水戸プリンスホテル クチコミ・感想・情報

水戸プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月25日 21:40:53

朝食がしょぼい。すべて冷凍。味噌汁は野菜たっぷりでした。

【ONLINE決済限定プラン】◆朝食無料(一部例外あり)◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

投稿者さん 2021年02月22日 14:21:00

朝食が手作り感があり、美味しく頂きました。
    カレーも良かったです(^-^)

水戸プリンスホテル 2021年02月22日 18:03:17

この度は、数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、当ホテルに対しお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは「Welcome to Home」をコンセプトとし、清潔で快適な空間と、温かみのあるサービスをお客様一人一人に合わせて提供し、ご自宅に居るようにくつろいでいただけるよう心がけております。

お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、これからも努力してまいります。

次回も水戸プリンスホテルをご利用くださいますよう、お願いいたします。

水戸プリンスホテル

【ツインルーム(禁煙)】◆朝食無料◆男性用大浴場無料◆女性用貸切風呂無料
    【【ツイン(禁煙)】】

怒無さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2021年02月07日 23:30:39

少し歩かないとコンビニや飲食店が無いのはネック。
    部屋は古いけど最低限の設備は整ってます。
    コンセントが足りないから延長ケーブルあったけど、そもそも指す所がない上に一口使えなかった。
    Wi-Fiはあったけど、かなり遅かったです。

水戸プリンスホテル 2021年02月11日 11:39:59

いつも水戸プリンスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、当ホテルに対しお褒めのお言葉とご指摘を頂き、重ねて御礼申し上げます。

設備面でご迷惑をおかけし、申し訳ござませんでした。
    今後設備の改善、館内の部分改修リフォームを進めて、施設の維持管理を行い、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

水戸プリンスホテル

【楽天ポイント10倍プラン】ポイント獲得のチャンス♪♪

投稿者さん 2021年01月22日 12:38:05

大浴場と早朝からの朝食サービスがよかった

水戸プリンスホテル 2021年01月24日 13:07:11

この度は数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルに対しお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは地域最速の午前6時から健康無料朝食をご用意しております。ヘルシーメニューを中心に種類豊富にご用意しておりますので、ご宿泊者様にはぜひ召し上がっていただきたいと思っております。

次回も茨城県水戸市にお越しの際はぜひ、水戸プリンスホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年01月15日 16:04:39

水戸駅から徒歩。古めですが手入れはされていて、フロントの方々やお食事担当の方も対応が良く休まります。新しさを求めなければ良いと思います

水戸プリンスホテル 2021年01月17日 12:51:16

この度のご宿泊はご満足いただけたようで、非常に嬉しく思います。

水戸プリンスホテル

★★当日限定プラン★★ ◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

投稿者さん 2021年01月13日 23:40:30

朝食のバリエーションが良く、サービスコーヒーもあり良いホテルです。

水戸プリンスホテル 2021年01月17日 12:51:07

投稿者さん 2021年01月13日 23:36:18

駅から近く朝食も美味しく良いです。御風呂は少し古いです。

水戸プリンスホテル 2021年01月17日 12:51:00

投稿者さん 2021年01月09日 20:51:10

お茶のティーパックが部屋になかったので白湯で飲みました。エレベーターの出入り口においてあったのを後で気づきました。安くて朝食もおいしかったです。洗面台がひび割れていたので、2にしました。

水戸プリンスホテル 2021年01月12日 14:35:40

この度は、数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、当ホテルに対し貴重なご意見とお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは1階エレベーター前にお茶、ボディタオル、使い捨てスリッパなどを揃えたアメニティバイキングをご準備しております。是非ご活用ください。
    また、洗面台につきましては今後修繕をおこないます。

次回も水戸プリンスホテルをご利用くださいますようお願い致します。

投稿者さん 2020年12月31日 22:35:37

朝6時からの朝食は種類が豊富で食べ過ぎてしまいがちです(いい意味で)。
    大浴場もきれいで広く、快適です。
    欲を言えば、隣の部屋のテレビの音や声が聞こえることがあったので、こちらの部屋の音も聞こえているものと思い、音は抑え気味を心掛けました。
    スタッフの方々の対応も良く、コロナ対策もできており、機会があれば次回も利用したいと思います。

水戸プリンスホテル 2021年01月05日 11:45:36

朝食、客室清掃、その他サービスについてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、今後もサービス向上に努めてまいります。

水戸プリンスホテル

★和室(禁煙)【特割プラン】◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

投稿者さん 2020年12月24日 12:09:31

水戸駅から徒歩圏内。古めですが手入れはされていて、新型コロナ対策も安心感有ります。フロントの方々の対応が良く休まります。朝食を用意頂くスタッフの方も意識が高く安心です。

水戸プリンスホテル 2020年12月26日 19:21:10

この度のご宿泊についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    これからもサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

水戸プリンスホテル

【特割プラン】 ◆朝食無料(一部例外あり)◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料
    【【シングル(喫煙可)】】

hiroyukiihashiさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

hiroyukiihashiさん [40代/男性] 2020年12月24日 08:59:16

今年は最後となりますが、ありがとうございました。格安にて利用満足でした。

水戸プリンスホテル 2020年12月26日 19:13:13

いつも水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルに対しお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービス内容にご満足いただけたようで嬉しく思います。お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、これからもサービス向上に努めてまいります。お気づきの点がございましたらご指摘いただきますようお願いいたします。

投稿者さん 2020年12月21日 16:29:26

駅から近く、清潔な室内でした。大浴場も快適でした。
    漫画を読める部屋もあってよかったです。

水戸プリンスホテル 2020年12月21日 20:53:24

当ホテルの大浴場は改修工事をおこない、リニューアルいたしました。大浴場ご利用のお客様には大変ご好評をいただいております。
    11月にはレンタルコミックコーナーを新設いたしました。ご滞在中にご利用いただければと思います。

投稿者さん 2020年12月20日 19:04:39

朝食はクオリティが高く、従業員の方の対応も気持ちよく、とても満足です。

水戸プリンスホテル 2020年12月21日 20:49:54

お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、これからもサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年12月18日 21:33:00

窓際から冷気がとても入り寒かった。
    それ以外は普通に満足です。

水戸プリンスホテル 2020年12月20日 15:22:14

この度は数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルに対しお褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました点につきましては今後の検討課題とさせて頂き、改善を図ってまいります。

投稿者さん 2020年12月17日 22:43:14

水戸駅から徒歩5分以内。フロントの方々の対応が親切で休まります。つくりは古めですが手入れも新型コロナ対策が行き届いていて、朝食をご用意して頂く方々の意識も高く安心して利用できます。新しさにこだわりにある方以外には良いホテルだと思います

水戸プリンスホテル 2020年12月20日 15:20:06

今回のご宿泊はご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後も皆様のご期待に添えるようなサービスを心がけてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただき誠に有難うございました。

aimido7さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

aimido7さん [40代/女性] 2020年12月17日 18:03:37

和室の部屋を連泊で予約しましたが、チェックイン時PC使用する旨を伝えると、デスクの広い部屋に交換して下さいました。おかげで滞在中快適に作業が出来ました。
    ありがとうございました!

お風呂は女性は大浴場ではありませんでしたが、1人では十分過ぎる広さの貸切風呂で、浴室も清潔で、逆にゆったり入れてとても良かったです。

このお値段なら朝食は付いているだけでもありがたいと思いましたが、内容は和食・洋食・カレーもあるし、品数もなかなか豊富で、毎日少しずつメニューも変えてあり、納豆は3種類、お味噌汁も具沢山で大変良かったです。

コスパ最高でしたヽ( ´3`)ノ

水戸プリンスホテル 2020年12月20日 15:18:23

この度のご宿泊はご満足いただけたようで嬉しく思います。水戸プリンスホテルでは「Welcome to Home」をコンセプトとし、清潔で快適な空間と、温かみのあるサービスをお客様一人一人に合わせて提供し、ご自宅に居るようにくつろいでいただけるよう心がけております。
    これからも施設の維持管理とサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年12月12日 21:14:41

急な用事で水戸宿泊となりリーズナブルな宿泊価格と無料朝食が美味しいとの口コミを読み予約しました。
    口コミ通り十分な種類と量・美味しい朝食でした。早い時間の朝食会場は男性が多く一瞬気持ちが引きましたが、会場内女性スタッフの「おはようがざいます」の声掛けのお陰でのんびり朝食の時間を楽しむことができました。
    建物は新しくはありませんが清掃がしっかりしてあり、食事が美味しく満足の宿泊でした。

水戸プリンスホテル 2020年12月13日 12:33:55

投稿者さん 2020年12月12日 17:57:25

風呂がもう少しキレイだと良いです。駅から近く、朝食も無料なのは魅力的です。

水戸プリンスホテル 2020年12月13日 12:32:51

いつも水戸プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、当ホテルに対し貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました点については改善をはかってまいります。

今後とも水戸プリンスホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月12日 17:56:23

朝食のみそ汁が美味しく、ウェルカムコーヒーもあり良いです

水戸プリンスホテル 2020年12月13日 12:31:22

これからもサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年12月07日 19:47:44

GoToトラベルを利用して宿泊したこともあり、格安で泊まれました。
    料金以上の価値があったと思います。
    駅裏ということで近くに店がたくさんあり、夕食する店もすぐに探せました。
    ホテルは思った以上にきれいで、大浴場は最高でした。
    朝の食事も普通にメニューが揃っており、満足しました。
    水戸市内はコロナも落ち着いており、また水戸に行ったら泊まりたいと思います。

水戸プリンスホテル 2020年12月07日 20:50:20

ご宿泊、朝食、その他サービスについて大変ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、これからも施設の維持管理とサービス向上に努めてまいります。
    また、いただいたご指摘につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。

【【ツイン(喫煙可)】】