ダイワロイネットホテル千葉中央 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉中央のクチコミ・お客さまの声

kototaro3716さんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

kototaro3716さん [50代/女性] 2020年07月06日 15:39:57

浴室がセパレートで洗い場、バスタブともに十分な広さでゆったり浸かることができてとても良かったです。
アメニティのクシがコームだったため使いづらく女性限定プランであればブラシに変更してもらえるとさらに良いと思いました。
部屋は清潔だったのですが布団内部にシミがありカバーが白のため透けてシミが見えて
入ってすぐ目に付く布団上部だったので気分が下がりました。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年07月13日 06:34:22

この度はダイワロイネットホテル千葉中央をご利用頂き、ありがとうございます。

ご滞在中は布団の汚れがあり、ご迷惑をおかけいたしました。
大変申し訳ございません。今後は同じ事が起きないよう、清掃スタッフと共に精進して参ります。
また千葉に来られる際は当ホテルを是非ご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル千葉中央

【がんばろう!千葉】お日にち限定プラン☆彡素泊まり★彡
【女性のお客様限定レディースルーム□禁煙□1名様利用】

旅慣れ人さんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

旅慣れ人さん [70代/男性] 2020年07月04日 15:34:42

前に千葉駅前のダイワロイネットホテルに泊まったことがありますが、こちらの方が設備面では良かったと思います。
設備面で、空気清浄機、ズボンプレッサー、トイレとシャワー/お風呂のガラスによる仕切り、USBコンセント、金庫、PayTV用のカードリーダー等、揃っており、少しでも良くしようとする意気込みを感じました。残念だったのは、泊まった部屋が、京成ホテルミラマーレ側ではなく、高層マンション側だったせいか、窓が磨りガラスで外の景色は見えませんでした。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年07月08日 21:48:00

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
設備に関しましてご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
また、景色に関しましては、今回ご予約いただきましたモデレートダブルのお部屋は全部屋眺望が望めない立地となってしまいます。
チェックイン時にご案内が漏れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回またご利用頂けた際には、より快適なご滞在を提供できるよう精進してまいります。
ご多忙の中口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

【楽天限定2020】ポイント10倍☆彡素泊まり★彡
【モデレートダブル□禁煙□1名様利用】

つかごんさんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

つかごんさん [40代/男性] 2020年06月21日 23:21:19

リピートです。
部屋は広めバストイレ広い、USB電源もベットサイドにもありケーブルさえあれば充電可能。
Wi-Fiも安定でした。
テレビのリモコンがインフォメーションの画面だと動かなかったのが謎(テレビは普通に見れました)
チェックイン時のコーヒーを頂けるサービスはなくなってしまったのかな。
コロナの影響で朝食がバイキングでないのは残念かと思いましたがおかわりなどは出来るので問題なし。
駐車場のスタッフの方も丁寧な対応で安心です。

今回はかなりお得なプランだったので、普段も、もう少しコスト安だと助かるなぁ。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年07月01日 13:46:03

いつもダイワロイネットホテル千葉中央をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
テレビについてご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。しっかりと確認させていただきます。
またコーヒーにつきましては、コロナウィルスの影響もありまして手渡しではなく、フロント近くにコーヒーコーナーを設置しておりました。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
今後ともお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので、また機会がございましたらダイワロイネットホテル千葉中央をご利用くださいませ。。
この度はお忙しい中ご感想の投稿頂き有難うございました。
ダイワロイネットホテル千葉中央

【楽天スーパーSALE】6%OFF~ ベーシックプラン☆彡朝食付き★彡
【スタンダードルーム□禁煙□1名様利用◎広々21平米】

Gintonic8312さんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

Gintonic8312さん [50代/男性] 2020年06月14日 17:00:25

次も迷わずココにします

ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年06月14日 20:10:48

ご宿泊中ご満足いただき大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月07日 06:52:09

今回はテレワーク利用で2泊しました.いつものように快適に過ごせました.フロントの方の爽やかな挨拶も印象に残っています.また千葉泊のときは利用します.

ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年06月07日 21:06:53

いつもダイワロイネットホテル千葉中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、感想の投稿を賜り嬉しく思います。
快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
当ホテルをご利用頂く少しのお時間でも、リラックスしてお寛ぎ頂ける様に、今後とも私達に出来ることを精一杯努めてまいります。
また千葉へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【首都圏☆感謝祭】お日にち限定プラン☆彡素泊まり★彡
【スタンダードルーム■喫煙■1名様利用■広々21平米】

ゆうぴー0501さんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

ゆうぴー0501さん [40代/男性] 2020年05月28日 08:59:54

受付の方の対応が悪かったです。

2020年05月
ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年06月01日 14:30:21

数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、チェックイン時のご対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
なお、貴重なご意見を頂き有難うございます。
対応させてた頂いてスタッフを初め、全てのスタッフの教育を再度徹底して参ります。
以後、同じことの無い様に誠心誠意努めて参りますのでこれに懲りずまたご宿泊頂ける機会を設けて頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル千葉中央

【楽天限定】2名様ご利用&お日にち限定 スプリングプラン【ポッキリ価格】
【スタンダードルーム□禁煙□2名様利用◎広々21平米】

投稿者さん 2020年05月26日 00:57:57

このホテルは仕事で年に4~5泊の利用頻度ですが、いつ行ってもフロント、駐車場共に丁寧な対応をしていただいてます。
他のビジホでは、「今回は」気持ちよくすごせたと思うことがありますが、ここは「いつ泊っても」気持ちよくすごせるなって印象です。お値段以上の価値があると思います。
食事は利用したことがないので評価無。

2020年05月
ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年05月26日 18:22:16

また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思います。今後ともお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
機会がございましたら是非ご朝食もお楽しみいただけたらと思います。
この度はお忙しい中ご感想の投稿頂き有難うございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル千葉中央

【首都圏☆感謝祭】5月限定&お日にち限定プラン☆彡素泊まり★彡

投稿者さん 2020年05月24日 09:53:47

テレワーク兼ストレス発散に使いました。
デスクも使いやすく、またバストイレが別だったこともあり、とてもリラックスできました。

2020年05月
ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年05月26日 17:50:06

この度はダイワロイネットホテル千葉中央をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテル自慢のセパレートバスは多くのお客様に大変ご好評いただいております。お気に召して頂けましたようで、また、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思います。
また機会がございましたらダイワロイネットホテル千葉中央をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご感想の投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2020年05月22日 14:11:45

部屋が綺麗で、快適です。
フロントの対応も気持ちよく、とても良いホテルだと思います。
立地もとても良いです。

2020年05月
ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年05月22日 23:10:59

この度はダイワロイネットホテル千葉中央をご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊中ご満足いただき大変嬉しく思います。
また千葉に来る際は当ホテルを是非ご利用くださいませ。

【スタンダードルーム■喫煙■2名様利用■広々21平米】

くんまめさんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

くんまめさん [30代/男性] 2020年04月05日 06:29:04

千葉に泊まる時は必ずと言って良いくらいここに泊まります。

唯一の欠点は、車高の高い車は駐車場に入らない事くらいです。

近くに平置きの駐車場があるのでそちらを利用しますが、割引がないのでかなり高額になります。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年04月06日 22:49:11

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊頂き有難うございます。
千葉に来る際に必ず来て頂けるとのことで、大変嬉しい限りでございます。

駐車場に付きましてはご要望に副えず申し訳ございませんでした。それ以上にご満足頂き、また来たいと思って頂けるようなホテルを目指して参りますので、これに懲りずまたご利用頂けましたら幸いでございます。

【楽天限定】直前割&延長1時間無料☆彡朝食付き★彡
【スタンダードツインルーム□禁煙□2名様利用】

投稿者さん 2020年03月30日 19:46:54

お風呂が、広くユニットバスではなくて、凄く良かったです。
ホテルスタッフの方々の対応も、とても良かったです

ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年04月03日 19:28:58

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難う御座います。

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか?
お風呂お気に召して頂けたご様子で嬉しく存じます。バス・トイレ別は当ホテルおすすめポイントでもございます。

スタッフの対応に関しましても嬉しいお言葉を下さり大変光栄でございます。
今後も快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられるようスタッフ一同精進致します。
次回のご宿泊もスッタフ一同お待ち申し上げております。

この度はご多忙の中、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

【室数・期間限定】一日の活力を朝食から!【朝食サービス】
【マッサージチェア設置リラックスダブルルーム■喫煙■2名様利用】

投稿者さん 2020年03月28日 20:33:20

駐車場のスタッフの方の対応もフロントのスタッフの方の対応も親切で良かったです。
部屋も清潔でリラックスできました。
だだ、使用済みの綿棒が落ちてたのが残念でした。

駅も目の前で便利なので、また、利用したいと思ってます。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年04月03日 19:08:05

いつもダイワロイネットホテル千葉中央をご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
このような不備があったにも関わらず嬉しいお言葉も下さり、大変恐縮でございます。
今後このような不備がないよう十分注意するとともに、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられるようスタッフ一同精進致します。

この度はご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉中央

【首都圏☆感謝祭】3月限定&お日にち限定プラン☆彡素泊まり★彡
【スタンダードツインルーム□禁煙□2名様利用】

komahhさんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

komahhさん [50代/女性] 2020年03月27日 11:56:57

お部屋、バスルームともにいつもの通り良かったです。ルームサービスのパスタ(牛肉のラグー)とチーズピザが美味しかったです。ルームサービスとても便利ですね!フロントで頂けるコーヒーも美味しいです。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年04月03日 18:44:01

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ルームサービスのお食事もご満足頂けたご様子で
スッタフ一同嬉しく嬉しく存じます。

次回のご宿泊もスッタフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉中央

【楽天スーパーSALE】6%OFF~ ベーシックプラン〇素泊まり〇

投稿者さん 2020年03月15日 14:50:23

たまたまの低価格だったのもあり泊まりました。部屋も広く、とてもキレイでした。
連泊、また利用したくなるホテルでした。
朝食もとても美味しかったです。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年03月19日 17:41:35

ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また利用したくなるホテルという大変喜ばしいお褒めのお言葉を頂き恐縮であるとともに光栄に感じております。お言葉はスタッフの何よりの励みでございます。

ご朝もお召し上がり頂いたということで、定食でのご用意となってしまいましたが、お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく拝読させて頂きました。

また千葉にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【室数・期間限定】一日の活力を朝食から!【朝食サービス】
【スタンダードルーム□禁煙□2名様利用◎広々21平米】

投稿者さん 2020年03月09日 14:29:43

千葉は毎回どこに宿泊するか迷う所から、
宿探しが始まる。

今回は行きつけのモツ焼き屋に近いホテルを
チョイス。

そのような甘い考えで選びましたが、
やはり大正解でした。

部屋は広く、バスルームは大満足。

欲を言えば、朝方、ホテルを出るとタクシーが
捕まりません( 駅前にも関わらず… )。
乗車拒否、4回されました。
予め、フロントでタクシーを呼ぶことを
おススメいたします。

またご縁があれば必ず宿泊したい
ビジネスホテルです。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年03月11日 20:54:47

当ホテルのバスルームは、ご家庭での入浴のような、ゆったりできる広さのバスルームで皆様からご好評頂いておりますので、
お客様からもご満足のお声を頂け、誠に光栄でございます。

また、タクシーに関しましてご不便をおかけし申し訳御座いませんでした。
迎車料はかかってしまいますが、フロントでタクシー会社に直接依頼させて頂くことも可能なので、お気軽にお申し付けくださいませ。

【おかげさまで1周年】開業1周年記念プラン♪【朝食付】
【◇禁煙リラックスダブルルーム◇1名利用◇23平米】

投稿者さん 2020年03月05日 00:13:19

とても快適に過ごせました。
従業員の方々の対応、部屋の設備、清掃、立地どれも満足です。駅前なのでパトカーや救急車の音がしますがこのホテルの快適さの前には些細な事です。最後のホテルでした!また泊まりに来ます!

ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年03月05日 19:53:17

寛いで滞在して頂いた様子に、大変嬉しく安堵しております。

新春☆おすすめ★令和最初のお年玉プラン○素泊まり○

投稿者さん 2020年03月02日 14:40:53

部屋も広めで良かったです。機会があればまた利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年03月03日 14:49:06

この度のご来訪と頂きました大変嬉しいお言葉に、心よりお礼申し上げます。お部屋の利便性に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同安堵してります。この度のご滞在、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

またお近くにいらっしゃった際は、ご利用の機会を賜れますと幸いに存じます。この度はご多忙の中、貴重なお声を寄せて頂きまして、誠にありがとうございました。

【おかげさまで1周年】開業1周年記念プラン♪【朝食付】
【◆喫煙スタンダードルーム◇1名利用◇21平米】

KATU54さんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

KATU54さん [50代/男性] 2020年02月29日 20:35:16

施設は良いがスタッフの質が悪い!!
施設に合うスタッフをフロント・電話対応をするべき

ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年03月03日 07:01:34

この度はダイワロイネットホテル千葉中央をご利用賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

本来、お客様へは快適にお過ごし頂き、気持ちよくご出発を頂くことがホテルの在り方である所、 この度のご宿泊に際しましては、お客様のお気持ちに寄り添った対応ができず誠に申し訳ございませんでした。
不慣れなスタッフの対応により、ご不快なお気持ちを招来申し上げましたこと、心よりのお詫びを申し上げます。
ホテルがオープンして約1年6ヶ月が経ちますが、お客様応対が未熟である事を痛感いたしました。 今後は同様の事が起きませぬように、お客様のお気持ちに寄り添った細かな気配りが出来るよう社員教育に努めて参りたいと存じます。

不手際が続いたにもかかわらず、ご投稿を賜りましたこと、誠にありがたく感謝を申し上げます。
今後もダイワロイネットホテルズをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

【首都圏☆感謝祭】<2月限定お得プラン>☆彡素泊まり★彡
【スタンダードルーム□禁煙□1名様利用◎広々21平米】

Sakasさんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2020年02月19日 17:25:57

来てよかったといつも思います。次はダブルに泊まってみようかと。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年03月02日 19:00:06

いつもダイワロイネットホテル千葉中央をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、来てよかったといつも思う、という大変喜ばしいお褒めのお言葉を頂き恐縮であるとともに光栄に感じております。お言葉はスタッフの何よりの励みでございます。

当館ではスタンダードルームをはじめ、少しベッドの広いお部屋やマッサージチェア付きのお部屋、また、床がフローリングタイプになっているお部屋等、いくつかお部屋のご用意がございます。
次回ご宿泊の際に是非ご検討頂ければと存じます。

お言葉を力に、更なる品質とサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
また近い内に、お客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【首都圏☆感謝祭】<2月限定お得プラン>☆彡素泊まり★彡

投稿者さん 2020年02月16日 15:49:03

とても広くて清潔で快適でした。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年03月02日 17:37:52

お客様がお寛ぎ頂けたご滞在の様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。今後もお客様に清潔で安心してご滞在頂けるように、スタッフ一同誠心誠意取り組んで参ります。快適にお寛ぎいただけるよう館内設備維持に加え、スタッフのきめ細かいサービス向上にも努めて参ります。

貴重なお時間を割き、お声を寄せて下さり重ねて御礼申し上げます。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【首都圏☆感謝祭】【1月限定】冬セール☆彡素泊まり★彡