ダイワロイネットホテル千葉中央 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉中央のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月13日 16:35:17

ダイワロイネットホテルは全国でよく宿泊しています。こちらは部屋が広く、風呂が独立しているのでリラックスできます。今回は部屋に置いてあった目覚まし時計が壊れかかっているのか、秒針が進む度にカチカチとかなり大きな音がして眠れないので電池を外しました。あれだけの音だと気になる人は多いと思うので差し替えておいた方がいいと思います。その他の点で特に気になることはありませんでした。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2024年03月13日 22:12:38

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
感想のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の時計につきまして、私共の確認不足によりご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
今後は同様の事が無いよう、客室のチェックを強化し改善に努めて参ります。
ダイワロイネットホテル千葉中央

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ_得々ポイント10倍プラン_朝食付き

投稿者さん 2024年03月13日 03:09:12

フロント、客室係の応対がいつ宿泊しても変わらずにとても丁寧。デスクが広く部屋での作業にも適している。独立したバスルームでゆったりとくつろげてよい。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2024年03月13日 04:05:34

いつもダイワロイネットホテルズにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようでスタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後ともお客様に“また利用したい”と感じて頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非ダイワロイネットホテル千葉中央をご利用くださいませ。

みちゅすさんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

みちゅすさん [20代/女性] 2024年03月10日 11:07:09

他のダイワロイネットに比べ、お風呂は広いし、トイレと別になってて嬉しかった。
アメニティも豊富で、入浴剤も置いてあり旅行の疲れが癒せた気がします。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2024年03月10日 13:37:35

お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ダイワロイネットホテル千葉中央

【楽天スーパーSALE】5%OFF_ベーシックプラン_素泊まり
【スタンダードルーム■喫煙■2名様利用■広々21平米】

投稿者さん 2024年03月04日 12:42:36

広くてキレイな部屋でした。
洗い場付きのお風呂で、トイレが別になっていたのもよかったです。
飲屋街に近い立地なので、夜遅くに外の騒音は少し聞こえましたが許容範囲だと思います。
機会があればまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2024年03月04日 15:22:47

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
感想のご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
夜少し騒音がしたということでご迷惑をおかけ致しました。
またの機会の際、当ホテルでできることがございましたらお申し出いただければと存じます。
今後も現状に満足することなく、サービスの向上に努めてまいります。

【ハリウッドツインルーム□禁煙□2名様利用】

ポンタ9788さんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

ポンタ9788さん [70代/男性] 2024年03月01日 15:54:02

前回風呂入らなかったが今回入ってみた。足長めの自分がほぼ伸ばして入れた。温度設定や、湯の高さが自分の都合に合わせて操作できてよい。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2024年03月02日 06:48:16

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル千葉中央をご利用いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月26日 15:50:56

フローリングダブルルームは広くてストレスフリーで居心地が大変良く、バスルームが洗い場付きでバスタブも広くてリラックスでき、何回かお風呂に入ったほどお気に入りです。近隣にスーパーやコンビニがありとても快適でした。また泊まりたいです。
フロントの方の接客も丁寧で好感が持てました。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2024年02月26日 19:43:44

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に“また利用したい”と感じて頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

【フローリングダブル□禁煙□1名様利用】

投稿者さん 2024年02月25日 18:10:08

セパレートの部屋で浴槽もゆったり 入浴剤もあり リラックスできました

ダイワロイネットホテル千葉中央 2024年02月25日 21:11:06

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
入浴剤は、先日1種類から7種類に増え、アメニティーバーよりお好みの香りをお選びいただけるようになりました。
当ホテルのバスルームはご家庭のようなゆったりとしたバスタブと洗い場がある為、一日の疲れも癒すことができる事かと存じます。

また千葉にお越しの際には当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月24日 13:19:05

いつもは千葉駅前に泊まっていますが、今回はこちらに。部屋が広く、ユニットバスではなく独立していて、とてもリラックスできました。また朝食も品数が多く美味しかったです。東京方面からだと移動が面倒なので千葉駅前に行ってしまうのですが、満足度はこちらの方が高いです。また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2024年02月25日 05:49:05

また、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようでスタッフ一同、大変嬉しく拝読しております。

【さき楽14】早期予約プラン_朝食付き
【マッサージチェア設置リラックスダブルルーム□禁煙□1名様利用】

投稿者さん 2024年02月24日 12:44:42

レディースプランでアメニティ(基礎化粧品)が良かったです。朝食ビュッフェも美味しかったですが、食べ物が置いてあるレイアウトが少し分かりっらかったと思います。また機会があれば利用したいです。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2024年02月25日 05:56:01

感想のご投稿を賜り、重ねてお御礼申し上げます。

ご朝食会場の料理のレイアウトがわかりにくいとの事でご不便おかけし申し訳ございません

今後はお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
また機会がございましたらダイワロイネットホテル千葉中央をご利用くださいませ。

【女性のお客様限定レディースルーム□禁煙□1名様利用】

yuhhoyuhhoさんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

yuhhoyuhhoさん [40代/女性] 2024年02月23日 12:19:56

月に1回 病院への通院の為に利用しています。本当にお世話になっております。
とても綺麗な部屋ですが、入ってすぐトイレに行ったら、便座に髪の毛がついておりました。
どんなに掃除しても そのくらいはついてしまうものかもしれませんが、少し気になりました。
あと、私物を朝 宅急便でお願いしているのですが、フロントの外国の方がよく分からなくて それでも一生懸命頑張ってくれていたのですが、他の日本の従業員さんに その方が聞いてくださったらしいですが、手伝うわけでもなく どうなんだろうと思いました。その時間は その外国の方が対応することなのかもしれませんが、待たされていたので、手伝うなどしてもいいかと思います。(休憩時間だったのかもしれませんが)
 駅から近いし、セブンイレブンも近いし 食事する場所も多くいいホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2024年02月24日 07:37:55

感想のご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
髪の毛や対応に関しましてせっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
今後お客様にまた利用したいと思っていただける
よう精進してまいります。

投稿者さん 2024年02月21日 11:08:52

仕事の関係で初めて千葉中央駅を利用しました。迷うことなく(駅前)とても便利でした。お部屋も広くとても綺麗でした。全てにおいて良かったです。ありがとうございました

ダイワロイネットホテル千葉中央 2024年02月22日 03:28:55

投稿者さん 2024年02月16日 11:21:02

カウンターにいらっしゃったスタッフさんがとても丁寧に対応してくれました。駅からも近く、部屋の設備も充実していて良かったです。また利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2024年02月18日 07:30:29

【ハリウッドツインルーム□禁煙□2名様利用】

投稿者さん 2024年02月12日 14:51:57

駅近で便利。デスクが広く作業しやすい。セパレートのバスルームが気に入っている。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2024年02月13日 05:38:00

この度はダイワロイネットホテル千葉中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
セパレートタイプのバストイレは大変ご好評をいただいております。ご満足いただけましたら幸いでございます。
今後もソフト面、ハード面共にご満足いただけますよう精進してまいります。

投稿者さん 2024年02月12日 14:50:30

独立したバスが広くゆっくりと寛げる。フロント、客室係の応対がとても丁寧。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2024年02月13日 05:39:15

また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢のセパレートバスは多くのお客様に大変ご好評いただいております。
お気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。
今後ともお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月09日 15:51:29

ホテルは駅前にあり周辺にはコンビニや飲食店もあり便利でした。

お部屋も広くとても綺麗でゆっくりと過ごすことが出来ました。フロントの方も親切迅速な対応で感謝です。千葉に来た際はまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2024年02月10日 06:29:05

【スタンダードルーム■喫煙■1名様利用■広々21平米】

ポンタ9788さん [70代/男性] 2024年02月08日 22:24:54

京成電鉄駅の前1分に、ホテル入り口があるのは、そうない。
便利で、コンビニも日高屋も
歩いて1分はそうない。
便利

ダイワロイネットホテル千葉中央 2024年02月10日 03:52:53

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お忙しいところご寄稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年02月08日 17:16:23

DRHはいくつか利用してていますが、ここは新しく綺麗でした。二週連続で宿泊しましたが満足です。二回連続でチェックイン時に朝食券が渡されないトラブルはありましたが特に問題なかったです。小雨降ってましたが駅から横断歩道渡ってすぐでしたので傘不要でした。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2024年02月10日 03:59:46

感想のご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、スタッフの確認不足より朝食券のお渡し漏れてご迷惑を掛けてしましたことを心よりお詫び申し上げます。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご感想を投稿頂き有難うございました

投稿者さん 2024年02月06日 13:45:15

着いて駐車場に停めるときに、駐車場がタバコの臭いが酷くキツかった。
チェックインの時に研修生を教えていた男性が対応してくれたが、態度が無愛想な感じでなにも説明がなく、アメニティがあることなど教えてくれなかったので近くの買えるお店を探して買うことになった。チェックアウトの時に自分で気がついたが最初に説明してくれたらよかったと思う。
部屋に行く時にエレベーターが閉まらないように押さえてくれた女性スタッフがいたのは有難かった。
チェックアウト後の駐車場のスタッフも対応がよかった。
対応はスタッフによって差がある気がした。
部屋は、タオルに髪の毛がついていたが迅速にかえてもらえた。
外が見えない部屋だったが、お風呂は洗い場と浴槽が分かれていて使いやすかった。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2024年02月08日 03:29:11

しかしながら、フロントスタッフの対応やお部屋の清掃につきましてご不快な思いをお掛けいたしました事、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。
アメニティのご案内不足等、お客様への配慮に欠く対応であり弁解のしようもございません。
また、お部屋の清掃につきましても私共の確認不足によりご迷惑お掛けいたしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
今後はお客様に寄り添ったご案内や、客室のチェックを強化して参る所存でございます。
今回頂きましたご指摘を、フロントスタッフ、清掃スタッフに周知させ、同じお声を頂く事の無いよう徹底して参ります。
このような事があり大変恐縮ではございますが、また千葉にお越しの際はご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。

【スーペリアダブル□禁煙□2名様利用】

投稿者さん 2024年01月31日 20:18:14

沢山ののアメニティ利用できるところや設備、間取りはよかった。

風呂の浴槽が洗われていないのか、
バスタブがザラザラしていて気持ち悪かった。
(その後水を抜いてもう一度自分で洗って入った)

モーター音のような音がずっとしていた。壁が薄いのか?

駅からのアクセスも良く、コンビニやパン屋も目の前なので、風呂の件を除けばまた利用したいと思った。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2024年02月01日 05:06:53

感想のご投稿を賜り、重ねてお御礼申し上げます。

清掃不備、音に関してご不便不快を与え、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年01月27日 14:15:39

いちばん小さいシングルルームでも、21㎡あって、水回りスペースも、ゆったり広く、取ってあるので、リラックスして過ごせます。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2024年01月28日 02:30:12