サンダンス・リゾート蓼科 クチコミ・感想・情報

サンダンス・リゾート蓼科のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月10日 20:21:23

到着時に担当してくれたフロントの方がとても親切にしてくれたのでとても嬉しかったです。
    テニスコートが空いたらすぐに今できますよと連絡しに来てくれた時はとても嬉しかったです。
    気持ちよく宿泊できました。

サンダンス・リゾート蓼科 2022年05月13日 12:08:29

この度は、当施設をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。
    お客様より、お褒めのお言葉をいただき、私共スタッフの励みになります、これからもお客様がご満足いただけるよう精進して参ります。
    施設周辺は、自然豊かな四季折々の観光スポットが沢山ございます、ぜひまたのお越しをお待ちしております。
    サンダンスリゾート蓼科

【サンダンス・オリジナルプラン】 とりあえず蓼科行こう! 朝食付
    【和室ツイン】

投稿者さん 2020年08月22日 14:49:11

猛暑の平地から移動し、涼しい高原で過ごせたことで、体が休まっただけでなく、美味しい食事に気持ちの良い温泉等で、心も体もリフレッシュできました。コロナ対策でマッサージチェアの利用ができなかったのは残念でしたが、お風呂の人数制限等もされており、安心して過ごすことができました。帰り道、シカの群れ(5頭)に遭遇し、いい思い出になりました。

サンダンス・リゾート蓼科 2020年08月24日 16:09:12

いつも、当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
    只今の社会情勢の中、コロナ対策でご迷惑をお掛けしております。一刻も早くに終息し、通常通りに安全、安心してご利用できますよう対策を講じて参ります。また、蓼科高原の爽やかな風、温泉、お食事で心も体もリフレッシュできたとの事で、スタッフ一同、嬉しく思います。
    またぜひ遊びにお越しくださいませ。またのお越しをお待ちしています。

【サンダンス・オリジナルプラン】 寛ぎの高原リゾート‐蓼科満喫♪ 2食付≪(楠木)スタンダード≫
    【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月15日 10:00:57

4月~5月の連休中に、はじめて宿泊しました。普段は「会員制リゾート」という事で、ちょっと豪華なイメージを勝手に膨らませていきましたが、華美でなく、どちらかといえば質素で、こじんまりとした佇まいでした。 設備も必要最低限といった感じですが、綺麗に手入れされていて、混んでいなく、食事も値段から考えると、満足いく内容でした。無料で卓球やビリヤードで遊べて良かったです。

サンダンス・リゾート蓼科 2019年05月15日 10:23:40

この度はサンダンス・リゾート蓼科にご宿泊頂き誠に有難うございました。ご満足頂けたようで大変うれしく思います。今後も建物が古い分館内の美化に努め、お客様が気持ち良くお寛げる用努力していきます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月22日 17:51:16

キッズルームやDVD貸し出しなどもあり、小さい子連れにはすごくいいと思います。

サンダンス・リゾート蓼科 2019年02月24日 11:17:49

この度はサンダンス・リゾート蓼科にご宿泊頂き誠に有難うございました。お子様が楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。キッズルームやDVDは全て無料でご利用頂けますので、小さなお子様には滞在中もお楽しみ頂けると思います。
    またのご利用をお待ちしております。

【スーペリアツイン】

クマロー0316さんの サンダンス・リゾート蓼科 のクチコミ

クマロー0316さん [40代/男性] 2019年01月21日 08:03:10

会員制のリゾートホテルですので、館内もとても静かでゆっくりとできます。
    館内には、卓球台やビリヤード台があったり、キッズルームがあったり、DVDの貸し出しがあったり大きなホテルの設備には及ばないものの、ホテルでの過ごし方も自由にできます。
    スキー旅行ということで、スキーの乾燥室があったり、無料のランドリーがあったりで家族連れには助かると思います。
    昨年宿泊した時は、一面霧がすごかったですが、今年は霧もなく雪も少なく安心して道中向かうことが出来ました。夕食は外で購入したものを部屋で食べました。
    子供はウエルカムドリンクのかりんジュースが大好きです。

サンダンス・リゾート蓼科 2019年01月21日 10:31:48

この度はサンダンス・リゾート蓼科にご宿泊頂き、誠に有難うございました。お子様がかりんジュースを気に入って頂けてよかったです。
    またご家族でお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

【和室ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月05日 21:36:33

台風の前日でしたので八ヶ岳を拝むことは叶いませんでしたが、雨にけむる静かな空気の中で、ゆっくりと過ごすことができました。
    食事も美味しく、デザートは栗のアイスクリーム!
    童心に帰って食後は卓球を楽しみました。
    朝食では、林の向こうで鹿の群れを見ることができました。
    今度は 天気の安定した時期に是非、また伺いたいと思います。

サンダンス・リゾート蓼科 2018年10月06日 10:30:50

この度はサンダンス・リゾート蓼科にご宿泊頂き、誠に有難うございました。ごゆっくりお過ごし頂けて良かったです。鹿の群れもホテル周辺ではシーズン通して見ることが出来ます。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。