今回もディズニーシーへ行ったあとに泊まりました。主人も一緒でしたが、今回の部屋はステキでした。今まで、泊った事のない部屋だったので、新鮮でしたね。いつもながら掃除も行き届いており、快適に過ごせました。フロントや客室係の皆さんが好感の持てる接客で、感謝しております。また泊まりに行きますね。
ベーシックプラン_素泊まりディズニーシーでクリスマスを楽しんできました。その後、ダイワロイネットホテル千葉中央に宿泊しました。今年ラストのシーと宿泊を満喫しました。立地の良さと毎回、安定の対応と部屋のキレイに整えており、満足感が高いです。今回、14階建てのところ13階の部屋で眺めが良かったです。いつも思うのですが、ベッドも寝心地が良くて爆睡しちゃいます。快適なホテルなので、大満足です。 Merry Xmas☆良いお年をお迎えください。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】ベーシックプラン_素泊まり
ディズニーシーへ行ったあと泊まりました。クリスマス気分を満喫する事が出来て楽しかったです。宿泊するたびに駅前という立地や周辺には飲食店や買い物にする店も多いので助かってます。そして、今回もフロントの皆さんが親切で丁寧な対応で感謝しています。また泊まりに行きますね。
トイレとお風呂が別々なのが良かったです。天井からのシャワーはなかなか出来ない体験で面白かったです。残念だったのは部屋の廊下に干からびたコンタクトレンズが落ちていた事。洗面にコップが2つあるのですが、黒いコップの底が凄く汚れていた事。絶対交換してないと思いました。ベッドが広くて気持ち良かったです。よく寝れました。
場所もとても良かったです!部屋も綺麗で、なんと言ってもバスタブが広くゆったりできました! ただ、3泊しましたが、清掃が10時までにマグネットを扉に貼っておかないといけないのを知らなく(説明あったかもですが、聞いてなかったのか💦)2日目ゆっくりして部屋を出たらちょうど清掃の方に会って10時までに出てないとできません。と言われたガッカリでした💦自分たちが悪いんですが💦タオル交換だけしてもらいました。まだ今から清掃ならして欲しかったとちょっと思いました。わがままですが💦
空港から直通するリムジンバスの乗り場がホテルのすぐ側にあり、とても便利です。部屋全体は快適で、バスルームが広くてお風呂を楽しめます。マッサージチェア付きの部屋なので、お風呂のあとさらに体をリフレッシュができてよかったです。唯一、ぜひ改善してほしいことは、廊下で流れるBGMのボリュームなのです。寝る時部屋が静かなので聞こえてくるから、ピアノのハイノートはわりと騒音になってしまいました。
お部屋が広く、洗面台とバスルームが 分かれているので使いやすいです。 枕の貸し出しが数種類ありますが、 チェックインが遅い時間のためか いつも全て貸出中なのは残念です。 数を少し増やして頂けると有り難いです。 京成線の駅から近く、とても快適に 過ごす事が出来ましたので、 また泊まりたいと思っています。
毎年関東に遊びに来る際に利用しています。 今回もお部屋がとても綺麗に清掃されており、気持ちよく宿泊できました。 ベッドも大きく、お風呂や洗面所も広くてゆっくり休めるのが嬉しいです。 また次回も利用したいと思います。
1/14(水)からビジネスで1泊利用させていただきました。 去年の12/17以来、通算で5回目の利用となります。 ダイワロイネットさんはここ千葉中央以外では、大阪(北浜)、名古屋(太閤通り)・横浜(関内/横浜公園)、福岡(博多冷泉)で度々利用、それ以外にも札幌(すすきの)、青森、郡山、奈良、大阪(心斎橋)、福山、熊本でも利用させていただいております。どこのスタッフさんもホスピタリティが高く、いつも安心して利用させて頂いております。 立地は千葉中央の駅前にあり、千葉駅からでも徒歩10分かからない程度であり、周りにはコンビニや飲食店も多く非常に便利な場所にあると思います。 館内はお部屋は勿論、レセプション含めた共有部分全てにおいて綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。ダイワロイネットさんは、チェックイン時にドリップコーヒーを頂けるのが嬉しいサービスですね。 こちらのホテルはバスタブとシャワーがセパレートになっているタイプのお部屋なので、とても快適にすごせました。この時期はゆっくりとお風呂で体を温めれるのは大変助かります。お蔭様で仕事の疲れもすっかり取れました。レセプションにあった入浴剤もとても癒されました。ありがとうございました。 朝食頂きましたが、味は勿論、おかずの種類も多く美味しく頂きました。ご馳走様でした。 また事前に毛布もお部屋にご準備いただき、ありがとうございました。 以前にお願いしたことがきっちりと反映いただいておりますので、毎回安心して利用させていただいております。 今回もとても満足のいく宿泊となりました。 千葉には年に4、5回程度ですが、ビジネスで泊まることがあります。 また機会がありましたら利用させて頂きたいと思いますので、その際はよろしくお願い申し上げます。 お世話になりました。ありがとうございました。
【楽天スーパーSALE】ベーシックプラン_朝食付き
千葉駅からも歩けて利便性もよく、アメニティも豊富でした。お部屋はレディースルーム?というもので予約したのですがとても綺麗で美顔器、フットマッサージ、基礎化粧品がヤクルトのものが置かれており大満足でした。お安く泊まれて心遣いが嬉しかったです。
12/17(水)からビジネスで1泊利用させていただきました。 今年の1/15以来、通算で4回目の利用となります。 ダイワロイネットさんはここ千葉中央以外では、大阪(北浜)、名古屋(太閤通り)・横浜(関内/横浜公園)、福岡(博多冷泉)で度々利用、それ以外にも札幌(すすきの)、青森、郡山、奈良、大阪(心斎橋)、福山、熊本でも利用させていただいております。どこのスタッフさんもホスピタリティが高く、いつも安心して利用させて頂いております。 小生の10月〜3月までは毛布を準備頂きたい旨がこちらでもしっかりと反映されておりました。ありがとうございました。 立地は千葉中央の駅前にあり、千葉駅からでも徒歩10分かからない程度であり、周りにはコンビニや飲食店も多く非常に便利な場所にあると思います。 館内はお部屋は勿論、レセプション含めた共有部分全てにおいて綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。ダイワロイネットさんは、チェックイン時にドリップコーヒーを頂けるのが嬉しいサービスですね。 お部屋はバスタブとシャワーがセパレートになっているタイプでとても快適にすごせました。この時期はゆっくりとお風呂で体を温めれるのは大変助かります。お蔭様で仕事の疲れもすっかり取れました。レセプションにあった入浴剤もとても癒されました。ありがとうございました。 朝食頂きましたが、味は勿論、おかずの種類も多く美味しく頂きました。ご馳走様でした。 今回もとても満足のいく宿泊となりました。 千葉には年に4、5回ビジネスで泊まることがあります。 また機会がありましたら利用させて頂きたいと思いますので、その際はよろしくお願い申し上げます。 お世話になりました。ありがとうございました。
【楽天スーパーSALE】ベーシックプラン_朝食付き
千葉中央駅前にあり、周辺にはコンビニや飲食店が多数あり便利です。部屋は清潔感があり、静かだったので、ゆったり過ごすことが出来ました。洗面所とバスルームがセパレートタイプなので、シャワーが気兼ねなく使えて良かったです。朝食は普通に美味しく、メニュー数もちょうど良い感じでした。備品関連も充実していますが、靴拭きは紙質が薄いのですぐ破れてしまいます。使い捨てスリッパ?は衛生面から採用されているのかもしれませんが、履きづらいし、歩きづらいです。ゴミも増やすようになるかと思いますので、改善したいただけるとありがたいです。
お風呂が良かったです。 トイレとセパレートされたバスルーム、ゆったりとした湯船、入浴剤がロビーフロアに常備されています。 何時もは、シャワーで済ませるところを、リラックスした入浴タイムをすごせることが出来ました。
マッサージ機がある部屋だったのでテレビを見ながら 眠くなるまで利用しました。 部屋も清潔でお風呂は洗い場付きで ゆっくり過ごせました。朝ご飯も洋食メインかと思いましたが天ぷらの揚げたてや小鉢もたくさん種類があり 朝から大満足でした。また来たいです。 ロビーもクリスマスの装飾が素敵でした。 アメニティで入浴剤があって良かったです。
フロントの方の接客もよく、気持ちよく休めました。
チェックインの時、とても親切な対応で良かったです。朝食も、美味しく気分良く滞在できました。また、利用したいと思います。
仕事で何度か宿泊していますが、とても綺麗で駅近でアクセスも良く、また利用させていただきたいです。
めちゃくちゃ綺麗です!バスルームも最高😃
スーペリアダブル□禁煙□1名様利用全てにおいて清掃が行き届いていると思います。豊富なアメニティーもあり、大変満足しております。 部屋も大変綺麗でリファのシャワーヘッドヘッドは感動しました。
部屋がとても綺麗でした