松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 クチコミ・感想・情報

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月05日 17:34:08

8月に親夫婦と息子家族とでお世話になりました。ゼロ歳の孫が、食事の時に他の方々にご迷惑をお掛けするかもしれないと心配しました。けれど、お食事処も個室でベビーチェアがあり安心してゆっくり食事が出来ました。スタッフの方々も暖かく気がきいて、リピーターですがさすがだなぁと感心致しました。また機会があれば、お世話になりたいお宿です。

投稿者さん 2020年07月26日 15:01:22

前回行ったときすごく良かったのでまた行きたいと思っていました。久々の旅行でもあり楽しみにしていたのですが、部屋のポットに白アリ風の虫が入っていたのと、駐車場からフロントに行く道順にツバメの死骸があり気分が下がりました。部屋の上部には蜘蛛の巣があり楽しい気分が半減しました。
お料理は大変美味しかったので残念でした。

肥後赤牛&伊勢海老&あわび超グルメなプラン(貸切露天風呂付き)
【本館・スーペリア和洋室【禁煙】】

ミワコ333さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

ミワコ333さん [30代/女性] 2020年07月11日 14:44:18

素晴らしいホテルでさす!
特に接客はすごく心がこもっていて最高さすがプロですね~また絶対行きたいです!

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2020年07月13日 19:11:53

この度は、ホテル竜宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より感謝申し上げます。

これからもお越しいただける皆様のご期待に応えられるようサービスの改善・向上に努めて参りますので、ホテル竜宮を宜しくお願い致します。

【本館ツイン】

corei777さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

corei777さん [60代/男性] 2020年06月07日 19:11:00

今回は子供の就職祝いを兼ねた家族旅行で利用させて頂きました、。事前に子供の苦手な食べ物の連絡をしておいたので、当日は料理の内容を変更して頂きとても美味しく頂くことができ、家族全員大満足でした。
部屋も眺めの良い部屋でとても満足でした。
スタッフの皆様もとても心配りがよくて、とてもよかったです。
天気があいにく曇り空でしたので、楽しみにしていた夕日を眺めてのお風呂は残念ながら見れませんでした。
また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2020年06月29日 19:32:21

ご満足いただけたご様子が投稿いただいたお言葉より伺えましてスタッフ一同嬉しく思います。

『5月・6月限定』特別価格プラン

投稿者さん 2020年06月03日 17:19:31

とにかく、景色は最高。部屋からも、展望露天風呂からも、本当に素晴らしくて、よかったです。食事は、思っていたのとはちょっとちがっていました。部屋は、おしゃれで、お世話スタッフも話上手で楽しく過ごしました。

2020年05月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2020年06月04日 18:15:54

投稿者さん 2020年06月02日 21:38:54

決してリーズナブルではないですが、値段以上のサービスと料理・・・すべてが最高でした。
食事は鉄板焼でしたが、伊勢エビ・アワビ・赤牛など大変美味しく、締めのウニ丼が絶品でした。また貸切露天風呂も個室感満載で、ゆったりと入浴でき、子供さんがいないため、まさしく大人の温泉でした。
接客も担当の方が親切で、露天風呂の手配から食事の配膳、チェックアウト時の精算時の対応、見送りまで、お世話になり良い思い出となりました。
評価通りの宿で、お勧めします。

2020年05月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2020年06月04日 18:15:45

フロント 千原

『4月5月限定』特別価格プラン 露天風呂付スイート【天使の梯子】
【天使の梯子【type C】】

あつこおっさんさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

あつこおっさんさん [40代/男性] 2020年05月25日 11:13:23

新型コロナ感染予防が徹底されており安心して宿泊し お陰でゆっくりできました。

スタッフの皆様に 感謝申し上げます。

天使の梯子は やっぱり 素晴らしいです。

早く  終息しますよう 祈ってます。

2020年05月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2020年05月25日 18:46:45

私達もコロナの終息を祈っております。

露天風呂付スイート【天使の梯子】基本宿泊プラン
【天使の梯子【type A】】

投稿者さん 2020年05月20日 23:01:40

こんな時期なので、行こうか迷いましたが、こもるつもりで宿泊しました。さらさ館はベッドと畳の部屋に、半露天の温泉がついてとても快適でした。夕食は部屋食なのも選んだポイントですが、とても寛げました。朝から土砂降りだったのに、夕食のタイミングで海に映える夕日が見えて、あー来て良かったなぁーと日頃の疲れが吹き飛ぶ思いでした。食事も凄く美味しかったです。たこと、アワビの柔らかさ、おつくりの新鮮さは感激でした。半露天のお風呂も窓をあけてぼっーと出来て寛げました。海に浸かってるみたいでした。そのまま3日くらいこもっていたかった!
細かいことをひとつあげるなら、トイレの換気扇から大量の埃が落ちてきて頭に降りかかったのて、清掃して頂けたらと思いました。でも、コスパよく大満足です。天草が好きになりました。また泊まりたいです。

2020年05月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2020年05月25日 18:45:11

お部屋の件に関しては、誠に申し訳ございませんでした。早急に対処致します。

投稿者さん 2020年05月18日 17:41:56

車で行ったのですがナビが案内を終了して最後の入口がわからなかった。部屋は十分広く、清潔で景色も良かった。食事も適量で美味しかっのですが、唯一、海老の踊り食いがどういう形で出されるのか想像出来ず、塩焼きにしました。廻りの皆さんも塩焼きを選んでいたようです。お風呂も綺麗で眺めも良かったのですが、温泉感はあまりなかったです?

2020年05月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2020年05月25日 18:42:44

投稿者さん 2020年05月07日 15:18:36

天草では人気のホテルですが…運良く予約が取れました。部屋の窓から天草の海、国立公園の島々が見渡せました。大浴場の露天風呂からも同じ景色が見られて大満足でした。食事は流石天草の新鮮な魚としつこくない味付けで完食でした。スタッフの方々、気配りの接客でした。機会があれば是非予約したいと思います。

2020年05月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2020年05月11日 17:47:11

【本館・和洋室B(禁煙)】

ひろ5616さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

ひろ5616さん [40代/女性] 2020年05月06日 18:23:51

5月4日に宿泊しました。お出迎えからチェックイン時の説明お部屋への案内全てにおいて丁寧でした。お部屋で過ごすためDVDを持参していて部屋にはプレーヤーは有りませんでしたがスタッフの方が貸し出し分をお部屋まで来て設置までしてくださいました。
お部屋もオーシャンビューでとても眺めが素敵でした!夕食は広い個室で海を眺めながらそしてどれも本当に美味しく担当してくださったスタッフさんの気遣いや対応笑顔にいい時間を家族で過ごすことが出来ました!ありがとうございました。久しぶりに3人幸せな時間になりました。

2020年05月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2020年05月11日 17:46:04

投稿者さん 2020年05月03日 15:32:02

年齢のせいか最近どこも宿の食事の量が多く感じられ、今回は少量プランを選んだが、普通量の食事プランと比べて割高な金額にそぐわない内容で、これなら普通量で残した方がまだましだったと後悔した。姉妹宿の「天空の船」のイタリアンとは比べ物にならない。特にタコの姿煮は疑問。もっと個性を磨いてほしい。
 部屋から望む景色は絶景で、これには満足。また、最上階の大浴場の露天風呂も快適。貸し切りの露天風呂は四号橋の車窓から覗けそうだが、プライベート感を損なうほどではなく、逆にハラハラ感は刺激的で新鮮。
 最も問題なのは、チェックイン時の男性の接客態度。宿泊者名を確認する時に、ロビー中に響くような通る声で、客のフルネームを発声するのは無神経の極み。我々は夫婦だったからまだしも、もしお忍びのカップルだったらプライバシー侵害で訴訟もの。元気がいいのも時と場合によることを、接客業ならしっかり勉強してほしい。

2020年05月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2020年05月11日 17:39:35

チェックイン時の際は大変失礼いたしました。
お客様から頂いたご意見は真摯に受止め、フロントスタッフの教育を徹底してまいります。

投稿者さん 2020年04月30日 16:16:54

今回、大学合格!高校合格!のお祝いを兼ねた旅行でした。お食事の乾杯の飲み物サービスしていただきありがとうございました。
いつものことですが、大大大満足でした。
早くコロナが終息して、お伺いできる日を楽しみにしてます。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2020年05月11日 17:32:50

そして、合格おめでとうございます。

投稿者さん 2020年04月17日 17:06:18

母の還暦のお祝いで初めて利用させていただきました。今回選んだお部屋は和室でしたがモダンな雰囲気でお掃除も行き届いておりとても良かったです。1番楽しみにしていたお料理は口コミ通り本当にどれも全部美味しく、お魚は新鮮でぷりぷりで感動しました!お部屋に付いていた半露天風呂からも海が一望出来て景色もよく、半露天付きのお部屋にして正解でした!一緒に行った両親もすごく満足してくれたので本当に良かったです。
この度は素敵な思い出をありがとうございました。
また利用させてください。

2020年04月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2020年04月18日 18:48:47

投稿者さん 2020年04月13日 17:17:04

2回目の宿泊でした。お風呂は大大大満足です!ゆっくり足を伸ばして入れて、すぐ横は海でのんびり景色を眺めながらくつろげます。食事も豪華でボリュームもあり満足でした!また伺います!

2020年04月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2020年04月18日 18:48:34

投稿者さん 2020年04月02日 15:48:44

大切な記念の旅行の為、写真や口コミなどを見てとても気に入り予約しようと思いましたが、子供の食事などの詳細がわからないため電話にて問い合わせをしました。確かに色々とめんどくさい質問をしたかと思いますが、対応された女性の方に途中から明らかにめんどくさそうに対応され、まだ聞きたいこともありましたが、聞けずに電話を終了する羽目に、、、しかし、返答としてはこちらの希望する内容通りだった為、若干、不安に思いながら予約をし、宿泊させて頂きました。
結果としてはチェックインの対応も丁寧、夕食のサービスをしてくださった方も素敵な対応、食事もお部屋も大満足で家族にも好評でした。
しかし、楽しい一時をすごし素敵なお部屋で寝ていると明け方にアラームが!?びっくりして起きると部屋に備え付けのタブレットのアラームが、、、朝の5時にたたき起こされ眠れなくなってしまいました。
少し残念な気持ちになり、帰り際にお見送りに出られた女性の方にアラームを解除しておかれた方が、、、とやんわり伝えましたが。キョトンとした顔で、かしこまりました。と一言で終了。。。少しモヤッとしながら宿を後にしました。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2020年04月12日 18:09:13

この度は、ホテル竜宮をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、大切な記念日に数あるホテルから選んで頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に関して、いろいろとご迷惑、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見は真摯に受止め、これからもお越しいただける皆様のご期待に応えられるようサービスの改善・向上に努めて参りますので、
ホテル竜宮を宜しくお願い致します。

【本館・和洋室B(禁煙)】

coal2さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

coal2さん [50代/男性] 2020年04月01日 17:46:58

全てにおいて満足です。特に部屋の半露天風呂は最高です、いつでもすぐ入れ、眺めもいい。仲居さんも凄く感じが良い。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2020年04月02日 21:26:20

【さらさ館 和室(禁煙)【半露天風呂付客室】】

gaku0950さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

gaku0950さん [50代/女性] 2020年03月23日 17:44:51

義両親の米寿と喜寿の御祝で宿泊させていただきました。
食事に重きを置くコースでお願いしましたが、特に伊勢海老が大好きな義母は大喜びでした。夕飯のお料理は全て最高でしたし、「御祝と伺いましたので・・・」とスパークリングワインのサービスもありました。
また夕飯後、貸切風呂に入浴し隣接する雰囲気の良い足湯バーでの風呂上がりのビールは格別でした。
朝食はコロナの影響もあり個食でしたので、バイキングを楽しみにしていた私たちにとっては残念でした。また次回の楽しみにしたいと思います。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2020年04月02日 21:30:38

投稿者さん 2020年03月15日 09:58:08

部屋もきれいで広く海が見えて最高です。
料理も美味しく、ラウンジもゆったりしていてノンビリできました。
時節柄か、お風呂はいつ行っても貸切状態でうれしい限りです。
また伺いたい宿でした。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2020年04月02日 21:26:12

投稿者さん 2020年02月12日 17:11:35

2月10日に彼の誕生日のお祝いとして宿泊させて頂きました。お部屋は綺麗で露天風呂からの眺めも良く感動しました。誕生日のお祝いにとスパークリングワインを頂きとても嬉しかったです。接客も丁寧で思い出に残る旅になりました。ありがとうございました!

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2020年02月26日 19:43:56

露天風呂付スイート【天使の梯子】基本宿泊プラン
【天使の梯子【type B】】