ホテルビスタプレミオ京都 和邸 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ京都 和邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月27日 04:03:42

受付時に体調確認があり、安全管理
安心できました。
お部屋でDVD視聴をしたくて、事前に借りられるか電話で聞いていたらチェックイン時には設置してくださっていて有り難かったです。
お部屋は落ち着く内装でゆっくり過ごせました。
サービスが行き届いていて素晴らしかったです。

2020年04月
ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2020年04月27日 14:52:01

この度は、ホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
コロナウイルス蔓延の影響により、ご到着時に健康チェックシートのご記入をお願いしておりますが、ご協力頂きありがとうございました。
当館でも出来る限りのアルコール消毒やスタッフのマスク着用等で、安全管理をさせて頂きます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で嬉しく存じております。
また京都に安心してお越しいただける日が来ましたら、観光のお手伝いをさせていただきたく思っております。
再度お目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

平田

2018年8月オープン☆WEB限定☆VISTAにシンプルステイプラン♪≪素泊まり≫四条駅より徒歩7分
【スーペリアツイン【禁煙】24.1平米】

投稿者さん 2020年04月16日 19:11:09

出張で利用しました。
最寄り駅からは近すぎず良い感じの距離で、チェックイン時にはあたたかいほうじ茶とお菓子のサービスがありました。チェックイン時に「お疲れ様です。」とマスク越しでも分かる温かい笑顔で対応していただき嬉しかったです。ベッドもふかふかで熟睡できたし、朝食も落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。出張以外でも利用したいと思いました。お世話になりました。

2020年04月
ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2020年04月16日 20:56:58

この度は、ホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
お部屋ではお疲れを癒して頂けたご様子で、とても嬉しく存じます。
朝食もごゆっくり出来たようでなによりでございます。
また京都に再訪するご予定はございましたらぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 若松

ホテルビスタ大阪[なんば]/ホテルビスタプレミオ大阪[本町]開業記念!和邸でもお祝いプラン*朝食付き
【スタンダードダブル【禁煙】19.5平米】

投稿者さん 2020年03月18日 00:26:35

2泊3日で利用しました。シッティングチェックインから、お茶とお茶請けとおしぼりが出たりと、初めてのことばかりでとても驚きました。1人での宿泊でしたがお部屋も十分な広さがあり、お掃除も綺麗にされていて雰囲気もとてもよかったです。水回りが3点独立だったので、お風呂もゆったり入ることができました。
朝食付きのプランで予約しましたが、朝からこんなに豪華なご飯戴いてもいいのですか…?というくらいの和食御膳が出てきて、さらにパンやフルーツ、ヨーグルトやシリアルなども常備して下さっていたので、すごく充実しているなと思いました。
ホテルの近くには立ち飲み屋さんもあり、もう少し歩けば大通りにも出られるので、コンビニや他の色々なお店に行くこともできます。私は京都の街を歩き回るのが大好きなので全然苦にならず立地もとてもいいと思いました。ただ、少しも歩きたくない!すぐそこにコンビニやチェーン店のご飯屋さんが欲しい!という方は少し不便を感じるかもしれません。
チェックアウト後も荷物を預かってくれ、最初から最後まで至れり尽くせりでした。楽天のスーパーセールで予約した為正規よりもだいぶお安く宿泊できたのだと思いますが、今回の料金で朝食も戴き2泊3日できたのは満足すぎるくらい満足でした。
久しぶりにまた泊まりたいと思えるホテルに出会えてとても嬉しいです。通常料金だと今回以上の値段になるんだろうな…と思いながら、それでもお財布と相談しつつまた泊まりに行きたいと思いました。この度は本当にありがとうございました!

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2020年03月18日 09:07:17

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋の清掃に関することや朝食等、当館のサービスにつきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。特にお茶とおしぼりをお出しするシッティングチェックインは大変好評で、当館の特長の一つでもあります。
今後も、更なるサービス向上に努めて参ります。お気づきの点等ございましたら、スタッフへお申し付けくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

川崎

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆京都観光は和邸へおこしやす☆≪朝食付き≫
【スタンダードダブル【禁煙】】

ゆっきー501さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

ゆっきー501さん [40代/女性] 2020年03月18日 00:04:36

仕事で利用しました。
広くて静かなラウンジがあり、コーヒーなどを飲みながら仕事ができたので、
とても良かったです。
洗い場付きのお風呂も使い易く良かったです。
次回も利用したいです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2020年03月18日 08:38:03

この度は、ホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お仕事の後、お部屋でお疲れを癒して頂けたご様子、大変嬉しく存じております。スペースを広く充てた洗い場付きのお風呂は、多くのお客様にご好評いただいております。
またお仕事、ご旅行でのご利用、お待ち申し上げております。

平田

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆京都観光は和邸へおこしやす☆≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年02月08日 14:40:26

駐車場無しは不便です。近隣契約駐車場の格安案内が不親切ですので、改善策をお願いします。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2020年02月08日 18:01:56

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場に付きましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
大変恐縮ではございますがホテル内に駐車場を設営する予定は今後もございません。
コインパーキングは近隣に多数ございますが主にご案内しております所以外は駐車可能台数も少なく、満車でご迷惑をお掛けする事が多いのが実情でございます。
そのため駐車台数が充分あり、かつ料金面でも付近の相場では高額でないパーキングをご案内しております。
車でお越しのお客様にはご不便かとは存じますが、何とぞご了承賜りますようお願い申し上げます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月02日 23:45:18

私の宿泊スタイル中では文句なしのホテルでした。月に2、3回京都に仕事で出張します。
京都という場所柄、仕事であってもその疲れを和の癒しを受けて解消させたい気持ちと、でも仕事だから時間や手間の掛かるサービスはそこまで要らない。そこをうまく拾ってもらえるホテルです。
具体的には受付でのご案内が丁寧。和テイストの設えで清潔で凛とした空間。お香の香りでリラックスできました。室内は広すぎず狭すぎない部屋。お茶コーヒー、ミネラルウォーター2本、お風呂とトイレが別。大きなバスタブがあり入浴剤まで置いてくれてる(これが一番気に入った点)。夕飯は四条にはたくさん食べ物屋さんがあり困らない。朝ご飯は和食か洋食か選べる。私は和食にしました。旅館の朝ご飯みたいなちょっと贅沢な朝ご飯。あったかいコーヒーもたっぷり頂ける。
四条で仕事する事も多いので、リピート確定ですね☆☆☆☆☆

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2020年02月04日 19:56:55

この度は、ホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋自体はコンパクトな設計なのですが、その分水廻りに十分なスペースを充てており、洗い場付きお風呂は当館の特長の一つでございます。お仕事後のお疲れを癒していただけたご様子で、大変嬉しく存じております。
ご感想頂きました通り、ホテル周辺にはお食事処が多くあり、町家を改装したレストランや、京都のおばんざいを楽しんでいただけるお店もございます。次回お越しいただく機会がございましたら、スタッフおすすめのお店もご紹介させて頂きたく思います。
お客様の次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。
ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ京都和邸 平田

投稿者さん 2020年01月22日 20:44:44

出張で1泊しました。
出張先から近かった事と、お風呂とトイレが別になっていたので、決めました。
室内はキレイで、とても使いやすくアメニティにも気遣いを感じました。
また利用したいと思います!

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2020年01月23日 09:32:38

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館の特長でもございます、バストイレ洗面所の水廻り3点分離や、客室の清潔感、アメニティにつきましてご満足いただきましたご様子で何よりでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月17日 17:28:18

風呂 トイレが別なのと湯船が大きいのが良かった。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2020年01月18日 09:01:08

このたびはホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は全室洗い場付きのバスルームでございまして、バス・トイレ・洗面所の水廻りの3点分離でございます。
ごゆっくりお休み頂けましたご様子で何よりでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

安藤

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆京都観光は和邸へ☆≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年12月22日 15:26:08

想像していたよりも、お風呂が広く、ゆったり出来て良かったです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2019年12月22日 16:48:44

当館特長の洗い場付きのお風呂で、ゆっくりとお疲れを癒して頂けたご様子で何よりでございます。
また和邸をご利用いただく機会がございましたら、観光地やレストランのご案内等お手伝いさせて頂きたく思います。
再度和邸でお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月16日 18:46:40

広さと洗い場があるお風呂が気に入っていて2回目の宿泊となった。今回も期待を裏切らず、気持ちよく泊まらせていただいた。朝食はもうちょっとレベルを上げるべきだと思う多分多くの方が、そう思っていると思う。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2019年12月17日 08:42:40

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸へ再びお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お風呂に関してお褒めいただきながら、朝食でご期待に沿えず申し訳なく存じております。
充実した一日のスタートを切っていただくためにも朝食は大変重要な要素であると考えております。
現在、メニューの変更を含めた改善策を検討中でございます。
今後は更にご満足いただけますよう日々精進いたして参ります。

貴重なご意見に御礼申し上げると共に、次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

太田

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆京都観光は和邸へ☆≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年11月20日 16:54:36

駅からは少し歩きますが、近くに飲食店が多く、レンタサイクルの店も近く便利でした。
フロントスタッフの方の接客対応も良く気分良く手続きできましたが、
他の口コミにチェックイン時にお茶やお茶菓子のサービスとありましたが
自分の時には何も無く、残念でした。
洗面台とお風呂が分かれていたのはとても便利で、清潔感や水捌けもとてもよかったですが
お風呂の扉が透明なので、一人が入浴している時は洗面台やトイレが使えず
せっかく分かれているのに、勿体なく思いました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2019年11月28日 19:36:30

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地やスタッフ対応などお褒めいただきながら、チェックインの際のサービスが行き届きませず大変申し訳ございません。
本来であれば皆さまにお茶と菓子をお出ししてお寛ぎいただいておりますが、到着が立て込んだ際などには行き届かなかった事もございます。
今後はご宿泊いただく皆様に変わらぬおもてなしができますよう充分配慮致して参りますので何とぞご容赦くださいませ。

またバスルームの扉に関しましても貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
ご入浴中にも圧迫感なくご使用いただけるように…との思いもあり大半のバスルーム扉は透明のものを採用させていただいております。
この件に関しましては今後の検討課題としてお預かりさせていただきたく存じます。
頂戴したご意見をもとに、今後もより皆様にお喜びいただけますよう一層の努力を続けて参ります。

この度のご投稿に御礼申し上げるとともに、次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月15日 11:47:01

空調の吹き出し口に少しホコリがついていた。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2019年11月28日 18:00:49

空調吹き出し口の清掃不行届きがございまして大変申し訳なく存じております。
直ちに全室の点検と清掃を実施致しました。
以降このようなことがございませんよう留意して参ります。
今後もお気づきの点がございましたらぜひご指摘賜りますようお願い申し上げます。

次回のお越しを心よりお待ち致しております。

太田

2018年8月オープン☆WEB限定☆VISTAにシンプルステイプラン♪≪朝食付き≫四条駅より徒歩7分

投稿者さん 2019年09月08日 17:00:42

毎年夏に定番になった京都一人旅で3泊(8/25~8/27)しました。場所は、駅の真ん前などてはないのでまぁまぁ閑静な感じでした。ホテルの外観が和風でとっても素敵でした。
水回りが三点分岐ということで連泊するときはいつもそこを重視するのですが、お風呂ピカピカで洗い場もあってとても気持ち良く使えました!躊躇することなくお湯を溜めて湯船に浸かれました。
部屋自体も1人では十分なくらい広いし、とても綺麗でした。気になることは1つだけ。部屋は連泊の場合は掃除機とかはかけないのかな?若干ゴミが落ちてたので(わたしが前の日に散らかしたのですが。すみません。)。というところだけです。あとは文句なしに良かったです!!!
順番逆になりますが、チェックインの際にフロントの方がかなり丁寧で親切でほんとにありがたい!!という印象でした!!!また、冷たいお茶とお菓子も用意されていて(しかもおいしいっ)こういったサービスに出遭ったのは初めてで感動しました。また機会があれば泊まりたいと思いました。
お世話になりました。ありがとうございました!!

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2019年09月09日 09:23:19

当館は最寄り駅から徒歩7分ほどの距離に位置しております。また特長のひとつでもございます水廻り3点分離につきましてもご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在中の清掃につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。清掃担当者に報告し、このようなことが再び発生しないよう改善いたします。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。これからも、お客様より頂きましたお言葉を励みにサービス向上に努めてまいります。
また、チェックイン時にお召し上がりいただきましたお茶、お菓子はどちらも京都の老舗のお店でございまして、お土産にも大変人気でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルビスタプレミオ京都 和邸 安藤

【さき楽】☆早期割引30日前☆の予約でオトクにステイ♪≪素泊まり≫四条駅より徒歩7分
【スタンダードダブル【禁煙】】

ABCD12さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

ABCD12さん [40代/男性] 2019年08月01日 17:26:11

和モダンで素晴らしいホテルでした。
ソファーに座りながら、のチェックインや
趣のある朝食

素晴らしいスタッフの皆様に感謝します。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2019年08月04日 09:07:46

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただき、お褒めの言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当館は座ってチェックインするシッティングチェックインにてお客様をお迎えしております。
またご朝食につきましてもご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
スタッフにつきましても、身に余るお言葉を頂戴し、光栄に存じます。これからもお客様から頂戴したお言葉を励みに、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
安藤

VISTAにステイでポイント【10倍】!ツインでゆったり快適に~≪朝食付き≫四条駅より徒歩7分

投稿者さん 2019年07月09日 17:08:33

お部屋は、思いのほか狭い印象でしたが・・・そんなことを忘れるぐらい。到着後のおしぼりと、お茶とお茶請けまであり、そして、ソファに座ってチェックインできることが、荷物をもって、暑い日に歩いてきた疲れた身としては、本当にほっとする素晴らしいサービスだと思いました。風周辺もとても落ち着いた京都らしい町並みでよかったです。チェックイン後も仕事があり、広いロビースペースでPC仕事ができたのも良かったです。また予約がとれれば、是非利用したいです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2019年07月13日 21:01:08

この度は、ホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋はご指摘の通り、ダブルのお部屋は特にコンパクトな造りではございますが、水廻りに十分なスペースをとっております。今回のご宿泊では、お風呂でお疲れをとっていただけておりましたら、光栄でございます。
ご到着時のお茶とお菓子、そして当館の特徴であるシッティングチェックインで和んで頂けたご様子、とても嬉しく存じております。
今回はお仕事でのご利用でございましたが、今後も京都でお仕事がある際は、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

平田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 2018年8月オープン!素泊まりプラン

投稿者さん 2019年06月24日 14:15:12

お部屋は綺麗でセンスもよく満足でした。
ドライヤーがとても残念でした。もう少し良いドライヤーを入れて欲しいです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2019年06月25日 09:24:45

このたびはホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在の感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
客室につきましてご満足いただけました大変嬉しく存じます。
しかしながら、ドライヤーにつきましては、ご満足いただけず大変遺憾に存じます。
ドライヤーにつきましては、今後の改善策のひとつとしてお預かりさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、お気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
安藤

VISTAにステイでポイント【10倍】!ツインでゆったり快適に~≪素泊まり≫四条駅より徒歩7分
【スタンダードツイン【禁煙】】

キートンカシスさんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

キートンカシスさん [30代/男性] 2019年06月23日 16:19:24

京都観光には立地が便利で良い。駅からは数分歩く。
部屋はきれい。お風呂も大きいのでゆっくりできる。スタッフの態度は非常に良い。また宿泊しても良いと思える。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2019年06月24日 18:02:11

またお忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当館は最寄り駅の地下鉄四条駅、阪急烏丸駅からは徒歩7分ほどの距離にございます。
京都の中心部にございますので、京都観光へは便利な立地でございます。
客室、風呂、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきまして大変恐縮でございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう努めて参ります。
何かお気づきの点がございましたらお申し付けください。
安藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF 2018年8月オープン!≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年06月19日 20:38:28

京都での常宿とさせていただいています。立地もいいし、部屋はとてもリラックスできてよく眠れます。加えてやっぱり風呂がいいですね。
また京都に出張する際には利用させていただきます。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2019年06月20日 09:51:44

いつもホテルビスタプレミオ京都和邸をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

客室や浴室につきましても、いつもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じております。
私たちスタッフも次回お目にかかれますのを楽しみにお待ち致しております。

太田

【さき楽】☆早期割引30日前☆の予約でオトクにステイ♪≪朝食付き≫四条駅より徒歩7分

投稿者さん 2019年06月15日 07:13:58

①駅からホテルまで、少し分かりづらかったです。
シッティングチェックインとのことで、フロントスタッフの皆さんも座っていましたが、お客さんが居ない間、何度か目の前を通りましたが、緊張感がないのかな?と思う場面が何度かありました。また、部屋もエレベーターから程遠く、歩き疲れた自分にとってはかなり億劫でした。
洗面所の床にも清掃スタッフさんの髪の毛が落ちていたので、隅々まで行き届いていないのかな?という印象でした。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2019年06月20日 09:38:56

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

まずはご指摘いただきました洗面所の清掃不行届きに付きまして、心よりお詫び申し上げます。
客室の点検も強化しておりますが、まだまだ不充分であったと反省いたしております。
清掃スタッフとの連携を一層強化し改善に努めて参ります。

また、所在地が分かりづらかったとの事でご迷惑をお掛け致しました。
お部屋の位置は様々なご希望がございますので、予めご要望をお知らせいただければ可能な範囲で対応させていただきます。

投稿者さん 2019年06月10日 01:00:48

サービスは可でもなく不可でもなく。朝9時にルームクリーニングのおばさんが部屋をたずねてきてとても不快に感じました。

朝御飯は出てくるのに時間がかかったわりに、特別感はなく、朝ごはんつきのプランにしたのに、2泊目は睡眠を優先させるようなクオリティーでした。ホテルの立地、お部屋はよかっただけに残念です。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2019年06月13日 10:44:47

せっかくご指名いただきながら不行届きでご不快な滞在となられました事、心より深くお詫び申し上げます。
特にお申し出が無い限りご滞在中の清掃は午前11時以降に順次お伺い致しております。
今回は清掃スタッフによる部屋番号の確認ミスであり、以降このような事がございませんよう確認作業を徹底して参ります。

また、ご朝食に付きましてもご満足いただけず重ねてお詫び申し上げます。
今後も調理責任者と協議を重ね、よりお喜び頂けるお食事を提供できますよう努めさせていただきます。

次回のお越しをお待ち申し上げるとともに、今後もお気づきの点がございましたらご指摘賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

【スーペリアダブル【禁煙】】