東横イン名古屋名駅南 クチコミ・感想・情報

東横イン名古屋名駅南

東横イン名古屋名駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月12日 15:59:11

名古屋出張時に初めて1泊利用しました。
    駅から結構距離があり、思った以上に歩きました。
    朝食は品数がそこまで多くないですが、十分です。
    東横インは安心感があります。

★【VISAギフト券付】ビジネスパック100★喫煙シングル
    【喫煙シングル】

投稿者さん 2020年03月05日 22:53:33

当日は、イベントがあるとやらで、荷物の預かり、受け渡し、フロントでの待ち時間が長い旨を保険的に伝えてきたが、満室状況が初めてのハズもなく、不本意であった。
    また、有料会員への勧誘が強引と感じた。その暇に、荷物搬入して下さい!!

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2020年03月02日 15:52:43

急なスケジュールの追加にも対応してもらえました。とても助かりました。

サトジ0210さんの 東横イン名古屋名駅南 のクチコミ

サトジ0210さん [30代/男性] 2020年02月28日 08:35:46

駅までの送迎があり助かりました。

★【VISAギフト券付】ビジネスパック100★禁煙シングル

投稿者さん 2020年02月25日 18:34:40

ナゴヤドームで開催される乃木坂46の8周年バースデーライブで利用しました。
    ライブ開演日直前の緊急のホテルの予約でしたがとることができて良かったです!(^^)!
    22日の二日目に参加でしたが乃木坂ライブも楽しかったです。
    あとナゴヤドームへのアクセスも良かったです。

欠点といえば見落としているだけかもしれませんが、楽天トラベルのホームページには名古屋駅からホテルまでの送迎バスがあるという記述がホームページにないので名古屋駅から15分ぐらい歩きました。
    東横インの公式ホームページには「送迎バス乗り場は、JR名古屋駅の桜通口を出て正面にあるミッドランドスクエア南側の入口付近になります。待機場所はこちらのお散歩マップからも参照出来ます。」と記載があるので、楽天トラベルのホームページにも送迎バスの停留所についての記載あればと思います。

あと過去に別の場所の東横インに宿泊したことがあるのですが、食事についてはバイキング形式ですが以前と比べて内容がとても美味しいですし良くなっています。

良いホテルなので今度は中日戦などでお世話になると思います。
    ありがとうございました☆彡

【喫煙シングル】

雪茶1387さんの 東横イン名古屋名駅南 のクチコミ

雪茶1387さん [40代/男性] 2020年02月24日 16:25:38

名古屋駅からはまあまあ離れてますが送迎車を上手く使えばあまり気にならないかも。まぁ歩いても20分もあれば着きますが。
    かなり部屋数が多いのでチェックインは時間帯によってはかなり並びます。
    チェックイン後の予定がある人は気を付けたほうがいいです。
    会員はチェックイン機を使えると思うのでそっちへの誘導をもっと積極的にやればいいのに。
    部屋について東横インの安定感はさすが。決して広くはないけど休むには充分です。Wi-fiも安定してました。
    風呂は少し広めな印象でしたがシャワーの水圧が弱すぎるのが大きなマイナス。レインシャワーが付いてたのは面白いがそれより水圧を何とかした方がいい。
    朝食は予定があったので利用しませんでしたがエレベーターを1階で降りた時に朝食会場に列ができててその割に席は埋まってない様子が見えたのであまりうまく会場を使えてないような気もします。
    あとコンビニは少し歩かないとありません。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

kobnov08さんの 東横イン名古屋名駅南 のクチコミ

kobnov08さん [50代/男性] 2020年02月22日 04:14:40

2月15日に利用。フロント周りに除菌剤が設置されていて配慮を感じた。ただ、朝食のバイキングが内容充実していたけど、無防備でした。駅から少し遠いけど送迎があり雨に濡れずにすみました。

うらちゃん1965さんの 東横イン名古屋名駅南 のクチコミ

うらちゃん1965さん [50代/男性] 2020年02月20日 18:22:18

ホテルは比較的新しくきれいでした。
    名古屋駅まで徒歩圏内でよかった。
    朝食は無料なのであんな感じでしょうか。
    しかし良いホテルと思います。

投稿者さん 2020年02月17日 14:58:23

チェックインの時間が間に合わなくて申し訳ございませんでした。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2020年02月07日 17:26:33

チェックアウトがルームキーカードをBOXへ入れるだけでOK、バスルームがレインシャワーになっている。この2点で名古屋へ行く際はこちらを利用している。立地については駅までは遠いがバスが往復しており、名古屋Zeppが徒歩で行かれるため、目的によっては良い立地かもしれない

g244023iさんの 東横イン名古屋名駅南 のクチコミ

g244023iさん [30代/男性] 2020年02月04日 21:29:01

風呂が狭い。それ以外は清潔感もあって問題なし。

投稿者さん 2020年02月01日 19:24:29

案内の時から別ねところで待たされ素通り、寒空またされ、インの時もなんの説明もなく、エアコンも付かないし、客室が多いからとの説明、設計から間違っているのでは?とても不愉快でした。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙シングル

投稿者さん 2020年01月29日 19:08:43

専用バスが出ており、便利です。

投稿者さん 2020年01月25日 16:42:12

部屋の空調が効かず寒い
    時期の割には布団が薄く、毛布の予備がなく快適とは言えなかった

お迎えのバスも時間通りに来ず、寒い中長時間待った。

朝、駅への送りのバスは「定員に達してから出発」というシステムで、最後の2名が遅刻にもかかわらず発車しないため、新幹線に遅刻しそうになった。

もう利用しないと思います

投稿者さん 2020年01月13日 19:17:04

近くの美味しいお店を教えてもらい、フロントの方にご親切に対応いただきました。設備も特に不満はなく良かったです。

投稿者さん 2020年01月03日 19:36:09

名古屋での資格試験の為利用しました。静かな環境で、予習復習することができ、おかげさまで資格を取得できました。また利用させてもらいます。

投稿者さん 2019年12月25日 23:52:42

名古屋駅に近そうなホテル名ですが歩くと遠いです。
    部屋は綺麗です。

【喫煙エコノミーダブル】

ぽぽどんさんの 東横イン名古屋名駅南 のクチコミ

ぽぽどんさん [50代/女性] 2019年12月24日 08:15:04

エコノミーダブルという事で、若干狭いかなと思っていましたが大丈夫でした。
    お手頃な価格で泊まれて、無料の朝食がとても美味しかったです。
    フロントの対応も丁寧で感じがよかったです。またぜひ利用したいホテルでした。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2019年12月24日 08:11:10

ホテルが新しく、フロントの対応も気持ちよく、ベッドも広いし快適に過ごせました。
    無料の朝食はとても美味しく、品数も多くてよかったです。
    また泊まりたいと思うホテルでした。

投稿者さん 2019年12月19日 21:37:40

口コミを読んで、食事は混むとか、チェックインは並ぶとか、駅から遠いとか、わかっていたので全然苦になりませんでした。名古屋の夜の街並みを見ながらのウォーキングと思えば全然です。部屋も綺麗だし(エアコンの剥き出しや、壁掛け時計があるのがインテリア的に惜しかったけど)何よりツインで安い値段で必要なものは全て揃っているし、わたしは大満足でした。
    気になっていた朝食は、気合を入れて朝6:30少し前から並んで朝食会場に入りましたが、7:00過ぎに出るまで座席の半分も埋まっていなかったです。中国人の団体客とかいなかった感じでたまたまなのかな??