東横イン富山駅新幹線口2 クチコミ・感想・情報

東横イン富山駅新幹線口2のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月22日 19:49:51

お部屋は綺麗できちんと清掃されている印象でした。デスクのライトが暗いのでメイクする時に洗面台に移動してするのが面倒でした。一番不便に感じたのはお湯が出るまで時間がかかりすぎることと、温度調節が難しいことです。やけど要注意!
    この価格で朝食付きなのはありがたいのですが、肉やしゅうまいなど朝には重ためなお弁当だったので、お米の種類が違うよりもおかずの種類違いがあると嬉しかったです。

東横イン富山駅新幹線口2 2021年10月26日 13:53:29

ヒラマツ様
    先日はご宿泊ありがとうございました。
    たくさんの貴重なご意見をありがとうございます。
    ホテル運営の参考にいたします。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

★35才以下35%オフ!U35割プラン 禁煙シングル
    【禁煙シングル】

ゴッシー3754さんの 東横イン富山駅新幹線口2 のクチコミ

ゴッシー3754さん [60代/男性] 2021年10月22日 07:12:36

ツインの部屋を利用したのですが、2人いるのに椅子がひとつしかありませんでした。
    できれば2個置いて欲しい。

東横イン富山駅新幹線口2 2021年10月22日 07:30:57

ミナゴシ様
    ご宿泊ありがとうございました。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    参考にさせていただきます。
    また、富山にお越しの際は、スタッフ一同是非お待ちしております。

★SuperValue!スペシャルプラン 喫煙ツイン
    【室数限定 喫煙ツイン】

投稿者さん 2021年10月15日 16:17:24

駅からすぐでとても便利です。シングルの部屋でしたが広くてベッドもセミダブルの大きさがありました。ホテルも新しくスタッフの対応も迅速で気持ちよく過ごせました。朝ごはんはこういう時期ですのでお弁当でしたが、中に入っていたキッシュがとてもおいしかったです。

東横イン富山駅新幹線口2 2021年10月17日 16:55:50

ヤマオ様
    ご宿泊ありがとうございました。
    お気に召して頂けたようで、こちらも大変嬉しく思います。

【室数限定 禁煙シングル】

takehime2002さんの 東横イン富山駅新幹線口2 のクチコミ

takehime2002さん [50代/女性] 2021年09月23日 17:48:05

初めて利用しました。アメニティはローション等があり満足ですが、歯ブラシは1度使うと駄目になりました。スリッパは底が薄く足の裏が冷たかった。ユニットバスの出入口は段差がなく良いですが、風呂場内のつなぎ目箇所がピンク色、今後の丁寧な掃除に期待。女性は姿見が欲しいです。朝食目当ての利用だったのにお弁当は残念。宿泊2日目は7:30頃にはパンが無くなり補充なし。パンは一人2個迄となっていたが宿泊人数分確保なし?ちなみにバターとジャム見当たりませんでした。トレイやナイロン手袋の設置場所は、人の動線を全く無視。飲み物を部屋に持ち帰る時用のカップの蓋があると助かります。

東横イン富山駅新幹線口2 2021年09月24日 14:00:25

竹花様
    先日は数ある富山県内のホテルから東横イン富山駅新幹線口Ⅱをお選び頂き誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様に満足していただけるよう、改善に努めてまいります。
    また、富山にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けると幸いです。

投稿者さん 2021年09月22日 08:23:29

立地もよく、喫煙部屋かかわらず、綺麗でにおいも気にならない部屋でした。
    また機会がありましたら利用したいと思います。

東横イン富山駅新幹線口2 2021年09月27日 23:31:11

投稿者さん 2021年08月23日 19:33:10

楽天から予約すると東横インのポイント使えず、ポイント溜まらずでした。
    たいして値段変わらないなら楽天から予約は損すると感じました

投稿者さん 2021年08月20日 18:54:00

富山駅からのアクセスが便利です。
    部屋も綺麗で満足です。

投稿者さん 2021年08月12日 16:22:27

駅前なので立地申し分なし。部屋もきれいです。朝食はコロナ対策で弁当形式でしたが美味しかったです。
    エレベーターにカードキーが必要なのが弁当部屋に持っていくときにちょっと煩わしいです。

智徳前田さんの 東横イン富山駅新幹線口2 のクチコミ

智徳前田さん [40代/男性] 2021年08月12日 14:28:53

不満なし。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2021年08月11日 17:04:11

どこの東横インとも変わらず安心の内容です。
    コロナ対策のアメニティは素晴らしかったです。

投稿者さん 2021年08月10日 20:30:03

アメニティが充実

★SuperValue!スペシャルプラン 禁煙ツイン
    【室数限定 禁煙ツイン】

たぁちゃんのえりかなさんの 東横イン富山駅新幹線口2 のクチコミ

たぁちゃんのえりかなさん [40代/男性] 2021年08月03日 05:24:47

突然の予約でも素晴らしい対応でした。今後各地の東横インに宿泊しようと思います。

★SuperValue!スペシャルプラン 喫煙ダブル
    【室数限定 喫煙ダブル】

投稿者さん 2021年07月23日 09:05:06

駅からめっちゃ近くて便利!
    受付スタッフも丁寧ですごく良かったです。
    朝食弁当は部屋でも食べれるので、感染症対策ポイント高いです。

投稿者さん 2021年06月12日 22:45:51

富山駅の目の前で立地は最高に良かったし、部屋(バス・トイレ含む)も普通に綺麗です。
    朝食もついてこの値段は本当にありがたいと思いました。
    コロナの影響で朝食はお弁当でしたが、何種類かあるお弁当が選べて、しかもおひとり様2個まで。
    朝からそんなに食べられないので一つだけ頂きましたが、とてもいおいしかったし、暖かい味噌汁までいただけて、コーヒーもあります。
    今後富山に行くことが多くなりそうなのですが、満室でない限り毎回こちらにお世話になろうと思いました。
    欲を言えば、ツインのお部屋なのに椅子が一つしかなかったので、ちょっとだけ不便だったかな?
    お部屋の広さから考えて無理なのでしょう。
    総合的には文句なしでした。

★スーパーバリュープラン★禁煙ツイン
    【室数限定 禁煙ツイン】

投稿者さん 2021年05月05日 06:16:12

冨山駅からに近く、ホテル全体的に清潔感があります。
    コスパ的にも非常に良いと思います。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2021年05月05日 06:05:28

冨山駅から非常に近く、コンビニも近くに何店舗もあり
    大変便利です。

knjykrさんの 東横イン富山駅新幹線口2 のクチコミ

knjykrさん [50代/男性] 2021年02月26日 21:45:41

大学受験のため、初めて宿泊しました。家族の心遣いで、ツインの広い部屋で一人で泊まらせてもらい、駅が近かったですが、音も気にならずに勉強が出来ました。朝食もおいしく、たくさん食べることで、気持ちよく試験にのぞむことが出来ました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

knjykrさんの 東横イン富山駅新幹線口2 のクチコミ

knjykrさん [50代/男性] 2021年02月26日 21:42:58

初めて「東横イン富山駅新幹線口2」に宿泊しましたが、大満足です!
    息子の大学入試のため宿泊しましたが、きれいで快眠でき朝食もおいしく沢山いただきました。
    息子が大学合格した場合は、来る機会が増えるので、またお世話になります。

投稿者さん 2020年11月28日 20:06:25

旦那の出張に付いていき今回宿泊しました。
    駅からも近いし、朝食の白米以外のお米の種類に久しぶりに驚きでした。
    相変わらず、自販機は良心的です

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

投稿者さん 2020年11月21日 11:29:43

コスパは高めです。