松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 クチコミ・感想・情報

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月10日 21:50:26

1月8日から1泊しました。旦那の誕生日という事で海の幸プランで予約しました。料理が最高によかったです。近くにリゾラテラスやシードーナツもあり、観光にもいいです。

2022年01月

投稿者さん 2021年12月04日 23:18:41

海沿いの景色の良いホテルです。
    本館?で少し古さを感じます。部屋も写真より、普通です。靴を脱いでくつろげる部屋はよいですね。
    食事が美味しかった。

【本館 和洋室A】

ユアババさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

ユアババさん [50代/女性] 2021年12月02日 09:42:44

チェックインからスタッフの皆さんのサービスに満足でした。
    平日だったのでゆっくりと静かな時間を過ごすことができました。
    食事が、伊勢エビとアワビのプランだったのですが
    地元の車エビもいっぱい食べたかったです。

投稿者さん 2021年12月01日 22:02:17

露天風呂の無い部屋しか予約が取れなくて残念でした。
    前回行かなかった、6階の露天風呂がすごく良くて、それでチャラかな。
    家族風呂壱の湯も、木をくり抜いた露天風呂が面白かったですね。
    いつも朝のバイキングが楽しみでしたが、これもコロナで無し。
    それでも、他のホテルにないほどお腹いっぱいの量でした。

次は露天風呂付きの部屋で、ゆっくり温泉を楽めたらいいな。

【本館ダブル】

KUMETAROさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

KUMETAROさん [50代/男性] 2021年11月15日 23:03:13

高齢の父親を誘っての2人旅でお世話になりました。
    部屋からの眺望、温泉と食事、スタッフの皆様の適度な距離感など、とても満足致しました。
    東日本からの利用ということで、正直お魚などの食材にそれ程期待していませんでしたが、驚きました。
    しまあじ、カンパチ、鯛など、どれも新鮮で歯応えがあり美味しかったです。
    東日本だと松島といえば宮城県ですが、天草にも引けを取らない風光明媚な松島を知りました。
    本当にありがとうございました。

【本館・スーペリア和洋室【禁煙】】

Katykatyさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

Katykatyさん [60代/女性] 2021年10月13日 12:53:26

夫と嫁の誕生日祝いと天草旅行をかねて宿泊しました。
    接客も良く、部屋食も美味しく、半露天風呂も海を見ながら入れて凄く良かったです。
    デザートのプレートにお誕生日おめでとうと書いてあるのを見て、嫁が喜んでいました。
    ホテルからシャンパンのプレゼントも思いがけなく夫も大変喜んでいました。

投稿者さん 2021年10月07日 15:18:50

福岡から車で約4時間、適度なドライブで天草の自然を満喫。
    ホテルは露天風呂と部屋食での
    料理は天草の味覚を満喫、大満足の旅でした。
    当初の計画では二日間で天草巡りの予定でしたが、所用の都合で一泊になり残念、次回も必ず
    竜宮さんを利用したいです。

【さらさ館 和洋室【半露天風呂付客室】】

ひあ坊2003さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

ひあ坊2003さん [50代/男性] 2021年09月21日 23:26:02

料理も大変美味しく露天風呂からの景色も最高でした。オプションの家族風呂での岩盤浴も必須で入浴すべしです。
    とにかくとてもいい旅行になりました。
    また必ず利用させて頂きます。

【本館ツイン】

Mさん3140さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

Mさん3140さん [60代/男性] 2021年09月20日 19:48:17

天草では一番人気のホテルということで、今までなかなか予約が取れませんでした。今回たまたま予約ができました。やはり人気通り、部屋や食事、サービスともに文句なくオール5です。部屋から見た松島の海も素晴らしいの一言です。貸切風呂もピカイチです。大変満足しました。

投稿者さん 2021年09月08日 00:04:08

スタッフの方が、皆様終始素敵でした。
    ちょうど良い距離感ですが、心のこもったおもてなしありがとうございます!
    お食事はすべて最高でした。
    お腹いっぱいでぐっすり眠れました。天草を満喫できました。
    また利用したいです。

投稿者さん 2021年09月06日 00:21:26

9/3非に宿泊しました。スタッフの方の接遇がとても素晴らしかったです。
     車椅子対応も素早く皆さんの心ずかいがよかったです。

食事は美味しくてただ、若くないので量が多かったですがとても美味しかったです。

残念なのは展望風呂のタオルの臭いがきになりました。
    又、トイレ掃除のブラシが置いてあれば高齢者を連れていくときは助かります。
    でも半露天風呂があったので母(89歳)がゆっくり入浴出来ました。
     最後は忘れ物の連絡と素早い対応で送付して頂き本当に素晴らしかったです。

投稿者さん 2021年09月01日 17:13:17

ご飯がとても美味しかったです!一つ一つのお料理が丁寧に作られていていて、さらにボリュームもあるので質も量も充分な満足感があります。お部屋からは海を見ることができ、ベッドに横になって景色を見ている時間がとても心地良かったです。また是非泊まりたいです、ありがとうございました!

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2021年09月07日 19:27:20

ホテル竜宮をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご満足いただけたご様子が投稿いただいたお言葉より伺えましてスタッフ一同嬉しく思います。

これからもお越しいただける皆様のご期待に応えられるようサービスの改善・向上に努めて参りますので、ホテル竜宮を宜しくお願い致します。

【本館 和洋室A】

ちぇんごろうさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

ちぇんごろうさん [50代/男性] 2021年08月30日 17:50:28

父母連れて近場で一泊旅行という事で訪れました。建物はしっかりとした作りのせいか隣の部屋の音は全く聞こえず就寝中も快適でした。何より部屋からの景色が素晴らしく夕焼けも楽しみました。最上階の浴場も景色が一望出来て外風呂はインフィニティバスで海と一体化する事が出来ます。食事も食材のクオリティを拘りを感じました。〆の鯛ご飯はちょっと味付けが薄めで物足りなかったです。周りに遊ぶところがないので連泊してやる事かありませんが目の前にプライベート的な海水浴場があるので子供連れて来るのも良いところだと思いました。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2021年09月07日 19:42:06

ホテル竜宮をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ゆっくりとお寛ぎいただけましたら、スタッフ一同嬉しく思います。

これからもご来館いただける皆様のご期待に応えられるよう、おもてなしに磨きを
    かけて参りますので、ホテル竜宮をご愛顧の程、宜しくお願い致します。

フロント 千原

肥後赤牛&伊勢海老&あわび超グルメなプラン(貸切露天風呂付き)
    【本館・和洋室B(禁煙)】

YUI3939さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

YUI3939さん [20代/男性] 2021年08月30日 12:20:05

家族4人で天草旅行へ。
    部屋食ということで、両親も安心して泊まることができました。そして食事の豪華なこと!本当においしくいただくことができました。眺めもお風呂もよく、大満足です。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2021年09月07日 19:27:10

【さらさ館 和室(禁煙)【半露天風呂付客室】】

投稿者さん 2021年08月25日 15:43:41

夫婦で宿泊致しました。スタッフの方が皆様本当に丁寧で気持ち良く過ごす事が出来ました。お食事も個室でゆっくり頂けてどれも美味しく大満足でした。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2021年09月07日 19:26:52

投稿者さん 2021年08月23日 21:52:03

子供の誕生日を、普段一緒に生活していない家族が毎年天草で過ごしていますが、今年は初めてこちらの宿を使いました。熊本市内から近いのが理由でしたが(いつもは下田)、初めて違う所に予約し、色々とサプライズ計画でしたが、チェックイン時になんと宿泊プランや料理の内容まで皆の前で言われ、ガッカリです。いつもの宿でサザエの壺焼きを毎年楽しみにしていた子供に「きっと出るよ」と言ってましたが、実は事前に電話でお願いをして変更してもらった事まで暴露され(期待していた料理とは違い残念過ぎ)、しかも支払い方法まで聞かれて夫の立場もなくなり(私の一存で宿変更したので今年は私が事前にカード決済澄みのはずなのに)
    本当にドン引きしました。
    ガッカリでした。
    食事は海も見えない穴蔵のような個室で、とても残念。内容はお値段なみ。
    お風呂は、温泉宿として見ればなかなか狭く、露天はもう少し目隠しに配慮しなくていいのかなぁと疑問。
    家族湯でも、家族全員分の金額を言われビックリです。先に人数で差が出ると言われたら、夫が入らないことを伝えられていたのに。5人で行きましたが、入るのは3人なのに、ちょっと意味不明でした。
    家族湯のお風呂は畳敷で快適でしたが、トイレ無しがキツいです。案内の時「トイレありません」と言われ、スタッフさんを待たせてトイレに行くのは、はっきり言って気持ち的に不愉快です。二回目以後の宿泊だと勝手がわかるので部屋で済ませて行きますが。

お部屋は快適でした。海の眺めも最高です。
    大浴場にタオルを置いてあるのは助かります。脱衣所も清潔で気持ち良く使えました。

帰り際にお詫びのお言葉頂きましたが、あの何から何まで内容をペラペラと確認されるのは、いかがなものかと未だに残念で、後悔しています。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2021年09月07日 19:26:10

この度は、ホテル竜宮をご利用頂きましてありがとうございます。

先ずは、チェックインの際サプライズと分からず色々言ってしまし、大変申し訳ございません。
    ご配慮が足りませんでした。深く反省しております。
    このようなことが無いようにご予約の代表者様と連携を取りたいと思います。

【本館・スーペリア和洋室【禁煙】】

pooska223さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

pooska223さん [50代/女性] 2021年07月31日 22:38:11

7月29日に母と宿泊しました。海が良く見える和洋室でとても、ゆっくりした時間を過ごせました。最近は2ヶ月おきくらいに利用しているため、事前にお料理の相談もしてもらい、要望にもキチンと答えて頂き大満足です。また、利用します。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2021年08月11日 19:21:05

投稿者さん 2021年07月25日 21:49:06

伊勢海老は刺身でアワビは鉄板焼きでした。最初に出てきた蛸から最高に美味しい夕食を最後まで楽しみました!!露天風呂は朝入りましたが景色が凄く綺麗で入浴中の方が少なかったので一瞬貸切状態で満喫できました!温泉の温度も気持ちよかったです。部屋も綺麗で、スタッフさんの対応も最高でした!

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2021年08月11日 19:20:59

【本館ダブル】

投稿者さん 2021年07月13日 18:46:10

とても、リラックスして過ごすことが出来ました。
    次は、両親を連れて利用したいと思います。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2021年08月11日 19:12:53

【本館・和洋室B(禁煙)】

ひがしながさきさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

ひがしながさきさん [70代/男性] 2021年06月23日 09:57:53

部屋から眺める天草の海は絶景でとてものんびりできました

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2021年08月11日 19:09:34