近所にコンビニやスーパーが無くアルコールの 自販機も無いので部屋呑み派の方は物資補給は 多目が吉です。 コンテナ系ホテルは初めてで、部屋に入った 最初の印象は大学時代、一人暮らししてる 清潔感のある友達の部屋に入った時と同じ匂い。 部屋にある洗濯機が生活感を醸し出してる っぽいですw 清掃も行き届いており、裸足ですごせるのは いいですね。残念だったのはテレビの位置。 テーブルからだと全く観れず、呑みながらの 鑑賞は厳しいポジション。HDMIケーブルも 構造的につけられず、TVは断念しました。 テーブル前の壁に付けて頂けると座りながら 寝ながら観れて最高なんですが… あと、本館裏口の扉もカードキーで出入り 出来るようにしていただけたら利便性が 増して良いかと感じました。
スタンダード素泊りプラン部屋タイプ
★全室Wifi完備★禁煙シングル【立地】 セントラルホテルから徒歩で約10分。(私は許容範囲です) コンビニが近くにありませんが、隣地に「なか卯」がありますので、食事には困りませんでした。(夜と朝の食事を利用しました) 【建物・設備】 宿泊施設がメインとなるため、レストラン・売店などの施設はありません。 設備関係は、自動販売機(ジュース・酒・たばこ)、ドリップしたコーヒー(100円)があり。その他サービスとして、電子レンジ、ズボンプレッサー、乾燥機があり。 【室内】 長期滞在であれば、洗濯機が完備されていますので重宝するかもしれません。 アクセントクロス(ブラック&シルバーの模様)はオシャレ感があり、室内の面積はそこそこあり、仕事と睡眠をするのには問題ないです。ベッドのサイズはダブルで心地よい固さのマットでした。コンセントも多く位置が良かった。 Wi-Fiの速度はとくに問題ない速さでした。 【料金】 他のホテルに比べ、割りやすい感がありコスパは良い方だと思います。 HPにも無駄なサービスを省いたと書いてありますが、必要最低限の備品・設備があり、問題ないレベルだと思います。 【その他】 今回は仕事での滞在でしたが、次回は趣味の釣りと定例ゴルフに利用したいと思いますので、今後のプランに期待したいです。
オープン記念特別プラン
★全室Wifi完備★禁煙シングルいつもビジネス利用でお世話になっております。 部屋もきれいで設備も整い洗濯機まであり大変満足です。 ベッドも心地よく清潔です。 立地もよく近くの東京方面行き高速バス乗り場からも歩いていけます
「なか卵」朝食付きプラン部屋タイプ
★全室Wifi完備★禁煙シングル以前、キャリーの荷物が重くて2階に上がれないと言ったのを憶えていてくれてるのか、前回に引き続き、今回も1階の部屋で楽に入れました。 部屋の掃除は行き届いてはいるのですが、スタンドミラー(鏡)がホコリだらけで、掃除の最後に磨いて綺麗にしておいて欲しいです。 寝るだけの宿泊には充分な広さと設備です。
スタンダード素泊りプラン部屋タイプ
★全室Wifi完備★禁煙シングル新しい宿で、部屋は大変綺麗でした。 2泊しましたが、各部屋に無料の洗濯機がついており、着替えを減らすことができてよかったです。洗剤は持参しました。 コンビニは近くにないので、買い物してから泊まりましたが、車だったので問題ありませんでした。 24時間営業のなか卯が隣にあるので、食事は便利でした。 wifiは各部屋に専用のSSIDがあり快適でした。
★全室Wifi完備★禁煙シングル部屋は狭かったのですが、寝るだけだったら申し分無い立地条件と、設備でした。ベッドがシモンズベッドで、腰痛の持病を持った私でも、朝、楽に体が起こせて、すごく気に入りました。 水道水がまずかったので、サービスでミネラルウォーターが1本付いていたら、もっと良かったと思います。 次回も神栖に行く時は、利用したいと思います。
スタンダード素泊りプラン部屋タイプ
★全室Wifi完備★禁煙シングル10月中旬に土日に泊まりました。神栖地区最安値の表示があります。確かに1泊5000円ですので、安いですが、ほとんどのビジネスホテルは同様の金額で朝食無料です。なかうの朝食セットを頼む野であれば、割高かも。 悪くはないのですが、立地が国道沿いで夜間は暴走者などの騒音が聞こえることがあります。夜間は従業員が不在で、かつホテル内はカード持参者しか入れないのですが、外の車の心配や、従業員不在なので、夜間の出入りがある場合特に女性にはお奨めしにくいです。 室内は他のホテルと同じようなしつらえで、問題なく暮らせます。ただ、枕が柔らかすぎで相性わるく、翌日近くで枕を購入してしまいました。シャワーの温度設定はアナログで冬は温度設定に困るかも。 日曜にはベッドメイクしないようで、空室の部屋は内鍵を出して内部に入れるようにして放置してありました。夜中は結構不気味です。 結論としては、月一で神栖に泊まる私には、他のホテルで禁煙室の空室のないときのリザーブかな。
スタンダード素泊りプラン部屋タイプ
★全室Wifi完備★禁煙シングルゴルフの前泊に最適です! 飲み会の後、ゴルフの前泊に泊まりました。代行で帰るよりもずっと安く、深夜・早朝にゴソゴソして家族に迷惑かけることもなく、自分のペースでゆっくりとゴルフに出かけることができました。部屋も綺麗ですし、広さも必要十分です。アメニティーグッズもきちんと揃っており、飲み物やコーヒーの自販機もあり重宝しました。当日はお腹いっぱいで利用しませんでしたが、すぐ隣には「なか卯」もあるので夜食や朝食にも困らないでしょう。近隣のホテルよりも安くてきれいなのでコスパは最高です!
スタンダード素泊りプラン部屋タイプ
★全室Wifi完備★禁煙シングル神栖に1泊するため利用しました。高速バス停のセントラルホテルから歩いて行くことができます。夜は目の前になか卯があったので親子丼を食べてみましたがとても美味しかったです。メニュー豊富でした!ホテル自体に食事はありませんがその分宿泊料が安くすみます。フロアにある電子レンジを使っている人もいました。また100円ドリップが美味しかったです。館内はスタイリッシュなデザイン、室内は清潔感がありました。(洗濯機が付いていました!)フロントの方もとても丁寧に対応してくださったので気持ち良く宿泊することができました。
オープン記念特別プラン
★全室Wifi完備★禁煙シングル鹿島神宮の参拝に使用しました。 近くにでかいスーパーも飲食店もあるし、非常に便利かと😃
「なか卵」朝食無料プラン部屋タイプ
★全室Wifi完備★禁煙シングル2階建で小規模な宿泊棟なので落ち着いて過ごせます。 地図は確認の上で向かいましたが、周辺の建物の照明が強いためホテルに気付かず通過してしまいました。 飲食店や大型店舗が徒歩圏内にあり、便利な立地だと思います。
「なか卵」朝食無料プラン部屋タイプ
★全室Wifi完備★禁煙シングル神栖は元々ホテルが少なく、今回の出張でも結構いっぱいだったので、空きのあったトータルステイを同僚とともに初めて利用しました。 詳しく調べず予約したので、ホテルに到着して先ず驚いたのは、2階建てコンテナハウスのホテルだったことです。 部屋の中に洗濯機が設置されていることにも驚きました。 宿泊自体には支障が無い部屋なので、長期滞在には適しているかもしれません。 隣接したなか卯の朝食が付いていた事は、嬉しく大変満足しています。
「なか卵」朝食無料プラン部屋タイプ
★全室Wifi完備★禁煙シングルビジネスで利用しましま 他の口コミで湿気が気になるとありましたが そんな事は無かったです 部屋に洗濯機、電子レンジ、冷蔵庫が設置されているのでとても便利でした 朝食はチェックイン時のに朝食券をもらいそれを隣接している なか卯で使用します 4種類の定食から選びます ご飯大盛りは20円追加します オートロックなのでセキュリティもいいと思います
「なか卵」朝食付きプラン部屋タイプ
★全室Wifi完備★禁煙シングル場所が分かりにくかったが、チェックインはスムーズで部屋も快適。コスパはいい。4種類の定食から選べる朝食のシステムも良かった。
「なか卵」朝食付きプラン部屋タイプ
★全室Wifi完備★禁煙シングル洗濯機まであって、連泊しても安心です。
スタンダード素泊りプラン部屋タイプ
★全室Wifi完備★禁煙シングル新しいホテルなので、全体的にきれいです。 コンテナのホテルは他にも泊まったことが 朝食がなか卯なので、数種類のメニューから選べるのでうれしいです。 部屋の中の椅子とテーブルが、仕事をするような仕様ではないので、悲しかったです。 仕事をホテルでもやりたい人は、あまりおすすめしませんが、コスパは十分なので、出張を 安めにした人にはいいと思います。
「なか卵」朝食付きプラン部屋タイプ
★全室Wifi完備★禁煙シングルなか卯の朝食付きは嬉しい。 部屋には荷物を置くスツールがないが、玄関のようになっていて、靴を脱いで上がるタイプの部屋だったので床に荷物を置けたので問題はなかったかな。逆にいいなーと感じた。清潔感が保てられると感じた。 ドリップコーヒー販売していたが、故障していたのか買えなかったのは残念。 ベットも程よい硬さで熟睡出来ました。
「なか卵」朝食付きプラン部屋タイプ
★全室Wifi完備★禁煙シングル部屋がとても綺麗で快適に過ごせました。 近くになか卯があるので食事には困らないと思いますが、なか卯以外の飲食店はそれなりに離れているのと、高速バスの乗降場所である鹿島セントラルからは少し離れているので立地はその点のみ残念でした。
★全室Wifi完備★禁煙シングル施設が新しいらしく、部屋もとても綺麗で気持ちよく宿泊できました。安くてキレイな場所に泊まりたいかたにはオススメです。ビジネスホテルよりの施設なので、そのへんが割り切れる人には最適です。チェックアウトもキーをボックスに入れるだけで簡単で便利でした!
★全室Wifi完備★禁煙シングル基本的には過ごしやすい部屋でした。 チェックイン・アウト以外はフロントなどを経由せずに利用できるので気楽にさせてもらいました。 近隣に食事する場所が一軒しかなく、最寄りコンビニは車が無いとかなりつらいので立地は良くありません。 準備万端で向かうのがお薦めです。
★全室Wifi完備★禁煙シングル