へたっぴ79さんの 瀬々らぎの森 シャンブル.ドット エトワールエフェ のクチコミ
- へたっぴ79さん [60代/男性] 2022年09月22日 11:39:31
翌日早いチェックアウトのため、朝食はいらないと伝えたところ、お弁当を用意していただき大変嬉しかったです。
川のせせらぎが聞こえ、ゆったりとした時間を過ごせました。
またベットのマットがすごーく快適で、ぐっすり眠れました。マットを自宅用に買いたいくらいの快適さでした。- 旅行の目的
- 2022年09月
- 【洋館】本館にて天然温泉とベジタブル朝食付プラン
- 【ヨーロッパに佇んでいる様な素敵な洋館:1階客室露天風呂付】
投稿者さんの 瀬々らぎの森 シャンブル.ドット エトワールエフェ のクチコミ
- 投稿者さん 2020年11月23日 09:22:23
お部屋のシャワールームが狭くて入れませんでした。
怪我をしていたり、女性ならではの理由で温泉に入れない時等に、シャワールームを使いたい時がありましたが、少し不便に感じました。部屋の広さ的に、もう少しシャワールームのガラスを広げていくと良いと感じました。- 旅行の目的
- 2020年11月
- 【洋館】本館にて天然温泉とベジタブルディナーコース&朝食付プラン
roronoa zoro0921さんの 瀬々らぎの森 シャンブル.ドット エトワールエフェ のクチコミ
- roronoa zoro0921さん [50代/男性] 2020年10月31日 00:01:52
10月に奥さんと利用させていただきました。外観といい部屋といいとにかく可愛く、細部にまでこだわってあり、コストパフォーマンスは最高だとおもいます。部屋付きの露天風呂も猫足でおじさんには可愛すぎですが足を伸ばしてゆっくりはいれました。食事については肉、魚、卵を使わないと書いてあったので余り期待してなかったのですがとても美味しかったです。ボリュームも十分だとおもいました。何より、対応してくれたホテルの方々の丁寧な接客が心地良く翌日会社で何人にもこのホテルを宣伝したほどです。楽しい時間をありがとうございました。今度は友達夫婦を誘って行きたいです。
- 2020年10月
横浜文庫さんの 瀬々らぎの森 シャンブル.ドット エトワールエフェ のクチコミ
- 横浜文庫さん [60代/男性] 2019年09月02日 15:09:35
とにかく素晴らしかった。
ご夫婦で経営されているようで、お二人の心温まるおもてなしを頂き、大満足の一日を過ごさせていただきました。
本館の建物は古民家を改築した趣があり、下を流れる川も森林と重なり、自然を満喫できるところでした。隣りの新築の部屋に泊まりましたが、こちらも手作り感いっぱいで、リラックスできました。
食事は大豆を中心に健康的な料理で、味付けが素晴らしく、とても食べ切れない、と思っていたところ簡単に完食ができ大満足でした。朝食も手作りのパンを始め、美味しくいただけました。- 旅行の目的
- 2019年08月
とてもおしゃれな洋館でした。お部屋も静かで全てがおしゃれ。
ただ入室した際に暖房が入っていなくてとても寒かったです。
付けた後も窓が大きいせいもあるのか中々部屋が温まらず参りました。
食事とお風呂の部屋と宿泊の部屋が違う建物なのでいちいち又寒くて少し面倒に感じました。
お食事はとても手が込んでいて飲み物もオーガニックでどれも美味しかったです。
従業員の方も人柄のよさそうな方ばかりでよかったです。
雰囲気とかおしゃれさとか食事とか素晴らしいので、上記の寒さとかチェックインする時のわかりにくさとか、何かシステム的にもう一工夫あればいいのかなあと思います。