ホテルビスタプレミオ京都 和邸 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ京都 和邸

ホテルビスタプレミオ京都 和邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月17日 19:55:21

フロントスタッフの接客が大変素晴らしく気分が良かったです。
    トイレと浴室がセパレートだったので浴室が広くゆったりくつろげました。
    電子レンジと洗濯機が1階にしかないので、せめて各階に有ると良いのにと思いました。
    エアコンが都度オフになってしまうので、毎回スイッチを入れなければならないのは面倒に思いました。
    全体的には満足しているので、短期宿泊の時に予約したいと思っています。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年10月18日 03:35:47

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

スタッフに対しましてのお褒めのお言葉は、今後取り組むうえでの大きな自信になります故大変幸せに感じております。

また当館の特徴でもあります全室洗い場付きのバスルームではゆったりとお過ごしになられたようで、心温まった様子がうかがえ安心致しました。

1階のみご利用可能の各種サービスに関しましては、各階に設置しますと大勢のお客様がご利用時にお部屋への雑音を避けるようそのようなご仕様となっております。
    しかしながらこの度のお言葉は今後の設備改善の参考資料とさせていただきます。
    ご指摘いただきありがとうございました。

エアコンに関しましては、
    大変なご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    基本的にエアコン設定は通常であれば一度オンになった機動はご自身でオフにしない限り続く設定で手配させていただいるはずですが、
    定期的に実施しておりますエアコンフィルターの清掃時に誤って時間経過とともにオフになる設定にしてしまったのが原因であると思われます。
    今後このような事の無いよう、点検を引き締めて参ります。

改めましてこの度は大変ご丁寧なご宿泊の感想を投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
    当館は常にお客様本位をモットーに日々ホテルづくりに励んでおります。
    次回ももし京都でご宿泊される機会がございました際は、当館をお選びいただけますと嬉しく思います。

児玉

【48時間限定】40%OFF!和邸タイムセール☆嬉しいポイント10倍&12時レイトアウト≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年10月17日 19:53:58

お世話になりました。大変丁寧で行き届いた対応をしてくださり感謝しております。ロビーや部屋も綺麗で居心地がよい滞在となりました。特によかったのは、お風呂とトイレ、洗面台が別なところ。すべてに満足でしたが、一点、惜しむらくは部屋の窓が開かないところ。仕様がないとは思いますが、少しだけ(隙間)でも開けられるとよかったです。
    またどうぞよろしくお願い致します。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年10月18日 03:03:15

「居心地がよかった」。
    お客様からいただいたようなお言葉を感じ取っていただくことがが我々の目標でございます。

大変嬉しいお言葉を頂けたと同時に、室内各所の設備に関しましてもご満足いただけたようで幸せなことでございます。
    この度は水回りが3点分離されたお部屋で手配させていただきました。またバスルームでは洗い場付きとなっている為、ご自宅のようにごゆっくりとお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。

室内の窓に関しましては、町の決まりでございます故大変なご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    このようなお声は他のお客様からもよくいただくため、我々と致しましても大変心苦しいものでございます。
    当館スタッフはご宿泊されるお客様がご不便な点を忘れてしまうような接客サービス含め観光地やレストランのご案内を常に心掛けて接しております。
    次回ももし数あるホテルの中から当館をお選びいただきました際は、この度以上に「泊まって良かった」と感じていただけるよう全力でサポートさせていただきます。
    お客様第一の精神で快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、今後とも当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

改めまして、この度は素敵なご投稿をいただき誠にありがとうございました。

児玉

【楽天スーパーSALE】55%OFF!ポイント10倍!室数限定プラン♪≪素泊まり≫
    【スタンダードツイン【禁煙】21.5平米】

ごーさん8245さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

ごーさん8245さん [40代/男性] 2021年10月17日 19:46:10

チェックインが着席での対応で、利用者にやさしいと思いました。
    部屋もバス、トイレがセパレートになっており、リラックスして入浴ができました。
    リピート確実です。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年10月17日 22:58:33

当館一番の特徴でございますシッティングチェックインを気に入っていただけたようで大変嬉しい所存でございます。
    大変心温まるお言葉をいただき、今後も我々は自身をもってお客様のご到着をお出迎えすることが
    可能でございます。

また自慢でもあります洗い場付きのバスルームに関しましても、ご堪能いただけたようで安心いたしました。

次回ご利用の際は今回以上の当館でのご宿泊を堪能していただけるようスタッフ全員で全力でサポートさせていただきますので、
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

改めまして、この度は大変心温まるご投稿をしていただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月17日 19:32:57

素泊まりで利用しました。
    スタッフさんもテキパキしており丁寧な対応をしていただきました。
    立地もよく、観光の拠点にしやすかったです。ホテルの近くにも美味しいお店がたくさんありました。
    二条城に歩いていける距離なので朝散歩してからチェックアウトできる点も良かったです。
    また京都旅行の際は利用しようと思います。
    私たちは使いませんでしたが、電子レンジやお皿なども借りれることも良かったです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年10月17日 22:43:52

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館でのご宿泊をご堪能いただけましたようで、何よりと思うのと同時に大変光栄なことでございます。
    当館の近隣には観光地や飲食店も比較的多く、大変過ごしやすかったのではと存じ上げます。

今後も当館はご利用される方が快適にお過ごしになれるよう「お客様第一」をモットーに日々設備改善や、観光地へのご案内等の強化を図って参ります。

今後も京都でのご滞在の際は是非とも当館をお選びいただけますと幸いでございます。

改めましてこの度は素敵なご投稿をいただきまして大変感謝いたします。

投稿者さん 2021年10月17日 19:07:25

食事は無いプランを利用させていただきました。
    ・立地
    近くに駐車場もあり車でも問題ありません。
    ・部屋
    泊まるだけであれば十分な広さでした。
    トイレ、バス別なのも嬉しい。
    ・食事
    サービスにコーヒーが飲めるのもよかった。また食事は周辺にお店も多いので困りませんでした。
    ・感想
    全体的によかったですし、コスパもいいと思います。また機会があれば利用するかも。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年10月17日 22:26:07

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊を有意義に過ごせていただけたのであれば大変幸せなことでございます。
    各部分詳細なご感想も投稿いただき、今後の参考意見とさせていただきます。

次回ももし当館をお選びいただけるご縁がございました際は、この度以上に泊まって良かったと思っていただけるよう最大限にご宿泊のサポートさせていただきます。

改めましてこの度はご丁寧にご投稿いただきましてありがとうございました。
    次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】当日限定プラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年10月17日 15:45:34

朝食がとても豪華でした。
    部屋もとても綺麗ですし、外観も素敵で、また利用したいと思いました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年10月17日 19:42:29

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

3種の日替わり和定食は京都らしさも感じていただきながら、ボリュームもありお客様からご好評をいただいております。
    ぜひ次回はご連泊いただき、異なるメニューもお楽しみいただけたらと存じます。
    また、お部屋や外観についてもお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    こちらも名前にもありますように京都らしい“和”をイメージしております。

またお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
    ご多用のところご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント 樋上

【なごみ割】★直前割で極限スーパープライスセール!★≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年10月17日 15:21:55

コンパクトで機能的なお部屋で心地よく過ごせました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年10月17日 16:07:33

お部屋でごゆったりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    コンパクトかつ機能的なお部屋はビジネスや観光など様々な場面でご利用いただけるかと存じます。
    また、フロントでは周辺観光地や飲食店のMAPもご用意しておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

お忙しい中、ご滞在のご感想を賜り、誠にありがとうございます。
    今後ともホテルビスタプレミオ京都和邸をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年10月09日 14:45:19

京都にはよく宿泊しこれまで数多くのホテルさんに宿泊させていただてます。
    コチラのホテルは今回初の宿泊をさせて頂きました。
    評価も高めなので期待しての今回の宿泊です。

宿泊で感じた事をコメントします。

■お部屋
    広い作りではあるもののソファ代わりの椅子が少し小さくくつろぐには物足りない場所がら部屋からの眺めはない。
    少し無駄に広い感じで少しくつろぐという空間演出に欠ける印象。
    空調の調節が少し難しい感覚。
    廊下の作りも少し複雑な作りで少し戸惑った。

■お風呂/トイレ
    広めの作りで独立していて良い感じ
    お風呂もバスタブも広め。

■朝食
    私にとって、宿泊の際、重要視している朝食ですが、
    和食御膳は普通、可もなく不可もなく、ミニビュッフェは私的には不満な内容、お味噌汁も塩っぱい感じでした。私的に最後の締めに重要なコーヒーも余り美味しくなく残してしまった。
    全体的に残念だった印象でした。

■場所
    まあまあ良い立地、数分圏内に飲食店、中心部へ徒歩での移動可能。
    しかしながら同じグレードの宿泊施設なら街のど真ん中でも泊まれる。

■まとめ
    私しが感じた事はこの価格帯でいろいろなホテルさんに宿泊をしてまいりましたが印象に残る様な点もなくビジネス出張などでこの付近に泊まらなければいけない状況で宿泊利用には適度に最適なのかなと感じました。

観光などのプライベートな宿泊など旅の満喫感を求めるなら私的には控える印象でした。

あくまでも個人の感想ですので予めご了承ください。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年10月10日 20:13:24

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

まずはせっかくご指名いただきながらご不快な滞在となられました事、心より深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただいたお部屋からの眺望は今回ご利用いただいたデラックスツインルームの配置が建物の奥になっており、窓からは坪庭をご覧いただくことはできますが、外の景観を楽しむといった構造にはなっておりません。
    お部屋に関しまして、京都の町屋の雰囲気をお楽しみいただけるような新町通沿いのツインタイプのお部屋などもございますので、ぜひご検討いただければ幸いに存じます。

空調はベッドサイドの壁に空調パネルがあり、お部屋ごとにご自由に温度調整できるようになっております。
    ご案内不足で申し訳ございませんでした。

レストランの料理についても、ご満足いただけなかったご様子をお伺いし胸が痛い限りでございます。いただきましたご意見は、レストランスタッフに共有し、改善に努めさせていただきます。

また、立地とお風呂はご満足していただけたというお言葉をいただきありがとうございます。周辺の地域は町家が立ち並び、夜は特に静かな立地にございます。

バスルームは全室洗い場付きのバス、トイレ、洗面所の水廻り3点分離でお客様から大変好評をいただいております。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、改めて御礼申し上げます。次回京都にお越しの際も是非、ホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 小林

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆4日間限定!特別料金プラン≪朝食付き≫
    【デラックスツイン【禁煙】35.6平米】

やまこ713さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

やまこ713さん [40代/女性] 2021年10月06日 22:14:02

初めて利用しました。
    部屋もお風呂も広々としていて気持ちのいいお部屋でした。
    まだまだ外食は控えた方がいいかな、と思っていたのでテイクアウトしたものや京都の地ビールなどを買い込んでゆっくりと部屋で頂きました。四条の百貨店や、東洞院の八百いちさんが近く、美味しいものの調達に便利な立地も良かったです。
    フロントの皆さんもとても感じが良かったです。

また次回もぜひ利用させて頂きたいです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年10月07日 07:18:32

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋でごゆっくりお過ごしいただけた様子で大変嬉しく存じております。
    京都も緊急事態宣言解除後は徐々に人出が増えて参りましたが、一日も早くお買い物や外食をお楽しみいただける状況となりますよう祈っております。
    これからもよりご満足いただける滞在を提供させていただくべく日々努力を重ねて参ります。

ご多忙の中、投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
    次回のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年10月06日 15:27:32

手洗い場とトイレの間に扉はありませんが、お風呂は独立しています!湯船は2人で浸かっても十分な広さでした。ロビーも綺麗で、部屋も写真通り。店員さんも丁寧な対応をしてくださりました。アメニティに入浴剤とドトールのコーヒーパックがあったのが私的には素敵だと感じました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年10月06日 17:26:21

水廻りは当ホテルの特長の1つでもございますので、快適にお使いいただけましたようで何よりでございます。
    また、スタッフのサービスやアメニティに付きましてもお喜びいただけて嬉しく存じております。
    豆乳の入浴剤は特にみなさまから好評でございます。追加でご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
    ぜひまた和邸でお迎え出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
    フロント本田

【24時間ロングステイ】 12時から翌日12時まで!まるごと1日京都づくしプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年10月03日 14:02:59

綺麗でとてもよかった。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年10月03日 18:02:32

快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    ご利用いただいたスタンダードツインのお部屋は新町側に面したお部屋もあり、京都らしさをより楽しんでいただける点も魅力でございます。
    他にも様々なお部屋タイプがございますので、ぜひお試しくださいませ。
    今後もより良いサービスの提供に努めて参ります。
    京都へお立ち寄りの際は、当館をご指名いただけますと幸いでございます。
    お忙しい中、ご宿泊のご感想を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月29日 21:04:49

フロントの対応など、気持ち良く過ごせました。
    部屋も広くてよかったですが、ベッド横などにホコリが目立っていました。ここだけ残念でしたが概ね満足出来ました

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年09月30日 07:06:11

室内のベッド周りに関しまして、大変不愉快な印象を与えてしまいました事、心からお詫び申し上げます。
    今後は清掃面をより一層強化し徹底してまいります。

大変なご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず、従業員やサービスなど高評価をいただき感謝申し上げます。

今後も当館をお選びいただけるご縁がございました際は、泊まって良かったと思っていただけるよう最大限にサポートさせていただきますので、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月29日 16:10:15

バス、トイレがセパレートで且つどちらも広かったです!とても快適に過ごせました!

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年09月29日 19:54:06

洗い場付きのバスルームは弊ホテルの特長の一つとして多くの皆様からご好評いただいております。
    ごゆっくりお過ごしいただけたのでしたら大変嬉しく存じます。
    今後も一層皆様にお喜びいただけますようスタッフ一同努力を重ねて参ります。

ご投稿に感謝申し上げるとともに、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月28日 01:47:07

9月に宿泊しました。駅から少し離れた立地ではありましたが、朝食のおいしさやボリューム、スタイリッシュかつ清掃が行き届いた部屋、フロントの皆さまの気配り、リーズナブルな価格など、とても満足な宿泊でした♪ また京都に行った際には、ぜひよろしくお願いします。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年09月28日 07:56:31

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

また、多くのお褒めの言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。頂戴しましたお言葉は私たちスタッフの何よりの励みとなります。

特にお食事に関しましては、当館自慢の日替わり和食プレートとなっており、開業当時からたくさんのお客様からご好評を頂いております。

昨今のコロナ禍のご不安が残る中でのご滞在になったかと思いますが、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様で大変嬉しく拝読致しました。今後ともお客様に安心してくつろいで頂けるようスタッフ一同、より一層感染対策に努めて参る所存でございます。

小林

【早割30日前】☆先行予約でお得にステイ☆予定が決まれば早割りプラン!≪朝食付き≫
    【スタンダードダブル【禁煙】19.5平米】

とし1856さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

とし1856さん [50代/男性] 2021年09月26日 20:11:13

この度はお世話になりました
    部屋の広さと各配置、そしてトイレとお風呂が別なのがとても良かったです。
    京都市内で数多くのホテルに泊まってますが、立地、コスパ含めて最高のホテルでした。
    また是非利用したいと思います。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年09月26日 22:16:37

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえスタッフ一同安堵いたしております。
    当館は全室洗い場付きのバスルーム、トイレ、洗面所の水廻り3点分離でお客様から大変好評を頂いております。
    このような状況の中、お客様のニーズも目まぐるしく変化しますが、お客様がいつお越しになられてもご満足頂けるよう努力して参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    最後になりますが、ご多忙の中ご投稿頂き、ありがとうございます。
    またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 鳥居

【夏のなごみ割】★極限スーパープライスセール!★ ≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年09月25日 21:36:42

リピートしてます!
    綺麗なお部屋で、朝食ととても美味しいのにリーズナブル!
    ほんとにありがたいです。
    落ち着いた雰囲気も良いです!

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年09月25日 22:11:53

いつもホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在もご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    日替わりの京のおばんざい和定食は多くのお客様よりご好評いただいております。
    ご連泊いただき、日替わりのメニューをお楽しみいただくというのもよろしいかと存じます。
    “落ち着いた雰囲気”というのは私どもも常々意識しているところであり、お客様からそのようなお言葉をいただけると励みになります。
    どうぞ今後ともホテルビスタプレミオ京都和邸をよろしくお願いいたします。
    最後になりましたが、お忙しい中、ご宿泊のご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 樋上

【早割14日前】☆先行予約でお得にステイ☆予定が決まれば早割りプラン!≪朝食付き≫
    【スタンダードツイン【禁煙】21.5平米】

みっつぁん6101さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

みっつぁん6101さん [20代/女性] 2021年09月25日 19:50:25

可愛く飾り付けをしていただいた上に、プレゼント・ケーキも柔軟に対応していただいきました!

リーズナブルな価格で大切な方との記念日を過ごせるホテルをお探しの方におすすめです!
    ありがとうございました!

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年09月25日 21:39:03

お連れ様のお誕生日という大切な日に当館をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

お部屋の飾りつけやサービスにつきまして、ご満足いただけたご様子で安堵しております。
    今後もお誕生日やお二人にとってのご記念の機会などがございましたら、ぜひご利用くださいませ。
    その際もお二人の心に残るご宿泊になりますよう精一杯お手伝いさせていただきます!
    最後になりましたが、お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
    またお目にかかれます日を心よりお待ちしております!

フロント 樋上

【記念日プラン】・・★バルーンとオリジナルカードでお部屋を可愛く飾りつけ!★‥≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年09月20日 08:44:30

9月14日に宿泊しました。とてもきれいでサービスも非常に良かったです。お部屋に色々はタイプでも使える充電器が用意されていて、とてもありがたかったです。前日に宿泊していた違うホテルで残念な事が多かった分、「ホテルビスタプレミオ京都 和邸」様はとても快適に過ごせて大満足でした。連泊するときには利用したいホテルです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年09月20日 09:41:25

数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じております。
    しかしながらスタッフ一同常に発展途上であるとの意識でお客様をお迎えいたしております。
    どうぞお気づきの点がございましたら是非ともご指摘賜りますようお願い申し上げます。

ご投稿に感謝申し上げるとともに、次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

【スーペリアダブル【禁煙】21.5平米】

投稿者さん 2021年09月13日 16:32:26

ホテルの外観も部屋も京都らしくてとても満足した
    バス、トイレも別々でゆっくり湯船に浸かれたのも良かった
    朝も夜もフロントの方の対応はとても気持ち良いものだった
    ただひとつ残念だったのは歯を磨こうと思って歯ブラシを取ったら前の宿泊者なのか?袋がちぎられていて歯磨き粉だけ抜き取られていてビックリした
    たまたま予備の歯ブラシを持っていたから大丈夫だったけど、清掃する方の確認不足という事でそこだけはマイナス
    でも総合的にはとても良いホテルで機会があったらまた泊まりたいと思う

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年09月13日 18:27:26

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館の客室やサービスについてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    バスとトイレが分かれており、ゆったりと足を伸ばしていただけるバスタブが当館の特長でもあります。お気に召していただいたご様子でなによりでございます。
    しかしながら、清掃の不備によりお手間とご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    清掃担当者と共有し、今後このような事がないように改善に努めて参ります。
    「また泊まりたいと思う」というお客様のお言葉を励みに、よりよいサービスをお届けできるように精進いたしますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    最後になりましたが、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ京都和邸 フロント 樋上

投稿者さん 2021年09月11日 03:04:05

お風呂が広すぎるせいか、窓の景色が壁一面で暗いせいか、寝室が狭く感じました。仕事でリモート通話がありましたが、WiFi環境がとにかく悪く、接続と切断の繰り返しでした。チェックインを担当してくださったホンダ様の丁寧な接客は大変立派でした。立地はとても良いので、さらに広いワンランク上の部屋がもしあれば是非また滞在したく思います。大変お世話になりました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年09月11日 04:23:37

しかしながらWi-Fiの動作でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後、客室の状況を確認し、改善を図って参ります。
    この度はお仕事でのご利用でご迷惑おかけした事は取り返しもつかない事ではございますが、またご利用したいという暖かいお言葉を賜り誠にありがとうございます。
    これからもお客様のお言葉に甘んじることなく日々精進して参ります。
    この度はご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 鳥居