ワットホテル&スパ飛騨高山 クチコミ・感想・情報

ワットホテル&スパ飛騨高山

ワットホテル&スパ飛騨高山のクチコミ・お客さまの声

kentakunkさんの ワットホテル&スパ飛騨高山 のクチコミ

kentakunkさん [60代/男性] 2022年07月30日 16:18:57

とても部屋の作りが良い。風呂とトイレと別になっており、部屋の風呂も広く使いやすい。今回は岐阜コインで安く泊まれました。
    食事はないのでわかりません。

2022年07月
    ワットホテル&スパ飛騨高山 2022年08月01日 07:52:09

数あるビジネスホテルの中、WAT HOTEL&SPA飛騨高山に御宿泊いただき誠にありがとうございました。
    当館には、お風呂とトイレが同じユニットタイプも御座いますので、お部屋タイプ指定での御予約、もしくは御予約の際にリクエストいただければなるべく対応致し、お風呂とトイレが別々のお部屋を御用意致します。
    次回は、御朝食付きでの御宿泊を御検討いただければ幸いに御座います。
    一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 大矢

【楽天トラベルセール】【2018年OPEN!】スタンダードプラン【素泊・食事無】
    【お任せシングル 14平米以上確約 ~ビジネス・一人旅向け~】

投稿者さん 2022年07月30日 11:35:07

友人3人で行きましたが総合的にとても良かったです。
    中でも一番良かったのは、大きいベッドが3つあったこと。
    他のホテルは2ベッド+エキストラベッドだったので最終的にここに決めたのですが大正解でした。
    観光地も徒歩圏内だし、それでこの価格なら十分だと思います。

2022年07月
    ワットホテル&スパ飛騨高山 2022年08月01日 07:45:04

数あるビジネスホテルの中、当館ご利用いただき誠にありがとうございました。当館にはエキストラベッドの御用意は御座いません。また、シングルベッドもなくセミダブルサイズ以上となっておりますので、広々とお休みいただけます。
    他にも約10種類のお部屋タイプが御座いますので、次回御予約の際に御参考・御検討くださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。
    フロント 大矢

【楽天トラベルセール】【2018年OPEN!】スタンダード 朝食付き♪

なーやさんの ワットホテル&スパ飛騨高山 のクチコミ

なーやさん [40代/男性] 2022年07月28日 18:03:05

7/25に宿泊しました。大きなホテルではありませんが、比較的新しくキレイな施設でした。
    周りにコンビニなどもなく観光スポットからも離れていますが、駅チカで飲食店には困りません。
    ウェルカムドリンクや風呂上がりの無料アイスに子供たちも大喜び、予約不要の貸切風呂も小さい子供がいる我が家には助かりました。朝食バイキングも種類は多くないですが、どのみちそんなに朝から食べれないのでちょうど良いかと思います。

最後にイヤホンを部屋に忘れたままチェックアウトしてしまいましたが、その日のうちに連絡頂き宅配便で届けて下さいました。決して安物ではなかったので大変助かりました。
    また高山に行った時には泊まりたいホテルです。

2022年07月
    ワットホテル&スパ飛騨高山 2022年08月01日 07:40:13

この度は、御家族での御利用ありがとう御座いました。
    当館はビジネスホテルでは御座いますが、老若男女、皆様にお喜びいただける施設を心掛けております。
    今後も皆様が快適にお寛ぎいただけるよう精進して参ります。
    次回の御来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、クチコミ御投稿感謝申し上げます。
    フロント 大矢

【楽天限定☆ポイント3倍】添寝幼児500円!添寝小学生1200円!超お得ファミリープラン☆朝食付き♪

投稿者さん 2022年07月28日 11:32:54

ゆっくりくつろげました

2022年06月
    ワットホテル&スパ飛騨高山 2022年08月01日 07:37:17

当館にてお寛ぎいただけました事、大変嬉しい所存に御座います。
    またの御利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    フロント 大矢

【平日限定超お得プラン!!】県民割+ぎふ旅コインで実質〇〇〇円で宿泊を満喫☆【子供添い寝可】
    【スタンダードダブル 19平米 ~カップル・ご夫婦・家族向き~】

こくおうジャイアンさんの ワットホテル&スパ飛騨高山 のクチコミ

こくおうジャイアンさん [60代/男性] 2022年07月27日 12:27:40

観光客が戻って来たようです。受付が混雑してました。何度か宿泊してますが、待機の間に名前からだけでなく住所、電話番号など記入させられるのにストレス。記入をする際、どれだけ待たされるのかもわからず、ソファーも混雑。コロナ禍でも距離を取れず。朝食ではグループが食事終わってもマスク外したまま大声で会話。久しぶり休まることなかったかな。前回宿泊から高山では他のホテル利用してましたが、他のホテルはどうなんだろう?

2022年07月
    【直前割】☆表示されたらラッキー最安値☆大人気温泉大浴場と高級シモンズベッドで癒しの時間を【朝食付】

投稿者さん 2022年07月26日 16:45:49

丁寧な対応ありがとうございました。朝食も急なオーダーにも関わらず店員さんが気持ちよく対応頂き感謝です。また宿泊したいと思います。

2022年07月
    ワットホテル&スパ飛騨高山 2022年08月01日 07:36:13

この度はWAT HOTEL&SPA飛騨高山に御宿泊いただき誠にありがとうございました。
    朝食スタッフが励みとなるクチコミも頂戴し大変光栄に御座います。
    引き続き当館を御愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。またお会いできるのを楽しみにしております。
    クチコミ御投稿感謝致します。
    フロント 大矢

【直前割】☆表示されたらラッキー最安値☆大人気温泉大浴場と高級シモンズベッドで癒しの時間を【素泊り】
    【エコノミーダブル 140センチ幅ベッド ~ビジネス・一人旅~】

投稿者さん 2022年07月26日 15:52:00

宿泊内容などは良かったがです。屋上のラウンジはお金を払ったがその分のお酒が提供されていないなが残念でした。
    夜飯に関しても近くにコンビニなどはなく駅まで行かないとない状況なので少し不便に感じました。

2022年07月
    ワットホテル&スパ飛騨高山 2022年08月01日 07:34:19

ラウンジにはスタッフが常時不在の為、お酒やお飲み物の補充等につきましては、カウンターにありますフロント直通の内線で対応致しております。大変御不便お掛け致しました。
    また高山へお越しの際には是非WAT HOTEL&SPA飛騨高山に再度足をお運びいただければ幸いに御座います。
    一同、心よりお待ち致しております。
    フロント 大矢

【期間限定・20%OFF】徹底除菌宣言! 今こそ、お得なシンプルステイ♪ 【素泊・食事無】

投稿者さん 2022年07月20日 18:09:55

Instagramでこちらを見て予約しました。ホテルのお部屋が綺麗でとても素敵でした。
    高山の古い街並みに行くには遠いように感じました。
    ホテルの方は皆さん親切でよかったです。

2022年07月
    ワットホテル&スパ飛騨高山 2022年07月22日 10:52:41

この度は、SNSを御覧いただき当館へ足をお運びいただき大変光栄で嬉しい所存に御座います。
    是非また高山へ御来訪の際には、WAT HOTEL&SPA飛騨高山の再びの御利用を心よりお待ち申し上げております。
    励みとなるクチコミを御投稿いただき、今後もスタッフ一同、日々精進し努めて参りたいと思います。
    フロント 大矢

【デラックスハリウッド 32平米 ~恋人・ご夫婦・家族向き~】

投稿者さん 2022年07月13日 15:01:29

シンプルに、また飛騨高山行った時は泊まりたい!
    安い!綺麗!対応よし!サービスよし!朝食よし!
    とても満足いくホテルでした。ありがとうございました。

2022年07月
    ワットホテル&スパ飛騨高山 2022年07月15日 15:56:16

数あるビジネスホテルの中、当館御宿泊いただき大変光栄に御座います。
    お褒めのお言葉の数々、大変嬉しい所存に御座います。
    今後も御期待に添えれますよう努めて参りたいと思います。
    次回のお越しを心よりお待ち致しております。
    フロント 大矢

【数組限定駐車代込み♪】【Gotoトラベルおススメ】予約駐車で割引☆お得な朝食付きプラン☆【朝食付】

投稿者さん 2022年07月12日 19:31:55

高山の観光地から徒歩圏内で便利でした。部屋、浴場も綺麗に清掃されていて快適でした。今回利用させてもらった「飛騨高山で人気豪華レストランの夕食付」というプランは地元のレストランとコラボされている企画だと思いますが、ひとつの宿泊予約でレストランも予約できており便利で、なおかつ観光客に喜ばれ、この街で共存共栄していこうとする斬新な良い企画だと思いました。

2022年07月
    ワットホテル&スパ飛騨高山 2022年07月15日 15:53:29

この度は、WAT HOTEL&SPA飛騨高山の御利用ありがとうございました・
    立地・設備・御夕食とお喜びいただけました御様子で安堵致しました。
    今後もお得なプランを御用意し皆様をお迎え致して参りますので、次回高山へ御来訪の際には、是非当館もリストの1件として候補いただければ幸いに御座います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    クチコミ御投稿ありがとうございます。
    フロント 大矢

【キッチン飛騨】☆スタッフ厳選!!飛騨高山で人気豪華レストランの夕食付プラン☆【1泊2食】
    【お任せツイン ~ご夫婦・ご友人向け~】

投稿者さん 2022年07月04日 18:43:07

部屋は清潔で、夕飯の和食弁当も品数多く量も程良く美味しく頂けました。スタッフの対応も親切でお風呂も落ち着いてゆっくり入れて良かったです。何といっても朝ワインが嬉しいサービスで、テンション上がりました。

2022年06月
    ワットホテル&スパ飛騨高山 2022年07月05日 15:07:21

この度は、数あるビジネスホテルの中、当館ご利用いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉感謝申し上げます。
    朝ワインは、新しく始めましたサービスで御座います。お喜びいただけ光栄に御座います。
    今後も当館ならではのサービスを御提供して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 大矢

【お部屋でプチ贅沢♪】夕食はお部屋で!こだわり素材の本格和食上弁当プラン♪♪【2食付】【除菌対策中】

楽天19768046さんの ワットホテル&スパ飛騨高山 のクチコミ

楽天19768046さん [40代/男性] 2022年06月29日 17:46:24

スタッフの方も愛想がよくお部屋も綺麗でとてもよかったです。また利用したいと思います。

2022年06月
    ワットホテル&スパ飛騨高山 2022年07月01日 22:39:31

WAT HOTEL&SPA飛騨高山の御利用ありがとうございました。お褒めのお言葉、大変励みになります。
    今後も御期待に添えれますよう努めて参りたいと思います。
    次回の御来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月28日 22:55:47

シャワーブースの部屋でしたがベッドもお部屋も広くて良かったです。
    普通の土日でしたが温泉は貸切も女湯も大変混んでました。
    お弁当は量がとても多かったです。

2022年06月
    ワットホテル&スパ飛騨高山 2022年07月01日 22:32:32

この度は、WAT HOTEL&SPA飛騨高山の御利用ありがとう御座いました。
    お客様は、県民割での御利用が非常に多くなっており、金曜日や土曜日もほぼ満室が続いておりますので、御理解いただければ幸いに御座います。
    御夕食の御弁当プランの他に市内のお食事処での御夕食プランも御座いますし、夕食プラン無しで、市内観光ついでに当スタッフのオススメのお店に足を運んでいただくのも楽しいかと思いますので次回御検討の際に御参考くださいませ。
    またのお越しをお待ち致しております。
    フロント 大矢

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント5倍【お部屋でプチ贅沢】本格和食上弁当プラン♪【2食付】
    【お任せダブル 140センチ以上ベッド ~カップル・ご夫婦~】

takajin2さんの ワットホテル&スパ飛騨高山 のクチコミ

takajin2さん [50代/男性] 2022年06月26日 17:23:57

朝食バイキングが美味しくて食べすぎてしまいます。カレーライスがあると満点です。

2022年06月
    ワットホテル&スパ飛騨高山 2022年07月01日 22:38:16

この度は、数あるビジネスホテルの中、当館御利用いただき誠にありがとうございました。
    御朝食のお褒めのお言葉感謝申し上げます。
    メニューの件ですが、カレーライスの御提供は毎日では御座いませんが定期的に御座います。
    市内に美味しいカレー屋さんも御座います☆
    また御家族での御来館、心よりお待ち致しております。お忙しい中、クチコミ御投稿感謝致します。
    フロント 大矢

【春夏旅セール】【2018年OPEN!】スタンダード 朝食バイキング付き♪
    【スーペリアツイン 29平米 ~ご夫婦・家族・グループ向き~】

takajin2さん [50代/男性] 2022年06月26日 17:21:30

清潔な客室と大浴場がとても好印象です。
    共用の製氷機が性能悪く残念です…改善をお願いします。

2022年06月
    ワットホテル&スパ飛騨高山 2022年07月01日 22:23:25

この度は、数あるビジネスホテルの中、当館御利用ありがとうございました。
    製氷機につきましては、連続で利用されていますと、出が悪くなってしまいます。フロントスタッフもしくは、近くのフロント直通電話にてお申し出いただければ、キッチンより手配致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    フロント 大矢

【楽天スーパーSALE】12%OFF!【2018年OPEN!】スタンダード 朝食付き♪

温泉好きSさんの ワットホテル&スパ飛騨高山 のクチコミ

温泉好きSさん [40代/男性] 2022年06月26日 14:25:31

若干対応が、お粗末な点が、ありすぎるけどまあその辺以外は、好きな感じのホテルでした。

2022年06月
    ワットホテル&スパ飛騨高山 2022年07月01日 22:19:52

この度は、数あるビジネスホテルの中、WAT HOTEL&SPA飛騨高山の御利用ありがとうございました。
    接客につきましては、再度見直し指導して参ります。
    また高山へお越しの際には、是非当館へ足をお運びいただければ幸いに御座います。
    一同、心よりお待ち致しております。
    フロント 大矢

【スタンダードツイン 120センチベッド2台~夫婦・友人向け~】

投稿者さん 2022年06月24日 16:28:31

ビジネスでの利用でありシングルルームでしたが、十分な広さでした。

2022年06月
    ワットホテル&スパ飛騨高山 2022年06月25日 16:31:13

当館の客室ベッドは、セミダブルサイズ以上の御用意ですので、お一人様でも広々とお休みいただけたかと思います。
    また高山へお越しの際には、是非WAT HOTEL&SPA飛騨高山へ再度足をお運びいただければ幸いに御座います。
    一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月20日 17:26:42

スタッフさんの対応も親切で部屋も綺麗
    個室露天風呂も無料で使えて大変充実してました。

2022年06月
    ワットホテル&スパ飛騨高山 2022年06月21日 15:29:02

WAT HOTEL&SPA飛騨高山の御利用、誠にありがとうございました。
    次回の御来館もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。お忙しい中、クチコミ御投稿感謝致します。
    フロント 大矢

【楽天スーパーSALE】14%OFF!【2018年OPEN!】スタンダードプラン【素泊・食事無】

投稿者さん 2022年06月20日 09:42:43

楽しい思い出ができました!

2022年06月
    ワットホテル&スパ飛騨高山 2022年06月21日 15:28:16

この度は、思い出のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく拝読致しました。
    今後も皆様が快適にお過ごしいただける施設つくりに努めて参りたいと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年06月20日 09:42:08

また行きたいです

2022年06月
    ワットホテル&スパ飛騨高山 2022年06月21日 14:08:11

次回の御来館もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。