ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

投稿者さん 2019年10月07日 19:59:15

今まで複数回出張時に利用していますが、今回はかなりショックでした。
テレビのリモコンに電池が2本中1本しか入っていなかったことは、おそらく前泊者に問題がありホテル側も気付かなかったのだと思います。部屋の状態について、点検は足りていないと思いますが、フロントに電話したら直ぐに対応して頂けました。
しかし、2つあるベッドのうち1台のシーツとカバーの両方に血の大きなしみが複数ついていたことは、衝撃過ぎてチェックアウト時にも言えませんでした。チェックアウト時ご対応頂いた方が男性の従業員の方だったこともあります。
あんな状態は普通にベッドメイクして気付かない訳がありません。
施設自体は新しく、比較的きれいですし、仕事上便利な位置のため、今後も出張時には利用したいと思っていたホテルなのですが、今回の衝撃はしばらく忘れられそうにありません。
どうしてそんなことになるのか、また今後はそういう不快な思いをされる方が出ないようご対応頂きたいと切に願います。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年10月08日 04:25:03

いつもラ・ジェント・ホテル沖縄北谷へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
この度は、客室TVのリモコンやベッドのシミなど、ご不快な念を抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
今回ご指摘頂きました内容は、客室清掃・点検が不十分であった為に起こってしまった事と存じます。
二度と同じことが起こらぬよう、清掃スタッフと共有し、今後の対策を検討して参りたいと存じます。
折角当ホテルにご宿泊頂きましたお客様に対し、この度は残念な結果となってしまった事を真摯に受け止め、改善を図っていきたいと存じます。
お忙しい中、口コミへのご投稿・貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
次回お越しの際には、改善された当ホテルをお見せ出来る様に精進して参りたいと存じますので、今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】30%OFF◎海近!街近!「北谷」リゾート満喫ステイ◎(素泊まり)
【禁煙 スタンダードツイン シングルユース】

やまちゃん3951さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

やまちゃん3951さん [50代/男性] 2019年10月05日 19:33:23

朝食が美味しい

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年10月05日 22:56:04

当ホテルの朝食は和と洋のバイキング形式でご案内しております。 沖縄の食材をアレンジした料理等、外来のお客様からもご利用が来るほどの人気があり美味しく頂けたご様子をお伺いすることが出来大変嬉しく思います。朝食だけではなく、ランチやディナーも行っておりますので次回お越しの際にはぜひお試しくださいませ。
現状に満足せず、よりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、 今後ともラ・ジェント・ホテル沖縄北谷を宜しくお願い致します。
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【3連泊以上】観光地へのアクセス良好!連泊プランで満喫◎島旅(朝食付き)
【禁煙 スタンダードツイン】

07301107さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

07301107さん [30代/女性] 2019年09月18日 13:13:47

2泊しました。とてもキレイなホテルです。全室禁煙なだけあってホテル特有の嫌なニオイもせず、快適に過ごせました。
トイレバス別なのでお風呂もゆっくり入れます。
海側の部屋だったけど、建物に阻まれて海はちょこっと見える程度。それでもベランダに椅子とテーブルもあって非日常を味わえました。
サンセットビーチやアメリカンビレッジもホテルのトゥクトゥクで無料で移動できるので良かったです。トゥクトゥクのお兄さんもオススメの場所教えてくれるし、快く写真も撮ってくれるしで感激。
近くにコンビニもあるので、不便さもありませんでした。
また機会があれば利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年09月18日 17:06:00

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。

お客様もご存じの通り当ホテルは、アメリカンビレッジまで徒歩10分、サンセットビーチまで徒歩15分と、比較的近い位置にございますが、静かな環境にございますので安心してご宿泊頂けます。

15時15分~19時45分までと時間は限られておりますが、ホテルからアメリカンビレッジまでの無料送迎バス、トゥクトゥクも運行しております。
運転手へのお褒めのお言葉を伝えた所、大変喜んでおりました。お客様からいただくお言葉がスタッフの日々の活力になると存じます。

現状に満足せず、より良い宿泊施設を目指してスタッフ一同日々精進して参ります。
次回もラ・ジェント・ホテル沖縄北谷を宜しくお願い致します。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【楽天トラベルセール】30%OFF!北谷のタウンリゾート満喫★ラ・ジェントステイ(素泊まり)
【禁煙 バルコニースーペリアツイン】

Kenken8810さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

Kenken8810さん [40代/男性] 2019年09月16日 22:01:17

部屋が広かったです。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年09月17日 03:31:16

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテル設備にもご満足頂けたようで、大変嬉しい限りで御座います。
当ホテルのロケーションは、アメリカンヴィレッジに近く、トゥクトゥクの送迎サービスもご用意しております。
次回お越しの際は、是非お試しくださいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【当日限定】ラ・ジェント ステイ 自由気ままにアクティブプラン沖縄北谷(素泊まり)
【禁煙 スタンダードツイン】

ブッチー3776さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

ブッチー3776さん [50代/男性] 2019年09月03日 14:34:24

新しいホテル、ドミトリーでした。コスパは凄くいいと思います。北谷のアメリカンビレッジからは徒歩で行ける範囲ですがかわいいトゥクトゥクで送迎もありました。アジア系の観光客が多く利用していて少しマナーが悪かったのが気になりました

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年09月03日 19:50:14

この度はラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

当ホテルのトゥクトゥクは、毎日15時15分から19時45分まで15分間隔で運行しております。
アメリカンビレッジまでは徒歩でも10分程の距離ではざいますが、普段乗る機会がないトゥクトゥクはご宿泊頂いたお客様から大変ご好評頂いております。

また、今回滞在中にご不便をお掛けしました事お詫び申しあげます。
巡回回数を増やし、ご宿泊いただく全てのお客様が快適にご利用できる様努めて参りたいと存じます。

次回ご来沖の際にも当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷フロントスタッフ

<ホステルエリア>【早期45】45日前までの楽しい旅行の予約は早めにLa’gentステイ(素泊まり)

投稿者さん 2019年08月26日 14:49:32

ドミトリー施設でありながら快適に過ごせました。
しいていうなら、キッチンにプラスチックでないコップやお皿や箸があるとよかった。
ユースホテルに比べるとカトラリーがなくて実際にキッチンは使いづらい。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年08月27日 03:23:30

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。重ねて口コミへのご投稿御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたという事で、大変嬉しい限りでは御座いますが、今回頂きました貴重なアドバイスを参考によりよいサービスをご提供出来る様、速やかに改善致します。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

<ホステルエリア◎さき楽45>45日前までご予約OK☆ラ・ジェントの「シェア旅」(素泊まり)

投稿者さん 2019年08月13日 01:13:12

高校総体の役員で利用させて頂きました。限られたスペースとはいえ、とても綺麗な部屋で心地好い雰囲気の中で過ごさせて頂きました。
改善点があるとすれば、シャワーボックス自体が手狭な点と寝室にWi-Fiが届かないのは早急に改善して頂けると次回以降更に利用しやすいと思います。
特筆すべきは朝食の美味しさ。これは本当に最高。
次は観光で利用させて頂きたいです。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年08月13日 06:24:18

お部屋や朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴することが出来、大変嬉しい限りで御座いますが、今回頂きました貴重なアドバイスをスタッフ間で共有して、よりよいサービスをご提供出来る様努めて参ります。今後ともラ・ジェント・ホテル沖縄北谷を宜しくお願い致します。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

<ホステルエリア>【連泊】2連泊からのバカンスでお得にLa’gentステイ(朝食付き)

投稿者さん 2019年07月24日 17:13:36

7/8二泊させて頂きました。3度目?のリピートです。
一人おやじののんびりステイに関して申し分のないホテルです。
まだまだ綺麗で、清掃も行き届いてて心地よく過ごせました。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年07月25日 08:00:30

3度目のご利用、重ねて御礼申しあげます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えてスタッフ一同嬉しく存じます。

館内の清掃についてのお褒めのお言葉、清掃スタッフと共有した所大変喜んでおりました。
スタッフの日々の活力になると存じます。

より良い宿泊施設を目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともラ・ジェント・ホテル沖縄北谷をご愛顧賜ります様宜しくお願い申しあげます。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】34%OFF!<ホステルエリア>ラ・ジェントのシェア旅(素泊まり)

投稿者さん 2019年07月16日 22:22:47

7月14日から、一泊しました。花火大会の日でしたが、子ども居たので、ホテルでゆっくりして、夜から行きました。アメリカンビレッジまで近いのですが、送迎もあり、子ども連れの私たちにはとっても助かりました。綺麗なホテルで掃除も行き届いてました。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年07月17日 00:59:42

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルから毎日運行しておりますトゥクトゥクサービスはご宿泊されたお客様から大変ご好評いただいております。お子様にも楽しんでいただけましたでしょうか。

現状に満足せず、より良いサービスをお届け出来る様、また綺麗な館内を維持出来る様日々の清掃に力をいれていきたいと存じます。

今後ともラ・ジェント・ホテル沖縄北谷を宜しくお願い申しあげます。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【カード決済限定&返金不可】旅行日程確定で「お得」!北谷リゾートステイ(素泊まり)
【禁煙 モデレートツイン】

投稿者さん 2019年07月06日 00:18:35

部屋もとても綺麗で館内もお洒落でした。
特に良かったのは朝食が全部美味しかった事です。
唯一マイナスと言えばランドリーが4台だけだったので、夜中の2時半に起きて洗濯物を取りに行った事ですが、それ以外は全て良かったのでまた利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年07月06日 08:57:48

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
全体的にお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。しかしおっしゃる通りランドリーが4台しかなくご不便をお掛け致しました。
せっかくのご旅行にも関わらず深夜の2時に洗濯物を取りに行かれた事を心苦しく思うばかりで再度お詫び申し上げます。
出来る限り改善出来る所は改善して参りますので次回も是非当ホテルを宜しくお願い致します。
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】最大58%OFF ラ・ジェントホテル沖縄北谷(朝食付き)

投稿者さん 2019年07月03日 16:05:45

6/10・11・12 二泊しました。
去年出来て直の頃、お世話になり今回で二度目です。
去年から何も変わりなく清掃が行き届いていて、全体に綺麗なままでした。
寝るだけの私には十分過ぎます。
また、来週もお世話になります。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年07月04日 13:01:51

今回のご宿泊も快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りで御座います。
当ホテルでは、ご滞在のお客様へ快適にお過ごし頂けるよう設備の維持に努めております。清掃スタッフやフロントスタッフで協力して設備の維持、修繕を行っておりますので、お客様から「きれい」と仰っていただけるのが何よりの励みとなります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【オープン1周年記念】ホステルエリア★シェア旅★期間限定でお1人様2,160円!(素泊まり)

投稿者さん 2019年06月22日 08:26:15

良かった点。
新しいホテルで、きれいで居心地がいい。
アメニティが充実している。
リムジンバスがホテルに止まるので、移動がとにかく楽。
スタッフがとても感じがいい。

悪かった点。
シャワー室の利用が不便。
バスマットは使用済みのものが置かれたまま。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年06月22日 09:01:22

数々のお褒めの言葉大変嬉しい限りでございます。
しかしシャワー室でバスマットが置かれたままとの事で不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
早急に改善を行い、これからも訪れるお客様全員にとって居心地の良いホテル作りを目指して参りたいと思います。
次回も何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年06月09日 19:11:06

Nice hotel
We love it

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年06月10日 03:27:28

Thank you so much for your review. We hope to see you again in the near future

Lagent hotel Okinawa Chatan Front Staff

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF ラ・ジェントホテル沖縄北谷(素泊まり)
【禁煙 ファミリークイーンルーム】

投稿者さん 2019年05月28日 21:49:23

到着が夜でしたがチェックインのサービスのアイスがあり、アメニティも自分で必要な分だけ貰えるので良かったです。ただ、部屋が狭い…荷物をどこに広げるか悩みました。景色も微妙…海がほぼ見えなかったです。
朝食は写真とは全く違ってエッグベネディクトもないし、パンケーキも薄っぺらいし、沖縄料理もほぼなくガッカリしました。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年05月29日 08:26:47

お部屋の件で窮屈な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
ご指摘頂いた朝食の件に関しても満足の結果を与える事が出来ず併せて深くお詫び申し上げます。
朝食のメニューは日々変わっており、当日は楽しみにされていたメニューを出せなく心苦しい思いでございます。
レストランへはより多くの沖縄料理を出せるよう協議し改善して参りたく存じます。
次回も何卒宜しくお願い致します。
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【さき楽75】75日前までのいい日先取り早期の予約でお得にLa’gentステイ沖縄北谷(朝食付き)
【禁煙 バルコニースーペリアツイン】

non0noさんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

non0noさん [40代/男性] 2019年05月23日 20:23:26

ゴールデンウィークの後半に利用したため、もともとサービスは期待してなかったので、その点は期待以上。部屋の風呂はシャワーしか使わなかったため評価不能とした。3人で泊まったが部屋の広さは十分、ベランダがあり持ち込みのビールが飲めたのはよかった。ロビーは狭く人がごちゃついている感じでエレベーターに乗るのに若干不便(不安)を感じた。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年05月24日 06:01:15

また、お忙しい中口コミへのご返信重ねて御礼申し上げます。
サービス面において、期待以上とのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
客室に関しましても、ごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂けたにも関わらず、エレベーターをご利用する際にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
時間帯によっては、チェックインのお客様や、外出されるお客様の時間帯が重なり、ロビーが混雑する事がございます。
お客様からのご意見を参考に、改善に努めて参りたいと存じます。

次回、ご来沖の際にも当ホテルをお選び頂ければ幸いございます。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【スプリングセール】ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷(朝食付き)
【禁煙 ユーティリティツイン】

chdfさんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

chdfさん [50代/男性] 2019年04月15日 16:52:54

アメリカンビレッジも近く便利なホテルでした。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年04月16日 04:18:52

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。

当ホテル、アメリカンビレッジまで徒歩10分程の距離に位置しており、お買い物・お食事にも大変便利なロケーションとなっております。又、アメリカンビレッジまでトゥクトゥク送迎サービスを行っております。ご宿泊頂くお客様皆様に大変ご好評頂いておりますので、次回ご宿泊の際は、ぜひお試しくださいませ。

次回のご宿泊の際には、今回以上のおもてなしをご提供できる様スタッフ一同日々精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【3泊】3連泊でゆったりうちなーであそぼお得にLa’gentステイ沖縄北谷(素泊まり)

投稿者さん 2019年04月11日 18:06:38

築年数が若い施設なので、綺麗でした。
ホステルエリアの二段ベッド上段でした。事前リクエストの方で下段は埋まってしまうことが多いとのことだったので、下段が良い場合、予約の際にリクエストしといた方が良さそうです。
ホテル内の自販機はソフトドリンクのみ。酒類はありません。事前調達の必要ありです。共有スペースに冷蔵庫はあります。シャワー浴びた後に部屋着に着替えてしまってから、ビールが飲みたかったのですが、失敗しました(^^;)
ホステルエリアからシャワーや洗面所に移動する時もカードが必要なので、出来れば寝間着にポケットのあるタイプだと助かります。
女性だけの相部屋だと気を抜いている方が多く、自分のベッドスペースからはみ出して、ベッドのハシゴ部分に洗濯物を干していたり、ベッド内に仕舞うことの出来るサイズの鞄まで通路に放置している方が見受けられました。ベッド内にかなり広い収納スペースとハンガー掛けがあるのですから、きちんとカーテン内の見えない場所へ収納して欲しいです。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年04月11日 22:23:30

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。重ねて口コミへのご投稿お礼申し上げます。
当ホテル、ご存知の通りホテル内にお酒の自動販売機は設置しておりません。ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。今回頂きました貴重なアドバイスをスタッフ間で共有し、改善と対策を考えて参りたいと存じます。更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともラ・ジェント・ホテル沖縄北谷を宜しくお願い致します。  ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【【女性専用】禁煙 ドミトリーシングル】

オオサトさんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

オオサトさん [40代/男性] 2019年04月09日 15:46:53

立地は少し飲食店と離れているが、徒歩圏内。部屋は清潔でとても快適に過ごすことができました。
朝食がとても美味しかったです!

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年04月09日 21:40:51

この度は、沖縄県内数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
立地と施設、朝食においてお褒めの言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。
何度訪れても変わらず品質を維持していけるように日々精進して参ります。
ぜひ、次回もお越し頂ければ幸いでございます。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

<ホステルエリア>【早期45】45日前までの楽しい旅行の予約は早めにLa’gentステイ(朝食付き)

投稿者さん 2019年04月05日 02:52:47

施設全体がきれいでした。
ドミトリーに宿泊しました。寝るだけのつもりで利用しましたが、アメニティも充実、シャワールームも深夜も利用でき、飲みに行ったあとでも使えて助かりました!
個人スペース内にはハンガーなどもあり、枕元にはリュックなどを置いても十分な空間。普通のカプセルホテルよりも広く感じました!

チェックアウト後の荷物預りも快く受けて下さり、とても親切なホテルだなと思いました!
必ずリピートさせていただきます!!

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年04月05日 03:21:06

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
設備やフロントスタッフの対応にもご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しい限りで御座います。
まだまだ至らぬ事もございますが、ご宿泊頂く皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参りたいと存じます。
また、当ホテルではトゥクトゥクによるアメリカンヴィレッジまでの送迎サービスもご用意しております。お食事やお買い物でアメリカンヴィレッジへ行かれるお客様に大変ご好評頂いておりますので、次回お越しの際は是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2019年03月31日 21:44:38

レンタカーで行きましたが、場所が少し分かりにくかったです
部屋もシャワールームも、とても綺麗で大満足です
また利用されていただきます

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年04月01日 04:15:41

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
ホテルの設備にもご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、設備が綺麗とのお言葉は、清掃スタッフを始め、フロントスタッフの励みとなります。
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは昨年6月に開業致しました。カーナビでホテルの電話番号や住所での検索にヒットせず、お問合せを頂く事も多くございますので、ご理解くださいませ。
マップコードをご入力頂けますと、スムーズにホテルまでの案内が出来ますので、次回お越しの際はご利用下さいませ。
今後も、ご宿泊頂く皆様にご満足して頂ける様に努めて参りますので、末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。