投稿者さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ
- 投稿者さん 2024年09月13日 11:15:27
バルコニーからアメリカンビレッジが見えます。歩いて行けるので良い立地です
- ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2024年09月20日 01:35:17
この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷に再度ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの立地やバルコニーからの景色に対して大変嬉しいお声を頂けたことに心より御礼申し上げます。お客様より頂いたお褒めの言葉は大変光栄であり、私達スタッフ一同の励みになります。現状維持に留まらずスタッフ一同更なる発展のために日々精進して参りますので、次回もラ・ジェント・ホテル沖縄北谷を宜しくお願い致します。ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ一同
- ホテルステイ◇素泊まり【食事なし】北谷を遊ぶ、食べる、楽しむ。すべてを叶える、カジュアルホテル
- 【【バルコニー付】モデレートツイン【禁煙・定員2名】】
- 投稿者さん 2024年07月28日 16:05:44
アメリカンビレッジ散策のために宿泊しました。歩いて行ける距離だし行きはトゥクトゥクを利用できたし立地もよかったです。
アメニティにクレンジングがあると更に助かるなと思いました。
スタッフさんの対応もよかったので、また機会があれば利用したいです。- 旅行の目的
- ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2024年07月29日 06:25:34
この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やスタッフの対応に対して大変嬉しいお声を頂けたことに心より御礼申し上げます。
アメニティに対してのご意見も頂き大変ありがたく存じます。
スタッフ同士で内容を共有し合い、改善・工夫に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷
フロントスタッフ一同
- 【スーペリアツイン97CMベッド×2台】
- 投稿者さん 2024年07月25日 18:13:26
朝食がバラエティ豊富で美味しかった。
- 2024年06月
- ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2024年07月28日 05:05:07
この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷に再度ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの朝食に対して大変嬉しいお声を頂けたことに心より御礼申し上げます。お客様より頂いたお褒めの言葉は大変光栄であり、私達スタッフ一同の励みになります。現状維持に留まらずスタッフ一同更なる発展のために日々精進して参りますので、次回もラ・ジェント・ホテル沖縄北谷を宜しくお願い致します。ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ一同
- 【さき楽】90日前予約で駐車場無料とうれしい特典付プラン【朝食付】のんびりバカンスステイ!
- 投稿者さん 2024年07月24日 16:04:32
ドミトリー利用でしたが、施設も清潔で何も不満はありませんでした。ホテルの一部のドミトリーだからか、他社とは全くレベルが違いました。
立地はアメリカンビレッジまで徒歩10分くらいです。トゥクトゥクでの送迎も利用出来ます。
気楽なひとり旅で、費用を抑えたい方にはオススメです。
チェックアウト後も当日なら預かってくれるので、ギリギリまで楽しめます。助かりました!- 旅行の目的
- ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2024年07月28日 05:03:51
また、お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
ドミトリーのご利用でご満足していただいた様子が伺え、大変光栄でございます。
現状維持にとどまらず、ご宿泊いただくすべてのお客様により満足いただけるようなサービスをご提供できるよう
スタッフ一同尽力させていただきたく存じます。
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ一同
- ドミトリーステイ【ホステルエリア】ドミトリールーム◆素泊まり【食事なし】
- 投稿者さん 2024年07月11日 10:29:50
お風呂があれば、パーフェクト
- ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2024年07月28日 05:01:52
この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷に再度ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルに対して大変嬉しいお声を頂けたことに心より御礼申し上げます。お客様より頂いたお褒めの言葉は大変光栄であり、私達スタッフ一同の励みになります。ドミトリーのスペースにはお風呂の代わりに共用のシャワールームをご提供させていただいておりますが、その点に関してご期待に沿えず申し訳ございませんでした。よりご満足いただけるために日々精進して参りますので、次回もラ・ジェント・ホテル沖縄北谷を宜しくお願い致します。ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ一同
- 【【男性専用】ドミトリーシングル◆8ベッド内1台利用】
- 投稿者さん 2024年07月09日 05:24:35
2024年6月26日に1泊利用した。
レンタカーで施設を訪問したので1日500円の駐車料金を払ったが、出入り自由だったので利用できてよかった。駐車台数は十分にあったように思う。
施設入口にHelloCyclingがあり、本当に便利に何度も利用し、朝昼夜と北谷の町を楽しんだ。
共用スペースはじゅうぶんになスペースがありキッチンも利用しやすく気に入った。冷蔵庫がキッチンにも寝室にもあり、不足を感じなかった。
総じて施設に満足した。また利用したい。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2024年07月09日 05:30:17
この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷に再度ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルのドミトリーエリアの施設に対して大変嬉しいお声を頂けたことに心より御礼申し上げます。お客様より頂いたお褒めの言葉は大変光栄であり、私達スタッフ一同の励みになります。現状維持に留まらずスタッフ一同更なる発展のために日々精進して参りますので、次回もラ・ジェント・ホテル沖縄北谷を宜しくお願い致します。ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ一同
- 投稿者さん 2024年07月05日 20:33:48
7月2日から2泊。アメリカンビレッジから少し離れてますがコンビニ、ドラッグストア、飲食店もあり便利。夜は静かで良いです。
- ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2024年07月09日 05:33:38
また、いつも当ホテルをご利用していただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地に対して、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同尽力させていただきたく存じます。
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ一同
- 【【バルコニー】モデレートツイン97CMベッド×2台】
- 投稿者さん 2024年05月23日 23:30:25
アメリカンヴィレッジを堪能したくてこちらのホテルにしました。価格も安価で、トイレとバスも別になっていてとても利用しやすかったです。またアメリカンヴィレッジに行くときは是非利用させて頂きたいなと思います。
- 2024年05月
- ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2024年05月27日 03:00:00
アメリカンヴィレッジをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。当ホテルのバスとトイレが別々になっており、ご利用しやすいとのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
どうもありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷より
- 【スタンダードツイン97CMベッド×2台】
オオチロさんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ
- オオチロさん [60代/男性] 2024年05月14日 10:02:22
5月10日宿泊しました。
ホテルが新しい建物で、ホテル周辺も整備されてて海岸にも近く、ゆっくり過ごせました。
チェックイン時のドリンクサービスで、喉の潤いで美味しく頂けました。
明るい室内で、トイレとお風呂が独立してて、使い勝手が良かったです。- 旅行の目的
- 2024年05月
- ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2024年05月15日 05:15:14
今回ご用意させて頂いたお部屋にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。現状に満足せずスタッフ一同日々精進して参りますので、次回もラ・ジェント・ホテル沖縄北谷を宜しくお願い致します。 またお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
- 【スタンダードツイン97CMベッド×2台】
ユナイテッドユニオンさんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ
- ユナイテッドユニオンさん [50代/男性] 2024年04月04日 10:10:33
お部屋も広くてきれかったです。カメと二段ベットに小学生の息子がめちゃくちゃテンション上がってました。立地もよく街中なのに静かで心地よかった。トゥクトゥクも子供たちは恥ずかしそうに喜んでいました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
- 2024年03月
- ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2024年04月05日 05:43:04
この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 当ホテルの客室やトゥクトゥクのサービス、立地に満足していただけた様子が伺え大変光栄でございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。カメさんのぬいぐるみがあるお部屋タイプのファミリークイーンはお子様連れのご家族に大変人気があるお部屋となっており、お喜びいただけ大変嬉しく存じます。 その他の部屋タイプには、ご家族、カップル、ビジネスなどお客様の旅の形に合わせたさまざまなタイプのお部屋をご用意させて頂いております。 次回もぜひ当ホテルへお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。 ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ一同
- 【さき楽】90日前予約で駐車場無料とうれしい特典付プラン【食事なし】のんびりバカンスステイ!
- 【【バルコニー】ファミリークイーンルーム【最大定員5名】】
s.s3776さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ
- s.s3776さん [30代/男性] 2024年03月19日 07:05:05
ベットがエアウィーブでとても心地よく寝れました。
スタッフの対応も丁寧で良かったなですが、お風呂がとても残念でした。
シャワーヘッドがリファでとても良かったのですが、
シャンプー台の隙間にシャワーを当てたら大量の黒ずんだ水垢や髪の毛が出てきました。
部屋はとても綺麗だったので、
そこだけが残念でした。- 旅行の目的
- 2024年03月
- ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2024年03月22日 05:55:53
しかしながら、この度は清掃不備の為、不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
担当スタッフも含め状況確認と現場指導を行い、二度とこの様な事がない様気持ちを入れ替えサービスの向上に努めていく所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
- 【【バルコニー】スーペリアツイン97CMベッド×2台】
- 投稿者さん 2024年03月16日 13:55:45
部屋は靴を脱ぐスタイルです。 お風呂のリファのシャワーヘッドは良かったですが、ドライヤーの風量が弱すぎました。 隣の方の声も足音もよく聞こえます。そしてマットレスに座ると跳ね返ってくるぐらい硬いマットレスなので、朝起きると腰が痛くなってました。 少しアメリカンビレッジの中心地から離れているので、バルコニーで静かにくつろぐことができたのは良かったです。
- 2024年02月
- ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2024年03月22日 06:03:58
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、客室設備の件でご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
貴重なご意見を頂きまして参考に改善・工夫に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ
- 【特典付】JILL STUARTトリートメントセット付プラン【食事なし】のんびり沖縄ステイ!
- 【【バルコニー】モデレートツイン97CMベッド×2台】
しば114さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ
- しば114さん [30代/女性] 2024年02月27日 17:24:06
沖縄に行った際はいつも利用させて頂いています。1週間程滞在するので、リーズナブルで、きれいな施設と使い勝手のいいキッチンがありがたいです。また利用させていただきます
- 2024年01月
- ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2024年02月28日 05:37:10
当ホテルは、ホステルにお泊まりいただくお客様がお食事や休憩などができるよう館内に共用ラウンジを設けられております。
この施設へのお褒めの言葉をいただけて大変うれしく存じます。
引き続き、ご宿泊される方皆様により満足して頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参りますので、
今後ともラ・ジェント・ホテル沖縄北谷をよろしくお願い致します。
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ
- ■ホステルエリア■【さき楽30】早めの予約でお得にステイ!【食事なし】沖縄トリップ!
- 投稿者さん 2024年02月07日 08:21:57
まず入室したら部屋のにおいがすごくした。カーペットのシミも目立ち、お風呂も黒いカビ汚れが目立つ。なんとなく素足では歩きたくないと思わせる。そして壁が薄いのか、周辺の部屋扉の開閉音、室内の扉の開閉音、お風呂の椅子の音、ドンドンと振動音がすごかった。ベッドもギシギシときしみ、全く眠れず。早朝にチェックアウト。フロントで近くのバス停を案内してもらったが、誤案内される。何もいいことがなかった。これで1万7000円は、ない。ホテル選びで旅が台無しになる。残念でした。
- 2024年02月
- ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2024年02月10日 05:49:40
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。
客室の数々の不備に関しましては、日々の清掃や手入れが行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。ご不快なお気持ちにさせてしまいました事を、大変申し訳なく深謝致します。
部屋のカーペットに関しましては、しみ抜き作業を全部屋毎日数室ずつ行っております。お風呂は塩素系薬剤でのカビ除去を実施致しました。
また、チェックアウトの際にスタッフの対応で不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛けて参りたく存じます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
- 【スタンダードツイン【禁煙・定員2名】】
- 投稿者さん 2024年01月29日 15:55:11
アメリカンビレッジを満喫したくてこのホテルを選びました!
以前利用した他のホテルよりも値段がお手頃で、しかと部屋も広くキレイでよかったです。
また、トゥクトゥクにも乗せてもらいアメリカンビレッジを楽しめました!
また次回、北谷に行くときは利用させて頂こうと思います!- 旅行の目的
- 2024年01月
- ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2024年02月08日 06:44:36
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。当ホテルはアメリカンビレッジから徒歩10分程の距離に位置しており、近場にはコンビニや船着き場等もございます。 立地としては便利かと存じますが、アメリカンビレッジまでトゥクトゥクによる無料送迎サービスもご用意させて頂いております。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ
- シンプルステイプラン【食事なし】アメリカンビレッジやサンセットビーチも徒歩圏内!
- 【【バルコニー付】モデレートツイン【禁煙・定員2名】】
tidananaさんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ
- tidananaさん [30代/女性] 2024年01月08日 07:19:25
施設、立地共に最高なのですが、本当に残念なのが清掃でした。綺麗なホテルなのに、お風呂場のカビ、洗面台の汚れ。今回の沖縄旅行で、他の2泊は古いホテルでしたが、掃除はちゃんとされてて。新しいホテルなのに掃除行き届いてないのか。。小さい子連れだったので、本当にそこだけ残念でした。朝食もおしゃれで美味しく、接客も良くて、立地も最高!!受付の方はもう少し笑顔あれば全然違うのになーと感じました。朝食のスタッフさんは、雰囲気良く接客も丁寧で居心地が良かったです。トゥクトゥクも乗れて、写真撮ってくれたり、今日花火あがりますよーなど情報も教えてくれて!清潔さ以外は全て良かったです。受付も良い香で癒されました!また利用したいので、清掃を改善して頂きたいです!
- 2024年01月
- ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2024年01月20日 06:43:49
この度はラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただけたにもかかわらず、フロントスタッフの対応と清掃不備で不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフとも共有し、今後このような事がない様力を入れていきたいと存じます。
ご指摘の点を進撃に受け止め、改善に努めて参りたいと存じます。
また機会がありましたら是非当ホテルを何卒、宜しくお願い致します。
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ
- シンプルステイプラン【朝食付】アメリカンビレッジやサンセットビーチも徒歩圏内!
- 【スーペリアツイン【禁煙・定員4名】】
ヒロティ16さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ
- ヒロティ16さん [50代/男性] 2024年01月07日 00:12:27
2023年12月31日にドミトリーシングル下段2箇所を友達と利用しました。
11月に予約したので3,300円と安価でしたし、大晦日でこの値段なら非常にお得に泊まれたかと思います!
良き点
6、チェックアウト後も当日中荷物預け可
7、立地抜群で駐車場も有り
残念な点
1、大浴場が無い
2、相部屋なので生活音やいびきが煩い
3、シャワールームが汚いのが気になる
4、自販機が高価なのとアルコール無し
総評
相部屋なので人が居てると生活音が気になるけど、他のドミトリータイプのホテルと比べると広いし綺麗なので、1泊4,000円以下でこのクオリティなら費用対効果抜群だと思います!
ただ、欲を言えば大浴場があれば直良かなと思いました。
今回は空いてなかったツインタイプを次回は利用してみたいです。- 旅行の目的
- 2023年12月
- ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2024年01月20日 06:41:34
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただけたにもかかわらず、
清掃スタッフとも共有し、今後このような事がない様清掃に力を入れていきたいと存じます。
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ
- ■ホステルエリア■【SALE】シェア旅プラン【食事なし】のんびり沖縄ステイ!
- 【【男性専用】ドミトリーシングル【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年01月06日 19:40:54
二回目の利用です。
アメリカンビレッジ内では一番リーズナブルに泊れるホテル。
ただ、とってもいいホテルなのに、この一年で更にお風呂の汚れが出てしまっているのは大変勿体無いなーと思いました。
コインランドリーも二台しかなく、前の人の洗濯物が何時間も入っていたので、とっても不便でしたが、総合的には良いホテルです。- 旅行の目的
- 2023年12月
- ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2024年01月20日 06:39:37
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただけたにもかかわらず、清掃不備やコインランドリーご利用で不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
- 【ファミリー&レジャールーム【禁煙・定員4名】】
- 投稿者さん 2023年11月27日 19:57:48
立地が良く、北谷で美味しいご飯とお酒を飲んで、すぐホテルに帰れるので、楽しめました!!
- 2023年11月
- ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2023年11月27日 20:53:13
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。当ホテルはアメリカンヴィレッジから徒歩10分程の距離に位置しており、近場にはコンビニや船着き場等もございます。 立地としては便利かと存じますが、アメリカンヴィレッジまでトゥクトゥクによる無料送迎サービスもご用意させて頂いております。
トゥクトゥクはご乗車されましたでしょうか?
もし乗られていなければ、また違う旅の思い出となりますので、次回お越しになれる機会がございましたら、是非ともお試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
- 【スタンダードツイン【禁煙・定員2名】】
10月に娘と宿泊しました。お部屋からアメリカンビレッジが見えます。徒歩で10分から15分程度でしょうか、天気が悪くなければ苦にならない距離です。迎えはありませんが、行きのみサービスのトゥクトゥクで送ってくれます。派手な音楽を流しながら走るので注目を浴びて少し恥ずかしいですが、旅気分は盛り上がります。部屋もきれいだし、お風呂とトイレが別で快適でした。フロントの接客もとてもよかったです。ホテルとは関係ないレンタカーのトラブルがあったのですが、親身になって対応していただけて、とても助かりました。駐車場も正面玄関を出てすぐのところにあるので便利でした。また、ホテルを出てすぐにおしゃれなお肉メインのレストランとシーフードメインのレストランがあります。機会があれば、またお願いしたいです。
この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷に再度ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。客室の綺麗さやスタッフの接客及びトラブル対応に対して大変嬉しいお声を頂けたことに心より御礼申し上げます。お客様より頂いたお褒めの言葉は大変光栄であり、私達スタッフ一同の励みになります。現状維持に留まらずスタッフ一同更なる発展のために日々精進して参りますので、次回もラ・ジェント・ホテル沖縄北谷を宜しくお願い致します。ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ一同