抗酸化陶板浴八ヶ岳山荘 クチコミ・感想・情報

抗酸化陶板浴八ヶ岳山荘

抗酸化陶板浴八ヶ岳山荘のクチコミ・お客さまの声

mihohoho8888さんの 抗酸化陶板浴八ヶ岳山荘 のクチコミ

mihohoho8888さん [40代/女性] 2022年04月27日 00:02:20

友人と小学生の娘と3人で泊まらせて頂きました。家の中のすべてがお掃除行き届いており、新築の様な清潔感。オーナーの方の心配りと共にとても居心地良い空間でした。小学1年の子どももあきないくらいに絵本やおもちゃが用意されていて楽しく過ごしておりました。
    そして、楽しみにしていた陶板浴。心地好い温度で、サウナや温泉に長く浸かれない友人も気持ち良く利用してました。夕方、夜、そして朝と3回。特に朝の冷えた身体には利用をおすすめとオーナーの方からも教えて頂きました。陶板浴、入れば入るほど身体が温まる感じを味わえてはまります。
    連泊したくなるお宿でした。

抗酸化陶板浴八ヶ岳山荘 2022年04月27日 16:03:39

この度は、当宿のご利用を賜り心より御礼を申し上げます。
    大切なご友人様との宿としてお選び頂き誠に光栄で御座います。
    又、お客様の声ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂き恐縮です。

お子様もお楽しみ頂ける様に絵本などのご用意をさせて頂いております。お楽しみ頂けて幸いです。

陶板浴を楽しみになさってとのお言葉、嬉しく思います。
    一般的なサウナとの違いをお感じ頂き、何度もご入浴頂き有難う御座いました。
    朝、お目覚め後のご入浴もご体調が更に良くなられた事と思います。
    お子様・妊婦様・ご高齢者様やご病気の方でもご利用頂き、眠ってしまわれる程の気持ち良さが、陶板浴の特徴の一つで御座います。

「連泊したくなる宿」と嬉しいご感想も頂き有難う御座いました。
    又、機会が御座いましたら是非ともご利用頂ければと思います。有難きご縁に感謝申し上げます。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げます。有難う御座いました。

【信州でワーケーション】一日一組様の宿・陶板浴&豊かな自然の中の貸別荘でワーケーションプラン♪

まぁぁこ2702さんの 抗酸化陶板浴八ヶ岳山荘 のクチコミ

まぁぁこ2702さん [50代/女性] 2022年04月25日 18:24:57

今回で、2回目の利用になります。初回が素晴らしすぎて、富士見町の桜と富士山を母に見せるために宿泊いたしました。残念ながら私達が宿泊する前に高温が続いた為、桜が散りかけてましたが、何より宿の方の心配りに感謝です。高齢の母もゆっくり何回も陶板浴を楽しめ、ゆっくり、ぐっすり、睡眠出来ることができました。母が塩分に気をつけないといけないので、道の駅で新鮮な野菜を購入し、自分達で料理をし、充実した宿泊ができました。また色々とご迷惑お掛けしますが、是非宿泊させて下さい。

抗酸化陶板浴八ヶ岳山荘 2022年04月27日 13:59:25

当宿をご愛顧賜り心より御礼を申し上げます。
    数ある施設の中よりお選び頂き誠に光栄で御座います。
    お客様の声ご投稿も頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
    御礼が遅くなりました失礼をお詫び申し上げます。

お褒めのお言葉を賜り恐縮です。まだまだ至らない点もある事とお優しいお気持ちを頂戴し感謝で御座います。

今年は4月に入り例年より温かい日が続き、桜を十分にお楽しみ頂けず残念でした。
    標高1000m弱の高原地帯ですので、夏の避暑や秋の紅葉の頃もお楽しみお寛ぎ頂ける事と思います。

今回はお母様もご利用頂き嬉しく思いました。お母様を大切になさっておられる事を感じ感動致しました。
    この度も連泊頂き、陶板浴ご利用により気持ち良く眠られ、ご満足頂けたのでしたら幸いで御座います。

有難きご縁を頂き心より御礼申し上げます。
    また、ご都合の宜しい時に是非ともお越し下さいませ。
    皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
    今後も何卒宜しくお願い申し上げます。有難う御座いました。

【【一棟】80平米/シングル&ツイン/陶板浴入り放題!】

500mlペットボトルさんの 抗酸化陶板浴八ヶ岳山荘 のクチコミ

500mlペットボトルさん [60代/男性] 2022年02月14日 14:39:13

富士見パノラマリゾートで入笠山までスノーシュー目的に2月11日~13日の2泊3日で利用しました。当初、初日は八ヶ岳の北横岳でスノーシューをしてからチェックインして2日目に入笠山と考えていたのですが、前日に関東甲信越に大雪注意報が出たため大事をとって初日はゆっくり出発し直接宿へ向かいました。おかげで抗酸化陶板浴を何回も利用でき最高でした。また長野・山梨方面へ行く時には利用させていただきます。1軒屋を貸別荘タイプで宿泊するため食事自分たちで。材料はAコープ富士見店で揃えて朝食のパンはベーカリージャムで購入するのがお薦めです。

2022年02月
    抗酸化陶板浴八ヶ岳山荘 2022年02月14日 21:33:10

当宿をご愛顧賜り心より御礼を申し上げます。
    今回、三度目のご利用を頂き皆様にお会い出来ました事、大変嬉しく思いました。

又、早速のお客様の声ご投稿も頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
    他のお客様のご参考になるご投稿を頂き有難う御座いました。
    皆様のお優しいお心遣いにも恐縮です。感謝申し上げます。

「陶板浴・・最高でした」のお言葉、有難う御座います。
    当宿は陶板浴併設の貸別荘ですので他のお客様はおられず、お好きな時に何度でも自由にご入浴頂けます。それが免疫力のご回復にも更に良い事と考えております。
    全国でも陶板浴併設貸別荘は当宿のみと思われます。

八ヶ岳や山梨などへのご旅行の際には、また是非とも当宿をご利用下さいませ。
    皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
    有難きご縁に心より感謝申し上げます。
    まだまだ未熟な管理者では御座いますが、今後も何卒宜しくお願い申し上げます。

クリッピ-さんの 抗酸化陶板浴八ヶ岳山荘 のクチコミ

クリッピ-さん [50代/女性] 2021年11月24日 21:17:56

友人4名と利用しました。清潔な施設で、陶板浴が最高に気持ちいいです!!オーナーのお人柄もよく、次回は連泊したいと思っています。それくらい気に入りました。

抗酸化陶板浴八ヶ岳山荘 2021年11月25日 18:46:47

この度は数ある施設の中より、当宿のご利用を賜り心より感謝申し上げます。
    早速に『お客様の声』ご投稿も頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂き恐縮です。
    当宿をお気に召して頂けて誠に光栄で御座います。
    ご友人様方とお楽しみお寛ぎ頂けて幸いです。

次回は、連泊にて陶板浴をご利用頂く事で更にご体調の回復をご実感頂ける事と思います。
    ご都合が宜しければ是非ともご利用下さいませ。
    有難きご縁に心より感謝申し上げます。
    有難う御座いました。
    寒くなって参ります。
    ご自愛くださいませ。

【秋冬旅セール】一日一組様の宿・陶板浴&豊かな自然の中の貸別荘でワーケーションプラン♪

投稿者さん 2021年11月10日 15:38:09

施設が新しく、清潔感があり、快適に過ごさせていただきました。陶板浴は初めてでしたが、汗だくになるほどのことはなく、でも身体が元気になり、滞在中何度でも楽しめたのが良かったです。オーナーの方もとても親切でした。定員は多い設定ですが、4名で伺いちょうど良いくらいでした。
    また、機会ありましたら、伺いたいと思います。

抗酸化陶板浴八ヶ岳山荘 2021年11月16日 15:08:31

過日は当宿のご利用を賜り心より御礼を申し上げます。
    又、お客様の声ご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
    お返事が大変遅くなりまして失礼をお詫び申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂戴し恐縮です。

当宿は貸切で陶板浴も自由にいつでもご利用を頂けます。
    お身体がお元気に回復されて嬉しく思います。
    ご入浴によりお身体が軽くなられた感じでおられる事と思います。

お客様がご自宅と同様にお寛ぎ頂ける事を願い、出来る限り勤めさせて頂いておりますが、まだまだ至らない所もある事と、今後も精進して参る所存で御座います。

貴重なご意見、有難う御座いました。
    当宿は一名様からのご利用が可能でございますが、最大8名様まで寝具をご用意しております。
    詳細情報・注意事項にてA棟(貸切棟)を多勢様ご利用の際はリビングにて布団をご利用頂きます事、予めお知らせさせて頂いておりますが、コロナ禍以前は、多勢様のご予約に際しましては、B棟の和室8畳などのご利用をおすすめしておりました。
    多勢様のご利用時には、少しご不便ではないかと思うのですが、お帰りの際に皆様笑顔で「陶板浴気持ち良かったです。また来ます」などお言葉を賜り、再度のご利用を頂戴し感謝致しております。

春の桜の季節や夏の避暑など、此方方面へのご旅行の際にはまた是非ともご利用下さいませ。
    有難きご縁に心より感謝致します。
    誠に有難う御座いました。

【ファミリー】免疫力アップ☆80平米/一棟丸ごと貸切・陶板浴付き貸別荘/家族旅行・ひとり旅★癒しの時
    【【一棟】80平米/シングル&ツイン/陶板浴入り放題!】

500mlペットボトルさん [60代/男性] 2021年11月08日 17:30:16

今回で2回目の利用です。コロナのせいでなかなか行けなかったのですが緊急事態が解除されやっと行けました。抗酸化住宅の1棟貸し施設で建物の中にお風呂とは別に抗酸化陶板浴の部屋が設置されていて宿泊者は滞在中何回でも利用できます。たしか全国で1棟貸し施設の中に抗酸化陶板浴を設置してある宿泊施設はここだけだと思います。よく岩盤浴と間違える方がいますが岩盤浴は汗を出すのが目的ですが、抗酸化陶板浴は汗を出すのではなく、体の芯まで温め血行促進し体調を整えるのが目的です。ですから八ヶ岳や入笠山(富士見パノラマリゾート)清里や山梨県へ出かける時は利用したいと思っています。2月も3人で2泊3日で予約しています。春に花が咲き始める頃や秋の紅葉や雲海時期、冬のスキーやスノーシューで利用したいですね。

抗酸化陶板浴八ヶ岳山荘 2021年11月10日 20:29:51

当宿をご愛顧賜り心より御礼を申し上げます。
    お返事が遅れ失礼をお詫び致します。
    次回のご予約も賜り心より感謝申し上げます。

皆様に、お寛ぎご満足頂けたのでしたら幸いで御座います。
    陶板浴併設の貸別荘は、全国で当宿のみと思われます。
    陶板浴についてもご理解を頂き誠に光栄で御座います。

昨年と違う秋の紅葉をご覧頂きお楽しみ頂けて幸いでした。
    寒くなる季節も早朝の雲海ゴンドラからお帰り後、お身体を芯まで温められ気
    持ち良くご出発頂けて何よりでした。
    八ヶ岳や山梨などへのご旅行の際には是非とも当宿をご利用下さいませ。

来年も皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
    皆様との有難きご縁に心より感謝申し上げます。
    今後も何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月02日 08:58:09

素晴らしい3日間過ごさせて頂きました。感謝の言葉しかありません。お宿到着が遅くなり、何度も電話したり、それでもわからったので、電話したら、徒歩で迎いに来て頂きました。空気・お水が最高。近くの道の駅野菜も新鮮で美味しい。仕事の事を忘れさせてくれ、リフレッシュできました。ご迷惑お掛けしたにも関わらず、また来ても良いと了解頂きました。是非とも宿泊して欲しいお宿です。

抗酸化陶板浴八ヶ岳山荘 2021年11月03日 14:10:16

この度は当宿のご利用を賜り心より御礼を申し上げます。
    又、早速にお客様の声ご投稿も頂戴し重ねて御礼を申し上げます。

前回はご都合のご変更で、再度のご予約を頂けまして誠に光栄で御座います。

ご到着の際はご検索頂いたにも関わらず、ご不便をおかけし申し訳御座いませんでした。
    当宿ホームページ・問合せアクセス、又は楽天トラベル掲載、抗酸化陶板浴八ヶ岳山荘・地図アクセスをご覧頂きますとお判りになれたと思います。説明不足をお詫び申し上げます。

リバース工法の抗酸化健康住宅の室内空気の良さをお感じ頂けて幸いです。
    ご用意させて頂いております、抗酸化作用によるお水もお褒め頂き有難う御座います。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたのでしたら幸いで御座います。
    有難いご縁を頂き心より感謝申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

J*Jさんの 抗酸化陶板浴八ヶ岳山荘 のクチコミ

J*Jさん [50代/男性] 2021年10月29日 05:37:21

夫婦でファスティングを計画、5日間滞在させていただきました。これまでのファスティングは専用の施設に行っていましたが、もう慣れてきたので自分たちでできると思い、静養できる良い環境を求めてこちらを選び、お邪魔しました。八ヶ岳と甲斐駒ヶ岳を望む静かな場所で、かつ最寄りの駅からも歩いて6-7分の便利さ。滞在中は電車で出かけることも手軽にできます。まずはどのお部屋も綺麗に掃除され、チリ一つありません。また必要な備品はすべて揃えされ、生活しやすい環境を整える、というオーナーの心配りが強く感じられました。さらに広い陶板浴は一日中いつでも使え、大きくてきれいなお風呂と陶板浴でリラックスできました。良い空気と良い水、そして静か。静養をするにはまさにぴったりの場所で本当に良い選択をしたと思っています。お部屋を完璧にメインテナンスしながらも、適度な距離を保つオーナーの心配りに改めて感謝します。また次回のファスティングの際にもお邪魔させていただきたいと考えています。

抗酸化陶板浴八ヶ岳山荘 2021年11月02日 16:54:42

この度は、数ある施設の中より長期のご滞在の為の宿として当宿をお選び頂き誠に光栄で御座います。
    お客様の声ご投稿も賜り心より御礼を申し上げます。
    お返事が遅れ失礼をお詫び申し上げます。

様々、お褒めのお言葉を賜り恐縮で御座います。
    大切なご休暇をごゆっくりとお過ごし頂けましたのでしたら幸いで御座います。
    建物全体がリバース工法の抗酸化住宅による室内空気の違いをお感じ頂けて幸いです。
    当宿では、陶板浴もご自由にお好きな時にいつでもご入浴頂けます。お気に召して頂けたご様子幸いです。
    当地区の水は、八ヶ岳から長い年月を経て此処へと辿り着いております。
    更に、そのお水を抗酸化作用のボトルに入れご用意させて頂いておりますが、お水の違いをお感じ頂き嬉しく思います。
    又、お客様のニーズを考えご滞在中もプライバシーを大切にと勤めさせて頂いております。
    今後もより一層精進して参る所存で御座います。何卒よろしくお願い申し上げます。

今回、紅葉の始まった季節で御座いましたが、春の桜の頃には当宿周辺や富士見町には沢山の桜の名所も御座います。
    いつでも又、ご都合の宜しい時にご滞在下さいませ。
    有難いご縁を頂き心より感謝申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    誠にありがとうございました。

babanyanさんの 抗酸化陶板浴八ヶ岳山荘 のクチコミ

babanyanさん [40代/女性] 2021年10月03日 17:52:53

初めての利用で少し不安もありましたが、管理人さんの対応がめちゃ素晴らしく、これで安心しました。

調味料、食器、冷蔵庫、風呂、ベッドはもちろん、炊飯器や洗濯機、レンジ等、何でも揃っていて、正しく食材と着替えさえ持っていけば問題なしというレベルの高さでした。

このレベルですから、看板の陶板浴は言うまでもなく、素晴らしいかったです。

とにかく、日頃の喧騒を忘れてエネルギーをチャージできたというのが実感です。

今度は更にリラックスできたらと思い、金曜日の午後に休みを取り、連泊できたらと思っています。

そうしたら、土曜日の朝からもう一泊できる気分のよさは計り知れないほどの気分のよさだと思われます。

管理人さんの、「自分の家のように使って下さい」とのお言葉にあたたかさを感じ、本当に気分のよい2日間を過ごさせて頂きました。

抗酸化陶板浴八ヶ岳山荘 2021年10月05日 14:05:29

この度は数ある宿より当宿のご利用を賜り心より御礼を申し上げます。
    又、早速にお客様の声、ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お返事が遅れ失礼をお詫び申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮で御座います。
    今後もより一層ご満足頂ける宿として努力して参る所存で御座います。

今、こちらは沢山の秋桜が咲き、田んぼの稲は黄金色に輝き、白い蕎麦の花もご覧頂けるとても良い季節です。
    お天気も良く富士山・甲斐駒ヶ岳・鳳凰三山・八ヶ岳とご覧頂けて何よりでした。

次回はご連泊でとのお言葉もたいへん嬉しく思います。
    誠に有難う御座います。
    次回は、二泊でごゆっくりとなさって頂き、陶板浴に連日ご入浴頂く事でより一層、お身体の変化・ご回復をお感じ頂ける事と思います。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月21日 18:25:18

とてもゆっくりできました。

抗酸化陶板浴八ヶ岳山荘 2021年09月24日 18:39:01

この度は当宿のご利用を賜り心より御礼を申し上げます。
    また、早速にお客様の声ご投稿を頂き重ねて御礼を申し上げます。
    返信が遅れました失礼をお詫び申し上げます。

三連泊頂き、お帰りの際に『とてもゆっくりできました』と、お言葉を頂戴し大変嬉しく思いました。
    今後更に、ご満足頂けます様、検討を行って参ります。
    当宿を皆様の『別荘』とお思い頂けます様、まだまだ未熟な宿・管理者では御座いますが、今後も心身共にお寛ぎ頂ける宿を目指し精進して参る所存で御座います。

八ヶ岳南麓のご旅行の際には是非とも当宿をご利用頂けましたら幸いで御座います。

投稿者さん 2020年10月18日 18:43:40

施設全体がきれいで衛生管理が行き届いています。夜・朝と2回、のんびりと陶板浴を楽しみました。体がポカポカして気持ちが良かったです。

抗酸化陶板浴八ヶ岳山荘 2020年10月20日 19:32:03

この度は当施設のご利用を賜り心より御礼申し上げます。
    お客様の声ご投稿も頂戴し感謝申し上げます。
    八ヶ岳登山はお楽しみ頂けましたでしょうか。

衛生面につきましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
    今後もお客様に気持ち良くご滞在頂けますよう努めて参ります。
    陶板浴をお気に召して頂けて幸いです。
    又、お身体を温めにいらして下さいませ。
    此方方面へお越しの際は是非ともご利用をお待ち申し上げます。
    寒くなって参りました。ご自愛くださいませ。

【秋冬旅セール】免疫力アップ☆80平米/陶板浴付きの貸別荘/家族旅行・ひとり旅☆星空満喫♪
    【【一棟】80平米/シングル&ツイン/陶板浴入り放題!】

500mlペットボトルさん [60代/男性] 2020年09月23日 13:07:10

口コミが良かったので、連休に初めて利用させていただきました。1棟貸切りって?行ってみたら新築の一軒家でしかもリバース工法と言う建物その物が抗酸化住宅で、その建物の中に普通のお風呂場の隣に2人用の陶板浴がついているんです。建物の中、全体が綺麗で掃除も行き届いていてアメニティーも充実しています。同じ敷地内の少し離れた所にオーナー宅があり旅行者のプライバシーにも十分過ぎるくらい気を使った宿です。
    直接、宿に連絡して取ることは出来なく楽天トラベルから申し込みのみだそうです。
    こんな口コミでは、この宿の凄さは伝えられません。
    1度利用したら、この宿のCPの良さを実感できると思います。
    富士見パノラマリゾートに近いので冬にまた予約が取れれば利用させていただきます。
    夫婦で2日間お世話になりました。ありがとうございました。
    追伸:食材は少し離れていますが西友とAコープがあります。私はAコープがお薦めです。

抗酸化陶板浴八ヶ岳山荘 2020年09月24日 20:55:02

此の度は当宿のご利用を賜り心より厚く御礼を申し上げます。
    早速に『お客様の声』ご投稿・お写真も賜り重ねて感謝申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮で御座います。
    当宿のご説明も頂き有難う御座います。

ご夫婦様で様々な所へご旅行をお楽しみでおいでとの素敵なお話し、幸せのお裾分けを頂き有難う御座いました。
    有難いご縁に心より感謝申し上げます。
    又、此方方面のご旅行の際には是非とも、ご利用頂けましたら幸いで御座います。
    お越しを心よりお待ち申し上げます。

これからもご夫婦様、お元気にご旅行をお楽しみ下さいませ。
    誠に有難う御座いました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆80平米/陶板浴付きの貸別荘でゆったり過ごす♪

投稿者さん 2020年08月13日 23:09:16

8月11日に大人3人で宿泊しました。とにかく全てが気持ち良かったです!一棟貸切なので安心してくつろげますし、部屋も広く綺麗で清潔で必要なものは全て揃っています。陶板浴に入った翌日は身体がとても軽く感じて、陶板浴に入るためだけにでも宿泊したいと思いました。食事は付いてないので自炊か外食になりますが、食器や調味料、炊飯器など、全て揃っているので近くで新鮮野菜を買って美味しいサラダなど作りました。インターも近くアクセスも良いですし近くにアウトレットや星のリゾートなどもあって観光も楽しめます。夜は星がとても綺麗でした!
    とにかく管理人さんがとても良い方です。ぜひまた宿泊したいです。

抗酸化陶板浴八ヶ岳山荘 2020年08月14日 14:33:07

この度は当宿のご利用を賜り心より厚く御礼申し上げます。
    早速にお客様の声ご投稿も頂戴し重ねて感謝申し上げます。
    数々のお褒めの言葉を賜り恐縮で御座います。
    皆様の【別荘】とお思い頂きお寛ぎ頂けますよう、今後も精進して参る所存で御座います。
    多分に未熟では御座いますが、何卒宜しくお願い申し上げます。
    皆様にお目にかかれました事、しあわせで御座います。

お天気も良くお散歩頂き、星空もご堪能頂けて幸いで御座いました。
    周囲にコンビニもなく夜間は暗い田舎ですが標高1000m弱に位置し夏でも自然の涼風でエアコンもなく安眠頂けるかと思います。

陶板浴もお気に召して頂けてとても嬉しいです。
    自身の長い病気体験から、免疫力と質の良い睡眠などの大切さに気づき現在に至ります。

秋の紅葉のご質問も頂戴し誠に有難う御座いました。
    また是非ともごゆっくりご静養にお越し下さいませ。
    皆様との有難いご縁に心より感謝申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    お暑い事と存じます。ご自愛くださいませ。
    有難う御座いました。

【ファミリー】一棟丸ごと貸切☆80平米★陶板浴付きの貸別荘で家族や仲間とゆったり過ごす♪

投稿者さん 2020年08月13日 09:09:46

施設が新しく、大変清潔です。
    陶板浴が、とても気持ち良く、一度体験してみて下さい。

抗酸化陶板浴八ヶ岳山荘 2020年08月13日 14:53:14

この度は数ある施設の中より当宿のご利用を賜り心より御礼申し上げます。
    お客様の声ご投稿も頂戴し感謝申し上げます。

お褒めの言葉を賜り恐縮で御座います。
    今後も皆様の【別荘】とお思い頂けますよう、気軽にお泊り頂ける宿として努めて参る所存でございます。
    また此方方面へご旅行の際には是非ともご利用下さいませ。
    暑さ厳しき折、ご自愛くださいませ。

【楽天トラベルセール】5%OFF☆80平米/陶板浴付きの貸別荘でゆったり過ごす♪

投稿者さん 2020年08月03日 22:48:33

家族4名での初めての利用でした。陶板浴というのは今まで経験したことがありませんでしたが、冷え性の家内も私も大変満足で、宿泊中、何度も利用しました。息子たちは、普段味わうことのない静かな環境、山の景色の素晴らしさに喜んでいました。オーナーさんのお心遣いもありがたかったです。家族が皆、「もう一度行きたい」と思えた宿でした。

抗酸化陶板浴八ヶ岳山荘 2020年08月04日 20:21:01

この度は当施設のご利用を賜り心より厚く御礼を申し上げます。
    二泊を頂戴しごゆっくりお寛ぎ頂けたのでしたら幸いで御座います。
    又、早速にお客様の声ご投稿を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。

ここは鹿達・雉・鴨などの動物達が姿を見せてくれます。お気に召して頂けて光栄です。
    息子様方の『田舎』と思って頂けましたら嬉しいです。

陶板浴をお気に召して頂けて大変嬉しく思います。
    お帰りの際、奥様より『今年、又来ます』とお言葉を頂戴し、光栄で御座います。
    有難いご縁を頂き心より感謝申し上げます。
    また是非、ゆっくりとご静養にお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年08月01日 16:03:43

一棟貸の宿ですので田舎への移住生活のような体験ができとてもよかったです。静かな環境でとてもリラックスできました。宿の売りのひとつである陶板浴も最高でした。温度、湿度が低めであまり汗をかくこともなく、何度も利用することができました。普段から基礎体温を高めることで免疫力をUPさせることを意識している自分には最適でした。機会があればまた利用させていただきます。

抗酸化陶板浴八ヶ岳山荘 2020年08月01日 19:21:04

先日は当施設のご利用を賜り心より御礼申し上げます。
    お客様の声ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ご満足頂けたのでしたら幸いで御座います。

当施設は、一日一組様の貸切です。故に気楽に安心してお泊り頂ける事と思います。
    コロナにより長期間、休業をせねばなりませんでした。
    ようやく再開が叶いお越し頂けました。
    マスク着用でしたがお話を頂き、お優しいお人柄にご縁を頂けました事、大変嬉しく有難く思いました。感謝申し上げます。

『陶板浴も最高でした』のお言葉、嬉しく思います。有難う御座います。
    陶板浴は繰り返しご利用頂きますと、基礎体温を上げる事が可能です。(自身の経験からも)
    ご存知の様に免疫力の向上には、基礎体温を高く維持する日々のご生活が大切ですので、頑張りすぎずに意識頂きお続け頂きたく思います。

今回は星空をご覧頂けず残念でした。次回は、満天の星空をご覧頂きたいです。
    此方方面へお越しの際は是非ともご利用下さいませ。

【【一棟】80平米/シングル&ツイン/陶板浴入り放題!】

sleepy1022さんの 抗酸化陶板浴八ヶ岳山荘 のクチコミ

sleepy1022さん [40代/男性] 2020年03月17日 09:07:26

二度めの利用です。
    今回もゆっくり過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
    また、アメニティの件では色々とご対応頂き、大変助かりました。
    やっぱりスキーの後の陶板浴は最高です!!また、来年もお世話になりたいです。

抗酸化陶板浴八ヶ岳山荘 2020年03月18日 13:19:01

この度は再度のご利用を賜り心より御礼申し上げます。
    『お客様の声』ご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
    御礼が遅れました事、お詫び申し上げます。

ご到着の際も笑顔でご挨拶を頂き感謝で御座いました。
    『スキーの後の陶板浴は最高です!!』のお言葉も頂戴し、嬉しく光栄で御座います。
    今後もご希望にお応え出来る宿、お寛ぎ頂きご満足頂ける宿であります様、努力を行って参る所存で御座います。
    来年も是非とも、当宿をご利用下さいませ。

てつんきさんの 抗酸化陶板浴八ヶ岳山荘 のクチコミ

てつんきさん [40代/男性] 2020年02月12日 20:36:03

連休が取れたので一目散に予約を入れて利用しました。今回もありがとうございました。
    やはりここに来ると落ち着くし、陶板浴に入って体調も良くなった気がします。ここに来るまでは腰が痛かったのですが、何回か陶板浴に入ったら痛みが和らぎました。
    今回は1泊と短かかったのですが、また利用したいと思います。
    その際はよろしくお願い致します。

抗酸化陶板浴八ヶ岳山荘 2020年02月13日 20:33:23

当宿をご愛顧賜り心より御礼申し上げます。
    早速の『お客様の声』ご投稿を頂き感謝で御座います。
    お帰りの際、『腰の痛みが良くなりました』とお言葉を頂き大変嬉しく思いました。
    今後もセカンドハウスとお思い頂きお寛ぎ頂ける宿と成れます様、精進して参ります。
    又、連休をおとりになられましたら是非ともご利用くださいませ。
    お越しを心よりお待ち申し上げます。
    有難う御座いました。

【甲信越】おすすめプラン 一棟丸ごと貸切☆80平米/陶板浴付きの貸別荘で寛ぐ♪【ポイント5倍】

投稿者さん 2020年02月02日 10:23:33

この度はありがとうございました。生後6ヶ月の子どもと初めての旅行の宿泊先にさせて頂きました!
    子どもも安心して泊まれるように色んな心遣いをいただき、たくさん遊んで、一緒にお風呂や陶板浴もゆっくり入ることができ、気持ち良く休むことができました。
    また利用させて頂きたいです。
    ありがとうございました!

抗酸化陶板浴八ヶ岳山荘 2020年02月03日 10:47:54

この度は、当宿のご利用を賜り心より感謝申し上げます。
    早々に『お客様の声』への、ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    お子様との最初のご旅行にお選び頂き光栄で御座います。
    お寛ぎ頂きご満足頂けましたのでしたら幸いです。
    可愛いお子様にお会いさせて頂き感謝で御座います。
    お子様の笑顔に心が温まり、ご両親様のお子様への愛情が伝わって参りました。素敵なご家族様にお会い出来ましたこと、とても幸せでございます。

今後も安心してご利用頂ける宿として努めて参る所存でございます。
    又、こちら方面へご旅行の際は是非ともご利用下さいませ。
    皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
    ご主人様にも何卒宜しくお伝え下さいませ。
    誠に有難うございました。

【赤ちゃん歓迎・ママを応援♪】赤ちゃんと旅行☆80平米/陶板浴付き貸別荘でママも楽々・リラックス♪

てつんきさんの 抗酸化陶板浴八ヶ岳山荘 のクチコミ

てつんきさん [40代/男性] 2020年01月03日 16:09:42

今回も2泊利用しました。友人夫妻も陶板浴をすごく気に入ってくれてました。ありがとうございます。今回の滞在時は色々バタバタしてたようでお疲れ様です。すがすがしい気持ちで新年を迎えられました。また今年も利用する機会がありましたらよろしくお願いいたします。

抗酸化陶板浴八ヶ岳山荘 2020年01月05日 13:12:51

この度は再度のご利用を賜り心より御礼申し上げます。
    『お客様の声』ご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
    御礼が遅れました事、お詫び申し上げます。
    今回、地域の急用にてご出発の際にご挨拶が出来ず申し訳御座いません。
    お気遣い頂き感謝申し上げます。

ご予約の際、『陶板浴を気に入りました』と一年の締めくくりを当施設でとご連絡を頂きましが、今回もお寛ぎ頂けましたのでしたら幸いで御座います。
    ご友人様ご夫妻もご紹介頂き御礼申し上げます。
    お気に召して頂き幸いで御座います。
    今回、星空等の撮影は如何でございましたか?
    又、春の桜の頃など此方方面へお出かけの際には是非ともご利用をお待ち申し上げます。
    今年もご健康で良い一年となられます事、心よりお祈り申し上げます。
    良いご縁に感謝致します。

今後もお客様に喜んで頂ける良い宿として精進して参る所存で御座います。宜しくお願い致します。
    誠に有難う御座いました。

【ビジネスマン応援】陶板浴で疲労回復・80平米/陶板浴付きの貸別荘で贅沢に寛ぐ☆無線Lanあり