ワットホテル&スパ飛騨高山 クチコミ・感想・情報

ワットホテル&スパ飛騨高山

ワットホテル&スパ飛騨高山のクチコミ・お客さまの声

はるいぶさんさんの ワットホテル&スパ飛騨高山 のクチコミ

はるいぶさんさん [40代/男性] 2021年07月29日 10:53:39

この値段でこのサービス、コスパ大満足

ワットホテル&スパ飛騨高山 2021年07月31日 11:50:50

この度は、当館ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    当館は、ビジネスホテルでは御座いますが、ワンランク上の接客やサービスを心掛けており、お客様には、より快適にお寛ぎいただけるよう日々努めております。御満足いただけ大変光栄に御座います。
    フロント大矢

【楽天限定☆ポイント3倍】添寝幼児500円!添寝小学生1200円!超お得ファミリープラン☆朝食付き♪
    【トリプル ☆全館徹底除菌対策中☆】

つとむん7600さんの ワットホテル&スパ飛騨高山 のクチコミ

つとむん7600さん [50代/男性] 2021年07月26日 16:24:07

なんとなくバランスの悪いホテル。
    スタッフは親切で教育もキチンとされている。施設も悪くない。でも通常価格ではパフォーマンスは低い印象。
    ハイフロア料金を取るのに窓から見える景色はエアコンの室外機が連なったベランダしか見えないのはいかがなものか。

ワットホテル&スパ飛騨高山 2021年07月30日 18:45:24

この度はご宿泊頂き有難うございました。
    スタッフへのお褒めの言葉非常に励みになります。
    ご投稿にございますハイフロア料金について、私共には設定自体ございません、又今回のプランは部屋タイプはホテルにお任せとなっておりその分料金もお値打ちにご提供させて頂いておりますし、週末のご朝食付きとしては他のホテル様と比べてもお高い料金であったとは思えませんが、ご確認頂ければと思います。次回ご利用頂ける機会がございましたら、料金は上がりますがお部屋タイプはスタンダードダブルをご用命ください。
    今回はご投稿頂き有り難うございました。

支配人坂井

【楽天限定☆ポイント5倍】お部屋タイプはホテルにお任せ 朝食付プラン!!

投稿者さん 2021年07月26日 16:10:00

フロントロビーのフリードリンクサービス、家族風呂、フリーアイスキャンディー、マシュマロ焼など嬉しかったです。ホテル敷地内の駐車場が無料だとさらに良かったと思います。

ワットホテル&スパ飛騨高山 2021年07月31日 12:44:13

この度は、当館のサービス等、お喜びいただけ何よりで御座います。
    駐車料金につきましては、心苦しい所では御座いますが、維持管理費などの兼ね合いもあり、ご理解いただければ幸いに御座います。
    また、高山へ御来訪の際には是非、WATHOTEL&SPA飛騨高山へ足をお運びいただければ幸いに御座います。
    一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 大矢

【期間限定・室数限定】徹底除菌宣言! お値打ち価格よりさらに20%OFF 【朝食付き】

投稿者さん 2021年07月26日 16:03:35

家族風呂があったり、マシュマロ焼き、お風呂上りのアイス、ロビーのドリンクなど色々サービスがあってうれしかったです。ホテルそばの駐車場が有料だったことだけ残念です。

ワットホテル&スパ飛騨高山 2021年07月31日 12:38:48

この度は、WAT HOTEL&SPA飛騨高山をご利用いただき誠にありがとうございました。
    マシュマロ焼は、まだ始めて間もないですが、大人からお子様まで大変好評いただいております。
    駐車場ですが、維持管理費等の兼ね合いも御座いますので、ご理解いただければ幸いに御座います。また、徒歩3~4分に無料の駐車場も御座いますし、お得な駐車場込みプランも御座いますので、次回御予約の際には、併せてご検討くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

GKA320さんの ワットホテル&スパ飛騨高山 のクチコミ

GKA320さん [40代/男性] 2021年07月23日 19:37:08

家族で宿泊しました。部屋も良くて、お風呂も気持ち良く、家族風呂も良かったですし、朝食も美味しかったです!

ワットホテル&スパ飛騨高山 2021年07月26日 13:30:53

この度は、お褒めのお言葉いただき感謝申し上げます。スタッフ一同、とても嬉しく拝読致しました。
    今後も皆様にお寛ぎいただけますよう、より良い環境、施設を御提供して参りたいと思います。
    またの御来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。
    当館御宿泊いただき誠にありがとうございました。
    フロント 大矢

【直前割】☆表示されたらラッキー最安値☆大人気温泉大浴場と高級シモンズベッドで癒しの時間を【朝食付】
    【トリプル ☆全館徹底除菌対策中☆】

投稿者さん 2021年07月23日 15:47:51

綺麗な部屋でした。
    トイレとバスが別々なのが良かったです。
    貸切が出来る露天風呂も気持ちよかったです。

ワットホテル&スパ飛騨高山 2021年07月26日 13:27:52

この度は、当館御宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お部屋タイプ指定の客室は全てバス、トイレが別ですが、お部屋タイプがお任せの場合は、ユニットタイプのお部屋に御案内する事もありますので、次回御予約の際にはご参考くださいませ。
    貸切風呂もお喜びいただけ誠に光栄に御座います。
    今後も引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち致しております。
    フロント 大矢

【早割 30 days Advance!】☆超お得☆シンプルステイ♪素泊まりプラン☆彡さき楽
    【ハリウッドツイン ☆全館徹底除菌対策中☆】

J.Pokkeさんの ワットホテル&スパ飛騨高山 のクチコミ

J.Pokkeさん [50代/男性] 2021年07月18日 20:42:32

7月16日に初めて宿泊いたしました。素泊まりでしたので食事などの評価はできませんが、お部屋、お風呂などの滞在で利用する箇所の快適さは文句のつけようがございません。次回は連泊させていただき、高山の街とホテルの充実した快適さを堪能させていただきたいと思います。

ワットホテル&スパ飛騨高山 2021年07月19日 22:24:35

この度は、数あるビジネスホテルの中、当館御利用いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変うれしく拝読致しました。
    次回は連泊での御予定との事で、とても光栄に御座います。是非、高山観光と当館での良い思い出ができますようスタッフもできる限り対応したいと思います。おすすめのお店などお気軽にお尋ねくださいませ。
    次回の御宿泊も心よりお待ち致しております。
    クチコミ御投稿感謝申し上げます。
    フロント 大矢

【夏旅セール】【2018年OPEN!】スタンダードプラン【素泊・食事無】

投稿者さん 2021年07月05日 18:59:14

3ヶ月に一度のペースで高山に旅行に来ています。始めて、このホテルを利用しました。とても良かったです。また利用したいと思います。

ワットホテル&スパ飛騨高山 2021年07月13日 13:05:52

この度は、数あるビジネスホテルの中、当館を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
    皆様のクチコミやご意見を参考に日々改善致しております。何か気になる点や御不便等御座いましたら、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    フロント 大矢

【大人気♪】人の目気にせずお部屋でブレックファースト☆インルーム朝食付きプラン☆
    【ハリウッドツイン ☆全館徹底除菌対策中☆】

こくおうジャイアンさんの ワットホテル&スパ飛騨高山 のクチコミ

こくおうジャイアンさん [60代/男性] 2021年07月03日 15:32:00

1ヶ月ぶりにお世話になりました。高山は蔓延防止も解除になり少しずつですが、人流も多くなってきたようです。そんな中、対策もしっかりして安心して宿泊できます。いつも温泉で疲れ癒してます。湯加減最高でした。

ワットホテル&スパ飛騨高山 2021年07月13日 12:57:27

当館ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    コメント通り、解除されてからは観光客も徐々に戻って参り、お店なども通常営業しておりますが、感染予防もお互い御協力し合い、より安心・安全な施設を目指して参りたいと思います。
    当館の温泉でお寛ぎいただけました事、誠に幸いに御座います。
    またの御来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン ☆全館徹底除菌対策中☆】

投稿者さん 2021年06月30日 19:51:41

高山に行くときは必ずここです

ワットホテル&スパ飛騨高山 2021年07月02日 17:38:49

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    今後もご期待に添えれますよう日々精進して参りたいと思いますので、何か御不便や御不満など御座いましたら、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
    またの御来館、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 大矢

【数組限定駐車代込み♪】【Gotoトラベルおススメ】予約駐車で割引☆お得な朝食付きプラン☆【朝食付】

投稿者さん 2021年06月25日 07:42:36

朝食バイキングも充実しています。

ワットホテル&スパ飛騨高山 2021年06月25日 15:42:24

この度は、当館御宿泊いただき誠にありがとうございました。
    料金は、時期や早割などでお得に御宿泊いただけるかと思います。また、駐車場料金込のお得なプランなど多々御座いますので、次回の御予約の際もお得に御利用いただきたく存じます。

投稿者さん 2021年06月25日 07:42:03

朝食バイキングも充実しています。

ワットホテル&スパ飛騨高山 2021年06月25日 15:42:10

投稿者さん 2021年06月25日 07:41:29

朝食バイキングも充実しています。

ワットホテル&スパ飛騨高山 2021年06月25日 15:41:30

投稿者さん 2021年06月22日 19:29:19

今まで泊まったビジネスホテルで一番良かったです!
    受付の方(外国の方)も気さくなのに丁寧に対応してくださり、部屋は広くお洒落で清潔感もバッチリ
    高山来た際はワットホテルで決まりや!

ワットホテル&スパ飛騨高山 2021年06月25日 15:33:23

この度は、大変嬉しいクチコミを御投稿いただき誠に光栄に御座います。
    今後も皆様がごゆっくりと快適にお過ごし頂けますよう、接客・サービスを心掛け努めて参りたいと思います。
    数あるビジネスホテルの中、当館に御宿泊いただき誠にありがとうございました。
    またの御来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル ☆全館徹底除菌対策中☆】

投稿者さん 2021年06月09日 15:27:04

ハリウッドツインから3ベットルームに当日変更していただきゆったり過ごせました。ありがとうございました。

ワットホテル&スパ飛騨高山 2021年06月09日 18:10:46

この度は、当館御利用いただき誠にありがとうございました。
    空室状況にもよりますが、当日のお部屋の変更等、できる限りの対応を致します。快適にお寛ぎいただけました御様子で何よりで御座います。
    また高山へ御来訪の際には、是非WAT HOTEL&SPA飛騨高山の御来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 大矢

【期間限定・20%OFF】徹底除菌宣言! 今こそ、お得なシンプルステイ♪ 【素泊・食事無】
    【ハリウッドツイン ☆全館徹底除菌対策中☆】

こくおうジャイアンさん [60代/男性] 2021年06月05日 15:29:37

いつも利用させていただきます、今更ですが高山のホテルなら温泉は当たり前でしょうが、部屋のバスルームとトイレが別になっているのがいいですね。部屋も広めで動線が楽です。また利用させていただきます。

ワットホテル&スパ飛騨高山 2021年06月06日 10:44:42

いつも当館に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お部屋タイプ御指定であれば、バス・トイレは別ですが、当館の客室には、ユニットタイプのお部屋も御座いますので、御予約の際はご注意くださいませ。
    今後も御愛顧ただきますよう次回の御利用、スタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン ☆全館徹底除菌対策中☆】

投稿者さん 2021年05月27日 14:12:10

家族風呂が4つもあり、広くはないですが、のんびり入る事が出来ました☆
    大浴場も露天風呂共によかったです!
    古い町並みにもアクセスしやすく、とてもよかったです!
    また行きたいと思えるホテルでした!

ワットホテル&スパ飛騨高山 2021年05月28日 10:45:04

この度は、ご家族での御利用ありがとう御座います。
    お褒めのお言葉、とても嬉しく拝読致しました。
    当館の温泉は、とろみがありお風呂上りにはお肌がツルツルとたくさんのお喜びのお声を頂いております。
    またの御来館、スタッフ一同こころよりお待ち致しております。
    次回は当館オリジナル、飛騨の郷土料理も揃えております朝食付きのプランも併せて御検討頂ければ幸いで御座います。
    クチコミ御投稿ありがとう御座いました。
    フロント 大矢

【直前割】☆表示されたらラッキー最安値☆~大人気温泉大浴場と高級ラウンジで癒しの時間を~【素泊り】
    【ハリウッドツイン ☆全館徹底除菌対策中☆】

iron82836さんの ワットホテル&スパ飛騨高山 のクチコミ

iron82836さん [60代/男性] 2021年05月25日 15:50:20

スッキリとした印象のホテルでした。

ワットホテル&スパ飛騨高山 2021年05月28日 10:33:24

この度は、当館御宿泊いただき誠にありがとうございました。
    当館の印象が好印象でしたら幸いに御座います。
    コロナが落ち着きましたら、是非WAT HOTEL御来館いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    クチコミ御投稿ありがとう御座います。

投稿者さん 2021年05月21日 07:07:41

今回で5回目の宿泊です。
    コロナ禍、実家に帰るたびにお世話になっています。①部屋がきれい②温泉がある③フロントの接客が大変良い、何度泊っても本当にゆっくり過ごせます。こんな宿に出会えて感謝!!いつも本当にありがとうございます。

ワットホテル&スパ飛騨高山 2021年05月21日 15:11:18

いつも当館御利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、スタッフ一同とても励みとなり、大変光栄に御座います。
    今後も皆様により良い空間を御提供できますよう努めて参りたいと思います。
    次回の御来館、心よりお待ち致しております。

【スタンダードツイン ☆全館徹底除菌対策中☆】

投稿者さん 2021年05月18日 21:38:51

gwに利用し、とても混んでいました。

とても綺麗なホテルでした。部屋のトイレとお風呂が分かれていたのは珍しく、嬉しかったです。また利用したいです。

ワットホテル&スパ飛騨高山 2021年05月20日 07:48:21

この度は、数あるビジネスホテルの中、当館御宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、感謝申し上げます。
    今後もお客様が快適にお寛ぎいただけますよう努めて参りたいと思います。
    またの御来館、心よりお待ち致しております。
    クチコミ御投稿いただきありがとうございます。
    フロント 大矢

【直前割】☆表示されたらラッキー最安値☆~大人気温泉大浴場と高級ラウンジで癒しの時間を~【朝食付】