民宿ふくや荘<壱岐島> クチコミ・感想・情報

民宿ふくや荘<壱岐島>

民宿ふくや荘<壱岐島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月04日 19:06:15

愛犬と一緒に泊まれる宿を探してたところ、見つけた宿です。店主の方もとても気さくで、宿と言うよりお家感覚でした!朝食が最高に美味しかったです!

【朝食付き】朝は健康的な和朝食を★壱岐観光の拠点に最適♪
    【おまかせ和室【全室Wi-Fi完備】】

あとよとかとさんの 民宿ふくや荘<壱岐島> のクチコミ

あとよとかとさん [60代/男性] 2022年01月05日 18:34:04

昔ながらの民宿ですが
    リーズナブルに美味しい壱岐の食事を堪能出来ました
    ありがとうございました

【基本★1泊2食付き】壱岐産の食材を食す♪獲れたて魚介に大満足!

sakotoさんの 民宿ふくや荘<壱岐島> のクチコミ

sakotoさん [40代/女性] 2021年11月21日 18:42:01

到着時、宿にたどり着くまで少し時間がかかってしまいましたが、少し奥まった静かなところで散策にも便利でした。Wi-Fi接続が良く、オンラインミーティングも全く支障がなかったです。いろいろな質問にも答えて下さり、夕食も朝食もとても美味しくて、ぜひまた利用したいと思いました。

はるママ777さんの 民宿ふくや荘<壱岐島> のクチコミ

はるママ777さん [50代/女性] 2021年11月17日 21:11:34

今回の旅の目的は辰の島だったので船乗り場の近くで宿を探しました。
    車の運転をしないため送迎があるのも助かりました。
    到着後は芦辺港に迎えにきていただき、チェックアウト後はイルカパークまで送っていただきました。
    ふくや荘さんに決めた理由は食事ですね。新鮮な海の幸と壱岐牛が食べれると書いてあったので。。。
    魚好きな私たちにぴったり お刺身を初め海の幸がいっぱい 鯛塩焼きをもくもくと無言で食べる幸せ
    壱岐牛はとろっと柔らかくて美味しいし、壱岐のお米はもちもち甘くて美味しかったです。
    朝食もアジの干物がふっくら美味しい、目玉焼きの目玉もぷっくりぴかぴかでした。
    新鮮で美味しいごはんをいただきました! ごちそうさまでした~
    波の音を聴きながら何もしない贅沢な時間、あったかい家族経営のお宿で癒されました
    またお邪魔したいです。お世話になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月12日 07:43:54

食事がおいしい

投稿者さん 2020年08月23日 23:54:17

初めてのたつの島メインの旅行で利用させて頂きました。
    まずは送迎等、宿の方のお心遣いが素晴らしく感動を覚えました。
    画像ではあまり食事に期待しておりませんでしたが(ごめんなさい)、実際のお食事は大変豪華で品数も多く美味しくて、毎回、お宿のお食事の時間が楽しみなほどでした。
    洗濯機や乾燥機が設置されており、自由に利用できる点も良かったです。
    お陰さまで、総合的に大変満足で何の不満も無い楽しい旅行になりました。
    本当にありがとうございました。
    ぜひ、また利用させて頂きたく思います。

【おまかせ和室【全室Wi-Fi完備】】

だい55921550さんの 民宿ふくや荘<壱岐島> のクチコミ

だい55921550さん [40代/男性] 2019年06月16日 18:28:31

料金安くてよかったです。

【素泊まり】お食事なしでリーズナブル!週末もUP料金なし★

投稿者さん 2018年10月30日 08:33:21

辰の島行きの船場に近くで便利でした。