大村ヤスダオーシャンホテル クチコミ・感想・情報

大村ヤスダオーシャンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月10日 22:36:56

まず入ってすぐロビーのタバコ臭に驚きましたし、フロントの方は、ルームキーを渡すだけで何の説明もなく、初めての客には不親切に感じました。部屋は古いホテルの割にはきれいにされてると思いましたが、次回はないかな、と思います。

大村ヤスダオーシャンホテル 2021年10月12日 14:00:54

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    お客様が大変不快になられたことにお詫び申し上げます。新規のお客様に対しては特にドライヤーの貸し出し、鍵のオートロック、食事場所などを伝えるようにしております。再度フロントスタッフに徹底いたします。当ホテルに安心して宿泊できるよう努めておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーポイント10%還元プラン】朝食無料★コーヒーウェルカムドリンクサービス★駐車場無料♪
    【【禁煙】シングルルーム*ユニットバス*ウォシュレット付き】

投稿者さん 2021年09月30日 20:08:06

テレビの電波があまり良くなかったです。途中で画像が乱れてしまう。

大村ヤスダオーシャンホテル 2021年10月04日 15:14:00

大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。早急に業者へ連絡し、対応いたします。
    又のお越しを従業員一同お待ちしております。
             大村ヤスダオーシャンホテル

ボートレース白井さんの 大村ヤスダオーシャンホテル のクチコミ

ボートレース白井さん [60代/女性] 2021年07月16日 16:50:49

近くに飲食店街があり、食事も飲みに行くのも徒歩圏内です。

大村ヤスダオーシャンホテル 2021年07月19日 12:39:30

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    ホテル近辺には、ファミレス、回転すし、うどん屋など徒歩圏内の店舗があります。大村名物大村寿司も堪能ください。又のお越しを従業員一同お待ちしております。

【洋室 スタンダードプラン】朝食無料★コーヒーウェルカムドリンクサービス★駐車場無料♪

投稿者さん 2021年06月14日 10:12:23

いつも利用させてもらってます。
    朝食も良いです。

大村ヤスダオーシャンホテル 2021年06月14日 12:26:06

いつもご利用いただきありがとうございます。夜は、当ホテルでごゆっくりやすまれて、翌朝しっかり朝食を食べて1日頑張ってください。またのお越しを従業員一同お待ちしております。

【春夏旅セール】人気のスタンダードプランが期間限定で特別価格♪朝食無料★
    【【喫煙】シングルルーム*ユニットバス*ウォシュレット付き】

アニキング301さんの 大村ヤスダオーシャンホテル のクチコミ

アニキング301さん [40代/男性] 2021年06月09日 21:36:33

古いですが、値段とは釣り合います。長崎空港行きのバスが停車するバス停に近いことがウリです。

大村ヤスダオーシャンホテル 2021年06月10日 12:14:14

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    営業を始めて長年にわたりお客様が安心してお泊りできるよう頑張っております。こちらにお越しの際は、当ホテルをお願い致します。従業員一同お待ちしております。

私リカちゃんさんの 大村ヤスダオーシャンホテル のクチコミ

私リカちゃんさん [60代/女性] 2021年06月02日 18:01:15

仕事で利用しました。
    窓の外は海に続く運河でボートが並んでいました。
    フロントの方も人当たりが良く風呂が少し小さいですが眠るだけなら充分です。

大村ヤスダオーシャンホテル 2021年06月04日 11:53:29

今回当ホテルをご利用いただきありがとうございます。ホテル北側は小さな港、南側は、川と海の合流地になっております。
    南側の川では、夏は黒鯛が見られ、冬場は渡り鳥の鴨が見れます。
    またのお越しを従業員一同お待ちしております。

背番号のないエース5771さんの 大村ヤスダオーシャンホテル のクチコミ

背番号のないエース5771さん [50代/男性] 2021年05月25日 08:55:35

仕事でチェックイン遅く鳴りましたが対応していただき有難うございます。又外食の店も教えて頂き感謝します。朝食大変美味しかったです

大村ヤスダオーシャンホテル 2021年06月12日 17:55:15

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

仕事で遅くなられるお客様も多数いらっしゃいます。
    気持ちよくご宿泊いただくため、スタッフ一同努力して参る所存です。
    また、朝食ではお褒めの言葉誠にありがとうございます。
    今後も美味しい朝食サービスができる様研鑽して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

sweetJACKさんの 大村ヤスダオーシャンホテル のクチコミ

sweetJACKさん [20代/男性] 2021年05月22日 19:44:10

いいよー

大村ヤスダオーシャンホテル 2021年06月12日 17:45:53

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で、心より感謝いたします。
    またのご利用、お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月10日 10:00:45

立地条件良好!大村公園周辺の散歩が気持ち良い!大村ボート場奥のキャンプ場手前の神社は憩えます!
    ホテルの方々も柔らかですし、無料朝食もホット出来るメニューです!
    気軽に利用できます。

大村ヤスダオーシャンホテル 2021年05月11日 15:12:00

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

大村公園では、花が咲く時期は(3月末桜、4月ツツジ、
    5月末菖蒲等)市民の憩いの場となります。
    また、例年(コロナで影響がなければ)ですと大勢のお客様で賑わいます。
    コロナの早期終息を願うばかりです。
    古いホテルではありますが、お寛ぎ頂けて何よりです。

またお気軽にお越しください。
    ご利用お待ちしております。
            大村ヤスダオ-シャンホテル

【カップルプラン】レイトチェックアウト♪朝食無料★コーヒーウェルカムドリンクサービス★駐車場無料
    【■ツインルーム*ユニットバス*ウォシュレット付き】

投稿者さん 2021年04月24日 10:23:36

港沿いの綺麗な夕陽が見えるところにあります。無料駐車スペースがあり助かりました。隣の部屋の方の騒音が酷くてフロントに連絡すると直ぐに対応して下さいました。一旦収まったのですが暫くしてまた廊下で騒いだりドアを叩いたりと酔っ払い客に悩まされましたが、何度もフロントへ連絡するのも悪いと思い我慢しました。朝食は種類も豊富でその点は良かったのですが、保温機能がなくおでんも魚も冷めていたのでそこが改善されたら良いと思います。

大村ヤスダオーシャンホテル 2021年04月28日 12:07:22

今回はお客様に不愉快な思いをかけまして申し訳ございませんでした、以後注意いたします。
    また、保温機能についての貴重なご意見有難うございます。
    お客様が快適に食事できます様に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月14日 19:27:17

空港から近くで助かりました。
    部屋は年期たってましたが
    歩いて近くに色々買い物に行ける立地でした。

大村ヤスダオーシャンホテル 2021年04月28日 11:58:51

当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
    建物は年季がはいっておりますが、お客様が快適にお泊りできるように従業員一同努めてまいります。
    次回も当ホテルをご利用くださいませ、お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月23日 11:20:32

使いやすく、立地も海が目の前で、癒される環境で良かったです。ありがとうございました。

大村ヤスダオーシャンホテル 2021年04月06日 20:44:33

当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

次回お泊りの際は、長崎空港の夜景を眺めながら夕食をお楽しみ下さい。
    従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月22日 17:37:30

又、利用させてもらいます

大村ヤスダオーシャンホテル 2021年04月06日 20:45:51

またのお越しを従業員一同お待ちしております。
    お気軽にお越しくださいませ。

1962くまおさんの 大村ヤスダオーシャンホテル のクチコミ

1962くまおさん [50代/男性] 2021年03月11日 16:46:38

朝食サービスについて、白米が美味しくなくなったと今回、前回共に感じました。サービスだから期待する方がおかしいと思うならば、それまでですが。日本人ですから、お米は宿泊先のホテル様も考えてほしいです。また、近々また宿泊しなければ、通院できませんが、考えてしまいます。

大村ヤスダオーシャンホテル 2021年04月06日 20:46:09

当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。
    今後、お客様のご期待に沿えるように努めてまいります、

またのお越しを従業員一同お待ちしております。

tybowling300さんの 大村ヤスダオーシャンホテル のクチコミ

tybowling300さん [30代/男性] 2021年03月10日 17:15:43

初めて泊まった時は施設の古さに少し戸惑いましたが、掃除は行き届いていて居心地が良くなりました。食事が朝、夕ともとても美味しいです。立地もよく、この値段で駐車場無料朝食付きは県内にはあまり無いと思います。

大村ヤスダオーシャンホテル 2021年04月06日 20:47:13

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉、スタッフ一同感謝申し上げます。
    次回お越しの際もごゆっくりご快適にお過ごしていただけるよう準備してお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月22日 15:39:56

素泊まりとかビジネスで使うなら十分です。
    古さはあるけど、綺麗だし、よかったです。

大村ヤスダオーシャンホテル 2021年01月31日 18:05:24

お仕事での当ホテルご利用誠にありがとうございます。

建物はかなり歴史があり(古くて)ご不便おかけしなかったでしょうか?!

今後も清掃に気を配り、気持ちよく御泊りいただけるよう努めます。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月22日 18:00:01

安かろう悪かろう。
    長崎空港からタクシーで2000円しないくらい。最寄りなのかは分かりませんが、帰りは西本町というバス停から県営バスを利用し長崎空港まで行きました。
    お部屋にドライヤーが設置されておらず、それを取りに行った際にウェルカムドリンクにも初めて気が付きました。
    お部屋に関しては、お風呂場が排水というか仮設トイレみたいな臭いがし、ベッド枠などにもホコリが溜まっており、、もう少し丁寧に清掃に入られたほうがいいと思います。
    もう一度当ホテルを利用しようとは思いません。

大村ヤスダオーシャンホテル 2020年12月07日 16:17:46

当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
    お客様には不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    清掃の不行き届き、清掃係に確認をし指導を徹底して参る所存です。
    ご指摘、誠にありがとうございます。

【■ツインルーム*ユニットバス*ウォシュレット付き】

投稿者さん 2020年11月04日 03:34:11

駐車場は、地面凸凹の空き地です。
    線などもなく、路上駐車っぽくなります。
    フロント対応は良かったですが、部屋がかなり古いです。
    時津にあるヤスダオーシャンホテルよりさらに古い印象を受けました。
    ユニットバスは非常に狭く、アメニティは自分で持参した方が良さそうです。

大村ヤスダオーシャンホテル 2020年11月18日 17:45:01

ご利用誠にありがとうございます。
    建物も古く(時津ホテルより多少古い程度です)
    駐車場も整備ができていない状況で、お客様には
    ご迷惑おかけして申し訳ありません。
    改善に向けて取り組んでまいりたいと思います。

ペガサスあいさんの 大村ヤスダオーシャンホテル のクチコミ

ペガサスあいさん [70代/女性] 2020年09月29日 13:44:41

朝食は家庭的なお味でメニューも良かったです。
    係の方の挨拶なども気持ちよく景色もごちそうの内でまた泊まりたいです。
    お風呂は小さいですがベッドはゆっくりできました。
    娘と孫は別の部屋に泊まりましたが廊下には煙草の臭いがしていましたが、部屋の中はそうでもなかったです。

大村ヤスダオーシャンホテル 2020年10月05日 11:54:43

ご利用、誠にありがとうございます。
    朝食スタッフへのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
    禁煙フロアご利用のようでしたが、上下のフロアが
    喫煙になっていましたので、今後換気・消臭に気を付けてまいります。

ボートヒロさんの 大村ヤスダオーシャンホテル のクチコミ

ボートヒロさん [40代/男性] 2020年09月27日 23:17:18

夏休みに大村競艇へ行こうと思い利用しました。徒歩で行ける場所だったので。朝食がおいしかったです。5連泊でも飽きませんでした。また利用したいと思いました。

大村ヤスダオーシャンホテル 2020年09月29日 16:28:24

ご利用とお言葉をいただきありがとうございます。
    朝食はコロナの渦中なので気を付けて提供させていただいており、今後もお客様に気持ちよく利用していただける施設を目指してスタッフ一同鋭意努力していきたく思います。