ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド沖縄 クチコミ・感想・情報

ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド沖縄

ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド沖縄のクチコミ・お客さまの声

rainbow-pさんの ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

rainbow-pさん [60代/男性] 2021年01月12日 23:40:33

2021年7日~9日 利用
    コロナ対策にてマシンジムの利用が「ウエアー・靴」の持ち込みだったので利用できませんでした。
    とても良いマシンが整備されていたので残念でした。
    朝食はバイキング形式が基本でした。
    私たちの感覚ですが、心配であったコロナ対策は、ホテルの設備、ホテルマンの知識に裏打ちされたさりげない対応が十分行き届いていると感じられて、ゆったりと過ごすことができました。

【期間限定】最大10%OFF!ホテル自慢の朝食をプレゼント♪/朝食付
    【スタンダードツイン】

layer-cakeさんの ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

layer-cakeさん [30代/男性] 2021年01月02日 20:00:11

あいにくの雨で海が綺麗に見えませんでしたが部屋は綺麗で掃除もきちんとされていて満足
    バーや食事を追加すると結構お値段高くなる感じかな

【早得】14日以上前のご予約でプライスOFF/食事なし カード決済限定・返金不可
    【スタンダードツイン オーシャンフロントビュー】

Mami2486さんの ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

Mami2486さん [50代/女性] 2020年12月30日 16:58:11

今年で3回目。
    チェックインの際に「おかえりなさい」と声かけして下さるのが心地よいです。
    安定の素晴らしさでした。
    今回はスタンダードツインでしたが、最上階で見晴らしも良かったです。
    朝食バフェが再開して嬉しいです。

【期間限定セール★ご予約は9月13日まで】ホテル自慢の朝食をプレゼント♪/朝食付
    【スタンダードツイン】

投稿者さんの ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月17日 21:34:39

素晴らしいロケーションで部屋も心地よくゆっくり過ごせました。

【先々得々】28日前までの早期予約がお得。迷ったらコレ!5000円クレジット付/食事なし
    【ザ・ビーチハウス ワンベッドルーム】

投稿者さん 2020年12月13日 19:42:40

GOTOで、混んでおりましたが、スタッフの誘導が、しっかりていています。ホテルも、部屋も綺麗で、プライビーチもあり、ゆったりと静かに過ごせるので、好きなホテルの一つです。

【元気になる特典付】マリンアクティビティやレストランメニューが最大25%オフ/朝食付

投稿者さん 2020年12月05日 17:35:32

プールの設備が良く、お食事も美味しかったです。
    安全対策もしっかりしていました。

【期間限定:ご予約は9月8日まで】最大15%OFF!ホテル自慢の朝食をプレゼント♪/朝食付
    【スタンダードツイン】

コリ山コリ子さんの ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

コリ山コリ子さん [30代/女性] 2020年11月08日 20:53:47

瀬良垣島教会での挙式のため宿泊しました。
    事前に色々と要望を伝えさせていただき、当日も要望どおりに滞りなく対応いただきました。

夕食の時間帯にレストランが混み合っていて、夕飯の時間が遅くなってしまって小腹が空いた際に、ホテルからの徒歩圏内にコンビニがないため、ホテル内のコンビニに、パンやおにぎり等ちょっとした軽食が置いてあると更によいと思いました。

【期間限定】レストランやマリンアクティビティ—で使えるホテルクレジット付/朝食付
    【クラブツイン オーシャンフロントビュー(クラブアクセス付き)】

投稿者さん 2020年11月07日 11:07:35

1日目ロビーで困っていても、どのスタッフさんも声をかけてくれませんでした。
    夕食時、パンのおかわりを聞かれ、主人がお願いしましたが、いつまでも来ず、待っている間別の2人のスタッフさんから「パンのおかわりはいかがですか?」と聞かれました。
    バーでゆっくり寛ぎたかったのに、せかせか、イライラしているのかな?というスタッフさんの所作に残念な気持ちになりました。
    朝食時には、着席するなり「コーヒーと紅茶をお持ちしましたが、お食事後にされますか?」と、手にはコーヒーと紅茶。冷めてしまうのが嫌で、申し訳ないが食後が良いと伝えると、食後来ませんでした。
    最後に救われたのは、チェックアウト前に精算を済ませようとフロントへ向かうと、遠くから気付いて声をかけてくださったマリル?さんというスタッフさんが居た事。チェックアウト時も、この方にカードを返したくて探した程対応が嬉しかったです。最後、気持ちよく送り出して下さって、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月29日 15:46:13

ホテルのプールやビーチなどの施設はとてもよかったが、部屋のアメニティの数が足りなかったり(3人で予約したのに2つしか用意がなかった)、朝食のお料理の説明がなかったり(他の方には説明されていた)、サービスに残念な部分があった。お子様連れやご年配の方など、客層を選んでサービスをしている印象を受けた。

投稿者さん 2020年10月14日 22:22:34

残念ながら台風直撃中の宿泊になってしまいましたが、台風のおかげでお部屋から波音が聞こえてよかったです。
    コロナ中ということで朝食もラウンジでの軽食もビッフェ形式じゃなかったのが少し心残りです

【楽天トラベルセール】50%OFF 室数限定 憧れのスイートルームが今だけ半額!/朝食付
    【リージェンシースイート】

投稿者さん 2020年10月09日 20:35:50

プールもビーチも子どもが大喜びでした。想像していたよりもバルコニーからの眺めは良くなかったが、それ以外は全て良かったです!

投稿者さん 2020年10月05日 16:54:20

GO TO東京初日でお世話になりました。お部屋からの眺めはラグーンビューという名ですがほぼオーシャンビューでサンセットもきれいに見える素敵な場所でした。事前にメールでライフジャケットなどの貸出があるか質問した際に、コロナのため貸し出しを中止しているということでご連絡頂きました際、合わせて部屋のベッドの配置などに配慮してくれるなどプラスアルファのサービスを感じて旅行前から期待値が高まりました。
    食事はコロナ対策のため、朝食ビュッフェでなかったのが残念でしたが、全体的にお味はとてもおいしくディナーで頂いた鉄板焼きは全て絶品でした。また、子供連れにはちょうどいいサイズのプールやビーチで四日間楽しむことができました。
    ほとんどのスタッフの方が優しかったので、逆にそうでない方が目立ってしまうという点がありました。朝食時に紙に書いて希望を出したらそれまでなのかと思いきや、人によっては追加で頼めることができたり、別の日にはできませんと言われ少し残念でした。
    総合的にはとても素敵なホテルでまた次回も泊まりたいと思いました。

投稿者さん 2020年10月04日 17:20:19

妻と2人で宿泊させていただきましたが、部屋から見える海は素晴らしく、朝食付きプランでこの値段(Go Toキャンペーン)は文句の付けようがありません。いい思い出になりました。
    また機会があれば是非宿泊したいと思えるホテルです!

投稿者さん 2020年10月03日 19:41:16

GOTOキャンペーンで利用しましたが、部屋がずっと使われてなかったのかホコリがたくさんありました。
    ずっと楽しみにしてのにテンションも落ちとても残念でした。
    コロナで使用されていない部屋でも掃除はすべきだと思います。

【スタンダードツイン】

ウチナーキャサリンさんの ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

ウチナーキャサリンさん [40代/女性] 2020年10月03日 10:44:23

初めて宿泊しました。コロナの影響で朝食がバイキングじゃなく、ごく普通の和定食が出てきたのでちょっぴり残念でした。ドリンク等、他のサービスやシステムもよくわからず出された食事を食べてすぐ部屋に戻りました。
    でも部屋は最高。外の景色も最高。ルームサービスもとりましたが美味しく満足です。
    事前チェックアウトできるので帰る時もスムーズ。
    朝食がバイキングに戻ったらまた是非泊まりたいです

投稿者さん 2020年09月23日 14:33:50

2回目の宿泊です。前回は屋外プールが閉鎖している寒い時期だったの、今回は特にプールを楽しみに来ました。プールは複数あり、それぞれ地形を活かしたユニークな造りになっています。サイズは大きくないので、利用客が多いと混み合って、泳ぐスペースは無かったです。また、ビーチは遊泳区域がとても狭く、私が利用した時は水質も濁っていて楽しめず、すぐに上がりました。

館内の雰囲気や、落ち着いた照明、内装などは好みで、前回同様に心地よかったのですが、室内の備品や朝食は質が落ちている印象を受けました。特に朝食は、個別のプレート形式になっていて、その内容はハイクラスのリゾートホテルのレベルとは言い難い。前回のビュッフェが楽しかっただけに残念です。

【スタンダードツイン ラグーンビュー】

kingofnocheさんの ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

kingofnocheさん [50代/男性] 2020年09月23日 11:41:45

家族で宿泊。プールサイド、ビーチ、レストラン等で勤務されている方々は、皆にこやかに対応してくれた。設備は新しいだけに全てキレイ。シャワーブースが有り、トイレと別れているのは良かった。ビーチの広さが限られていて正直がっかりしていたが、満潮の時に実際入ってみると外から見るより外側の海の広がりも感じられて良かった。プールもいいが、ビーチも試してみるべき。プールサイドにロッカー、更衣室、シャワーを備えているので、出発間際まで外の時間を楽しめた。朝食はビュッフェではなくプレートで用意されたが、思ったよりボリュームがあり、〇。また行きたい。

投稿者さん 2020年09月14日 17:28:02

今年2回目の宿泊となりましたが、1回目同様、大変満足のいく時間が過ごせました。特に浴室は綺麗で浴槽も大きく大満足です。各所においてコロナ対策もされていて、安心して過ごせました。
    コロナ対策で数が減らされていたのか、屋外プールのベンチがすぐに満席になってしまうのが、少し残念でした。

【スタンダードツイン】

弥次郎兵衛・喜多八ちゃんさんの ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

弥次郎兵衛・喜多八ちゃんさん [70代/男性] 2020年09月01日 12:57:47

クラブラウンジは、丁寧な応対でしたが、提供されたものは余りに貧弱でした。1,2センチの菓子が4個でただ甘いだけの食べたくない物だけのセットでアフタヌーンティーとは程遠いもの。朝食も決められたセットメニューで全く価格似合わないと思います。べーコン、ハムが
    1切れ、玉子、チーズが2切れ、フレンチトーストクロワッサン1つという内容で食べたいものがありませんでした。

投稿者さん 2020年08月31日 15:58:44

口コミ通り、素晴らしいホテルでした。早めに到着したにもかかわらず、清掃が終わっているからとお部屋に案内していただけました。小さな子連れにはとてもありがたかったです。

ホテルが新しいこともあり、お部屋やプールなどの施設がどこも綺麗で、気持ちよくステイできました。
    個人的に一番感動したのは、朝食です。新型コロナの影響を受けて、ビュッフェは中止だったので、セットメニューでした。アメリカンブレックファーストのフレンチトーストが美味しくて、忘れられません。リピートしたいです。