アクトホテル六本木 クチコミ・感想・情報

アクトホテル六本木のクチコミ・お客さまの声

のぶ392さんの アクトホテル六本木 のクチコミ

のぶ392さん [50代/男性] 2020年02月22日 15:26:56

チェックアウト時間が11時だと余裕があります。朝はゆっくり、在宅でパソコンで会議出来ました。チェックアウト時間はいつも11時だとありがたいです。

アクトホテル六本木 2020年02月22日 16:26:10

この度は、アクトホテル六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

開業2周年プランの特典として、皆様からご要望の多かったチェックアウト1時間延長無料をお付けしております。
通常チェックアウト時間は10時でございますが、延長料はシングル1時間1000円、ツイン・ダブル等は2000円で承っております。

好評を頂戴しております開業記念プランでございますので、同様の企画を常設プランとして残すのかは今後の課題として検討して参ります。

今後ともサービス向上に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、ぜひお知らせくださいませ。

アクトホテル六本木 中村

【楽天限定】開業2周年 謝恩企画キャンペーン 11時まで延長無料《素泊まり》
【スタンダード シングル ルーム 】

ネコの缶詰(^-^)ノさんの アクトホテル六本木 のクチコミ

ネコの缶詰(^-^)ノさん [40代/女性] 2020年02月17日 20:10:30

立地が良くお手頃料金で泊まれました。フリーソフトクリーム美味しかったです。おかわりしました(笑)

アクトホテル六本木 2020年02月19日 10:53:21

ソフトクリームは、昨秋からウエルカムサービスとして導入いたしました。
天気の良い日は、六本木ヒルズやミッドタウンが望める屋上ルーフトップガーデンを開放しております。冬場は寒さ対策にビニールカーテンを各ブースに掛けておりますので、そちらもぜひご利用ください。

皆様へ快適な空間のご提供と、素敵な思い出作りのお手伝いができますよう、サービス向上に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、ぜひお知らせくださいませ。

投稿者さん 2020年02月15日 14:21:57

駅近くで、大変便利でした。

アクトホテル六本木 2020年02月16日 09:34:25

私どもは六本木駅からほど近い立地にあり、大通りから1本入っていますので、繁華街にありながらも静かな環境にございます。
また、近隣には六本木ヒルズ、東京ミッドタウン、新国立美術館、セミナーホールのベルサール六本木等がすべて徒歩圏内にありますので、お仕事・観光の拠点としてご活用いただけます。

アクトホテル六本木 中村

【祝☆令和初のお正月】新春☆おすすめ ≪素泊まり≫ 楽天ポイント5倍のお年玉付き

投稿者さん 2020年02月11日 21:01:56

シャワーブースのみでしたがもう少し広ければもっと良かったかなと思います!部屋は綺麗でTVも大きく申し分ありません!
一階でしたが夜中他の宿泊者の声が響きうるさかったです。

アクトホテル六本木 2020年02月14日 09:32:16

ご滞在中、不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
建物改修につながるような対応は、今後の課題として検討して参ります。

投稿者さん 2020年01月31日 10:23:53

少しバストイレの臭いがきになりましたが、部屋はとても綺麗で子供と二人で利用したのですが、ベッドが広く子供が喜んでました。
お値段がとても安く、駅やミッドタウンからも近く便利でした。
東京に観光の際は次回は連泊させていただきたいと思いました。

アクトホテル六本木 2020年01月31日 15:45:18

清掃がまだ徹底できていない点があり、大変申し訳ございません。
排水溝日常清掃の他、配管清掃用の薬剤投入なども定期的に実施してまいります。

アクトホテル六本木 中村

【早割30】さき楽≪素泊まり≫早期予約でお得に★30日前〆切

投稿者さん 2020年01月18日 07:16:26

キレイで新しく、快適に過ごせる。この立地なら、格安です。

アクトホテル六本木 2020年01月18日 09:28:21

六本木駅から近い立地ですが、大通りから1本入ることで、繁華街にありながら静かな環境となっております。

アクトホテル六本木 中村

【楽天トラベル限定】22時イン~10時アウト ショートステイプラン≪素泊まり≫

のぶ392さんの アクトホテル六本木 のクチコミ

のぶ392さん [50代/男性] 2020年01月17日 22:38:07

チェックアウト時間以外は満足出来ました。良かったです。

アクトホテル六本木 2020年01月18日 09:27:49

ご満足いただけたようで、何よりです。

アクトホテル六本木 中村

【直前割】≪素泊まり≫急な宿泊も安心★当日も使えるお得なプラン

投稿者さん 2020年01月17日 12:24:59

こちらのホテルが好きで用事がある度利用させて頂いてます。
今回は入浴後お風呂の栓を抜きしばらくして浴室に行くと床がびしょびしょに。排水溝を確認すると髪やゴミがいっぱいでした。
更に16時ごろ仮眠していると掃除機の音が聞こえて起きてしまいました。今回は本当に大変残念です。

アクトホテル六本木 2020年01月18日 09:23:36

清掃不備により、お客さまには大変ご迷惑をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございません。
清掃責任者だけでなく各清掃スタッフへチェック項目の徹底をはじめ、再度クレンリネスの大切さを指導教育してまいります。

投稿者さん 2020年01月06日 23:55:49

1階の部屋に泊まりました。

フロントから部屋のある廊下が一直線。
ソフトクリームやコーヒー、紅茶などはフロントにあり、部屋にある
ドリップポッドでゆっくり飲めるので非常に良い。

部屋もキレイでベッドにはUSBポートもあり、必要なものは全てそろっている。
シャワーとレインシャワーは水圧は十分。
たまに一瞬ぬるくなったり熱くなったりしたが許容範囲。

VODは口コミ等で無料とあったが見ようとすると千円と出たので
キャンペーン期間だけだったのかも。

深夜にロビーで団体客がチェックインしたのか、かなりうるさかった。
フロントから部屋まで一直線の造りのせいでロビーでの話し声がほぼ伝わってきてしまうようだ。
1階の奥の方の部屋にもかかわらず、うるさく感じた。
フロント、ロビーと部屋のある廊下の間に扉でもあれば良いのだが、難しそう。
1階の部屋はそういう面でハズレと言えるかもしれない。

朝食は最低限といった感じ。
部屋に持って帰って食べることになるので部屋が遠いと少し大変かも。

立地や設備は良いので1階以外であればまたお世話になりたいと思う。

アクトホテル六本木 2020年01月08日 10:36:49

VODにつきましては、オープン時のキャンペーンで無料開放していました。また、年末には謝恩企画としてVODサービスプランを展開しておりましたので、VOD無料はその際のことかと存じます。

朝食につきましては、12月15日にランチボックスでの提供を取りやめ、毎日5種類上のパン、ハムや卵料理、ポテトサラダや日替わりスープ等をご用意し、簡易的なビュッフェにてご提供しておりますが、レストランスペースがないため、お部屋にお持ち帰りいただき、テレビを見ながらゆっくりとお食事いただければと存じます。

朝食につきましてもそうですが、、まだまだ試行錯誤中ございます。
お気づきの点がございましたら、ぜひお知らせくださいませ。

【楽天限定】朝食リニューアル お試しキャンペーン

投稿者さん 2019年12月22日 14:27:27

目的会場のすぐ側にあり、とても便利でした。
スタッフさんにも、とても親切に対応して頂きました。また利用したいです。

アクトホテル六本木 2019年12月23日 13:37:34

お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

私どもは六本木駅から近い立地で、近隣には六本木ヒルズ、東京ミッドタウン、新国立美術館、セミナーホールのベルサール六本木等がすべて徒歩圏内にありますので、お仕事・観光の拠点にご利用いただけます。
また、大通りから1本入っているため、繁華街にありながら静かな環境でございます。

アクトホテル六本木 中村

【スタンダードプラン】≪素泊まり≫六本木駅2番出口より徒歩2分♪

よっち4318さんの アクトホテル六本木 のクチコミ

よっち4318さん [60代/男性] 2019年12月18日 13:56:53

朝食付きのプランにしたのですが、パンとスープしかなかったのでしかも部屋に持ち帰って食べるスタイルでしたので、朝食なしのプランにしたほうが良かったと思いました。
ホテル自体は新しく、立地もよくフロントの方の応対も丁寧で好感が持てるものでした。

アクトホテル六本木 2019年12月19日 14:25:27

レストランスペースがないため、これまではランチボックスでご提供をしておりました。
12月15日より、パンの種類を増やす他、ポテトサラダや日替わりスープ等をご用意したビュッフェ形式へと変更いたしました。
多くのお客様にご満足いただけるよう、まだまだ試行錯誤中ございますので、ご要望やお気づきの点がございましたら、ぜひお知らせくださいませ。

アクトホテル六本木 中村

【楽天スーパーSALE】10%OFF!今だけお得★六本木ステイがこのお値段で!!【軽食付き】

kyupielさんの アクトホテル六本木 のクチコミ

kyupielさん [50代/女性] 2019年12月17日 18:40:03

以前に宿泊した際に 部屋ごとにあるコーヒーメーカーで とても美味しいドリンクを飲めたり 屋上のソファースペースで過ごせることが とても気に入り今回も宿泊させていただきました。

今回はVOD無料サービスでの宿泊予約だったことを忘れていて 利用しないままだったので チェックインの際にインフォメーションをしていただけると良かったのにと 少し残念にも思いました。

それ以外は とても満足でしたので また次の機会にも選びたいと思います。

アクトホテル六本木 2019年12月19日 14:17:27

おっしゃる通り、プランごとのサービスについては、チェックイン時にご案内があって然るべきですので、フロントスタッフに再度周知してまいります。

アクトホテル六本木 中村

【楽天限定】謝恩企画キャンペーン VOD無料サービス《素泊まり》

投稿者さん 2019年12月09日 10:03:01

こちらにお世話になるのが今回で2回目です。
前回はシングルルーム、今回はツインで利用しました。
連泊ですが子供と2人なのでどっちに泊まっても快適に過ごせました!!今回はソフトクリームが食べれたので子供は大変喜んでおりました。東京に来る時はこちらのホテルと決めておりますので、また次回もお世話になります。

アクトホテル六本木 2019年12月10日 16:46:18

また、東京にお越しの際の私どもでと決めていらっしゃるとのこと、大変うれしく思っております。

ソフトクリームは、この秋からウエルカムサービスとして導入いたしました。お子様にもお喜びいただけて、何よりです。

投稿者さん 2019年11月30日 17:49:43

とても綺麗にされているお部屋だったのと、シャワールームも洗面台も使いやすく、快適に過ごせました。
各お部屋にコーヒーマシンがあることが嬉しかったです!!
また、フロントの前にはソフトクリームのサービスもあり、利用させてもらいましたが、とても美味しかったです☆

アクトホテル六本木 2019年12月03日 10:46:46

コーヒーマシーン用のドリップは、1Fロビーにご用意しており、3種類のローストと緑茶をそろえておりますので、午後はマイルドなロースト、朝は濃いめのローストと味を変えてお楽しみいただけます。

ソフトクリームは、この秋からウエルカムサービスとして導入いたしました。ご満足いただけたようで、何よりです。

投稿者さん 2019年09月27日 22:00:32

初めて止まりましたが、なかなか良かったですよ。
部屋がフロント近くの1Fというのは少し嫌でしたが、しずかで快適でした。
また泊まります。

アクトホテル六本木 2019年09月28日 10:38:22

投稿者さん 2019年09月08日 22:47:40

部屋がキレイでよかったです。
コーヒーサーバーはあったけど、中に入れるコーヒーはなかったです。受付とかでもらうんですかね?!結局飲めなかったです。

アクトホテル六本木 2019年09月10日 09:37:15

私共のご案内でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
コーヒーのポーションは、ロビーにてご用意いたしておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

アクトホテル六本木 中村

【宿泊予約&クチコミ投稿で1000ポイントGET!】≪素泊まり≫六本木駅2番出口より徒歩2分♪

usako5963さんの アクトホテル六本木 のクチコミ

usako5963さん [50代/女性] 2019年08月29日 14:49:41

フロントの女性が早口であまり理解できなかった。
ティーパック等は部屋に無く、チェックアウトの時に
エレベーターを降りて右側に置いてある事に気がついた。

部屋に案内があるといいと思います。
ハンドタオルは2枚あると助かります。
トイレ用と顔を拭くタオルです。

六本木の駅からも近くコンビニ等も近くにあり便利でした。

アクトホテル六本木 2019年09月02日 06:09:49

このたびはアクトホテル六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。フロントスタッフの応対ならびにティーパックの件につきまして、ご案内が行き届かず、大変ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。今後 同じことを繰り返さぬようスタッフへの教育指導を徹底してまいります。今後とも変わらぬご愛顧の程お願い申し上げますとともに 次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早割60】さき楽≪素泊まり≫早期予約でお得に★60日前〆切

投稿者さん 2019年08月24日 09:42:31

この値段だと期待できないなあ…という不安は裏切られ、大当たりでした。
六本木交差点から数分の立地、静かだけど寂しすぎない程よいロケーション、シックなダークトーンの廊下や内装。とくに木部がダークトーンであるおかげで、部屋に一本入った瞬間の印象は「せまいなー!」ではなく「コンパクトで落ち着くなー」というもの。それに清潔感があって綺麗。この好印象は大きいです。部屋に備え付けのコーヒーサーバーも便利。近くのコンビニでサンドイッチを買って部屋で食べたりするときに有難いですね。(ただ、説明書は机上に置いて欲しい)上手にコンパクトにまとめられたシャワールームも好み。体を折り曲げて入る物悲しいバスタブより余程良いです。ベッド正面の大画面で映画が見放題なのも、好きな人には有り難いでしょうね。スタッフも落ち着いていてコミュニケーションが的確。時間的に屋上に上がれなかったのが心残りでした。今回は心研付属病院(すぐ近く)での母のペースメーカー手術付き添いのための宿泊でしたが、手術もうまくいきホテルも快適、全て良し!の滞在となりました。長くなりましたが、これもコストパフォーマンスの高さに対する驚きゆえ。機会あればまた利用させて頂きます。

アクトホテル六本木 2019年08月26日 09:21:12

このたびはアクトホテル六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お母様の手術が成功されたとのお言葉を拝見し とても安堵いたしました。手術後の経過も順調に回復されます事を心から祈念申し上げます。
また お褒めの言葉をお寄せいただき スタッフ一同大変嬉しい気持ちで拝見させて頂きました。今後とも変わらぬご愛顧の程お願い申し上げますとともに 次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月17日 20:12:22

近くにコンビニもあり、駅近で立地は良い。
部屋の作りに無理があるのか動線がよくない。
ベットまでの移動、バストイレの入り口ドアの外開きなど
いちいち大変でした。

アクトホテル六本木 2019年08月20日 19:14:37

このたびはアクトホテル六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋内でご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。今後、客室内のリニューアルを計画した際に検討してまいりたいと存じます。
今後とも変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

【お日にち限定プラン】≪素泊まり≫見つけたあなたはラッキー♪

投稿者さん 2019年07月25日 10:37:00

周りにコンビニなどもあり、都会の中の割には静かな方でした。
お部屋のコーヒーマシンが嬉しかったです。

アクトホテル六本木 2019年07月26日 09:54:05

この度はアクトホテル六本木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃられる通り、当ホテルは駅から近く周囲には便利なお店がたくさんありながら、大通りからは一本入った道にあるため比較的静かで大変立地に恵まれております。

お部屋のコーヒーマシンもお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

ドリンクの無料サービスは今後も継続して行って参りますので、また六本木に御用の際は是非アクトホテル六本木をご利用くださいませ。

アクトホテル六本木
フロント 渡辺