ホテル雅叙園東京 クチコミ・感想・情報

ホテル雅叙園東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月26日 09:19:37

広い敷地をゆったり使った施設で、リラックスできました。

ホテル雅叙園東京 2019年04月30日 11:07:28

この度はホテル雅叙園東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。今回のご滞在を快適にお過ごしいただけました様子で、大変嬉しく存じます。

これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただける滞在をご提供できますように努めてまいります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【和み~NAGOMI~】スタンダードプラン【朝食・エグゼクティブラウンジアクセス付】

きい66さんの ホテル雅叙園東京 のクチコミ

きい66さん [30代/女性] 2019年02月01日 11:37:25

何度目かの宿泊です。
毎度、行き届いたスタッフの対応と、落ち着く部屋で、大変満足しております。
ですが、今回は正月休みということもあり、海外からのお客様が大変多く、ラウンジの利用にて、気になる点がございました。
文化の違いや、マナー等はお客様の問題でもあり、致し方ないのですが…
席に戻らず立ち飲み立ち食いをする子供たちや、汚れたカップをそのまま伏せて置かれており、
英語が分からない高齢者の方が海外の方から「汚いから使わないで」とカップを何度も取り上げられ注意されていたのに、周りに助けを出してくれる方も居らず、高齢者の方は困難するばかり。
海外の方は親切心でやって頂いていた様なので、「汚れたカップはスタッフに渡してください」など、日本語と英語でメモを置いておいて頂けると、お互いに助かったんだろうなと思いました。
ラウンジはとても賑やかく、落ち着いて食事を取る雰囲気ではなかったですが、料理はいつもながら大変美味しかったです。

ホテル雅叙園東京 2019年02月03日 16:04:31

この度はホテル雅叙園東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご貴重な意見をいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
エグゼクティブラウンジでのご利用が、ご期待に添えるものではなく、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、いただきましたお言葉を真摯に受け止め、サービス向上に向けて努めて参ります。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月19日 19:09:50

親戚の結婚式以来 3度目の宿泊になります。
いつもながら 丁寧なサービス
気配りに さすが雅叙園と
思わせてくれてます
が 今回 初めて 品川から 雅叙園の
無料バスを利用させていただきました。
バスに乗っても運転手の方は、
挨拶もなく
出発しますも無く
挙げ句の果て まだ乗る方がいるのに 出発してしまうしまつ
慌てて 気づいた 我が主人が
運転手の方に声をかけ
ようやく 止まってくれましたが
すみませんもありませんでした。
せっかく 雅叙園の中の方たちが
こんなに頑張って サービスに
徹してくれていても
一部の方のせいで 本当に残念な
思いがしました。
帰りは、気分が滅入るので
タクシーにしましたが
寒空に タクシーを走って
止めてくれた スタッフの方の
親切に 頭がさがる思いでした。

色々ありましたが
おすすめしたい ホテルです。

ホテル雅叙園東京 2018年11月22日 19:06:05

過日はホテル雅叙園東京へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、滞在のご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申しあげます。
ご滞在をお楽しみいただけたようでうれしく拝読いたしました。
しかしながら、バスの運転手のコメントをいただきました。ご意見に関しましては既に関係部署長に伝達しており、今後の改善点として検討させていただきます。

また、お迎えできますこと、スタッフ一同心待ちにしております。

PROGRE9825さんの ホテル雅叙園東京 のクチコミ

PROGRE9825さん [40代/男性] 2018年11月12日 18:24:32

部屋の広さ、眺望、食事、何もかもが最高の一言。良い思い出となりました。また利用させて頂きます。

ホテル雅叙園東京 2018年11月22日 19:02:52

また、ご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申しあげます。
ご満足いくお時間をお過ごしいただけたようで、うれしく拝読いたしました。これからも、皆さまに最高の感動と満足をご提供できるよう努めてまいります。

ホテル雅叙園東京 宿泊支配人

【LUX ROOM SALE】最大10%OFF!◆朝食&エグゼクティブラウンジアクセス付

投稿者さん 2018年10月04日 17:28:11

2回目の宿泊です。

いろいろサービスが多いのでとても満足です。

ホテル雅叙園東京 2018年10月15日 19:17:48

また、ご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申しあげます。

またお迎えできますこと、スタッフ一同心待ちにしております。

ホテル雅叙園東京 フロント支配人

【エグゼクティブスイート【80平米 禁煙】(PB:ペアベッド)】

投稿者さん 2018年07月16日 17:51:07

娘の結婚式のため、家族で宿泊しました。広々とした和室で、坪庭があり、お風呂も檜でサウナ、テレビもついていて、ゆっくりすることができました。
ただ、部屋に置いてあるお菓子やおつまみがすべて有料なのには驚きました。温泉旅館ではないので仕方ないかもしれませんが、お迎え用の茶菓子が一品くらいはあってもよいのではないかと思いました。朝食は静かなエグゼクティブラウンジでしたので、眺めも良く、おいしく頂きました。なかなか家族で泊まることはないので、よい思い出になりました。

ホテル雅叙園東京 2018年07月18日 11:08:18

客室の施設やエグゼクティブラウンジでのご朝食など、ご滞在をお楽しみいただけたようでうれしく拝読いたしました。また、客室内の茶菓子につきましてのご意見に関しまして、今後の改善点として検討させていただきます。
また是非、お迎えできますこと、スタッフ一同心待ちにしております。

【和室【80平米(10畳+4.5畳) 禁煙】】

投稿者さん 2018年05月02日 15:47:34

百段階段での展示会を目的に宿泊しました。
百段階段を見られたことにはとても感動したのですが…。
部屋は広く、ジャグジー付のバスタブにも満足しました。ただシャワーブースがバスタブから離れているため、身体を洗ってから浴槽につかるための移動がちょっと面倒な感じでした。
部屋には飲み物もコーヒーや紅茶は無く、もちろんコーヒーカップは無く、湯呑と急須で緑茶のティーバッグを飲むだけです。
なにより、部屋のきしみなのか、ポルターガイストなのか、絶えず“バッキッ”、“バッキッ”と音が響いてうるさくて仕方なかったです。604号室で同じ思いをした方はいませんでしょうか?

ホテル雅叙園東京 2018年05月06日 11:23:00

まずは、お部屋のバスル-ムにつきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。しかしながら、コーヒ-カップ等の不備につきましては、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。さらに、お部屋での異音につきましても、改めて確認をさせていただきたいと存じます。申し訳ございませんでした。

一度失った信頼を回復することは容易ではありませんが、このような失態が再び起こらぬよう、改善に努めて参りますので、何卒ご容赦を賜りたく存じます。

MrDさんの ホテル雅叙園東京 のクチコミ

MrDさん [50代/男性] 2018年03月19日 08:12:19

ジェットバスがとっても良かったそうです

ホテル雅叙園東京 2018年03月21日 20:59:50

この度はホテル雅叙園東京へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
客室施設やご朝食など、ご滞在をお楽しみいただけたようでうれしく拝読いたしました。
今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
宿泊部フロントマネ-ジャ-

【女子会プラン】ジェットバス付客室でくつろぐレディースプラン(朝食付)

投稿者さん 2018年02月27日 16:06:23

70歳の少し身体の不自由な母を連れての旅行でした。母のために檜風呂つきの和室を選びました。
部屋やお風呂は古く、痛みが目立ちました。
足が悪く、簡易ベッドをお願いしましたが、簡易ベッドがないしスペースもないとのことでした。
お湯は沸かせましたが、無料で置いてあるのはお茶のパックのみでコーヒーはありませんでした。
窓際のテーブルスペースは電気をつけてもとても暗く、移動できる照明器具を自分で移動して何とかしました。
楽しみにしていた百段階段の催しも、平日なのにすごく混んでいて暖房のない寒い場所で、母には厳しいものでした。
宿泊のみでこのお値段なら、次回からは別の選択をすると思います。

ホテル雅叙園東京 2018年03月06日 11:28:13

過日はホテル雅叙園東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねまして御礼を申し上げます。しかしながら、客室内でのご不快の念をお掛けし、ご家族でのご滞在が、ご期待に添えるものではなく、大変申し訳ございませんでした。
百段階段の見学に関しましても関連部門に共有させていただき、改善に努めたいと存じます。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【雅~MIYABI~】宿泊プラン<素泊り>
【和室(10畳+4.5畳/檜のバスルーム)【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月22日 19:46:27

空室があるとの事で追加料金を払ってエグゼクティブスイートにしました。
80㎡でリビングとベッドルームが別、ミストサウナのあるバスルームなど客室設備は揃っていて快適です。
朝食ブッフェも料理にこだわりもあり美味しかったです。
施設規模に対して客室数が多くないせいかゆっくりと過ごせました。

ホテル雅叙園東京 2017年10月02日 20:28:37

この度は、ホテル雅叙園東京をご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋で快適にお過ごしいただけたようで何よりです。朝食も皆様にご好評いただいております。
お忙しい中、コメントをいただき誠にありがとうございます。またのご来館お待ちしております。

北川

客室フロア リノベーション第2弾!スイートルームご宿泊「和み」プラン【禁煙・朝食付】
【ラグジュアリールーム・禁煙・70平米】

スヌ123さんの ホテル雅叙園東京 のクチコミ

スヌ123さん [30代/男性] 2017年09月07日 04:45:27

両親と子供達の計5名で利用。
赤坂でのミュージカル帰りにせっかくだからと、泊まらせていただきました。

最初に申し上げておくと、雅叙園最高!ナンバーワンです。
雅叙園は行ったことがある程度でしたが、リニューアルされてからは初。
半端ないゴージャス感です。

立地は、坂道で大変な場所にあるイメージでしたが、周りも開発されたからか駅から坂道を利用せずに行けました。というか、行きは坂道から行ってしまい雨の中大変な思いをしましたが、晩ご飯を食べに行く時に気付きました。笑
利用しやすくなりましたね~

今回、エグゼクティブラウンジを利用させていただき、ウェルカムドリンクや軽食を楽しませていただきました。
ビールもあるしサンドイッチもあるので、小腹が満たされ優雅なひと時を味わえます。

お部屋は、もう感無量。予想はしていたけど…
窓辺のソファやお風呂にサウナ。お金持ちのおうちー!笑
最高に寛げるし、最高に贅沢な気分に浸れます。
言葉では説明出来ない!泊まらないとわかりません!

朝食ももちろんラウンジで。
人もまばらで、なんて優雅なのでしょう!
オムレツやフレンチトーストを作っていただき席まで持ってきて下さいました。2人の子連れだからと思いますが、フルーツをカットしたものや、自慢のマンゴープリンも人数分席に持ってきて下さいました。まるで、VIP客。笑
そこらのホテルで食べるような安い味はせず、良い素材を使っているのがわかります。
スムージー、美味しかったー!
ただし、子連れはお子さんが騒ぐ子では無理です。我が家は静かに食べられる子供達なので、他のお客様にも迷惑になりませんでしたが、あの優雅な気分に浸っているときにうるさい子連れが来たら、完全にアウトです。くれぐれもご注意を。

金額は少々はりますが、それでもあのレベルなら安い方だと思いました。他のホテルなら、スイートルームに泊まりラウンジ利用したら、倍近いでしょう。
今度は主人も含めて泊まりたいです。
5、6人泊まれるお部屋、ありますか?

頻繁には泊まれませんが、年に一度ぐらい泊まりたい私の中でナンバーワンホテルになりました!

一つだけ。ホテル内のレストランを利用しましたが、後に割引に気付きました。会計時にアナウンス欲しかったです!

ホテル雅叙園東京 2017年09月15日 19:22:18

この度は、ホテル雅叙園東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。凄く喜んでいただき、我々スタッフも大変嬉しく思います。今回は、ご両親とお子様での宿泊だったのですね。次回は是非旦那様もご一緒にお待ちしております。和室タイプのお部屋は、6名泊まれる部屋もございます。
私達も、お客様にワンランク上のサービスを提供できるよう日々努めております。このようなコメントをいただけ大変励みになります。
お忙しい中コメントをいただき、誠にありがとうございます。
次回にご来館、お待ち申しあげております。

北川

【サマーSALE】最大15%OFF【和み】宿泊プラン<朝食付>
【エグゼクティブスイート・禁煙・80平米(PB:ペアベッド)】

投稿者さん 2017年08月14日 17:16:43

とても良かったので、宿泊中に次回の予約を取りました。

ホテル雅叙園東京 2017年09月15日 19:25:24

この度は、ホテル雅叙園東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、次回のご予約までいただき、ありがとうございます。リピートしていただき、大変嬉しいです。今後もホテル雅叙園東京をよろしくお願い致します。

【エグゼクティブスイート・禁煙・80平米】

投稿者さん 2017年07月09日 16:16:30

落ち着きのある和洋室で、バスルームはジャグジーも、スチームルームもあり、
とてもゆっくり疲れを取ることができました。
チェックインの時間から、翌日12時まで十分満喫でき、何よりも おもてなしの
心が伝わる接客、とても心温まる気持ちになりました。

ホテル雅叙園東京 2017年07月15日 19:45:26

この度は、ホテル雅叙園東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけ、また接客に対しお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りです。今後も皆様に愛されるホテルを目指していきたいと思います。
お忙しい中コメントいただきありがとうございました。

【雅~MIYABI~】宿泊プラン<素泊り>

akatonnboさんの ホテル雅叙園東京 のクチコミ

akatonnboさん [70代/男性] 2017年05月17日 16:25:51

久しぶりで4人の昔乙女が 集合。おしゃべりに花を咲かせるので近場で・・ということになり あこがれの当ホテルを選びました。とても豪華な部屋にびっくり。静かでゆっくり
旧交を温めることが出来ました。来年も是非・・ということに。
朝のバイキングも大満足。歳も考えず沢山頂きました。スタッフの方も親切で おもてなし最高でした。

ホテル雅叙園東京 2017年05月25日 20:15:23

この度はホテル雅叙園東京をご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊はお友達同士で楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子、またお食事もご満足いただけたご様子で私どもも大変うれしく存じます。
来年も是非、お越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

札幌たけしさんの ホテル雅叙園東京 のクチコミ

札幌たけしさん [50代/男性] 2017年05月09日 09:17:56

ホテルスタッフの気配りや対応が非常に素晴らしいと思いました。さすが雅叙園です。
機会がありましたら、また宿泊したいと思います。

ホテル雅叙園東京 2017年05月25日 20:02:57

この度はホテル雅叙園東京をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在や従業員の対応にご満足いただけたご様子で従業員一同大変うれしく思います。
これからも皆様にとりまして特別な場所であり続けるため、従業員一同努力してまいりますので、どうぞ次の機会もホテル雅叙園をご利用いただきますようお願い申しあげます。

【2016 雅~MIYABI~】宿泊プラン<素泊り>

投稿者さん 2017年04月28日 21:34:50

お客様に宿泊いただきましたが、大変満足されておりました。

ホテル雅叙園東京 2017年05月07日 08:49:40

この度は大切なお客様のご宿泊にホテル雅叙園東京をお選び頂き誠にありがとうございました。
今後もご利用頂く皆様にご満足いただけるよう、従業員一同努力してまいります。
どうぞ次の機会も、大切なお取引先のお客様の宿泊先としてホテル雅叙園東京をお選びいただけましたら光栄でございます。
そしてクチコミにご投稿頂きましたお客様も機会がございましたら当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】リニューアルスイート・ステイ・エグゼクティブラウンジアクセス付<全室禁煙>
【エグゼクティブスイート・禁煙・80平米】

しみ6170さんの ホテル雅叙園東京 のクチコミ

しみ6170さん [30代/男性] 2017年03月21日 18:04:16

結婚記念日で利用させていただきました。普段忙しくなかなか行けない私達が念願の雅叙園さんにやっと泊まることが出来ました。スタッフさんのご案内や説明、気使いなど、とても感動致しました。受付の時の男性の方の接客も大変素晴らしかったです。そして、チェックアウトしてレストランにご案内までも手荷物を運んでいただいたりと、やはり一流のおもてなしってこう言う事なんだと勉強になりました。1日たった今でも接客の素晴らしさが頭に浮かんできます。また絶対に行きたいです。
この度は色々としていただき本当にありがとうございました。

ホテル雅叙園東京 2017年04月24日 14:45:43

ご宿泊、口コミへのご投稿の御礼が遅くなり誠に申し訳ございません。
結婚記念日でご宿泊をいただいたとのことですが当ホテルではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
口コミからはご満足いただけたご様子で私どもも大変うれしく存じます。
これからも当ホテルにお越しいただく皆様にとりまして特別な場所であり続けるため、従業員一同努力してまいります。
「また絶対行きたい」とのお言葉、大変光栄でございます。
またぜひ、お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊フロント
森嶋

お日にち限定・お部屋タイプおまかせプラン(素泊り) 70平米以上の広々客室をご用意!
【お部屋タイプおまかせ(素泊り) 】

ほっこりタヌキさんの ホテル雅叙園東京 のクチコミ

ほっこりタヌキさん [60代/男性] 2017年02月23日 10:49:17

さすがに目黒雅叙園です。素晴らしいの一言に尽きます。

ホテル雅叙園東京 2017年04月24日 14:33:46

また口コミへのご投稿、お褒めのお言葉、重ねまして御礼申し上げます。
今後もみなさまにご満足いただけるホテルでありますよう、スタッフ一同、努力してまいりますので、どうぞまた当ホテルをご利用イtだきますようお願い申し上げます。
宿泊フロント
森嶋

【創業88周年特別企画】 6階ジェットバス付客室を特別価格でご案内!!(素泊り)

くまくま0113さんの ホテル雅叙園東京 のクチコミ

くまくま0113さん [50代/女性] 2017年02月21日 16:10:08

バスタブの混合水栓が旧式なので 高齢者同伴の場合は火傷気をつけて下さい。
今回は高齢な母に百段階段の雛祭りを見せたくて後泊したのですが 領収書の記載お願いしたところ
封入忘れで 携帯電話にフロントに戻って取りに戻ってと連絡あり 介護しながら見学中だから郵送してと依頼したら『差替えでないと二重になります。雛祭り売店にいて下さい』
結果、母は混み合う階段上がれず見学断念。後泊したか意味なし。フロントのスキルがとても低いので 手続きは諸々チェック。トイレもホコリが毬藻状態。箱が豪華なだけに残念。遠方からの観光はブライダルシーズンを避けた方が良いと思います。

ホテル雅叙園東京 2017年04月24日 14:31:13

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、担当スタッフや清掃担当の者の至らぬ点により、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
担当スタッフには猛省を促すとともに、各フロントスタッフのスキルの向上をはじめ、スタッフ一同、ご利用のお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
尚、せっかくご宿泊いただき口コミへご投稿いただいたにもかかわらず御礼およびお詫びが遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。
宿泊フロント 森嶋

客室フロア リノベーション第1弾!7階スイートルームご宿泊「和み」プラン【禁煙・朝食付】

ヒロ43323さんの ホテル雅叙園東京 のクチコミ

ヒロ43323さん [40代/男性] 2017年01月21日 16:17:23

館内食事処等への経路図の分かりづらさに加えて、何人もフロントにつったっていながら当ホテルのエステート態勢は理解し得なかった。

ホテル雅叙園東京 2017年01月21日 20:01:34

この度は目黒雅叙園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様へのスムーズな案内ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
常に気を配り、先を見据えたサービス・行動が取れるよう努めてまいります。

降雪の話題も多く聞かれるようになってまいりました。
お客様におかれましては御身体ご自愛くださいませ。
またお越しいただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
目黒雅叙園 廣岡

【2016 雅~MIYABI~】宿泊プラン<朝食付>