ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

木之内好美さんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

木之内好美さん [60代/女性] 2022年01月14日 07:19:24

名古屋にすごい素敵なホテルを見つけてしまいました!わざわざ泊まりに行きたいホテルです。駅から少し遠いですが、女子が多い。聞いてみますと、名古屋ドーム、御園座に来るジャニーズファンも多いようです。ジャニーズの公演だと、このホテルはぴったり!夢がありますもの。ステキなホテルはモチベーションが上がります。

卓上鏡はフロントに電話したら持ってきてもらえましたが、まさか、お風呂の椅子もあったとは!数に限りがあるから表示していないとのことですが、お風呂の椅子があるなんて知らないから問い合わせなかった・・・帰りにフロントで聞いてびっくり。椅子だけが気がかりです。次に行ったら借りますが。

【□禁煙□スタンダードバス】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月13日 18:22:06

●ロビーフロア
    淡いブルーを基調とした綺麗なロビー
    セルフのコーヒーサービスあり
    応対は的確で親切
    素敵な香りに包まれて安心感が漂うロビーです
    ●エレベーター
    3基あり、混み合う時間帯でも混雑無くスムーズに乗り降りできました
    ルームキーをかざす事で動く仕様
    ●部屋
    禁煙、スタンダード、バスタイプの部屋に宿泊
    14階は女性専用フロアで安心感あり
    新築のように綺麗な部屋
    室内バスルームは大きく、シャワーの湯量も多く気持ちよかった
    バスは座れば足が伸ばせます
    ●朝食
    ビュッフェスタイル
    スクランブルエッグはその場で作り立てを頂ける
    おかずの種類は豊富
    野菜サラダも多い
    海外産の塩が数種類ありこだわりを感じた
    ●大浴場
    時間帯が合わず、利用していないが大浴場完備は良いポイント
    ●立地
    隣の商業施設にドンキホーテがあり、生鮮食品も購入可能
    レストランやファストフード店もある
    駅からはやや離れるが、車であれば気にならない
    ●再訪の予定
    ぜひ再訪したい

QUOカード1000円付きプラン♪【朝食付】

投稿者さん 2022年01月10日 09:04:28

宿泊前日の夜にバッテリーが上がり、お正月でカー用品店等が休みで翌日に行けないかもしれないことを電話すると、心配して下さりとても丁寧に電話対応して下さいました。
    翌日、バッテリー交換が出来たがチェックインが遅れる旨を電話した時も、前日とは違う方が電話に出られたが、名前を告げてすぐにバッテリーの件を心配して下さり、引継ぎがきちんと出来ておりとても気持ちよく向かうことが出来ました。
    小学生と幼児と泊まったので、宿泊料金の安さは大変有難く大満足です。
    新しいホテルでロビーや部屋もとても綺麗で、ロビーにコーヒーのサービスがあることも嬉しかったです。
    ☆4つにさせて頂いたのは、子供が大浴場が大好きで選ばせて頂いたのですが、大浴場の洗い場も湯槽も狭く窓かと思った部分も絵だったため閉鎖的で、ゆっくり浸かるというよりは次の方が気になりせわしなくなったために、こちらの評価にさせて頂きました。
    全体としては立地も良く、ぜひまたお世話になりたいホテルでした。

2022年01月
    【新春セール】素泊りプラン♪
    【□禁煙□スタンダードツイン】

ペクサン1003さんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

ペクサン1003さん [40代/男性] 2022年01月03日 20:05:35

チェックイン時間より早く到着しました。駐車場も利用させていただき荷物も預かってもらいました。
    部屋も可もなく不可もなくでした。
    ただ、宿泊した7階の多数の部屋の前に部屋NOを記入した洗濯物?ゴミ?が入ったビニール袋が・・・。
    まさか、コロナ関連の方々が宿泊しているのではないかと心配するような光景でした。

問題は朝食。スタッフが3名しか居ない。明らかに人手不足。散々待たされようやく案内されたときにはブッフェ料理のほとんどが空。お皿すらない。完全に詐欺。返金対応ものです。文句を言った客には直接料理やドリンクを運ぶ始末。正直不愉快極まりなかったです。
    もう二度と利用することはないかと思います

2022年01月
    ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 13:46:11

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、
    誠にありがとうございます。

清掃に関する不手際がございまして、大変申し訳なく感じております。
    朝食に関しても満足に提供する事ができず、大変心苦しく感じております。
    どちらも早急に打合せを行い、改善に努めてまいります。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月02日 16:17:18

お部屋ティファニーブルーで可愛かった!!!!

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 13:48:10

誠にありがとうございます。

当ホテルは通常フロアはティファニーブルー、レディースフロアはピンクを基調としたつくりとなっております。
    是非レディースルームもお試しいただければと思います。

【楽天限定】期間限定価格♪【ポイント10倍】【朝食付】

投稿者さん 2021年12月30日 22:15:13

クリスマスイブに泊まるならと、ティファニーブルーのかわいいこちらのホテルに宿泊しました。
    お部屋は広くてよかったのですが、トイレに髪の毛が何本か落ちていたのと、歯ブラシが一つ袋が空いていて、歯みがき粉が入っていなかったです。もしかしたら、歯ブラシをとったときに袋が破れて歯みがき粉が落ちたのかなとあとで洗面所を見ましたが見つからず、もしかしたらチェックインの前から袋が空いていた、もしくは使用済み!?と考えてしまいとても恐ろしかったです。
    テレビ台の下のほうには、陰毛も落ちていて清掃が行き届いていないのがまるわかりでした。
    チェックインが11時と遅いのはよかったのですが、クリスマスイブに泊まったということもあり、チェックアウトが大混雑で、まったくエレベーターに乗ることができませんでした。混むのが分かっているのに3台のうち1台のエレベーターは使用できず、非常階段を使って降りました。
    清掃が行き届いているのであれば次回も利用したいなと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 14:44:31

誠にありがとうございます。

クリスマスイブという特別な日にご宿泊いただいたにもかかわらず、清掃が行き届いておらず、大変心苦しく感じております。
    また、チェックアウト時に大変お待たせいたしまして、
    誠に申し訳ございません。
    また、ご案内がしっかりとできていなく、重ねてお詫び申し上げます。
    上記を清掃会社と早急に打合せを行い、改善に努めてまいります。

【□禁煙□スタンダードツイン】

あおみ8803さんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

あおみ8803さん [40代/女性] 2021年12月30日 22:10:25

ご飯が最高でした
    また、ディナー付きプランをつくっていただきたいです

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 14:46:32

誠にありがとうございます。

ディナープランはお客様の思い出に残るために何が出来るかを考え、今年から始めた試みでございます。
    またイベント時には販売させていただく予定でございます。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

先着10組様まで!【第2部】ホテルでクリスマス♪聖夜のディナー付プラン♪【13時OUT】
    【□禁煙□スタンダードバス】

PePeろんちーのさんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

PePeろんちーのさん [20代/女性] 2021年12月24日 23:44:33

部屋に化粧水や乳液といったアメニティが置いてなかった。フロントや大浴場にも置いておらず、非常に困った。今時3000円前後で泊まれるホテルにも化粧水くらい置いてあるのに…。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 14:47:57

誠にありがとうございます。

アメニティに関してご不便な思いを与えてしまい、大変心苦しく感じております。
    貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

お部屋でクリスマス♪クリスマスケーキ&スパークリングワイン付プラン♪【12時OUT】

投稿者さん 2021年12月24日 21:37:49

前から泊まりたかったグリーン基調なお部屋でした。コンビニやテラッセ納屋橋など隣にありますので非常に便利でした。また機会があれば宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 14:50:13

誠にありがとうございます。

前からご宿泊いただきたかったとのお言葉、期待は裏切らなかったでしょうか。
    当ホテルは通常フロアはティファニーブルー、レディースフロアはピンクを基調としております。
    また、お近くにはコンビニ、ドン・キホーテがあり、お客様の利便性にも優れております。

【□禁煙□スタンダードバス】

t_dashさんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

t_dashさん [40代/女性] 2021年12月24日 02:53:46

旅行かばんが壊れてしまったので、ホテルのすぐ裏にあるドン・キホーテに駆け込みました。深夜までバッグが買えるという立地に救われました…!
    チェックイン時刻が遅かったためウェルカムドリンクのコーヒーを飲めなかったのは残念でした。
    フロントは淡々とした感じ。ですが夜中に割り箸をお願いしたところ、持って来て下さった女性スタッフは大変丁寧で温かい接客でした。
    部屋は思った以上に狭かったですが、価格を考えれば十分満足です。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 14:51:31

誠にありがとうございます。

当ホテルではお客様がいつご来館されても、快適にお過ごしいただけるお手伝いができればと考えております。
    全スタッフがそのように振る舞えるよう指導してまいります。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【スペシャルプラン】最安値でご宿泊~素泊まり~★12時チェックアウト★

投稿者さん 2021年12月20日 16:44:28

お風呂がぬるぬるしていた
    アメニティが他のホテルと比べ少ない
    大浴場が閉まるのが早い

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 14:53:04

誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2021年12月19日 11:46:09

場所がわかりにくかった。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 14:52:05

投稿者さん 2021年12月17日 23:50:35

今回、素泊まりで利用させて頂きました。
    お部屋も綺麗でお風呂も広く使いやすくとても良かったです。
    コスパ最高!

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 14:53:37

誠にありがとうございます。

ご滞在に満足して頂けた様子が伺え、大変嬉しく感じております。

【□禁煙□スタンダードバス】

tana1213さんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

tana1213さん [50代/男性] 2021年12月15日 15:56:09

立地は可もなく不可もなく。
    部屋は入った瞬間綺麗さを感じましたがデスクの配置やタオルを収納する箱?が椅子の上に置かれてて椅子に座ろうとするとその箱の適当な置き場がなく、部屋の使い勝手の悪さを感じました。エアコンの効きもハッキリせず、風呂場のシャワーの勢いも抑えられ気味で満足できるレベルではなかったです。
    新装で綺麗なのは当然ですが、次利用するかと言うとビミョーです。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 14:54:11

投稿者さん 2021年12月14日 20:04:16

部屋は、狭いながらも清潔でした。シャワー室は、ガラス張りで数種類のシャワー栓があり、気持ち良かった。シャンプー、リンス、ボディーソープ、アメニティは、充実していました。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 14:55:06

誠にありがとうございます。

当ホテルは全室でパレートの造りでございます。
    また、ご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく感じております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【期間限定】スペシャルプランでご宿泊~素泊まり~★12時チェックアウト★
    【□禁煙□スタンダードシャワー※バスタブ無し】

投稿者さん 2021年12月13日 20:11:41

立地が良く、部屋がとてもきれいだったのはとても良かったと思います。
    でも預けていた荷物を引き取る際に別の荷物を渡されたり少し不安な対応がありました。
    また部屋のWiFiがものすごく遅く、まともに使えずがっかりしました。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 14:56:25

誠にありがとうございます。

荷物お渡し時の不手際、大変申し訳ございませんでした。
    またWifi環境でもご不便お掛けして重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年12月10日 13:14:20

ホテル全体がとてもかわいらしく、まだ新しくキレイなので、快適でした。バスルームもゆったりしていて、いただいた入浴剤でゆっくりできました。
    ただ週末だったせいか、チェックインのフロントもエレベーターも、朝食会場も、人が多くて… 待つし騒々しいし、お部屋以外はちょっと疲れる空間でした。
    それだけお手頃で素敵なホテルで人気があるんだ(自分も気に入りました!)と思いますが… 複雑です。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 15:01:23

誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
    今後も皆様に愛されるホテルを目指して日々、サービスの向上を目指してまいります。

【楽天限定】ワクチン接種応援プラン【朝食付】

投稿者さん 2021年12月09日 06:07:15

可愛いホテルでした!
    新しいホテルだからか何もかもが綺麗で嬉しかったです。
    大浴場の混雑状況が部屋から確認できるのは便利でした。
    コンビニやドンキホーテも近く、また周りに飲食店もたくさんあります。

アメニティは最小限。でもわたしはホテルのアメニティはそんなに使わないタイプなので問題なし。

名古屋にきたらまたここに泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 15:03:38

誠にありがとうございます。

当ホテルの客室のTVでは、大浴場、ランドリー使用状況、朝食会場の混雑具合が確認できますので、お客様のご都合に合わせたご利用がいただけます。
    また、お近くにはコンビニ、ドン・キホーテがあり、利便性にも優れております。

【□禁煙□スタンダードツイン】

yoshio-07さんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

yoshio-07さん [20代/男性] 2021年12月08日 23:59:54

退室前にブレスレットを洗面所の排水溝に落としてしまいましたが、清掃員の方が嫌な顔せずに取ってくださりました。ありがとうございました。またチェックアウトが遅れてしまいましたが、そのまま通して頂けました。
    ありがとうございました

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 15:05:19

誠にありがとうございます。

当ホテルではお客様を第一に考えており、
    お客様のお手伝いができた事、大変嬉しく感じております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF 楽天ポイント10倍+12時チェックアウト♪【素泊り】

投稿者さん 2021年12月05日 15:12:37

急遽宿泊が必要になったため、探して予約しました。
    名古屋駅と伏見駅の間にあるため駅からは少し歩きますが、ホテルの隣にはドン・キホーテもコンビニもあるため、必要なものが購入できて便利でした。
    水色のかわいい部屋で、気分があがりました!
    シャワー、トイレ、洗面が別になっているのも、使い勝手が良かったです。
    化粧水などのアメニティが部屋にあると、なお嬉しかったです。(大浴場は利用してないですが、そちらにあったのかもしれません…)

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 15:07:42

誠にありがとうございます。

当ホテルでは通常階がティファニーブルー、レディースフロアはピンクを貴重としており、かわいらしいデザインでお客様をお出迎えしております。
    アメニティの件でございますが、当ホテルでは客室に設置しているのが全てではございますが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

【□禁煙□スタンダードシャワー※バスタブ無し】