温泉ゲストハウス やすもり(ONSEN YASUMORI) クチコミ・感想・情報

温泉ゲストハウス やすもり(ONSEN YASUMORI)

温泉ゲストハウス やすもり(ONSEN YASUMORI)のクチコミ・お客さまの声

福島ネンザさんの 温泉ゲストハウス やすもり(ONSEN YASUMORI) のクチコミ

福島ネンザさん [50代/女性] 2020年07月04日 18:22:26

八幡平エリアで貴重な格安素泊まり個室です。
    お風呂は男湯と女湯を1つに改装されているので、浴槽が広く、とても気持ちがよかったです。

2020年05月
    温泉ゲストハウス やすもり(ONSEN YASUMORI) 2020年07月04日 19:01:34

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    次回も八幡平エリアの貴重な宿でお待ちしております。

【湯ったりプラン】16時~22時 チェックイン/【個室・禁煙】素泊まり(食事なし)/源泉かけ流し温泉
    【【個室】素泊まり/食事なし/禁煙/おまかせ/添い寝可】

ほんきんさんの 温泉ゲストハウス やすもり(ONSEN YASUMORI) のクチコミ

ほんきんさん [70代/男性] 2020年01月11日 18:30:34

何もないと言うのも、いいかも?

温泉ゲストハウス やすもり(ONSEN YASUMORI) 2020年01月11日 19:25:22

この度は当館をご利用及びクチコミを頂き誠にありがとうございました。
    都会の喧騒から離れ、静かな場所でゆっくりお過ごし頂きたいと思っております。
    またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【リフト割引券付き】16時~22時チェックイン/【個室・禁煙】素泊まり(食事なし)/源泉かけ流し温泉
    【【個室】素泊まり/食事なし/禁煙/おまかせ/添い寝可】

あさみ19790606さんの 温泉ゲストハウス やすもり(ONSEN YASUMORI) のクチコミ

あさみ19790606さん [40代/女性] 2020年01月03日 17:19:49

この度はありがとうございました。
    厳選かけ流し温泉が本当に良かったです。
    設備もきれいで良かったです。

温泉ゲストハウス やすもり(ONSEN YASUMORI) 2020年01月03日 17:55:41

ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    また八幡平周辺にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【【個室】素泊まり/食事なし/禁煙/おまかせ/添い寝可】

投稿者さんの 温泉ゲストハウス やすもり(ONSEN YASUMORI) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月03日 12:46:17

とても綺麗で広く快適でした。寒い時期の床暖房はありがたかったです。スキー場が近いようなので、立地も良いと思います。

温泉ゲストハウス やすもり(ONSEN YASUMORI) 2019年12月03日 20:02:16

この度は当館をご利用及びクチコミを頂き誠にありがとうございます。

当館より車で約3分の場所にパノラマスキー場、約5分の場所に下倉スキー場、20分程の場所に安比高原スキー場の3つのスキー場がございますので、冬期はスキー&スノボを楽しめます。

当館は静かな場所にあり、アットホームな雰囲気を今後も大事にしてまいりますので、またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

限定【湯ったり朝風呂もプラン】16時~22時チェックイン【個室】素泊まり(食事無)/源泉かけ流し温泉

投稿者さん 2018年10月30日 14:57:31

車での一人旅で利用しました。
    朝に洗面所から見上げると、窓から青い空が見えてとてもすがすがしい気持ちになれます。
    お部屋はベッドとちゃぶ台のみのシンプルな設えですが、電子レンジや冷蔵庫、ポットが利用できる出入り自由の部屋があるので特に困りませんでした。
    また、チェックイン時に近隣の紅葉状況や観光情報を教えていただき大変助かりました。
    お風呂は交替性で、気兼ねせずゆったり入浴できました。

温泉ゲストハウス やすもり(ONSEN YASUMORI) 2018年10月31日 08:45:06

八幡平は他にもたくさんの見所があり、1年を通じて温泉と観光・スポーツを楽しめる場所でもありますので、次回東北巡りや岩手を経由される際は是非お立ち寄りくださいませ。

湯ったりプラン【17:00~22:00 チェックイン】★素泊まり(食事なし)【個室】源泉かけ流し温泉
    【【個室】素泊まり/食事なし/禁煙】

へすゆさんの 温泉ゲストハウス やすもり(ONSEN YASUMORI) のクチコミ

へすゆさん [40代/男性] 2018年03月17日 22:47:06

超豪雪時に利用させて頂きました
    全館床暖房なので快適です、また温泉もマグマの湯利用の天然温泉かけ流し!
    ゆっくりと利用させて頂きました。

温泉ゲストハウス やすもり(ONSEN YASUMORI) 2018年03月18日 00:11:52

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【格安!】2人部屋(素泊まり/食事なし) ※源泉かけ流し天然温泉 入浴可_八幡平温泉郷
    【1人・2人部屋【素泊まり】】