Tabist ホテル楽せりな 笛吹石和 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテル楽せりな 笛吹石和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ホテル楽せりな 笛吹石和 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月25日 06:01:19

機会合ったのでまた利用しました。
チェックイン時、さりげない「いつもありがとうございます」の一言が好感持てました。
今回はボイラーの不具合でお風呂のお湯がぬるま湯しか出ない状態でした。
寒い夜で困ってましたが、フロントの方の気配りで近くの温泉に行く事ができました。
良い判断、対応に感謝します。

また甲府に来る際には再訪したいと思います。

Tabist ホテル楽せりな 笛吹石和 2024年01月05日 10:02:02

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉に心から感謝申し上げます。
お風呂のお湯の不具合について、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
近くの温泉にご案内させていただき、お楽しみいただけたようで嬉しく思います。
今後、お客様に快適な宿泊体験を提供できるよう、設備の管理を徹底していきます。
またの機会にぜひお越しいただければ幸いです。
お待ちしております。

【素泊まり】中央道 一宮御坂/笛吹八代ICから5分! 広いお部屋でゆったりプラン(通年)
【【禁煙】ダブルルーム】

けいこまーるさんの Tabist ホテル楽せりな 笛吹石和 のクチコミ

けいこまーるさん [20代/女性] 2023年11月14日 13:46:53

1歳7ヶ月の子ども、母と3人で利用。
地元なので、周りにコンビニや飲食店がないことは分かっていたため、事前にコンビニやスーパーで飲食物を購入したり、外食したりして対応しました。
以前のレビューには、鍵がフロントに置きっぱなしとありましたが今回そのような事はありませんでした。土曜日の17時頃にチェックインしましたが、フロントの外国の方と思わしき女性がにこやかに対応して下さり、名前を伝えると鍵を用意し支払いをしてそのまま部屋に行きました。
部屋は綺麗です。電子レンジは一部・要予約とホームページや旅行予約サイトには記載されていますが、事前にホテルの連絡先に確認するとほぼ全部屋にあるとのことでした。お風呂がとにかく広くて、脚を伸ばして入れますし、体を洗う所も広いのでビジネスホテルのような窮屈さはありません。洗面台がベッドや和室と同じところにあります。体を拭く際に下に水が滴ってもいいようにマットも用意されていました。
子連れで嬉しかったことは、電子レンジやケトル、ドアノブなどが子どもの手が届かない高さにあるので、普通の旅館に泊まるより安心でした。ドアは押し引き式なので、子どもがイタズラすることも無くよかったです。
他の方もクチコミで記載していますが、廊下は暗いことと、ラブホの名残でドアが廊下に面しておらず少し曲がってドアがある仕組みです。
ラブホ感は内外装共にないです。
オーナーの電話は甲府市の市外局番で恐らくオーナーの方の固定電話です。オーナーも外国の方なのか丁寧さは欠けますがカタコトの日本語で、やり取りは特に問題なかったです。10コール以上で出てくれました。笑
清掃の有無はフロントor部屋内にある電話に連絡が来て聞いて下さります。
鍵は外出時も持ち出しです。いちいちフロントに預けたり、受け取ったりしないので海外のホテルのようで気楽でした。チェックアウトの時にフロントの鍵入れBOXに入れればチェックアウト完了です。
面倒な書類や手続きがなく、部屋は綺麗で広く、子どもにも安心なので満足です!クオリティが高いのにお安いのでまた利用したいです。
強いて言うなら部屋にあるガストのメニューパンフレットが、2019年から2020年のものだったので、メニューや値段が変わっている恐れもあるので、入れ替えた方がいいかもです。

Tabist ホテル楽せりな 笛吹石和 2023年12月05日 12:11:45

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。また、詳細なご意見をいただき、大変嬉しく思います。

当館のスタッフが笑顔で対応し、チェックイン手続きもスムーズに行えたことについて、ご満足いただけたようで何よりです。また、お部屋の清潔さや広さ、お風呂の広さにご満足いただけたようで安心しました。特にお子様が安全に過ごせるような配慮ができていたこと、お役に立てたようでうれしく思います。

廊下が暗く感じられたことについては、ご指摘いただいた点を改善するために検討いたします。

また、部屋にあるガストのメニューパンフレットが古いものだったことについては、おっしゃる通り、新しい情報を提供するために注意が必要です。今後は定期的にメニューの更新を行うようにいたします。

再度のご利用をお待ちしております。当館でさらなるご満足をお届けできるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年10月19日 22:35:57

とても良かったです。

Tabist ホテル楽せりな 笛吹石和 2023年11月20日 09:07:35

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後もお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月15日 22:42:39

ゴルフで宿泊しました。部屋と風呂の広さにはビジネスホテルより広いのでよかったです。
コンビニと外食するには、すぐ近くにはないので、そこだけが不便でした。

Tabist ホテル楽せりな 笛吹石和 2023年10月27日 17:24:36

おほめの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。当館の部屋と風呂の広さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。おくつろぎいただける空間を提供できたことを、スタッフ一同心より喜んでおります。

一方で、コンビニや外食に関しては、すぐ近くにはないとのご指摘をいただきました。お客様にとっては不便な点かもしれません。今後の改善策として、周辺エリアにおいて飲食店やコンビニの情報を提供するなど、より便利な環境づくりに努めてまいります。

また、お客様のご意見を参考にさせていただき、より快適な滞在をご提供できるよう検討させていただきます。お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

yuichi_mtさんの Tabist ホテル楽せりな 笛吹石和 のクチコミ

yuichi_mtさん [40代/男性] 2023年10月11日 12:03:35

コストパフォーマンス+マイカー利用で考えるととても良いホテル。
立地はICからも鉄道駅からも徒歩圏内から外れ、3階建てのためバイパスからも視認が難しい。
なるほど「あっち方面」の最新トレンドからは外れてしまっていると感じた。おかげで広い部屋、広い風呂が安価で利用出来るのだからありがたい。
客室は「ドアが廊下に面していない」「三和土がある」など「あっち方面」特有の作りはあるものの、一度靴を脱いで室内に上がってしまうと比較的フラットな絨毯張りの客室となっている。
「あっち方面」から転身した物件にありがちなケミカルな芳香は認められない。子連れでも安心だと思う。
風呂場も明るく落ち着いた雰囲気の照明とタイル色となっており、居心地がよい。
サービスは普通。特にスタッフの印象が悪いということではないが、ルームキーの受け渡しを同じ笛吹にあるTabist「ホテル虹」ではタブレットでチェックインしてキーボックスのダイヤル番号を取得し、ルームキーを取り出すという仕組みであるので、個人情報が漏れないようになっていた。こういった改善は可能であるように思ったので、普通とする。あとせめてドアチェーンないしそれに代わる物はあった方が安心出来ると思う。
設備は古い「あっち方面」のホテルを居抜いて改装したとはいえ、いずれも作りはしっかりしているので不安はない。一方で駐車場はこれも比べて気の毒だが「ホテル虹」のモーテルタイプとでは確約されている安心感が違うのでワンランク下げさせてもらった。そうそう無いとは思うが、万一満車だった場合のつぶしが利かなさそうな点も利用する側からすれば不安要素だと思う。

Tabist ホテル楽せりな 笛吹石和 2023年10月27日 17:24:06

当館に対してご評価いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
広い部屋や広い風呂を安価でご利用いただけることを、私たちもありがたく思っております。
また、客室内の作りや芳香についてもご満足いただけたようで、お子様連れのお客様にも安心してご利用いただける環境を提供できていることをうれしく思います。
風呂場の明るい照明や落ち着いた雰囲気についても、お気に入りいただけたようで嬉しいです。

一方で、ルームキーの受け渡しや駐車場についてご指摘いただきました。お客様の個人情報の漏洩を防ぐために、より安全な方法を検討してまいります。また、駐車場の確約についても、より安心感を提供できるよう努めてまいります。お客様の不安要素を解消するために、改善策を検討させていただきます。

お忙しい中、口コミを投稿していただき、ありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月25日 07:43:51

チェックインの際、少し戸惑いましたが、アイスボックス用の氷を作る際に業務用の冷凍庫を自由に使わさせて頂きありがとうございました。またドライブに訪れる時には、利用させて頂こうと思っています。

Tabist ホテル楽せりな 笛吹石和 2023年10月03日 08:58:27

クチコミ投稿者様、先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

チェックインの際、ご戸惑いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お気づきのように、ご利用いただいたアイスボックス用の氷作りには、業務用の冷凍庫を自由にご利用いただけるようにしております。お役に立てたようで、大変嬉しく思います。

また、ドライブに訪れる際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。スタッフ一同、お客様に心地よい滞在を提供できるよう努めて参りますので、ぜひお越しいただければ幸いです。

改めてご利用いただき、ありがとうございました。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月23日 01:58:29

フロントの対応は良かったです。
清掃もしっかりされているので快適に過ごせます。
部屋も広く、お風呂も大きいのが気に入ってます。
また利用します。

Tabist ホテル楽せりな 笛吹石和 2023年10月03日 08:59:32

当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、フロントの対応や清掃についてご満足いただき、大変光栄です。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めておりますので、ご評価いただけたことは大きな励みになります。

お部屋の広さやお風呂の大きさにもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。お客様の快適なご滞在を重視しておりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

貴重なクチコミをいただき、ありがとうございました。次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】中央道ICから8分の好立地【みさかの湯200円割引券付】

投稿者さん 2023年09月20日 12:40:44

急で連日の利用となりました。
ベッドが自分に合っているのかいつも熟睡できます。
電子レンジも部屋にあるので重宝しております。
部屋の位置にもよりますが、今回の部屋はWIFIの電波が弱かったです。

清掃の男性も喜作に話をしてくれて好感が持てました。
また利用します。

Tabist ホテル楽せりな 笛吹石和 2023年09月29日 09:36:44

ベッドに関しておほめの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。当館のベッドがお客様に合っていて、熟睡できたことを嬉しく思います。また、電子レンジが部屋にあることが重宝されているようで、大変うれしいです。

一方で、WIFIの電波が弱かったとのご指摘をいただき、誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適な滞在を提供するために、改善を検討させていただきます。

清掃の男性が喜作で好感が持てたとのお言葉、ありがとうございます。当館のスタッフはお客様の快適な滞在をサポートするために努めておりますので、ご満足いただけたことを嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。当館での滞在が素晴らしいものとなるよう、今後も努めてまいります。どうもありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム】

HxCxBさんの Tabist ホテル楽せりな 笛吹石和 のクチコミ

HxCxBさん [40代/男性] 2023年09月19日 17:50:56

近所の食品工場での仕事で宿泊。

何処から見ても元ラブホです。
部屋も改築してますが、設備はラブホ。
しかし、電子レンジ、大きめの冷蔵庫、テレビはREGZA、エアコンはパナ、空気清浄機付き、電気ポット、風呂広い、トイレ別、テーブルチェア有り。と出張族には助かる設備が揃ってます。
一つ難を言うなら、飲類用の氷がいただけると嬉しいです。

フロントは女性の外国人でしたが、対応も親切丁寧で、無駄な説明も無く、良かったです。

Tabist ホテル楽せりな 笛吹石和 2023年09月29日 16:59:07

お客様からの口コミを拝見し、当館の設備にご満足いただけたようで、誠にありがとうございます。特に、電子レンジや冷蔵庫、テレビなどの設備がお役に立てたようで、大変嬉しく思います。また、フロントスタッフの対応についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。

一方で、飲料用の氷がご提供できなかったことについて、お客様にはご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に向けて検討させていただきます。

お客様にとって、当館が快適な滞在を提供できるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

ちぃばあば318さんの Tabist ホテル楽せりな 笛吹石和 のクチコミ

ちぃばあば318さん [60代/女性] 2023年09月19日 13:23:57

初めて利用しました
お風呂とトイレが別なので良かったです、周囲も静かで良いです。
部屋の窓から石和の花火が見られてとても良かったです。

Tabist ホテル楽せりな 笛吹石和 2023年09月29日 16:58:15

おほめの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。当館のお風呂とトイレが別のお部屋をご利用いただき、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。また、周囲の静寂な環境にもご満足いただけたようで、大変うれしいです。窓から石和の花火をご覧いただけたとのこと、素晴らしい体験ができたようで何よりです。お客様の貴重なご意見を参考に、さらなるサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【素泊】中央道ICから8分の好立地。ビジネス、レジャーにお勧め

投稿者さん 2023年09月18日 21:21:14

まずチェックイン時、部屋の鍵はフロント(無人)に置きっぱなしの状態で、鍵に名前を書いた付箋が貼ってあって各々取っていくスタイルでした。初めて形式で、安全面に問題があると感じました。

部屋は広くて電子レンジ等もあり、風呂も広くて快適でした。

しかし、風呂に汚れ(水垢?)が付いておりかなり汚かったです。。。フロントに電話しましたが全く繋がらず。。。仕方なく自分で部屋のタオルで掃除しました。

衛生面、対応面で最低だと思います。非常に不快でした。2度と泊まりたくありません。

Tabist ホテル楽せりな 笛吹石和 2023年09月29日 17:00:24

お客様の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。まずは、当館のチェックイン手続きに関してご不快な思いをされたこと、お詫び申し上げます。お客様の安全とプライバシーを守るために、鍵の管理方法について再考する必要があると認識しております。

また、お部屋の広さや設備についてはご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ただし、お風呂の清潔さに関してはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、清掃の徹底を図るよう改善いたします。

お客様がお電話でご連絡いただいたにもかかわらず、フロントに繋がらなかったこと、大変申し訳ございませんでした。今後はより迅速な対応を心掛け、お客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に向けて取り組んでまいります。改めまして、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月18日 17:30:35

久しぶりに利用しました。
フロントの対応も良かったです。
清掃もしっかりされているので快適に過ごせます。
部屋も広く、お風呂も大きいのが気に入ってます。
また利用します。

Tabist ホテル楽せりな 笛吹石和 2023年09月29日 09:29:57

おほめの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。当館のフロントの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、清掃もしっかりと行っていることで快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。お部屋の広さやお風呂の大きさも気に入っていただけたようで、こちらも喜ばしく思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。当館でのおもてなしをもっとご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。どうもありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム】

松16さんの Tabist ホテル楽せりな 笛吹石和 のクチコミ

松16さん [80代/男性] 2023年08月30日 17:47:05

フロントに人がいる時間が極端に短い。
従って、部屋からフロントに電話しても通じない。
しかもホテルの電話番号が遠く離れた管理人の自宅の電話番号で、電話してもなかなか来てくれない。
天井の蛍光灯が壊れたので換えてくれと電話したら、酒を飲んでるので今夜は行けないとの返事。
もうあきれかえってしまった。
男二人で泊まったのに、ひげ剃りが一つしかなく、連泊だったので翌日は二つ置いてくれと言ってもやっぱり一つしか置いてない。
当然リピートはない。

Tabist ホテル楽せりな 笛吹石和 2023年12月05日 12:13:48

この度は、当館へのご宿泊いただき誠にありがとうございました。

フロントに人がいる時間帯につきまして、誠に申し訳ございませんでした。スタッフの配置やシフトの見直しを行い、より長い時間フロントにお立ち寄りいただけるように改善を検討いたします。

また、フロントへの連絡が電話でうまくつながらなかった点についても、深くお詫び申し上げます。我々の使う電話番号が管理人の自宅のものと混同されてしまいましたことを大変遺憾に思っております。今後は、正しい連絡先を確認し、円滑なコミュニケーションを図るよう努めてまいります。

また、蛍光灯の交換やアメニティの不足によってお客様に不快な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後はチェックイン時にお客様のご要望をしっかりとお伺いし、必要な物品を適切にご用意するように心掛けます。

お客様のご指摘は、当館の改善にとって貴重なご意見となります。お客様のご意見を真摯に受け止め、お客様の快適なご滞在を実現できるよう取り組んでまいります。再度のご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月23日 20:45:57

立地はバイパスから離れているため、うるさくはないです。部屋も防音ができているので、他のビジネスホテルに比べて静かに休めます。
手違いがあったみたいで、部屋の変更がありましたが、従業員の方に親切に対応していただけて、とても良かったです。また泊まりに行きたいと思ってます。

Tabist ホテル楽せりな 笛吹石和 2023年08月31日 20:09:17

この度は当ホテルにご宿泊いただき、またお時間を割いてのクチコミへのご意見もいただきましたこと、誠にありがとうございます。

静かな環境でお休みいただけたということ、大変嬉しく思います。また、防音設備により、他のビジネスホテルと比べて静かにお過ごしいただけた点でもご満足いただけたとのこと、大変嬉しい限りです。

また、お部屋の手配について、トラブルがございましてご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

従業員が親切に対応させていただいたとのご感想をいただけて安心いたしました。お客様の快適な滞在をサポートするために、スタッフ一同これからも努力いたしますので、いただいたお言葉を励みにさらにサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。重ねてですが、お忙しい中、クチコミへのご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月31日 12:46:56

換気扇のカバーが不気味に動いていて怖かったです…

Tabist ホテル楽せりな 笛吹石和 2023年08月08日 09:12:02

お客様、口コミ投稿ありがとうございます。換気扇のカバーが不気味に動いていたとのこと、申し訳ありませんでした。このような経験をされてお客様を不安にさせてしまいお詫び申し上げます。不具合やトラブルが生じた場合は、直ちにスタッフにお知らせいただければ、迅速に対応させていただきます。今回の件についても、改善策を検討し、再発防止に努める所存です。安全かつ快適な環境を提供するために、取り組みを強化いたします。お客様のご意見は、今後のサービス向上に役立たせていただきます。ご指摘いただき、誠にありがとうございます。またの機会にご利用いただけることを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月24日 16:19:34

土曜に宿泊したので、石和温泉の花火を部屋から見ることができました。
エアコン・空気清浄機・テレビは新しく、部屋の中はそこまで古さは感じません。

お風呂は広くて良いですが、浴槽に髪の毛が数本落ちていて…シャワーで済ませました。
歩いて5分ほどのところに22時まで営業している温泉もあります。

コスパは良いと思います。

Tabist ホテル楽せりな 笛吹石和 2023年08月08日 09:10:14

この度は口コミを投稿してくださりありがとうございます。石和温泉の花火をご宿泊中にお楽しみいただけた様子、素晴らしいですね。また、お部屋の設備についてもご満足いただけたようで、私たちとしても嬉しい限りです。ただし、お風呂の件については、髪の毛が浴槽に残っていたことについて、大変申し訳ありませんでした。清潔さを常に心掛けておりますが、こうした点でお客様にご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。今後、より一層の注意を払って清掃を行ってまいります。最後に、コスパについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様のご満足を第一に考える努力は惜しみませんので、今後ともお客様に快適なご滞在を提供できるように努めてまいります。次回のご来館も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月07日 22:44:02

対応が良かったです、また利用します。

Tabist ホテル楽せりな 笛吹石和 2023年07月20日 09:14:32

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、スタッフの方の対応にご満足いただき、大変嬉しく思います。

お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。スタッフ一同、お客様に快適な滞在を提供することを心掛けておりますので、お褒めの言葉をいただけることは、私たちにとって大きな励みとなります。

またのご利用を心よりお待ちしております。次回もお客様に満足していただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年07月04日 22:35:12

スタッフの方の対応が親切で素晴らしかったです。また利用します。

Tabist ホテル楽せりな 笛吹石和 2023年07月20日 09:10:45

投稿者さん 2023年07月03日 15:19:09

管理者不在のフロントに部屋番号と氏名を記載した付箋が鍵につけられ置いてありました。私の名前の鍵がなかったので、フロントを呼び出したが無応答。予約情報から連絡先を発見しTELすると、中国の方が応答されました。よくわからない会話が続き、10分後鍵が準備されました。

この時点で謝罪すらなかったですが、仕方なく部屋に行くと電気が全くつかない状況。再度TELで電気について説明すると上述の中国の方。管理室から設定が必要とのこと。

また謝罪もなかったが10分後くらいに通電され、やっと部屋でくつろげる状態になりました。
予約してあるんだから、鍵も電気も準備して欲しかった・・・。一言謝罪が欲しかった・・・。

くつろぎ中の夜10時ころ、現地クーポンを宿泊者数分の2枚を渡し忘れたと連絡があり、手渡しで受け取りました。専用のアプリにチャージが必要のため操作しましたが、クーポンNoが同じだったため1枚分しかチャージできずじまい。もう呆れてしまいました。

本当にサービスのひどい宿です。宿泊はお勧めしません。

Tabist ホテル楽せりな 笛吹石和 2023年07月20日 09:10:06

口コミ投稿いただきありがとうございます。
お客様がご宿泊中にお困りになった点について、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点について、改善策を検討させていただきます。
また、お客様がくつろげる環境を提供できなかったことについてもお詫び申し上げます。
今後はこのような事態が起こらないよう、対策を講じてまいります。お客様にとって快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
当館をご利用いただきたいと思っていただけるよう、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2023年07月01日 22:56:15

タイミング合ったので利用しました。
オーナーが中国の方に代わったようです。
伺った時はフロントが不在で、ルームキーは机の上にまとめて置いてありました…
普通あり得ない事です。

みさかの湯割引券付きプランでしたが、それも貰えず不愉快でした。
今回は全体的にいまいちの宿泊となりました。

Tabist ホテル楽せりな 笛吹石和 2023年07月20日 09:13:04

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。また、口コミの投稿もいただき、貴重なご意見をいただきましたことに感謝申し上げます。

ご指摘いただいたフロントの不在に関して大変申し訳ございませんでした。お客様にご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

当館では、お客様に快適な滞在を提供するために、スタッフの教育やサービスの向上に努めてまいります。今回のご意見を真摯に受け止め、改善策を検討させていただきます。

また、みさかの湯割引券付きプランについても、お渡しできなかったことについてお詫び申し上げます。お客様にはご不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたの機会に当館をご利用いただければ幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。