アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北>

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月16日 09:19:47

部屋が綺麗で、周りの音も聞こえずとても心地良かったです。

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年05月17日 02:07:04

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅北〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お客様からのお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、スタッフとして大変光栄に存じます。
    お客様が快適にご滞在された様子がコメントから窺がえ、スタッフとして安堵と誇りを感じております。
    今回お寄せいただいた「部屋が綺麗」とのコメントは、清掃スタッフとも共有させて頂くことで、更なる清掃スキルの向上に努めて参ります。
    またお客様にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
    フロント 泉

【素泊まり】「JR馬喰町駅」から徒歩1分!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年05月15日 18:53:27

駅からの道のりが割と長かったです。部屋は綺麗でした。

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年05月15日 18:56:06

駅からの道のりに関しまして、当館の最寄り駅は「馬喰町駅」で西口②の出口から徒歩1分程でございます。

投稿者さん 2022年05月15日 14:17:34

清潔で気持ちよく利用させていただきました。ただ、ベッドはもう少し低い方が使いやすいですね。朝食は品数が多く、味付けにも大満足でした。

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年05月15日 18:54:13

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    ベッドの高さに関して、貴重なご意見として頂戴致します。
    今後ともお客様に満足して頂けるようなサービスをご提供すべく、スタッフ一同邁進して参ります。
    今回はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 遠藤

【朝食バイキング付】九州居酒屋かてての和洋メニュー【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年05月07日 14:44:05

同エリアの競合チェーンと隔日で宿泊しましたが
    良い点:
    アメニティの点数が多い。特にボディタオルがあるのがよかったです。
    歯ブラシのグレードも良く夜と翌朝2回使用しても十分耐えれます。
    VODが無料のため映画が楽しめたのはよかった。
    悪い点:部屋の広さがやや狭かった(都心なので仕方ないとは思いますが)
    過去泊まったAPAホテルは地方のため広かったから?
    頂いたAPAカレーはおいしかったです。

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年05月08日 01:56:29

アメニティにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様の仰る通り歯ブラシは長くお使い頂けるように、歯磨き粉の量を多くしており、アメニティにこだわっております。またVODについても無料化した事で多くのお客様にご好評いただいている為、お客様にもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    この度はお忙しい中ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【□禁煙室□ダブルルーム】

サイアムサイアムさんの アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> のクチコミ

サイアムサイアムさん [60代/男性] 2022年05月05日 23:42:32

いつもながらのアパクオリティーで快適に過ごせました。
    私が利用したアパホテルで初めてエレベーターが1基の仕様でした。
    1フロアの部屋数は少ないと思うのですが14階まであるので、
    混雑時間帯、ややストレスを感じました。
    オフィス街の立地でさらにゴールデンウイーク中だったからと思いますが、
    食事をする場所はあまりありませんでした。近くに大手牛丼店が2つありました。近くにコンビニも2店あります。セルフサービススタイルの大手のコーヒーショップもあります。また本格的なスーパーマーケットもあり、地元の方は利用されているようです。お弁当などが結構種類豊富でした。
    1階のレストラン、表側の入り口に「休業中」と張り紙があったので、「休んでいるんだ」と思ったのですが、朝食は営業していたようです。9時半ごろチェックアウトでロビーに降りたら電気が付いていたので覗いたら「今日は閉店しました。」と女性スタッフに言われました。『朝食は営業中』とホテルロビー側入り口に書いてあったかどうか覚えが無いのですが、営業していたなら朝、食事をしたかったのですが残念でした。
    こじんまりとした小型の「アパホテル」なので、静かに過ごせたと思います。
    また利用したいと思いました。

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年05月06日 09:06:38

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらずエレベーターに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をもとに今後のホテル造りの参考にさせていただきます。当館周辺はお客様の仰る通り閑静なビジネス街となっております。近隣の飲食店をまとめた地図をフロントにてご用意しておりますので、次回ご利用の際にはお気軽にフロントスタッフにお尋ねくださいませ。またレストランにつきましては朝食のみ営業いたしております。閉店が10時、最終入場は9時半までとなっておりますのでご了承のほど宜しくお願いいたします。またご機会がございましたら是非当館をご利用いただければ幸いでございます。今後ともアパホテル〈日本橋 馬喰町駅北〉をご愛顧いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。

【□禁煙室□シングルルーム】

えば8209さんの アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> のクチコミ

えば8209さん [40代/男性] 2022年05月05日 17:43:45

VODは、作品数はそれなりですが最新の映画もあり楽しめました。

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年05月05日 23:58:09

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はVODについてご満足頂けた様子が窺え、スタッフ一同何より嬉しく存じます。今後も期間毎に多少ではございますが作品も変わりますので、またご宿泊頂く機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
    お忙しい中ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月05日 16:38:16

とても清潔感のあるホテルでした。
    駅から出てすぐ多数のアパホテルがあるのでホテル看板のNo.をチェックすることをオススメします。

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年05月05日 23:30:03

またお客様からお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。今後も現状に満足する事なく、より快適なご宿泊を提供できるよう、日々精進して参ります。
    この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。お客様にまたお会いできることを楽しみにしています。

投稿者さん 2022年05月04日 09:51:07

とても良かったです。ありがとうございました。

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年05月04日 16:24:50

投稿者さん 2022年05月04日 09:05:10

取り立てて不満を感じることもなく、ビジネスホテルとして安定しています。

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年05月04日 16:25:16

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅北〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 今後とも、より良いサービスをご提供すべく、スタッフ一同邁進して参ります。 またお近くにお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。 お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 遠藤

投稿者さん 2022年05月03日 23:42:59

モニタールームという事で大変格安での宿泊でしたが、受付での対応もとても丁寧でした。アメニティも充実していましたし、充分満足できたと思います。
    強いていうなら、シングルルームだったからかもしれませんが洗面台が多少小さかったので洗顔や歯磨き時にしづらかったかなあと思います。

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年05月04日 16:27:40

滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    洗面台に関して、当館は全て同じサイズでございます。ご了承くださいませ。

投稿者さん 2022年05月03日 21:58:12

部屋のテレビで館内の案内やWiFiの案内、キャスト機能の説明など分かりやすかった。
    バスタオルが大きくて厚手で使いやすかった。
    水のペットボトルがサービスで貰えるのが嬉しい。

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年05月04日 04:42:48

客室設備につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。テレビ画面で反映しているデジタルインフォメーションでは様々なご案内からチェックアウトの延長等も可能となっており、様々な用途でテレビをご使用頂く事が可能となっております。
    今後もお客様の期待以上のサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々邁進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月03日 21:56:19

アクセスも良い立地部屋も綺麗最高ですね!

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年05月04日 02:41:53

お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。またご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が窺え、スタッフ一同嬉しく思っております。
    今後もお客様に選ばれるホテルとなるよう、日々精進して参ります。お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月02日 20:21:32

近くに他のアパホテルがあるので注意してください。もし間違ったアパホテルに入ってもスタッフの方に地図を渡してもらえるので安心してください。
    チェックイン、チェックアウトがスムーズでした。
    ベッドのカバーに穴が空いてるのは気になりました。
    お風呂は入りやすかったです。

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年05月02日 22:28:33

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅北〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 快適にお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    しかしながら、ベッドカバーに関してご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。今後同じことが無いよう改善に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月01日 15:43:08

さすがアパホテルです!
    信頼と実績のアパホテルです!
    快適に過ごしことができました!
    また利用させてください!

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年05月02日 00:20:27

お客様が快適にご滞在された様子がコメントから窺がえ、高評価ならびに素敵なコメントに安堵と誇りを感じております。今後もお客様に安心と安眠をご提供できますよう精進して参りますので、引き続き、ご愛顧いただきます様よろしくお願い申し上げます。
    寒暖差のある日が多いですが、くれぐれも体調などにはお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年05月01日 06:49:50

急遽部屋の変更に対応して頂きありがとうございました。

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年05月02日 00:13:53

お部屋に関しましてご要望がございましたら今後ともお気軽にお申し付けくださいませ。お部屋の空き状況によってお応えできない場合もございますが、出来る限りお客様の希望に添ったお部屋にご案内できるよう努めて参る所存です。
    お忙しい中ご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□シングルルーム】

マロン4922さんの アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> のクチコミ

マロン4922さん [40代/女性] 2022年04月30日 23:22:08

初めてのアパホテルでした。違うアパホテルに行ってしまいましたが受付の方が親切で、実際に泊まるホテルの受付の方も親切でした。鏡もベッドもテレビも大きく、のんびりしたくなる部屋でした。また利用したいと思いました。

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年05月01日 00:25:37

この度は、アパホテル〈日本橋 馬喰町駅北〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。当館スタッフにお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    客室テレビに関しましても、非日常を味わって頂けますよう大画面のテレビを設置させて頂いております。また、ベットはクラウドフィットの快眠を追求したアパホテルオリジナルのものを導入するなど様々な工夫がされております。
    また機会がございましたら是非ご利用いただけますと幸いです。この度は、お忙しい中貴重なご意見お寄せ頂きありがとうございます。
    フロント 亀崎

【□禁煙室□シングルルーム】

ぶきすけさんの アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> のクチコミ

ぶきすけさん [50代/男性] 2022年04月30日 07:37:55

こちらの特徴は大きなテレビで無料ビデオを見られる事。
    宿泊料も安かった。

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年04月30日 10:27:02

また高い評価を頂き重ねてお礼申し上げます。当館の客室に設置されているテレビはお客様の仰る通り、大画面のため非日常を味わうことができ、アパルームシアターが無料で視聴可能なため多くのお客様に大変ご好評いただいております。またぜひ日本橋付近にご用の際には当館をご利用いただければ幸いでございます。今回はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月29日 19:54:17

部屋は狭いですが、寝るだけですし、この金額なら十分です。シャワーがすぐに適温になるのが有り難かったです。テレビの音が時々消えましたが、天候のせいで電波が悪かったのでしょうか?(別に大事なものを見ていたわけではないので、問題はないです。)

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年04月30日 10:01:35

また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申しあげます。しかしながらテレビの音に関しましてお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。原因を追究し今後の再発防止に努めて参ります。今回はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後ともアパホテル〈日本橋 馬喰町駅北〉をご愛顧いただきますよう何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年04月26日 20:51:15

夜に予定があり、普通に帰宅したら真夜中になるため一泊させていただきました。ひと晩休めるなら十分ではありますが、ちょうどベッドの真横…すぐ近くに冷蔵庫があるからか、横になった状態で冷蔵庫のスイッチをオンにしていると風が抜けるような音がずっと聞こえます。神経質な人なら気になるかもです。

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年04月26日 23:28:09

しかしながら、冷蔵庫の音に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見として頂戴し、改善に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【■ 電子・加熱式タバコ専用 喫煙可 ■ シングル■】

投稿者さん 2022年04月24日 22:47:59

部屋も清潔で設備も整っており、アメニティも部屋に充分と備え付けられており、これだけのサービスをこのお値段で受けられたのは大変満足です。また機会があれば利用したいです。

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年04月25日 02:41:14

客室の清潔さや設備等に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    またアパホテルではアメニティも高品質のものをご用意させて頂いており、ご満足頂けたようで何よりでございます。
    今後も更に多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指してサービス向上に努めてまいります。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    フロント 上田