サンダンス・リゾート蓼科 クチコミ・感想・情報

サンダンス・リゾート蓼科のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月15日 10:00:57

4月~5月の連休中に、はじめて宿泊しました。普段は「会員制リゾート」という事で、ちょっと豪華なイメージを勝手に膨らませていきましたが、華美でなく、どちらかといえば質素で、こじんまりとした佇まいでした。 設備も必要最低限といった感じですが、綺麗に手入れされていて、混んでいなく、食事も値段から考えると、満足いく内容でした。無料で卓球やビリヤードで遊べて良かったです。

サンダンス・リゾート蓼科 2019年05月15日 10:23:40

この度はサンダンス・リゾート蓼科にご宿泊頂き誠に有難うございました。ご満足頂けたようで大変うれしく思います。今後も建物が古い分館内の美化に努め、お客様が気持ち良くお寛げる用努力していきます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
サンダンス・リゾート蓼科

投稿者さん 2019年02月22日 17:51:16

キッズルームやDVD貸し出しなどもあり、小さい子連れにはすごくいいと思います。

サンダンス・リゾート蓼科 2019年02月24日 11:17:49

この度はサンダンス・リゾート蓼科にご宿泊頂き誠に有難うございました。お子様が楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。キッズルームやDVDは全て無料でご利用頂けますので、小さなお子様には滞在中もお楽しみ頂けると思います。
またのご利用をお待ちしております。
サンダンス・リゾート蓼科

【サンダンス・オリジナルプラン】 とりあえず蓼科行こう! 朝食付
【スーペリアツイン】

クマロー0316さんの サンダンス・リゾート蓼科 のクチコミ

クマロー0316さん [40代/男性] 2019年01月21日 08:03:10

会員制のリゾートホテルですので、館内もとても静かでゆっくりとできます。
館内には、卓球台やビリヤード台があったり、キッズルームがあったり、DVDの貸し出しがあったり大きなホテルの設備には及ばないものの、ホテルでの過ごし方も自由にできます。
スキー旅行ということで、スキーの乾燥室があったり、無料のランドリーがあったりで家族連れには助かると思います。
昨年宿泊した時は、一面霧がすごかったですが、今年は霧もなく雪も少なく安心して道中向かうことが出来ました。夕食は外で購入したものを部屋で食べました。
子供はウエルカムドリンクのかりんジュースが大好きです。

サンダンス・リゾート蓼科 2019年01月21日 10:31:48

この度はサンダンス・リゾート蓼科にご宿泊頂き、誠に有難うございました。お子様がかりんジュースを気に入って頂けてよかったです。
またご家族でお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。

【和室ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月05日 21:36:33

台風の前日でしたので八ヶ岳を拝むことは叶いませんでしたが、雨にけむる静かな空気の中で、ゆっくりと過ごすことができました。
食事も美味しく、デザートは栗のアイスクリーム!
童心に帰って食後は卓球を楽しみました。
朝食では、林の向こうで鹿の群れを見ることができました。
今度は 天気の安定した時期に是非、また伺いたいと思います。

サンダンス・リゾート蓼科 2018年10月06日 10:30:50

この度はサンダンス・リゾート蓼科にご宿泊頂き、誠に有難うございました。ごゆっくりお過ごし頂けて良かったです。鹿の群れもホテル周辺ではシーズン通して見ることが出来ます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。