ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステルのクチコミ・お客さまの声

ひらぼん0618さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

ひらぼん0618さん [30代/男性] 2021年07月23日 00:52:46

新しい施設なのでもちろんですが、清潔感があり快適に過ごせました。
    ただ一点申し上げると、台風の影響で延泊になり受付けで相談したところ「部屋を確保しましたので明日の朝追加料金支払ってください」と言われ翌朝支払いにいくと…別の女性スタッフ(恐らく前日よりも立場の上の方)に「確保できておりますせんが、空いておりますので問題ございません」とのこと…
    結果的には良かったのですが、確保しましたと言って頂いたスタッフの方に疑問が残りました。
    それ以外はサービスも掃除も行き届いていて良かったです。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2021年07月24日 16:10:10

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます♪
    清潔感があるとのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊いただいた全てのお客様に綺麗な館内で快適にお過ごしいただける様、日々の清掃に力を入れていきたいと存じます。

また、お部屋の確保の件について、スタッフの中でお伝えの違いがあり、お客様にご迷惑してしまい大変申し訳ございません。
    次回はこのような事がないよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、次回もラ・ジェント・ホテル沖縄北谷を宜しくお願い致します。
    ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】41%OFF ラ・ジェント ステイ 自由気ままに沖縄北谷(素泊まり)
    【禁煙 ファミリークイーンルーム】

投稿者さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

投稿者さん 2021年07月08日 11:36:03

バルコニースーペリアツインに泊まりましたが、お部屋は広々としてて大変快適でした。
    トイレとバスタブもセパレートだったのでお風呂もゆっくりつかり身体もしっかり洗えました。新しいホテルで全てが清潔キレイだったので大変快適に過ごせました。ありがとうございました。今の時期だけだとは思いますが、夕食をテイクアウトして部屋で食べる人が多いと思うので、部屋のテーブルをもう少し大きくするか、簡易テーブル貸し出しのサービス(有料でも可)があれば便利だなと思いました。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2021年07月09日 18:17:22

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回ご用意させて頂いたお部屋にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。現状に満足せずスタッフ一同日々精進して参りますので、次回もラ・ジェント・ホテル沖縄北谷を宜しくお願い致します。 またお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【夏旅セール】自由気ままにステイ!ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷(素泊まり)
    【禁煙 バルコニースーペリアツイン】

投稿者さん 2021年06月27日 16:59:10

立地完璧で、とっても綺麗なホテルでした。
    コロナの関係でバスが減便でしたが、問題なく楽しめました!
    また沖縄に行く際は宿泊させていただきます^^

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2021年06月28日 12:17:57

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます!

コロナウイルスで行動が制限される中、楽しくお過ごしいただけたご様子が伺えて何よりでございます^^
    次回もご宿泊いただけるとのお言葉、誠に嬉しく存じます。
    今回以上のサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参りたいと存じます!

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております^^

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

◆ALLY’Sの限定ランチ付き◆ 24時間ステイ!期間限定「超得得」プラン

投稿者さん 2021年06月19日 17:28:33

とても良くてまた泊まりたいと思いました

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2021年06月24日 04:40:12

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    とてもよかったとの言葉がいただけ、スタッフ一同大変嬉しく存じます^^

ご宿泊いただく全てのお客様にご満足していただけるサービスをご提供出来る様、スタッフ一同日々精進して参りたいと存じます!

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます^^

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】50%OFF!ポイント10倍! 自由気ままに沖縄北谷(素泊まり)
    【禁煙 ファミリー&レジャールーム】

投稿者さん 2021年06月10日 19:04:42

オシャレで素敵なホテルでした。
    滞在期間中ずっと、楽しい時を過ごすことができ、嬉しかったです。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2021年06月13日 02:28:28

滞在期間中ずっと楽しい時を過ごす事ができたとのお言葉がいただけ、スタッフ一同大変嬉しく存じます^^

現状に満足せず、更なるサービスの向上を目指してスタッフ一同日々精進して参りたいと存じます。

次回もお客様のお越しを心よりお待ち申し上げます^^

【期間限定】朝食&駐車場利用も無料!期間限定「超得得」プラン

投稿者さん 2021年06月03日 05:08:17

静かな環境、良い意味でコンパクトなホテルで、のんびりくつろぎたい時に利用させていただいています。
    きれいに清掃されている素敵なお部屋、美味しい朝食、お手頃な価格、スタッフの接客が気に入っています。
    お部屋はトイレとバスルームが分かれているのも良いです。
    ロビーで選んだコーヒーや紅茶を頂きながら読書したり、ゆっくりお風呂につかったり、まったり過ごしてパワーチャージしています。またお世話になります。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2021年06月05日 21:45:28

また、たくさんのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます^^
    当ホテルがオープンしてから3年経ちますが、初心を忘れず、ご宿泊いただくお客様にご満足していただけるサービスを目指して日々精進して参りたいと存じます!

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます^^

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【春夏旅セール】人気レストランでの彩り鮮やか朝ごはん!カジュアルステイ(朝食付き)
    【禁煙 スタンダードツイン シングルユース】

下駄1775さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

下駄1775さん [20代/男性] 2021年05月28日 12:42:52

大変大変大満足です!
    夜九時以降のプランがあり、夜型の私にぴったりだなと思って取ってみました。
    リフレッシュも兼ねて北谷で過ごしていましたが、立地がまず素敵ですね。
    各所にアルコールも置いてあり、チェックイン時の検温はさることながら、限られた時間ではありましたが、一階の共有スペース?のウェルカムアイスがとても嬉しく、何よりも側に置いてあるフリーアメニティ?ご自由にどうぞ的な無料のグッズがとても良かったです。
    お部屋はトイレとバスルームが別で、バスルームの仕様に感動!バスタブも広く、シャワーの水圧も強くて申し分無い。
    ベッドは程よいシングルベットが2台で、ふかふかでした!
    バルコニーも着いており、夜風に辺りながらイヤホンで音楽を聴いてましたが、至福の一時でした。
    そして何よりも個人的にとても好感がもてたのは、チェックインをしてくれたスタッフさんの接客!!
    フレンドリーさがあるにも関わらず、言葉の端々がとても丁寧で、洗練された対応に超絶感激しました!ありがとうございます!
    こんなにも素敵なホテルで、価格がとても安く、逆に心配になりました。
    本来ならば倍以上は値段もあるのだろうなと、ちょっと申し訳ないです、、、
    コロナの中であまりこういうことを言うのは良くないと思いますが。
    今だからこその値段なので、是非周りにもおすすめしていきたいです!
    ドミトリー?という部屋もあるみたいなので、今度はそこへ宿泊します!
    ありがとうございましたー!

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2021年05月29日 08:44:18

この度は数あるホテルの中から、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    私たちスタッフ全員の励みになります。
    アルコール消毒液は現在では当たり前のように置いてありますが、お客さまへは出来る限り小まめに消毒して頂きたい気持ちと、消毒液を探さなくて済むように多めに設置しております。
    ご理解頂けてとても嬉しく思っております。
    「スタッフの接客が良かった」と仰って頂けたことが何よりも嬉しく思っております。
    ご提供させて頂いております価格については、お気になさらないで下さい。
    何度でもご利用頂ける事を願っております!(笑)
    ドミトリーについて興味を持って頂きありがとうございます。
    「ドミトリーラウンジ」ではWi-Fiが完備され、
    立派なキッチンもあります。
    ワーケーションや長期滞在のお客様にも好評を頂いておりますので、是非ご利用頂きたく存じます♪
    最後になりますが、お身体にお気をつけて、
    もう一度お会い出来る事を楽しみにしております。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【21時IN-11時OUT】21時以降チェックインの方におすすめ!ショートステイプラン(素泊まり)
    【禁煙 お部屋タイプ指定なし(定員1名~2名)】

es254-よっしーさんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

es254-よっしーさん [30代/男性] 2021年05月25日 16:55:50

大変お得なプランで、内容も大変よかったです。朝食会場の皆さんの接客が素晴らしいです!また利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2021年05月25日 20:30:45

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様より頂いたお褒めの言葉がスタッフ一同の今後の励みになります。
    これからの是非、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年05月06日 18:07:47

母親に進められて宿泊させていただきました。2回目ですが今回の部屋は初めてですがとにかくかわいいです。メルヘンチックな部屋でテンションがあがりました。朝食もおいしかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2021年05月07日 13:40:26

【禁煙 ファミリークイーンルーム】

aocok236さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

aocok236さん [50代/女性] 2021年05月06日 18:03:43

とてもとても親切なスタッフさんがいらっしゃって宿泊者に高齢がいるとの相談を電話で相談したら
    快く応じてくれました。おかげでこどもの日を楽しく孫と一緒に過ごすことができて感謝しています。孫たちもまた宿泊したいと言っています。とても楽しく過ごすことができました。また宿泊させていただきます。誠にありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2021年05月07日 13:39:44

大変嬉しいお声を頂けたことに心より御礼申し上げます。
    お客様より頂いたお褒めの言葉は大変光栄であり、私達スタッフ一同の励みになります。
    いつでも心のこもった応対が出来るようにこれからも精進して参りたいと思います。
    今後ともラ・ジェント・ホテル沖縄北谷をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙 ファミリークイーンルーム】

aocok236さん [50代/女性] 2021年05月06日 17:58:39

部屋がかわいくて先日に続けて予約させていただきました。
    ウェルカムアイスに豊富なアメニティがあるのがうれしいです。
    ホテルも部屋も完璧でまた宿泊させていただきます。ありがとうございました

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2021年05月07日 13:37:51

【禁煙 ファミリークイーンルーム】

tubasa104さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

tubasa104さん [80代/女性] 2021年05月06日 17:50:11

今回家族で子供の日
    ということもあって宿泊しました。とにかく部屋も素敵でベビーベットのお手配やらタオルを子供の分まで
    用意していただき快適にすごせました。朝食もおいしく100パーセント満足です。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2021年05月07日 13:35:16

カメさんのぬいぐるみがいるお部屋タイプのファミリークイーンは
    お子様連れのご家族に大変人気があるお部屋となっており、お喜びいただけ大変嬉しく思います。 その他ホテルタイプには、ご家族、カップル、ビジネスなどお客様の旅の形に合わせたさまざまなタイプのお部屋をご用意させて頂いております。
    次回もぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月22日 22:58:47

お部屋もかわいくて、ベットも大きく大変満足して過ごせました。

また利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2021年04月23日 03:13:04

この度は、沖縄県内数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます^^
    客室についてお褒めのお言葉がいただけ大変嬉しく存じます。
    当ホテルは、外観、そしてロビーから客室まで、南国を感じられるようなホテルとなっております。ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか^^

まだまだ行き届かぬ所はございますが、全てのお客様に満足していただけますよう、
    サービス水準の向上に努めて参ります。
    次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております♪

【禁煙 スタンダードツイン】

チュチュククさんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

チュチュククさん [60代/女性] 2021年04月19日 16:07:08

時々利用させ頂いてます。
    私にとっては大変便利です。
    オリックスレンタカーが近くにあるので上手くりようしてます。部屋はまだ新しいく清掃も綺麗にされてます。価格も安価で大満足してます。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2021年04月20日 17:53:56

平素より、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます^^

お客様のおっしゃる通り、当ホテル近くにはオリックスレンタカーがあり、急にお車が必要になった場合でもすぐにご利用いただけます。
    ご宿泊いただいたお客様からも大変ご好評でございます^^

客室も快適にお過ごしいただけたご様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく存じます!

現状に満足せず、スタッフ一同日々精進して参りたいと存じます。

次回のお客様のまたのご来館、心よりお待ちしております^^

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【2泊限定】プチバカンスでお得にLa’gentステイ沖縄北谷(素泊まり)

投稿者さん 2021年04月19日 15:54:50

2021年4月中旬に宿泊しました。

【良い点】
    全てが清潔、新品同様のピカピカでした。
    かつスタッフの方の対応がとても丁寧で、大満足です。

【悪い点】
    5階のバルコニー付の部屋でしたが、夕日の沈む位置にちょうど大きな別のホテルが・・・。
    眺めを気にしない方なら良いと思います。

総合的には「また泊まりたい」と思えるホテルでした。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2021年05月17日 14:47:26

【禁煙 モデレートツイン】

あーみー0509さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

あーみー0509さん [40代/女性] 2021年04月19日 15:54:12

始めて家族で泊まったのですが、二段ベッドもありシングルベッドも二つあり子供が多いので広くて良かったです!お風呂も広く子供達喜んでいました!アメニティーもあり嬉しかったです!ホテルの中のデザインも可愛く気に入りました!料金も手頃で立地も良くとても気に入りました!

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2021年05月17日 14:46:06

客室についてお褒めのお言葉がいただけ大変嬉しく存じます。

サービス水準の向上に努めて参ります。
    次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております♪

【禁煙 ファミリー&レジャールーム】

moai89さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

moai89さん [60代/男性] 2021年04月18日 19:53:40

北谷での仕事だったので利用してみました。部屋がきれいで広さも充分でした。朝食はいろいろな物があり、美味しかったです。接客も良くまた利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2021年04月18日 21:49:32

客室やご朝食、接客についてのお褒めのお言葉がいただけ大変嬉しく存じます^^
    お客様からいただくお言葉が私共スタッフが働いていく上での何よりの励みになります!

次回お越しの際には、今回以上のおもてなしをご提供できる様、スタッフ一同日々精進して参ります。
    お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】35%OFF オシャレな北谷エリアでカジュアルSTAY(朝食付き)
    【禁煙 スタンダードツイン シングルユース】

yuya1025さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

yuya1025さん [30代/男性] 2021年04月16日 17:30:13

部屋も広く快適だった。近くにクラフトビールを販売していたので、ホテルでも販売して欲しい。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2021年04月18日 16:34:42

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊される方皆様により満足して頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参りますので、次回もぜひ当ホテルへお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【禁煙 ファミリークイーンルーム】

pa-man7さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

pa-man7さん [40代/男性] 2021年04月08日 22:52:15

お風呂とトイレが別なのがよいですね。
    部屋の広さも十分ですし、エントランス付近が十分広さ確保されていて、大きな荷物がある場合でも対応できそうでよかったです。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2021年04月10日 22:09:55

また、館内や客室についてのお褒めのお言葉がいただけ大変嬉しく存じます!

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの客室は、ユニバーサルルームを除く全ての客室でバス・トイレ別のセパレートタイプでご用意しております。
    多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいており、当ホテルのアピールポイントの一つでございます♪
    ご満足いただけたご様子が伺えて何よりでございます!

更なるサービスの向上を目指して、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともラ・ジェント・ホテル沖縄北谷をご愛顧いただけましたら幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております^^

投稿者さん 2021年04月08日 14:37:31

ファミリータイプの部屋に泊まりましたが、おしゃれで可愛くて楽しかったです!二段ベットは、大人でも興奮しました。
    ベランダから見渡せる、北谷の景色も海も癒されました。又利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2021年04月08日 16:00:08

又ご利用したいというお声を頂けた事、スタッフの日々の励みになります。
    現状に満足せず、よりよいサービスをご提供できるようスタッフ一同日々精進して参りますので今後ともラ・ジェント・ホテル沖縄北谷を宜しくお願い致します。
    ラ・ジェント・ホテ沖縄北谷 フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】35%OFF オシャレな北谷エリアでカジュアルSTAY(素泊まり)