アクトホテル六本木 クチコミ・感想・情報

アクトホテル六本木のクチコミ・お客さまの声

フィル1840さんの アクトホテル六本木 のクチコミ

フィル1840さん [50代/女性] 2022年01月12日 14:54:46

部屋は狭めで、場所がら外は見えませんが、六本木の中心でどこに行くにも便利でした。

コーヒー等が飲み放題に加えて、お正月という事でお汁粉もいただけて、お籠りを楽しめた感じです。屋上は冬だったので見ただけですが、気候が良い季節だと気持ちよく過ごせそうだと思いました。
    特に女性のスタッフの方の接客態度がフレンドリーで、良かったです。

六本木に用がある時は、また利用したいと思います。

2022年01月
    アクトホテル六本木 2022年01月15日 12:21:22

この度はアクトホテル六本木にご宿泊頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

年始のご宿泊において、快適にお過ごしになられたとの事でスタッフ一同、大変嬉しく思い,
    スタッフの接客対応にてお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。

これからもサービス向上の努力並びに快適にお過ごし頂けますよう、日々精進してまいります。

寒さはまだ続きますが、体調管理に十分ご留意いただきお健やかにお過ごしくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

柴田

【楽天スーパーSALE】71%OFF☆女子旅応援!おいしいコーヒー・紅茶飲放題&ドーナツ軽朝食プラン

MS06S2さんの アクトホテル六本木 のクチコミ

MS06S2さん [50代/男性] 2022年01月03日 22:44:09

12/29にEXシアター六本木で開催されるライヴの為、宿泊させて頂きました。
    チェックインの時間前に荷物を預けようと連絡無しでお伺いしたにも関わらず、快く良くチェックインさせて頂き感謝しております。

六本木駅からも近く、部屋も綺麗で大変良かったです。
    また利用したいです。

アクトホテル六本木 2022年01月10日 09:50:17

お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

柴田

【首都圏☆おすすめ】冷えたオリオンビールで乾杯さぁ♪プラン【東京アーリーサマー】

Maggie2003さんの アクトホテル六本木 のクチコミ

Maggie2003さん [60代/女性] 2022年01月01日 21:48:18

独りでゆったりするのにぴったりの広さとアメニティーです。
    コーヒーメーカーが自由に使えるのは助かります。
    今後も利用したいです。

アクトホテル六本木 2022年01月10日 09:41:03

お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    当ホテルでは、多彩なご宿泊プランを提供していますので次回ご宿泊の際に是非ご利用下さいませ。

柴田

【首都圏☆おすすめ】ソフトクリーム食べ放題つき♪通常価格より★70%OFF!六本木駅徒歩2分♪

投稿者さん 2021年12月28日 19:42:34

駅から近くて便利でした。ソフトクリームや飲み物のサービスが良かったです。屋上に上がることができて、朝行ってみましたが、夜の方が六本木の夜景が見れて綺麗なんだろな、、と思いました。部屋は狭めですが、きれいで過ごしやすいです。

アクトホテル六本木 2021年12月31日 14:38:46

この度は、アクトホテル六本木をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービス等、お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
    シングルルームの他にダブルルームやツインルームもございますので、次回ご宿泊の際、ご利用頂けると幸いでございます。

寒さは続きますが、また機会がありましたら是非アクトホテル六本木にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年12月19日 17:17:26

乃木坂駅から歩いてすぐです。コーヒー飲み放題、アイスクリーム食べ放題です。このサービスで3000円台はとてもお得だと思いました。お部屋は狭いですが、大変綺麗でシャワーもきれいです。バスタブはありません。また宿泊したいと思います。

アクトホテル六本木 2021年12月25日 18:42:23

フロント 柴田

【首都圏☆おすすめ】国立競技場★9時AM C/Oだからお得♪【最大85%OFF】

artwardさんの アクトホテル六本木 のクチコミ

artwardさん [40代/男性] 2021年12月07日 18:12:28

出張にて毎回使用しています。
    立地も良く丁度いいですし、お安いです

アクトホテル六本木 2021年12月10日 15:29:00

お客様の仰る通り、当ホテルの立地条件は良いと自負しております。
    六本木の中心にありながら、閑静な住宅地にも面しており、日比谷線の駅まで約2~3分。大江戸線の駅まで約5分と移動をするにも便利な立地となっております。

またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用ください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

artwardさんの アクトホテル六本木 のクチコミ

artwardさん [40代/男性] 2021年12月07日 18:11:28

出張で利用いたしました。
    コーヒーが無料で朝助かります。

アクトホテル六本木 2021年12月10日 15:26:20

お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。アクトホテル六本木ではアメニティやドリンク一本無料などさまざまなプランをご用意しております。
    また機会がありましたら是非、ご利用くださいませ。

フロント 柴田

【首都圏☆おすすめ】六本木をエンジョイ★9時AM C/Oだからお得♪【最大85%OFF】

イシサン5988さんの アクトホテル六本木 のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2021年12月06日 17:05:22

立地が良く価格が安いので助かります。

アクトホテル六本木 2021年12月10日 15:29:49

投稿者さん 2021年12月05日 23:20:01

駅から近い便利な立地でお部屋も綺麗でした。
    お部屋は最低限の広さでしたがベッドに横になって観やすい位置のテレビや仕事のしやすい回転椅子など配慮がされており不便さは感じませんでした。
    今回はバスタブの無いシャワーのみのお部屋を利用させていただきましたが自分にはこれで充分だなと思いました。
    また機会がありましたら利用させていただきます。

アクトホテル六本木 2021年12月10日 15:30:15

投稿者さん 2021年11月24日 16:13:43

今回仕事の都合で利用させて頂きました。
    六本木の中心近くでこのコスパは凄いとおもいました。
    部屋はそれほど広くは無いですが、十分な広さでした。また、夜の仕事で早めのチェックアウトとなったのですが、フロントの方の対応も非常によくて気持ちよく利用する事が出来ました。
    屋上のガーデンも利用したかったのですが、徹夜の仕事の為仮眠したら行くタイミングが無くなってしまいましたので、次回は利用したいと思います。

アクトホテル六本木 2021年11月25日 05:51:59

この度はアクトホテル六本木にご宿泊頂きまして有難うございました。
    またお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。お寛ぎ頂けた声を頂戴しこちらも嬉しいかぎりでございます。
    屋上にございますルーフトップは朝6時から夜10時までご利用頂けます。
    段々と肌寒い時期に替わりつつありますがお昼間の息抜きやご歓談など用途に合わせてご利用下さいませ。
    また当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでござます。

フロント 佐々木

【タイムセール】【首都圏☆おすすめ】お好きなドリンクで乾杯!プラン【東京アーリーサマー】

投稿者さん 2021年11月18日 22:43:49

六本木ヒルズや駅近で立地はよかったです。近くにコンビニが2軒ありました。
    お部屋はやや狭いですが寝るだけなら気になりません。清潔感もありました。ベッドは充分な大きさです。
    また六本木周辺に行くなら泊まりたいです。

アクトホテル六本木 2021年11月21日 13:22:20

先日は数あるホテルの中からアクトホテル六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    またご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    私どもホテルは近隣にはコンビニやドラックストア、飲食店など多くあり、地下鉄の駅からも徒歩10分圏内と大変便利な立地にございます。
    また六本木周辺にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント 佐々木

ソフトクリーム食べ放題♪女子旅応援!屋上で食べよう!ドーナツ軽朝食プラン

投稿者さん 2021年11月18日 17:15:20

コスパがいい

アクトホテル六本木 2021年11月21日 13:13:28

この度は数あるホテルの中からアクトホテル六本木にご宿泊頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    アクトホテルでは様々なプランをご用意しております。
    お時間帯によってはお安いプランもございますので
    ご予約の際は公式をHPをご覧ください。
    また六本木周辺にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月17日 22:58:15

部屋に入るなり蜘蛛がいました。。虫はいてもしょうがない事だと思いましたが、机の上やコーヒーメーカー?の上には埃が溜まっていました。一部拭き忘れとかではなく全体的にです。
    絶対に何週間か掃除してないんだろうなとわかるくらいでした。
    あとTVも見れませんでした。フロントに確認すれば見れたのかもしれませんが、怒りというより呆れて連絡しませんでした。寝れれば良かったのでTVは諦めました。
    シングルの割にベッドも大きく、水回りも綺麗でとにかく立地はものすごく良かったので、掃除が行き届いていればリピートしましたが、全体的には残念な評価です。
    あまり悪い評価は書きたくありませんが、今後どなたかの参考になればと思い記載させていただきます。

アクトホテル六本木 2021年11月21日 13:06:48

この度はアクトホテル六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    せっかくお泊まり頂いたにも関わらず清掃、設備に於いてご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び致します。設備に関してはフロントスタッフにお声掛け頂ければ対応させて頂きます。
    何か不備等がありましたら遠慮なくお声かけくださいませ。
    この度の事態をスタッフ全員と共有致しまして同じことを繰り返すことのないよう努めて参ります。
    またご宿泊頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年11月17日 09:30:46

ソフトクリームがとても嬉しかったです。

アクトホテル六本木 2021年11月17日 16:40:07

この度はアクトホテル六本木にご宿泊頂きまして
    お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    私どもホテルでは宿泊者様全員にソフトクリームを無料サービスしております。
    深夜2時までご用意しておりますのでお好きな時間に是非お召し上がりくださいませ。
    また六本木周辺にお越しの際は是非、ご利用ください。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月14日 22:43:41

何回か利用しています。今回は1階のエントランスに近い部屋でした。そのせいか、深夜まで足音などが気になりました。バスタブはありませんが、天井シャワーは何回か浴びて、どうも癖になりそうです。

アクトホテル六本木 2021年11月16日 19:07:40

いつもアクトホテル六本木にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    1階でのお部屋割であったとのこと、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    お部屋内、シャワーに関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
    またぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月14日 19:16:59

今回で2回目で、1人で宿泊しましたが部屋の広さは十分で、清掃も行き届いていて気持ち良く宿泊でました。

バス浴槽は無くシャワーですが、普通のシャワーに加えて天井からのシャワーもあり気持ち良く全身シャワーを楽しめます。

ロビーにはソフトクリームを無料で提供していますので楽しめます。

コンビニもすぐ近くに二件あり、便利です。

コストパホーマンスが良いので、また六本木に行く時は利用したいと思ってます。

アクトホテル六本木 2021年11月16日 18:47:33

この度はアクトホテル六本木にご宿泊頂きまして
    またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お部屋内、またはサービスに関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    アクトホテル六本木ではたくさんのプランをご用意しております。
    また六本木周辺にお越しの際はぜひ、ご利用くださいませ。
    これからお客様のサービス向上目指して精進して参ります。

投稿者さん 2021年11月10日 22:06:53

都会の好立地、モダンな内装で必要なものは全て揃っていてこの値段なら文句ありません。風呂はシャワーブースのみですのでその点さえ気にならなければ良い宿です。

アクトホテル六本木 2021年11月11日 19:30:44

この度はアクトホテル六本木にご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。
    またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    立地や内装に関してお褒めの言葉を頂き
    こちらもうれしく思います。
    またご宿泊頂けるホテルとなる様スタッフ一同
    精進して参ります。
    またお近くにお越しの際はぜひご利用ください。

フロント 佐々木

【楽天トラベルセール】ショートステイ★20:00~8:00の12h+VOD無料♪

ロビ-・ロバ-トソンさんの アクトホテル六本木 のクチコミ

ロビ-・ロバ-トソンさん [50代/男性] 2021年10月25日 17:24:55

コインランドリーの使用状況がわかるのは便利で使い勝手がいいと思います。

アクトホテル六本木 2021年10月27日 14:50:37

シマウマ先生さんの アクトホテル六本木 のクチコミ

シマウマ先生さん [30代/女性] 2021年10月22日 00:24:13

週末に利用したが、外国人客が夜中まで廊下で喋り、部屋の行き来をしていたのか扉の開閉の音が聞こえ、睡眠を妨げられた。

夜中の廊下での音については注意するなど配慮がほしかった。
    仕事でヘトヘトになり、ゆっくり休みたかったのに叶わず。立地、お部屋、スタッフの感じも良かったのにとても残念だった。

アクトホテル六本木 2021年10月25日 14:36:10

この度は、アクトホテル六本木にご宿泊頂きましてありがとうございます。

廊下での騒音にてお寛ぎ頂けなかったとのこと申し訳ございません。
    ホテル内の巡回を実施しておりその際に注意させて頂いております。今回は、巡回が万全ではなくお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    再度ホテル内の巡回を徹底するよう指示をさせて頂きます。

次回お客様がお越しの際までに全スタッフに周知いたします。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントチーフ矢澤 貴子

【首都圏☆おすすめ】六本木駅2番出口徒歩2分 ショートステイ★20:00~8:00+VOD付

投稿者さん 2021年10月17日 12:53:34

六本木の駅から徒歩3分圏内ということで、移動の利便性と宿泊費がお安いので選びました。
    シングルルームは狭いですが、ベッドが割と大き目で、寝るだけなら充分。バスタブは無くシャワーのみ。屋上にステキなくつろげるスペースがあり、真夏にまた利用してみたいです。連泊しましたが、夜は外国人の方が常勤のようでした。日本語は問題なかったです。

アクトホテル六本木 2021年10月19日 20:32:52

また機会がありましたら是非、ご利用くださいませ。