海を眺めながらゴロゴロして映画を見たりスマホを見たりが幸せでした。今までの旅行というと観光出ることが多かったので、少し良い部屋でゴロゴロする旅行もいいなあと思いました。
    プールサイドも様々なプールがあって居心地がよく、水には入りませんでしたが時間が許す限りプールサイドでのんびり出来て良い時間が過ごせました。プールバーはお値段は張るものの、ピザもレストランの本格的なもの、飲み物も豊富で、とても満足でした。
    朝食のビュッフェがどの時間帯に行っても割と人がいて、食事を取るのが少し大変だなあ、賑やかすぎるなあ、と感じてしまいましたが、ホテル側のせいではないので閑散期を狙うしかないですね!笑
    とても素晴らしい新婚旅行になりました。ありがとうございました。

【3rd Anniversary瀬良垣セレクション 】ご滞在期間中、夕食1回無料/朝食ブッフェ付
    【ザ・ビーチハウス ワンベッドルーム】

投稿者さん 2021年11月19日 14:18:26

建物は綺麗でオシャレでとてもよかったです!
    朝食も種類が豊富でどれも美味しくて、食べ過ぎてしまいました。
    気になった点 としてはお部屋のシャワーの水圧とドライヤーの風圧がもう少し強いと助かります。
    機会があればまた泊まりたいホテルです。

投稿者さん 2021年11月19日 11:15:08

立地、サービス共に素敵でしたが、食事の時45分でと言う時間制限を言われ非常に残念でした、その他はパーフェクトでした。

投稿者さん 2021年11月17日 18:33:31

SNSでインフルエンサーの方が宿泊されているのを拝見し沖縄に行った際は宿泊したいと思っていました。
    比較的新しくモダンなデザインで落ち着いた雰囲気でした。宿泊されている方もカップルや女性グループ、中年以上のご夫婦などが多く、騒がしい感じはありませんでした。
    プールも利用しましたが、客室からエレベーターですぐに行き来できとても便利でした。
    朝食のビュッフェが種類も豊富ですごく美味く大満足でした!
    欲を言えば宿泊階にコインランドリーがあれば良かったのにと思います。
    沖縄に訪れた際はまた利用したいと思います。

投稿者さん 2021年11月16日 08:58:17

挙式を伴う宿泊のため、アーリーチェックインや、ドリンクのサービスなど、色々とご配慮いただけました。
    朝食もおいしかったです。
    二人での宿泊で、タオル類は毎日三つご用意頂きました。マリンスポーツ用に持ち運びのタオルがあればなお良かったです。

投稿者さん 2021年11月15日 21:06:16

部屋もおもてなしも食事も最高でした!景色も良く、リゾート気分を満喫できます。
    沖縄でいちばんのホテルです!

投稿者さん 2021年11月14日 17:53:17

とてもよかったです

投稿者さん 2021年11月14日 11:50:05

朝食がとにかく豪華で美味しかったです。
    部屋も空きがあり、グレードを上げていただき快適に過ごせました。
    また宿泊したいです。

投稿者さん 2021年11月13日 20:04:19

規模は丁度良い
    イタリアンは普通
    サウナはミストサウナ
    プールは充実してる
    部屋は綺麗
    対応は優秀
    センスがいい
    総じてコスパの良いホテル

投稿者さん 2021年11月11日 21:03:32

はじめて宿泊しました。一泊二日です。スタッフさんの印象が良くて、ホテルも綺麗で大変満足です。室内の部屋着(パジャマ)の肌触りがもう少し良いものだとより良かったと思いました。朝食も種類豊富で美味しかったです!またリピートしたいです!

【期間限定】無料アップグレード♪絶品、フレンチトースト!ホテル自慢の朝食をプレゼント/朝食ブッフェ

投稿者さん 2021年11月11日 15:11:40

何回目かの利用でしたが、毎回ゆったり過ごせて満足しています(*^^*)朝食ブッフェも美味しかったです。また利用させていただきます!

【沖縄県民限定】駐車場代無料♪/朝食ブッフェ付 360度海に囲まれたリゾートアイランド
    【スタンダードツイン ラグーンビュー(沖縄県民限定)】

ducks6024さんの ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

ducks6024さん [30代/女性] 2021年11月11日 08:13:29

ホテル従業員の皆様の対応がとても親切丁寧で気持ちの良い滞在ができました。

土・日と2泊しました。朝食はスタートから並んでいて待たされますが回転は早いです。後半遅めの時間に行くとスムーズに入れます。晴れていたらテラスがおすすめです。

【スタンダードツイン オーシャンフロントビュー】

無想転生@さんの ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

無想転生@さん [40代/男性] 2021年11月09日 11:52:19

プールが最高でした。

室内と室外で両方あるプールに入りましたが、特に外のプールが景色が良かったです。

部屋もキレイで従業員さんも丁寧でした。

またぜひ行きたいです。

【スタンダードツイン オーシャンフロントビュー】

uzithe9mmさんの ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

uzithe9mmさん [30代/男性] 2021年11月08日 11:56:10

総合評価としては、際立つ強みや特色は無いものの、リゾートステイを安心してバランスよくエンジョイしたいなら最適なホテル。

立地と部屋については、なるほどハイアットという印象で大変満足。岬の突端で三方を海に囲まれていることから静かで、部屋もモダン且つ清潔感バッチリで、リラクゼーション効果も高い。

他方、サービスのレベルが他のハイアット、例えば金沢に比べて低く、そこでの満足感は若干感じづらい。ロビーフロアのバーでマティーニを頼んだところ、オリーブがないから作れないと言われビックリ。しかも上のレストランにはあるんですがと言われ、二度びっくり。そこを融通させて、作ってくれることは無いのか…

室内設備については満足度が高い。ただ、テレビがSONYの新しいモデル(55インチ)であった一方Netflix等のネットコンテンツへの接続サービスが無かったのが残念。ここは是非改善を期待したい。

あと、タイミング的なものかもしれないが朝食ブッフェが激混みだったところには、もう少しホテル側として改善できたところがあるのではないかと一考。2泊して8時、9時と食べに行ったが両日とも15分程度ロビーで待つことになり、少しモヤモヤ。稼働率や宿泊客構成(子供連れの多少等)を考慮し、場合によっては時間帯を分けるとか開始時間を早める等、ホテル側に過度な負担を強いないレベルで柔軟なオプションを検討してもいいのではないか。