サンダンス・リゾート山中湖 クチコミ・感想・情報

サンダンス・リゾート山中湖

サンダンス・リゾート山中湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月31日 16:51:11

山中湖に近く立地はとても良いです。
    自転車も無料でレンタルしていたので、時間があれば湖畔のサイクリングも良いと思います。
    リビングの窓が大きいので、部屋が暑かったです。クーラーが床置きなのでなかなか全体が冷えませんでした。
    もう少し涼しい時期にまた行きたいと思いました。

サンダンス・リゾート山中湖 2021年09月07日 10:09:49

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。客室の空調の件でご不便をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。快適なご利用が出来ますよう努力致します。この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月26日 11:17:32

今回で2回目の宿泊です。立地も良くスタッフの方々の対応も大変良かったのですがリビングのエアコン、キッチンやお風呂場の排水口の匂いが悪臭に近く消臭除菌スプレーを買いに行く事になりとても残念でした。地下の寝室は湿気がこもるせいか除湿機が付けたままになっています。大音量で稼働したままでは眠れないです。朝には大量の水が貯まっていました。隅々まで綺麗に掃除はしてありますが設備的な老朽化は仕方ないのか、交換時期な気もします。改善が有れば通常の料金でもまた利用したいと思います。

サンダンス・リゾート山中湖 2021年08月10日 15:27:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    排水溝の臭いでございますがご不便をお掛けいたしました。大変申し訳ございません。排水溝は定期的に清掃を実施しております。寝室は時期的に湿度が高くなりますので常に除湿器を作動させております。換気なども行っておりますが構造上、湿度が高くなる部屋でございますので快適にご利用いただける様今後も努力致します。

投稿者さん 2020年12月31日 15:53:55

マンション住まいの我が家は、階段があることに子どもがとても喜んでいました。
    家族は大満足で、今度は夏にいってバーベキューをやりたいと言っています。
    ▼受付
    ・丁寧にご対応いただきました。
    ▼部屋
    ・掃除が行き届いており、とても清潔でした。
    ・各部屋にエアコンがあり、リビングは床暖房もあります。まったく寒くなく快適でした。

【サンダンス・オリジナル】青く輝く山中湖畔でリゾート満喫♪ Type-C(ペット不可・食事なし)
    【2ベッドルーム ヴィラC】

投稿者さん 2020年11月23日 01:49:55

初めて山梨で宿泊しましたが、別荘のような作りの宿泊施設で、のんびり過ごせて良かったです。
    山中湖近い場所に立っており、自転車のレンタル可能な所も良い点だと思います。

【サンダンス・オリジナル】青く輝く山中湖畔でリゾート満喫♪ Type-C(食事なし)
    【2ベッドルーム ヴィラC】

投稿者さん 2019年08月25日 09:42:41

ウエルカムのお茶が美味しかった。

サンダンス・リゾート山中湖 2019年09月11日 15:56:05

この度はご宿泊をいただきありがとうございました。ウェルカムドリンクを気にいって下さりありがとうございます。今後もお客様がホツとできる「おもてなし」を心がけたいと思います。

mickey-Mさんの サンダンス・リゾート山中湖 のクチコミ

mickey-Mさん [50代/女性] 2019年07月17日 22:40:36

スタッフの方の笑顔の接客はとても好感が持てました。
    ホテルの方は駐車場からフロントまで階段しかないので、重い荷物だと大変だと思います。出来ればスロープが欲しいですね。お部屋は、とても広く良かったのですが、寝室が地下なので2階のリビングとの往復はかなりしんどい気がします。
    それと寝室にwi-fiが繋がらないのが残念でした。

サンダンス・リゾート山中湖 2019年08月17日 16:01:05

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。段差の多い事で滞在中は大変ご不便をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。少しでも快適にご利用いただける様、今後も努力致します。この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

【サンダンス・オリジナル】青く輝く山中湖畔でリゾート満喫♪ Type-A(食事なし)
    【1ベッドルーム ヴィラA】