グローバルリゾート ONO de LUNE クチコミ・感想・情報

グローバルリゾート ONO de LUNEのクチコミ・お客さまの声

Kaede loveさんの グローバルリゾート ONO de LUNE のクチコミ

Kaede loveさん [50代/男性] 2019年08月15日 09:37:09

8月12日に宿泊しました。宮島観光の前日に宿泊しました。部屋は綺麗に掃除されていていました!夕食はちょっと物足りなかったので料理を追加しました。朝食は品数も多く満足しました。また、利用したいと思います。スタッフの皆様ありがとうございました!

【日替わり和定食付】ご夕食は当館1階「和ダイニング」でごゆっくり♪【1泊2食付】
【洋室ツイン禁煙(197cm×97cm 2台)無料Wi-fi】

投稿者さんの グローバルリゾート ONO de LUNE のクチコミ

投稿者さん 2019年08月14日 17:37:27

お盆に家族3人で宿泊
21時前にチェックインさせてもらいました
部屋も綺麗だったしベッドもゆったりで充分でした
ホテルの方も親切に対応してくれて
なんの問題もありませんでした
コーヒー、お茶のスティックもロビーにあり部屋でゆっくり飲めました
お風呂が狭いのは仕方ないと思えるサイズです
繁忙期にこの価格はありがたかったです
ホテルの方の宮島の情報のおかげで早めに行けてゆっくり楽しんで帰れました!
ロビーにあったはちみつを買わなかったのだけが後悔です

◆素泊り◆【21時以降にチェックインの方必見!】ミッドナイトプラン☆彡
【洋室ダブル禁煙(197cm×137cm)無料Wi-fi完備】

シエンタ2013さんの グローバルリゾート ONO de LUNE のクチコミ

シエンタ2013さん [40代/男性] 2019年08月11日 20:09:14

厳島神社の観光後にお世話になりました。
宮島口から車で10分程度だったと思います。
駐車場も空いておりチェックインはスムーズ。

夕食は最寄りのお好み焼き屋さんが既に
廃業されていたので、少し離れた
「浜ちゃん」というお好み焼きを
頂きに行きました。(安くてボリュームがあり
他県からの来店者にも親切に接してくれました)

和室なので広くてゆっくりと過ごすことができました。
朝食も美味しくいただいております。

リーズナブル、静かで過ごしやすいホテルでした。

グローバルリゾート ONO de LUNE 2019年08月14日 13:40:55

この度はグローバルリゾートONOdeLUNEへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
いただきましたコメントより快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
地元ならではのお好み焼きはいかがでしたでしょうか。有名なお好み焼き屋さんも美味しいですが地元のお母さんが営業しているお好み焼き屋さんは暖かくて落ち着く空間ですよね。

また広島にお越しになる際は当ホテルを是非ご利用くださいませ。

【さき楽30】30日前のご予約で通常よりもお得にご宿泊いただけます!【朝食無料】

投稿者さん 2019年06月25日 18:00:54

清潔なホテルでフロントの方も愛想がよくまた利用したいです

グローバルリゾート ONO de LUNE 2019年07月05日 16:13:56

この度はグローバルリゾートONOdeLUNEへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また施設・サービスについて、お褒め頂きスタッフ一同大変励みになります。
今後もお客様へご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。

またお客様へお目にかかれる日を楽しみにしております。

◆素泊り◆直前割【返金不可】特別PRICE!初夏の旅応援プラン♪大野ICより5分!出張や観光に!
【洋室シングル禁煙 (197cm×97cm)無料Wi-fi完備】

samurai4545さんの グローバルリゾート ONO de LUNE のクチコミ

samurai4545さん [50代/男性] 2019年06月22日 11:51:42

インターチェンジや国道から直ぐ近くで車には便利で良い場所です。今回は食事のないプランでしたので、遅めの時間から休むのには十分でした。
遅い到着でもスタッフの応対、チェックアウト時も快い応対は好感の持てるものでした。
部屋でも手書きのメッセージもあり、ほっとさせるものでした。
部屋にスマートフォンのサービスは現代的で面白いと思いました。

グローバルリゾート ONO de LUNE 2019年07月05日 13:21:53

グローバルリゾートONOdeLUNEへお越し頂きましてまことにありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊でのご滞在、ご満足頂けたようで嬉しく存じます。
1階レストランでは、地元の食材を使用した料理をご提供しております。
また次回お越しの際は是非お食事もお楽しみくださいませ。

【21時以降にチェックインの方必見!】ミッドナイトプラン☆彡(素泊り)

投稿者さん 2019年05月27日 15:04:20

宮島・安佐動物公園への家族旅行で利用しました。
朝食無料のプランで宿泊し、夕食は一階のレストランで単品注文しました。
夕食のメニューは割りといろいろありました。美味しかったです。
朝食のトーストなどのプレートは少し質素に思いました。

ホテルの方は皆さんとても感じの良い方々でした。
機会があればまた利用するかもしれません。

グローバルリゾート ONO de LUNE 2019年06月08日 14:13:34

この度はグローバルリゾートONOdeLUNEにてご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
広島への家族旅行は皆様お楽しみいただけましたでしょうか。
朝食につきまして、6月より新プランにて和・洋選べる朝食プランが登場いたしました。朝食を無料で提供していたものからグレードアップしたご朝食を御用意しております。
スタッフにつきましてのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に寄り添ったサービスを心がけて参ります。
是非お近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【山陽道大野ICより車で5分】宮島の対岸に位置し観光やビジネス利用に便利【朝食無料】

投稿者さん 2019年05月04日 02:05:22

アットホームな雰囲気で良かったです。

グローバルリゾート ONO de LUNE 2019年05月06日 10:41:08

この度はグローバルリゾートONOdeLUNEをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
広島観光は楽しんで頂けましたでしょうか。
当ホテルのスタッフは地元の人が多く、観光スポットや穴場、渋滞時の抜け道案内等、情報通で
お話好きです。またこの雰囲気を楽しみにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【21時以降にチェックインの方必見!】ミッドナイトプラン☆彡(朝食付)

Mr バーディーさんの グローバルリゾート ONO de LUNE のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2019年04月22日 15:58:34

部屋はきれいに掃除されており良かったが、アパートのような感じだった。風呂は少し狭くリゾートと言えるものではなかった。駐車場は止めやすく便利だった。ホテルの居酒屋でなく宮島口近くのレストランに行き夕食を摂ったが、大野浦駅まで徒歩では少し遠かったのがきつかった。でもビジネスなどで使うのだったらとても良いホテルだと思います。

グローバルリゾート ONO de LUNE 2019年04月23日 10:47:47

この度はグローバルリゾートONOdeLUNEへお越しいただき、ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは名前と建物のとギャップあり過ぎるとわたくしも充分感じております。そのため、お風呂に関しましてはお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
最寄駅の大野浦駅が遠く、ご足労お掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルは最寄り駅が遠い為、送迎サービスを致しております、是非ご利用いただけると幸いでございます。
様々な問題点を1つずつ解決していき、これからもお客様満足度の高いホテルを目指してまいります。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【くつろぎの和室 禁煙(お布団対応)無料Wi-fi完備】

きのこ1979さんの グローバルリゾート ONO de LUNE のクチコミ

きのこ1979さん [30代/男性] 2019年04月16日 17:59:27

仕事で遅い時間のチェックインでしたが、スタッフの方はとても丁寧に対応してくださり、部屋もキレイでチェックアウトまで大変気持ちよく利用できました。朝食付きも良かったです。ありがとうございました。

グローバルリゾート ONO de LUNE 2019年04月17日 16:35:16

この度はグローバルリゾートONOdeLUNEへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中、快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
当ホテルは全客室改修工事をしておりますが、
少々、時代を感じさせるところもございますので、1番こだわりを持っているは清掃でございます。お部屋がキレイとお褒めのお言葉とスタッフへのお褒めのお言葉は励みになります。
これからもお客様の満足度の高いホテルを目指して精進してまいります。
また、ご機会ございましたら是非、お越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年04月02日 20:18:00

部屋はリノベーションしたばかりでとてもきれいでした。スマホの無料サービス(持ち出しは不可)があり、重宝しました。スタッフの対応は丁寧で好感が持てました。

グローバルリゾート ONO de LUNE 2019年04月03日 14:10:53

お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。そして各お部屋に設置しておりますスマートフォンが活躍し大変嬉しく思っております。これからもたくさんのお客様にご利用していただきたいです。
広島の観光は楽しんでいただけましたでしょうか、少し肌寒い時でしたが、お天気もよく
観光日和の日でございましたね。
またご機会ございましたら、是非お越しくださいませ。お目にかかれる日を心よりお待ち致しております。
グローバルリゾートONOdeLUNE

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【山陽道大野IC~車で5分】観光やビジネスに便利【朝食無料】

投稿者さん 2019年03月17日 09:01:14

仕事の都合で、車で長距離移動しなければならなかったため、途中で一泊しようと利用させていただきました。チェックインの時間を過ぎると連絡を入れた時も、チェックイン時もとても気持ちのいい対応をしていただき助かりました。部屋の鍵が開けづらくしばらくガチャガチャしましたが、中に入ると手書きのメッセージに気持ちがほっこり。部屋の数か所に髪の毛が落ちていたこと、ナイトウェアに長い髪の毛が付いていたので使用しなかったこと、シーツの一枚に小さな虫のようなものが付いていたことは残念でしたが、お部屋自体はゆっくりとくつろげました。朝食もとても美味しかったです。観光で来ることがあれば、是非また利用させていただきたいと思います。

グローバルリゾート ONO de LUNE 2019年03月18日 12:56:55

お部屋の鍵が開け辛かった点・清掃の不注意によるご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフへこの度のご意見につきまして大切にお預かりし、今後の改善事項とさせていただきます。
またフロントスタッフへのお褒めの言葉やお部屋でごくつろぎいただけたこと大変嬉しく存じます。
長距離のご移動でお疲れだったところ、しっかりお休みいただけたこと何よりでございます。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

グローバルリゾートONOdeLUNE

投稿者さん 2019年02月22日 15:57:43

年に1度の長期休暇で家族で宮島観光の為に利用させて頂きました。
宮島までは車で10分程度で駐車場が無料で助かりました。
ただ、説明欄に【一部】オーシャンビューと記載されてて、【一部】に気付かず、勝手にオーシャンビューを期待してしまい、実際は窓から観える景色はホームセンターだけでした。泣
2階に宿泊しましたが、最上階からも期待するオーシャンビューは望めないので、景色を楽しみたい方はおススメ出来ません。
部屋は狭いですが綺麗です。アメニティも特に問題ありません。ちょっと気になったのが受付にお菓子が置いてあったり、私服の方が受付で作業したりと「?」と思うところはありました。
食事は美味しかったです。ただお昼のランチメニューにも同じメニューがあったのがちょっと残念でした。
観光というより、ビジネスホテル感覚でのご利用には最適だと思います!

グローバルリゾート ONO de LUNE 2019年02月27日 13:54:23

この度はグローバルリゾートONOdeLUNEにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロントでの
従業員の立ち振る舞いに御見苦しい点がございましたこと、大変失礼いたしました。心よりお詫び申し上げます。今後、この様なことが無いよう社員一同、誠心誠意、努力して参ります。
ホテルからの眺め、ご夕食に関しましてもご期待に添えず大変心苦しく感じております。
眺望は変えることは出来ませんが、お食事に関しましては、お客様の貴重なご意見を参考に改善していきます。
また、ご機会ございましたら、ご利用下さいませ。お
目にかかれる日を心よりお待ちいたしております。

ja5nvnさんの グローバルリゾート ONO de LUNE のクチコミ

ja5nvnさん [70代/男性] 2019年01月07日 19:36:14

今年の初登山を宮島の弥山をしようと思い、車で出かけ、1月5日一泊しました。
部屋は5階で、夕食・朝食は1階のフロント前でした。
フロント、食事の世話をして頂いた係の方の対応は、言葉使いも丁寧で、食事量も程よく提供されて快適に宿泊出来ました。
3年前より、各地に車で出かけ、山登りの前後泊に宿泊をしてきましたが、
ここの夕食・朝食付きのこの宿泊費は、とても安くて満足度の高いものでした。
このコメントを読まれる方には、おすすめの宿泊先だと思います。

グローバルリゾート ONO de LUNE 2019年01月08日 12:09:00

この度はグローバルリゾートONOdeLUNEへお越し頂き誠にありがとうございました。
お寄せいただきましたコメントよりご満足いただけるご滞在が出来ましたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルのレストランでは地元の食材を生かしたお食事をご提供させていただいておりまして地元のお客様にもご利用いただいております。
なお、定休日は月曜日でございます。
弥山での今年初登山はいかがでしたでしょうか?
また、お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

鳥取の荘さんの グローバルリゾート ONO de LUNE のクチコミ

鳥取の荘さん [70代/男性] 2018年12月18日 15:41:31

12/16に宿泊しました。施設はリユーアル?綺麗で気持ちが良かったです。ただ、トイレがウオッシュレットであったが、機能していなかったのが残念であった。またそちらに行く機会があれば利用したいと思います。

グローバルリゾート ONO de LUNE 2018年12月19日 12:29:36

この度はグローバルリゾートONOdeLUNEにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
施設はリニューアルしております、気持ち良くお過ごしいただけた事、大変嬉しく思っております。
トイレのウオッシュレットを設置しているにもかかわらず、機能していなかったこと、心より
お詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々全室確認してまいります。
お忙しい中、貴重なお言葉ありがとうございました。これからもお客様の満足度の高いホテルを目指してまいりますので、スタッフで共有させていただきます。
グローバルリゾートONOdeLUNEで近々またお会いできることを楽しみにしております。

まいまい84276917さんの グローバルリゾート ONO de LUNE のクチコミ

まいまい84276917さん [20代/女性] 2018年11月02日 20:29:25

マイカーを連れて宮島観光のために宿泊させていただきました。駐車場は無料で、宮島口からすごく近かったのでとても便利でした。
お部屋も綺麗に清掃されており、手書きのメッセージもとても心が温まりました。
お風呂の蛇口もピカピカに磨かれており、換気扇も埃ひとつなくとっても綺麗でした。
フロントの方も笑顔で対応して下さりアットホームな感じでとても良かったです。
朝食のパン、もちもちしてて美味しかったです。

ただ1つだけハンドソープがあれば非常に嬉しかったです。
とりあえず、ボディーソープで手洗いしてました笑

とはいえ、とても快適に宿泊することができましたので、また近くに寄ることがあれば是非利用させて頂きたいです!

グローバルリゾート ONO de LUNE 2018年11月15日 17:47:02

この度はグロバールリゾートONOdeLUNEにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お寄せいただきましたお褒めの言葉は私どもの何よりの励みとなります。
ハンドソープの設置につきましては、今後の設備改善の参考にさせていただきます。
今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう努力してまいります。
またお近くにお越しの際にはグロバールリゾートONOdeLUNEにご宿泊くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ヤッシー0611さんの グローバルリゾート ONO de LUNE のクチコミ

ヤッシー0611さん [50代/男性] 2018年09月19日 20:02:34

綺麗なホテルでした。
次回も泊まりたいと思います。

グローバルリゾート ONO de LUNE 2018年10月27日 16:38:48

客室についてご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
またお越しにお越しの際にはグローバルリゾートONOdeLUNEをご利用下さいませ。

ヤッシー0611さん [50代/男性] 2018年09月19日 19:59:50

安く泊まれよかったです。
食事が広島らしさがあればよかったのですが。

グローバルリゾート ONO de LUNE 2018年10月27日 16:41:01

この度はグローバルリゾートONOdeLUNEをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食メニューにつきましてご期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は今後の改善事項にさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年08月25日 19:52:25

宮島観光目的で女性3人で和室に宿泊いたしました。

【立地】駅でタクシーを呼んで片道5~600円代で行くことができます。宿泊費が安いので許容範囲内でした。
また、歩いてコンビニに行ける点はとても有り難かったです
。街灯のほとんどない道もあるので、夜はスマホのライトで照らしながら歩きました。
【部屋】新しく出来たホテルなこともあり、清潔感があり部屋の使い勝手も良かったです。手書きのメッセージカードもあり暖かみがありました。隣の部屋の声は少し聞こえますが、普通かなと思います。
【食事】朝食の厚切りのトーストが特に美味しかったです。
【サービス】従業員の方々も感じが良かったです。

グローバルリゾート ONO de LUNE 2018年09月02日 10:28:12

この度はグローバルリゾートONOdeLUNEをご利用いただきまして誠にありがとうございました。各項目の貴重なご意見も拝見いたしました。ホテルまでの道中暗い場所がある点についてはお手数をお掛け致しました。周辺施設が消灯するため車通りから離れるとどうしても周辺が暗くなってしまいます。ご意見参考にさせていただきます。
お部屋に関しましてメッセージカードやお部屋の様子にご満足いただけたようでうれしく思います。
まだまだ至らない点がございますが、今回のご意見を今後に生かしていきたい次第でございます。またお近くにお越しの際は是非またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

ayuppe8683さんの グローバルリゾート ONO de LUNE のクチコミ

ayuppe8683さん [30代/女性] 2018年05月10日 23:23:45

まず駅近ではなかったです。友人が車で送迎してくれたので困りませんでしたが、電車で行っていたら最寄り駅からはかなり歩くと思います。送迎サービスがあると便利かも。
アメニティも品揃えはよくなかったかな。お風呂もすこし汚れが目立ちました。
まだできたばかりのお宿で、外観やフロントはとてもきれいですが、まだまだ改善の余地があるお宿だなーという印象でした。頑張ってください!!

グローバルリゾート ONO de LUNE 2018年05月12日 18:17:43

この度はグローバルリゾートONOdeLUNEをご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい時間の中貴重なご意見をご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。

交通の便につきまして、
最寄り駅から当ホテルまで徒歩20分程距離がございます。
お客様の仰る通り公共交通機関をご利用のお客様みなさまに大変ご不便をお掛け致しております。
送迎サービスについて今後検討をしていきたいと思っております。

またお風呂の清掃につきましても
清掃が行き届いておらずお客様には不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、清掃の行き届きがないよう清掃スタッフまたスタッフ一同徹底していきます。

しかしながら、ホテルの外観・フロントのお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。

次回お客様がお越し頂いた際にご満足いただける宿泊になるよう努力して参ります。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

グローバルリゾートONOdeLUNE支配人;白井

【さき楽60】60日前のご予約で通常よりもお得にご宿泊いただけます!【朝食無料】
【洋室 シングル】

投稿者さん 2018年03月24日 11:15:06

館内に食事処が出来てとても美味しく良かったです。
贅沢を言えば、宿泊者に何か得点があると嬉しいですね。
例えば、ビール一杯無料とか。

グローバルリゾート ONO de LUNE 2018年04月09日 22:17:40

この度は、グローバルリゾートONO de LUNEをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、館内の食事処についてのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
現在、夕食付き宿泊プラン(5月頃予定)やドリンク一杯無料サービス等のお客様に喜ばれるサービスを検討しております。

広島にお越しの機会がございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

グローバルリゾートONO de LUNE 白井