ダイワロイネットホテル千葉中央 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉中央のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月10日 22:32:03

風呂が広くて良い。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2021年05月11日 12:05:57

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    バスルームをお気に召して頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
    千葉に来た時にはまた泊まりたいと思って頂けるように、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また機会がございましたら、是非ご来館をお待ちしております。
    お忙しい中、感想のご投稿を頂きましてありがとうございました。

【春夏旅セール】ビデオオンデマンド付き☆彡朝食付き★彡
    【スタンダードルーム■喫煙■1名様利用■広々21平米】

投稿者さん 2021年05月10日 11:37:51

3泊利用させて頂きました。
    今の時期、遠くへ旅行など行けないので県内のホテルに泊まって旅行気分を味わうのが最近の楽しみです。お部屋は広く、ベッドもゆったり。トイレとお風呂がセパレートなのも良かったです。久々に利用させて頂きましたが寛げました。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2021年05月10日 13:21:37

コロナ渦の素敵な過ごし方でございますね。当ホテルで少しでもリフレッシュして頂けたら、大変嬉しく思います。
    外出自粛もまだまだ長引きそうですので、気分転換の際にはまたご利用して頂けたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ダイワロイネットホテル千葉中央 フロント

【連泊限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイプラン☆彡素泊まり★彡
    【スタンダードルーム■喫煙■1名様利用■広々21平米】

ななし8332さんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

ななし8332さん [50代/男性] 2021年05月08日 19:54:49

①ネットは速い
    ②バストイレのセパレートは広さがOK
    個人的には大大大満足(個人的感想なので人様には進めませんが)

ダイワロイネットホテル千葉中央 2021年05月09日 13:56:16

いつもダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    当ホテル自慢のセパレートバスは多くのお客様に大変ご好評いただいております。お気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。
    また機会がございましたらダイワロイネットホテル千葉中央をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中ご感想の投稿頂き有難うございました。

【スタンダードルーム□禁煙□1名様利用◎広々21平米】

さくらこ331さんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

さくらこ331さん [40代/女性] 2021年05月02日 10:03:26

いつも使わせていただいています。スタッフの方はとても親切ですし、お部屋はとてもきれい。汚れを見たことがありません。アメニティーもそろっていますし。ベッドも熟睡できます。眺望は悪いですが必要ないですし。マッサージチェアーも風呂上りに使ってリラックスできます。その上このお値段ではリピーターが多いのは理解できます。
    1階のイタリアンは最高においしいです。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2021年05月05日 18:55:10

いつもダイワロイネットホテル千葉中央をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく拝読しております。今後ともお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
    この度はお忙しい中ご感想の投稿頂き有難うございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ベーシックプラン☆彡素泊まり★彡
    【マッサージチェア設置リラックスダブルルーム□禁煙□2名様利用】

オムまちゃさんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

オムまちゃさん [40代/男性] 2021年04月25日 16:31:58

宿泊する際はお世話になっております。お部屋のグレードアップもして戴き、凄く嬉しく感謝しております。ありがとうございます。
    ホテルに携わるスタッフの対応はいつも素晴らしく安心しております。特に部屋の清潔さなど施設管理の維持は大変だと思いますが頑張ってください。
    次回も宜しくお願い致します。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2021年04月26日 21:20:05

いつもダイワロイネットホテル千葉中央をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    感想のご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。お客様からの温かいお言葉を励みに、今後もさらなるサービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】一日の活力を朝食から!【朝食無料】
    【マッサージチェア設置リラックスダブルルーム■喫煙■2名様利用】

投稿者さん 2021年04月22日 21:47:07

千葉中央駅の目の前です。
    今回千葉駅利用でしたが、千葉駅からも歩いて10分しない程度でした。
    フロントから客室まで全てキレイですが、風呂がセパレートタイプなのが何よりも良かったと思います。
    部屋も通常の同価格帯ホテルよりキレイで広いと思います。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2021年04月26日 13:59:31

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねてお礼申し上げます。
    セパレートバスではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    これからもお客様に長く愛されるホテルであり続ける為、日々精進して参ります。
    また機会がございましたら、ご宿泊を頂けたら幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ベーシックプラン☆彡素泊まり★彡

投稿者さん 2021年04月16日 09:30:06

安定のクオリティ、いつも安心して利用してます。
    セパレートのお風呂が最高です。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2021年04月16日 17:32:55

また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    この度はお忙しい中ご感想の投稿頂き有難うございました。

最大24時間STAY☆彡素泊まり★彡
    【スタンダードルーム□禁煙□2名様利用◎広々21平米】

投稿者さん 2021年04月08日 17:32:39

立地もよく、部屋もとても綺麗でした。
    窓が曇りガラスで外が見えないのが残念でしたがフロントの方の対応もよく、気持ちよく宿泊させていただきました。
    また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2021年04月08日 19:19:44

この度はダイワロイネットホテル千葉中央をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルではお部屋タイプにもよりますが立地と構造上、ビル側で日が入らないお部屋や、すりガラス仕様の窓のお部屋が幾つかございます。今回ご予約頂きましたモデレートダブルのお部屋に関しましても、各フロアご1室のご用意かつフロアの同じ場所に位置する構造のため、窓はございますが、全室眺望が望めない立地のお部屋となっております。
    お部屋の居住性について、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

【モデレートダブル■喫煙■2名様利用】

にぼし岩134さんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

にぼし岩134さん [50代/男性] 2021年04月07日 16:43:55

部屋も綺麗で、トイレお風呂がセパレートだったのが良かったです。
    朝食も美味しく、卵かけご飯にしたのですが黄身が濃厚で良かったです。選べる主菜は一つではなかったんですかね。同僚が三種全部頼んでる人がいたと後から聞きました。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2021年04月08日 13:36:18

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋に関してお気に召して頂けた様で、私共も大変嬉しい限りでございます。
    ご朝食のメイン料理でございますが、どちらかお選び頂いた後もう一種類の方もお替りをして頂く事も可能でございます。
    またご宿泊の機会がございましたら、是非2種類お召し上がりになりお食事を楽しんで頂けたら幸いでございます。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】一日の活力を朝食から!【朝食無料】
    【マッサージチェア設置リラックスダブルルーム□禁煙□1名様利用】

投稿者さん 2021年04月05日 21:40:52

朝食も美味しかったけど、コロナ対策を考えるなら、お弁当形式でお部屋に持ち帰って食べるとかの方が良かった気もします。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2021年04月06日 18:17:07

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
    また、ご朝食につきましては貴重なご意見いただき有難う御座います。お客様の仰るように朝食のテイクアウトもあるとより安心安全にお召しいただけると感じました。
    レストランとも情報共有をし、より良いサービスをご提供できるよう努めさせていただきます。
    またご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月30日 16:27:06

今回で2回目の利用で食事が美味しかったです。また、近くに飲食店、お土産ショップもありかなりよかったです。
    受付の対応も素晴らしかった、また利用したいですね

ダイワロイネットホテル千葉中央 2021年04月01日 20:09:21

また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。大変嬉しく拝読しております。
    当ホテルの近隣にはたくさんの飲食店やお店が豊富にございます。またのご利用の機会がございましたら、是非色々な所へ足を運んで頂けたらと思います。

投稿者さん 2021年03月28日 15:37:50

お部屋やお風呂は良かったです。
    お部屋のアメニティにコットンが無く、フロントに確認したところ、用意自体が無いということで、とても残念でした。
    女性にフェイスパックをプレゼントしてくださってるようですが、それよりもコットンの用意があると良いと思います。
    男性向きのビジネスホテルという印象でした。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2021年03月30日 17:07:43

コットンに関しましては、お客様のご希望に添えずご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
    お客様からの貴重なご意見をしっかりと受け止め、今後のサービス向上に繋げていきたいと思います。
    また機会がございましたら、ご宿泊頂けると嬉しく思います。またのご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム□禁煙□2名様利用◎広々21平米】

投稿者さん 2021年03月26日 19:23:30

立地、部屋、サービス、とても良かったです。朝食のメインに牛筋カレーを頼みましたが出てくるまで遅かったにもかかわらず冷めており、味も残してしまうほど口にはあいませんでした。食事以外は申し分ありません。また機会あればお願いしたいホテルです。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2021年03月30日 16:48:33

お忙しいところ感想のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。又、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
    朝食の件につきましては、せっかくのメイン料理が冷めており、大変がっかりさせてしまった事と思います。お客様にご満足頂けるサービスがご提供できずに、大変申し訳ございませんでした。
    お客様に喜んで頂ける事が私共の何よりの喜びであります。お客様にお気に召して頂けるよう、レストランスタッフと共に改善に努めて参ります。
    これに懲りずまた機会がございましたら、ご宿泊頂けると幸いでございます。
    この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

【ハリウッドツインルーム□禁煙□2名様利用】

kenji_m@さんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

kenji_m@さん [40代/男性] 2021年03月23日 16:04:09

特記すべき事はありませんが、この程度の部屋なら割高に感じました。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2021年03月23日 18:30:26

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いて、お声を寄せて下さり重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにのも関わらず、お客様のご期待に応えることが出来ず申し訳ございませんでした。
    今後お客様のご期待を裏切る事のないよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。

【スタンダードツインルーム■喫煙■2名様利用】

NOHA26さんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

NOHA26さん [50代/女性] 2021年03月22日 19:52:59

館内すべての清潔感、ベッドの広さ、お風呂の広さ、マッサージチェア、朝食すべて良かったです
    千葉に来る時には
    絶対こちらを利用します!!

ダイワロイネットホテル千葉中央 2021年03月23日 17:58:59

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル千葉中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    感想のご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。今後現状に満足すること無く、更なるサービスの向上に努めてまいります。
    また千葉へお越しの際はぜひご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

つかごんさんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

つかごんさん [40代/男性] 2021年03月15日 19:23:30

入室して、シャワーを浴びていたら突然停電に、数秒で復帰はしたのですが、ホテル側からのアナウンスが全くなかったので何事だったのかが不明。
    もし、自分が水回りでショートでもさせたのかなど考えたんですが、わからず。
    のちに、知り合いに話したらそちらでも停電があったみたいなので落雷かもと。
    15時位でしたし何か一報ほしかったですね。
    それ以外には不満はないです。
    キレイ、駅近、朝食、問題ないです。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2021年03月17日 20:34:22

感想のご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    停電時のアナウンスが無かった件に関しましては、ご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、より安心してご利用いただけますよう細心の注意をはらってまいります。
    これに懲りず、また機会がございましたらご利用頂けますと幸に存じます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月22日 21:32:59

朝食付きで利用させて頂きました。朝から美味しい朝食を用意して頂けたので満足です。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2021年02月27日 20:39:48

また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    朝から美味しいご飯を食べると一日活力もでますし、ご満足頂けて大変嬉しく拝読しております。

投稿者さん 2021年02月21日 00:37:47

朝食時に受付で待たされる事と手袋を片手しかつけない人がいる事以外は満足しています。
    レディースルームが空いている時だけ利用していますが、空いていないことが多いため、他の部屋でもアメニティ、シャンプー、ドライヤーだけでも女性向けに用意していただけると予約しやすいです。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2021年02月25日 15:16:14

またお忙しい中ご感想の投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    アメニティに関して貴重なご意見有難うございます。女性向けのアメニティのご要望は多々御座いますので出来る限りご希望にそえるように検討させていただきます。
    ご朝食の際ですが、朝の限られた時間でお時間を頂戴してしまい大変申し訳ございませんでした。
    同じことが無いようレストランと情報共有をし、万全な状態でお客様をお迎えできる環境を整えてまいります。

また機会がございましたら、ご利用いただけますと嬉しく思います。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【女性のお客様限定レディースルーム□禁煙□1名様利用】

投稿者さん 2021年02月19日 08:06:35

立地、部屋は大変満足、特に風呂が広々とし清潔感がありよかったです。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2021年02月20日 17:40:56

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    またお忙しい中ご感想の投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。お風呂は浴槽も大きく、洗い場も設けておりますのでゆったりとお使い頂けることと存じます。
    また千葉にいらっしゃる機会がございましたら、
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月17日 16:28:19

立地も良く、ドリップコーヒーなどが選べて部屋も綺麗でバスルームに洗い場があるのが気に入っています。ただ、延長プランなのに駐車場が延長分追加料金を取るのはいかがなものかと思います。(元の駐車場代が高いので、、)プランを再考頂けたら嬉しいです。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2021年02月17日 19:06:40

お気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。
    また、ご延長プランの際の駐車料金に関しまして、ご意見を頂きありがとうございます。
    駐車場管理会社とも確認をし、お客様のご要望に副えますよう努めてまいります。
    ダイワロイネットホテル千葉中央

【千葉県民限定リラックスステイ】延長2時間無料&ミネラルウォータープレゼント☆彡素泊まり★彡