楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(912件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.52
  • アンケート件数:912件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.42
  • 立地4.48
  • 部屋4.50
  • 設備・アメニティ4.27
  • 風呂4.31
  • 食事4.64
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

828件中 1~20件表示

総合4

投稿者さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月19日 13:10:23

宿の方の対応は全く問題ありませんでした。
食事も口コミ通り量も質も満足できました!!

問題なのはオプションの【マッサージ】です。

■不満点
・頭のマッサージを希望しても、「足がお勧めです」と3回言われ続ける。
→高圧的ではありませんでしたが、腰をお願いしても、頭をお願いしても
足がおススメですとしか言わない。
足以外はマッサージしたくない意思は非常に伝わりました。
いっそうの事、「当社のマッサージは足専門です。他の箇所は出来かねます」最初から言われれば、ギリギリ納得出来ますね。

更に、マッサージが終わり2人でジュースを飲んでいる最中にもかかわらず、出口の方にそのスタッフが行かれ、「有難う御座いました」との事。
2人とも急いでジュースを飲み干しました。
早く帰ってほしい事が見え見えですね。
そんなに早く帰宅したいのであれば、受付時間を早めるのが良いと思います。


重複しますが、宿のスタッフ・料理は非常に良かったです。
マッサージの女性定員が最悪なだけです。
※苦手な料理の変更、宿の方の丁寧なご対応有難うございました

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年06月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年07月19日 18:31:40

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、当ホテルで紹介させて頂いておりますバリエステのスタッフ対応に関しまして不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴しました御声は先方に伝えさせて頂き、お越し頂くお客様に喜んで頂ける様なホテルを共に築いて行ける様伝えさせて頂いた次第でございます。
次回お越し頂いた折には、より楽しい時間をお過ごし頂ける様精進していきたいと考えます。
貴重な御意見を頂きました事に感謝申し上げ、御礼と御詫びにさせて頂きます。
ホテル竜宮 支配人 柴田

ご利用の宿泊プラン
【基本プラン】天草で海の幸を楽しむプラン
ご利用のお部屋
【さらさ館 和室【半露天風呂付客室】】

総合4

投稿者さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月07日 18:08:59

素晴らしいホテルで、対応も良かったです。
私たちの都合で、チェックインから全てが遅れてしまいましたが、親切に対応してもらいました。

台風が来ていることは解っていましたが、悪いコースを通ったみたいでホテルも大変だったと思います。先を急いでいたので台風の中をチェックアウトしましたが、支配人の助言を聞けばよかったと後悔しました。

ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年07月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年07月09日 23:50:59

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
ご当日は生憎のお天気ではございましたが、御滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。その後ご無事に御帰宅なさった様でなによりでございます。
どうぞまたお越しいただけます日を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
伊勢海老&あわびグルメなプラン
ご利用のお部屋
【本館 和洋室A】

総合4

投稿者さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月07日 17:34:01

連れの誕生日のお祝いもかねて伺いました。サンセットを眺めながらの食事は豪華!のひとことですばらしかったです。お誕生日のサプライズでハーフスパークリングワインをサービスにいただきましてどうもありがとうございました。写真も撮っていただいてとても良い記念になりました。
露天風呂の開放感もすばらしくとてもゆっくりリフレッシュできました。
朝食には鯛茶漬けもいただけて、贅沢なバイキング゛でした。
ただ。。チェックアウト前の時間にゆっくりお部屋でくつろいでいる際に上階の部屋のガタガタと騒音をともなったお掃除の音が。。これは少し残念ではありました。
とはいえまた利用させていただきたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年07月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年07月09日 23:48:14

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
お連れ様の誕生祝にとの事でございましたね。皆様ご満足いただけたご様子なによりでございます。ただ、チェックアウト直前にはご迷惑をお掛けいたしました事大変申し訳ございませんでした。お寄せいただきました貴重なご意見は必ず皆に伝え改善致して参ります。
どうかまたお越しいただきその時こそ全てにご満足いただけます日を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
伊勢海老&あわびグルメなプラン
ご利用のお部屋
【本館・和洋室B(禁煙)】

総合3

投稿者さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月25日 18:05:41

4月27日に宿泊しました。たまたまホテルの前が工事中で、入り口がわからず困りました。電話して教えていただきましたが、案内板のようなものがあったらよかったのにと思います。部屋からの景色は最高でした。お料理も美味しく、量も多くて満足でした。ただ、目的の伊勢エビの量が少なかったのが残念です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年06月26日 20:13:08

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
入口が判りにくかったとの事、ご迷惑をお掛けいたしました事大変申し訳ございませんでした。現在は舗装と、その看板工事も完了しより判別し易いかと存じます。またお寄せいただきました貴重なご意見は必ず皆で吟味検討し、出来得る限り改善致して参ります。
どうかまたお越しいただきその時こそ全てにご満足いただけます日を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
伊勢海老&あわびグルメなプラン
ご利用のお部屋
【さらさ館 和洋室【半露天風呂付客室】】

総合5

あいる2543さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

あいる2543さん [40代/女性] 2017年06月21日 13:54:08

なんといっても!海の側で気持ちイイ!
ご飯も、ぷりぷりの伊勢えびのお刺身にあわびのフワフワステーキ♪お食事最高でした!
お風呂も、家族風呂は有料ですが入る価値あります。
特に3番の家族湯良かったです。
お部屋もキレイで、満足のいくホテルでした♪
また行きたいと思います!!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年06月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年06月21日 20:07:10

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
眺望にお食事に貸切風呂にとご満足いただけたご様子なによりでございます。またその旨お喜びのご感想をも賜り大変感謝申し上げます。次回お越しの際にも存分にお寛ぎいただけます様、研鑽致して参ります。
どうぞお客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
伊勢海老&あわびグルメなプラン
ご利用のお部屋
【本館ツイン】

総合5

投稿者さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月17日 17:26:11

6月11日に86歳の母親と二人で宿泊しました。事前に足が弱い事を話していたのですが、
駐車場からの坂道はやはりきついようでした。食事はとても美味しくいただきました。
部屋も綺麗で夕日が沈むのが見え感動しました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年06月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年06月17日 20:26:18

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
特に御夕食と眺望にもご満足いただけたとの事なによりでございます。ただ、私共の案内が至らず、お母様には負担をお掛けしたご様子大変申し訳ございませんでした。もし宜しければ次回は私共が玄関先でお車も御移動しますので、お任せくだされば幸いでございます。
どうぞ是非またお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
伊勢海老&あわびグルメなプラン
ご利用のお部屋
【本館・和洋室B(禁煙)】

総合5

メタボのプーさんさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

メタボのプーさんさん [50代/女性] 2017年06月04日 18:41:11

姉の誕生日プレゼントに平戸旅行を計画して一泊しました。お天気にも恵まれ(^▽^)/レストランの個室で夕日を眺めながら伊勢海老&あわび、そして蛸のやわらか煮とゆっくりと時間をかけて頂きおいしかったです。量が多すぎて鯛めしはおにぎりにしてもらい後で頂きました。それから6階の露天風呂からの眺めも最高!おもてなしの心にも感謝です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年06月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年06月05日 20:16:58

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
姉上様への誕生日のお祝いにとの事でございましたね。眺望に接客に特にお食事にもご満足のご様子なによりでございます。プレゼント旅行の素敵な思い出を作るお手伝いが出来ましたのなら、幸いでございます。次回お越しいただける際にもよりお寛ぎいただけます様益々磨きをかけて参ります。
どうぞお客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
伊勢海老&あわびグルメなプラン
ご利用のお部屋
【本館ツイン】

総合5

りりこ2314さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

りりこ2314さん [30代/女性] 2017年06月02日 01:38:12

食事はとてもとても
美味しかったです。完食でした。アレルギー対応も万全にご対応して頂き感謝です。食事をご用意いて頂いたSさん!とても
親切にして下さりありがとうございます。お風呂
素敵でした。最後のお見送り、ずっと手を振って下さった男性の方、
最後の最後迄
おもてなし、ありがとうございました。また天草に行く際にはお世話になります。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年06月04日 00:09:36

この度は私共ホテル竜宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
皆様ご満足のご様子なによりでございます。またその旨私共には勿体無い程のお言葉をも賜り大変感謝申し上げます。
どうぞお客様とまたお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
【基本プラン】天草で海の幸を楽しむプラン
ご利用のお部屋
【さらさ館 和洋室【半露天風呂付客室】】

総合5

mechannさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

mechannさん [50代/女性] 2017年06月01日 15:55:31

静かで食事もおいしく満足しました。海のそばでしたので海鮮がおいしかったです。久しぶりに癒されました。また、是非お世話になりたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年06月04日 00:02:32

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたとの事なによりでございます。
何度お越しいただいても存分にお寛ぎいただけます様、これからも更なるおもてなしに励んで参ります。
どうぞお客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
【基本プラン】天草で海の幸を楽しむプラン
ご利用のお部屋
【さらさ館 和洋室【半露天風呂付客室】】

総合5

hotoke3さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

hotoke3さん [70代/男性] 2017年05月26日 17:47:51

5月24日(水)に夫婦と息子の3人で宿泊しました。
 昨年10月に夫婦で宿泊したとき、大変気に入りましたので、夫婦の結婚46周年記念で息子を連れてお祝旅行をしました。
 まずは、結婚46周年に当たり、宿の方から食事時にご配慮をいただき感激しました。
 各項目の評価通り全てに満足しました。
 タコは美味しかったですよ。その他、アワビ、クルマエビ等々・・グ-でした。
 展望浴場からの眺めは最高に癒されました。
 従業員さんの接遇も良いですね。
 山口県からは少々遠いので再三はいけませんが、機会をみてまた利用させていただきます。お世話になり ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年05月26日 23:47:48

この度は遠方より私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
結婚46周年記念に、との事でございましたね。皆様お寛ぎいただけたご様子なによりでございます。またその旨私共には勿体無い程のお言葉をも賜り、大変感謝申し上げます。
どうかいつかまたお客様にお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
【基本プラン】天草で海の幸を楽しむプラン
ご利用のお部屋
【本館・和洋室B(禁煙)】

総合5

投稿者さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月20日 11:03:24

夫婦2人で宿泊しました。初めての天草で不安がありましたが宿泊代も1万円代にして全て満足出来ました。夕食はレストランの個室で夕日を眺めながらご当地名産の蛸のやわらか煮や車海老のおどり食いと海の幸が豊富で絶品でした。部屋からと露店風呂からの景観も良いし、スタッフの対応も丁寧で口コミ通りのホテルでした。次回はさらさ館へ宿泊しようと思います。ご要望ですが時期によって朝食時間が7時からだと尚良いと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年05月21日 08:17:42

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたとの事なによりでございます。またその旨丁寧なご感想をも賜り大変感謝申し上げます。
御寄せいただきました貴重なご意見は必ず皆で吟味検討しよりご満足いただけます様出来得る限り改善致して参ります。
どうぞお客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
【基本プラン】天草で海の幸を楽しむプラン
ご利用のお部屋
【本館 和洋室A】

総合5

おいさん1008さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2017年05月15日 10:17:55

夕食の黒アワビは絶品だったと嫁が褒めていました。朝食も和食中心の種類豊富で美味しかったです。お風呂からの景観は評判通りでした。ちょっと洗い場が狭い以外はほぼ完璧。フロントの方々の対応もとても良く感心しました。また行きたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年05月18日 00:04:09

この度は遠方より私共ホテル竜宮へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お風呂からの眺望にお食事に接客にとご満足いただけたとの事なによりでございます。次回お越しの際にも存分にお寛ぎいただけます様これからも更なるおもてなしに励んで参ります。
どうぞお客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
【基本プラン】天草で海の幸を楽しむプラン
ご利用のお部屋
【本館・スーペリア和洋室【禁煙】】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

Cissiechowさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

Cissiechowさん [40代/女性] 2017年05月06日 00:59:19

Our family are happy to stay, spacious and tidy room with good seaview, nice staffs, delicious food with very good room service, good onsens

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年05月06日 23:52:50

Thank you very much for using our hotel Ryugu.
We are satisfied with your dinner with a view and something. I also thank you very much for giving me such impression. I hope that you will be able to relax in the next time you can come next time, I will continue to encourage further hospitality from now on.
We look forward to meeting you and our customers again from the same day.
Front Tooyama

ご利用の宿泊プラン
【基本プラン】天草で海の幸を楽しむプラン
ご利用のお部屋
【さらさ館 和洋室【半露天風呂付客室】】

総合5

投稿者さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月03日 18:52:28

天使の梯子【type A】の客室は、ゆったりして広々して、癒されました。
100㎡の客室は最高に良かったです。
チョットふんぱつして宿泊したかいがありました。
内風呂の洗面台の横の壁は、目が粗いので平面化したほうが良いと思いました。
手の裏面(指紋が見えない面)に小傷(若干の失血)でした。
夕食のアワビのバター焼きは、量もあり最高においしかったです。
ホテルから車で出る際は、責任者?フロント担当者が見えなくなるまで手を振られていました。
また、泊まりたいと思いました。
ホテル関係者の方に宜しくお伝え願います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年05月05日 00:05:31

この度は私共ホテル竜宮【天使の梯子】を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事に接客にとご満足との事なによりでございます。ただ、お部屋にて傷を負わせてしまいました事、大変申し訳ござませんでした。心より深くをお詫び申し上げます。にも関わらず寛大なお言葉を賜り恐縮にございます。今後改善致して参ります。
どうかお客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
露天風呂付スイートで過す、優雅な休日【天使の梯子】【九州ありがとうキャンペーン】
ご利用のお部屋
【天使の梯子【type A】】

総合4

ランバー0814さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

ランバー0814さん [30代/女性] 2017年05月01日 17:49:16

伊勢海老の味噌汁が、お刺身の物じゃなく冷凍もので伊勢えびだしが、まったく出てない。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年05月02日 00:30:13

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
折角お越しいただきましたのにご満足とは為らず大変申し訳ございませんでした。お寄せいただきました貴重なご意見は必ず皆で吟味検討し改善致して参ります。
どうかいつかまたお越しいただきその時こそ全てにご満足いただけます日を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
伊勢海老&あわびグルメなプラン
ご利用のお部屋
【本館ダブル】

総合5

りゅう7596さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

りゅう7596さん [60代/男性] 2017年04月28日 22:37:01

2017.4.19夫婦で宿泊。
全てに大満足です。
このような大きなホテルを、サービスを軽減されることなく維持されていることに感銘します。
この設備、このサービスに対して、料金も非常にリーズナブルに設定されていると感謝です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年04月29日 00:32:25

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけましたご様子なによりでございます。またその旨丁寧なご感想をも賜り私共の方こそ大変感謝申し上げます。今後もお客様のご期待に添う様、驕らず精進致して参ります。
どうぞお客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
伊勢海老&あわびグルメなプラン
ご利用のお部屋
【本館・和洋室B(禁煙)】

総合3

よーちゃん0673さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

よーちゃん0673さん [40代/男性] 2017年04月28日 20:20:05

初めての天草で期待して行ったのですが、全体的に温かみの無いホテルと感じました。
食事の際もまかないの人が注文漏れするわ、しょっちゅう出入りして落ち着かなかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年04月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年04月29日 00:24:32

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
折角お越しいただきましたのにご満足とは程遠い結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。「如何にお客様に癒していただくか」を今一度念頭に皆一丸となって磨き直して参ります。
どうかいつかまたお越しいただきその時こそ全てにご満足いただけます日を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
伊勢海老&あわびグルメなプラン
ご利用のお部屋
【本館ツイン】

総合5

投稿者さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月24日 17:37:39

夕日が沈んでいく様を見ながら夕食が頂けてとてもうれしかったです。お料理のほうもとてもおいしく、車えびの踊り食いは一瞬挑戦しようかなと思いましたが、怖くて剥けそうも無かったので塩焼きにして頂きました。朝食はバイキング形式で、タイのダシ茶漬けがおいしいでした。ついつい食べ過ぎてしまいそうでした。
お風呂は大浴場からの眺めがすばらしく思わず入った瞬間「おおー」と声を上げてしまいました。露天風呂からの眺めも一緒ですが、ガラスがない分、風が気持ちよくずっと入っていたいほどでした。
ただ1つ残念だったのは部屋の椅子のすわり心地の悪いこと、座面を張りかえるなりしたほうがいいと思います。
ロビーのコーヒーサービスはとても有難いのですが、紙コップなどで外のテラスでも、部屋でも飲めるようにしてほしいなと思いました。(たぶんカップを持っていっても良かったとは思いますが、カップが小さかったのでソファーに座るまでにこぼれてしまったので外までは・・・)
全体的にとても満足でした。また機会があったら宿泊したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年04月26日 06:25:19

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたとの事なによりでございます。またお寄せいただきました貴重なご意見は必ず皆で吟味検討しよりご満足いただけます様改善出来得る限り改善致して参ります。
どうぞお客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
【基本プラン】天草で海の幸を楽しむプラン
ご利用のお部屋
【本館ツイン】

総合5

ていしあさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

ていしあさん [50代/男性] 2017年04月09日 18:59:21

この価格でこの内容なら全て満点。一人で宿泊ができて、しかも1万円台とは絶対に思えない。若い従業員が一生懸命接客している姿は好感が持てる。食事処でのお客との距離感が絶妙で、こういう接客は一朝一夕にできるものではない。

前回の宿泊から数年ぶりに再訪したが、クオリティの高さはいささかも低下していなかった。私の乏しい経験上であるが、最高のホテルの一つであると断言できる。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年04月10日 00:53:07

この度は私共ホテル竜宮を数年ぶりにお訪ねいただいたとの事誠にありがとうございます。
御記憶いただきました事とても光栄に存じます。また私共には勿体無い程のご感想をも賜り、恐縮と共に篤く御礼申し上げます。頂戴致しましたお言葉に驕らず、また恥じぬ様日々精進致して参ります。
どうぞお客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用のお部屋
【本館ダブル】

総合5

投稿者さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月09日 17:23:09

何度も、予約したり、取り消しと、すみませんでした。天使の梯子が、グランドオープンするときに、さらさかんでしたが、天使の梯子は、料理も部屋もまた、全然違って、すてきな誕生日に、なりました、ありがとうございます、是非また、行きます

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年04月10日 00:40:54

この度は私共ホテル竜宮【天使の梯子】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
誕生日のお祝いにとの事でございましたね。お喜びいただけたとの事なによりでございます。またその旨丁寧なあたたかいお言葉をも賜り私共の方こそ大変感謝申し上げます。次回お越しの際にも存分にお寛ぎいただけます様これからも更なるおもてなしに励んで参ります。
どうぞお客様とまたお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
ふたりの『記念日』は海辺のスイートで【天使の梯子】
ご利用のお部屋
【天使の梯子【type B】】

828件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ