ホテル・トリフィート小樽運河 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート小樽運河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月23日 07:38:11

1/10に宿泊しました。お部屋も綺麗で大浴場も落ち着いた感じで満足!素泊まりだったので食事はしてませんが、次回は朝食付きで泊まりたいと思います。

ホテル・トリフィート小樽運河 2021年01月24日 15:35:08

この度は、数あるホテルの中からホテル・トリフィート小樽運河をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋は『小樽モダン』をコンセプトにそれぞれテーマがございます。
    小樽の街並みにある倉庫をイメージしたお部屋や北のウォール街をイメージした軟石タイプのお部屋、
    禅をテーマにイ草色を基調とした畳のお部屋、秘密基地をテーマにしたお子様にもお楽しみいただける遊び心のあるお部屋がございます。
    全てのお部屋に共通しているイメージとして、小樽の港町もイメージしております。
    今回お泊りいただきましたお部屋は倉庫タイプのお部屋ですので、またご宿泊いただきました際には違ったイメージのお部屋がございますので、
    新たにお楽しみいただけるかと存じます。
    朝食に関しましても、季節に応じてメニューを変更しており小樽らしい内容となっておりますので、
    ぜひご堪能いただけますと嬉しく存じます。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    小樽に来た際には、当館にもお立ち寄りください。
    その際には是非朝食付プランもご検討いただけますと幸いです。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ホテル・トリフィート小樽運河

【新春セール】・‥コロナなんかに負けないぞ!‥・(素泊り)
    【スタンダードツイン(全室禁煙)】

rakutenhoutenさんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2021年01月21日 15:03:24

満点。文句のつけようがないです。
    夏泊まって良かったのでリピートですが、今回は小樽市の補助があって、朝食も付いていて大満足でした。GOTOなくても、大満足です。
    立地は、運河にも観光通りにも5分かからないくらい。今回の部屋からは、運河もちょっと見え、西欧のような街並みがキレイでした。(写真1)
    部屋は夏同様の配置、クリーンで広くて、窓際のカウチが心地いいです。新しいホテルですから、エアコンも快適で、冬の北海道にありがちな、乾燥で苦しむこともありませんでした。(写真3)
    朝食はバイキングではなかったものの、小樽らしいおしゃれなプレートで、ご飯もお替りできて、この方がいいです。レストランもいい雰囲気でした。(写真2)
    お風呂は大き目ですし、1Fには男女別の大浴場もあります。新しいホテルですから。
    設備は新しく、アメニティも必要にして十分、スタッフもいい感じでした。

観光等の情報ですが、この状況ですので小樽は空いてました。
    食事はなるべく駅前のドンキホーテで寿司などを買ってきて、部屋で食べるようにしました(混雑時間を外して買い物した方がいいです)し、コロナ感染の危機など感じることは、なかったです。もちろん、マスクやアルコールシートでの殺菌などこまめに行いました。また、コロナをもっていかない様に、年末以降、旅行に出発するまで、できるだけ家から出ない様にしていました。小樽を出て1週間近いですが、今のところ大丈夫です。
    ルタオなども空いていて、カフェは独り占めでした。お土産屋さんも空いています。小樽運河にも人が全くいなくて、こんなのは初めてですね。
    まあ、行った人は、かなり観光しやすい状況だと思います。
    飛行機は、結構混んでました。ただ、咳をして乗ってる人はいなかったし、特別感染の危険を感じることはなかったです。

自分が感染することの防御とともに、他人に感染させる可能性も考え、注意して旅行したいものです。市中感染が普通に起こっていない地域については、現時点で外出の自粛など必要はなく、どんなこと(例えば、飲食中の会話)をすると感染しやすいかなど、分析を行い、分けて、対策してほしいものです。

ホテル・トリフィート小樽運河 2021年01月24日 15:34:24

この度は2度もホテル・トリフィート小樽運河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

前回と同様このようなありがたいお言葉をいただきましたこと大変光栄です。
    当ホテルは小樽の中では新しいホテルに入り、今年の4月で3周年を迎えます。
    3周年を迎えられたのも全てご宿泊いただきましたお客様の支えがあってこそです。
    誠にありがとうございます。
    仰る通り当ホテルから運河まで徒歩5分以内です。
    残念ながら高い建物に囲まれている為、運河と隣接はしておりませんが、散策がしやすい立地となっております。

朝食に関しましても、ご満足いただけましたご様子で安堵しております。
    コロナウイルス感染拡大防止措置と致しまして、セットメニューでご提供をしております。
    内容も季節に応じて変更し、小樽の海産物や陸産物を使用、工夫を凝らしております。
    小樽の街は少し前までは当初の賑わいを見せておりました
    今は落ち着いた街並みとなっており観光はしやすいかと存じます。
    テイクアウトできるお店も増えてきており、お部屋でのお食事を楽しまれているお客様も多数いらっしゃいます。
    ただ、やはり当初のような観光されるお客様とお店の方達、市場の人達で賑わう街並みとは程遠く
    来ていただいたお客様に本来の小樽を味わってもらえないことが残念でなりません。

細部に至るまでのお心遣い大変嬉しく存じます。
    体調を崩されていないとのことで大変安堵し嬉しく存じます。
    皆様が安心して暮らしていける世の中にしたいと切に願っております。
    そのためには、一人一人が感染拡大防止のリスクヘッジを行わなければなりません。
    ホテルの取り組みとしてお客様に安心してご宿泊していただけるよう飛沫感染防止のマスクやビニールカーテンの設置、館内すべての定期的な換気、
    消毒を行っております。

このコロナ禍が落ち着いた頃、ぜひまた機会がございましたらツーリングでお越しください。
    気持ちいい潮風と積丹の絶景と当ホテルがお客様のおかえりを待っております。
    この度はこのようなありがたいご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    至らぬ点などあるとは存じますが、いただきましたお言葉を胸に今後も研鑽を積みお客様をお出迎え致します。
    今後とも変わらぬご愛好、よろしくお願い申し上げます。

【11月以降1日限定室数!!】泊マル、オタル。泊マッ樽(朝食付)= 〔1名1室〕
    【スタンダードダブル(全室禁煙)】

mauyu44さんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

mauyu44さん [50代/男性] 2021年01月18日 11:43:26

これほど低価格なのに部屋も大浴場も施設も素晴らしく
    従業員の皆さんも気持ち良く対応して頂きました。
    今まで利用したホテルの中でもトップクラスの満足度でした。

ホテル・トリフィート小樽運河 2021年01月18日 14:04:41

この度は数あるホテルの中から、ホテル・トリフィート小樽運河をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉をいただきまして誠に嬉しく存じます。
    従業員共々、嬉々として拝読致しました。

このような状況下なので、ご宿泊者様に少しでも快適な空間と良質なサービスをご提供できるよう日々励んでおります。
    お客様にとってより良い旅行となりましたことを大変誇らしく思います。
    コロナウイルス感染拡大防止措置によりご不便等お掛けしておりましたが、
    このような暖かいご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

また小樽観光の際には、当館もお客様の思い出の1ピースとしてお役立ちさせていただけますと幸いです。
    従業員共々、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月18日 09:46:08

とても綺麗なお部屋で快適に過ごせました。朝食のレストランも小樽らしい雰囲気で楽しめました。コストパフォーマンスがとても良いです。おすすめのホテルです。

ホテル・トリフィート小樽運河 2021年01月18日 14:04:28

この度はホテル・トリフィート小樽運河にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    快適に過ごせたとのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。
    当館はおへやはもちろんの事、レストラン等にも小樽らしさを味わっていただけるような造りとなっております。
    古木とレンガ造りで小樽の港町と街並みをイメージしております。

このような状況でなかなか寛ぐことができない、羽を伸ばすことができないなどのお声も頂戴致しますが、
    ご満足いただけたご様子で安堵いております。
    また小樽にいらした際には、当館にもお立ち寄りいただけますと幸いです。
    この度は貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月13日 18:05:56

部屋が綺麗で快適でした。お風呂も広く、気持ちよかったです。

ホテル・トリフィート小樽運河 2021年01月14日 12:11:57

この度はホテル・トリフィート小樽運河にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

当館でも新型コロナウィルス感染拡大防止策として様々な取組を行っておりますが、大浴場の入場制限などご不便はございませんでしたでしょうか。

ご宿泊の皆様に少しでも快適な小樽の旅をご提供出来ますよう、スタッフ一同今後とも努めて参りますので、是非また機会がございましたら再訪いただけますと大変嬉しく存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【LeTAOで使えるクーポン付】*…小樽のSWEETS and STAY…*(素泊り)

投稿者さん 2020年12月31日 14:18:22

畳に布団が敷いてある面白いお部屋でした。運河は見えないのですが立地は満足でした。お部屋も狭いと書いてましたが新しく綺麗でよかったです。

ホテル・トリフィート小樽運河 2021年01月03日 13:10:44

この度はホテル・トリフィート小樽運河にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

今回お客様がご宿泊いただきましたお部屋は、『禅』をテーマにした和風モダンのお部屋です。
    畳のお部屋に関しましては、非常にコンパクトな作りになっておりますが、その分お宿泊代もリーズナブルな価格でご提供しております。
    立地に関しましても、小樽駅から徒歩10分以内、オタルのメインストリートである堺町通りの入口まで約10分と観光に
    便利な立地となっております。
    お満足いただけたご様子で大変安堵しております。

小樽にくる機会がございましたら、また当ホテルにもお立ち寄りいただけますと幸いです。

ホテル・トリフィート小樽運河

【新春セール】・‥コロナなんかに負けないぞ!‥・(素泊り)
    【TATAMIツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年12月14日 17:55:50

旅行その他で4回目の利用です。
    比較的、新しいホテルなので全体的には清潔感があり、いつも気持ちよく利用させてるいただいてます。
    部屋もバスルーム、トイレがセパレートになっていて綺麗に掃除されてます。スタッフの方も明るく親切なので、次もこのホテルを利用したいと思います。

ホテル・トリフィート小樽運河 2020年12月17日 18:06:28

いつもホテル・トリフィート小樽運河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

4回も私共のホテルをご利用いただけているとのこと、ただただ嬉しく存じます。当館も早いものでオープンより2年半が経過いたしました。お客様のように気に入って何度もご利用してくださる方を大切に、今後ともスタッフ一同より研鑽を積んで皆様をお出迎えしたいと考えております。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    此度は貴重なお時間の中にも関わらず、大変嬉しいご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【楽天スーパーSALE】15%OFF!2nd Anniv.プラン(素泊り)=

投稿者さん 2020年12月06日 17:53:12

総合的に良かったのですが、最後、11時チェックアウトだったのでくつろいでいたら、清掃の方だとおもいますが、9時頃にノックされて返事する前に鍵を空けて入って来ようとしたのにはビックリしました。
    チェックアウトした部屋か確認してから清掃して欲しいです。

ホテル・トリフィート小樽運河 2020年12月10日 13:53:09

この度は、ホテル・トリフィート小樽運河にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在におかれまして、ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
    今回の事におかれましては、絶対にはあってはならないことだと存じます
    早急にヒアリングを行い、同じ過ち起こさぬよう徹底致します。
    今後は、しっかり確認作業を行ったうえで清掃作業を行います。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また小樽にお越しの際には、ホテル・トリフィート小樽運河をご検討くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月03日 19:49:11

11月25日に泊まりました。10年ぶりに2泊3日で帰省して、1日は、こちらに泊まらせて頂きました。大浴場や部屋も綺麗でとても満足です!朝食の後、部屋にコーヒーをテイクアウト出来るサービスが嬉しかったです!何年後になるかわかりませんが、またよろしくお願いいたします!

ホテル・トリフィート小樽運河 2020年12月05日 14:43:45

10年ぶりにも関わらず、当館をお選びいただいたこと誠に嬉しく存じます。
    ご滞在におかれまして、10年ぶりの小樽はお楽しみいただけましたでしょうか。
    例年に比べ、小樽の街は閑散としております。
    多少賑わいが戻っておりますが、やはり例年に比べると寂しく思います。
    また次回、オタルに来た際にはきっと小樽の街並みも賑わっていることかと存じます。
    そう願います。観光業に携わっているものとして早く賑わいを取り戻せるよう邁進して参ります。
    また来ていただいた際には、更に成長して良いサービスがご提供できるホテルとしてお客様のお越しをお待ち申し上げております。

ホテル・トリフィート小樽運河

【秋冬旅セール】・‥コロナなんかに負けないぞ!‥・(朝食付) = 〔1名1室〕

投稿者さん 2020年11月30日 21:00:58

ちょうど部屋が空いていたようでランクアップしていただいて少し大きいお部屋でした。冷蔵庫が樽に覆われていて可愛かったです。小樽駅からは少し歩きますがとても清潔で大浴場もあり、コロナでの宿泊でしたが安すぎるくらいでした。ありがとうございました。

ホテル・トリフィート小樽運河 2020年12月05日 14:43:34

当ホテルをお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    当ホテルのお部屋は、小樽の港町をイメージしており、樽型冷蔵庫も港町のイメージに沿ったものとして作っております。
    また、その樽はミニバーとしてもお使いいただけるようになっております。

このコロナ渦の中、例年よりも大幅に価格を下げてご提供しておりGoTo割引も併用していただけるとかなりお得にご宿泊いただけるようになっております。
    皆様に安心してご宿泊していただけるかはもちろんの事、お安くご提供できるよう日々努力しております。
    小樽に来た際にはまた当ホテルにご宿泊していただければ幸いです。

【スタンダードツイン(全室禁煙)】

kurota9966さんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

kurota9966さん [50代/男性] 2020年11月28日 14:22:51

時間貸しで駐車場の利用が出来なく不便。予定があり他のコインパーキングへ移動する時間が無いため、やむを得ず敷地内の駐車場を利用したが1時間程度の駐車で一泊分の請求は高過ぎ。配慮や機転を効かせることはできないのか。サービスはコンビニやファミレス程度ですね。

ホテル・トリフィート小樽運河 2020年11月30日 18:44:41

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、このようなお気持ちにさせてしまったことが大変残念でなりません。
    当ホテルの駐車場は時間貸しでのご利用は行っておりません。
    配慮が足りず、説明不足など行き違いがあったことお詫び申し上げます。
    今後、このような事のないようご案内前にしっかりと説明を促すと共に、お客様のご予定に沿えるようなご案内ができるよう邁進して参ります。
    この度はこのようなお気持ちにも関わらず、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【ポイント10倍】支配人に内緒の限定企画!TORIFITOでポイントをGET(朝食付)=〔1名1室〕
    【スタンダードダブル(全室禁煙)】

ちり1064さんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

ちり1064さん [30代/女性] 2020年11月25日 17:24:56

小樽運河からすぐ近く
    素泊まりでしたが近場にはお寿司や、焼肉などなど、検索して地元の方が行くようなお店などでお食事しました!お風呂も綺麗でした!

ホテル・トリフィート小樽運河 2020年11月29日 18:17:32

当ホテル並びに小樽の街をお楽しみいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
    このコロナ渦の中で、観光もなかなか楽しめないとのお声も散見されますので、このようなお声をいただけて安堵しております。
    浴場には、日本に3名しかいない銭湯絵師による絵画を展示しており、当館自慢の一品にございます。
    昔ながらの浴場に絵画を見ながら思いをはせ、日頃の疲れを取っていただればと存じます。
    また、小樽に来た際には当館にもお立ち寄りいただけますと幸いです。
    従業員共々またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(全室禁煙)】

楽いい0602さんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

楽いい0602さん [30代/男性] 2020年11月23日 16:55:08

三泊しました。私の足とキャリーバッグをガタガタ転がし駅から10分~15分ほどかかりました。21時の到着雨の日でした。
    フロントには受付の方がいてとても接客もよく雰囲気もよかったですが。
    雨の日キャリーバッグなのに!タオル一枚も出していただけない事にがっかりしました。

キャリーバッグと自分は、びちょびちょのまま、部屋へ行きました。

うえへ上がるエレベーターに乗る前に、カードキーをタッチ。一階の風呂もカードキーをタッチとセキュリティは、安心でした。

でも風呂にカードキーがいるなら、バスタオルとフェイスぐらい置いておいてもいいんじゃないのかな?なんて思ったりしました。

毎回必要な分は言えば嫌な顔せず頂けますので、助かりました。

エレベーターのボタン押すためのティッシュもありますし、コロナなのでそういう対策はバッチリでした。

トイレ・バス別の部屋でしたが、洗い場まではついていなくて、ユニットバスのような感じで。
    そこは写真つきで出しておいてくれれば、もう少し違う部屋を頼んだのに、と残念でした。

こっちが別だという表記で勘違いしたこともわるかったですが。

こんな時なので、トイレ用にもスリッパがあったらありがたかったなと、思います。

靴を乾かすための機械もありました。
    コインランドリーは、暗証番号をいれてロックできますし、きれいなドラム式だし洗剤も自動投入でした。

値段のわりに設備は申し分なかったです!

三日間ありがとうございました。

ホテル・トリフィート小樽運河 2020年11月29日 18:17:16

お客様への配慮が足りず、ご不快な思いをさせたままお部屋へとご案内してしまったこと大変申し訳ございません。
    今後より良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。
    コロナウイルス感染拡大防止の取り組みは日々強化しております。
    現在、コロナウイルスが再度蔓延してきておりますので、以前よりも更に力を入れて取り組んでおります。
    1日の定期消毒と換気の回数を増やし、どうすれば皆様に安心してご宿泊いただけるか熟考し実行しております。

トイレ・バス別のセパレートタイプは基本的にどのお部屋も同じ造りとなっております。
    今後は皆様に分かりやすいお写真の提供とプランニングができるよう努めて参ります。

3日間という長いご滞在だったにも関わらず、最高のサービスをご提供できず、申し訳ございません。
    大変心苦しく、残念に思います。
    このような思いをさせてしまったにも関わらず、暖かいお言葉をいただけましたこと大変嬉しく存じます。

これに凝りませず、また小樽に来た際には当館にもお立ち寄りいただけますと幸いです。
    次回ご来館していただいた際には、更により良いサービスをご提供致します。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル・トリフィート小樽運河

【オールタイムSALE】・‥コロナなんかに負けないぞ!‥・(素泊り)
    【スーペリアツイン2名1室(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年11月21日 12:39:29

111月13日に泊まりました。GOTOなのと、小樽のキャンペーン?だったのかめちゃくちゃに安かったです!まだ新しいのでとにかく綺麗だったのが良かったです。お風呂の化粧品が雪肌精だったのも良かったです。朝食付きプラン大人3、幼児1人だったので子供のご飯はつけなかったのですが、子供にフルーツをサービスしてくれて有り難かったです。通常はバイキングだったようですが、コロナでバイキングではなかったです。でもちょうど良いボリュームで美味しかったです。
    とにかく安くて綺麗な所に泊まりたい方にはとてもおすすめです。
    駐車場は有料で、近くのパーキングの方が安いですとホテルの方に勧められます。笑

ホテル・トリフィート小樽運河 2020年11月21日 16:44:26

お客様がご予約いただきましたプランは、当ホテルで1番安い期間限定、室数限定のプランです。
    当ホテルでも破格のお値段でご提供をしております。
    お喜びいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
    セットメニューに関しましてご満足いただけたご様子で大変安堵しております。
    通常であれば、朝食はバイキングをご提供しておりますが、コロナウイルス蔓延による感染防止対策の為セットメニューでご提供をしております。
    バイキングの再開を望まれるお声も多数いただいておりますが、やはり当面の間はセットメニューでのご提供となります。
    再開期日は未定ではありますが、バイキング再開の折には是非当ホテル自慢のバイキングもご堪能していただければと存じます。

駐車場に関しましては、お客様のご都合に合わせ、出来る限りお安くできるようにご対応させていただいております。

また機会がございましたら、当館にもお立ち寄りいただけますと幸いです。
    この度は貴重なお時間の中、数々のお褒めのお言葉をご投稿いただき誠にありがとうございます。

【スーペリアツイン(全室禁煙)】

釣り人たこすけさんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

釣り人たこすけさん [50代/男性] 2020年11月18日 21:44:43

ベットではなくマットでしたが、くつろぐには充分でした。

ホテル・トリフィート小樽運河 2020年11月19日 17:16:36

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、『禅』をモチーフにしている和洋室のお部屋です。
    『禅』をモチーフにしている為、ベッドではなくマットレスを採用しております。
    お気に召していただけたご様子で安堵しております。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    小樽にお越しの際にはまた当館にもお立ち寄りいただけますと嬉しく存じます。
    従業員共々心よりお待ち申し上げております。

ホテル・トリフィート小樽運河

【ポイント10倍】= 支配人には内緒の期間限定企画!TORIFITOでポイントをGET!(素泊り)=
    【TATAMIツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年11月15日 22:28:56

小樽運河の近くで観光にはとても便利でした。
    部屋も清潔感があり気持ちよく過ごせました。

ホテル・トリフィート小樽運河 2020年11月16日 16:55:27

コロナウイルスの蔓延により、なかなか安心して気持ち良く過ごせないとのお声もありますので、
    このようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    このような状況でなかなか外出しにくい環境下ではありますが、また小樽に来た際には当館にもお立ち寄りいただけますと幸いにございます。

この度は貴重なお時間の中、貴重なお言葉をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    従業員共々、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月07日 14:08:25

リッチもよく過ごしやすかった。

ホテル・トリフィート小樽運河 2020年11月08日 14:47:39

ご滞在におかれましてお気に召していただけたご様子で大変安堵しております。
    皆様に快適な空間をご提供できるよう日々邁進しております。
    立地に関しましても、観光の拠点として便利な場所にございます。
    小樽運河まで徒歩3分以内、堺町通り入口まで徒歩10分となっております。

また小樽を観光の際には当館をご利用いただけますと嬉しく存じます。

この度は貴重あの時間の中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【秋冬旅セール】・‥コロナなんかに負けないぞ!‥・(素泊り) = 〔1名1室〕
    【スタンダードツイン(全室禁煙)】

kido440aさんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

kido440aさん [40代/男性] 2020年11月05日 23:08:09

小樽運河に近くアクセス良好でした。部屋の中に樽がおいてあり、何かと思ったら冷蔵庫だったんですね。今回はスケジュール上朝食は頂きませんでしたが、次回宿泊するときは朝食を頂こうと思います。その時にはバイキング形式が復活してると良いですね。

ホテル・トリフィート小樽運河 2020年11月06日 10:12:45

仰せの通り客室内に設置の樽内には冷蔵庫が格納されております。その他上面に飲食物を置いて、ミニ樽バーとしてもご利用頂くことが可能でございます。

現在当館では新型コロナウィルス感染拡大防止の為、朝食のバイキングを休止し、セットメニューによるご提供を行っております。バイキングの再開はまだ先になるかと存じますが、是非また当館へお越しの際には朝食もお試しいただけますと嬉しく存じます。

此度は貴重なお時間の中にも関わらずご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月29日 17:45:11

こんなに安くて良いの?と申し訳ないくらいでした。クーポンまで頂いてGo Toトラベルの恩恵を感じました。ライトアップされた小樽の旧き街並みを友達と食事に散策に…。

ホテル・トリフィート小樽運河 2020年10月29日 19:44:54

この度は数あるホテルの中からホテル・トリフィート小樽運河をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館ではGoToトラベルキャンペーンの開催中であっても、その割引分をなるべく日々のご宿泊代に転嫁することなく、リーズナブルで快適なひと時をご提供出来る様努めております。

ご滞在におかれましては小樽の夜景や街並みをお楽しみいただけましたようで、私共スタッフといたしましても大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。

此度は貴重なお時間の中にも関わらずご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。また小樽へお越しの際には是非当館へもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月23日 10:15:46

チェックイン開始時間前にかなり早く着いたけど、クーポンの対応や、準備できてないうちから、早く清掃の終わった部屋に変更してくれたり、素早い対応をしてくれたり、良かった。
    向いがマンションだったけど、最上階にしてくれたことで海も山も見えて良かったです。

ホテル・トリフィート小樽運河 2020年10月23日 17:55:35

ご滞在におかれましてはご満足をいただけましたようで安堵いたしました。早着につきましては当日の状況にはよりますが、出来る得る限りお客様のご希望に添う様ご案内をさせていただければと考えております。お褒めのお言葉を頂戴すすることが出来、私共といたしまして大変嬉しく存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。