ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

投稿者さん 2020年10月16日 19:46:06

とても良かった

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2020年10月19日 06:57:23

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。現状に満足せずスタッフ一同日々精進して参りますので、次回もラ・ジェント・ホテル沖縄北谷を宜しくお願い致します。 またお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【21時IN-11時OUT】21時以降チェックインの方におすすめ!ショートステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年10月16日 18:50:30

子供達も楽しめて良かった!!

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2020年10月19日 06:58:19

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 大変嬉しいお声を頂けたことに心より御礼申し上げます。お客様より頂いたお褒めの言葉は大変光栄であり、私達スタッフ一同の励みになります。 いつでも心のこもった応対が出来るようにこれからも精進して参りたいと思います。今後ともラ・ジェント・ホテル沖縄北谷をご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【期間限定◎第二弾】朝食&駐車場利用も無料!期間限定「超得」プラン
【禁煙 ファミリークイーンルーム】

えりんこ8546さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

えりんこ8546さん [40代/女性] 2020年10月09日 18:50:34

お気に入りのホテルなので頻繁に利用させてもらってますが、レストランが一番魅力です。このレストランでの朝食、ランチがあるからこのホテルを利用しているといっても過言ではない。ホテルもいろんな面で素晴らしい。スタッフの方もいつも爽やかで素敵。コロナ対策も完璧。またすぐに利用します。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2020年10月11日 03:39:41

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 大変嬉しいお声を頂けたことに心より御礼申し上げます。お客様より頂いたお褒めの言葉は大変光栄であり、私達スタッフ一同の励みになります。 いつでも心のこもった応対が出来るようにこれからも精進して参りたいと思います。今後ともラ・ジェント・ホテル沖縄北谷をご愛顧いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【期間限定】朝食&駐車場利用も無料!期間限定「超得得」プラン
【禁煙 スタンダードツイン シングルユース】

投稿者さん 2020年10月05日 19:43:08

10月2日に宿泊しました。2回目の宿泊です。綺麗なお風呂に入りたくて宿泊しました!ボディソープとシャンプーリンスがとても良い香りで気に入りました♪
ベットは普通です。
フロント近くで自分で選べる紅茶の種類が3種類ほどあってとっても美味しかったです。
今回はレストランは利用しなかったのですが、テイクアウトもできるそうなので、次はお部屋で食べてみようかとぉいます。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2020年10月06日 16:13:04

お褒めのお言葉がいただけ大変光栄でございます。次回はレストランもぜひご利用くださいませ。これからもより良い宿泊施設を目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

投稿者さん 2020年10月04日 19:31:25

今まで宿泊したドミトリーの中で、断トツに清潔で快適に過ごせました。時期もあるかもしれませんが、8人部屋に4人宿泊だったので、静かだったし、シャワールームが混み合うこともなかったです。それにセキュリティーもしっかりしてましたし、パジャマも用意されていました。個室空間には、頭と足元に物置棚と鍵付き引き出しがあり、スーツケースは部屋の共有スペースに置けるようでした。
その共有スペースは、スーツケースを広げられるくらいの広さがあり、全体的に広めの作りになってます。
スリッパはフロントに申し出るともらえるので、シャワールームとの行き来や、部屋で過ごす際に使えて便利でした。
立地は、賑やかな場所から少し離れているので過ごしやすく、私は乗ってないのですが、トゥクトゥクが出ているので、次回は乗ってみたいなと思いました。
この値段でこの高クオリティーの宿泊施設は初めてです。ぜひこれからも、清潔感のある施設を保って頂きたいと思いました。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2020年10月04日 20:29:41

客室へのお褒めのお言葉がいただけ大変光栄でございます。これからも清潔な客室を保つよう努めてまいります。また当ホテルでは、毎日(15:15~19:45)の間、アメリカンヴィレッジまでトゥクトゥクによる無料送迎サービス等をご用意しております。今回はご利用できなかったとのことですが、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。これからもより良い宿泊施設を目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

<ホステルエリア>期間限定☆夏旅行応援!サマーステイプラン(素泊まり)
【【女性専用】禁煙 ドミトリーシングル】

ミッチー4481さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

ミッチー4481さん [40代/女性] 2020年10月02日 18:27:37

可愛いお部屋ですが、テーブルがガタガタしたのが気になりました。
レストランは広くて内装も素敵でした。グリルバーガーとカツサンドはとても美味しかったです^_^

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2020年10月04日 15:10:20

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考に改善・工夫に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。 ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【期間限定】ランチ&12時レイトアウトも無料!期間限定「超得得」プラン

投稿者さん 2020年09月19日 15:26:21

従業員の方々の丁寧な対応に始まり居心地も良く全てが大満足でした!また泊まりに来たいおススメのホテルです!

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2020年09月20日 01:47:08

投稿者さん 2020年09月14日 18:11:39

施設のハード、ソフト共、それにホスピタリティ全ての面に於いてパーフェクトでしょう!部屋の清掃は勿論の事、施設の隅々まで手入れが行き届き清潔感がありコロナ対応も完璧に為されていました。またプランの中には朝食付きは勿論、他のホテルにあまり見かけないランチ付き+レイトチェックアウトプランもあり宿泊者目線の大変素晴らしいホテルであります。プール等の施設は無いがファミリー向け、カップル向け、リモートワーク向けのコスパ抜群のホテルでした。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2020年09月15日 16:23:56

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉がいただけ大変光栄でございます。ご宿泊いただいた全てのお客様に綺麗な館内で快適にお過ごしいただける様、日々の清掃に力を入れていきたいと存じます。お客様より頂いたお褒めの言葉は大変光栄であり、私達スタッフ一同の励みになります。 いつでも心のこもった応対が出来るようにこれからも精進して参りたいと思います。次回も当ホテルを何卒よろしくお願いいたします。ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【禁煙 モデレートツイン】

kooxxさんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

kooxxさん [40代/男性] 2020年09月14日 11:45:49

北谷で飲んで利用するにはよいホテルだと思います。
部屋も広くてきれいです。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2020年09月15日 10:38:23

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。客室へのお褒めのお言葉がいただけ大変光栄でございます。当ホテルはアメリカンヴィレッジから徒歩10分程の距離に位置しており、近場にはコンビニ等もございます。立地としては便利かと存じますが、アメリカンヴィレッジまでトゥクトゥクによる無料送迎サービスもご用意させて頂いております。次回お越しになれる機会がございましたら、是非ともお試しくださいませ。これからもより良い宿泊施設を目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

投稿者さん 2020年09月14日 11:41:54

北谷で食事して
お昼寝するには最適です。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2020年09月15日 10:31:28

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。ゆっくりおくつろぎ頂けたご様子が伺え何よりでございます。現状に満足せず、ご宿泊いただく全てのお客様が快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同日々精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【日帰り】12時イン/18時アウト!6時間滞在デイユースプラン(素泊まり)
【禁煙 お部屋タイプ指定なし(定員1名~2名)】

もこもこ0908さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

もこもこ0908さん [40代/女性] 2020年08月31日 19:48:19

親子、高校生と小学生の子供と4人で宿泊しました。ホテル館内とても清潔感があり、お部屋には子供達憧れの二段ベットもあって、お風呂も広々で大満足でした!アメニティもフロント前に用意されてて充実してました。暑い日だったのでアイスバーのサービスも良かったです。トゥクトゥクのサービスもタイ気分味わえて良かったです。夜は花火も打ち上がりリゾート気分味わえました。フロントスタッフも親切で良かったです。1つマイナス点を言えば、DVDデッキの貸し出しがあれば、良かったです。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2020年09月01日 06:31:16

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。今回、ご案内させていただきましたお部屋をお楽しみいただけ、私どもも嬉しく存じます。
また、貸出品につきまして貴重なご意見ありがとうございます。ご意見を参考に、全てのお客様が快適にお過ごし頂けます様改善に努めてまいります。現状に満足せず、ご宿泊いただく全てのお客様が快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同日々精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【禁煙 ファミリー&レジャールーム】

ちーばー707さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

ちーばー707さん [50代/女性] 2020年08月28日 10:59:18

8/25から一泊しました。
ベットが可愛く子供達が喜んでいました。
テックトックがビーチまで無料でした。
スタッフの対応もよかったです。
お風呂清潔感あり気持ちよく入れました。
welcomeアイスはミルクがお勧めです。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2020年08月29日 12:36:42

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 大変嬉しいお声を頂けたことに心より御礼申し上げます。お客様より頂いたお褒めの言葉は大変光栄であり、私達スタッフ一同の励みになります。 いつでも心のこもった応対が出来るようにこれからも精進して参りたいと思います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月25日 15:11:53

娘の誕生日祝いを過ごさせていただきました。
ランチがとても豪華で大満足です。
楽しい思い出が出来ました。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2020年08月25日 21:46:04

また、お子様の大切な日に当ホテルをお選びいただきました事、大変嬉しく存じます。
ランチの内容に関しましても、ご満足いただけたご様子が伺えて何よりでございます。

現状に満足せず、サービス向上を目指してスタッフ一同日々精進して参りたいと存じます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【期間限定◎第三弾】ランチ&12時レイトアウトも無料!期間限定「超得」プラン
【禁煙 スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年08月25日 13:09:56

チェックインまで時間があったので、フロントの右側にあるショップにてジェルキャンドルを作りました。フレンドリーな店員さん&リーズナブルな価格で子どもが楽しめたのでとても満足でした!
部屋には巨大なカメのぬいぐるみが置かれていて、子どもが大興奮!しかし部屋全体がジメジメでそのぬいぐるみもとっても湿気っていたので、衛生的によくない感じがしました。
また、部屋の次に楽しみにしていた朝食にガッカリ・・・。公式サイトでパンケーキの写真が載っていたので、ここのホテルを選んだといっても過言ではない程楽しみにしていたのですが、パンケーキは無く、品数もとても少なかったので、子どもが食べたのはウインナーとパスタの2品のみでした。
今回は、おきなわ彩発見+GoToトラベルクーポンを併用し、破格で宿泊することができたのでまだよかったです。。。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2020年08月25日 21:36:06

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。
スタッフの対応や、客室につきましてのお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室内の湿気でご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
日頃より湿気対策を行っておりますが、確認が不十分でございました。
清掃スタッフとも共有し、今後は管理を徹底して参りたいと存じます。

朝食につきましてもご満足いただけず、大変残念でございます。
現在、パンケーキは土日のみのメニューでご提供しております。
ご説明が足りず、申し訳ございません。
次回お越しの際にはぜひパンケーキをお楽しみいただければと存じます。
品数に関しては、レストランスタッフと協議して参りたいと存じます。

この様な事があったにも関わらず、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
ご宿泊していただく全てのお客様がご満足いただける宿泊施設を目指し、スタッフ一同日々精進して参りたいと存じます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月23日 20:15:35

気になった
感染拡大対策
・チェックイン時検温がなかったが大丈夫か
接客(チェックイン時)
・アップグレードは有難いが、説明がなかった
・事務的に対応冷たい感じ
・爪、身なり清潔感
・換気口付近の壁の汚れ、埃
・冷暖房の汚れ
・水回りのカビ

最初の印象は余りよくなかったが、チェックアウト時は丁寧な接客で良かった。ランチ付き(1650円以内?)で美味しく満足。リーズナブルな時にまた利用すると思います。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2020年08月25日 08:21:24

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時の検温の件、このような状況の中で不安な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
申し訳ございません。
本日から、どのような状況の中でもしっかりと検温をさせて頂くように教育させて頂いております。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、清掃不備やフロントスタッフの対応につきまして、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも共有し、今後このような事がない様清掃に力を入れていきたいと存じます。
今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの品質向上に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷
支配人 石田

【禁煙 スタンダードツイン シングルユース】

投稿者さん 2020年08月22日 18:37:39

部屋が綺麗で最高でした。
少し歩けば飲食店もあり立地は良かったです。
ランチもとても美味しくて満足しました。
また沖縄に遊び行く機会があれば是非宿泊したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2020年08月23日 14:35:42

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。大変嬉しいお声を頂けた事に心より御礼申し上げます。現状に満足せずスタッフ一同日々精進して参りますので、次回もラ・ジェント・ホテル沖縄北谷を宜しくお願い致します。またお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【禁煙 モデレートツイン】

RitzyBirdさんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

RitzyBirdさん [50代/女性] 2020年08月11日 16:20:20

スタンダードツインで予約していましたが、空室があってサービスでバルコニー付きのお部屋にしてもらうことができました。
お部屋はシンプルながらも綺麗で快適。お風呂はトイレと別になっていて広くてゆったりでした。
ホテルは静かですが、賑やかなアメリカンビレッジに歩いていけるので、夕日を見ながらの買い物や食事を楽しめたし、朝の海辺の散歩も気持ち良かったです。
そして、朝食がなにより美味しかった!とにかくおすすめです。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2020年08月12日 11:57:04

今回ご用意させて頂いたお部屋にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
また、朝食が美味しいとのお言葉に大変嬉しく感じております。連泊のお客様でも飽きがこないように毎日内容を少しずつ変えながら提供をしております。これからも満足出来る朝食を提供出来るように精進して参りたいと思います。
お忙しい中口コミへのご投稿、誠に有難うございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月29日 15:50:11

きれいで、かわいいお部屋でした。子どもは、テンションアップです。自粛生活の中、久々のお泊り、楽しめました。清潔、衛生面、コロナ対策も行き届いてて、安心出来ました。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2020年07月30日 06:04:31

客室へのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
今回ご宿泊頂いたお部屋は、ファミリークイーンタイプのお部屋でございます。 客室内に洗濯機が完備されており、ご連泊のお客様やお子様連れのお客様から大変人気のお部屋となっております。快適にお過ごしいただけましたでしょうか。これからもより良い宿泊施設を目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【禁煙 ファミリークイーンルーム】

ymne2020さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

ymne2020さん [20代/女性] 2020年07月01日 10:30:17

2020年6月に宿泊しました。スタッフの方の対応、設備、立地どれも素晴らしかったです。内装がとってもかわいくてテンションがあがりました!また、トイレお風呂などとても綺麗に清掃がされていて気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。21時チェックインでしたが、チェックイン前に車を駐車させていただけたのでとても便利でした。駐車場は広く、目の前にもコインパーキングがあるので安心です。シャトルバスの乗り場も近いので、アクセスも良好です。素泊まりにしましたが朝食がとれるカフェ等が徒歩圏内に沢山あったので十分だと思いました。またぜひ利用したいと思います。一つ言えば、自動チェックイン機の動きがまったりでした…その上カードキーを1枚しか食べてくれず…スタッフに手渡しをしたので意味なかったです(笑)

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2020年07月04日 20:05:35

また、全体的に高評価をいただけ大変嬉しく存じます。

当ホテルの内装は、北谷の海をイメージした作りとなっております。
1階から5階までそれぞれ違った内装となっておりますので、各階それぞれに違った楽しみがある事と存じます。
お気に召していただけたご様子が伺えて何よりでございます。

また、当ホテルから徒歩10分程の場所にはアメリカンビレッジがあり、カフェでゆっくり過ごす事も、ショッピングを楽しむ事もでき、大変便利な場所に立地しております。

次回ご来沖の機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月29日 16:07:36

お風呂は浴槽とシャワーが別々に出るので、体洗いながら、浴槽にお湯貯める事ができるので良かったです。あと、サービスも良かったです。娘の誕生日ケーキが部屋の冷蔵庫に入らなかったので、電話で預かれるか聞いたら、わざわざ部屋に取りに来てくれたので助かりました。ケーキを食べる時も皿とフォーク、ナイフを準備してくれたのですごく良かったです。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2020年06月30日 08:27:42

客室やサービスについてのお褒めのお言葉、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルはユニバーサルルームとドミトリールームを除いて、トイレとバス別のセパレートタイプとなっており、ご宿泊頂いたお客様から大変ご好評頂いております。ごゆっくりおくつろぎ頂けた様で何よりでございます。

まだまだ至らない点が多かったとは存じますが、高評価を頂けて大変嬉しく存じます。
ご宿泊頂く全てのお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同日々精進致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。