水戸プリンスホテル クチコミ・感想・情報

水戸プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

カメさん3561さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

カメさん3561さん [50代/男性] 2024年03月16日 17:33:22

ここのホテルの朝食はバイキング形式で種類も豊富です。また時間も朝6時からなので、出張で行く際にはよく利用させてもらっています。

水戸プリンスホテル 2024年03月17日 09:41:36

いつも水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は地域最速の6時スタートとなっております。朝早く出発されるお客様にはご好評を頂いております。
これからもサービス向上と施設の維持管理に努めてまいります。

次回も茨城県水戸市にお越しの際はぜひ、水戸プリンスホテルをご利用下さいませ。

水戸プリンスホテル 澤田

【特割プラン】◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

1942ぞうさんさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

1942ぞうさんさん [80代/男性] 2024年03月13日 08:49:40

バスルームの換気扇の音が大きかったですが、滞在には問題ありませんでした。
朝食が美味しかったです。ホテルの前の堤防が桜並木で、シーズンに行かれたら朝の散歩やレストランでの朝食時は最高ではないでしょうか。

水戸プリンスホテル 2024年03月13日 14:11:10

この度は、数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対しお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、今後もサービス向上と施設の維持管理に努めます。
また、ご指摘をいただきました点につきましては早急に点検を行ない、改善してまいります。

水戸プリンスホテル 澤田

【ONLINE決済限定】◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

トラちゃん0808さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

トラちゃん0808さん [60代/男性] 2024年03月12日 12:45:55

3月9日から水戸梅祭りに行った際に利用しました。駅から少し離れているものの川の畔にある、のどかな環境にあるホテルで、8階に宿泊しましたが、眺めもよくリラックスして過ごせました。朝食は無料でついていましたが、水戸ならではの納豆が3種類ありどれも美味しかったですし、みそ汁は野菜たっぷりでおかわりしてしまいました。朝食には十分過ぎるぐらいの種類がありました。フロントをはじめスタッフの皆様の対応も良かったと思います。お風呂は男性が大浴場24時間に対し、女性は貸切風呂で毎正時より50分間(宿泊客が多い日は1回のみ)と少しゆっくりするには短いような気がします。

水戸プリンスホテル 2024年03月13日 14:08:31

この度は数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また当ホテルに貴重なご意見とお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。当ホテルの朝食は地域最速の6時スタートでバイキング形式の朝食でございます。
メニューも定期的に変更しておりますので次回お越しいただいた際にはまた違うメニューをお楽しみいただけるかと思います。

頂戴したご意見は今後のホテル運営に生かし、お客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう努めてまいります。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

水戸プリンスホテル 澤田

【トリプルルーム】◆朝食無料◆男性用大浴場無料◆女性用貸切風呂無料
【【トリプル(禁煙)】】

投稿者さん 2024年03月10日 21:19:26

3月9日に一泊しました。

チェックイン時間よりも2時間早めに到着してしまいホテルに相談したら快く対応して頂きました。館内設備は多少年季が入ってて昭和のビジネスホテル感がありますが必要最低限の物は揃ってるので不満はありませんでした。

朝食も食券制では無くフリーパスのバイキング朝食。和食、パン食から選択。水戸は納豆が名物なので納豆の食べ比べして全て美味しいので、つい食べ過ぎてしまいました。

また機会が会ったら利用させて戴きます。

水戸プリンスホテル 2024年03月11日 08:13:51

お客様の仰る通り建物は古さを感じると思います。これからは定期的に部分改修工事を行い、サービス向上と施設の維持管理に努めてまいります。
また、朝食につきましては新鮮なサラダ、具沢山の味噌汁、旬の野菜を使った煮物や惣菜など、なじみのある家庭料理をベースに毎朝心をこめてご準備しております。
ご満足いただけたようで非常に嬉しく思います。

keronnpa74さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

keronnpa74さん [70代/男性] 2024年03月05日 14:07:02

カレー美味しかったです。

水戸プリンスホテル 2024年03月06日 09:27:38

当ホテルは地域最速の午前6時から健康無料朝食をご用意しております。ヘルシーメニューを中心に種類豊富にご用意しておりますので、ご宿泊者様にはぜひ召し上がっていただきたいと思っております。
お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、今後も施設の維持管理とサービス向上に努めてまいります。

ジッポ2455さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

ジッポ2455さん [60代/男性] 2024年02月26日 19:08:11

2月24日に、泊まりました。連休中の為に常宿が満室だったので此方のホテルに御世話になりました。部屋は、リニューアルしたてなのか?ソファーも置いて有りとても綺麗でした。フロントスタッフも丁寧な対応で良かったです。気になった点が2つ1、コンビニ迄距離が有るのでチェックイン前に購入して行った方が良いかな?ホテル内にレンジ有るので先に買って行っても暖かい物が食べられる。2、部屋のコンセントの数が少ない。その為か延長コードが置いて有りましたので特に不便ではない。

バイキングの種類も多く大変美味しい頂きました。数ヶ月に、一度は水戸で宿泊するので此方のホテルを常宿にしても良いかなと思いました。

水戸プリンスホテル 2024年02月27日 13:10:32

この度は水戸プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お寄せいただきましたコメントの中で『常宿にしても良いかな』とのお褒めの言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルから最寄りのコンビニエンスストアまでは徒歩5分程となっております。予めご了承くださいませ。
また、部屋のコンセントの数につきましては今後の改善点とさせていただきます。

当ホテルは築年数は経過しておりますが、日々の丁寧な清掃や心を込めた接客に力を入れ、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めております。
また水戸へお越しの際はぜひ当ホテルをご指名くださりますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2024年02月19日 10:10:43

2月9日に泊まりました、立地は駅近で非常に便利です。大浴場も広くはありませんが、湯船に横になり浸かれるので快適でした。
非喫煙者ですが、他に空いてなかったため喫煙部屋に泊まりました。偶々かもしれませんが、部屋にタバコ臭が強く染みついてしまっており、衣服がすべてタバコ臭くなりました。タバコ吸わない方は、喫煙部屋はさけたほうが良いかもしれません。

水戸プリンスホテル 2024年02月19日 15:04:16

この度は水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大浴場にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

お部屋の件ですが、当ホテルは築年数が経過しておりますので、おタバコをお吸いにならないお客様にとって、喫煙ルームの匂いは不快に感じるかと思います。
チェックインの際に空きがあれば、出来る限りルームチェンジをさせて頂いておりますが、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルづくりに取り組んで参りますので、
また水戸にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますよう、どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2024年02月19日 00:56:17

チェックイン時に朝食の説明がなかったのと、駐車場利用し、「何時まで停車できますか?」と問い合わせし「次の日の17時まで大丈夫です」と言われたが、チェックアウト時には「30分以内に出庫してください」と言われてしまった。
掃除等はとても行き渡っており、年季入ってますが過ごしやすいと思います。今回利用しませんでしたが女性用のお風呂も決して新しくは無いですがお掃除は行き届いてます。おばあちゃん家のお風呂と言った感じで好きです。この値段で浴場で入れるのはかなり魅力的です。

水戸プリンスホテル 2024年02月19日 14:47:27

また、貴重なご意見ありがとうございます。

朝食の件ですが、初めてのお客様には必ずご説明差し上げているのですが、間隔の空いたお客様にもご説明するべきでした。
大変申し訳ございませんでした。

また駐車場の件ですが、ご宿泊のお客様はチェックアウト日の17時までお停めできるのですが、その場合フロントにお伝えして頂く必要がございます。
お申し出がないお客様は、チェックアウトの際に出庫処理をし、その処理をしてから、30分以内にご出庫して頂くようになります。
こちらもお問い合わせを頂いた際に、きちんとお伝えするべきでした。
重ね重ねのご説明不足、大変申し訳ございません。

お客様のご意見を元に、改善をして参りますので、また水戸にお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますよう、どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2024年02月18日 20:58:30

大浴場があるのはうれしい。

水戸プリンスホテル 2024年02月19日 13:02:46

この度は数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

男性専用大浴場は、ご滞在中のお好きな時間にご利用いただけるよう、午後3時から翌朝10時まで一晩中営業しております。
ぜひ次回のご利用時もゆっくりと足を延ばせる浴槽で一日の疲れを癒してくださいませ。

can8282さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

can8282さん [60代/男性] 2024年02月18日 11:23:53

駐車場が?わかりにくかった!?

水戸プリンスホテル 2024年02月18日 18:40:13

駐車場の位置でございますが、当ホテルの北側、道を挟んだ正面側に位置するコインパーキングとなっております。
もしお近くまでいらした際に場所が分からない等ございましたら、ご案内いたしますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

また水戸へお越しの際は、当ホテルをご指名くださりますよう、よろしくお願い致します。

can8282さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

can8282さん [60代/男性] 2024年02月18日 11:20:02

朝まで、入浴出来るのが良かった!?
朝風呂をたんのう!?

水戸プリンスホテル 2024年02月18日 18:22:20

また、大浴場にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

大浴場はチェックイン時間の15時から翌朝の10時まで、一晩中ご利用いただけますので、お好きな時間にご利用ください。
一日の疲れを癒して頂いたり、スッキリしたお目覚めのお役に立てれば幸いです。

今後、水戸にお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2024年02月13日 18:25:12

大変満足です。ただ女性のお風呂、シャワー2こしかなくて。。まあ、3人以上だったらきびそさかったかも。

水戸プリンスホテル 2024年02月14日 15:09:03

今回のご宿泊に対しまして大満足との言葉をお寄せいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。

貸し切り風呂の設備につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
しかしながら、現状は洗い場が二箇所のままのご用意となります。何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

また水戸へお越しの際はぜひ当ホテルをご指名くださりますよう、よろしくお願いいたします。

【【トリプル(禁煙)】】

投稿者さん 2024年02月12日 16:47:42

この値段で…いいんですか?という感じです。
所謂駅裏側という感じなので騒がしい町側ではなく居心地のいいところでした。

コンビニは少し歩くので駅で買ってくるといいと思います。

水戸プリンスホテル 2024年02月13日 16:08:20

また、今回のご宿泊に満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。

お寄せいただきました通り、当ホテルは駅から徒歩約5分の桜川沿いの通りに面した場所に位置しております。
コンビニエンスストアも駅にあるものが一番の近場となっております。予めご了承くださいませ。

また水戸へお越しの際はぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い致します。

まさ103さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

まさ103さん [60代/男性] 2024年02月08日 13:15:46

仕事の関係で宿泊の時はいつも使うようになりました。大浴場があり、朝食の時間が早く、安く宿泊できてありがたいです。

水戸プリンスホテル 2024年02月08日 14:12:05

いつも水戸プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊にご満足いただけているご様子が伺え、大変うれしく思います。

朝食は地域最速の6時からスタートしておりまして、お早いご出発のお客様に好評です。
また、大浴場はチェックイン時間の15時から翌朝の10時まで一晩中ご利用いただけます。お好きなお時間にご利用下さい。お客様の一日の疲れが少しでも緩和できれば幸いです。

これからも、お客様に喜んでいただけるホテル作りに取り組んで参りますので、水戸にお越しの際は、当ホテルをお選びくださいますよう、どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2024年02月06日 23:45:16

百里基地航空祭の際に宿泊させていただきました。

フロントのみなさんがとても素晴らしいです。
駐車場がわからなく電話にて問い合わせていただいた際も詳しく説明してくださったり、
夕飯のお店の提案や翌日の駐車場のことまで相談に乗っていただき本当に感謝です。

そして貸切風呂が最高でした!
ゆっくりと足を伸ばして入れとても気持ちよく温まりました。

お部屋も清潔でとても快適に過ごさせていただくことができました。

コメントが遅くなり申し訳ありません。
また水戸に宿泊の際はこちらにお世話になります。

水戸プリンスホテル 2024年02月07日 15:04:17

また、当ホテルに対してこの上ないお褒めの言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に満足をいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴しましたお褒めの言葉を励みに、より一層業務に努めてまいります。

また水戸へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださりますよう、よろしくお願い致します。

水戸プリンスホテル 荻野

【ツインルーム】◆朝食無料◆男性用大浴場無料◆女性用貸切風呂無料
【【ツイン(禁煙)】】

やすのり0900さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

やすのり0900さん [50代/男性] 2024年01月31日 08:39:00

駅から近い、風呂がありゆっくりできる、朝食の時間が6時と早い、フロントの人の対応がとっても良い!

水戸プリンスホテル 2024年01月31日 11:41:06

当ホテルでは男性用大浴場、ご家族用貸切風呂、無料の健康朝食をご用意しております。
お客様には大浴場でゆっくり身体をあたため、きれいなお部屋でぐっすり眠り、美味しい朝食を食べてご出発していただけるよう心がけております。

今後お客様からのご期待に精一杯お応えできるよう、努力してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2024年01月28日 23:23:50

建物は古かったですが、値段を考えれば特に気になりませんでした。
フロントの女性が親切でした。朝ごはんもおいしかったです。
部屋の照明のリモコンの場所が、柱に添えつけられていて、チェックアウト直前までわからなくて、大元のコンセントのスイッチを消して、入口のふすまを少しあけて、寝ました。

水戸プリンスホテル 2024年01月29日 12:59:02

また、フロントスタッフの対応や朝食に対してお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の通り、当ホテルは築年数が経過しており、お客様には何かとご不便をおかけすることも多いかと思います。
お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し出ください。
また、照明のリモコンの場所が分かりづらく、ご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。今後の課題として取り組んで参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

これからもお客様に喜んで頂けますよう、業務に励んで参りますので、水戸にお越しの際は、当ホテルををお選びくださいますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【【和室(禁煙)】】

朝めし5541さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

朝めし5541さん [40代/男性] 2024年01月27日 16:13:58

金額がリーズナブルですが、トータル的にしっかりされていました。
また利用したいと思います。

水戸プリンスホテル 2024年01月28日 10:16:38

今回のご宿泊はご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も皆様のご期待に添えるようなサービスを心がけてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をいただき、誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年01月25日 11:25:17

ホテルは古い作りであるが、選べる枕やアメニティグッズが、EV前にあり無駄にならないで良いと思う。
その部分が、コストに反映してくれれば嬉しい。

水戸プリンスホテル 2024年01月26日 12:39:00

また、当ホテルへのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは築年数が経っておりますが、日頃より丁寧な清掃とメンテナンスに取り組み、設備維持に努めております。
今後も、お客様に快適にご宿泊いただけますよう、よりよいサービスをご提供できるよう努力して参ります。

また水戸にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。
スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【【ツイン(禁煙)】】

投稿者さん 2024年01月19日 16:23:34

朝飯付き、大浴場がありでコスパ良いと思います。
又利用したいと思います。

水戸プリンスホテル 2024年01月20日 08:46:57

この度は数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルに対しお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊につきましては、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お言葉を励みに、一層施設の維持管理とサービス向上に努めて参ります。

また茨城県水戸市にお越しの際は、ぜひ水戸プリンスホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

水戸プリンスホテル