ダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋

ダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月04日 14:03:54

お風呂用の椅子があればなお良かったです!

ダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋 2021年06月06日 16:59:23

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お風呂用の椅子に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    お風呂用の椅子や桶は貸出を行っております。
    ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
    事前にお申し付けいただければ、お部屋に設置をさせていただいております。
    また、チェックイン当日にて在庫がございましたら貸出を行っておりますので随時フロントまでお申し付けくださいませ。

今後ともお客様に寄り添い、快適にお寛ぎいただけるようサービスや設備の改善、向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    本日はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【禁煙】シンプルステイ 最上階レディースフロア◇素泊り◇
    【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】スタンダードバス】

投稿者さん 2021年05月05日 15:54:33

清潔感のある素敵なホテルでした。ただ朝食内容と味が値段にあわないと感じました。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋 2021年05月06日 16:37:59

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
    お部屋にご満足いただけました様子で、安心いたしました。しかしながら、ご朝食の内容につきまして、ご期待に沿うことができませんでしたこと、大変申し訳なく思います。ご意見をテナントと共有し、向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
    ご意見をいただきありがとうございました。

【春夏旅セール】シンプルステイ◇朝食付◇

投稿者さん 2021年02月08日 10:10:23

気分転換に近場で泊まれるホテルを探していて、ここに宿泊しました。
    部屋もお風呂もとても綺麗で、とても満足です!
    写真も撮ってくださって、フロントの方も親切でした!

ダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋 2021年02月11日 11:35:51

この度はダイワロヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在に満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
    お客様がいつご来館いただきましても、心あたたまる接客を志しておりますので、また機会がございましたら、是非ご利用いただければ幸いでございます。

ダイワロヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋

友達や家族にオススメ!無料1時間延長付きプラン♪
    【□禁煙□スーペリアツイン】

MAMIMUMEMOEKOさんの ダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋 のクチコミ

MAMIMUMEMOEKOさん [20代/女性] 2021年01月18日 18:57:28

彼の誕生日祝いで利用しました。
    ベットの上に髪の毛が1本あったのが少し残念でしたが可愛いお部屋でとてもいい思い出になりました。
    朝食は私たちしかいなかったのでスグ出してくださいました。
    女性限定のお風呂にはdysonのドライヤーもあって感動しました★アメニティも沢山あって選ぶのも楽しかったです。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋 2021年01月21日 10:55:28

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    大切な記念日でしたのに、清掃の不備で残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
    お褒めの言葉に恥じぬよう、清掃と点検をさらに徹底し、改善に努めて参ります。
    また機会がございましたら挽回の機会をいただければと存じます。
    ご意見いただきありがとうございました。

【新春セール】朝食付プラン♪
    【□禁煙□スタンダードバス】

ほはなきさんの ダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋 のクチコミ

ほはなきさん [30代/女性] 2020年12月26日 02:08:07

添い寝無料がとてもありがたかったです。
    フロントの対応して下さった方が外国の方でカタコトの日本語で少し分かりづらかったです。外国の方でも問題は無いと思うのですが、後ろで順番待ちをしている方が居ると何度も聞き返しづらくて…(気にしてしまう自分のせいです)
    一通りの説明を書いた紙が頂けたら嬉しいです。

大浴場の口コミを見て楽しみに連れて行ったのですが、熱すぎて入れてあげられませんでした。43.4度と表示がありました。お風呂付きの部屋にして良かったです。
    大浴場を利用の際はタオルを部屋から持って行き大浴場のタオル返却口に返してしまうと部屋用のタオルが無くなってしまい不便でした。

朝食もバイキングではなく和洋どちらか選ぶものだったのですが、添い寝の子供用に頼んだ物のプレートが運ぶ定員さんが1人しかおらず忙しそうなのに、フチの無いおしゃれなトレーが滑りやすく、落としてしまい定員さんが可愛そうでした。頼んだこちらもなんだか申し訳ない気持ちでした…
    部屋に持っていけるお弁当のような物だとコロナで不安な中でも安心して食事が出来るので是非対応して欲しいです。次回は目の前にあるコンビニでも良いかなとも…

部屋も可愛くて、是非また泊まりたいです!!次は男組女組で分かれてピンクの女性専用フロアに泊まりたいなーと思っています。ありがとうございました!

ダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋 2020年12月26日 09:40:54

私共に数々至らない点がございましたこと、それにも関わらずお気遣いをいただきましたこと、大変申し訳なく、またありがたく拝読いたしました。
    当館のご利用方法や新しいタオルのお渡しなど、いつでもご対応させていただきますので、どうぞお気になさらずお声かけいただけましたら幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

【□禁煙□スタンダードツイン】

ほはなきさん [30代/女性] 2020年12月26日 01:46:32

子どもたちが大浴場を楽しみにしていたのですが、43度ちょいと、とっても熱く小中学生の子供も熱くて入れずにシャワーのみで上がったようです。
    他の部分は快適だったようです(^o^)

ダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋 2020年12月26日 09:13:06

多くの皆様に適温と感じていただける水温を保つことができますよう、努めてまいります。

【□禁煙□スタンダードツイン】

おはち35さんの ダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋 のクチコミ

おはち35さん [50代/女性] 2020年12月08日 14:18:57

きれいでかわいいお部屋。洗面水道のところにタオルをかけられないのが、唯一不便でした。エアウィーヴのマットレスがちょうどよい固さでよかったです。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋 2020年12月14日 17:00:07

洗面台にご不便を感じられたとのこと、私共も心苦しく拝読いたしました。
    皆様にご満足いただけるホテルを目指したく思います。
    ご意見頂戴し、ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪禁煙 最上階レディースフロア◇素泊り◇

優子1951さんの ダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋 のクチコミ

優子1951さん [50代/女性] 2020年12月03日 21:48:28

とても綺麗なホテルでした。アメニティは豊富でホットドリンクのサービスありました。大浴場は体洗うところが6人分思ったよりも狭かった。お部屋はとても綺麗でした。細かいところが行き届いていたと思います。また利用したいと思います。朝ごはんはメインが説明なく後から来たので驚きました。早食いの人なら帰ってますね

ダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋 2020年12月05日 08:19:16

ご朝食の件、ご説明不足で申し訳ございませんでした。
    皆様にお分かりいただけるご案内に努めて参ります。
    またご利用をお待ち申し上げております。

【■加熱式タバコのみOK■スタンダードツイン】

kusao0902さんの ダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋 のクチコミ

kusao0902さん [40代/女性] 2020年11月27日 20:16:02

ホテルはとても綺麗で部屋も明るく
    部屋のお風呂とトイレが別でとても居心地が良かったです。

だだ大浴場が男風呂が1階、女風呂が14階でエレベーターを使うのに
    ルームキーが必要なのにルームキーを1つしかくれなくて主人が持って行くと
    エレベーターが希望階に止まらなく
    階段を使うはめになりました。

大浴場のお湯の温度が高く入れなかったです。

アメニティーは良かったです。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋 2020年11月28日 08:58:56

ルームキーの件、大浴場の件と迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    本来でしたらルームキーは人数分お渡ししておりますが、当館の不手際でお客様にご不便をおかけしてしまいました。
    また次回お越しいただけることがございましたら挽回の機会をいただければと存じます。

【【高層階確約】 【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年11月25日 10:56:42

お部屋のきれいさ、トイレバス別でこの値段はとても魅力的です。
    ただチェックインが遅かったので、大浴場に行けず残念でした。
    大浴場にはパナソニックとダイソンのドライヤーがあるので、次は使用したいです。
    駐車場はホテルが満車でも裏の駐車場に停められるので助かります!!
    裏の駐車場からは奥の階段上がればホテルすぐです!!

ダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋 2020年11月26日 09:36:33

快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。
    次回お越しの際は是非大浴場をご利用くださいませ。

【□禁煙□スタンダードバス】

miyuo14さんの ダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋 のクチコミ

miyuo14さん [40代/女性] 2020年11月17日 00:17:53

建物も綺麗で、大浴場もあり駐車場もあり、また名古屋に行く時には泊まりたいです。栄まで歩いていける距離で観光も食事もしやすかったです。目の前にはコンビニや隣にメガドンキもあり便利でした。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋 2020年11月17日 10:28:34

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    当館は名古屋駅までも徒歩圏内となっており、お楽しみいただきやすいかと思います。

投稿者さん 2020年11月13日 20:29:42

綺麗でオシャレな内観で、とても快適に過ごせました。
    アメニティがとても充実していて良かったです。よくあるアメニティを想像していたのですが、歯ブラシも毛先が先細のもので柔らかく期待以上の品質でした。朝食のボリュームもあり、美味しかったです。また是非利用したいと思いました。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋 2020年11月17日 08:38:43

歯ブラシは特にお客様それぞれお好みがあるかと存じますので、4種類の中からご満足いただけるものをお選びいただけたようで嬉しく思います。
    また機会がありましたら是非当館へお越しくださいませ。

【楽天限定】ポイント10倍+レイトアウトプラン♪【朝食付】

投稿者さん 2020年11月08日 22:36:03

1泊素泊まりで11月2日に利用しました。
    新しいホテルでとても綺麗です。
    アメニティはエレベーター横で好きなように選べるので楽しかったです。
    ツインの部屋でお風呂トイレが独立しており使いやすく良かったです。
    Wi-Fiも快適 充電もUSB専用の差し込みもあり言うことありませんでした。
    目の前にコンビニがあるので素泊まりでも全く不便はありません。
    全て気持ちよく過ごせました。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋 2020年11月09日 08:53:47

ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

【□禁煙□スタンダードツイン】

bigkeiko1016さんの ダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋 のクチコミ

bigkeiko1016さん [50代/女性] 2020年10月18日 21:16:51

お部屋もきれいで快適に過ごせました。
    朝食もとても美味しかったです。
    また利用したいです。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋 2020年10月19日 08:54:19

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    旅のお手伝いができたようで、大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

【【禁煙】スーペリアダブル】

ラジオクイズ王さんの ダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋 のクチコミ

ラジオクイズ王さん [50代/男性] 2020年10月11日 17:22:55

バストイレ別々にあり、大浴場も入れて最高でした。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋 2020年10月19日 08:51:31

ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思います。

【【禁煙】スタンダード(バス)】

投稿者さん 2020年10月09日 20:08:36

新しいし可愛らしい内装でとても良かっです。特に浴室とトイレが別なのは大満足でした。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋 2020年10月10日 08:18:26

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊をいただきありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

シンプルステイ◇素泊り◇
    【【高層階確約】 【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年10月05日 21:09:50

お風呂はよても良かった。人数も少ないし。女性フロア素敵でした。朝食も美味しかったです。大満足でした。まだ泊まりたい!

ダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋 2020年10月06日 08:20:58

ご満足いただけましたようで何よりでございます。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダード(シャワー)】

投稿者さん 2020年09月26日 17:54:38

朝食が出てくるのが遅く、しまいには隣の後から来た客の方が先に食べ始める始末。一緒のテーブルなのに洋食と和食で時間差がありすぎたため、片方が食べ終わる頃におかずがやっと揃いました。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋 2020年10月05日 08:34:54

朝食会場では、ご不快の念をおかけし申し訳ありませんでした。
    テナント共々、改善を目指して参りたいと思います。
    次回お越しいただける機会がございましたら、ご満足いただけるよう努めさせていただきます。
    お忙しいところご意見を頂戴しありがとうございました。

【【加熱式タバコのみOK】スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年09月23日 17:46:42

清潔感があり綺麗なお部屋でしたまた愛知に行った際は利用したいと思います!

ダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋 2020年09月24日 12:02:03

快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    次回のご利用でも、さらにご満足いただけるようなホテルを目指してまいります。

【【禁煙】スタンダード(シャワー)】

投稿者さん 2020年09月23日 09:38:06

館内、フロントも部屋も可愛い色で、子供がとても喜んでいました。
    しかし、朝食が残念でした。
    コロナ禍に対応して、ビュッフェ形式ではなくしているのだと思いますが、
    時間かかりすぎです。出てくるまでに30分くらいかかりました。
    調理スタッフ1人、配膳スタッフ1人では回らないと思います。
    対応すべきです。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋 2020年09月24日 11:58:49

ご朝食に際はお待たせをしてしまい申し訳ありませんでした。
    大型連休や繁忙期に合わせ、快適にお過ごしいただけるよう検討してまいりたいと思います。
    ご意見頂戴しありがとうございました。

お子様歓迎♪小学生まで添い寝無料★ポイント4倍!ゆったりファミリープラン◇朝食付◇【楽天限定】
    【【高層階確約】 【禁煙】スタンダードツイン】