ホテル雅叙園東京 クチコミ・感想・情報

ホテル雅叙園東京

ホテル雅叙園東京のクチコミ・お客さまの声

YandAさんの ホテル雅叙園東京 のクチコミ

YandAさん [50代/女性] 2021年11月21日 16:24:37

素晴らしいホテル、の一言です。
    3泊しましたが、全く外出しようとは思わず、毎日ホテル内の美術品をゆっくり見て回り、ラウンジでくつろぎ、サウナとジャグジーを満喫、という贅沢な休暇が過ごせました。
    正に「地上にある竜宮城」というエントランスは何度見ても圧倒されます。
    スタッフさんは非常にプロフェッショナル、スリランカ人スタッフさんもキレイな敬語を駆使しており大変好感が持てました。

【連泊限定】2泊以上でお得【朝食・エグゼクティブラウンジアクセス付】

投稿者さん 2021年10月20日 23:00:50

立地、ハード、ソフト共に申し分なし。同行した家内も今まで宿泊した国内の宿泊施設の中では最高点をつけていました。何の不満もなく大変満足した3日間のホテルライフを過ごさせて頂きました。

【首都圏おすすめ】朝食・エグゼクティブラウンジアクセス付

投稿者さん 2021年10月02日 13:41:56

色々な高級ホテルに泊まったことがありますが、一生の記念になるほどの優れた宿泊体験でした。

大切な人とゆっくり向き合う時間をとりたいとき、最高の空間だと思います。雅叙園の歴史や創業者の思いも知ることができて、素敵な時間を過ごすことができました。

記念日などに定期的に宿泊したいと思います。

【秋冬旅セール】朝食付(エグゼクティブラウンジアクセスなし)
    【和室《ツイン》【80平米(10畳+4.5畳) 禁煙】】

投稿者さん 2021年08月30日 17:27:52

部屋に関しては充分な広さで、トイレが2つあり、ジャクジーやサウナ、シャワーブースと、海外のリゾートホテル並み。居心地のいい空間でした。

【ベストレート】朝食付(エグゼクティブラウンジアクセスなし)
    【エグゼクティブスイート《キング》【80平米 禁煙】】

kawauso0519さんの ホテル雅叙園東京 のクチコミ

kawauso0519さん [40代/女性] 2021年08月15日 10:23:16

家族四人で2回目の宿泊。 ラウンジでの軽食のクオリティが今回も素晴らしく感激しました。
    どれも手の込んだ作品のようでした。今回はかき氷がふわっふわで芸術作品でお祭り気分を楽しめました。
    部屋はベッドが4台入っても広々と使えました。お風呂のジェット機能、サウナもあり、癒されました。
    アルコール無しの代わりに、冷蔵庫ドリンク無料などそれを超えるサービス提供も工夫されてます。
    遠くに出掛けられませんが、子供にとって楽しい夏休みの1日となりました。
    こんなご時世ですが、対策は万全に取られて安心してホテルの食事を楽しめました。朝食のブッフェスタイルも有難かったです。
    また是非利用します。

【早割】30日前までのご予約で20%OFF【朝食・ディナークレジット・ラウンジアクセス付】
    【アンバサダースイート《ツイン》【120平米 禁煙】】

投稿者さん 2021年08月14日 17:46:03

ホテルで対応してくださったスタッフは、皆様大変丁寧で親切でした。お部屋は清潔感あふれ、親子3代(3名)で宿泊するのに十分な広さでした。特にお風呂はサウナルーム、洗い場、ジェットバスとかなり広い空間で、とてもリラックスできました。また洗面所もとても広く取られていて、3人並んでお化粧してもまだ余裕があるほどでした。トイレも独立した広いスペースで、トイレ内にも洗面台がついていました。大変大きなベッドが2台、また隣の和室は係りの方がお布団を敷いてくださいました。早寝早起きの母は、和室でペースを崩さずゆっくり過ごせたようです。(トイレや洗面所には洋室からも和室からもそれぞれアクセス可能)。テレビは大画面で、(あとで気づいたのですが)壁からテレビだけを前面に引き出して角度も変えられる重厚なアームがついていました。朝食はビュッフェでしたが、温かいものは注文でできたてをサーブしてくれ、少量ずつたくさんの種類を食べられて大満足でした。またラウンジもとても充実した内容でした。お部屋でもラウンジでも、家族と会話しながらゆっくりと過ごせました。家族もみな非常に喜んでいました。コロナ禍でしたが、本当にリラックス&リフレッシュできて感謝しています。また利用させていただきます。早速友人にもおすすめしました。

【早割】30日前までのご予約で20%OFF【朝食・ラウンジアクセス付】
    【和室《ツイン》【80平米(10畳+4.5畳) 禁煙】】

bisubisuLoveさんの ホテル雅叙園東京 のクチコミ

bisubisuLoveさん [50代/女性] 2021年08月04日 12:08:33

家族四人、広々とした部屋でゆっくりできました。チェックアウトが12時というのもコロナ禍であまり出歩きたくなかったのでありがたかったです。お風呂にミストサウナもあり、優雅な気持ちになりました。朝のバイキングは、豪華なホテルだったのでかなり期待していたのですが、期待外れでした。お客の数に従業員の数が足りておらず、補充もなかなかされていませんでした。部屋は、文句なしの満点だっただけに残念でした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ご家族とくつろぐ至福の時間。【朝食・ラウンジアクセス付】

投稿者さん 2021年04月18日 17:12:09

素晴らしいホテルで幸せな時間を過ごせました。ホテルの雰囲気やお部屋、食事、全てにおいて満足です。また宿泊したいです。

ホテル雅叙園東京 2021年04月19日 08:36:09

この度は、数ある宿泊施設の中よりホテル雅叙園東京にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

「幸せなお時間」をお過ごし頂けましたご投稿を拝読させて頂きました。大変喜ばしい限りのご感想にサービス業に従事する者として歓喜の極みでございます。
    全てにおいてご満足頂けましたご様子を伺え、身に余る光栄であると共にご期待にお添え出来ました事に安堵の思いでいっぱいでございます。

今後もお客様が笑顔で心地よくお寛ぎお過ごしになられますよう、頂きましたお言葉を励みに日々邁進して参ります。節目のお祝いの際には、また是非ホテル雅叙園東京をお選びいただけましたら幸いでございます。またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
    貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

ホテル雅叙園東京
    宿泊支配人

【首都圏☆春休み】ミュージアムホテルで過ごす贅沢な休日を。【朝食&エグゼクティブラウンジアクセス付】
    【和室《キング》【80平米(10畳+4.5畳) 禁煙】】

SINJITUさんの ホテル雅叙園東京 のクチコミ

SINJITUさん [50代/男性] 2021年04月04日 10:00:25

「美術館に泊まる」というコンセプトはとても良かった。
    が、朝食とクラブラウンジはかなり残念な内容だった。
    緊急事態宣言中に泊まりに行ったのがいけなかったのか。。

ホテル雅叙園東京 2021年04月06日 00:26:41

ご滞在時のエグゼクティブラウンジでのサービスやご朝食がご期待に添えず大変心苦しい限りでございます。大変申し訳ございません。ご指摘の内容は関連部署と共有し合い魅力あるお食事の提供に努めて参ります。
    緊急事態宣言中でも、ご利用のお客様にはご不便をおかけしないように笑顔で素敵なひとときをお過ごしいただけますよう精一杯努力して参りますので、何卒ご寛容賜りますよう伏してお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】朝食&エグゼクティブラウンジアクセス付
    【和洋室【120平米 禁煙】】

投稿者さん 2021年01月18日 15:59:41

感染対策で、お部屋でのチェックインとチェックアウトができて大変便利でした。
    館内案内ツアーは時間をかけてとても丁寧な説明があり、またことある機会でこちらにお世話になりたい気持ちになりました。クラブフロアでのお抹茶もお菓子も大変おいしかったです。お料理はメインのものがすぐになくなってしまったりと少々物足りなさを感じました。また、飲み物は自身で取りに行くのですが、スタッフ一名で対応するので列ができており、かなり時間もかかり面倒に感じる部分でもありました。そのほかはお部屋も広くて綺麗で快適でした。

ホテル雅叙園東京 2021年01月19日 00:00:47

この度は、ホテル雅叙園東京へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご滞在のご感想を楽天トラベルにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

コロナ禍の中で出来得る限りの可能な対策を講じ密を避ける為にお部屋でのチェックイン手続きにご協力を頂戴出来ました事改めて御礼申し上げます。

ご滞在中はエグゼクティブラウンジでのフードプレゼンテーションをお愉しみのご様子を伺え安堵の思いでいっぱいでございます。
    しかしながら、ドリンクカウンターでは列になってしまいお時間を要しご不快の念を招来させてしまい誠に申し訳ございませんでした。混雑する時間帯はスタッフを増員したりお客様へのスムーズなご案内を心掛けて参ります。
    ご宿泊者様限定アクティビティ「雅叙園アートツアー」への参加も賜り今までの歴史や歩み・文化に少しでも興味をお持ち頂けましたら幸いでございます。
    お部屋ではお寛ぎのひと時をお過ごし頂けましたようで「快適でした」とのお言葉を大変嬉しく拝読させて頂きました。

また、近いうちにお迎えできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテル雅叙園東京 宿泊支配人

【エグゼクティブスイート【80平米 禁煙】(PB:ペアベッド)】

投稿者さん 2021年01月12日 20:08:19

最初から最後まで対応が最高でした。
    チェックインの前に荷物を預けた時、ナイロン袋の手提げを一緒に預けたのですが、お部屋に案内されると、ナイロン袋が雅叙園のしっかりとした紙袋に入れられて届いていました。細かいことですが、感動しました。
    お部屋への案内、アロマの香り、素敵なお部屋、ラウンジの飲み物、食べ物の質、バリエーション、景色、ホテルの方の接客、素晴らしかった。五感を使って感じられるホテル。
    そして朝食、本当にとても美味しい。朝から最高な気分。比べるのも悪いですが、他のホテルでは感染症対策とはいえ、全ての質が落ちていてがっかりしたのに、こちらは素晴らしかった。
    もっと居たくなりもう一泊しました。

気になった点は、フィットネスのコナミがたどり着くまでに少し複雑で人が多く落ち着かないこと、お部屋にUSBのコンセントがないこと、ドライヤーがもっと良いものであれば尚良かった。

私が宿泊した時は百段階段が見れなかったので是非また行って見てみたい。
    とにかく全てのスタッフのサービス、言葉遣いの端々まで素晴らしく、大事に扱って頂いていると感じられ、感動させてくれた。この場を借りてお礼を申し上げたい。素敵な時間をありがとうございました。

ホテル雅叙園東京 2021年01月16日 03:07:21

過日はホテル雅叙園東京へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

最初から最後までの対応が最高とのお言葉と全てのスタッフのサービス、言葉遣いの端々まで素晴らしいとのお言葉を拝読し大変光栄であると共に大変恐縮致しております。

ご滞在中にご延泊の追加予約を頂戴致しました事、私共こそこの場をお借りし御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
    ご延泊頂けましたお気持ちに、各方面でお応え出来ました事を見受けられ胸をなでおろし安堵の思いでいっぱいでございます。

エグゼクティブラウンジでのフードプレゼンテーションや、一日のスタートとなりますカナデテラスでの朝食ビュッフェをお愉しみ頂けましたご様子を伺え大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、これだけ多くのお褒めの言葉を頂きながらドライヤーに於いては良質な物がなくご連泊の最中大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。またUSBのコンセントもなく重ねてお詫び申し上げます。どちらもお貸出し備品としてフロントで用意しておりますのでお気軽にご用命頂けますと幸いでございます。

また百段階段のご見学が叶わず大変残念でございました。ご宿泊期間が次回の企画展に向けた設営準備中となっておりましたので、次回ご来館の際は企画展示中のご宿泊をお勧めしております。

お寄せ頂きましたご感想を励みに今後も心地良い空間と温かいサービスを提供できますよう精一杯努めて参りますので、またの機会にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【ベストレート】朝食・エグゼクティブラウンジアクセス付

投稿者さん 2021年01月09日 15:41:26

結婚記念の写真撮影付き添いで少しでも移動を少なくするため、宿泊しました。午前中、アートツアーに参加して数々の美術品にびっくり。螺鈿細工、木彫色彩画、組み木障子、などなど。お部屋のジャグジー、アメニティもよかったです。12時までゆっくりできました

ホテル雅叙園東京 2021年01月16日 02:44:18

バスタイムのひと時やお部屋での非日常の空間を、ごゆっくりとお寛ぎお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。

ご宿泊者様限定の「アートツアー」でも、創業者「細川力蔵」の想いを紡ぎお客様に目でも楽しんでいただきたいと考え、芸術家たちに描かせた壁画や天井画、彫刻などで館内の装飾を施した歴史や文化に少しでも興味をお持ち頂けましたら大変光栄に存じます。

今後もいつお越しいただきましても最高の感動とサービスでお迎えいたしますので、またお目にかかれます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げます。

ホテル雅叙園東京 宿泊支配人

【ベストレート】素泊まり(エグゼクティブラウンジアクセスなし)
    【ラグジュアリールーム【70平米 禁煙】】

投稿者さん 2020年12月13日 06:04:28

フロントが8階にあることがびっくり,ソーシャルディスタンスにはよかった。
    部屋はスイートで,風呂の高価なシステムを使いこなせなかった。

ホテル雅叙園東京 2021年01月16日 02:35:36

室内のジェットバス・スチームサウナでは思うようにご利用頂く事が叶わずご不便をおかけして失礼いたしました。ご不明な際は内線でのご連絡を頂ければ直接お部屋までお伺いして説明させて頂きますので是非ご用命頂けると幸いでございます。

コロナ禍に於いて、ソーシャルディスタンスを意識した応対にお褒めの言葉を預かり大変光栄でございます。

ホテル雅叙園東京 宿泊支配人

【17:00 IN-11:00 OUT】ショートステイプラン【素泊まり・ラウンジアクセスなし】