ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> クチコミ・感想・情報

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島>

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

あひる7802さんの ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> のクチコミ

あひる7802さん [40代/女性] 2021年11月24日 17:40:55

飲食街に近くダイビング後に冷えた体を大浴場で温まる事ができるのでまた利用させて頂きます

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2021年11月24日 18:04:46

ウエストコート奄美2ご宿泊誠にありがとうございます。
    ダイビングはいかがでしたでしょうか?

シュノーケルでも下が抜けるようでその透明度に驚かされます。
    水深の浅いところをゆっくりと楽しむのも綺麗な海ならではですね。

温かいお風呂をお喜び頂け私共も嬉しく思います。
    又是非奄美大島へお越しください。
    次回のご来島心よりお待ちいたしております。

【シングル(禁煙)】

温泉好き親子です~さんの ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> のクチコミ

温泉好き親子です~さん [60代/女性] 2021年11月22日 21:17:01

大浴場女性用はミストサウナがあり、嬉しかったです!ミストじゃなかったらもっと良かった。
    凄く混んできて、早々に上がりましたが、もっとゆっくり入りたかったです。
    名瀬の繁華街?で、スーパーでお土産買いました

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2021年11月24日 17:58:14

ホテルウエストコート奄美2

名瀬の繁華街?の地元のスーパーですね。
    地元のお年寄りはここにタクシーまで使ってお買い物に来られる人気店です。
    奄美では当たり前のポークサンドのおにぎりや小豆のおかゆなどあまりなじみのない商品も多く地元の食文化に触れることが出来て楽しんで頂けると思います。
    昔ながらのぼんカレーパッケージなどをお土産にしたこともございます。

又是非奄美大島へお越しの際は当館へお越し頂ければ嬉しいです。
    ご来島心よりお待ちいたしております。

◆【数量限定★早い者勝ち】シンプルステイ☆お手頃価格☆素泊まり※清掃なし
    【ダブル【禁煙】】

投稿者さんの ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2021年11月18日 07:05:13

バス停がホテルの前ですごく便利。周りもスーパーや飲食店もあるし、レンタカーなしでも楽しめました。
    フロントスタッフの方も親切で、館内もホテルもキレイで快適な滞在でした。
    大浴場が朝の時間もあればもっと良かったかな。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2021年11月24日 17:52:49

ウエストコート奄美2にお泊り頂き誠にありがとうございます。

地元スーパーは
    島人に愛されたスーパーでご当地物もたくさんあります。食材なども珍しそうに大きなカメラで撮影されている方をしばしば見かけます。
    私も旅行先ではスーパーが気になります。(笑)

奄美での旅が思い出深いものになって頂ければ嬉しいです。
    またのご来島心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月07日 15:56:13

駐車場のスタッフの対応が特に良かったです。歩いていける範囲にコンビニやファミレスがあり便利でした。サウナの12分計が止まっていたのとテレビの音が大きすぎたのが・・・。喜界島が気に入りまた行きたいのでその際はリピートします。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2021年11月24日 17:48:56

当ホテルご宿泊誠にありがとうございます。

当館は中心部にあるのでコンビニや地元のスーパも近く楽しめます。
    大浴場サウナは失礼いたしました。
    状況を確認していきたいと思います。

喜界島のサトウキビ畑は圧巻ですよね。

又是非こちらにもお越し頂けるのを楽しみに致しております。
    ご来島心よりお待ちいたしております。

◆世界自然遺産登録記念♪お得に朝食付プラン※清掃なし

投稿者さん 2021年10月26日 23:11:24

基本的なサービスや室内設備に関しては満足です。これはどこのホテルもそうなのですが、髭剃りがもう少し切れ味が欲しいです。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2021年10月29日 16:20:35

ホテルウエストコート奄美ご宿泊誠にありがとうございます。

奄美は今年の7月に世界自然遺産に登録されました。
    持続可能な世界へ
    これからも取り組んで参ります。

又是非奄美大島へお越しください。
    ご宿泊心よりお待ちいたしております。

アメニティ今後検討して参ります。

投稿者さん 2021年10月26日 20:23:40

シンプルな部屋ですが、連泊するには、過ごしやすい機能が満載で自宅にしたいと思いました。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2021年10月29日 16:09:01

ホテルウエストコート奄美2ご宿泊誠にありがとうございます。

『自宅にしたい』なんて
    なんて誉め言葉なのでしょう!!!
    と一人感動を致しております。

温かいお言葉ありがとうございます。

また次回来られた際も
    気持ちよくお過ごし頂けます様に
    努めて参りたいと思います。

またのご宿泊心よりお待ち致しております。

【シングル【禁煙】】

ふぐよしひささんの ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> のクチコミ

ふぐよしひささん [60代/男性] 2021年10月21日 18:02:17

清潔で新しいホテルの設備が良かった。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2021年10月29日 16:06:12

ホテルウエストコート奄美2ご宿泊ありがとうございます。
    気持ちよくお過ごし頂けたようで
    私共も嬉しく思います。

奄美大島も秋の気配を感じるようになりました。

晴れた日はお昼寝がしたくなるようなサラサラした心地よい空気です。
    又是非奄美大島へお越しください。

ホテルウエストコート奄美2ご宿泊心よりお待ち致しております。

【シングル【禁煙】】

ほかろん・げむターラさんの ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> のクチコミ

ほかろん・げむターラさん [60代/女性] 2021年10月06日 14:00:25

シンプルステイにぴったりです
    ・バス停がすぐ
    ・新しく気持ちが良い
    ・大浴場がある
    ・フロント対応が親切
    ビジネスホテルとしてとてもよかったです!

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2021年10月29日 16:02:41

ホテルウエストコート奄美2ご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして当ホテルアピールポイント改めて認識できたように思います。
    空港バスもすぐそばになりますし
    大浴場には男性は乾式サウナ・女性にはミストサウナをご準備致しております。
    ご宿泊の際はぜひご利用ください。

奄美大島へお越しの際はぜひまた当ホテルへお越し頂ければ嬉しいです。
    ご宿泊心よりお待ちいたしております。

【シングル【禁煙】】

_____hiroponさんの ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> のクチコミ

_____hiroponさん [50代/男性] 2021年09月28日 09:09:12

9月19日から3泊しました。
    奄美大島に来た時はいつも利用させていただいてます。
    とにかく立地は最高です。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2021年10月18日 13:27:36

いつもホテルウエストコート奄美2をご利用頂きまして

繁華街、24時間スーパー、お土産コーナーのあるコンビニが
    ホテルから徒歩圏内にあり、
    便利な立地に位置していると自負しております。

最近は観光のお客様も増え、
    繁華街である屋仁川通りもにぎやかになりました^^

最近は気候が変わり朝晩肌寒くなって参りました。
    体調管理が難しくなる時期になりますので、
    お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

_____hiropon様のまたのご来島

投稿者さん 2021年09月16日 01:29:36

築年数も浅く綺麗なホテルです。アメニティも個包装で頂け便利でした。お風呂も気持ち良かったです。やはり大浴場があると旅の疲れも癒せますね。
    繁華街はすぐ違くですが、少し奥にあるので落ち着いてます。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2021年09月17日 18:44:57

この度はホテルウエストコート奄美Ⅱをご利用頂き
    誠にありがとうございます。

大浴場もご利用頂きましてありがとうございます。
    ご旅行での疲れを癒して頂けたようで何よりです。

当ホテルは繁華街がすぐそばにございますが、
    投稿者様のおっしゃるとおり
    一本外れたとおりに位置しているので
    騒音も気にならないのではないかと思います。

奄美の旅はいかがでしたでしょうか?
    また機会がございましたらご来島くださいませ。

【セミダブル【禁煙】】

えんな♪さんの ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> のクチコミ

えんな♪さん [30代/女性] 2021年09月15日 14:20:28

9/13 1泊しました
    ホテルもめちゃくちゃキレイで
    グループ5人、それぞれ1人部屋でゆっくり過ごせました♪
    5部屋同じフロアーにしてくれてたので良かったです!
    大浴場もあってゆっくりのんびり1人の時間で過ごせました!

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2021年09月17日 18:17:32

この度はホテルウエストコート奄美Ⅱをご利用頂き
    誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    大浴場にはサウナも併設しておりますので
    旅の疲れをリフレッシュして頂けたのではないかと思います。

日が暮れると涼しいと感じる日が増えて参りました。
    またぜひ奄美へご来島の際は当ホテルへお越し下さいませ。

【シングル(禁煙)】

Black Swan2014さんの ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> のクチコミ

Black Swan2014さん [40代/女性] 2021年09月15日 08:10:57

このたびも大変お世話になりました。
    アメニティもクオリティーがよく
    お部屋も綺麗です。空気清浄機が各部屋にあり大変ありがたいです。
    フロントもこじんまりしてますが解放感がありアットホームなスタッフに感謝いたします。
    大浴場の利用時間が遅いですがそれ以外は、パーフェクトなのでおすすめです。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2021年09月17日 17:58:43

いつもホテルウエストコート奄美Ⅱをご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も感謝いたします。

お褒めのお言葉頂けて大変嬉しく思います。
    これからも快適にお過ごし頂けますよう
    尽力して参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

またお目にかかれる日を
    スタッフ一同楽しみにしております。

【シングル【禁煙】】

Black Swan2014さん [40代/女性] 2021年09月15日 08:02:19

リピです。
    車もパーキングしやすくお部屋も大変きれいです。
    大浴場が解放感があるのでいつも利用しています。
    17時から利用可能ですが、
    もっと早い時間から利用できないかと思います。
    この数年毎回利用してますが今回初めてポイントカードがあるのを知りました。
    もっと早く知る事ができたら良かったです。
    そう言ったサービスやアナウンスを積極的にして欲しかった。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2021年09月17日 14:19:13

いつもホテルウエストコート奄美Ⅱをご利用下さり
    誠にありがとうございます。

大浴場のお時間に関しましては、
    現状ご希望に添うことが難しく大変申し訳ございません。

メンバーズカードにつきましても、
    ご案内が行き届いていませんでしたこと
    重ねてお詫び申し上げます。

ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
    Black Swan2014様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

素泊まりプラン
    【セミダブル(禁煙)】

ヒロポン8025さんの ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> のクチコミ

ヒロポン8025さん [40代/男性] 2021年09月07日 23:23:23

繁華街の一角で立地よく
    新館で部屋が綺麗。快適な滞在だった。
    共同浴場が2階で階段でいけるのがよい。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2021年09月17日 12:35:59

誠にありがとうございます。

快適な滞在だったとのお言葉大変嬉しく思います。
    これからもより気持良くお過ごし頂けるよう
    スタッフ一同取り組んで参ります。

ぜひまた奄美へご来島の際は
    当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
    ヒロポン8025様のお越しを心よりお待ちしております^^

投稿者さん 2021年09月02日 00:04:25

ⅰで予約してたが大浴場に入りたくてⅡを希望したら対応してもらえた。食事処が近くに何軒かあり利便性が良くコスパが良いホテルと感じた。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2021年09月05日 17:05:09

この度はウエストコート奄美Ⅱをご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。

大浴場のご利用ありがとうございます。
    男子浴場には遠赤外線サウナ、
    女子浴場にはミズトサウナをご準備しております。
    旅の疲れをリフレッシュできましたでしょうか。

ぜひまた奄美へご来島の際は、当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年08月18日 18:32:47

この度は大変お世話になりました。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2021年09月03日 19:39:30

誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

奄美の旅はいかがでしたでしょうか?
    郷土料理や自然やアクティビティ等
    お気に召していただけるものがありましたら幸いです。

ぜひまた奄美へお越しいただければ嬉しく思います。
    ご来島スタッフ一同お待ちしております^^

◆世界自然遺産登録記念♪お得に朝食付プラン※清掃なし

投稿者さん 2021年08月14日 21:18:42

立地、清潔さ、食事全て良いですが、スタッフの皆様が、とても気持ちの良い対応をしてくださいます。
    アメニティもポーラで香りよく、洗面や、バスもきれいで気持ちが良いです。
    お部屋にハンガーが、あるとよいと思いました。
    朝食のけいはんは、とてもおいしかったです。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2021年09月03日 17:46:59

誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    旅の疲れをリフレッシュしていただけるように、
    スタッフ一同これからも笑顔でお出迎えいたします。

お部屋のハンガーですが、
    窓側にハンガーラックをご用意していたのですが
    場所が分かり辛く申し訳ありませんでした。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来島心よりお待ちしております。

朝食付きプラン
    【セミダブル(禁煙)】

sakajさんの ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> のクチコミ

sakajさん [50代/男性] 2021年08月08日 00:37:09

立地も設備も何ら不満はありません。
    価格的には妥当なのかもしれませんが、ここのツインの狭さは、ホテルが新しいだけに際立ちますね。
    室内に椅子も一脚だけ。
    ビジネスユースと割り切ればよいのでしょうが、連泊して寛ぐタイプのホテルではないと思いました。
    南国で部屋に保冷庫しかないというのも…。
    次回はウエストコートの広めのツインを利用してみたいです。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2021年09月03日 14:01:59

誠にありがとうございます。

当ホテルはお部屋の広さがコンパクトとなっておりまして、
    ご滞在中はご不便をお掛け致しましたこと
    大変申し訳ございません。
    冷蔵庫に関しましても重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    sakaj様のまたのご来島スタッフ一同お待ちしております。

【事前カード決済限定】素泊まりプラン
    【ツイン(禁煙)】

(●´з`人´ε`●)さんの ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> のクチコミ

(●´з`人´ε`●)さん [30代/女性] 2021年07月30日 15:37:13

立地文句無し!部屋も綺麗。
    もっと広いツインの部屋があったらよかったな。
    冷凍庫やフルーツナイフも貸し出してくれて助かりました。
    大浴場のミストサウナも良かったです。夜しか入らないのが残念。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2021年08月20日 18:17:31

誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も頂きまして大変嬉しく思います。

当館の大浴場は女性はミストサウナ、
    男性は遠赤外線サウナをご用意しております。
    旅の疲れをリフレッシュしていただけましたでしょうか?
    大浴場の営業時間に関しましては
    ご希望に沿うことができず大変申し訳ございません。

また奄美へご来島の機会がございましたら
    ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

【客室清掃なし】連泊限定ECOプラン素泊り
    【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月28日 23:47:48

急遽仕事が入りwifi速度が心配でしたが、日中はストレスなく利用でき大変助かりました。ダメならスマホでデザリングするつもりが、名瀬は街ながら数社測定した限りクラウド利用は厳しかったです。お部屋は狭いながらも充分。女性大浴場も綺麗だしミストサウナもあり快適でしたが、洗い場が少ないため週末は列が出来ていました。サウナを出て水浴び場がないと死にそうになるので、せめてサウナ専用の蛇口一つでもあればいいのになと思いました。周辺は美味しいご飯屋さんがたくさんあり楽しめました。ホテルのスタッフさんもみな親切で、連泊おすすめです。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2021年07月06日 13:08:54

誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

大浴場ではご不便をお掛けしましたこと
    大変申し訳ありません。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    参考にさせていただきます。

当館の近くが奄美唯一の繁華街となっており
    お食事どころが集まっております。
    お楽しみいただけたとの事で良かったです^^

またの奄美へのご来島お待ちしております。