大江戸温泉物語 南紀串本 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 南紀串本

大江戸温泉物語 南紀串本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月20日 09:09:53

部屋も良かったし部屋からの景色も良かったです。食事はバイキングでしたがまあまあでした。
    ただ部屋が一番端で結構歩きました。全体的には良かったです。

投稿者さん 2021年06月19日 19:20:00

全てが最高でした。

投稿者さん 2021年06月11日 21:21:35

お風呂も最高。
    露天風呂が広い。
    食事はバイキングですが、品数が多く、色々たのしめました。
    また、行きたいです

大江戸温泉物語 南紀串本 2021年06月16日 14:59:51

この度は、大江戸温泉物語 南紀串本へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力いただいておりご滞在中ご不便とご迷惑をお掛けしたかと思いますが安心してご滞在いただけた様で安堵しております。
    次回ご利用の際も今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となってこれからも精進して参ります。

投稿者さん 2021年05月26日 21:33:11

主人と二人で伺いました。部屋が広くて、窓辺も畳で洒落た座椅子とテーブルがあり眺めも凄く良くてすっごい気に入りました。食事も美味しかったです。マグロの刺身がよかったです。お風呂は、露天風呂の雰囲気が大好きです。また来たいなと思ったひとときでした。ありがとうございました。大切な思い出です。

大江戸温泉物語 南紀串本 2021年05月28日 11:00:03

お部屋やお食事につきましてご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    今回頂戴したご投稿を拝見し今回のご旅行が素敵な想い出の1ページとなったと感じ安堵しております。
    次回ご利用の際も今回以上に、ご満足頂ける様今後もスタッフ一丸となって精進して参ります。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【割引】なんなんの気まぐれプラン 土曜日も割引中!お日にちがあえばお得な 1泊2食付
    【【特】和室10畳+ツイン】

ken.saebaさんの 大江戸温泉物語 南紀串本 のクチコミ

ken.saebaさん [40代/男性] 2021年05月11日 20:22:58

部屋が広くて綺麗で景色が最高でした。日の出も部屋から見れるし朝から海鮮丼も作れて良かったです。ただ露天風呂で若者4人が馬鹿騒ぎしていたので入れなかった。風呂の入り口に無言で入浴して下さいと書いてるだけに悲しい気持ちになりました。

大江戸温泉物語 南紀串本 2021年05月13日 12:14:29

しかしながら、大浴場にてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    当館勤務の従業員の巡回を増やすなどお越し頂くお客様がより安心してご利用いただける様努めてまいります。

【和室20畳(アウトバス)】

Naoyuzuhaさんの 大江戸温泉物語 南紀串本 のクチコミ

Naoyuzuhaさん [50代/男性] 2021年05月09日 06:32:11

今回、息子が一人で利用しましたが、大変満足していました。宿泊料金がもう少し安ければもっといいけど・・・

大江戸温泉物語 南紀串本 2021年05月10日 11:29:10

今回のご旅行ですがご子息様がご満足頂けた様で安堵しております。
    次回は是非、皆様で串本へお立ち寄り頂けることを願ってスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月05日 17:21:08

温泉はあまりウリにされてないのかな…?
    内風呂も洗い場も少なっ。と思ったのが第一印象でした。
    +施設内にもっと遊べるとこがあればいいなぁと思いました。
    食事、お部屋は全然問題なし。とても美味しかったしお部屋もキレイで快適に過ごせました。
    フロントの方々も丁寧な対応ありがとうございました。

大江戸温泉物語 南紀串本 2021年05月06日 14:53:07

しかしながら、お風呂や館内施設につきましてご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
    今回頂戴したご意見を基に今後のより良いホテル作りの為活用させて頂きます。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ぽっぽちゃん2008さんの 大江戸温泉物語 南紀串本 のクチコミ

ぽっぽちゃん2008さん [50代/女性] 2021年05月05日 16:27:46

名前が大江戸温泉物語なので、もう少しお風呂が有ると思っていましたが、大浴場が露天風呂と内とで二ヵ所しかないので☆1つ少なくしました。室内にも浴室は有ります。食事は朝夕ともバイキングです。ドリンクも付いていて、アルコール類だけが料金表入ります。ゴールデンウィーク中で大人2名で税込で三万円位なのは、凄くお得で、大変満足でした。

大江戸温泉物語 南紀串本 2021年05月06日 14:46:09

今回のご旅行が、素敵な想い出の1ページとなったようで嬉しく思います。
    ただ、お風呂につきましては、ご満足頂く事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    今回頂戴したご意見に関しましては、社内で共有し今後のより良いホテル作りの為活用させて頂きます。

投稿者さん 2021年05月05日 15:36:27

髪の毛をとかすクシがないのは女の人にとったら残念だと思います。コロナの関係でないにしろ使い捨てのクシはおいといてほしかったです。箕面の大江戸温泉はあるのに南紀串本はないんですね。食事はもの凄く美味しかったです。

大江戸温泉物語 南紀串本 2021年05月06日 14:42:00

アメニティにつきましては今回頂戴したご投稿を社内で共有し今後のより良いホテル作りの為活用させて頂きます。

投稿者さん 2021年05月04日 20:06:35

初めて大江戸温泉さんを利用しましたが
    1人2.2万程払いましたが、金額には見合わない食事の不味さ、お風呂の狭さに正直びっくり。唯一マシだったのは客室からの景色のみ(安いホテルから良いホテルまで数々泊まってきましたが、これはコスパ悪すぎハズレ宿の部類です)
    ちなみに価格は後で見たら半額程に値段が安くなってました…
    客室状況により価格が変動する仕組みなのかもしれませんが、それにしても酷い…
    価格が安くなってる時に予約した人の
    クチコミがマシなだけかと。
    安くない時期に行ったら損するだけ。安くても、もう2度いかない。

WiFiも今どき部屋で繋がらないっていつの時代…
    お風呂は内湯1.露天1洗い場も10個ほど。
    750円のスーパー銭湯の方がはるかにマシ。

ご飯は冷凍ばっかりでほぼ作ってないと思います。冷凍焼けの味がする物も沢山ありました。昨今話題の消費期限は大丈夫なのかしら?
    極めつけは、朝食のおにぎりが激マズ!前日の残りご飯なのでしょうか?こんなマズいおにぎり初めて。どうやったらこんなおにぎりになるのか教えて欲しいくらい…。

クチコミを色々調べて行かなかった自分も悪いですが被害者が増えませんように。
    同じ価格帯でもっとマシなホテル串本にありす。他の大江戸はマシそうなのでこの串本が
    ハズレなのかと。食事は大差ないでしょうが。

大江戸温泉物語 南紀串本 2021年05月06日 14:36:43

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らずこのような結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お料理につきましては、お客様のご期待に添えず誠に申し訳なく心苦しく感じております。
    ご指摘を真摯に受け止め改善に努めさせていただきます。

Wi-Fiにつきましても、かねてからご意見を頂戴してはいるのですが未だに実現できていないのが実情でございます。
    今回頂戴したご投稿に関しましてもは無いで共有し今後のより良いホテル作りの為活用させて頂きます。

この度は、貴重なお時間を当館へのご投稿に割いて頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

りーのさんさんの 大江戸温泉物語 南紀串本 のクチコミ

りーのさんさん [30代/男性] 2021年05月01日 20:56:28

蟹の食べ放題プランに惹かれて宿泊しました。とても美味しく3回ほどお代わりしました。また感染対策もバッチリで安心でした。卓球、漫画本などの退屈させない環境も整っており、また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 南紀串本 2021年05月06日 14:32:02

昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力いただいており、ご不便をお掛けしたかと思いますが、今回のご旅行がご満足頂ける結果となった事に安堵しております。
    今回頂戴したご意見に甘んじることなく今後もより良いホテル作りの為、スタッフ一丸となって精進して参ります。又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月18日 22:41:11

スタッフの対応がよく、みなさんすれ違いの際に挨拶もしてくれました。
    設備に関しては、お部屋の洗面台にもタオルを一つ用意していただけると助かると思いました。

大江戸温泉物語 南紀串本 2021年04月19日 11:50:42

当館従業員へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    お客様に寄り添った接客をモットーに今後も皆様に愛されるホテル作りのを行ってまいります。

投稿者さん 2021年04月15日 20:24:13

フロントの対応は最高によかったです。
    お部屋は全室オーシャンビューで波の音を聞きながら眠れるなんて最高でした。
    食事の蟹が期待外れでした。
    かにの食べ放題が有ると うたってましたが その蟹が最悪でした。長いこと冷凍に置いていたと思います。塩辛いだけでかにの足の中身はスカスカ 全然おいしくなかったです。まぁ~この時期に蟹が食べられるなんて時期外れな事は解っていたのですが?

大江戸温泉物語 南紀串本 2021年04月19日 11:48:54

この度は大江戸温泉物語 南紀串本へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    まずは、当館従業員につきまして、お褒めのお言葉賜りました事光栄に思います。
    加えて、お部屋につきましてもゆっくりお寛ぎいただけた様で嬉しく思います。
    ただ、お食事につきましては期待頂いたにも拘らず、このような結果となってしまい誠に申し訳ございません。
    蟹につきましては提供方法や、調理方法の見直しを行い、より多くのお客様がご満足頂ける様精進して参ります。

投稿者さん 2021年04月14日 08:04:21

部屋、料理は満足です
    バスタオルを無料で交換してほしかった

大江戸温泉物語 南紀串本 2021年04月15日 10:24:46

お風呂のアメニティーの件ですが、ご希望にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。

ともごん75さんの 大江戸温泉物語 南紀串本 のクチコミ

ともごん75さん [40代/男性] 2021年04月08日 14:57:54

コロナ対策がキチンとできており、安心して利用できました。

大江戸温泉物語 南紀串本 2021年04月12日 14:50:56

昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力いただいておりご迷惑・ご不便をお掛けしたかと思いますが安心してお寛ぎいただけた様で嬉しく思います。

ako9032さんの 大江戸温泉物語 南紀串本 のクチコミ

ako9032さん [40代/女性] 2021年04月04日 22:23:47

蟹食べ放題楽しみにしていたのにスカスカで貧相だった。
    料理も冷たくて食欲すすまなかったけどステーキはいいお肉使ってましたね、柔らかくて美味しかった
    部屋の感想はトイレ不便な場所にあるので使いにくかった。

大江戸温泉物語 南紀串本 2021年04月06日 13:32:36

この度は、大江戸温泉物語南紀串本へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    ステーキに関しましてはご満足頂けた様で大変嬉しく思います。が、蟹につきましてはご満足に至らず誠に申し訳ございませんでした。
    今後、調理工程含め見直しを図りより多くのお客様にご満足頂ける様努めてまいります。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

maro2292さんの 大江戸温泉物語 南紀串本 のクチコミ

maro2292さん [60代/男性] 2021年04月03日 17:23:23

子供がとても喜んだ。

大江戸温泉物語 南紀串本 2021年04月06日 13:25:06

大切なご家族とのご旅行が素敵な想い出の1ページになったのだなと感じ取ることが出来ました。
    是非、次回串本の地へお立ち寄りの際は当館へお越し頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月26日 01:44:44

6ヶ月の子どもを連れての初めての旅行で不安もありましたが
    食事の際には離乳食も置いてくださっていたので大変助かりました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 南紀串本 2021年04月01日 12:07:37

初めてのお子様連れでのご旅行、不安もあったかと思いますが今回のご旅行が大切な想い出となったようで私共も光栄にございます。
    当館はどなた様でも安心してお寛ぎいただける様細心の注意を払ってお越し頂くお客様をお出迎えさせて頂いております。
    次回、串本の地にお立ち寄りの際は是非当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイレニ0318さんの 大江戸温泉物語 南紀串本 のクチコミ

アイレニ0318さん [30代/男性] 2021年03月21日 18:55:33

久々の家族旅行楽しかったです。
    料理も美味しく良かったです♪

大江戸温泉物語 南紀串本 2021年04月01日 12:03:54

久しぶりのご家族でのご旅行が素敵な想い出の一ページとなったようで私共も嬉しく思います。
    今回頂戴したご意見に驕ることなく今後も精進して参ります。又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

まさこ7223さんの 大江戸温泉物語 南紀串本 のクチコミ

まさこ7223さん [50代/女性] 2021年01月25日 20:17:14

娘と初めての二人での旅行を、GOTOトラベルの予定でしたが 急遽中止に。でも なかなか行く機会がないので 予定通り行かせていただきました。伊勢海老のブランは 解除しても 良かったかな?と思うくらい お食事は満足できました。

お部屋は 清潔でした。ただ お隣のお客様のいびきが(笑)

卓球も ハマってしまいました。
    楽しい思い出となりました。

大江戸温泉物語 南紀串本 2021年02月03日 16:17:43

この度は大江戸温泉物語南紀串本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、『クチコミ』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    コロナ禍でご理解・ご協力をお願いしておりますが、娘様とのご旅行、お食事、卓球とお楽しみ頂けたご様子がお伺い出来嬉しく思っております。
    今後お越し頂くお客様にご満足頂けるよう、おもてなし、サービスの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【別注料理付】海の幸満喫!伊勢エビ造り付プラン
    【和室10畳】