ダイワロイネットホテル千葉中央 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉中央のクチコミ・お客さまの声

そーやん0831さんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

そーやん0831さん [50代/男性] 2022年06月29日 01:29:57

アメニティが、少し貧相!
    特にヘアブラシ!

2022年06月
    ダイワロイネットホテル千葉中央 2022年07月03日 07:54:03

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティの件ですが御貴重な意見ありがとうございます。
    今後もお客様のご意見を参考の上改善していきたいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉中央

【18時以降のチェックインでお得にSTAY】レイトインプラン☆彡素泊まり★彡
    【スタンダードルーム■喫煙■2名様利用■広々21平米】

投稿者さん 2022年06月27日 17:29:57

千葉駅周辺に泊まるとき何回も利用しています。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル千葉中央 2022年06月30日 16:52:10

いつもダイワロイネットホテル千葉中央をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。今後ともお客様に気持ち良く快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
    また千葉にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中ご感想の投稿頂き有難うございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月27日 17:18:50

バストイレ別でお部屋もとても綺麗で居心地最高でした!

ダイワロイネットホテル千葉中央 2022年06月30日 16:44:24

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    当ホテル自慢のセパレートバスは多くのお客様に大変ご好評いただいております。お気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。
    また機会がございましたらダイワロイネットホテル千葉中央をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月20日 11:23:29

独立したバスルームが良い。スタッフの応対も丁寧。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル千葉中央 2022年06月20日 14:54:00

また、スタッフと客室についてお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    当ホテル自慢のセパレートバスは多くのお客様に大変ご好評いただいております。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく拝読しております。
    ダイワロイネットホテル千葉中央

【がんばろう!千葉】お日にち限定プラン☆彡素泊まり★彡
    【スタンダードルーム■喫煙■1名様利用■広々21平米】

かな69603099さんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

かな69603099さん [20代/女性] 2022年06月16日 17:26:13

全室セパレートで大変よかったです。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル千葉中央 2022年06月19日 07:22:19

いつもダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中口コミのご寄稿をいただき、誠に有難う御座います。
    セパレートタイプのバスルームは当館の一押しポイントでございます!ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月13日 17:19:24

部屋が綺麗でした

2022年06月
    ダイワロイネットホテル千葉中央 2022年06月15日 14:31:37

今後ともお客様に“また利用したい”と感じて頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
    また機会がございましたら是非ダイワロイネットホテル千葉中央をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月12日 17:23:30

普通に、良いと思います
    会議東金また利用したいと思います。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル千葉中央 2022年06月15日 05:37:37

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中口コミのご寄稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

ダイワロイネット千葉中央

投稿者さん 2022年06月09日 13:03:48

駅前で、めちゃくちゃわかりやすい。
    部屋も綺麗でした。
    コーヒーも紅茶も選べるのが嬉しい。
    自動チェックインなのに、
    お部屋カードを2枚にしてくれました。すごいっ

ゆっくりできました。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル千葉中央 2022年06月12日 14:41:06

この度はダイワロイネットホテル千葉中央をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。今後ともお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。

【スタンダードツインルーム□禁煙□2名様利用】

投稿者さん 2022年06月08日 17:46:04

仕事で使いました
    ベッドがよかったです

ダイワロイネットホテル千葉中央 2022年06月09日 15:50:32

セパレートタイプのバスルームは当館の一押しポイントでございます!ゆったりとした広さのバスタブに浸かると一日の疲れも癒されることかと存じます。
    また千葉にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【スタンダードルーム□禁煙□1名様利用◎広々21平米】

Gokurakujiさんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

Gokurakujiさん [60代/男性] 2022年06月06日 04:49:51

初めて利用し、金額以上に設備、広さ、清潔に大変満足しました。同等金額のビジネスホテルより、数段快適でした。
    ご意見として、ダブルの部屋に一人にて宿泊しましたので、寝具、タオル等は一人分の用意で良いと思います。
    洗濯の無駄になるかと

ダイワロイネットホテル千葉中央 2022年06月06日 20:48:44

また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    寝具、タオルについて貴重なご意見、ありがとうございます。
    フロントスタッフ一同

投稿者さん 2022年06月04日 18:42:58

宿泊当日に予約していた部屋より大きな部屋が空いていたようで同じ金額で大きな部屋に変更して頂きました。
    部屋もキレイ出しベッドマットも固いので私にとってはとても快適に眠れました。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル千葉中央 2022年06月05日 13:32:03

また、数々のお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

【スタンダードルーム□禁煙□1名様利用◎広々21平米】

kazu0125くんさんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

kazu0125くんさん [40代/男性] 2022年05月28日 18:04:58

駅からも会社からも近く、毎月利用させて頂いています。
    とても綺麗なホテルで気に入っています。特にお部屋はお風呂とトイレが別のセパレートタイプになっているのでとても満足です。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2022年05月29日 15:23:05

また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル千葉中央

【春夏旅セール】【貯まる使える】【楽天限定】 12時チェックアウト&ポイント10倍☆彡朝食付き★彡

投稿者さん 2022年05月24日 17:19:55

バスルームが広くゆったりと寛げた。近隣に商業施設が多くとても便利。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2022年05月24日 18:42:38

この度はダイワロイネットホテル千葉中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。感想のご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思います。
    今後も更なるサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月20日 18:54:28

洗い場のある風呂が広々していて、
    リフレッシュ出来ました。
    千葉中央駅前のアクセスの良さは抜群でした。
    また宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2022年05月21日 21:07:44

投稿者さん 2022年05月20日 11:07:33

お墓参りの為に2泊しましたが、とにかく素晴らしいホテルでした。

チェックイン時にヒアルロン酸マスク、ドリップコーヒーと紅茶パックも頂きました。お部屋に入ったらミネラルウォーターと蒸気でアイマスク。この心遣いが嬉しいです!
    部屋には1人では勿体ないような広いベッド。洗面も広々として、着替え用のカゴまであるではないですか!ガラスの扉で仕切られたお風呂も隅々まで清掃が行き届いて本当に気持ちよかったです。

フロントスタッフはいつも笑顔で対応して下さり、お花を包むための古新聞が欲しいという希望に代用できる物を一生懸命探してくれました。

この立地、このサービスでこの価格・・・申し訳ないような気がします。
    また機会がありましたら是非利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2022年05月21日 21:03:27

また、お忙しい中口コミのご寄稿いただき重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
    よりよいサービスをご提供できるよう、更なる精進をして参ります。
    今回は素泊まりでのご滞在でございましたので、是非次回お越しの際は1階のイタリアンレストランがご提供する朝食もお召し上がりいただければと存じます。イタリアンレストランですが和食もご用意しており、お味も大変好評でございます。

是非お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ダイワロイネットホテル千葉中央

【連泊限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイプラン☆彡素泊まり★彡

投稿者さん 2022年05月19日 23:11:16

立地も良くレストランも併設していたので便利でした。
    部屋もとても綺麗でした。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2022年05月20日 07:18:45

また、数々のお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく拝読しております。
    今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
    また千葉にお越しの際にはダイワロイネットホテル千葉中央を是非ご利用くださいませ。

【スーペリアダブル■喫煙■2名様利用】

投稿者さん 2022年05月16日 23:28:48

近くに飲食店がたくさんあります。朝も夜の遅い時間も困らないかと思います。枕が選べてよかったです。チェックアウトも自動精算機で待たないですみました。マッサージチェアにバスタオル2枚くらいないと直に接触してしまいます。フェイスタオルだけでは小さかったです。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2022年05月18日 07:38:57

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル千葉中央をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、当ホテルは駅前ということもあり近隣に繁華街もございますので、お食事や飲み会があった際でも便利と好評です。
    マッサージチェアに関しましてスタッフへ情報共有し貴重なご意見といたしまして検討致します。

【マッサージチェア設置デラックスダブル□禁煙□2名様利用】

投稿者さん 2022年05月16日 23:19:59

千葉中央駅の目の前です。マッサージチェアがある部屋にしました。お風呂も綺麗でお部屋も清潔感ありました。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2022年05月17日 08:17:48

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり誠にありがとうございます。

嬉しいご評価、ご感想投稿賜り大変恐縮でございます。
    ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

駅近の立地、バス・トイレ別は当ホテルのおすすめポイントでも
    あり皆様に好評頂いております。
    お客様にまたご利用頂けるようスタッフ一同これからも邁進してまいります。
    機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

【マッサージチェア設置デラックスダブル□禁煙□2名様利用】

投稿者さん 2022年05月13日 18:46:31

部屋も綺麗で満足しました。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2022年05月17日 08:16:10

快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。今後ともお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月13日 17:40:00

大変満足してます。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2022年05月17日 08:15:20