abi5088さんの DEL style名古屋納屋橋 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ
- abi5088さん [30代/男性] 2024年10月14日 16:00:42
立地、部屋、朝食を勘案するとコストパフォーマンスが悪いと思われます。
女性が好みそうな内装ではありますが、使いにくい間取りです。
大浴場があるホテルでは、着替えなどを携帯するための袋が部屋に備え付けられていることも多いと思いますが、このホテルはありません。
細かいところで不便な点が目立つ印象です。- 旅行の目的
- DEL style名古屋納屋橋 by Daiwa Roynet Hotel 2024年10月16日 09:06:24
この度はDELstyle名古屋納屋橋にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
間取り関しましては、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今すぐの改善が難しい箇所ではございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
着替えを入れる袋ですが当館には用意がございません。恐れ入りますがご持参いただけますと幸いでございます。
すぐに改善が難しいこともございますが、貴重な意見として受け止めより快適なホテル創りに励んで参りますので、また名古屋にお越しの際はご用命いただけますと幸いでございます。お忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございます。
DELstyle名古屋納屋橋
- 【楽天限定】ポイント10倍+12時チェックアウトプラン♪【朝食付】
- 【【禁煙】スーペリアダブル ◆エアウィーヴ完備◆】
投稿者さんの DEL style名古屋納屋橋 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月14日 11:40:13
朝食バイキングが良かったです。
- DEL style名古屋納屋橋 by Daiwa Roynet Hotel 2024年10月16日 09:02:52
朝食をお気に召していただけました様で私共も大変嬉しく存じます。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
DELstyle名古屋納屋橋
- 【【禁煙】スタンダードシャワー ◆エアウィーヴ完備&浴槽無◆】
Mmizkmi5さんの DEL style名古屋納屋橋 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ
- Mmizkmi5さん [50代/女性] 2024年10月11日 23:58:05
可愛らしい 綺麗な部屋でした。
部屋が2人では手狭な感じがしました。- 旅行の目的
- DEL style名古屋納屋橋 by Daiwa Roynet Hotel 2024年10月16日 09:01:22
今回ご利用いただいたお部屋は、お客様のおっしゃる通り当ホテルの中でも比較的コンパクトなお部屋でございます。もし次回、当ホテルをご利用される場合ツインルーム等ご検討いただけますと幸いです。
そんな中でもご満足いただける滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。
ご滞在のご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
DELstyle名古屋納屋橋
- 【期間限定!!】お得なポイント10倍プラン♪ ~素泊り~
- 【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】スタンダードバス】
- 投稿者さん 2024年10月08日 11:35:01
急遽宿泊しました。駅からは少し遠いですが、大浴場がある、新しいホテルで綺麗ですし、サービスも良く満足しています。
- DEL style名古屋納屋橋 by Daiwa Roynet Hotel 2024年10月15日 14:59:49
ご滞在中はご満足いただけた様で私共も大変嬉しく存じます。
今後ともご宿泊の皆様には快適にお寛ぎいただけます様スタッフ一同努めて参ります。
最寄り駅から少し距離はございますが、また名古屋にお越しの際は、当館にご宿泊いただけますと幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
DEL style 名古屋納屋橋 by Daiwa Roynet Hotel
- 【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】スタンダードシャワー】
- 投稿者さん 2024年10月05日 20:42:38
部屋も綺麗で満足です。また利用したいと思います。
- DEL style名古屋納屋橋 by Daiwa Roynet Hotel 2024年10月06日 13:58:11
この度はDELstyle名古屋納屋橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
「また利用したい」と言っていただけるのが私どもの何よりの喜びでございます。 今後ともお客様のご滞在が快適なものとなるよう、スタッフ一同努めて参ります。 お忙しい中ご投稿頂き、感謝申し上げます。
- 【連泊割】◇素泊り◇
- 【【禁煙】スタンダードダブル(バスタイプ)◆エアウィーヴ完備◆】
- 投稿者さん 2024年10月04日 23:43:56
静かで凄く寝やすかった。
また、泊まりたいです。- 旅行の目的
- DEL style名古屋納屋橋 by Daiwa Roynet Hotel 2024年10月06日 13:53:16
お客様のご滞在が快適なものとなり「また泊まりたい」と言っていただけるのが私どもの何よりの喜びでございます。 今後も快適にお過ごし頂ける空間創りに努めて参りますので名古屋にお越し際は是非またご宿泊頂けますと幸いです。貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきましてありがとうございます。
- 【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ◇素泊り◇
- 【【禁煙】スーペリアツイン ◆エアウィーヴ完備◆】
素体さんの DEL style名古屋納屋橋 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ
- 素体さん [30代/男性] 2024年10月04日 16:05:52
10月2日から3日で宿泊しました
素泊まりプランでしたがグレードアップしてくださり、広いお部屋を使うことができました
部屋はランドリーコーナーの近くでしたが、音は気にならず静粛性は高かったです。
また、ベッドは寝心地もよく部屋着も大きくてゆったりしていたので、体格が大きめの人でも安心して着られそうです
バス、トイレが別でしたので便利でしたが、1つだけ残念な点を上げるとしたら浴室に入る扉のフレーム上に埃がしっかり残っているのが見えたことです
お部屋も綺麗で過ごしやすかっただけに、ここを整えていただけるとより良いものになると思いあえて書かせていただきました。
素泊まりであればエリア的には静か、部屋の綺麗さ、周辺施設の充実さは間違いなく値段以上の価値があると思います- 旅行の目的
- DEL style名古屋納屋橋 by Daiwa Roynet Hotel 2024年10月06日 13:51:46
お部屋では、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃不備によりご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。 ご指摘箇所につきましてすぐに確認いたしまして清掃させていただきました。今後同じような状態で清掃お客様を迎えることがないよう会社への指導とともに、ホテルでのチェック体制も見直す所存でございます。
そのような中でも私どもスタッフの接客につきまして温かいお言葉を頂戴しましたこと心より感謝申し上げます。
お客様のご不快な想いや貴重なお時間は戻るものではございませんが、今後お泊りになるお客様にも同様のことが起こらぬよう、スタッフ一同でいただきましたコメントをしっかりと受け止め、検証し、改善に努めて参ります。
これに懲りず、また当地へお越しの際には私共ホテルをご利用いただき挽回の機会をいただけると幸いにございます。
- 【直前割】直前予約でお得♪◇素泊り◇
- 投稿者さん 2024年09月28日 11:25:49
思っていた以上にポップなホテルでした。
ダイワロイネットなので、想像通りサービスで満足しています。- 旅行の目的
- DEL style名古屋納屋橋 by Daiwa Roynet Hotel 2024年10月05日 23:04:07
この度は数あるホテルからDEL style 名古屋納屋橋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、全国のダイワロイネットホテルズをご愛顧賜り重ねてお礼申し上げます。
満足とのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。
またの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同より良いサービスを提供できますよう精進してまいります。
この度のご投稿誠にありがとうございます。
- 投稿者さん 2024年09月26日 20:44:15
最寄駅からはやや遠いですが、ホテル内はきれいで快適に過ごせました。大浴場もあり、ゆっくりお風呂に入れます。ランドリーはかなり混み合っており、なかなか使えませんでした。
- DEL style名古屋納屋橋 by Daiwa Roynet Hotel 2024年10月01日 13:22:07
この度はDEL style 名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館は、最寄りの伏見駅から徒歩8分ほどかかります。お疲れのところ、ご不便おかけしました。またランドリーにつきましても合わせて大変申し訳なく感じております。ご利用状況が客室テレビ画面よりご確認いただけますのでぜひ活用くださいませ。
その中でもお部屋や大浴場では、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
- 【さき楽】60日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
ichihooさんの DEL style名古屋納屋橋 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ
- ichihooさん [60代/男性] 2024年09月26日 15:23:53
部屋をワンランク上のダブルベットに変更可能でしたので利用。広く快適に過ごす事ができ感激しました。
喫煙希望(私は電子)でこれだけ広く設備が整っていて、近辺の料金の近いホテルに、今後こちらも選択肢にします。
ポップな内装もグッドでした。- 旅行の目的
- DEL style名古屋納屋橋 by Daiwa Roynet Hotel 2024年10月01日 13:16:25
また貴重なお時間の中でご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にとってお寛ぎのお時間になるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めていく所存でございます。是非、次回も当館へのご宿泊をお待ち申し上げております。
- 【【喫煙】スタンダードダブル(バスタイプ)◆エアウィーヴ完備◆】
- 投稿者さん 2024年09月25日 11:37:55
期待しすぎたのか、結果的に可も不可もなくという感じでした。
【良かった点】
●名古屋駅に歩いて行ける距離
●24時間1200円で駐車場が利用可能
●設備が新しい
●バス、洗面、トイレ別
●ベッド1台につき充電ポートがある
●大浴場がある
●パジャマあり
●セキュリティがしっかりしている
●エントランスが良い香り
●ドンキ、セブンが近い
●隣室や廊下の音漏れは気にならない
【悪かった点】
●掃除が行き届いていない
●アメニティが少ない
●廊下がカメムシ臭い
●冷蔵庫が冷えない
●タオルを掛けるところがない
●バスタオル、フェイスタオル、各1枚のみ
●ベッドのマットレスが硬い
●フットライトがない
●朝食ビュッフェは美味しいが御当地メニューは少ない- 旅行の目的
- DEL style名古屋納屋橋 by Daiwa Roynet Hotel 2024年10月01日 13:04:57
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。
しかしながらご不便・ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 こちらの貴重なご意見はただちに他スタッフと共有させていただきました。
- 【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
- 投稿者さん 2024年09月19日 20:19:36
2泊しました。部屋にイスが一つしかなかったので、テレビを見る時不便でした。近くに飲食店が少なく暑いのに歩いて探して疲れました。次は駅近のホテルにしようと思います。フロントの方はとても感じが良かったです。
- DEL style名古屋納屋橋 by Daiwa Roynet Hotel 2024年10月01日 12:48:32
またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
設備に関しましてご不便おかけしました。在庫次第ですが、椅子の貸し出しも可能でございます。また飲食店マップもお渡しができます。
お困りごとがございましたらお気軽に内線でも結構ですのでフロントに申し付けください。
そんな中でもスタッフに関するお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
- 投稿者さん 2024年09月16日 11:24:20
朝ごはんがおいしかったです。パンの種類がもっと多ければ、なお良いと思いました。お風呂は気持ちよかったですが、同じロッカーでも鍵があるものやないものがあって、使用時にちょっと戸惑いました。
- DEL style名古屋納屋橋 by Daiwa Roynet Hotel 2024年09月19日 21:03:35
浴場のロッカーにつきましては、ご不便ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り、現状鍵が付いているロッカーと鍵がついていないロッカーがございます。
安心してお使いいただけますよう全てのロッカーに鍵を付ける様に現在対応中でございます。
今後ともご宿泊の皆さまには安心して快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。
また名古屋でご宿泊の機会がございましたら是非当館をご利用ください。
お越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【【禁煙】スーペリアツイン ◆エアウィーヴ完備◆】
- 投稿者さん 2024年09月15日 00:19:22
部屋の加湿器に水を入れようとしたところタンクの中に少し水が残っていて、しかも黄色かったのでかなり放置されていたものだと思います。とてもそこに水を入れて加湿器を使おうという気にはなりませんでした。
その他の部分は概ね満足でしたので、加湿器だけ非常に残念でした。- 旅行の目的
- DEL style名古屋納屋橋 by Daiwa Roynet Hotel 2024年09月17日 10:59:10
この度はDEL style 名古屋納屋橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
清掃不備によりご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。 今後この様な事がないように、清掃のスタッフとも共有し、清掃後の点検も強化してまいります。
貴重なご意見を決して無駄にすることがないように今後スタッフ一丸となり改善して参ります。
もしまた機会がございましたら、ぜひご来館いただけますと幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
- 【さき楽】60日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
- 【【喫煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】
- 投稿者さん 2024年09月13日 17:41:05
施設は新しく料金は安い。湯船がないシャワーの部屋にしたが、これで十分。水場が部屋内に有るのは珍しいがとても便利。
- DEL style名古屋納屋橋 by Daiwa Roynet Hotel 2024年09月17日 10:37:29
当館の値段についてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。今後もお客様がより快適にご利用いただけますよう、リーズナブルなホテルを目指してまいります。
スタンダードダブルルームはバスタブの有り無しが選べます。是非使い分けくださいませ。
最後にお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【連泊割】◇素泊り◇
onara931さんの DEL style名古屋納屋橋 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ
- onara931さん [30代/女性] 2024年09月10日 12:37:53
土日休み挟んでるし、ライブのイベントもありその為お風呂も混雑してて入れなかった。部屋のスリッパを間違えて持っていかれて部屋に素足で戻りましたがフロントで事情話したらスリッパを快くくれたのでありがとうございました。
早朝にお風呂入りにいったらロッカーを確保するのにカギが抜かれてて宿泊者のマナーがどうなのかと思いました。
部屋のサービスやホテルの方の対応はとても良かったのでまた機会があれば利用したいです。
2日間お世話になりました。- 旅行の目的
- DEL style名古屋納屋橋 by Daiwa Roynet Hotel 2024年09月17日 09:48:49
大浴場に関しまして混雑によりご利用いただけなかったとのことでご不便おかけし申し訳ございません。週末や、ライブ等のイベント日はどうしても混雑します。テレビ画面で混雑状状況が確認できますので、活用しつつご利用いただけると幸いでございます。
そんな中、スタッフの対応にお褒めのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言っていただけるのが私どもの何よりの喜びでございます。またお会いできますことを、心より楽しみにしております。
貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきましてありがとうございました。
- 【さき楽】120日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
- 投稿者さん 2024年09月10日 12:26:56
ブルーがとってもかわいいお部屋でした。
お掃除が後一歩、手がゆき届いていると尚、よかったです。
(ハンドソープ本体に毛がついていた。トイレドア内側下部分に汚れ。)- 旅行の目的
- DEL style名古屋納屋橋 by Daiwa Roynet Hotel 2024年09月11日 13:39:41
お部屋に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
今後この様な事がないように、清掃のスタッフとも共有し、清掃後の点検も強化してまいります。 これからもお客様のお言葉に耳を傾け真摯に対応していくのと一層精進して参る所存でございます。まだまだ至らぬところはございますが、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
- シンプルステイ◇朝食付◇
- 【【禁煙】コネクティングルーム ◆エアウィーヴ完備◆】
- 投稿者さん 2024年09月08日 20:01:10
とってもかわいい部屋で、思ったより広くて良かったです!
新しくて設備はキレイなのに、清掃がいまいち行き届いてないかなー…ホコリや、水回りはちょっと擦れば取れるような汚れもあったような…
お風呂は大浴場があったのでそちらを利用しましたが、混雑時間帯なのもあってか洗い場やロッカー前も汚れていたので、部屋のお風呂を使えばよかったなーと後悔。
でもアメニティーが充実してたり、部屋のかわいさは100点なので、若い女の子には人気なのかなーと思います!- 旅行の目的
- DEL style名古屋納屋橋 by Daiwa Roynet Hotel 2024年09月08日 22:06:29
この度はDEL style名古屋納屋橋へお泊まりいただき誠にありがとうございます。
せっかくお泊まりいただきましたのに、清掃が行き届いておらずご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
お寄せいただいたご意見はすぐに清掃スタッフに共有させていただき、再発防止に努めて参ります。
浴場につきましても定期清掃の強化をして、皆様に快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
お客様にお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
- 【さき楽】60日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
- 【【禁煙】スーペリアダブル ◆エアウィーヴ完備◆】
- 投稿者さん 2024年08月28日 00:12:21
良かったです。
- DEL style名古屋納屋橋 by Daiwa Roynet Hotel 2024年08月30日 15:13:14
今後もこの度いただいた評価に甘んじることなく、清掃面・設備面・サービス面全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また次回お近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
- 【お部屋タイプおまかせ】素泊りプラン【室数限定】【お日にち限定】
- 【【禁煙確約】部屋タイプおまかせ ※指定不可】
お部屋タイプお任せとなっていて、2名で宿泊予約撮っていたので、2ベットルームを想像していました。
実際入ってみると、セミダブルベットが一つでした。
部屋タイプお任せとの表示ですと、部屋が狭いなどの予想をしていました。2ベット出ないことは表記してほしかったです。
追加で夫の部屋をお願いのためお電話した際に、広いお部屋に変更して3名1室にすることは可能ですが追加の料金がかかりますとのことでしたが、この場合ももしかしたらセミダブルとエキストラベットの2ベットだったのでしょうか?
結果、夫はシングルの部屋をご用意頂き、隣の部屋に11000円で宿泊しました。
407.408号室共に広さは変わらず、ベットの大きさも変わらずでした。
少し腑に落ちませんでした。
それ以外の対応や、清掃などは良かったです。